Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Июн 2013 17:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну Ботаникус я тут не найду, но и те натуральные марки которые я использую вполне увлажняют, тоном я практически никогда не пользовалась, цвет лица у меня отличный, меня в настоящий момент волнует проблема опускания контуров, ищу что то что может помочь...

Да, я помню, что ты сейчас решаешь именно этот вопрос.
У меня сейчас иные проблемы, и решила кардинально изменить уход, отказаться от СПФ, в пользу натуральных компонентов, которые имеют равные защитные свойства.
Я устала от тяжелых кремов с СПФ, это как барьер, который не дает коже дышать. Я не увидела, к своему большому сожалению, результата от концентрата ЭЛ, на который так возлагала надежды. В зимний период, он так и не спас меня от шелушения и сухости....Весь уход не дал главного, не избавил от каждодневного ритуала нанесения тона. А мне это порядком надоело. Я хочу в корне изменить подход и улучшить цвет лица, не прибегая к маскировке.
Я не нашла за все эти 6 лет хорошего и качественного увлажнения для глаз.
Поэтому я так рада, что теперь мой уход наконец начинает приносить плоды.
Я не хочу возвращаться больше к средствам напичканным силиконами, и прочей химией, которые дают лишь временный поверхностный результат.
sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2013 18:31

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Youli писал(а):
Молочко легчайшее с розой

А ты не пробовала его как крем для век использовать? А то меня Юля Ботаникус убедила, что можно - но как-то мне не понравился эффект. А вот на лице и шее - отлично. Очень легкое молочко. у меня правда тара поменьше.

А еще мне очень понравился лосьон для тела СуперУвлажнение - для ног он просто отличный (для тела не использовала ни разу правда).

Лилия писал(а):
Посмотрела, очень интересная продукция, понравились крема с 40 ингредиентами, если смогу что то найти- куплю

а вы попробуйте найти в ближайшей к вам стране. У нас вот из России в некоторые ближайшие страны отправляют. Я думаю посылка из России к вам будет долго идти просто.

27 Июн 2013 18:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Посмотрела, очень интересная продукция, понравились крема с 40 ингредиентами, если смогу что то найти- куплю

Я тоже обратила на этот крем внимание, Юля Ботаникус тестирует всю продукцию на себе, и сказала, что это нечто!!! Но он больше идет на осень, зиму. Обязательно попробую в свою очередь. Еле сдерживаюсь, хочу там купить все и сразу girl_haha girl_in_love
Юля из Тамбова писал(а):
ты не пробовала его как крем для век использовать? А то меня Юля Ботаникус убедила, что можно - но как-то мне не понравился эффект. А вот на лице и шее - отлично. Очень легкое молочко. у меня правда тара поменьше.

Пока у меня нет дневного хита с розой, который сразу куплю как появится, я использую именно так, как посоветовала Юля, на день под глаза. У меня отлично увлажняет. Наверное, это в комплексе с Ши такой результат, потому что Ши так питает кожу за ночь сильно, что на день этого легкого молочка под глаза вполне достаточно good2 girl_in_love
Юля из Тамбова писал(а):
А еще мне очень понравился лосьон для тела СуперУвлажнение - для ног он просто отличный (для тела не использовала ни разу правда).

Это тоже Ботаникус? Я еще не пробовала, не добралась girl_haha

27 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Youli писал(а):
Это тоже Ботаникус?

Да, конечно. Этот лосьон я смело рекомендую - моим ступням он очень нравится. Да и руки иногда я им мажу. Правда мне кажется, что для лосьона у него немного жирная текстура. Впитывается минут 10. На ногах эффект сохраняется в течение суток.

27 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Да, конечно. Этот лосьон я смело рекомендую - моим ступням он очень нравится. Да и руки иногда я им мажу. Правда мне кажется, что для лосьона у него немного жирная текстура. Впитывается минут 10. На ногах эффект сохраняется в течение суток.

Спасибо, я хочу там попробовать все все!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И до этого крема доберусь friends Rose

27 Июн 2013 19:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, привет!
Я люблю эту темку трепетной любовью, и здесь с вами уже немного немало 6 лет!!!!
Буду и дальше читать, может обсуждать...
Но хочу признаться, что я отошла от люкса.
Решение далось не просто. Но я решила, что надо обязательно попробовать совсем иной уход, какого у меня раньше никогда не было.
Я перешла на органическую, натуральную косметику высокого качества.
А так как она не может сочетаться с люксом и любой маркой, где содержаться силиконы, химические фильтры и т.д, я отошла от этого категорически.

