Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Фев 2012 14:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Mervet писал(а):
таааааак я не люблю эти "кресла"

А кто их любит? Girl haha sharik
Но ты уход не прекращай!!!! Friends
Хотя ты знаешь, для меня всегда было загадкой, как девочки, больные по женски с ног до головы, и не только по женски, курят, выпивают и при этом на коже это не отражается unknown unknown unknown

05 Фев 2012 2:24

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

38 лет
USA

MervetМои рецепты
Youli писал(а):
А кто их любит?
Но ты уход не прекращай!!!!
Хотя ты знаешь, для меня всегда было загадкой, как девочки, больные по женски с ног до головы, и не только по женски, курят, выпивают и при этом на коже это не отражается

ага буду, ото черными точками зарасту.
я тоже знаю такие случаи, когда несмотря ни на что у девочек прекрасная кожа. Видимо, все таки предрасположенность играет свою роль unknown

05 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Есть, есть предрасположенность. Причем, и при нормальных гормонах может давать о себе знать. Просто генетика работает. А, да, не забывайте о ЖКТ! С той стороны тоже бывает "подстава". dance2
Провериться все равно стоит, от греха подальше. Лишним это никому не было.
Ну а если со стороны медицины никаких претензий нет, косметолог - наше все unknown

06 Фев 2012 3:09

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

38 лет
USA

MervetМои рецепты
Амани писал(а):
Ну а если со стороны медицины никаких претензий нет, косметолог - наше все

Да,звонила я к врачу своему за консультацией, так она говорит, что один прыщик в месяц еще не повод грешить на здоровье girl_claping . Очищаю теперь лицо дважды в неделю пиллингом и утром и вечером солицилка "милд", но девочки такое чувство, как будто кожа иссушается и начинает морщится чтоли,хотя кремами пользуюсь регулярно и дневным и ночным. Я помню у многих девочек были такие ощущения и еще о истонченности кожи и Лилия или другие девочки помоему обьясняли им что это совсем нетак и т.д. Так вот немоглибы вы мне скинуть ссылки (конечно если это возможно
) где я могла бы получще ознакомится совсем,что и как блоготворно действует на состояние нашей кожи Smile

если такое обсуждается уже в другой темке то дайте знать Wink Rose

06 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mervet писал(а):
Очищаю теперь лицо дважды в неделю пиллингом и утром и вечером солицилка "милд", но девочки такое чувство, как будто кожа иссушается и начинает морщится чтоли

Истончиться в буквальном смысле кожа не может, конечно, ну если только серной кислотой ее мазать Smile
А вот насчет разных дискомфортных ощущений - тут надо смотреть, что за пилинги. Ведь кожа у всех реагирует по-разному. У кого-то маленький процент фруктовых кислот вызывает сильную реакцию, а кому-то и после салонных пилингов как с гуся вода. unknown
Чем конкретно Вы пользуетесь? dance2
Общий принцип примерно такой - если Вы применяете кислоты (тот же Майлд или какие-то еще) - осторожнее с механической эксфолиацией.
Если Ваш пилинг кислотный - поэкспериментируйте, возможно, в 24 года нет большой нужды делать его 2 раза в неделю. Делайте раз в неделю-полторы.
Ну как-то так.
В принципе, эксфолиация может вызывать что-то вроде шелушения, как побочный эффект обновления кожи. Но лучше, если этот процесс будет идти мягко и плавно (не надо сразу загружать кожу, ну или делать это под контролем грамотного косметолога). unknown

07 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
Greenchik

Россия,Рязань

GreenchikМои рецепты
Девочки помогите пожалуйста
Мне 29 лет.Кожа смешанная -нормальная и на Т зоне жирная (с расширенными порами и черными точками-это скорее всего наследсвенность у мамы и у сестры такая же) .Мой уход
утро -3-х ступен. система от Клиник и крем DayWear от Эсти Лаудер.
вечер очищение и тоник из системы клиник , сыворотка ANR для глаз и ANR для лица и крем DayWear.
Так же в моем арсенале -Сужающий поры скраб для лица с термальным эффектом Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner и Отшелушивающий скраб Exfoliating Scrub(обожаю его) от Клиник.

