Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
,но вот с ЛП не срослось...

Может и к лучшему, а то бюджет бы страдал friends
Эл - рулит Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ураааааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2012 4:05

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Анастаська писал(а):
когда этот новый кремик от Клиник брала, то сказали, сто со всех стендов поснимали Comfort on call , и я так поняла, что этот новый крем вместо старого comfort выпустили, но утверждать на 100% не буду ))

у нас тоже уже в магазинах его не видно, но на клубничке ещё продаётся. Текстура у них, как небо и земля. Comfort on call как домашняя сметана, после холодильника. Очень плотный. Наверное по-этому и решили, на что-то более лёгкое заменить, что поры не забивает.

23 Фев 2012 20:31

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Choli писал(а):
как домашняя сметана, после холодильника. Очень плотный.

ага, я его видела по консистенции. такой нехилый. Консультант сказала, что называют его между собой крем "для лыжника". Типа рассчитан на места, где нереальные морозы. А для Москвы очень тяжёлый unknown

24 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
Консультант сказала, что называют его между собой крем "для лыжника". Типа рассчитан на места, где нереальные морозы

girl_haha good2
Настя, ты расскажи потом, как подарок, подошел нет? Держи в курсе дела одним словом Rose
Как у тебя дела с уходом, есть положительные сдвиги? Embarassed

24 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,не помню кто,но кто-то искал "жирненький" крем под глаза. Сейчас на Клубнике в спецпредложениях на средства по уходу за глазами предлагают Шисейдо Концентрированный крем против морщин Бенефиансе для ухода за кожей вокруг глаз 15мл. за 1394руб.(скидка 25%). Я ради интереса посмотрела на сайте Летуаль:2609руб.со скидкой 10%.У меня был пробничек 3 мл.,хватило на месяц.Пользовалась на ночь,понравился.Расход маленький,т.к. крем на ощупь "жирненький". Эффект есть,но не потрясающий,вполне себе неплохой эффект. В этом предложении много других марок подглазников представлено.Может,кому и пригодится. Koshechka_07

24 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Эффект есть,но не потрясающий,вполне себе неплохой эффект

Я ищу именно крем для глаз, с потрясающим эффектом sharik
Пока не встречала unknown
а хотелось бы...
Шисейдо может по акции и не дорогой, но я этим акциям не доверяю...А его обычная цена - завышена невероятно... unknown

24 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Я ищу именно крем для глаз, с потрясающим эффектом

Юлечка,я именно это и делаю,и тоже безуспешно. Теперь мы соратницы! Может,тебе повезёт больше.С тональником же у тебя это получилось! Я первая в очереди за секретной формулой. Дожить бы только до расшифровки кода молодости. Wink Smile

24 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Теперь мы соратницы!

friends Smile
Светлана62 писал(а):
Я первая в очереди за секретной формулой.

Да, уж, будем верить, что наука и прогресс о нас позаботятся Yahoo!
Дело в том, что эта область глаз....она самая уязвимая....
И даже звезды голливуда грешат не идеальным состоянием кожи вокруг глаз wacko1
Но как я понимаю, деньги - это еще не все, здесь надо просто трудиться dance2 Как и во всем остальном Wink

24 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Но как я понимаю, здесь надо просто трудиться Как и во всем остальном

Юль,ППКС!(подписываюсь под каждым словом). Romashki

24 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62
Светлана , а как же крем от морщин Неострата?Помница мне вы его хвалили?! unknown unknown unknown

24 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Светлана62
Светлана , а как же крем от морщин Неострата?Помница мне вы его хвалили?! unknown unknown unknown

Вика,я хвалила состав этого крема,и сейчас считаю,что из непрофессиональных средств он-лучший. И,помнится,обращалась к форумчанкам с просьбой о помощи в его приобретении,т.к. у нас он ещё не продаётся,а доставка с E-bay обойдётся в 1,5 раза дороже,чем он сам. Но никто мне не помог.Увы....Так и вожделею... Smile

24 Фев 2012 23:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Вика,я хвалила состав этого крема,и сейчас считаю,что из непрофессиональных средств он-лучший. И,помнится,обращалась к форумчанкам с просьбой о помощи в его приобретении,т.к. у нас он ещё не продаётся,

Напомните название, я попробую что-нить пробить friends

25 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Юля,крем Neostrata Eye Bionic Cream c витамином К, по-моему,новинка,мне кажется,на тюбике ещё цифра 4 была. Может,Вика фотографию скинет? Я это делать ещё не научилась.
У нас в интернет-магазинах он стоит от 2900 до 3500 руб. На E-bay ,когда я смотрела,был 1100руб.,а доставка 1500руб. Я считаю,что 3000руб. за 15мл. всё же дороговато для пробы.Если бы была на 100% уверена в результате,тогда бы жаба не душила.

25 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Может,Вика фотографию скинет?

http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+eye+cream.do?sortby=ourPicks#

вроде этот,я всё ещё тоже в раздумьях........Дорогой конечно,но с другой стороны у меня был пробник в 0,03 и мне хватило на 2 недели,оооочень экономный,не жирный,но хорошо ложится ...эххххх нужно всё же раскошелится! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2012 1:53

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Вика,да,это тот самый крем. У вас он в два раза дешевле. За такую цену я бы даже раздумывать не стала. А эффект-то есть? Всё-таки у тебя единственной есть опыт использования этого крема. Поделись ощущениями...

