Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 21:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Заскочила сказать, что попытки обнаружить "Тайм Зон" в виде лосьона для жирной кожи успехом не увенчались. То ли его нет вообще, то ли не продают просто - не знаю. Обидно, я всё-таки питала надежду |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:12
|
Youli
|
Я не питаю уже
Когда консульт сказала, что в глаза не видела такого и не слышала даже, я поняла, надеятся пока не на что
Думаю, появится, но позже |
|
12 Янв 2012 21:35
|
Амани
|
Упущение, одним словом. |
|
12 Янв 2012 23:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
ну пипец моей следующей зарплатке пришёл по ходу пойду в разнос
значится так...
сегодня купила -таки эту маску себе , посмотрю, что будет )) еще купила Клиник для сухой кожи вот такой новый http://www.ladiesproject.ru/news/novinka-v-lineike-clinique-moisture-surge-nasyshchennyi-krem-dlya-chuvstvitelnoi-i-sukhoi-kozhi-inte такого крема,к оторый мне посоветовала Лиля, не было ((( сказала конультант, что сейчас сняли со стендов во всех магазах этот кремик. Но она меня заверила, что это крем "для лыжников" , очень питательный. показала пробник, он реально ооооочень густой, поэтому я взяла хорошую альтернативу, буду тестить. потом мне дали еще подарочек !!! (отдельное спс Марише, она умеет подарочки выманивать )
целый наборчик с косметичкой из серии repairwear крем для глаз - 7 мл. и сыворотка новая их 15 мл. )))
и...
30 мл., чему я так же несказанно рада
еще купила Метеориты )))) намбар 2 |
|
12 Янв 2012 23:54
|
Амани
|
|
|
13 Янв 2012 0:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
ну да, прямо хоть реально располагает к себе |
|
13 Янв 2012 0:51
|
Лилия
Греция |
Да,они совершенно разные.Без глины я могу обойтись,могу использовать и что то подешевле с глиной.а вот розовая маска отЭстэ-это просто супер...
Возможно...
А ароматы какие в их отдели,прям и кондитерская тебе,и фруктовая лавка и чего только нет...
Ну я про свои маски в этой теме уже много раз писала,поэтому и не повторяюсь...У меня основное это разогревающий пиллинг от Клиник,розовая маска от Эстэ,питательная от Дермалоджика,и глиняная от Эстэ.Есть еще от Диор трехминутная восстанавливающая,но она используется только если идти куда то нужно,а выглядишь ты не очень.
У меня тоже давно такая была,только в плоской баночке, я даже не знала,что они поменяли внешний вид.Да,хорошая маска,даже не маска,а пиллинг...
Настя,это именно пиллинг,я когда покупала,мне так сказала консультант,это даже чувствуется...
Я думаю и тот и другой хорош,но так как ты пользуешься тональным,то для лучшего очищения все таки лучше возьми 1
А я то же самое смотрю в Эстэ,куда подевались все маски и пиллинги?
Ну Насть,не скажи,я тут уже 15 лет,я Коррес попробовала лет 10 тому назад,просто.то что было тогда для моей тогдашней кожи мне не понравилось,а вот сейчас подошло просто отлично.Вообще серия Квертцетин Дуб считается самой лучшей,она и дороже всех остальных,даже дороже чем Олива Рожь,которые после 50 лет.
Мариш,как жалко...Ну турки греков совсем не жалуют,да как и греки турков...
Нет,я даже не пробовала...А из люкса что тебе доступнее?
Настя,молодец какая,поздравляю...
Это ж после 45...А для твоего возраста у них не было подарков?
Настюш,очень надеюсь,что тебе все подойдет и понравится... |
|
13 Янв 2012 1:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
да я не только про эту тему говорю, а вообще впринципе, у подружек . )))
ну уже купила))) там написано,что для всех типов кожи. опробую, расскажу
сегодня подумала-подумала , и не стала брать,у нас продают салициловые тоники без спирта с такой же концентрацией салицилки, как и в Mild Lotion 0,5 %. разница в цене колоссальная.
вообще странно. в Кларансе сегодня маски смотрела, тоже в упор ничего не увидела. надо посмотреть у них на офиц.сайте, не верится, что ни одной масочки нет. наверняка я слепая.
я к тому, что в России Коррес как появился, то его очень пиарилии в Воге, и в Мари Клер, повсюду кароче. Естественно, хочешь-не хочешь, заметишь. Но при этом нигде никогда отзывов не видела, увидела только, что здесь отзывы пошли недавно. а кверцетин дуб-это возратсная серия уже?
о, мерсииии. Возлагаю на него определенные надежды
были, но какие-то бестолковые. Сыворотку буду на носогубки мазать, посмотрю , может поможет. Если есть проблема, то уже хочется с ней бороться, и пофиг, для какого возраста. хоть бы что помогло
а кремик для глаз - маман может отдам.
ооо, тоже вся в нетерпении |
|
13 Янв 2012 8:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Лилия
Лиля , это которая Essential ? Девочки Кто-нибудь вообще пользуется DIOR ??? Что посоветуете? |
|
13 Янв 2012 18:09
|
marinochka1978
47 лет stambul |
да я знаю,хотя мы летом планируем к вам в Грецию
НУ,наверное Есте Лаудер или что там еше есть..?
