Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Youli писал(а):
Отзыв оставлю позже

Ждем-ждем. Я вот тоже его хотела взять. А то у меня от молочка с розой глаза как-то опухают.

21 Июн 2013 17:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Ждем-ждем. Я вот тоже его хотела взять. А то у меня от молочка с розой глаза как-то опухают.

Я только начала конечно, вчера вечером был первый затест. Но мне понравилось однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока рано говорить, но увлажнение после первого раза было настолько очевидным и настоящим, что мой утренний крем для глаз лег совсем под другому, на увлажненную кожу, а не на сухую, как раньше по утрам.
Натуральность продукта, деликатный запах, и очевидный результат ,которого раньше я не наблюдала и близко от своих многочисленных кремов, очень и очень радует и вдохновляет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Несмотря на то, что бальзам сочетает в себе различные натуральные масла, мои опасения по поводу отеков не подтвердились. Ничего подобного нет и близко!!!
Я очень довольна!!!!
Мася, спасибо тебе за информацию!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июн 2013 0:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, Юляш, с покупочками!!! good2
Вик, ты как выставляешь свои подарки у меня глубокий обморок... ПожалейWink
Юленька, замечательно что крем понравился, главное что бы был результат... Я вот хвалила- хвалила кларинсовский для тела, в принципе мне он продолжает очень нравится, но обещанных результатов пока не вижу, кожа мягкая увлажненная, ощущения роскошные, но в принципе всего этого можно добиться и за более низкую цену, 62 евро за просто увлажнение наверное много... Но буду продолжать пользоваться, может еще не время....
Я вот так вожделела сыворотку что пол города обзвонила, нашла в одном магазине , приехала забирать, но думаю, дай гляну дату выпуска, для тех кто не знает, кларинсовские продукты со дня выпуска действительны 4 года, если их не открывать, если открыли, то нужно смотреть на значок внизу, сколько месяцев можно пользоваться... И вот смотрю я на дату: февраль 2009 года, то есть уже 5 месяцев эта сыворотка должна быть в мусорном ведре, консультанта нет, есть кассир у которой и был для меня оставлен этот крем, я говорю он уже пропал, нет, убеждает она меня, вот значок что с момента открытия 12 месяцев действителен... Я говорю, девушка, никому этого не говорите, к тому же работаете в большом магазине косметики, просто стыдно не знать таких простых вещей... Короче, заказала я свою вожделенную на Клубнике, жду теперь не дождусь, вот она моя красавица: http://ru.strawberrynet.com/skincare/clarins/shaping-facial-lift-lipo-drain/112786/
Надеюсь греческая таможня не выдаст мне какой нибудь номер снова... В подарок выслали двое теней: Келвин Кляйн и Коррес... Зачем они мне? unknown подарю кому нить...
Так же начала делать массаж автолифтинг кларинсовский, он и без сыворотки работает, щечки мои начали сдуваться и оказалось что под ними есть такие даже ничего себе скулы.. Wink . Кому интересно, вот он:
http://faceculture.ru/autolifting.php
И еще хочу поделиться с вами парочкой ссылок очень интересных:
Здесь проверяем срокгодности косметики:
http://makeup-review.com.ua/decoder.php
Просто вводим дату с коробочки или баночки и получаем результат....
Здесь просто вводим цифры с коробочки и получаем дату выпуска:
http://cosmeticswizard.net/
А здесь смотрим что вредного и полезного есть в нашем креме и насколько он комедогенный аллергичный и чего в него натолкали:
http://www.cosmetic-ingredients.net/product.php?type=Toner&brand=26
Всем удачи и желаю быть самыми красивыми!!!! girl_in_love

22 Июн 2013 1:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Здесь проверяем срокгодности косметики:
http://makeup-review.com.ua/decoder.php

тут же собрала все свои богатстава и начала проверять. girl_claping Вот только с Кларансом не разобралась пока... unknown

22 Июн 2013 6:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):

Вик, ты как выставляешь свои подарки у меня глубокий обморок... ПожалейWink

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сори , но я в восторге от подарочного крема для лица и шеи good2 good2 good2
Оч рекомендую кто ещё в поиске!!!!!
Пы сы
Лиляш ссылочки good2 good2 good2 good2 спасибо , у меня так с коррес было............

22 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юленька, замечательно что крем понравился, главное что бы был результат...

Спасибки friends Rose Rose Rose
Уверена, результат не просто будет, а будет отличным good2

Лилия писал(а):
убеждает она меня, вот значок что с момента открытия 12 месяцев действителен...