1.какой крем для глаз посоветуйте-я присматриваюсь вот к этому Hydra Complete Многоуровневый увлажняющий гель-крем для ухода за кожей вокруг глаз от Эсти.но может его рано?
2.Может кто знает средство от черных точек и расширенных пор? или чем их можно замаскировать.Для маскировки я сейчас пользуюсь Маскирующее средство, сужающее поры Pore Minimizer Instant Perfector от Клиник-может есть что получше?
3.скрабы у меня есть, а вот с увлажнением и питанием беда -какие маски посоветуете?
4.В магазине на стенде с Эсти лаудер увидела вот такую штучку Spotlight
Лосьон, улучшающий тон кожи- что за зверь такой?
заранее спасибо Wink

07 Фев 2012 3:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Greenchik писал(а):
.какой крем для глаз посоветуйте-я присматриваюсь вот к этому Hydra Complete Многоуровневый увлажняющий гель-крем для ухода за кожей вокруг глаз от Эсти.но может его рано?

Конечно не рано, но АНР для глаз получше будет Wink Он вас не устраивает? sharik
Greenchik писал(а):
Может кто знает средство от черных точек и расширенных пор?

Салицилка Wink Она может содержаться и в лосьонах и в сыворотках. Это так называемые средства с ВНА
Greenchik писал(а):
Маскирующее средство, сужающее поры Pore Minimizer Instant Perfector от Клиник-может есть что получше?

Опять же, я не знакома с этим средством, но знаю, что ИДЕАЛИСТ от ЭЛ как раз хорошо маскирует поры good2
Greenchik писал(а):
с увлажнением и питанием беда -какие маски посоветуете?

А что у вас на ночь? Дей веа? Надо бы что-то более подходящее, например Тайм Зон от ЭЛ sharik
Greenchik писал(а):
.Кожа смешанная -нормальная и на Т зоне жирная

Так у вас какая кожа??? Смешанная (комби), нормальная или жирная??? wacko1

07 Фев 2012 9:36

Распечатать сообщение
Greenchik

Россия,Рязань

GreenchikМои рецепты
Для глаз ANR на ночь устраивает -но на день хочу крем.
На ночь после ANR использую Дей веа
Кожа комби-т зона жирная на щеках нормальная
На ночь вот этот Вы имеете ввиду?
Time Zone
Увлажняющий крем, разглаживающий морщинки, СЗФ 15

07 Фев 2012 10:04

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

38 лет
USA

MervetМои рецепты
Амани писал(а):
Чем конкретно Вы пользуетесь?

А давайте на ты? Friends я ковсем сразу на "ты" перешла , потому что вовсех темах пишут -"У нас на форуме на ты", если что извиняюсь... Embarassed
Пользуюсь я пиллингом от ЕЛ "Дуал", скрабом "Эксфолиэйтинг" от Клиник (чередую их по необходимости,но все вместе небольше 2 раз в неделю) и лосьен "Милд" клиник.
Крема и сыворотки у меня от Эсти и от Кларинс, честно сказать я их чередовала,но потом подумала,что этим только путаю свою кожу.
А использию пиллинг и скраб больше из-за черных точек на носу,незнаю как бороться с ними,устала уже... Sad

07 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Greenchik писал(а):
Для глаз ANR на ночь устраивает -но на день хочу крем.

Так есть АНР и крем для глаз unknown Я что-то не пойму, вы сыворотку наносите под глаза или крем???
Greenchik писал(а):
На ночь после ANR использую Дей веа

Зачем дей веа? Он же с СПФ идет, и предназначен больше для дневного времени. Возьмите ночной, да это он, тайм зон Wink
Greenchik писал(а):
Кожа комби-т зона жирная на щеках нормальная

Такое вряд ли бывает, если у вас Т-зона жирная, а остальная комби, то щеки как могут быть нормальными??? А где тогда комби??? Girl haha sharik

07 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Greenchik

Россия,Рязань

GreenchikМои рецепты
Для лица ночью Advanced Night Repair Универсальный восстанавливающий комплекс + Дей веа.(Теперь воспользуюсь вашим советом куплю Тайм зон с зарплаты)
для глаз на ночь использую Advanced Night Repair Eye Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз.Днем его не использую- -ищу крем для глаз который можно использовать днем.

07 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Greenchik писал(а):
для глаз на ночь использую Advanced Night Repair Eye Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз.Днем его не использую- -ищу крем для глаз который можно использовать днем.

