Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 17:46
|
Youli
|
|||||||
Да, я помню, что ты сейчас решаешь именно этот вопрос. У меня сейчас иные проблемы, и решила кардинально изменить уход, отказаться от СПФ, в пользу натуральных компонентов, которые имеют равные защитные свойства. Я устала от тяжелых кремов с СПФ, это как барьер, который не дает коже дышать. Я не увидела, к своему большому сожалению, результата от концентрата ЭЛ, на который так возлагала надежды. В зимний период, он так и не спас меня от шелушения и сухости....Весь уход не дал главного, не избавил от каждодневного ритуала нанесения тона. А мне это порядком надоело. Я хочу в корне изменить подход и улучшить цвет лица, не прибегая к маскировке. Я не нашла за все эти 6 лет хорошего и качественного увлажнения для глаз. Поэтому я так рада, что теперь мой уход наконец начинает приносить плоды. Я не хочу возвращаться больше к средствам напичканным силиконами, и прочей химией, которые дают лишь временный поверхностный результат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 18:31
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
А ты не пробовала его как крем для век использовать? А то меня Юля Ботаникус убедила, что можно - но как-то мне не понравился эффект. А вот на лице и шее - отлично. Очень легкое молочко. у меня правда тара поменьше. А еще мне очень понравился лосьон для тела СуперУвлажнение - для ног он просто отличный (для тела не использовала ни разу правда).
а вы попробуйте найти в ближайшей к вам стране. У нас вот из России в некоторые ближайшие страны отправляют. Я думаю посылка из России к вам будет долго идти просто. |
||||||||
27 Июн 2013 18:43
|
Youli
|
|||||||
Я тоже обратила на этот крем внимание, Юля Ботаникус тестирует всю продукцию на себе, и сказала, что это нечто!!! Но он больше идет на осень, зиму. Обязательно попробую в свою очередь. Еле сдерживаюсь, хочу там купить все и сразу ![]() ![]()
Пока у меня нет дневного хита с розой, который сразу куплю как появится, я использую именно так, как посоветовала Юля, на день под глаза. У меня отлично увлажняет. Наверное, это в комплексе с Ши такой результат, потому что Ши так питает кожу за ночь сильно, что на день этого легкого молочка под глаза вполне достаточно ![]() ![]()
Это тоже Ботаникус? Я еще не пробовала, не добралась ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 18:49
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Да, конечно. Этот лосьон я смело рекомендую - моим ступням он очень нравится. Да и руки иногда я им мажу. Правда мне кажется, что для лосьона у него немного жирная текстура. Впитывается минут 10. На ногах эффект сохраняется в течение суток. |
||||||||
27 Июн 2013 19:12
|
Youli
|
|||||||
Спасибо, я хочу там попробовать все все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И до этого крема доберусь ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 19:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Юличка , мне последние время кажется , что если не все , то многие к этому решению , рано или поздно придут!!!! Я искрене рада за тебя, органика всегда более ценится и всё таки натуральный продукт ![]() Я тоже сама очень люблю органику ну вот прям во всём!!!!! Начиная с продуктов и заканчивая туалетной бумагой ![]() ![]() ![]() Не смейтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут такое могут подсунуть , что ![]() ![]() ![]() Тоже с новой серией от ЭЛ совместно пользуюсь и своими органическими всякими штучками!!!! |
||||||||
27 Июн 2013 19:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Раз пошла такая пьянка-гулянка
![]() ![]() ![]() ![]() Не приемлю кисти для макияжа с натуральным животным ворсом ![]() ![]() ![]() ![]() Не все конечно кисти хороши , но вот эти лучшие , что у меня есть и были!!!!! Абсолютный мой маст хев !!!!!!! Рекомендую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 19:33
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Ага. Я тоже много хочу еще попробовать. Позавидовала на крем для глаз с ши. Но как муж сказал: "у тебя столько частей на теле нет, сколько у тебя кремов" ![]()
![]() |
||||||||
27 Июн 2013 19:43
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девочки , ещё с овсяно-кефирным скрабиком , я уже 3-й раз делаю маску с турмериком !!!!(turmeric)
![]() ![]() ![]() ![]() Показаний много , и осветляет и улучшает цвет лица, и разглаживает морщины, и пору стягивает ......... Мне для жирной кожи можно лимончик, а для сухой с мёдом и молоком ![]() ![]() ![]() А ещё про органик - Обратите внимание на компанию - Passport to Organics Если у вас можно приобрести -это что то!!!! Я только пробую ![]() Вот эта умывалочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Youli
|
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как классно, что я не одна такая оказалась в темке, а я думала, закидаете тапками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бум пробовать, делится впечатлениями ![]() А муж у тебя шутник ![]() ![]() ![]() Хотя он наверное прав по своему, как мужчина ![]() ![]()
Здорово, а я и половины не знаю как использовать ![]() А вот моя сестра ,которая делает визаж, думаю очень бы заинтересовалась и оценила, надо поискать ей такие, спасибо ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 19:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Они и очень доступные !!!!$$$$
Ну я чесно говоря тоже не стала здесь в элите свои тапки сувать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 23:06
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
О! В нашем полку прибыло ![]() ![]() ![]()
Мне не хватает на целый день, использую несколько раз в день.
