Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ВВВ Виктория
ВВВ Виктория писал(а):
девочки, а декоративной косметикой Bobby Broun кто нибудь пользуется?

уменя есть кое что , но Nars и Mac мне нравится больше! good Хотя из каждой из этих марок есть что-то одно уникальное , а што -то просто выброшенные деньги! Wink Wink Wink Wink

09 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
А где ты это купила?

Мариш, к нам на работу девочка приходила с презентацией, вот у ней и урвала. sharik Embarassed

09 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Мариш, к нам на работу девочка приходила с презентацией, вот у ней и урвала.

Я почему поинтересовалась sharik Насколько я слышала, у марки Шисейдо такого средства никогда не было. sharik Это подделка, которая как раз распространяется через продавцов, выдающих свой товар за "растаможку".
Но! Удивительное дело - об этом средстве такое количество положительных отзывов, что многие покупают снова и снова Smile У меня родственница тоже пользуется. girl_bye
Вот парадокс.
Кстати, давно-давно кто-то мне притащил поддельный блеск Хелена Рубинштейн, причем, очевидно поддельный, даже близко к продукции марки ничего не было. Так не поверите - я лучше блеска не встречала, это единственный блеск, который я вымазала полностью и очень страдала, что он кончился. Лишь позже мне удалось найти схожий блеск у другой марки. unknown
Но это, конечно же, не основание покупать продукцию с рук! Танечка, будь осторожнее! Эти люди обманывают! А мы на лицо мажем!

10 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Но! Удивительное дело - об этом средстве такое количество положительных отзывов

Вот я на это купилась sharik

10 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Я почему поинтересовалась Насколько я слышала, у марки Шисейдо такого средства никогда не было.

ооо!!! а я посмотрела, вспомнила это средство. Но думаю, наверное всё же есть оригинал, если здесь уже обсуждают unknown
я тоже как-то купила года 3 назад на работу приносили. понятно было , что копия, но зачем-то схватила из солидарности с коллективом ))
Это же типа скатка ? вроде если размазывать, то катышки такие скатываются ?
и вроде как это кожа омертвевшая скатывается? ну на самом деле это реально не кожа,а просто скатывается средство ))
вообщем лицо я не рискнула мазать, на руках "катала" 2 раза и выкинула от греха подальше

10 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Анастаська писал(а):
Это же типа скатка ? вроде если размазывать, то катышки такие скатываются ?
и вроде как это кожа омертвевшая скатывается?

точно точно...но после него у меня ночной комплекс (МК) очень хорошо впитался и утром не было ощущения лоснящейся кожи Embarassed хотя до этого средства утром вставала такая вся "блестящая" sharik

10 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Татик писал(а):
хотя до этого средства утром вставала такая вся "блестящая

ох, Танюш.. страшно как-то блин. Мы ж не знаем, чего они туда насовали.
поэтому ты там сильно не увлекайся наверное

10 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
хотя до этого средства утром вставала такая вся "блестящая"

Танюш, так это наверное нормалек Wink Ночное средство и должно быть более питательным и плотным sharik Я бы сочла наоборот странным, если бы просыпалась с сухой или матовой кожей Embarassed
Анастаська писал(а):
ох, Танюш.. страшно как-то блин. Мы ж не знаем, чего они туда насовали. поэтому ты там сильно не увлекайся наверное

Настя права, экстрим здесь не нужен unknown
Я вообще подделок такого рода опасаюсь, одно дело парфюм паленый, и совсем другое страдание мордочки лица girl_haha sharik

10 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Ночное средство и должно быть более питательным и плотным

А я дурища, думала, что не впитывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Я вообще подделок такого рода опасаюсь, одно дело парфюм паленый, и совсем другое страдание мордочки лица

Так парфюм палёный -он же тоже токсичен пипец как! а если человек еще и восприимчив к разного рода химии, то вообще плачевно всё может окончится .
Даже неподдельный парфюм вреден. Его желательно наносить на одежду или на волосы хотя бы, а не на тело. просто мы привыкли к другому, тк родились в эпоху, когда еще были духи на основе эфирных масел без примесей нефтехимии wacko1
чего говорить, сама грешу тем, что пшыкаю на кожу unknown
ну вообще все подделки -это огромный риск. Так же, как и с палёными лекарствами. Надеешься, чтоб там был хотя бы мел, а не что-то , от чего коньки двинешь wacko1 wacko1

11 Фев 2012 3:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
Даже неподдельный парфюм вреден.

Ого, Настя ты меня пугаешь. sharik
Анастаська писал(а):
Его желательно наносить на одежду или на волосы хотя бы, а не на тело.

А я и не знала этого... Embarassed
Теперь так и буду делать friends
Татик писал(а):
А я дурища, думала, что не впитывается

Танюшик, все мы в процессе общения докапывается до истины, ну или просто узнаем что-то новое или полезное. Поэтому и надо общаться, делиться чем-то, это всегда пригодится friends
Дай Бог твоей маме здоровья и красоты Rose Rose Rose
Мы с тобой ведь в этом похожи. friends Я тоже из большой семьи, и нас тоже 5 Embarassed

11 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Ого, Настя ты меня пугаешь

не боись friends )))
Youli писал(а):
А я и не знала этого...
Теперь так и буду делать

вот нашла видео !!! ура !!! думала не найду, по телеку смотрела
http://www.zdorovieinfo.ru/video/2401731/4900172/
уже месяц где-то пользуюсь вот этим новым кремом
http://www.clinique.ru/product/1687/20522/Moisture-Surge-Intense-Skin-Fortifying-Hydrator/index.tmpl
хороший кремчик, по ощущениям силиконистый, но это я даже люблю )))
увлажняет хорошо dance2

21 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
народ, куда все пропали ?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/URL]

я сегодня купила на подарок La prairie wacko1
оставила 440 $ wacko1
крем для глаз
http://www.krason.ru/catalog-moisture-care-eyes/2281-6555-cellular-eye-contour-cream.aspx
, для лица
http://www.krason.ru/catalog-moisture-care-face/2282-6558-cellular-moisturizer-spf-15-the-smart-cream.aspx
и умывалку
http://www.krason.ru/catalog-daily-essentials/2280-6552-foam-cleanser.aspx

21 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Настюш,кому эт такие подарки?

