Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Тори.я писал(а):
55 $ пипец......

ну у нас то тоже огого..55 лс Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
lilidzhan

lilidzhan писал(а):
Тори.я писал(а):
55 $ пипец......

ну у нас то тоже огого..55 лс

ну так я ж от туда Wink Wink Wink , знаем , знаем.........

11 Янв 2012 12:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиляша , поехала за Коррес и была такккккккк разочарована........
Во-первый он дороже чем Есте Лаудер

В субботу сравнивала цены в магазине. К сожалению Эсте Лаудер подорожала и разницы теперь нет, где покупать, либо в магазине, либо на их странице в инете.
Разница между сывороткой Коррес "Quercetin & Quak"(очень надеюсь в правильном написании Embarassed ) и ANR Эсте Лаудер составляет 25 евро в пользу Корреса. Это у нас. От сыворотки я в восторге! Это будет моя следующая покупка, как только закончится ANR.

11 Янв 2012 13:12

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а кто в курсе, это что за новиночка ?
http://www.rivegauche.ru/news/promo/podarki-ot-estee-lauder

Лиль, хотела у тебя спросить, ты пробовала что-то из греческой продукции Fresh Line?
очень мне нравится, что там маски для лица на развес, с минимальным сроком хранения. в журнале вычитала , нахваливали сыворотку с эффектом ботокса, вроде как мимические морщины заполняет и стоит за 30 мл где-то 35 $ со скидкой.
http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=product&target=406&parent=134
может потом попробовать как-нибудь. Девчонки, кстати, какими масками для лица (увлажняющие, питательные) вы пользуетесь ? какие вам нравятся и не очень ?

11 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Тори.я писал(а):
ну так я ж от туда , знаем , знаем.......

прикинь, я своей подружке на пароме в дьюти фри брала канибо у нас он 52 или 55 лс, а на пароме 40 с копейками. я чуть не оболдела. нет точнее я оболдела Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
В субботу сравнивала цены в магазине. К сожалению Эсте Лаудер подорожала и разницы теперь нет, где покупать, либо в магазине, либо на их странице в инете.

А раньше как было? В инете дешевле можно было взять?
Анастаська писал(а):
Девчонки, кстати, какими масками для лица (увлажняющие, питательные) вы пользуетесь ? какие вам нравятся и не очень ?

Ты имеешь в виду покупные или самопальные Embarassed

11 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Ты имеешь в виду покупные или самопальные

покупныеее Embarassed

11 Янв 2012 16:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
покупныеее

Если говорить о ЭЛ, очень много хвалебных отзывов слышала, читала об этой
http://www.esteelauder.ru/product/687/3231/Resilience-Lift-Extreme/index.tmpl
Сама хотела много раз купить, но не часто она у нас в продаже Embarassed

Сама пользовалась вот этой
http://www.esteelauder.ru/product/687/9491/Hydra-Complete/index.tmpl
Хорошая good2

11 Янв 2012 17:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
А раньше как было? В инете дешевле можно было взять?

в магазине брала на 15% дешевле, чем в интернете.

11 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Хорошая

оо, гранд мерси, посмотрю, что у нас есть в продаже

11 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська
Анастаська писал(а):
Девчонки, кстати, какими масками для лица (увлажняющие, питательные) вы пользуетесь ? какие вам нравятся и не очень ?

У меня комбинированная кожа и на носу поры ! масок штук 5 наверное ...... обажаю маски .
Нашла для себя именно для очищения и сужения пор (угрей) маски из Спa продукции
и Origins.
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P297524&categoryId=C24736
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P297551&categoryId=RPYMAL&shouldPaginate=

11 Янв 2012 22:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анастаська писал(а):
Лиль, хотела у тебя спросить, ты пробовала что-то из греческой продукции Fresh Line?

Настя,пару раз я покупала их мыло,которое на вес продается с разными добавками для лица,конечно,классный и необычный вид(его нарезают при тебе на куски),запах привлекательный,но! смылилось это мыло в 5 раз быстрее чем обычное,на мыльнице растекалось,в какой то момент им просто невозможно стало пользоваться.Я брала мыло для лица с эффектом скраба,ничего необычного не заметила,то же самое что и у остальных брендов,только в 3 раза дороже...
Youli писал(а):
Если говорить о ЭЛ, очень много хвалебных отзывов слышала, читала об этой
http://www.esteelauder.ru/product/687/3231/Resilience-Lift-Extreme/index.tmpl

Моя любимая... girl_in_love Но Насте еще по-моему рано...