Может она и не дура, скорее всего, они рассчитывают, что это мы глупые. А они свое дело знают, товар очевидно просрочен, и они используют всяческие способы его сбыть...
Лилия писал(а):
Короче, заказала я свою вожделенную на Клубнике, жду теперь не дождусь,

Лиляш, желаю, чтобы таможня дала добро, и не мучила тебя, как прошлый раз с дермолоджиком. Rose Rose Rose
Ну, а с тебя потом отчетик по этой чудо сыворотке friends Wink

25 Июн 2013 13:16

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Кто пробовал вот эти средства для глаз:
Фото

Фото

Какое лучше в моем возрасте взять, как думаете? А то у нас консультанты какие-то придурошные. Вчера пришла в магазин спрашиваю, для какого возраста крем для век? Мне убежденно сказали 25+. Купила, пришла домой - читаю в инете отзывы - он 40+. Вот убила бы эту девочку. ireful

Сейчас смотрю на эти 2 средства и не знаю какое взять. И можно ли мне уже их использовать - на сайте тоже толком ничего не написано. wacko1

25 Июн 2013 14:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юлечка, привет! Оба тебе подходит, но у идеалиста больше визуальное действие, а у гидракомплит- пролонгированное, к тому же это чисте увлажнение, как раз то что тебе сейчас в твоем возрасте и нужно....
Нашла на косметисте одну темку, у девочки такие же проблемы с кожей как и у тебя, с большим трудом подбирает себе косметику, там она про какой то крем писала, по моему аптечный, написала, что очень ей помог... Постараюсь темку найти - дам тебе ссылку...
Вот нашла. http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17147.html Крем Локобейз рипеа

25 Июн 2013 15:31

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
Оба тебе подходит

Спасибо! А то я уже консультантов боюсь слушать. С целью продать готовы сказать все что угодно.

Лилия писал(а):
Вот нашла.

Сейчас как раз в обеденный перерыв почитаю.

Но, тьфу-тьфу-тьфу, я вроде бы нашла толкового косметолога. В общем пигментные пятна мне почти полностью убрали. Остались веснушка/конопушки, но меня они устраивают. Рельеф чуть разгладился. Но летом мне делать больше ничего не стали. Красноты и восполений стало меньше. Yahoo!

Конечно все еще приходится совершать дикие танцы вокруг лица: кусочек одним кремом намажу, другой кусочек другим. Но хотя бы эффект появился.

Clarins:
средство для умывания с хлопком - использую только с утра. При разовом использовании с утра, кожу оно сушит минимально. Но тем не менее. после получения зарплаты буду что-то другое покупать.

25 Июн 2013 15:33

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия
Почитала. Но там у девочки немного другие проблемы. Парафин мне нельзя я так думаю - поры забьются.

25 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
В общем пигментные пятна мне почти полностью убрали. Остались веснушка/конопушки, но меня они устраивают. Рельеф чуть разгладился. Но летом мне делать больше ничего не стали. Красноты и восполений стало меньше. :

Юличка , а что тебе с пигментными пятнами делали???
Я вот тоже подумываю сходить в какой спа солон проконсультироваться, но у нас немного по другому и всего насоветуют лишь бы $$$ содрать побольше !!!!
Я вот за себя боюсь , меня легко убедить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
------
Да и вообще девочки , подскажите мне древней girl_haha girl_haha girl_haha , я помню мы как то поднимали эту тему об всяких пилингах !!!!
Вот кто делал , ваше мнение ???? Химический пилинг уберёт пигментные пятна ? Всё что я на данный момент испробовала , так это только убрались веснушки и тёмные пятна , а то что я хотела ну ни как!!! unknown unknown unknown
Вот всё таки подумываю прибегнуть вмешательству специалистов Embarassed Embarassed Embarassed
Боюсьььььььььььь Embarassed Embarassed cray cray cray cray cray

26 Июн 2013 11:34

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Тори.я писал(а):
ы как то поднимали эту тему об всяких пилингах !!!!
Вот кто делал , ваше мнение

Я делала курс - в итоге испортила кожу, и никакие сыворотки и крема с SPF не уберегли. Так что я теперь на эту процедуру больше никогда не соглашусь. Ни у одного косметолога.

Тори.я писал(а):
и всего насоветуют лишь бы $$$ содрать побольше

Так и у нас такая же система.

Тори.я писал(а):
Юличка , а что тебе с пигментными пятнами делали???

Мне делали какую-то маску с антибиотиками и серой (может серы и не было, но запах был как от аптечной болтушки с серой) и креомассаж + дарсонваль. И обычную не травматическую чистку перед этим. Делали всего 2 маски и 2 массажа. С перерывами в 4 дня. И результат очень хорошо виден. Больше косметолог сказал ничего до сентября не трогать, только если начнется какое-то обострение придти сделать маску.
У меня правда в дополнение крем Botanicus - он неплохо убирает как раз пятнышки (сама удивляюсь такому эффекту от крема). Я им даже сосудистые звездочки на ногах замазываю и они становятся бледнее.