самое главное,чтоб деиствовало... |
|
14 Янв 2012 0:38
|
Татик
48 лет Пенза |
|
14 Янв 2012 0:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
поздравляю , подарочки , да себе любимой - это так приятно!!! |
|
14 Янв 2012 0:49
|
marinochka1978
47 лет stambul |
Поздравляю!!! pokupochki superrrr |
|
14 Янв 2012 1:19
|
Татик
48 лет Пенза |
|
Девули
|
|
14 Янв 2012 3:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
с покупёшками
Тейнт Миракл хороший крем , но больше не возьму (по этическим соображениям) а Клиник кремик в тубе маленький -это СПФ блок или что это ? |
|
14 Янв 2012 3:33
|
Youli
|
|
Танюш, с покупками!!!
Пудра тебе подошла? Как на лице, а то Мариша разочаровалась
Как у тебя на коже она ведет в течении дня
Ланкомовский тональный крем, как называется?
Настя, я конечно, не хочу опять подымать эту темку, но....вот давайте будем объективны Не будем кидать друг в друга тапки, а трезво и рассудительно посмотрим на ситуацию, договорились?
Вот смотри, что такое ролик на ютуб??? Да это каждый может снять и забросить в инет. Где доказательства? Лореаль, ланком...в черном списке...Почему??? Потому что какая то особа так решила преподнести инфо, вызывая у нас жалость к животным??? За такие голословные обвинения можно и в суд подать, не так ли??? Все знают, какие в Америке законы. Мышь не проскочит живой, если что... Паола Бегун, в своей бьютипедии приводит список фирм, которые тестируют, которые НЕ тестируют на животных, и которые находятся в статусе НЕ известно. Так вот, в этом статусе НЕ известно, есть и Лореаль и Ланком!!! А вот, к слову в статусе ТЕСТИРУЮТ, есть дорогущая фирма ЛА -ПРЕЙРИ
Я вот этой информации доверяю, а не ролику на ютуб, а ты??? |
|
14 Янв 2012 3:40
|
Амани
|
Внесу здесь все-таки комментарий, с позволения участниц Настена видела, как я подправляла макияж. Может быть, она со стороны мнение скажет (только честно) Может быть, мне только кажется, что пудра ведет себя не идеально?
Пометка: у меня все-таки жиииирная Т-зона |
|
14 Янв 2012 3:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
на них не написано что они не тестили на животных....... |
|
14 Янв 2012 4:01
|
Youli
|
Не совсем поняла тебя....
Они в статусе НЕ известно. Где и что написано должно быть? А если НЕ известно, значит сказать, что они проводят тесты НЕ верно |
|
14 Янв 2012 4:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
такую информацию ,как НЕ тестирование на животных скрывать ни кто не будет, т.к. это огромный + , а раз не написано ни чего вообще значит умалчивают или есть что скрывать!!!Но на самом деле раньше без таких тестов было не обойтись, а вот сейчас всё по другому и многие всё же стремятся к экологии ,здоровой пищи , а так же хорошей ,органической без химии косметике!Вот и всё ,что я хотела сказать........
без всяких обид Юль
у каждого здесь есть своё мнение! Ты вот мне лучше скажы ты Диор пробовала что-нибудь? |
|
14 Янв 2012 4:41
|
Амани
|
А в Штатах есть ограничения на такую продукцию? Настя рассказывала, этот запрет действует в странах ЕС А если в Америке, как и у нас, аналогичного запрета нет, то кто будет придавать этому значение? То, что не запрещено законом - разрешено.
Без экспериментов над животными и сейчас не обойтись в ряде случаев. Но производство рядовых кремов и средств для чистки унитаза к этому ряду точно не относится Просто недобросовестные производители экономят, пользуясь лазейками в законах И эта экономия наверняка относится и к другим аспектам |
|
14 Янв 2012 4:41
|
Youli
|
Какие обиды могут быть?
Конечно, мнения у всех разные. Я, как и прежде, всего лишь высказала свое, и привела небольшие, но доказательства своих слов.
Конечно, статус Не известно, может подразумевать как да, так и нет. Вот и все, что хотела сказать я в свою очередь
Пробовала блеск, классный, очень даже
Он шел как уходовый на губах был как шелк, и держался отлично
Но не покупаю больше по очень банальной причине, оооочень дорогой
Может когда-нить...
А ты? |
|
14 Янв 2012 4:53
|
Youli
|
Может и так
Я просто напросто хотела сказать, что не стоит спешить ставить клеймо на том, что еще не доказано...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678597543.html] [/URL]
А уж право выбора, покупать или нет, это уже личное дело каждого |
|
14 Янв 2012 4:57
|
Амани
|
Это точно.
Вдвойне точно. Но лично я - как потребитель - не хочу, чтобы на мне экономили за мои деньги. Если производитель жалеет деньги на нормальные исследования - почему я ему должна платить? Ладно, концерн Эстэ, как видно из списка, не тестирует... Кларанс тоже... Шанель... Диор... В общем, выбор есть. |
|
14 Янв 2012 5:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
я нет, у меня подарочная карта в определённое место ,и там из всего что я для себя нашла это Диор, Клиник(что я болйше не хочу) и Коррес Вот и не знаю что взять .......... |
(отдельное спс Марише, она умеет подарочки выманивать )
вообще странно. в Кларансе сегодня маски смотрела, тоже в упор ничего не увидела. надо посмотреть у них на офиц.сайте, не верится, что ни одной масочки нет. наверняка я слепая.

[/URL]