Я уже вижу результат, которого не ожидала увидеть за столь короткие сроки. Кожа посвежела и начала дышать. Кожу увлажнилась, чего не было последнее время, хотя я использовала весь арсенал и сывороток и кремов.
И лицо и особенно зона глаз стали преображаться!!!
Я в восторге.

Всех люблю, буду забегать время от времени!!!
Желаю всем красоты и здоровья!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Юличка , мне последние время кажется , что если не все , то многие к этому решению , рано или поздно придут!!!! Я искрене рада за тебя, органика всегда более ценится и всё таки натуральный продукт girl_haha щедяще для нас!!!!!
Я тоже сама очень люблю органику ну вот прям во всём!!!!! Начиная с продуктов и заканчивая туалетной бумагой girl_haha sharik girl_haha
Не смейтесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас тут такое могут подсунуть , что wacko1 wacko1 wacko1
Тоже с новой серией от ЭЛ совместно пользуюсь и своими органическими всякими штучками!!!!

27 Июн 2013 19:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Раз пошла такая пьянка-гулянка girl_haha хочу поделиться если ни кто не против , своими новиночками!!?? Embarassed Embarassed Embarassed
Не приемлю кисти для макияжа с натуральным животным ворсом Confused parting parting parting и поэтому оч рекомендую вот эту марку и её кисти!!!!
Фото

Не все конечно кисти хороши , но вот эти лучшие , что у меня есть и были!!!!!
Абсолютный мой маст хев !!!!!!!
Рекомендую!!!! good2 моются без проблем не царапает ..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июн 2013 19:33

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Youli писал(а):
Спасибо, я хочу там попробовать все все!!!

Ага. Я тоже много хочу еще попробовать. Позавидовала на крем для глаз с ши. Но как муж сказал: "у тебя столько частей на теле нет, сколько у тебя кремов" girl_haha

Тори.я писал(а):
Рекомендую!!!!

mail1 Ага. Нужно запомнить. Спасибо.

27 Июн 2013 19:43

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Но как муж сказал: "у тебя столько частей на теле нет, сколько у тебя кремов"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Мужики как скажут что-нибудь!....им наверное нужно универсальный типа Nivea один и для всех частей тела. girl_haha Wink

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , ещё с овсяно-кефирным скрабиком , я уже 3-й раз делаю маску с турмериком !!!!(turmeric) good2 good2 good2 это что то я вам скажу!!!!!! Мне как то рекомендовали попробовать для моей проблемы , но я не слышала ничего и не стала брать!!!! А тут случайно (на ютубе ) увидела рецепт маски и попробовала!!! good2
Показаний много , и осветляет и улучшает цвет лица, и разглаживает морщины, и пору стягивает .........
Мне для жирной кожи можно лимончик, а для сухой с мёдом и молоком good2 good2 good2

А ещё про органик -
Обратите внимание на компанию - Passport to Organics
Если у вас можно приобрести -это что то!!!!
Я только пробую good
Фото

Вот эта умывалочка wacko1 wacko1 wacko1 чудо какое то

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Юличка , мне последние время кажется , что если не все , то многие к этому решению , рано или поздно придут!!!! Я искрене рада за тебя, органика всегда более ценится и всё таки натуральный продукт щедяще для нас!!!!!
Я тоже сама очень люблю органику ну вот прям во всём!!!!! Начиная с продуктов и заканчивая туалетной бумагой

Спасибо friends friends friends friends friends friends
Как классно, что я не одна такая оказалась в темке, а я думала, закидаете тапками sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юля из Тамбова писал(а):
Ага. Я тоже много хочу еще попробовать. Позавидовала на крем для глаз с ши. Но как муж сказал: "у тебя столько частей на теле нет, сколько у тебя кремов"

Бум пробовать, делится впечатлениями girl_in_love
А муж у тебя шутник girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя он наверное прав по своему, как мужчина girl_haha Wink
Тори.я писал(а):
Абсолютный мой маст хев !!!!!!!

