Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2012 12:54
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||
|
Анастаська
Настюш, это маскирующее средство (зелененькое) для проблемной кожи, когда наносишь его на пятно, то зеленое в сочетании с красным получается такое телесное и пятнышко как то блекнет и становиться менее заметным.
Youli Юль, я с утра пользуюсь минеральной рассыпушкой МК, и поправила только где-то часа в 3 и то только по тому что уж очень хотелось на работе покрасоваться
Тейнт Миракл, взяла самый светлый(010), мне понравился, сразу с тоном кожи так слился...здорово....была в Бон Жоли и в РивГоше спрашивала про Клона не было даже стенда с этой косметикой. |
||||||||||
|
14 Янв 2012 14:21
|
Светлана62
|
|||||||||
|
Девочки,я вчера попробовала масочку Коррес с дикой розой.Она малюсенькая,16 мл.Брала в Летуале,по бриллиантовой карте 381руб.Очень приятная и очень экономичная,хватит на 8-10 раз.По цвету,консистенции и при нанесении на лицо похожа на взбитые сливки.Очень приятная,лицо хорошо разглаживает,освежает,я бы даже сказала оживляет.Убирает серый цвет лица(после трёх ночных смен).При этом не щиплет,не колет,не вызывает прилива крови к лицу.Личико такое ровненькое,гладенькое.Пойду ещё парочку прикуплю.А вот крем под глаза Коррес с энотерой и витамином К1 не привезли(ходила,собственно,за ним).
Настя Анастаська Настёна,попробуй эту маску,она не возрастная,но эффект реально виден сразу.Увлажняет,питает и улучшает. |
||||||||||
|
14 Янв 2012 16:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
Юль, вообще существует такая организация, называется PETA. Она ведёт борьбу за права животных. Официальные списки с "чёрными" и "белыми" фирмами они всё время обновдляют и вывешивают у себя на официальном сайте. И девушка из видео -это просто информация , которую доносят не с написанного листка, а путём визуализации.
а вот как раз-таки Паола Бегун никакого отношения не имеет к правозащитным организациям, и как раз-таки она может пролабировать интересы тех или иных компаний. Она- такое же стороннее лицо. И всё абсолютно относительно. Она вроде как независимое лицо себя позиционирует, но тем не менее сколотила свою "индустрию красоты".И естественно, что её преданные поклоники огромной толпой кинутся скупать её средства. Вообще смысла, как мне кажется, нет развивать этот вопрос в контексте этой темы. Я узнала информацию и поделилась ей с девочками. Никого, замечу не осуждала и не выступала с лозунгами : "Долой Лореаль и Проктер&Гембл!" каждый сделал свой вывод для себя лично. Я ж не хожу по форумам дальше и не заглядываю ко всем в глаза с вопросом, как в рекламе: "А ты заплатил налоги?" )))
как поправляла макияж, видела ))) заметила, что лицо не блестит, пудры на лице так же обнаружено не было под моим вооруженным глазом.
ааа, поняла
да я как раз и зачиталась , думаю, всё, надо взять потестить... и тут про меня вспомнили
возьму, возьму, просто у нас Коррес продают в Стокманне, переться до него надо своего уломать, целая эпопея. но я точно доберусь ))) |
||||||||||
|
14 Янв 2012 19:36
|
Youli
|
|||||||||
Я имела в виду пудру клиник Которая на снимке Пробовала уже? |
||||||||||
|
15 Янв 2012 1:41
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||
Ну да Юляш, я и говорю, утром дома перед выходом рассыпушкой , а на работе Клиник разок и то только лоб. Сегодня решила дома на весь день попробывать тональник ( обычно в выходные не использую ни чего кроме ухода)Что меня удивило больше всего, так это то, что я не ощущала его на лице, до этого какие тоналки были, бывало нанесешь и такое ощущение что у меня как будто на лице какой-то полиэтиленовый пакет, в смысле ощущение парникового эффекта , а тут такой ровный цвет лица весь день так и не отходила от зеркала любовалася собой |
||||||||||
|
15 Янв 2012 2:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Янв 2012 3:39
|
Youli
|
|||||||||
Здорово, что подошло!!!
Поздравляю
Поняла
Если затестишь как-нить исключительно клиник, поделись плиз, впечатлением, собираю по ней отзывы, чтобы определиться на будущем |
||||||||||
|
15 Янв 2012 13:36
|
Пепела
Украина |
|||||||||
Девочки, доказано уже все. Есть также организации по защите животных, такие как http://www.peta.org/ и http://www.vita.org.ru/.Списки производителей, которые проводят опыты на животных или только пользуются веществами, которые тестировались на животных выложены не только в ютюбе или на мейл.ру. При желании можно покопаться на vita.org.ru или peta.org. Насколько я помню, фирма, которая занесена в черный список как использующая вивисекцию, удаляется из списка по прошествии какого-то существенного количества времени. На сегодняшний момент она может и не пользоваться вивисекцией, но быть в списке. И еще, вот есть ролик, в котором сказано, что львиная доля опытов на животных проводится для медикаментозного рынка http://www.vita.org.ru/video/eksvideo/experimental_paradigm.htm |
||||||||||
|
15 Янв 2012 18:33
|
Youli
|
|||||||||
|
Лиляш, такой вопрос по маске, о которой мы выше говорили.
