Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

29 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Лилия
Лиль! Вот скопировала с сайта состав молочка с розой

Описание Крем-молочко для лица и век "Роза" 50 г

Нежное молочко-крем для лица и тела, подходящее для всех типов кожи. Может с успехом применяться так же для ухода за областью век.
Cодержит масло сладкого миндаля, масло какао, жожоба, чистое масло розы дамасской и пальмарозы, объединённые в этом средстве для натурального увлажняющего действия. Обладает тонким ароматом и лёгкой флюидной текстурой, придаёт коже нежность и шелковистость. Прекрасно впитывается. При регулярном применении разглаживает кожу и улучшает цвет лица.

Наносите регулярно в качестве дневного или ночного лёгкого питательного и увлажняющего средства.

Идеальное дополнение: Розовая вода

Не содержит силиконов и минеральных масел. 100% натуральный продукт, без консервантов.
Состав: Aqua, Prunus amygdalus dulcis oil (масло сладкого миндаля), Theobroma Cacao butter (масло какао), glycerin (растительный), stearic acid (стабилизатор масляной эмульсии), benzyl alcohol (антисептик, консервант натуральной косметики) , cetyl alcohol (эмульгатор), triethanolamine (способствует смешению жирорастворимых и водорастворимых компонетов), Cymbopogon martini oil (масло Пальмарозы), Simmondsia chinensis seed oil (масло Жожоба), salicylic acid (антисептик), sorbic acid (стабилизатор масляной эмульсии), Rosa damascena oil (масло Розы дамасской), geraniol, citronellol, linalool, farnesol, citral, eugenol, d-limonene (компоненты эфирных масел), benzyl benzoate (антисептик).

29 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Машунь, я знаю что из себя представляют эти вещества, это химия, и некоторые из них имеют знак опасно... Бензилбензоат- это химическое лекарство от чесотки... Стабилизатор- химическое вещество белого цвета, бензил алкоголь-химическое вещество, консервант, натуральные консерванты это витамин е, семена розмарина и тд... Но я уже писала, что мне все равно из чего состоит косметика, если от нее есть результат, так что переубеждать меня не в чем... Я и написала о том, что Ботаникус не органическая косметика только потому, что Юляша уверена в обратном... И я не думаю, что если Юля узнает что Ботаникус не органика это ее разочарует, ведь есть же результат и он ее радует, а это самое главное... sharik

Маш, ты прочитала какая у меня именно проблема, если есть время, спроси у Юли что она рекомендует... На настоящий момент меня волнует именно это....

29 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Лилия
Лиляш! Хорошо, спрошу Rose что посоветует Юля для того, чтобы подтянуть овал лица sharik

29 Июн 2013 18:59

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Лилия писал(а):
Да, я это читала, но дело в том, что косметические средства со временем улучшаются и пополняются новыми составляющими, которые можно тестировать а можно и не тестировать на животных, те кто продолжает тестировать- в черном списке, кто нет- в белом.... А то что было раньше, ведь по другому никто и не делал, но как только появилась возможность некоторые бренды отказались, а другие продолжают тестировать, вот в чем разница..

Согласна, лучше позже, чем никогда.
Да и большинство компонентов уже прошли испытания на животных, а новых составов не так много.

29 Июн 2013 19:03

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Идеальное дополнение: Розовая вода

Не содержит силиконов и минеральных масел. 100% натуральный продукт, без консервантов.

Да уж, крупным шрифтом - без консервантов, и тут-же мелким шрифтом состав, где обозначен консервант- бензиловый спирт.
Да и другой химии полно ( триэтаноламин, бензилбензоат) wacko1

29 Июн 2013 19:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Сантима писал(а):
Да уж, крупным шрифтом - без консервантов, и тут-же мелким шрифтом состав, где обозначен консервант- бензиловый спирт.
Да и другой химии полно ( триэтаноламин, бензилбензоат) wacko1

