Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 23:22
|
Светлана62
|
|||||
Лилечка, поздравляю с обновкой! ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2013 0:36
|
Youli
|
|||||
Лиляш, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы сыворотка оправдала ожидания, это та которая овал должна скоректировать? ![]() Расскажи потом, как работает ![]() |
||||||
10 Июл 2013 14:46
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки, пасибки...
![]() Вместе с сывороткой в коробочке была книжечка с расписанным автолифтинговым массажем, и там был очень интересный тест, все на английском, так что я в меру своих познаний попытаюсь описать ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2013 14:53
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
а какое расстояние должно быть между зеркалом и лицом примерно? И есть ли рекомендации по освещению: естественное или лампа? Очень интересный тест, тоже нужно вечером сделать.
Я думаю, это преувеличенные эмоции.
Да-да. Новые знакомства это хорошо, а мы подождем отзывов. Я маме присоветуете ваши находки. |
||||||
10 Июл 2013 15:06
|
Лилия
Греция |
|||||
Юль, привет...
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2013 15:55
|
Youli
|
|||||
И повернулся же язык себя вот так обозвать ![]() Лиль, с таким чувством юмора ты непобедима ![]() ![]() Что касается этого ракурса, то от него не уйти и молодым моделям. Как-то на одной фотосессии, я слышала рекомендации фотографа, как не надо опускать голову, чтобы не отвисал подбородок, даже у молодых и худых. Фотография все фиксирует. И ужасаться не стоит, думаю, тебе то уж точно не надо. ![]() |
||||||
10 Июл 2013 16:54
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
У меня зато других проблем навалом, так что есть из-за чего переживать. |
||||||
11 Июл 2013 11:17
|
Амани
|
|||||
Лиля, с обновкой! ![]() ![]() Надеюсь, понравится ![]()
Лиляш, не разговаривала с ней еще на эту тему, в субботу с ней встречаюсь и спрошу как раз ![]() |
||||||
11 Июл 2013 11:28
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
У меня этот тест показал такое ![]() Подбородок висит, на шее глубокая складка, 2 морщины около ключиц. А под глазами какие-то складки. И даже на лбу проступила морщина. И если глаза и шея меня беспокоили и так, то вот лоб и ключицы конечно неприятно удивили. Даже растерялась как-то что делать: бежать к косметологу на какие-то процедуры или искать пока какие-то крема. ![]() |
||||||
11 Июл 2013 16:58
|
Лилия
Греция |
|||||
Юляш, спасибо за поддержку, но вот видишь, Юля тоже испугалась... ![]() ![]()
Мариш, будем ждать... ![]() |
||||||
11 Июл 2013 17:08
|
Лилия
Греция |
|||||
Вооот,(злорадно потирая руки ![]() ![]() Вообщем мой сын, у которого родной английский, перевел дословно, во время второй части теста токсины сосредотачиваются в самых слабых для конкретного лица частях и таким образом мы видим куда нужно направить наш удар... У меня показал глаза ( мелкие морщины) и складку на шее, которую в обычном ракурсе я и не замечала...с ключицей вроде все нормально... Попробуй антиэйдж именно для этих частей, тест то направлен показать именно проблему старения, ну так сказать что первое должно насторожить... А вообще я поняла, как где то кто то сказал, после 30 красота это работа, в моем конкретном случае работа это сохранение молодости, красавицей я и так никогда не была, и наступил для меня этот критический период после 40... По сравнению с уходом, которым я занималась до 40 это реально настоящая работа и тяжелый труд... |
||||||
11 Июл 2013 17:39
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Я думаю, что придется брать какие-то уже серьезные средства для шеи и декольте и для глаз. Я так шею мажу кремом для лица обычно (но не каждый день). И все же пересматривать придется уход для лица. Мне кажется, что как-то быстро у меня ухудшается состояние кожи. ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2013 18:30
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Девочки, хочу для профилактики взять сыворотку увлажняющую для лица, шеи и декольте.
Вот такой состав: вода, морская вода (20%), глицерин, триметилглицин, ксантан, д-пантенол, пектин, гидролизованный пшеничный протеин, серин, аргенин, пролин (комплекс Lipomoist, Lipotec, Испания), мочевина, молочная кислота, активный компонент Антарктицин (Pseudoalteromonas Ferment Extract), аллантоин, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол Как думаете будет от нее эффект? Заявлена как увлажняюще-омолаживающая. |
||||||
11 Июл 2013 20:14
|
Амани
|
|||||
Ну, увлажнять будет, коли глицерин на втором месте в составе ![]() Насчет омоложения - не знаю, а что это за фирма? |
||||||
11 Июл 2013 21:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лиличка , поздравляю с покупокой , очень надеюсь на хороший результат , себе тоже присматриваю ![]() Девочки , у меня новиночки ![]() ![]() ![]() Рассыпчатая пудра ( австралийская ) ![]() Она ложиться как облачко сверкающее , совершенно не тяжёлое , без выраженного запаха и в одном цвете . Главное , что мне поры не забивает , клиник в этом плане меня разочаровал ![]() ![]() Оооооочень я её полюбила!!! ![]() ![]() ![]() И ещё палетку - Я давно мечтала её купить и вот ![]() ![]() ![]() ![]() Цвета замечательные , держаться супер не плывут ![]() ![]() ![]() Ну вот так , сорри что я сюда влезла ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2013 22:22
|
Лилия
Греция |
|||||
Ой, как я завидую людям которые в этом разбираются и умеют пользоваться...
![]() Поздравляю, Викусь... ![]() |
||||||
12 Июл 2013 11:38
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Сама не знаю ![]()
Очень классная. Я пользуюсь рассыпчатыми пудрами и только ими уже 10 лет. Так что твоей покупке завидую: даже по картинке виден хороший помол пудры. И палетка отличная: такой набор оттенков хороший.
![]() |
||||||
13 Июл 2013 17:21
|
Амани
|
|||||
О тесте таком слышала уже давно ![]() ![]() Впрочем, сегодня и так был нанесен решающий удар по моей самооценке в плане состояния лица ![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то так там растерялась, что забыла у мамы спросить про Шисейдовский крем, но вечером буду с ней созваниваться и спрошу. ![]() |
||||||
13 Июл 2013 17:43
|
Youli
|
|||||
А что ты там делала? Зачем? ![]() А суровой тетеньке вообще наверное трудно угодить? У нее профессия такая.... ![]() И что же она в связи с этим посоветовала? |
||||||
13 Июл 2013 17:50
|
Амани
|
|||||
Морщину мимическую между бровями убирала ![]()
Думаю, да ![]() Но хочется же совершенства, конечно ![]() Шея просто действительно для меня больной вопрос ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2013 17:55
|
Youli
|
|||||
И как? Филлером? У меня подруга сделала, на полгода хватает, конечно впечатляет |
||||||
13 Июл 2013 18:04
|
Лилия
Греция |
|||||
![]() |
||||||
13 Июл 2013 18:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
И мне НАДААААА!!!!!! ![]()
Лиль, эт ты специально так фото перевернула, да?! Чуть на голову не встала, пока фотку посмотрела ![]() |
||||||
13 Июл 2013 18:15
|
Лилия
Греция |
|||||
В смысле? У меня нормально стоит... А как у тебя? Вверх ногами что ли? |
||||||
13 Июл 2013 18:16
|
Youli
|