Хочу заказать через инет, стоит больше 50 $.... На сколько ее хватит? Если хотя бы раз в неделю использовать? |
||||||||||
|
15 Янв 2012 21:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||
|
Юль,на очень долго,месяцев на 6 точно,она очень тонким слоем накладывается,практически как крем.Надеюсь,понравится...
|
||||||||||
|
16 Янв 2012 0:21
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
Привет, красотки!
У меня к вам всем такой вопрос, делает ли кто-нибудь из вас чистки у косметолога? И есть ли вообще в них смысл, как думаете? И еще вопрос, буду в ДьютиФри, думаю, что нужно купить что-нибудь на ночь, что посоветуете? |
||||||||||
|
16 Янв 2012 0:42
|
Youli
|
|||||||||
Спасибочки большое!!!! Тогда точно беру!!!!
Я очень долго ее не могла найти в наших магазинах, в том числе и инет магазинах. А тут удача, надеюсь
Как получу, попробую, отпишусь!!!!
Привет,Наташ!
Ты имеешь в виду механическую?
Я делала разок, больше не буду
Это было ооооооочень больно, слезы текли. А хватило, ну на какое то время.... Лучше тогда наверное пиллинг |
||||||||||
|
16 Янв 2012 0:49
|
Nut
41 год |
|||||||||
Да, механическую. Сегодня была у косметолога, по друним косметическим делам)) Она мне говорит, что неплохо бы вам чистку сделать, а я помню, что подружки говорили, что это очень больно. А от пилинга эффект такой же, как думаешь? Он же вроде только поверхностный слой чуть-чуть снимает? |
||||||||||
|
16 Янв 2012 12:08
|
lera.pif
42 года |
|||||||||
|
Девочки, боль при этой чистке может и терпимая, но эффекта ровно на неделю, а потом все по новой(((((((((
|
||||||||||
|
16 Янв 2012 12:22
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
А я регулярно, раз в месяц, делаю чистку - мне нравится
|
||||||||||
|
16 Янв 2012 12:46
|
Youli
|
|||||||||
Я сейчас купила себе проф пиллинг, делаю дома, регулярно раз в неделю...Ну, посмотрим, что будет. Лицо после него все равно очень хорошее становится
Вот, вот, и я о том же, эффект к сожалению не очень долгий
Юльчик, очень может быть, что ты нашла хорошие и качественные ручки Это не тк просто найти такого косметолога, чаще бывает наоборот, плюс последствия
Лиляшик ,с днем Рождения тебя!!!!! Желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же красавицей, молодой девушкой как внешне, так и внутренне!!! Любви, счастья и радости!!!!!
[url=/photo/22]красивые картинки на giffun.ru[/url] |
||||||||||
|
16 Янв 2012 13:52
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
Youli
Да, Юль, это точно - руки решают Лиля, прими, плз, мои наилучшие ! |
||||||||||
|
16 Янв 2012 14:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
16 Янв 2012 14:52
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
Лилечка! С днём Рождения!!! Счастья и здоровья!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051538727.html] [/URL] |
||||||||||
|
16 Янв 2012 15:13
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||
|
16 Янв 2012 18:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
|
16 Янв 2012 21:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||
|
Девочки,вы просто замечательные!!! Спасибо Вам огромное!!! Я вас всех очень лю.....
Юль,пад сталом...Самое необычное пожелание.... |
||||||||||
|
16 Янв 2012 23:17
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
Лилия
Лиль, возьму на себя смелость ответить за всех - мы тебя тоже лю) рада, что повеселила ))) и вдогонку пожелаю как можно больше поводов посмеяться в этом году))) |
||||||||||
|
17 Янв 2012 2:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
|
17 Янв 2012 14:27
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||
Юляш, вчера попробывала с одной Клиник, утром перед выходом на работу нанесла, в обед и перед уходом домой (как обычно). Сегодня утром была минеральная МК, в обед Клиник. Сравнивая их, скажу, что лично для меня больше понравилось когда утром МК , может от того, что способ нанесения у рассыпушки другой |
не было даже стенда с этой косметикой.
своего уломать, целая эпопея. но я точно доберусь )))
, а тут такой ровный цвет лица
весь день так и не отходила от зеркала

[/URL]