Юль, какой шампунь заказала себе? Я оставляла свой отзыв в соответствующей темке по поводу шампуней от Ботаникус. Мне понравился мой шампунь с пивными дрожжами и хмелем. Все отлично и очищение, и в очень активной форме идет рост новых волос НО!!! Запах у шампуней конечно сшибаемый с ног.Запах очень сильный и не очень приятный.Я люблю что бы от моих волос пахло очень приятно. А то получается, что одеваешь на себя отличный парфюм, но от волос разит скипидаром.Сногсшибательной себя при этом чувствуешь в полном смысле этого слова ![]() ![]() У некоторых кремов очень сильный аромат, муж у меня уже ФЕкает ![]() Девочки, всех с покупочками ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 23:53
|
Youli
|
|||||||
Яна, так Юля и писала совершенно четко о том, какие шампуни идут с приятным запахом, а какие со специфическим ![]() Я по рекомендации Юли заказала Хвощ и Настурция. Он должен иметь приятный травяной запах ![]()
Ну, всем по разному ![]() ![]()
Спасибо. Я очень и очень рада, что теперь могу использовать эту продукцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 11:24
|
Амани
|
|||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Ого, сколько наболтали, пока я в отпуске была ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 12:02
|
Youli
|
|||||||
Болтать не работать ![]() С возвращением!!!! ![]() Надеюсь, хорошо отдохнула ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 12:18
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Турмелик - это что такое? |
||||||||
28 Июн 2013 12:49
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Такая детальная информация на сайте появилась совершенно недавно. Я конечно же интересовалась перед заказом именно на счет запаха и знала, что заказываю, но все равно не ожидала такого яркого аромата. ![]()
Мариш, с возвращением! ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:02
|
Амани
|
|||||||
О, да ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Лиляшик! Пишу сюда, вдруг ты в темку о парфюмах особо не заходишь! ![]() ![]() ![]() Очень понравился ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:05
|
Youli
|
|||||||
Яночка, главное, что результат такой хороший, укрепишь волосы, а потом перейдешь на более пахучий ![]() ![]() ![]()
Согласна, когда только начинает сайт развиваться, всегда есть моменты, требующие доработки. Ну, ничего, это дело времени, главное - это честность и компетентность Юлии и отличная продукция по очень доступным ценам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:08
|
Youli
|
|||||||
Эх, жаль, что я нарвалась не на тот, тоже хотела оценить ![]() Ну, ничего, я его найду все равно, рано или поздно ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976066407.html] ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 15:27
|
Лилия
Греция |
|||||||
Маришик, с приездом!!! Очень- очень рада, что наконец то кто то смог оценить этот аромат... ![]() ![]() ![]() А я с Клубники жду посылку с 21 числа, написали что 25 она уже была в Греции, на сайте греческой почты такой посылки не находят... Даже не знаю, начинать волноваться или еще потерпеть... Хотя столько сколько ждут в России- я вообще должна в тряпочку молчать... ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 15:49
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Июн 2013 18:09
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Youli
Внесу ложку дегтя в бочку меда косметики Botanicus. Лично я не могу ее считать 100% натуральной: в составе консерванты присутствуют (некоторые аллергенные), в некоторых средствах есть спирт. Поэтому обращайте внимание на состав. Например триэтаноламин вроде считается безопасным в смываемых средствах. А в лосьонах и кремах не желателен. В общем у меня состав этой косметики вызывает спорные чувства, хотя эффект виден - с этим не поспоришь. Амани С возвращением! ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 18:40
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Жаль только, не купила его я ![]() ![]() Купила пять ( ![]() ![]() И так же не купила, но пожалела ![]() ![]() ![]()
О, да ![]() ![]()
В этом смысле идеальной косметики нет. А без консервантов любой самый полезный состав превратится в яд за считанные дни. ![]() Все дикие восторги от Ботаникус у меня подуспокоились, что будет потом и с вами ![]() Панацеей эта косметика, увы, тоже не является ![]() |