Действительно , читаю и разочировываюсь unknown unknown unknown
Тоже нашла человека здесь у нас , с Ботаникус , но как и раньше сомневалась , так сейчас вообще ....
Просто обман и работа на незнание людей состава!!!!!
Другие компании хотя бы так уж не 'кричат' об полном составе органике , естественно , что ,что то в составе должно присутствовать , что бы крем вообще мог храниться начнём с того , ну и вообще....
Ну а если уж совсем на чистоту , та на чешском сайте , можно на английском почитать и вот так , как вам девочки на русском пишут(что 100% натуральный продукт ) там нету!!!!! Объясняют что натуральные добавки и т.д.
Извините уж накипело , resent resent resent не бейте тапками.
Но с другой стороны , конечно всё понятно, каждый делает выгоду себе и продаёт свою продукцию!!!
Но главное , что бы нравилось и был результат!!!! И ну самое главное , что бы тьфу тьфу не было никакой реакции и аллергии!!!!
-------
На счёт Арден и её воды парфюмерной !!!-
Девочки у нас она вообще копейки стоит Embarassed Embarassed узнайте как у вас с пересылками и налогами и я вам пришлю !!!!!
Не могу больше в тени girl_haha girl_haha girl_haha сидеть и читать , как вы тратите деньги!!!!!
Такие как - 5th Avenue Elizabeth Arden Perfume 4.2 In Box
Где то 20$
Потом - Red Door Perfume for Women by Elizabeth Arden Eau De Parfu M Spray 1.7 Oz /50 Ml
Где то от 30-40$
Эти можно на е-bay заказать , сама сейчас смотрю их цены!!!!!

29 Июн 2013 20:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь у вас и Дермалоджика копейки стоит, посмотрю их новинки может обращусь к тебе за помощью... На эбэй я заблокирована, посылку с Амазона задержала таможня... На Клубнике цены на Дермалоджика не низкие...так что ищу варианты....

29 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
http://www.iparfumerie.de/brands/?f=1-1-37-6362
Лиль, а отсюда если заказать? Я здесь несколько раз заказывала. Смотри какой большой выбор Арденовский.

30 Июн 2013 2:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька, выбор то большой, но классической красной двери нет.... unknown даже не знаю, че эт она такая дефицитная стала... Прям хоть иди бери пару бутылок про запас....

30 Июн 2013 3:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Другие компании хотя бы так уж не 'кричат' об полном составе органике , естественно , что ,что то в составе должно присутствовать , что бы крем вообще мог храниться начнём с того , ну и вообще....

Я не знаю, возможно, на западе просто более жесткие законы. А в России словосочетание "натуральная косметика" эксплуатируется нещадно огромным количеством фирм! Взять всем известные Ив Роше, Лаш, дорогостоящий Локситан (из импортных), та же Натура Сиберика или Чистая Линия из российских. А если баночку перевернуть и прочитать - что там натуральное-то? girl_haha А наивные женщины несут свои денежки.

Хотя, если подумать, погоня за натуральностью нужна или нет - тоже еще вопрос. Но это уже другая тема, о действенности натуральных компонентов.
Я, к примеру, люблю розовую воду, и это действительно натуральный продукт. Но мне в голову не придет самой верить в рекламные обещания продавцов или другим советовать, что якобы розовая вода поможет от купероза (или еще что-то типа). Ну как, как она поможет, если там вода, грубо говоря, из-под крана и пара капель розового масла girl_haha Ничего кроме лазера от сильного купероза уже не поможет, а продавцы знай шпарят про розовую воду, прям смешно. wacko1

И, в конце концов, Лиля полностью права, она уже многократно написала, что если нравится пользоваться, то и слава Богу. Понятно, что любые компоненты в официальной косметике разрешены к использованию, живи и радуйся, как говорится. Smile

Меня просто более всего пугают такие вещи, когда продавцами дается какая-то непроверенная информация. Поэтому я и прицепилась к этому СПФ - ну по мне лучше заранее узнать, чем потом в клиниках удалять пигментные пятна, ну или тоже тонну розовой воды извести, не знаю girl_haha

Извините, тоже накипело girl_haha sharik

Сегодня была у мамы, она показала новую сыворотку Шисейдо, очень ей посоветовали под глаза:
Фото

Если будет действенно, напишу потом, может, кому пригодится на заметку. sharik

30 Июн 2013 12:43

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Как пишут что все консерванты нейтрализованные и в микродозах

Я смотрю свои составы: Бензиловый спирт в молочке с розой на 6-ом месте из 23 компонентов.
Свециально еще раз поглядела составы, так в моем любимом лосьоне СуперУвлажнение есть парабены. В креме с гамамелисом также они присутствуют. Причем не на последнем месте.
Triethanolamine меня напрягает. Почти в каждом креме и лосьоне присутствует и также в середине списка.

