Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Июл 2013 23:22

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки, вооооот

Лилечка, поздравляю с обновкой! Romashki sharik

10 Июл 2013 0:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляш, поздравляю!!! friends Rose Rose Rose
Желаю, чтобы сыворотка оправдала ожидания, это та которая овал должна скоректировать? sharik
Расскажи потом, как работает Rose

10 Июл 2013 14:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки, пасибки... Romashki
Вместе с сывороткой в коробочке была книжечка с расписанным автолифтинговым массажем, и там был очень интересный тест, все на английском, так что я в меру своих познаний попытаюсь описать Wink берете зеркало, и ложитесь головой на ровную поверхность ставите зеркало перед лицом и смотрите каким оно должно быть, затем кладете зеркало на колени, опускаете над ним лицо и смотрите каким ваше лицо быть не должно... Я честно испугалась насмерть... Даже не ожидала такого эффекта... И именно после этого теста меня особо остро взволновала тема шеи и декольте... Вчера вечером металась между Сислеем, доктором Брандтом и Re Vive... Отзывы на кремы для шеи именно этих марок вызвали мой ажиотаж... Победил Re Vive... Wink во первых в баночке аж 75 мл, стоит 110 евро( на Клубнике) и отзывы просто шикарные... Заказала, вот теперь жду... В хотелках остался доктор Брандт... К сожалению о наших многоуважаемых и любимых Эстэ, Кларанс, Клиник и тд ни одного хорошего отзыва именно о кремах для шеи и декольте... Зато знакомлюсь с новыми брендами, и мне это очень нравится.... sharik

10 Июл 2013 14:53

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Лилия писал(а):
ерете зеркало, и ложитесь головой на ровную поверхность ставите зеркало перед лицом

а какое расстояние должно быть между зеркалом и лицом примерно? И есть ли рекомендации по освещению: естественное или лампа? Очень интересный тест, тоже нужно вечером сделать.

Лилия писал(а):
Я честно испугалась насмерть...

Я думаю, это преувеличенные эмоции.

Лилия писал(а):
ато знакомлюсь с новыми брендами, и мне это очень нравится....

Да-да. Новые знакомства это хорошо, а мы подождем отзывов. Я маме присоветуете ваши находки.

10 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юль, привет... give_heart ну расстояние такое, что бы можно было увидеть все лицо, а не его часть, ну наверное см 50 в самый раз.... По освещению не было каких то рекомендаций, но я делала при дневном свете без дополнительного освещения... Именно когда делаешь вторую часть теста проступают все морщины которых не видно и про которые даже не знаешь, и обвисают те части лица которые висеть не должны при правильном уходе... Wink желаю удачи, но думаю в 27 сильно не испугаешься, этот тест наверное больше для теток таких как я... Wink

10 Июл 2013 15:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
тот тест наверное больше для теток таких как я..

И повернулся же язык себя вот так обозвать girl_haha
Лиль, с таким чувством юмора ты непобедима Wink friends
Что касается этого ракурса, то от него не уйти и молодым моделям. Как-то на одной фотосессии, я слышала рекомендации фотографа, как не надо опускать голову, чтобы не отвисал подбородок, даже у молодых и худых. Фотография все фиксирует. И ужасаться не стоит, думаю, тебе то уж точно не надо. Wink

10 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
но думаю в 27 сильно не испугаешься, этот тест наверное больше для теток таких как я..

У меня зато других проблем навалом, так что есть из-за чего переживать.

11 Июл 2013 11:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки, вооооот:

Лиля, с обновкой! girl_claping Rose
Надеюсь, понравится sharik

Лилия писал(а):
Мариш, что мама говорит про шисейдовский крем? Нравится?

Лиляш, не разговаривала с ней еще на эту тему, в субботу с ней встречаюсь и спрошу как раз dance2

11 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
Именно когда делаешь вторую часть теста проступают все морщины которых не видно и про которые даже не знаешь, и обвисают те части лица которые висеть не должны при правильном уходе...