11 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Моя любимая... Но Насте еще по-моему рано...

Да, я помню, ты всегда о ней говорила Wink
Тоже вот хочу взять попробовать Embarassed
Помнишь, у тебя еще была с глиной, но ее сняли с производства. Если сравнивать с этой розовой...То какой отдашь предпочтение? Или у них разные направления? Embarassed

11 Янв 2012 23:44

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
У меня комбинированная кожа и на носу поры ! масок штук 5 наверное ...... обажаю маски .
Нашла для себя именно для очищения и сужения пор (угрей) маски из Спa продукции и Origins

поры я очищаю сначала скрабиком слабеньким где-то раз в 2 недели, потом разогревающую маску на Т-зону наношу, она типа разогревает кожу, и смываю, смазываю глиной или грязевой маской, чтобы вытащило "разогретое сало" Girl haha и стянуло поры. мне этот метод нравится.
вообще если кожа позволяет, то можно прям хорошо распарить лицо и глиной. у меня кожа, склонная к куперозу, парить нельзя(((
Лилия писал(а):
смылилось это мыло в 5 раз быстрее чем обычное,на мыльнице растекалось,в какой то момент им просто невозможно стало пользоваться

мне подарили из Lush мыло , тоже смыливается моментально. wacko1
может это бич всех "типа натуральных" мыльц?
но баночки-скляночки и вообще презентация товара у них просто улёт, на мой вкус girl_in_love girl_in_love
может чего куплю потом попробовать.
завтра пойду с Амани за кремиком Клиник Yahoo! girl_in_love
Лилия писал(а):
Но Насте еще по-моему рано...

ну да, это уже более серьёзная артиллерия, надо что-то полегче найти.
просто кого не спрошу, мало кто что о масках говорят.. странно как-то. не пользуется народ ими что ли unknown хотя мне казалось, что как минимум 3 маски: очищающая, увлажняющая и питательная должны быть у всех .может это не так важно ?

12 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Анастаська писал(а):
Девчонки, кстати, какими масками для лица (увлажняющие, питательные) вы пользуетесь ?

я неделю назад купила от Clarins "Hydra Quench Cream-Mask", увлажняющая маска в голубом тюбике. Делала 1 раз, вроде нормально. Ещё взяла от Estee Lauder "Perfectly Clean "пиллинг. Вот он больше понравился, чем 7 Day пиллинг от Клиник.
Ещё от Lancaster есть маска как в капсулах, на лето отличная вещь! В моём альбоме есть фото. Сужает поры, лицо потом приятно матовое.
Ещё такая вещь заканчивается.
Фото

Сперва наносишь как маску, а через несколько минут смываешь и и при этом массируешь лицо как при пиллинге. Мне нравится. good2

12 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ещё от Lancaster есть маска как в капсулах, на лето отличная вещь

только на лето ? почему? лёгенькая ?
MitzeKatze писал(а):
Сперва наносишь как маску, а через несколько минут смываешь и и при этом массируешь лицо как при пиллинге.

но это маска, правильно? не пилинг ? просто пилинг у меня есть, а смоей кожей я вообще редко его юзаю.
надо завтра будет посмотреть
спасибки Romashki

12 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):

Тори.я писал(а):
Нашла для себя именно для очищения и сужения пор (угрей) маски из Спa продукции и Origins

поры я очищаю сначала скрабиком слабеньким где-то раз в 2 недели,

да я тоже скрабом в ночале , у меня сейчас кроме Естее ещё рисовый скраб(это что то)

MitzeKatze

MitzeKatze писал(а):
Сперва наносишь как маску, а через несколько минут смываешь и и при этом массируешь лицо как при пиллинге. Мне нравится.

Такого плана у Естее есть
http://www.esteelauder.com/product/689/4528/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Repair-Serums/Idealist/Dual-Action-Refinishing-Treatment/index.tmpl
good2 good2 good2

12 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а еще вопросик Embarassed
Лиль, как думаешь, может мне взять тоник Клиник отшелушивающий , номер 1 или там еще до 1 есть тоник . Он слабенький или нет?