Этот крем можно и днем Wink Я именно так и делала, и в инструкции об этом сказано, он прекрасно впитывается good2
Но если надо что-то другое на день, то сейчас появился хороший ИЛЛЮМИНАТОР для глаз
http://www.esteelauder.com/product/685/14026/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Eye-Care/Idealist/Cooling-Eye-Illuminator/index.tmpl
Greenchik писал(а):
Для лица ночью Advanced Night Repair Универсальный восстанавливающий комплекс + Дей веа.(Теперь воспользуюсь вашим советом куплю Тайм зон с зарплаты)

Попробуй, на всякий случай тестер, может тебе не понравится?? sharik
Или может пробник раздобудешь? Но девочки хвалили этот крем sharik

Давай на ты, по -простому? Friends

07 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Такое вряд ли бывает, если у вас Т-зона жирная, а остальная комби, то щеки как могут быть нормальными??? А где тогда комби???

Комбинированная кожа - это и есть, когда часть лица одного типа, часть - другого.
К примеру, у меня комбинированная кожа, что выражается склонной к жирности Т-зоной, все остальные участки кожи - нормальные.

Greenchik писал(а):
2.Может кто знает средство от черных точек и расширенных пор? или чем их можно замаскировать.

Во-первых, должна быть хорошая умывалка, после применения которой лицо очень чистое и точки с порами сведены к минимуму.
Во-вторых, Юля совершенно верно отметила - средства с салициловой кислотой. Не знаю, в какой стране Вы живете Rose Но из того же Клиник, если Вы пользуетесь этим брендом, можно посмотреть Майлд Лоушн, который без спирта.
Салицилка каким образом действует - она растворяет отмершие клетки кожи и загрязнения, дает отшелушивающий эффект. Этот эффект достигается тогда, когда в составе нет спирта. Поэтому лосьоны из трехступенчатой системы для этой проблемы чуть менее чем полностью бесполезны. Они дают только очищающий и антибактериальный эффект, что актуально, я думаю, для кожи с воспалениями.dance2
Попробуйте перейти на Майлд Лоушн, ну или найдете что-то у других брендов.
В-третьих, можно потихоньку вводить АХА-кислоты (ну это разговор отдельный и не для праздного обсуждения).
Ну и косметолог. unknown
К сожалению, эта проблема (которая и у меня имеется), когда она не возрастная, а именно особенность кожи, довольно трудно разрешима, даже с помощью профессионального ухода, не говоря уж о домашних средствах. Поэтому только терпение, терпение и еще раз терпение. girl_claping

Mervet писал(а):
А давайте на ты?

Давай, конечно Rose Я просто по привычке выкаю всем.

Mervet писал(а):
Пользуюсь я пиллингом от ЕЛ "Дуал", скрабом "Эксфолиэйтинг" от Клиник (чередую их по необходимости,но все вместе небольше 2 раз в неделю) и лосьен "Милд" клиник.

Крема и сыворотки у меня от Эсти и от Кларинс, честно сказать я их чередовала,но потом подумала,что этим только путаю свою кожу.

А использию пиллинг и скраб больше из-за черных точек на носу,незнаю как бороться с ними,устала уже...

В общем, смотри сама. Если у тебя проблема черных точек, то результативность своего ухода ты видишь. Черные точки всё еще с тобой, не так ли? wacko1 Так есть ли смысл особенно мучить кожу скрабами? Скраб - хорошая штука, но от черных точек, вероятнее всего, не избавит. Оставь скраб на раз в неделю, остальное время - лосьон Майлд от Клиник. Понаблюдай. Ты понимаешь, что заочно очень трудно что-то советовать.
Скажу за себя - я давно не пользуюсь скрабами, а только кислотами, и состояние кожи стало лучше. Именно мне, значит, этот уход подошел больше. unknown
Насчет чередования сывороток - ну лично я не вижу в этом большой беды, я и сама их чередую, в данный момент у меня их четыре, а было пять - но одна закончилась. Мое мнение такое, что сыворотка призвана насыщать кожу полезными веществами. Или это тритмент, как в случае с ANR от Эстэ, тогда его вообще можно курсом проводить. Поэтому использую разные сыворотки, чтобы давать коже максимум.
А вот с кремами и правда нет особого смысла в чередовании, у крема главная опция - защита от солнца, ну и увлажнение, смягчение, конечно.

Всё ИМХО. sharik

08 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
Greenchik

Россия,Рязань

GreenchikМои рецепты
Амани писал(а):
Но из того же Клиник, если Вы пользуетесь этим брендом, можно посмотреть Майлд Лоушн, который без спирта

а не дадите на него ссылку? на оф.сайте Клиник не нашла его.