Так что реально состав, на мой взгляд, не самый идеальный. Хотя я всем пользуюсь.
Я к составу в общем-то тоже достаточно равнодушна. Смотрю только на наличие нескольких компонентов, которые аллергены, так как проблемы с кожей.

Что-то я с запазданием sharik сорри.

30 Июн 2013 12:57

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Если будет действенно, напишу потом, может, кому пригодится на заметку

Очень интересно.Марина,буду ждать отзыва. sharik
Я пользовалась вот этим
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=11297
Очень жирный,только на ночь, ну и результат неадекватен цене. Надеюсь, новиночка порадует.
А я вчера получила массажную сыворотку под глаза Клиник. Так понравилась! Реальная замена полюбившегося мне утреннего подглазника Арден Видимый Результат (старая версия). good После ночной смены-то,что доктор прописал. Smile
http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/clinique-syvorotka-dlya-uhoda-za-kozhei-vokrug-glaz-all-about-eyes-serum-de-puffing-eye-massage/11637?navAction=push
Арденовский был вот этот
http://www.buybeauty.eu/Elizabeth-Arden-Visible-Difference-Good-Morning-Eye-Treatment-10ml-ru
Новую версию с объемом 15 мл. пока не пробовала.

30 Июн 2013 22:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, думаю по поводу Шисейдо интересно мне , Свете и Антонине, все остальные как то помоложе... Wink тоже жду с нетерпением отзыв от мамы, как и у Светы знакомство с Шисейдо у меня было совсем не удачным....

Свет, спасибо за информацию по подглазникам, заинтересовала... Я вот тоже засматриваюсь на вот этот крем, по действию как и сыворотка которую я ожидаю ... http://ru.strawberrynet.com/skincare/clarins/defining-eye-lift/146826/

Еще хочу поделиться одним моим открытием, то есть может все об этом давно знают, но я попробовала совсем недавно и в восторге отрезультатов... Как я и писала, кроме приятных ощущений от кларансовского боди фермет я больше ничего не видела... А тут прочитала, что для лучшего воздействия крема нужно его наносить на влажную кожу, так вот сразу после душа я не обтираюсь на сухо, а просто как бы промокаю немного тело полотенцем, оставляя его влажным, крем наносится просто замечательно и о, да!!!! есть результат... Кожа выровнялась, подтянулась, я очень довольна... Говорят так же нужно наносить крем и на влажное лицо, но с лицом как то не получается: пока лосьоном протрешь, уже и сухая... Но я тут что нить придумаю... Надеюсь кому то это пригодится, желаю всем быть красавицами!!!! sharik

30 Июн 2013 22:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Говорят так же нужно наносить крем и на влажное лицо, но с лицом как то не получается: пока лосьоном протрешь, уже и сухая...

Как вариант - лосьоны с пульверизатором... unknown sharik

Лилия писал(а):
для лучшего воздействия крема нужно его наносить на влажную кожу

Надо попробовать.

Я не брала с собой в отпуск свой кларансовский крем для зоны декольте, сейчас по возвращении стала его использовать и поняла все-таки, как я им довольна Smile

06 Июл 2013 18:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ну что дорогие мои я вам могу всем сказать???? Сперва тут чуть ли не массовый психоз был от кремов фирмы Ботаникус и я тут сидела вся в отчаянии, в Германии-то этой фирмы нет и мне только и оставалось сидеть и всем вам завидовать... И вот тооооолько я нашла и сделала заказ в Вене, через день я читаю уже здесь информацию иного характера...В общем отказываться было поздно и сегодня наконец-то пришёл мой заказ:
Фото

Сразу не понравилось- минимум нформации, никаких вкладышей и срок годности до апреля 2014 года...Вечером начну тестировать. Вот через 2-3 недели напишу свои впечатления.
А это сегодня, буквально на бегу, купила:
Фото

Мельком взглянула на цены ЭЛ и в ужасе дальше побежала. О благославленная Майорка с такими отличными ценами, где тыыыы????!!!!! sharik

06 Июл 2013 18:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Олечка, с обновками Rose

Ну ты сразу-то не настраивай себя praising Крема абсолютно нормальные, именно из кремов я осталась довольна всеми, что пробовала - кремами с розой и с ши для век, также лосьоном для тела. unknown Все разговоры здесь велись больше с позиции составов, которые на поверку оказались не уникальны. Но какая фирма может похвастаться уникальностью - да никакая.