сейчас смотрю, в Клинике всего 2 маски- для жирной кожи и против тусклости. и всёёёё!!! я в шоке, как-то печально

12 Янв 2012 0:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
смазываю глиной или грязевой маской, чтобы вытащило "разогретое сало" и стянуло поры. мне этот метод нравится.
вообще если кожа позволяет, то можно прям хорошо распарить лицо и глиной. у меня кожа, склонная к куперозу, парить нельзя(((

я тоже как раз не парю , а глиненные мне конечно тоже очень нравятся!Вот как раз прикупила новую масочку и поражена её эфектом, не по теме конечно _ Thai Tannaka&Seaweed Face Mask
и ещё у Коррес по описанию должна быть хорошая маска для смешанной кожи!Я вот всё смотрю на неё , но у меня сейчас предостаточно , но как закончится первая сразу буду тестить от Коррес! Girl haha

12 Янв 2012 0:36

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
Thai Tannaka&Seaweed Face Mask

на косметисте посмотрела. таких у нас и не видела в продаже. красивый.
Но эффект от глиняных масок в принципе одинаково хороший, поэтому я покупаю обычную глину в аптеке, и сама ее развожу , например, ромашковым отваром. и все дела good2

12 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Анастаська писал(а):
только на лето ? почему? лёгенькая ?

на зиму всё же лучше увлажнение, а это стягивает поры. Кожу зимой сильно мне сушит. А летом, когда лицо как блин сияет, в самый раз! Girl haha
Анастаська писал(а):
но это маска, правильно?

на тюбике стоит,что это маска.
Анастаська писал(а):
спасибки

Friends
Тори.я писал(а):
http://www.esteelauder.com/product/689/4528/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Repair-Serums/Idealist/Dual-Action-Refinishing-Treatment/index.tmpl

да, на неё давно заглядываюсь, но блин, 60 евро...Когда-нибудь всё равно куплю....

12 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська

Анастаська писал(а):

Тори.я писал(а):
Thai Tannaka&Seaweed Face Mask

на косметисте посмотрела. таких у нас и не видела в продаже. красивый.
Но эффект от глиняных масок в принципе одинаково хороший, поэтому я покупаю обычную глину в аптеке, и сама ее развожу , например, ромашковым отваром. и все дела

Да ,я кстате начитавшись и соблазнилась, но скажу честро без всяких реклам - это моя самая лудшея маска,если учитывать эфект!!!!! Wink Wink Wink Wink

MitzeKatze писал(а):

Тори.я писал(а):
да, на неё давно заглядываюсь, но блин, 60 евро...Когда-нибудь всё равно куплю....

да у нас тоже дорогая, но она очень экономичная , её очень не много нужно на лицо

12 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
сразу буду тестить от Коррес!

я вот давно на Коррес смотрю, еще до того, как Лиля начала пользоваться. сначала в журналах рекламировали, что открылся бутик их. ну мне очень пафосным казалась. Потом стали и в Стокмане продавать. я шампуни брала на подарок свекрови.ну от нее отзывов вряд ли стоит ждать.
надо пошерстить на их стендах всё-таки Embarassed
MitzeKatze писал(а):
а это стягивает поры. Кожу зимой сильно мне сушит

тогда мне это однозначно нет, у меня кожа и так комби, склонная к сухости ((( блиннн
MitzeKatze писал(а):
да, на неё давно заглядываюсь, но блин, 60 евро

блин, реально за маску столько бабосов wacko1 я просто никогда дорогие маски не брала, даже не знаю, ждать хоть эффекта за эти деньги, или тоже самое, что от самопальных или дешёвеньких
хз
Тори.я писал(а):
это моя самая лудшея маска,если учитывать эфект!!!!!

блин, ну теперь меня начинаешь соблазнять. wacko1 только у нас я их не видеоа, надо гуглить

12 Янв 2012 2:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):

Тори.я писал(а):
это моя самая лудшея маска,если учитывать эфект!!!!!

блин, ну теперь меня начинаешь соблазнять.

да,так и знала!!!???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня после первого применения щёки вообще затянулись и на носу стало гораздо меньше, но это конечно вместе с Есте !!!!! Wink Wink Wink Wink Wink

Анастаська писал(а):
только у нас я их не видеоа, надо гуглить

здесь я тебе ни чем помочь не смогу , я сама в "лавке" заказываю а ещё вот здесь может тебе пригодится.....
http://lemgras.ru/maski-dlya-lica/view-all-products.php

Анастаська писал(а):
надо пошерстить на их стендах всё-таки

good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Янв 2012 18:20

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Лиль привет,к моему большому сожалению продукчю КОРРЕС тут как 1 год не продают,мол не пошла,посоветуи мне пожалуыста что-нибудь другое,магазин ,где продовали КОРРЕС теперь L'Occitane продают,сказали тоже самое,но хотела ,всеж с тобою посоветоваться ,что делать.. Romashki

Наверх