08 Фев 2012 8:54

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Девушки-красавицы, а в инет-магазине Лэтуаль скидки сейчас дополнительные к картам 15% , может быть кому- нибудь пригодится Romashki

08 Фев 2012 11:18

Распечатать сообщение
natalia24

Наталья

Амурская область

natalia24Мои рецепты
Девушки, красавицы girl_in_love Помогите, пожалуйста, советом какими мне кремами начать пользоваться. Вот уже 8 лет как пользуюсь исключительно Мэри Кэй, но стала чувствовать, что перестал мне подходить, кожа потеряла свой бархатистость, мягкость, цвет лица потускнел. Хотя поначалу я списывала на беременность, но после родов состояние кожи не улучшилось. Кожа у меня комбинированная. Еще мечтаю веснушки отбелить, пользовалась эссенцией от МК, помогает, но только зимой, а весной летом мое лицо сплошная ВЕСНУШКА. Помогите мне, плииииз!!! girl_bye

08 Фев 2012 11:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Greenchik писал(а):
а не дадите на него ссылку?

Вот, к примеру:
http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=2628
У нас в этой темке многие девочки пользуются этим лосьоном, так что, кто-нибудь обязательно оставит отзыв.
Я им не пользуюсь unknown (у меня другое средство похожего плана).

natalia24 писал(а):
весной летом мое лицо сплошная ВЕСНУШКА.

Наталья, а Вы пользуетесь солнцезащитными кремами? unknown Какой СПФ? Пудры-тональники тоже должны быть с СПФ sharik
А насчет подбора кремов - а лет Вам сколько? sharik
В принципе, тут как - выбираете бренд, который хотите опробовать. Ну и начинаете составлять арсенал. Smile
Маст-хэвы для начала - это дневной крем для Вашего типа кожи и возраста, обязательно с защитой от солнца, если у Вас такая фоточувствительная кожа. И уходовая сыворотка, которая наносится под крем. Эти те средства, на которых лучше, по возможности, не экономить.
А потом подкупаете все остальное. dance2

08 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
natalia24

Наталья

Амурская область

natalia24Мои рецепты
Я полностью сижу на МК. Без защитного крема и нос на улицу не выйду. Мне через 3 месяца 30 лет будет. Хотя знакомые дают 25. А некоторые даже удивляются, говорят хорошо сохранилась. Мне бы хотелось попробовать Ланкастер, в начале темки Лилия о ней хорошо отзывалась. Д а и не думаю, что у нас будет косметика фирмы ЕЛ.

08 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Девчоночки, приветик ))) girl_bye
я вот тут сидела и думала, а кто из вас пользуется не дешевыми кремами для рук, а дорогими. И существуют ли антивозрастные кремы для рук с СПФ.
Не забываете ли вы мазать руки кремом с СПФ ?)))
вчера озадачилась этим вопросом. И нашла крем более или менее подходящий, но не из люкса -это Салли Хансен с ретинолом и коллагеном.
http://klubkrasoti.ru/c5/c278/v1921/p80979
из люкса есть что-то подобное интересно. И существуют ли сыворотки, предназначенные для рук ?
нашла такую, но что-то она недешевая вообще. а эффект есть ли?
http://klubkrasoti.ru/c5/c278/v744/p5830
причем, недавно где-то читала одну интересную вещь, и это было для меня открытием : у многих из нас есть привычка - если крем для лица не подошел , то его на пятки, а иногда и на руки ( если он конечно не с матирующим эффектом Girl haha )
так вот этого делать нельзя, как максимум, как минимум -это бесполезно. Ибо в кремы для лица вводят те элементы, которые для рук не то, что бесполезны, но он не окажут должного действия из-за разницы в проникающей способности, как-то так. дословно не скажу.
а я уже вынашивала план, как купить недорогие сыворотки для лица, и мазать их на руки.
поделитесь своим мнением и опытом )) Romashki

08 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
И существуют ли антивозрастные кремы для рук с СПФ.

Не забываете ли вы мазать руки кремом с СПФ ?)))

