Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2012 18:31
|
Youli
|
|||||
А, поняла. Я думала это что-то для лица |
||||||
|
09 Янв 2012 19:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
оно для лица
я для себя открыла замечательное тональное средство - виталюмьер акуа от шанель. я не фанат тоналок, и до недавнего времени ими не пользовалась, но зимой моя кожа погано бледного цвета так сказать, раньше я ходила в солярий. но как-то больше не хочется. так вот, девочкам у кого проблемная кожа - это хорошая вещь. хорошо выравнивает тон, на ощуп просто божественно, скрывает все неровности цвета если таковы есть (а у меня очень долго проходят точки от прыщиков ), самое главное опять же для меня - не забивает мои поры. когда первый раз отходила весь рабочий день, и по приходу домой смыла я оболдела какое красивое у меня лицо, такой здоровый цвет, первое что пришло в голову - не до конца смыла. помылась опять, протёрла лосьёном - всё чисто, но лицо так и сияет. ещё если говорить о шанель ( насколько я поняла они не тестят свою косметику на животинках ) то если у вас нет таких дибильных точек"после прыщавости" как я это называю то хорошо также и просто крем с тоном хидрамакс, не помню писала ли я о нём. пока осень была я им пользовалась - супер, увлажняет и цвет лица хороший, к сожалению потом я не смогла устоять против шоколада, и как итог хидрамакс мне не подходит - точки более яркими становятся с нанесением крема - аля - я - загорелая, если их корректором замазать то крем напрочь его "смывает"
ещё у меня есть тональник от ЭЛ но в виде пробников, double wear light - вот от него у меня в тот же день прыщички появляются. он очень плотный по текстуре, сильно матирует, хорошо "маскирует" - я им мажусь на выступления, тогда при свете сафитов кожа не блестит (все флюидные либо увлажняющие тонаки обязательно будут блестеть) вот такой мини обзор дабы разбавить кремовые истории с ними у меня всё проще ЭЛ оказался жирноват, Ланком тоже плотный даже хидроджен или как его. так что я теперь на крем гелях либо флюидиках. кст Кларинс у меня с спф 15, хорош для лета - попитательней чем тот же клиник, я всё время на пляже валяюсь ну люблю я море ничё не поделаешь, поэтому надо подпитывать личико |
||||||
|
09 Янв 2012 20:13
|
Youli
|
|||||
Я давно когда то хотела его купить, но консульт отпугнула, типа он только для сухой, вот я и не купила, у меня никак не сухая. А у тебя вроде тоже не сухая? Не дает блеск? Кстати, аква - это же вроде новинка, интересно тогда, чем от классической версии отличается?
Да знаю, знаю. Оно у меня было
Я думала это гель, в виде крема |
||||||
|
09 Янв 2012 20:35
|
lilidzhan
|||||
всё что не даёт блеск - матирует и тяжелит - следовательно поры забиты. ну к концу дня лоб мож слегка и поблёскивает. но я довольна тем что прыщи не появляются, поэтому мне на блеск феолетово. мне даже космитолог не советует матирующие средства - пудры в том числе
и крем гель есть название сказать?
да новинка, от классической чесно не знаю. так, я девочка не ленивая, пошла и посмотрела - ничё не блестит я его намазала где-то в часов 8 утра.
а ты вообще пудрами пользуешься? я вот по одной простой причине нет - тотгда капец прыщички моментально в тот же вечер высыпит. не нашла я пока ничё идеального..и мне как-то стрёмно купить что-то а оно не подойдёт, я только иногда подсветляющей пользуюсь вечером если мероприятие |
||||||
|
09 Янв 2012 20:40
|
Youli
|
|||||
Может ты и права, хотя если подобрать флюид под свой тип кожи, может и не будет блеска?