Единственное, что посоветую - это начать мазать веки кремом с розой, ши отложить в холодильник до наступления холодов. Ну а там смотри сама по своим ощущениям.
Крем с розой в большой банке для век, смело мажь его на лицо (если есть потребность), а также на шею и зону декольте, питает отлично.
Лосьон для тела - ну его туда, на тело, соответственно Smile

06 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Олечка, с обновками

friends friends friends
Амани писал(а):
динственное, что посоветую - это начать мазать веки кремом с розой, ши отложить в холодильник до наступления холодов. Ну а там смотри сама по своим ощущениям.
Крем с розой в большой банке для век, смело мажь его на лицо (если есть потребность), а также на шею и зону декольте, питает отлично.
Лосьон для тела - ну его туда, на тело, соответственно

ты прям мои мысли читаешь! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Июл 2013 18:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Олечка,поздравляю!!! Я тоже в Вене обратила внимание,а кинь мне ссылку,я может тоже оттуда закажу... Wink
А все еще жду свою сыворотку,с 21 июня...В четверг уже была на моей почте,но уведомления еще не принесли... unknown

06 Июл 2013 19:01

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

MitzeKatze писал(а):
В общем отказываться было поздно и сегодня наконец-то пришёл мой заказ:

Пользуйтесь на здоровье. Мы здесь больше говорили о том, что в России Ботаникус рекламируют как натуральную косметику, коей она не является по сути. Но тем не менее она многим нравится. А это главное.

MitzeKatze писал(а):
Мельком взглянула на цены ЭЛ и в ужасе дальше побежала

Да уж. Я тоже в ужасе от цен у нас в Тамбове.

Амани писал(а):
я осталась довольна всеми, что пробовала - кремами с розой и с ши для век, также лосьоном для тела.

А как думаешь какой лучше брать? Я что-то молочком с розой не очень подружилась. Вот в сомнениях насчет крема для век: брать с розой или с ши wacko1

06 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Олечка,поздравляю!!!

Юля из Тамбова писал(а):
Пользуйтесь на здоровье.

Спасиииибооо!
Лилия писал(а):
Я тоже в Вене обратила внимание,а кинь мне ссылку,я может тоже оттуда закажу...

http://www.botanicus-vienna.at/virtue2/

07 Июл 2013 2:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
А как думаешь какой лучше брать?

как по мне, с розой Embarassed
если нет проблем каких-то жестких с кожей, бальзам с ши совершенно ни к чему sharik

08 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
как по мне, с розой

спасибо.

По поводу кремов с SPF/ Я спросила дерматолога, но она не захотела как-то общаться на эту тему unknown Сказала, что после процедур использовать нужно. В остальное время - по желанию.

08 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
она не захотела как-то общаться на эту тему

unknown

Я общалась с дерматологом как-то на эту тему в клинике лазерной медицины, я только вошла в кабинет (а дело было в апреле), мне он сразу сказал:
-Ага, вижу, защищаетесь от солнца Wink Правильно, правильно Wink

08 Июл 2013 19:27

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
Правильно, правильно

Ну значит это и правильно.

А у меня опять какое-то воспаление началось на лице и шее. Пятна опять по вылезали. Вот и непонятно6 весь уход тот же. Такой прогресс за 1,5 месяца. И вдруг все опять в исходное вернулось. Вот почему так ? girl_cray2

09 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки, вооооот:

Ждала ровно 18 дней, сегодня опробую... У меня на эту сыворотку огромные надежды, очень жду результатов....
Сервис очень понравился, завернули в красивую бумажечку, ленточкой перевязали... И тени очень красивые, цвета просто супер, даже дарить жалко... Но я все равно не пользуюсь, да и не умею... Embarassed
Мариш, что мама говорит про шисейдовский крем? Нравится?

Наверх