Ну и домашними рецептами: отвар ромашки, сок клубники я в общем-то тоже пользуюсь.

В общем, этот косметолог меня убедила, что все мои проблемы убираются простыми и недорогими косметическими процедурами. И несколько леченых масок осенью - и кожу мне восстановят. Я правда ходила в государственный косметический кабинет, где прием осуществляет врач дерматолог. Они там работают на окладе, поэтому им нет корысти назначать более дорогие процедуры.

26 Июн 2013 17:17

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Тори.я писал(а):
Химический пилинг уберёт пигментные пятна ? Всё что я на данный момент испробовала , так это только убрались веснушки и тёмные пятна , а то что я хотела ну ни как!!!
Вот всё таки подумываю прибегнуть вмешательству специалистов

Привет! Rose Я делала курс нормальной микродермобразии БЕЗ фруктовой кислоты и ультразвук, из-за такой же проблемы -пигментные пятна. Совсем не ушли, но цвет кожи выравнивается good2 , я довольна, для себя решила буду регулярно делать эту процедуру. Embarassed Правда, теперь на улицу только с солнцезащитным кремом +50 хожу! Wink ...это у нас, где солнце днем с огнем не сыщешь! girl_haha

26 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
У меня правда в дополнение крем Botanicus - он неплохо убирает как раз пятнышки (сама удивляюсь такому эффекту от крема).

Юля, о каком креме ты говоришь? unknown можешь дать ссылку? Embarassed Romashki

26 Июн 2013 17:58

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

ellona-s писал(а):
Юля, о каком креме ты говоришь? можешь дать ссылку?

Вот ссылка:
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/Krem-dl-a-intensivnogo-uhoda-Gamamelis?from=ZDZi

Крем для ежедневного ухода нельзя использовать - там даже на упаковке об этом указано. По моим ощущениям он тяжеловат на лето: утром вся т-зона как салом щедро намазана. Но пятнышки помогает рассасывать. На носу сосудистая звездочка почти незаметна стала.
Стягивания пор если и есть, то очень слабо выраженное. Хотя может нужно более длительное использование.

Крем у меня месяц. Первую неделю использовала ежедневно. Потом 2-ы в неделю после масок.

26 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Вот ссылка

Спасибо большое! Romashki Romashki

Юля из Тамбова писал(а):
На носу сосудистая звездочка почти незаметна стала.

Попробую! friends А то я уже подумываю unknown на осень /зиму лазерную терапию попробовать Embarassed

26 Июн 2013 19:04

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

ellona-s писал(а):
Попробую!

Можно смело брать на пробу - цена невысока. Расход достаточно большой. Но если не справится с проблемой пигментации, то как питательный крем он точно может пригодиться.

ellona-s писал(а):
А то я уже подумываю на осень /зиму лазерную терапию попробовать

Так сразу кардинально? А более чадящие процедуры не помогают?

26 Июн 2013 19:59

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Так сразу кардинально? А более чадящие процедуры не помогают?

У нас это (купероз) по женской линии генетически. Я как вспомню своих бабушек/ тетушек - страшно. Shocked Да что я только не делала уже...результатов не вижу. unknown А мне надо чтобы было видно сразу, а то потом и мотивации нет...Поэтому решили с кожным врачом- осенью или зимой цветно лазер.

27 Июн 2013 6:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ellona-s писал(а):
Привет! Rose Я делала курс нормальной микродермобразии БЕЗ фруктовой кислоты и ультразвук, из-за такой же проблемы -пигментные пятна. Совсем не ушли, но цвет кожи выравнивается good2 , я довольна, для себя решила буду регулярно делать эту процедуру. Embarassed Правда, теперь на улицу только с солнцезащитным кремом +50 хожу! Wink ...это у нас, где солнце днем с огнем не сыщешь! girl_haha

Я как раз посматриваю на микродермобразию с бриллиантовым пилингом и золотой маски.
Но эта процедура , как я поняла , улучшает сует кожи , подтягивает .....
Пигментация не уходит ....

27 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Тори.я писал(а):
как раз посматриваю на микродермобразию с бриллиантовым пилингом и золотой маски

Что такое бриллиантовый пилинг и золотая маска- не знаю. unknown Пигментация становится меньше, если я раньше перез зеркалом стояла и только её и видела wacko1 , то теперь этого нет. Yahoo! Меня результат удовлетворил. good2 И хотя мне косметолог советует после курса 3 раза через 2 недели делать потом регулярно каждые 8-10 недель, думаю что я так не буду делать. Скорее всего просто курс раз в год.

