Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 18:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
надо присмотреться . просто никто из знакомых не распространяет Мэри Кей. (
надо конечно. я себе купила недорогой для декольте , но он лифтинговый, и мне дискомфортно стало, маме отдала. Сейчас пока декольте недорогой сывороткой для лица мажу но тоже буду искать хороший крем для шеи/ декольте
Боро точно после нескольких применений поможет. Он для особо сухих мест _ локти, пятки, руки. Ну впитывается не очень хорошо, я на ночь на пятки мажу периодами. если есть у тебя варежки для рук специальные, то раза 3 на ночь сделаешь, думаю, поможет. он у меня всегда лежит в косметичке, как Спасатель Воняет правда травками разными, ну вообще аюрведические кремы специфические на запах все. тут описаны дополнительные свойства http://www.piluli.ru/product187348/product_info.html
они вообще по-моему никак не отличаются друг от друга. только цветом )) Продаются в аптеке и в супермаркетах , в отделах,где дешевые кремы стоят
вот и еще один горячий отзыв )) куплю , решено ![]()
он стоит 100 % минимум в 2 раза дороже ЭЛ ![]()
я сама уже 2 дня думаю над тем, как бы прикупить себе сие приспособление. ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 18:19
|
Youli
|
|||||||||||||
Поняла ![]() Спасибо, Марусь ![]() ![]() ![]()
Мариша через Вику берет, это девочка из Москвы с нашего форума ![]()
Беру на заметку, мерси ![]() Девочки, вот последнее время нос шелушится, и только он ![]() Не знаю, может это так тоник в АНА влияет? ![]() ![]() Мариша- Амани, у тебя после салицилки не наблюдается сие безобразие? ![]() Кто что может посоветовать? Буду благодарна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 18:21
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Gezatone (Франция) около трех лет эксплуатирую без нареканий парафин предпочитаю лавандовый
согласна с отзывом БОРО плюс крем папе покупаю для борьбы с экземой рук (которая накатывает от дачных работ) его эффективное применение: намазать толстенько и руки забинтовать или х/б перчатки натянуть, но помазать им руки и делать что то еще - без толку |
||||||||||||||
08 Фев 2012 18:56
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
надо у Мариши пробить инфу ))
попробуй тоже Боро этим мазать . я когда кожу палила, и сбрасывала чешую, всегда Боро мазала на лицо, для скорейшего восстановления. я не знаю, как Марина, но если она пользуется именно тем бесспиртовым салициловым тоником, то от него никакого шелушения точно не будет. Я его юзаю, к облазиванию склонна. другой вопрос, что у тебя тоник Кристиновский кажется, там салицилки намного поболе будет ![]()
вот, я тоже его хочу взять, а ты с термоварежками или без?
скорее всего, у него на механическое трение это дело начинается. если надо , в личку скину фотку пластырей, которые очень плотные и за счёт этого защищают. просто под варежки пусть их клеит |
||||||||||||||
08 Фев 2012 19:07
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Там не салицилка там молочная и гликолевая кислоты. Вполне может и от АНА шелушение, только у меня в свое время шелушился лоб и так странно такими красными шелушащимися пятнами. Кислоты это и есть отшелушка, а зимнее время года еще больше способствует шелушению |
||||||||||||||
08 Фев 2012 19:35
|
Youli
|
|||||||||||||
Да, совершенно верно, у меня тоник с АНА кислотами ![]() АНА, ВНА, запутаешься здесь ![]()
Да, я помню, ты говорила, а ведь у тебя был еще ядренней, проф серия ![]()
Буду иметь этот вариант в виду ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 20:37
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
варежки в комплекте к нему прилагаются и пакеты, еще коллагеновая эмульсия я еще докупила на ноги "термоноски"
к сожалению, нет (не от "копать", а от ухода за растениями особенно от помидор) вообще экзема не простая штука, даже от психоэмоцинального стресса может быть а в целом - СПАСИБО |
||||||||||||||
08 Фев 2012 21:05
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
а , ну суперрр ![]()
эт я знаю, у меня у самой на старость лет вылезла год назад, хотя никогда не было ![]() но у меня именно на механическое трение. Говорят, главное, если есть возможность, то установить причину. я её нашла, слава богу. а если причину найти не могут, то там уж что угодно, и естественно нервную систему сюда включают. так что так . не болейтеее ))) ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 21:44
|
Амани
|
|||||||||||||
Вот ссылка на фото лосьона: http://forum.say7.info/post2670411.html#2670411
Нет ![]() ![]() ![]() Вообще, когда я систематизировала свой уход - все шелушения у меня прошли (а раньше я этим мучилась). Ну и от спиртового клиниковского лосьона тоже был ужас, но я его прекратила быстро, как ты помнишь ![]()