Почитала отзывы, пищат в основном те, у кого сухая кожа... Еще пишут, надо обязательно взбалтывать, иначе расслаивается.... И дозатора нет Ты его как выливаешь? |
||||||
|
09 Янв 2012 20:47
|
lilidzhan
|||||
вода выливается да взбалтывать надо
не знаю, просто я исходила из того что и кремами я флюидными пользуюсь что поры не забить, следовательно мне и тональник лёгкий нужен. ну и космитолог добро дала, я ей всё приношу затестить и сказать что меня ждёт
он кстати не льётся как из ведра, надо поднажать. по капельки на кончики пальцев - разтираю пальцами - кисточкой как-то не выходит, а вот ЭЛ наоборот кисточкой лучше. этот шанель такой жиденьких оч легко. кст вспомнила что когда я выбирала я прямо консультанту и сказала хочу тональник но такой чтоб поры не забивал, что-то очень лёгкое - она мне и посоветовала этот виталюмьер. я и тогда про него уже слышала, затестила и решила взять |
||||||
|
09 Янв 2012 21:00
|
Youli
|
|||||
Рассыпушкой, мне нравится
Очень очень легкая на лице
Молодец, не ленивая девочка
Спасибо за подробные разъяснения, думаю, попробую на тестере как нить |
||||||
|
09 Янв 2012 21:06
|
lilidzhan
|||||
надо мне тож подобрать, хотя б для фоток, а то вот видишь на авке эт я только намазлась но изза того что тоналка флюидная при вспышке блещу,вся
а у вас нельзя прийти и попросить намазать? |
||||||
|
09 Янв 2012 22:11
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Лиль, очень хвалят тоналки и пудры и рассыпные и кмпактные от вышеупомянотой тобой марки Канебо. Но цены, конечно высокие! |
||||||
|
09 Янв 2012 23:44
|
lilidzhan
|||||
|
я пудры не тестила, а вот тоналку да, мне как-то не знаю...шанелЬ болЬше понравиласЬ. ещё мне оченЬ нравится guerlain
у меня естЬ румяна, бронзик, и крем пудра тож бронзик. всем доволЬна. надо будет мне поближе познакомитЬся с канебо.
и нетолЬко на канебо |
||||||
|
10 Янв 2012 1:45
|
Youli
|
|||||
Нормально ты смотришься, не наговаривай
Можно, конечно |
||||||
|
10 Янв 2012 5:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Девочки кто-нибудь пользуется "Take It Away" от Есте для снятия макеяжа?Как этот кремчик ???
|
||||||
|
10 Янв 2012 10:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
я к вам с покупочками.....
не дождавшись ответов(все спали видимо) я всё же поехала и купила этот крем............(заодно и любимую тушь,и получила падарок в добавок )Ну что сказать......где я была раньше дурында!!??? Восхотительный!
Запах очень приятно , даже более того ,сам по себе нежностью и чистотой какой то пахнет!Нужно наносить на сухое лицо и просто потом смыть!Супер ощущения, не стягивает, нет жирного и не приятного налёта на лице,очень даже наоборот - ощущение чистоты и увлажнения!
Лилия Лиляша , поехала за Коррес и была такккккккк разочарована........
Во-первый он дороже чем Есте Лаудер , а во вторых ,хорошо что по-смотрела , на многих упаковках была дата использования уже просрочена и когда я намекнула консультанту она даже не смутилась , хорошо что я ни стала на сайте заказывать ,а решила съездить и всё осмотреть!Кстати был гранатовый лосьон......но я уже была очень разачерована и пошла в Есте...... |
||||||
|
10 Янв 2012 19:33
|
Youli
|
|||||
Вика, поздравляю!!!
Да мы не спали, просто наверняка, никто не пробовал еще это средство для снятия макияжа Ты вот первая, и как приятно, что все подошло и понравилось!!!! Тени приятные
Духи пуер? У меня тоже пробник таких, точно такой, свеженькие
А что это в белом футляре, как блеск размером, возле лака? |
||||||
|
10 Янв 2012 19:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Youli
Спасибо Юль , я сама нарадоваться не могу!!!Вот правильно говорят , что нам мало для счастья надо!!!
