Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 19:06
|
Амани
|
|||||||||||||||
Девочки! У меня есть вопрос! А кто-то по этому поводу консультировался с врачом-дерматологом?? Не с косметологом в салоне и не с консультантом, чья задача продать свой товар. А с врачом с мед.образованием? ![]() Я хочу как-то проконсультироваться. В кожный диспансер сходить, что ли? ![]() Сейчас очень недовольна своей кожей после отпуска, было очень активное солнце. Хороша бы я была, если бы не использовала крем с СПФ 50!!! Какие натуральные компоненты могут дать такой уровень защиты? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227202215.html] ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 19:29
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Вот- вот Юль, я тоже вчера пробежалась по отзывам, и парабены и силиконы и консерванты, меня это напрягло, это точно не органика и натуральной трудно назвать, Коррес пишет на всех своих коробочках No paraben No silikon и т. д. Но все еще много споров можно ли эту косметику (Коррес)назвать натуральной... Для того что бы косметика назывались натуральной или органической нужно получить специальный сертификаты у независимых организаций, у многих брендов этих сертификатов нет, но они продолжают называть себя нат и орг... В инете есть списки органической косметики, Ботаникус в них нет, очень мало брендов считаются по праву органикой... Я ни в коем случае не хочу сказать что Ботаникус плохая косметика, очень хорошая по всей видимости, но она к сожалению не натуральная и не органическая, используя в составе пару тройку растительных компонентов не дает право называться органической... В конце концов, и Кларанс использует растительные вытяжки... Но она не называется органической... Хотя вот есть у Кларанс органическое ответвление косметика Kibio вот там чистая органика, но и цена ... ![]() Надеюсь мне все таки удастся попробовать когда нибудь Ботаникус, и я буду в восторге от нее как и многие здесь... Но органикой или натуральной ее не назову, если этому не будет прямого подтверждения.... |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 19:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Мариш, всю ссылку скопировать не удалось, я по поводу Красной двери... Ее нет на Клубнике, и вообще ни на одном известном косметическом сайте... ![]() В органической косметике 95 процентов должно быть натуральных органических веществ и 5 натуральных консервантов и тд. Самый известный нат консервант витамин Е... Ну панацеей не является ни одна косметика ![]() Вот я пользовалась все время миксом из разных видов косметики, цвет лица у меня замечательный, морщинки ни одной , даже мимических, вот немного поплыл овал, но это опять же только мне видно, остальные не понимают на что именно я жалуюсь...так что я думаю генетика, окружающая среда и систематичный уход играю роль... По поводу спф согласна с Мариной, у меня сейчас днем Коррес с йогуртом 50 защита, и все равно декольте слегка покраснело, не знаю справиться ли с греческим солнцем натуральный фильтр... Насколько я знаю, максимум нат фильтра это 10 спф... А вот здесь марки органической косметики: http://greenhunter.ru/item?id=2142 Я бы вот с удовольствием попробовала Натура Сиберика... Но где взять.... |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 20:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Вот очень интересная статья на эту тему:
http://www.jv.ru/news/item/id/10210?page=1 От себя хочу добавить, если косметика меня удовлетворяет, приносит ощутимый результат мне совершенно все равно органическая она, натуральная или люкс или минеральная... Для меня важно, что бы косметика не тестировалась на животных, а так как в органике в этом трудно ошибиться-я на нее и засматривалась... Вот на вскидку: http://botanicus-cosmetic.ru/goods/Крем-молочко-для-лица-и-тела-Роза-50-г?from=OThh В составе глицерин, benzil alcohol, stearic acid,cetyl alcohol, benzil benzoate... И это все в первых 7 ингредиентах, в любом косм средстве первые семь- ведущие, остальные большой роли не играют... Надеюсь, все понимают что это химические и синтетические компоненты... Так о какой натуральной и органической может идти речь... Юляш, тебя дезинформировали, это не высокого качества и даже не низкого органическая косметика, это просто косметика к органической не имеющая никакого отношения, а к натуральной только тем что в ней есть немного вытяжек из растений... Но это не в коем случае не умаляет ее качества, если она тебе подошла, то это твое, и это самое главное... Ия очень за тебя рада... ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 20:05
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
Я это запах тоже люблю. Но только зимой почему-то
Никогда такой не видела
я понимаю, но если просто читать состав, то у меня некоторые компоненты вызывают большие вопросы, так как считаются огресивными и аллергенными. Есть же большой список консервантом и эмалентов - можно на что-то другое поменять?