Здорово, а я и половины не знаю как использовать sharik
А вот моя сестра ,которая делает визаж, думаю очень бы заинтересовалась и оценила, надо поискать ей такие, спасибо friends

27 Июн 2013 19:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
А вот моя сестра ,которая делает визаж, думаю очень бы заинтересовалась и оценила, надо поискать ей такие, спасибо friends

Они и очень доступные !!!!$$$$

Youli писал(а):

Ну я чесно говоря тоже не стала здесь в элите свои тапки сувать girl_haha girl_haha girl_haha органикой, хотя у меня столькооооооо wacko1 wacko1 wacko1

27 Июн 2013 23:06

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Я остановила выбор на Ботаникус. Натуральная органическая косметика из Чехии.

О! В нашем полку прибыло good Поздравляю Юляша с покупками Romashki Я уже год использую крема от Ботаникус и сестру свою приобщила. girl_haha
Youli писал(а):
несмотря на частый контакт с водой, увлажненность руки не теряют в течении дня!!!!

Мне не хватает на целый день, использую несколько раз в день.
Youli писал(а):
Идет посылка с натуральным шампунем

Юль, какой шампунь заказала себе? Я оставляла свой отзыв в соответствующей темке по поводу шампуней от Ботаникус. Мне понравился мой шампунь с пивными дрожжами и хмелем. Все отлично и очищение, и в очень активной форме идет рост новых волос НО!!! Запах у шампуней конечно сшибаемый с ног.Запах очень сильный и не очень приятный.Я люблю что бы от моих волос пахло очень приятно. А то получается, что одеваешь на себя отличный парфюм, но от волос разит скипидаром.Сногсшибательной себя при этом чувствуешь в полном смысле этого слова girl_haha Это единственный минус, который меня разочаровал, в остальном все отлично good2
У некоторых кремов очень сильный аромат, муж у меня уже ФЕкает Embarassed
Девочки, всех с покупочками Romashki очень рада за вас girl_claping

27 Июн 2013 23:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Юль, какой шампунь заказала себе? Я оставляла свой отзыв в соответствующей темке по поводу шампуней от Ботаникус. Мне понравился мой шампунь с пивными дрожжами и хмелем. Все отлично и очищение, и в очень активной форме идет рост новых волос НО!!! Запах у шампуней конечно сшибаемый с ног.

Яна, так Юля и писала совершенно четко о том, какие шампуни идут с приятным запахом, а какие со специфическим Wink
Я по рекомендации Юли заказала Хвощ и Настурция. Он должен иметь приятный травяной запах girl_in_love
Yana Valeri. писал(а):
Мне не хватает на целый день, использую несколько раз в день.

Ну, всем по разному unknown Меня это поражает до сих пор. Так как после обычного крема, руки после воды становились снова сухими, как будто и не применяла ничего, а здесь.... girl_in_love
Yana Valeri. писал(а):
О! В нашем полку прибыло Поздравляю Юляша с покупками Я уже год использую крема от Ботаникус и сестру свою приобщила.

Спасибо. Я очень и очень рада, что теперь могу использовать эту продукцию friends Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2013 11:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Ого, сколько наболтали, пока я в отпуске была sharik Ушла читать dance2

28 Июн 2013 12:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, привет!
Ого, сколько наболтали, пока я в отпуске была Ушла читать

Болтать не работать girl_haha
С возвращением!!!! friends
Надеюсь, хорошо отдохнула friends friends friends

28 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Тори.я писал(а):
ещё с овсяно-кефирным скрабиком , я уже 3-й раз делаю маску с турмеликом !!!!

Турмелик - это что такое?

28 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Яна, так Юля и писала совершенно четко о том, какие шампуни идут с приятным запахом, а какие со специфическим

Такая детальная информация на сайте появилась совершенно недавно. Я конечно же интересовалась перед заказом именно на счет запаха и знала, что заказываю, но все равно не ожидала такого яркого аромата. girl_haha А так информация была в общих чертах -" Отличный укрепляющий шампунь!"это не дословно, так, как пример.Я прочитала про особый аромат здесь, на форуме и поэтому задала конкретно вопрос про запах шампуней.Сейчас конечно же сайт стал более удобный и с более расширенной информацией об продуктах.
Амани писал(а):
Девочки, привет!

Мариш, с возвращением! Romashki girl_bye

28 Июн 2013 13:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Надеюсь, хорошо отдохнула

О, да girl_claping На Канарах красота girl_claping

Youli писал(а):
С возвращением!!!!

Yana Valeri. писал(а):
Мариш, с возвращением!