Сразу скажу, ни в какую особую чудодейственную составляющую, которая содержится в кремах для рук, я не верю. Это мое ИМХО. Но то, что рукам, как и зоне декольте, нужен серьезный уход - знаю, помню (правда, не всегда ![]() Значитца, дома я пользуюсь обычными увлажняющими и питательными кремами для рук. Да, еще гиалуронкой мажу периодически (когда вспоминаю ![]() На улицу выхожу с СПФ-лосьоном из "солнечной" серии для тела от ЭЛ (и всем его рекомендую в очередной раз, скоро весна!), либо мажу на руки жирный крем для лица с СПФ ![]() Крем с СПФ спешиал для рук мне известен в Мери Кей (и стоит он там не дешево, кстати, хотя обычно кремы для рук в рамках одной марки стоят дешевле, чем те, что для морды лица) ![]() Из люкса так сходу не могу вспомнить. В посещаемом мною магазине Рив Гош продаются какие-то не очень дешевые марки, где продукция именно для рук... Mavala, и еще какая-то фирма тоже той ценовой категории... Но я еще пока не добралась, чтобы посмотреть даже. ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 21:56
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
а где ты её взяла ?? ![]()
у меня есть крем для кутикулы от этой фирмы. оч сильная тема ![]() а я вот не мажу СПФ руки ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 22:09
|
Амани
|
|||||||||||||
Гиалуроновый гель. ![]()
А ты мажь ![]() Ну и, конечно, такие простые правила, как не прикасаться ни к какой химии без перчаток, и на улицу выходить без теплых перчаток только в плюс тридцать ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 22:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 22:36
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 0:09
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 0:14
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 0:27
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 1:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу предупредить вас , кто ещё хочет прикупить себе масочку Estee Lauder - Resilience Lift Extreme Ultra Firming Mask Маска для лица, повышающая упругость кожи Resilience Lift Extreme , спешите она снята с производства и больше именно такой не будет! |
||||||||||||||
09 Фев 2012 11:56
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||||||||||
знаешь ты права, я и сама замечала, что без салицилки кожа хуже, нежели без скраба НО неподумала о малоэффективности скраба в моем случае Скажу за себя - я давно не пользуюсь скрабами, а только кислотами, и состояние кожи стало лучше. Именно мне, значит, этот уход подошел больш Спасибо большое, что делишься своими наблюдениями и опытом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 12:37
|
Youli
|
|||||||||||||
Спасибо Вика за предупреждение, я успела ![]() Блин, но маска и в самом деле чудесная, ну, зачем убирать ![]() ![]()
После того, как я прикупила кислоты, мои скрабы тоже потеряли актуальность ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 12:43
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
забыла сказать еще! кароче, мне пенка для умывания ЭЛ Софт Клин сушит кожу нереальнооо просто, стягивает до ужаса.
странно как-то, она вообще для сухой кожи ![]() я уже и забыла , когда у меня были такие агрессивные умывалки ![]() хорошо, что покупала не отдельно,а в наборе туба шла ![]() не подошла. а жаль ((( запах мне её понравился. |
||||||||||||||
09 Фев 2012 13:33
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Наверное действительно так, моей маме в этом году будет 60 лет, а ей больше 55 не дают ![]() ![]() Боро мне тоже помог, были шелушения на щеках, 2 дня на ночь чуть-чуть на места шелушения и все прошло ![]()
Юляшик, колись какие? ![]() Девочки, я вот что себе прикупила, да мало еще сама, так и подружайку свою привлекла ![]() ![]() ![]() http://www.parfumhill.ru/product/shiseido-green-tea-/ все утро пою ему диферамбы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 18:48
|
Youli
|
|||||||||||||
Танюшкин, я уже писала и фото выставляла, взяла флюид АНА, и тоник АНА. А салицилку ВНА в МК купила ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 19:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Youli
Юль мне консультант сказала : что уже вышла новая(да и как бы не маскa , смывать не нужно) и поэтому ,эту маску больше не выпускают!А новая - я её уже показывала где-то выше ,вообще чудесная,ещё лучше говорят,кто пробовала обе!Посмотрим,я тоже себе надумала, но один минус - она ещё дороже . ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 20:51
|
Амани
|
|||||||||||||
А где ты это купила? |
||||||||||||||
09 Фев 2012 21:21
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
девочки, а декоративной косметикой Bobby Broun кто нибудь пользуется?
|