Тени немножно не мои , а духи - да!У меня таких не было , мне казалось ,что они очень цветочно-мыльные, а сейчас т.к. в подарок получила,принюхалась .......классненькие .......ммммммм
это тушь, у них типо с нового года новые подарки в новом обличье - белом!!!А такой длинный "тюбик" там с одной стороны блеск для губ , а с другой почему-то foundation .... Ещё долго думала маме купить в подарок re-nutriv , у нас очень большая скидка, но чё то не надумала, боюсь пересылать..... |
||||||
|
10 Янв 2012 19:49
|
lilidzhan
|||||
а что за фаундэйшен |
||||||
|
10 Янв 2012 19:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
lilidzhan
не проверила , это консилер http://www.esteelauder.com/product/642/17443/Product-Catalog/Makeup/Face/Concealers/Double-Wear/Stay-in-Place-Flawless-Wear-Concealer-SPF-10/index.tmpl |
||||||
|
10 Янв 2012 20:01
|
lilidzhan
|||||
вот я сначала так и подумала. скажешь потом как тебе |
||||||
|
10 Янв 2012 20:02
|
Youli
|
|||||
Класс!!!!!
Везет же вам!!!!!! Я бы даже не думая, закрытыми глазами взяла вот это http://www.esteelauder.com/product/664/2164/Product-Catalog/Re-Nutriv/Collections/Intensive-Lifting/Re-Nutriv/Intensive-Lifting-Serum/index.tmpl Отлично работает, отличный результат. Мною проверено. А вот сколько она у вас сейчас может стоить интересно? |
||||||
|
10 Янв 2012 20:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
у меня уже был такой, только отдельно, его мало ,поэтому я его на только вокруг глаз использовала..........хороший, не жирный......
Юляша у нас набор , то что тебе нравится и ещё 2 крема ....что то было 250 $ или вроде того....попробую найти показать.... |
||||||
|
10 Янв 2012 20:05
|
Youli
|
|||||
|
Класс!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххххххххххххх!!!!!!
Я бы взяла!!!!!! Ща буду плакать |
||||||
|
10 Янв 2012 20:07
|
lilidzhan
|||||
плотный? я сейчас клиниковским пользуюсь. вроде хорош, я его ещё смешиваю с кремом для глаз |
||||||
|
10 Янв 2012 20:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Youli
http://www.esteelauder.com/product/667/19582/Product-Catalog/Re-Nutriv/Collections/Ultimate-Lift/Ultimate-Lift-Age-Correcting-Collection/with-full-sizeUltimate-Lift-Age-Correcting-Creme/index.tmpl Юль вроде этот был.......
Лиль у меня тоже Клиниковский всё время был , но что то захотелось новенького ,вот ещё не определилась , но Есте определённо пока фаворит! |
||||||
|
10 Янв 2012 20:15
|
Youli
|
|||||
Поняла, ну, что ж, осталось пойти разрыдаться в подушку
Набор 250, а у нас одна только сыворотка уже около 300 |
||||||
|
10 Янв 2012 20:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Юля я и не собералась тебя расстраивать , сорри , но эта серия не для нашей кожи ещё , она уже для более потрёпанной временем!!!Вот маме бы в самый раз....... А цены мне ваши на сайте не показывают, а вот моя подружка уехала в Австралию на ПМЖ , так я начала по тамашнему сайту лазить ............чуть не обалдела!!! У них даже не в 2 раза цены больше , а в 2.5 блин вообще, это если крем у нас стоит 20 у них аж 55 $ пипец...... |
), самое главное опять же для меня - не забивает мои поры. когда первый раз отходила весь рабочий день, и по приходу домой смыла я оболдела какое красивое у меня лицо, такой здоровый цвет, первое что пришло в голову - не до конца смыла. помылась опять, протёрла лосьёном - всё чисто, но лицо так и сияет.
ещё если говорить о шанель ( насколько я поняла они не тестят свою косметику на животинках
я его намазала где-то в часов 8 утра.