27 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, привет!
Я люблю эту темку трепетной любовью, и здесь с вами уже немного немало 6 лет!!!!
Буду и дальше читать, может обсуждать...
Но хочу признаться, что я отошла от люкса.
Решение далось не просто. Но я решила, что надо обязательно попробовать совсем иной уход, какого у меня раньше никогда не было.
Я перешла на органическую, натуральную косметику высокого качества.
А так как она не может сочетаться с люксом и любой маркой, где содержаться силиконы, химические фильтры и т.д, я отошла от этого категорически.

Я уже вижу результат, которого не ожидала увидеть за столь короткие сроки. Кожа посвежела и начала дышать. Кожу увлажнилась, чего не было последнее время, хотя я использовала весь арсенал и сывороток и кремов.
И лицо и особенно зона глаз стали преображаться!!!
Я в восторге.

Всех люблю, буду забегать время от времени!!!
Желаю всем красоты и здоровья!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляш, ну ты даешь!!! А с нами почему не делишься? Я тоже всегда открыта для всего нового... Тем более больше 2 лет я пользуюсь Коррес и Апивита, тоже натуральная и органическая... Из люкса у меня только Кларанс, который тоже фактически на растительной основе, и я с удовольствием бы попробовала органику... Сейчас присматриваюсь к Гатино и Певония Ботаника.... Между прочим цены на эту косметику ничуть не ниже чем у люкса... Так что давай, колись, мы все хотим быть красивымиWink)))
P.S.:К тому же органика и натуральная косметика не тестируется на животных... А мне это очень важно Wink

27 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Youli писал(а):
Я уже вижу результат, которого не ожидала увидеть за столь короткие сроки.

Так нужно и нам посоветовать же. Мы тоже хотим быть красивыми. girl_claping
Тем более у нас хорошая органика по-моему сравнима по ценам с люксом или чуть ниже. Embarassed

27 Июн 2013 16:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляш, ну ты даешь!!! А с нами почему не делишься? Я тоже всегда открыта для всего нового...

Ой, а я подумала, что буду здесь белой вороной.... sharik Embarassed
Я остановила выбор на Ботаникус. Натуральная органическая косметика из Чехии.
Вот пока то немногое, что удалось попробовать и от чего я в восторге Romashki
Гель для умывания алое - огурец, без слс, но это производство Индия, очень мягкое натуральное средство, очень качество очищает и совершенно не сушит кожу.
Фото

Розовая натуральная вода (теперь вместо тоника только это!) Инндия
Фото

Бальзам баттер из натуральных масел, очень питательный, однозначно только на ночь, не вызывает отеков, но увлажняет настолько хорошо, что даже после умывания утром, кожа все еще увлажненная и очень свежая girl_in_love
Фото

Молочко легчайшее с розой для лица и тела girl_in_love (Ботаникус)
Фото

Несмотря на легчайшую текстуру, увлажняет просто супер!!!! Использую и на день и на ночь. На утро лицо поражает невероятной свежестью и однородным цветом. В течении дня кожа увлажненная, просто невероятно!!! Я часто умываюсь водой, так как сейчас жара стоит, но кожа тем не менее остается увлажненной. Моя главная цель - отказаться от тона и иметь красивый цвет лица. girl_in_love Тоном не пользуюсь уже неделю, лицо реально дышит и с каждым разом все более заметен результат girl_in_love
Лечебный крем для рук с розой
Фото

Деликатный обалденный аромат, великолепно впитывается и отлично увлажняет. Пока только начала пользоваться, но очень нравится, увлажняет просто отлично, чего раньше не могла добиться от других кремов для рук. И еще одна особенность присущая Ботаникус, несмотря на частый контакт с водой, увлажненность руки не теряют в течении дня!!!! Просто супер!!!!! girl_in_love

Ну, вот пока и все. Идет посылка с натуральным шампунем и кремом для зоны декольте. В перспективе хочу еще много чего заказать, по мере использования. И если интересно, я буду с удовольствием делиться опытом применения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Спасиб, Юль... sharik Ну Ботаникус я тут не найду, но и те натуральные марки которые я использую вполне увлажняют, тоном я практически никогда не пользовалась, цвет лица у меня отличный, меня в настоящий момент волнует проблема опускания контуров, ищу что то что может помочь... Самое подходящее по описанию Кларанс липодренажный, в органике и натуралке что то подходящее не нашла, плюс гимнастика лица: кларансовская и японский зоган- массаж.. Результаты вижу, меня это очень радует, посмотрю сейчас в Ботаникус, есть ли что то длярешения именно моей проблемы...

Посмотрела, очень интересная продукция, понравились крема с 40 ингредиентами, если смогу что то найти- куплю... Пока только в Вене нашла возможность...

Наверх