Приветик, у меня крем для рук с спф15, я довольна. Но это не ЭЛ, другой бренд.
А вот об этом креме в нашей темке очень хорошо высказывались, говорят кожа потом бархат girl_in_love Но как понимаешь дорогой sharik
http://www.esteelauder.com/product/678/3461/Product-Catalog/Re-Nutriv/Skincare/HandBody/Re-Nutriv/Intensive-Smoothing-Hand-Creme/index.tmpl
Сейчас в такие морозы, честно говоря, я уже и не знаю, что делать, что мазать на руки, сохнут чего то довольно круто sharik
Я тоже размыщляю, какой бы питательный крем найти на это время, но у меня куча разных, и пока ничего не дает результат, видимо в такую погоду это норма sharik

08 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Приветик, у меня крем для рук с спф15, я довольна. Но это не ЭЛ, другой бренд

girl_bye я , откровенно говоря, ни разу не видела даже с СПФ крем для рук, возможно просто не приглядывалась.
а какой у тебя, если не секрет ? )
Youli писал(а):
Но как понимаешь дорогой

Ну это да, главное, чтоб эффект был. Просто отдавать за ОPI те же деньги, что и за ЭЛ меня смущает. если брать, то брать, чтоб наверняка. Такой маме думаю взять, всё же возрастная линия, у меня глобальных проблем нет, но я на перспективу думаю.
очень хвалят Loccitane крем с маслом ши кажется за 35 $ (1000 руб), думаю попробовать что ли

Youli писал(а):
питательный крем

детский крем и Боро пробовала? не в тему конечно опять же

08 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
У нас в этой темке многие девочки пользуются этим лосьоном, так что, кто-нибудь обязательно оставит отзыв.
Я им не пользуюсь (у меня другое средство похожего плана).

Девочки,можно я тоже буду с Вами на "ты" и Вы со мной?
Мариночка,а что за средство у тебя? Имею в виду отшелушивающий лосьон. Тоже хочу заняться собой системно,раньше по объективным причинам не было такой возможности. Очень много интересного узнаю из Вашей,девочки,переписки. И можно покупать уже зарекомендовавшие себя продукты,а не "шарахаться" от бренда к бренду,тратя деньги на косметику,которая потом не подходит. Очень возрастной косметикой я не пользуюсь, т.к. мне это пока не надо(т.т.т.),морщин ярко выраженных нет,т.к. я -тётенька не худая и трое родов всё-таки обновляют гормональный фон. Пока все маст-хэйвы,рекомендуемые Вами,подошли идеально. Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
а какой у тебя, если не секрет ? )

Не секрет ,конечно sharik
http://www.marykay.ru/cosmetics/bodycare/body-care/body-care_348.html
Взяла его на весну, лето Good
Думаю, и декольте надо уделять внимание, хотя пока там проблем и нет, ну, так, для профилактики sharik
быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости,чего я терпеть не могу sharik
Анастаська писал(а):
очень хвалят Loccitane крем с маслом ши

Слышала общее об этой марке, говорят хорошая sharik
Анастаська писал(а):
детский крем и Боро пробовала?

Ты думаешь поможет? Так я возьму тогда, а что такое БОРО? sharik
Светлана62 писал(а):
Девочки,можно я тоже буду с Вами на "ты" и Вы со мной?

Friends Friends Friends
Светлана62 писал(а):
я -тётенька не худая и трое родов всё-таки обновляют гормональный фон. Пока все маст-хэйвы,рекомендуемые Вами,подошли идеально.

Я вот это давно заметила, чем больше у женщины детей, тем она лучше выглядит unknown Good Rose girl_claping

08 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Анастаська писал(а):
Просто отдавать за ОPI те же деньги, что и за ЭЛ меня смущает. если брать, то брать, чтоб наверняка. Такой маме думаю взять, всё же возрастная линия, у меня глобальных проблем нет, но я на перспективу думаю.
очень хвалят Loccitane крем с маслом ши кажется за 35 $ (1000 руб), думаю попробовать что ли

сначала про маму, моя в восторге от крема для рук от Герлен (борется с пигментацией), также хвалила Жозе Эйзенберг и Гино
для меня маст хэф - ЛОкситан крем для рук с 20% масла карите (ши), также очень нравится ОПиАй из линейки с маслом авокадо, но Локситановский плотнее с очень хорошими питательными и восстанавливающими свойствами, а ОпиАй более легкой текстуры, без жирного блеска, совершенно не понравился питательный крем для рук от Вальмонт

для меня спасительная процедура парафинового обертывания для рук (подруга подарила пару лет назад парифиновую ванну) и после этой процедуры руки шелковые

08 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
БОРО?

Юляш! Это крем такой Боро плюс густой, как воск от МК, индийского производства, продается в аптеках, хорошо помогает при сухости рук. Бывает в зеленом и в фиолетовом тюбиках. У меня только зеленый был.
Вот такой
Фото

Наверх