25 Фев 2012 2:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Вика,да,это тот самый крем. У вас он в два раза дешевле. За такую цену я бы даже раздумывать не стала. А эффект-то есть? Всё-таки у тебя единственной есть опыт использования этого крема. Поделись ощущениями...

Мне очень понравился!Больше чем мои предыдущие кремчики!Я каждый раз захожу на сайт и у них всегда хорошие сделки, но вот что -то как то не для меня было и я всё время откладывала!Вот и сейчас у них безплатная доставка от 100 $ покупки , но мне столько не набрать .....

25 Фев 2012 2:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я сейчас нашла одну фирму, отправляет и в Россию. Получается цена 52 бакса, плюс 30 баксов доставу
В принципе, это нормально получается, за такие деньги, я могу купить здесь крем для глаз ЭЛ. И это будет самый НЕ дорогой вариант из люкса.
Я уже оформила заявку, жду Yahoo!
Надеюсь все будет ок, и я тоже попробую и оценю этот кремчик.
Если для лица я более менее определилась, то для глаз пока в вечном поиске sharik
Светлана, как вам такая цена? Вы согласны на такие условия? Или будете ждать когда пробу сниму Wink sharik
Вдохновляет еще и то, что этот кремчик по мнению Паолки Бегун - лучший в своей категории Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну, что ж, значит это мой вариант Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Фев 2012 2:29

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Юля,скинь,пожалуйста,мне в личку название сайта этой фирмы! Естественно,закажу!

25 Фев 2012 11:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Скинула Rose
Что там, пригодилось? Rose

25 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Светлана62 писал(а):
А эффект-то есть?

можно и я влезу? Embarassed У меня от NeoStrata вот такой крем для глаз.
http://www.delmed.de/product/neostrata-eye-cream.103285.html

Мне, поначалу скептически настоенной, он больше всех кремов для глаз понравился. good2 Больше, чем от ЭЛ и Клиник. Embarassed

25 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мне, поначалу скептически настоенной, он больше всех кремов для глаз понравился. Больше, чем от ЭЛ и Клиник.

Олечка, и там и там цифра 4, что-то я запуталась, это разные крема? sharik
Я поняла, там бионик, а там просто крем
Wink

25 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юль, я сейчас полазила в интернет-аптеке, который у меня крем, он от морщинок и для общего омоложения кожи, а который Вика показала, то там дополнительно ещё написано от тёмных кругов под глазами. Там, где я заказывала, был только один вид крема, но Bionic тоже хочу попозже где-нибудь заказать, так как круги под глазами- очень актуальная проблема.

25 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Скинула Rose
Что там, пригодилось? Rose

Спасибо,Юля! Ещё как пригодилось! Буду ждать это чудо.
А насчет старой и новой версии этого крема Оля всё правильно написала. Тёмные круги под глазами-самая трудноподавляемая проблема,и,мне кажется,самая актуальная.Так что будем верить в себя и надеяться на результат! Спасибо,девочки! sharik

25 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Настя, ты расскажи потом, как подарок, подошел нет? Держи в курсе дела одним словом

ага, выпытаю, расскажу ))) ну вообще она мне звонила поблагодарить , и наехала, что я такие дорогие кремушки купила )))
буду есессно ждать комментариев от неё ))
Youli писал(а):
Как у тебя дела с уходом, есть положительные сдвиги?

знаешь, я тут на 2 недели делала себе масочки из 3 % AHA, слабенько, даже для моей кожи, но эффект очень понравился - поры немного почистились, лицо как-то свежее стало. и высыпаний у меня стало меньше. думаю, всё сработало в комплексе. Но тургор кожи определенно стал лучше, после кремчика от Клиник я прям сижу и чувствую, что у меня кожа, будто губка, впитала в себя , хотя она у меня уже на достаточно нормальном уровне увлажненности.
скоро закончится и крем Клиник, и ANR сыворотка, думаю купить в Клинике еще что-нибудь потестить , и раскошелится на ANR Concentrate wacko1
единственное , точки на носу чёрные преследуют, хотя на щеках вроде получше стало дело с порами.
в другой темке писала, хочу купить крем Skin Doctors от мимич. морщин, локально наносить на носогубки. Стоит правда 3 000 руб wacko1
отзывов практически нет,никто не пользовался этой фирмой ?
мне же мужа моя подарил на 14 февраля набор еще от Клиник , кажется я говорила ))) кароче тоник отдала подруге с жирной кожей ( она сказала, что он релаьно спиртовой пипиц какой, а это 2-ка ), себе оставила умывалку - я ее пробовала, мне не сушит, и после умывания ментоловый холодок что ли, и крем их обычный из 3-х ступенчатой системы. думала, на шею вымазать. и тут решила почитать состав: а там на 2-м месте после воды минеральное масло!!! wacko1 я была в шоке, откровенно говоря.
Искала маску Korres, но у нас ассортимент вообще ужасный . ничего нет почти, взяла на пробу бальзам для губ в баночке, приятный такой girl_in_love

25 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана, будем ждать крем и делиться впечатлениями и опытом friends girl_claping Rose
Анастаська писал(а):
буду есессно ждать комментариев от неё ))

А мы от тебя Wink Rose
Анастаська писал(а):
раскошелится на ANR Concentrate

Я его куплю ОДНОЗНАЧНО, это просто вопрос времени girl_in_love
Анастаська писал(а):
знаешь, я тут на 2 недели делала себе масочки из 3 % AHA

Что это такое? sharik Можно поподробней? sharik

Наверх