Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2012 20:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ну у нас то тоже огого..55 лс |
||||||||
|
10 Янв 2012 20:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
lilidzhan
ну так я ж от туда , знаем , знаем......... |
||||||||
|
11 Янв 2012 12:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
В субботу сравнивала цены в магазине. К сожалению Эсте Лаудер подорожала и разницы теперь нет, где покупать, либо в магазине, либо на их странице в инете. Разница между сывороткой Коррес "Quercetin & Quak"(очень надеюсь в правильном написании ) и ANR Эсте Лаудер составляет 25 евро в пользу Корреса. Это у нас. От сыворотки я в восторге! Это будет моя следующая покупка, как только закончится ANR. |
||||||||
|
11 Янв 2012 13:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
а кто в курсе, это что за новиночка ?
http://www.rivegauche.ru/news/promo/podarki-ot-estee-lauder Лиль, хотела у тебя спросить, ты пробовала что-то из греческой продукции Fresh Line? очень мне нравится, что там маски для лица на развес, с минимальным сроком хранения. в журнале вычитала , нахваливали сыворотку с эффектом ботокса, вроде как мимические морщины заполняет и стоит за 30 мл где-то 35 $ со скидкой. http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=product&target=406&parent=134 может потом попробовать как-нибудь. Девчонки, кстати, какими масками для лица (увлажняющие, питательные) вы пользуетесь ? какие вам нравятся и не очень ? |
||||||||
|
11 Янв 2012 16:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
прикинь, я своей подружке на пароме в дьюти фри брала канибо у нас он 52 или 55 лс, а на пароме 40 с копейками. я чуть не оболдела. нет точнее я оболдела |
||||||||
|
11 Янв 2012 16:26
|
Youli
|
|||||||
А раньше как было? В инете дешевле можно было взять?
Ты имеешь в виду покупные или самопальные |
||||||||
|
11 Янв 2012 16:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
покупныеее |
||||||||
|
11 Янв 2012 16:54
|
Youli
|
|||||||
Если говорить о ЭЛ, очень много хвалебных отзывов слышала, читала об этой http://www.esteelauder.ru/product/687/3231/Resilience-Lift-Extreme/index.tmpl Сама хотела много раз купить, но не часто она у нас в продаже
Сама пользовалась вот этой http://www.esteelauder.ru/product/687/9491/Hydra-Complete/index.tmpl Хорошая |
||||||||
|
11 Янв 2012 17:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
в магазине брала на 15% дешевле, чем в интернете. |
||||||||
|
11 Янв 2012 17:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
оо, гранд мерси, посмотрю, что у нас есть в продаже |
||||||||
|
11 Янв 2012 20:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Анастаська
У меня комбинированная кожа и на носу поры ! масок штук 5 наверное ...... обажаю маски . Нашла для себя именно для очищения и сужения пор (угрей) маски из Спa продукции и Origins. http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P297524&categoryId=C24736 http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P297551&categoryId=RPYMAL&shouldPaginate= |
||||||||
|
11 Янв 2012 22:00
|
Лилия
Греция |
|||||||
Настя,пару раз я покупала их мыло,которое на вес продается с разными добавками для лица,конечно,классный и необычный вид(его нарезают при тебе на куски),запах привлекательный,но! смылилось это мыло в 5 раз быстрее чем обычное,на мыльнице растекалось,в какой то момент им просто невозможно стало пользоваться.Я брала мыло для лица с эффектом скраба,ничего необычного не заметила,то же самое что и у остальных брендов,только в 3 раза дороже...
Моя любимая... Но Насте еще по-моему рано... |
||||||||
|
11 Янв 2012 23:23
|
Youli
|
|||||||
Да, я помню, ты всегда о ней говорила
Тоже вот хочу взять попробовать
Помнишь, у тебя еще была с глиной, но ее сняли с производства. Если сравнивать с этой розовой...То какой отдашь предпочтение? Или у них разные направления? |
||||||||
|
11 Янв 2012 23:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
поры я очищаю сначала скрабиком слабеньким где-то раз в 2 недели, потом разогревающую маску на Т-зону наношу, она типа разогревает кожу, и смываю, смазываю глиной или грязевой маской, чтобы вытащило "разогретое сало" и стянуло поры. мне этот метод нравится.
вообще если кожа позволяет, то можно прям хорошо распарить лицо и глиной. у меня кожа, склонная к куперозу, парить нельзя(((
мне подарили из Lush мыло , тоже смыливается моментально.