Согласна. Как и любая косметика, в общем-то. У меня она и сейчас диких восторгов не вызывает. Из линии с розой ничего больше не куплю однозначно. А маска грязевая мне понравилась. Хотя отечественная маска на основе Тамбуканской грязи однозначна лучше, просто трудно доступна. |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 20:15
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
я пойду в среду к дерматологу, могу спросить. Все равно деньги платить за консультацию.
Могу купить и прислать почтой. У нас выбор сейчас не плохой. Но сколько эта посылка будет идти большой вопрос. Мне эта косметика нравилась, когда они года 4 назад вышли на рынок. Сейчас нет ни одного средства, которое бы мне нравилось. Даже гели для душа. 100% могу сказать что 4 года назад и сейчас состав разный, и не в лучшую сторону изменились свойства.
Наверное да. Еще нормальные еда и сон.
Я просто еще заметила, что на российском сайте Botanucus далеко не ко всей продукции выложен состав - лично меня это настораживает. |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 20:39
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Юлечка,солнышко , спасибки, я посмотрю внимательно их продукцию...
![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 21:36
|
Светлана62
|
|||||||||||||||
Марина,можно вот здесь заказать. http://www.beautydepot.ru/catalog/Elizabeth+Arden/1375/ Сайт не распиаренный, но все парфюмы, что я у них заказывала-подлинные. К примеру,ЧО вуаль Тома Форда или Oxygen Lanvin смогла найти только у них. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 21:49
|
Светлана62
|
|||||||||||||||
Совершенно согласна с Юлей. По-моему, толку от неё не больше, чем от Чистой Линии. Но это на мой взгляд. Единственное,что мне у них нравится-это натуральное густое сибирское масло для ног из серии Сауна и SPA. Из Ботаникус был крем для лица и век с розой, совершенно не впечатлил. Думаю,что органическая косметика может быть действенной только при использовании высоких технологий, но тогда и цена у неё соответствующая. Меня вполне устраивает Кларанс. Разумеется,всё ИМХО. |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 22:09
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||||
Я уже тоже такая же и все больше опять засматриваюсь на Кларанс. Некоторые полюбившиеся продукты я еще буду заказывать, но переходить полностью я не буду. |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 22:18
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||||
Юль, я задавала по этому поводу вопрос Юли и она сказала, что пока у нее нет времени, но обещала, что вся информация будет обязательно.Если ты наблюдала за сайтом ранее, то могла заметить, что информация о продукте была крайне скупа. Сейчас ситуация куда лучше. Маришка, ты из ухода себе нечего не покупала " в загранице" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 22:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Светочка, спасибо... Вы меня с Юлей убедили ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 23:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
Ещё это сила внушения!!!! Всё новое и долгожданное , всегда больше нравиться , чем старое и испытанное!!!! ![]() ![]() ![]() Лиля хотела спросить про Коррес с йогуртом 50 - как он себя ведёт на лице? Мне все жирные , я вообще молчу об макияже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 0:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Викусь, под макияж точно не подойдет, да и для жирной кожи я не думаю... Этот крем больше для пляжа рассчитан... Но попробовать можно, в крайнем случае оставишь потом на пляж... ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 1:00
|
Амани
|
|||||||||||||||
И на eBay не бывает? ![]() ![]() ![]()
В России, понятно, эта косметика на каждом шагу и по цене относится к бюджету. Но натурального в ней так же только название ![]() ![]() Да и, говоря откровенно, Россия в плане косметической промышленности никогда впереди планеты всей не была, французы и американцы рулили и рулят. Хотя если взять крем с одинаковым составом типа Чистой линии за 100 руб. (3 долл.), и такой же Лореаль за 600 руб (20 долл.), то, может, и нет смысла переплачивать. Но в плане каких-то особых свойств... ![]() ![]()
![]()