21 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Лилия писал(а):
Настюш,кому эт такие подарки?

оххх, есть у нас тут одни друзья, олигархи wacko1
каждый раз мой мозг того гляди взорвётся, когда приходится идти на ДР
вообще поехала за другим,а пришлось купить из косметики. Ну, думаю,была-не была unknown консультант, как всегда, бестолковая, я сама почитала, и прикупила. теперь сижу, интернет мониторю, отзывы ищу. Крем для глаз хвалят. пока больше никакой инфы не нашла .
ты тоже пользовалась LP , не помнишь, какими кремушками ? )))

22 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Эти у меня были пробниками,ничего такие,но что бы понять их результативность нужно подольше попользоваться,а что бы такого эффекта как от Идеалиста или от Re-nutriv нет,такого не было...Я ночным кремом пользовалась из антивозрастной серии( вот этим http://www.krason.ru/catalog-moisture-care-face/2282-6559-cellular-night-repair-cream-faceneck-decollete.aspx)-полное разочарование,на лице было как медом намазано,и стоил 200 евро.А вот подглазник с СПФ очень понравился,такой незаметный и смягчающий и увлажняющий,ну вообщем классные...Но тоже дорогой....

22 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Лилия писал(а):
полное разочарование,на лице было как медом намазано

это самое ужасное, что может быть после покупки такого кремчика wacko1 wacko1 wacko1
Лилия писал(а):
А вот подглазник с СПФ очень понравился

ага, видела такой, только он еще дороже стоил, я уже по деньгам не укладывалась.
кароче, подарю, потом выпытаю, расскажу dance2

22 Фев 2012 3:10

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Анастаська писал(а):
http://www.clinique.ru/product/1687/20522/Moisture-Surge-Intense-Skin-Fortifying-Hydrator/index.tmpl
хороший кремчик, по ощущениям силиконистый, но это я даже люблю )))
увлажняет хорошо

у меня соседка тоже нахваливала. Ради интереса взяла пробничек, когда мимо парфюмерки проходила. Действительно хорошо питает. Для тех кому Comfort on call ot Clinique тяжеловат дла кожи, а с шелушением бороться надо, этот крем самое то.

22 Фев 2012 11:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
. Крем для глаз хвалят. пока больше никакой инфы не нашла

Настя, ну ты рисковая девочка Wink
Я бы не решилась, здесь самой себе не всегда угадаешь.... sharik
А отзывов так мало, ясно почему, не народная цена у бренда sharik
Лилия писал(а):
,а что бы такого эффекта как от Идеалиста или от Re-nutriv нет,такого не было.

Лиляш, ты имеешь в виду, что те же пробники Идеалист и Ре--нутрив показали за короткое время эффективность, в отличии от ЛП? sharik sharik
Choli писал(а):
Для тех кому Comfort on call ot Clinique тяжеловат дла кожи, а с шелушением бороться надо, этот крем самое то.

беру на заметку Rose

22 Фев 2012 12:37

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Юль, у меня вариантов не много было. Угодить людям, у которых все есть, а если нет, то они это обязательно купят сами, нереально. Тем более , что вкус сформированный, и то, что можно было бы подарить, денег у меня не хватит, увы(((. Я когда этот новый кремик от Клиник брала, то сказали, сто со всех стендов поснимали Comfort on call , и я так поняла, что этот новый крем вместо старого comfort выпустили, но утверждать на 100% не буду ))

22 Фев 2012 12:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
. Тем более , что вкус сформированный, и то, что можно было бы подарить, денег у меня не хватит, увы(((.

да, ладно тебе friends
Ты и так им королевский подарок заделала, я надеюсь, что им все подойдет и понравится friends good

22 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Юльчик, очень сама на это надеюсь. Знаю, она Герлен юзает, но это было 2 года тому назад, и я дарила Герлен)) думаю, может хоть составчик на память переписать, изучить ))) что там есть такого нереально дорогого. Так там видела кремики их же за 1300$ за баночку wacko1

22 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
Так там видела кремики их же за 1300$ за баночку

Ни фигасе wacko1 wacko1 wacko1
Я помню у ЭЛ самый дорогущий 2 баночки дневной. ночной, до 1000 баксов, ну, почти 1000, так это за 2, а тут такая цена за 1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Да я вообще в трансе от цен. Думаю, всему должен быть какой-то предел wacko1

22 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляш, ты имеешь в виду, что те же пробники Идеалист и Ре--нутрив показали за короткое время эффективность, в отличии от ЛП?

Да,именно это,лодеровские кремы сразу после нанесения имели эффект,а ЛП-ни какого...Но возможно там рассчитано на долгое употребление,но опять же,я же пользовалась их ночным,какого то суперэффекта не почувствовала,хотя меня очень трудно разочаровать каким то косметическим средством,а тем более за такие деньги,но вот с ЛП не срослось...

Наверх