может это бич всех "типа натуральных" мыльц? но баночки-скляночки и вообще презентация товара у них просто улёт, на мой вкус
может чего куплю потом попробовать. завтра пойду с Амани за кремиком Клиник
ну да, это уже более серьёзная артиллерия, надо что-то полегче найти. просто кого не спрошу, мало кто что о масках говорят.. странно как-то. не пользуется народ ими что ли хотя мне казалось, что как минимум 3 маски: очищающая, увлажняющая и питательная должны быть у всех .может это не так важно ? |
||||||||
|
12 Янв 2012 0:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
я неделю назад купила от Clarins "Hydra Quench Cream-Mask", увлажняющая маска в голубом тюбике. Делала 1 раз, вроде нормально. Ещё взяла от Estee Lauder "Perfectly Clean "пиллинг. Вот он больше понравился, чем 7 Day пиллинг от Клиник. Ещё от Lancaster есть маска как в капсулах, на лето отличная вещь! В моём альбоме есть фото. Сужает поры, лицо потом приятно матовое. Ещё такая вещь заканчивается. Сперва наносишь как маску, а через несколько минут смываешь и и при этом массируешь лицо как при пиллинге. Мне нравится. |
||||||||
|
12 Янв 2012 0:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
только на лето ? почему? лёгенькая ?
но это маска, правильно? не пилинг ? просто пилинг у меня есть, а смоей кожей я вообще редко его юзаю. надо завтра будет посмотреть спасибки |
||||||||
|
12 Янв 2012 0:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
да я тоже скрабом в ночале , у меня сейчас кроме Естее ещё рисовый скраб(это что то) MitzeKatze
Такого плана у Естее есть http://www.esteelauder.com/product/689/4528/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Repair-Serums/Idealist/Dual-Action-Refinishing-Treatment/index.tmpl |
||||||||
|
12 Янв 2012 0:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
а еще вопросик
Лиль, как думаешь, может мне взять тоник Клиник отшелушивающий , номер 1 или там еще до 1 есть тоник . Он слабенький или нет? сейчас смотрю, в Клинике всего 2 маски- для жирной кожи и против тусклости. и всёёёё!!! я в шоке, как-то печально |
||||||||
|
12 Янв 2012 0:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
я тоже как раз не парю , а глиненные мне конечно тоже очень нравятся!Вот как раз прикупила новую масочку и поражена её эфектом, не по теме конечно _ Thai Tannaka&Seaweed Face Mask и ещё у Коррес по описанию должна быть хорошая маска для смешанной кожи!Я вот всё смотрю на неё , но у меня сейчас предостаточно , но как закончится первая сразу буду тестить от Коррес! |
||||||||
|
12 Янв 2012 0:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
на косметисте посмотрела. таких у нас и не видела в продаже. красивый. Но эффект от глиняных масок в принципе одинаково хороший, поэтому я покупаю обычную глину в аптеке, и сама ее развожу , например, ромашковым отваром. и все дела |
||||||||
|
12 Янв 2012 0:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
на зиму всё же лучше увлажнение, а это стягивает поры. Кожу зимой сильно мне сушит. А летом, когда лицо как блин сияет, в самый раз!
на тюбике стоит,что это маска.
да, на неё давно заглядываюсь, но блин, 60 евро...Когда-нибудь всё равно куплю.... |
||||||||
|
12 Янв 2012 0:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Анастаська
Да ,я кстате начитавшись и соблазнилась, но скажу честро без всяких реклам - это моя самая лудшея маска,если учитывать эфект!!!!!
да у нас тоже дорогая, но она очень экономичная , её очень не много нужно на лицо |
||||||||
|
12 Янв 2012 1:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я вот давно на Коррес смотрю, еще до того, как Лиля начала пользоваться. сначала в журналах рекламировали, что открылся бутик их. ну мне очень пафосным казалась. Потом стали и в Стокмане продавать. я шампуни брала на подарок свекрови.ну от нее отзывов вряд ли стоит ждать. надо пошерстить на их стендах всё-таки
тогда мне это однозначно нет, у меня кожа и так комби, склонная к сухости ((( блиннн
блин, реально за маску столько бабосов я просто никогда дорогие маски не брала, даже не знаю, ждать хоть эффекта за эти деньги, или тоже самое, что от самопальных или дешёвеньких
хз
блин, ну теперь меня начинаешь соблазнять. только у нас я их не видеоа, надо гуглить |
||||||||
|
12 Янв 2012 2:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
да,так и знала!!!???? У меня после первого применения щёки вообще затянулись и на носу стало гораздо меньше, но это конечно вместе с Есте !!!!!
здесь я тебе ни чем помочь не смогу , я сама в "лавке" заказываю а ещё вот здесь может тебе пригодится..... http://lemgras.ru/maski-dlya-lica/view-all-products.php
|
||||||||
|
12 Янв 2012 18:20
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||
|
Лиль привет,к моему большому сожалению продукчю КОРРЕС тут как 1 год не продают,мол не пошла,посоветуи мне пожалуыста что-нибудь другое,магазин ,где продовали КОРРЕС теперь L'Occitane продают,сказали тоже самое,но хотела ,всеж с тобою посоветоваться ,что делать..
|
) и ANR Эсте Лаудер составляет 25 евро в пользу Корреса. Это у нас. От сыворотки я в восторге! Это будет моя следующая покупка, как только закончится ANR.
Но Насте еще по-моему рано...
хотя мне казалось, что как минимум 3 маски: очищающая, увлажняющая и питательная должны быть у всех .может это не так важно ?