Rose Rose Rose Rose

Лиляшик!
Пишу сюда, вдруг ты в темку о парфюмах особо не заходишь! sharik Я затестила аромат Красная дверь! Наконец-то wacko1 Здесь мне не встречался, а в отпуске увидела в первый же заход в парфюмерный магазин girl_haha
Очень понравился good

28 Июн 2013 13:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Такая детальная информация на сайте появилась совершенно недавно. Я конечно же интересовалась перед заказом именно на счет запаха и знала, что заказываю, но все равно не ожидала такого яркого аромата.

Яночка, главное, что результат такой хороший, укрепишь волосы, а потом перейдешь на более пахучий friends Wink Romashki
Yana Valeri. писал(а):
так информация была в общих чертах -" Отличный укрепляющий шампунь!"это не дословно, так, как пример.Я прочитала про особый аромат здесь, на форуме и поэтому задала конкретно вопрос про запах шампуней.Сейчас конечно же сайт стал более удобный и с более расширенной информацией об продуктах.

Согласна, когда только начинает сайт развиваться, всегда есть моменты, требующие доработки. Ну, ничего, это дело времени, главное - это честность и компетентность Юлии и отличная продукция по очень доступным ценам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я затестила аромат Красная дверь! Наконец-то Здесь мне не встречался, а в отпуске увидела в первый же заход в парфюмерный магазин
Очень понравился

Эх, жаль, что я нарвалась не на тот, тоже хотела оценить Embarassed
Ну, ничего, я его найду все равно, рано или поздно Smile
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976066407.html][/URL]

28 Июн 2013 15:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Rose Rose Rose Rose

Лиляшик!
Пишу сюда, вдруг ты в темку о парфюмах особо не заходишь! sharik Я затестила аромат Красная дверь! Наконец-то wacko1 Здесь мне не встречался, а в отпуске увидела в первый же заход в парфюмерный магазин girl_haha
Очень понравился good

Маришик, с приездом!!!
Очень- очень рада, что наконец то кто то смог оценить этот аромат... girl_in_love Ты так замечательно разбираешься в парфюмах, так вкусно описываешь, вот я и удивлялась, почему не разу не упомянула Красную дверь... Wink Надеюсь, будешь пользоваться... Wink
А я с Клубники жду посылку с 21 числа, написали что 25 она уже была в Греции, на сайте греческой почты такой посылки не находят... Даже не знаю, начинать волноваться или еще потерпеть... Хотя столько сколько ждут в России- я вообще должна в тряпочку молчать... girl_haha

28 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
Хотя столько сколько ждут в России- я вообще должна в тряпочку молчать..

girl_haha

28 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Youli
Внесу ложку дегтя в бочку меда косметики Botanicus. Лично я не могу ее считать 100% натуральной: в составе консерванты присутствуют (некоторые аллергенные), в некоторых средствах есть спирт. Поэтому обращайте внимание на состав.
Например триэтаноламин вроде считается безопасным в смываемых средствах. А в лосьонах и кремах не желателен.

В общем у меня состав этой косметики вызывает спорные чувства, хотя эффект виден - с этим не поспоришь.

Амани
С возвращением! Romashki

28 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Маришик, с приездом!!!

Rose Rose Rose

Лилия писал(а):
Очень- очень рада, что наконец то кто то смог оценить этот аромат...

friends
Жаль только, не купила его я unknown Сначала подумала, что ок, заказать не проблема через интернет... Сейчас думаю, что можно было бы и взять, не перетянул багаж бы unknown
Купила пять ( girl_haha ) флаконов той же Элизабет Арден 5 авеню - себе и на подарки, ну поскольку цена была вообще смешная girl_haha
И так же не купила, но пожалела Embarassed 5 авеню найт sharik Я вообще раньше не знала об этом аромате. Если у вас продается - попробуй. sharik Тоже надо будет при случае заказать через инет.

Лилия писал(а):
Хотя столько сколько ждут в России- я вообще должна в тряпочку молчать...

О, да girl_haha Могут и не прислать вообще у нас girl_haha

Юля из Тамбова писал(а):
Лично я не могу ее считать 100% натуральной: в составе консерванты присутствуют (некоторые аллергенные), в некоторых средствах есть спирт. Поэтому обращайте внимание на состав.

В этом смысле идеальной косметики нет. А без консервантов любой самый полезный состав превратится в яд за считанные дни. unknown Тут уж по потребностям кожи - кому что подходит и нравится.
Все дикие восторги от Ботаникус у меня подуспокоились, что будет потом и с вами girl_haha
Панацеей эта косметика, увы, тоже не является sharik

Наверх