Я с тобой в этом полностью согласна. Если говорить о составах в целом - да. Но далее встает вопрос личной непереносимости. ЭЛ и Клиник используют гиппоаллергенные по мировым стандартам компоненты, а у меня именно с ними началась проблема с аллергией. Когда я вообще не знала, что с этим делать, а мазать чем-то надо, я покупала крем фабрики Свобода за 25 рублей (это менее доллара), а уж у них составы далеко не идеальны с этой точки зрения. И радовалась жизни, так как от всего остального меня сыпало под глазами. ![]()
Обязательно спроси ![]() ![]() ![]()
Утащила в тему о парфюмах, чтобы тут не флудить ![]()
Спасибо, Света, ты как всегда находишь решения ![]() ![]() ![]()
Неа ![]() Из местного очень популярны серии косметики с алоэ, это можно сказать такой канарский бренд. Все хватают, конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 1:24
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||
Лиля, как тебе эта сыворотка? Всё заглядываюсь на неё, но пока не купила. |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 2:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Мариш, на ebay бывает, я кстати оттуда с ней и познакомилась, и цены намного ниже магазинных... Главное что б нормальный продавец был, а то мне один м... к попался, так я до сих пор там заблокирована... Хотя на сайте, который Света предложила тоже есть под заказ... 35 евро за 100 мл- это круто... У нас 50 мл 56 евро стоят....
Антонина, я им уже давно пользуюсь, поры не забивает, лицо не лоснится, жидкая прозрачная коричневого оттенка жидкость, морщин не появилось, в принципе я довольна, овал поплыл, но эта сыворотка и не позиционируется как лифтинговая... Так что смело рекомендую... ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 11:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Лиль! Насколько мне известно 100 % натуральный состав (кроме эфирок и базовых масел) у ботаникус для лица и век только два продукта бальзам для век с ши и крем-мусс мороканская ромашка (или нероли или нейтрайльный) тот котоый из 40 ингридиентов. Но оба продукта супер-пупер для меня. |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 11:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Это какой-то, по словам Юли, безвредный зерновой спирт. Там на сайте есть раздел о составе, можно почитать, Как пишут что все консерванты нейтрализованные и в микродозах. |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 12:53
|
Амани
|
|||||||||||||||
Не нашла на сайте информацию о составах, кроме рекламы. Как этот спирт указан на самой упаковке? ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 13:18
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||
Спасибо, Лиля! Возможно к осени куплю, если не остановлюсь на чем - то другом. По поводу тестирования косметики на животных ( цитата из статьи об органической косметике): Да, сама компания может не проводить тестов на животных. Дело в том, что их вообще мало кто проводит самостоятельно — для этого есть сторонние лаборатории и поставщики сырья. И даже им тестировать ингредиенты на животных приходится в последние годы не часто. За прошедший XX век более 20 тысяч ингредиентов уже были протестированы на животных и используются сейчас, в том числе компаниями, имеющими логотип с кроликом на упаковке. |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 14:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Ну вот, видишь, не зря я на него внимания обратила.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 14:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Да, я это читала, но дело в том, что косметические средства со временем улучшаются и пополняются новыми составляющими, которые можно тестировать а можно и не тестировать на животных, те кто продолжает тестировать- в черном списке, кто нет- в белом.... А то что было раньше, ведь по другому никто и не делал, но как только появилась возможность некоторые бренды отказались, а другие продолжают тестировать, вот в чем разница... |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 17:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Мариш! Сейчас сама посмотрела и тоже не нашла, а раньше был раздел в шапке указан ![]()
Лиляш! Да не за что! Эти два средства бльше для прохладного, холодного времени года или на ночь. Но я редко макияжем пользуюсь, поэтому и днем их юзаю. Крем-мусс очень смягчил межбровную морщину на лбу мне, сделал еле заметной, а остальная кожа лица как шёлк. Это наверно мой самый любимый продукт из Ботаникус ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 17:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||