У меня этот тест показал такое wacko1
Подбородок висит, на шее глубокая складка, 2 морщины около ключиц. А под глазами какие-то складки. И даже на лбу проступила морщина.

И если глаза и шея меня беспокоили и так, то вот лоб и ключицы конечно неприятно удивили.

Даже растерялась как-то что делать: бежать к косметологу на какие-то процедуры или искать пока какие-то крема. unknown

11 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
И повернулся же язык себя вот так обозвать girl_haha
Лиль, с таким чувством юмора ты непобедима Wink friends
Что касается этого ракурса, то от него не уйти и молодым моделям. Как-то на одной фотосессии, я слышала рекомендации фотографа, как не надо опускать голову, чтобы не отвисал подбородок, даже у молодых и худых. Фотография все фиксирует. И ужасаться не стоит, думаю, тебе то уж точно не надо. Wink

Юляш, спасибо за поддержку, но вот видишь, Юля тоже испугалась... Wink так что тест работает girl_haha
Амани писал(а):
Лиляш, не разговаривала с ней еще на эту тему, в субботу с ней встречаюсь и спрошу как раз dance2

Мариш, будем ждать... Wink

11 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
У меня этот тест показал такое wacko1
Подбородок висит, на шее глубокая складка, 2 морщины около ключиц. А под глазами какие-то складки. И даже на лбу проступила морщина.

И если глаза и шея меня беспокоили и так, то вот лоб и ключицы конечно неприятно удивили.

Даже растерялась как-то что делать: бежать к косметологу на какие-то процедуры или искать пока какие-то крема. unknown

Вооот,(злорадно потирая руки Wink girl_haha ) видишь...
Вообщем мой сын, у которого родной английский, перевел дословно, во время второй части теста токсины сосредотачиваются в самых слабых для конкретного лица частях и таким образом мы видим куда нужно направить наш удар...
У меня показал глаза ( мелкие морщины) и складку на шее, которую в обычном ракурсе я и не замечала...с ключицей вроде все нормально...
Попробуй антиэйдж именно для этих частей, тест то направлен показать именно проблему старения, ну так сказать что первое должно насторожить...
А вообще я поняла, как где то кто то сказал, после 30 красота это работа, в моем конкретном случае работа это сохранение молодости, красавицей я и так никогда не была, и наступил для меня этот критический период после 40... По сравнению с уходом, которым я занималась до 40 это реально настоящая работа и тяжелый труд...

11 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
Попробуй антиэйдж именно для этих частей

Я думаю, что придется брать какие-то уже серьезные средства для шеи и декольте и для глаз. Я так шею мажу кремом для лица обычно (но не каждый день). И все же пересматривать придется уход для лица. Мне кажется, что как-то быстро у меня ухудшается состояние кожи. girl_cray3 Я честно сказать надеялась, что это все позже начнется. Вот только не знаю с чего начать wacko1 Толи самой уход подбирать, толи к косметологу идти на процедуры.

11 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Девочки, хочу для профилактики взять сыворотку увлажняющую для лица, шеи и декольте.
Вот такой состав:
вода, морская вода (20%), глицерин, триметилглицин, ксантан, д-пантенол, пектин, гидролизованный пшеничный протеин, серин, аргенин, пролин (комплекс Lipomoist, Lipotec, Испания), мочевина, молочная кислота, активный компонент Антарктицин (Pseudoalteromonas Ferment Extract), аллантоин, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол

Как думаете будет от нее эффект? Заявлена как увлажняюще-омолаживающая.

11 Июл 2013 20:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Как думаете будет от нее эффект?

Ну, увлажнять будет, коли глицерин на втором месте в составе Smile
Насчет омоложения - не знаю, а что это за фирма?

11 Июл 2013 21:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки, вооооот:
[URL=http://vfl.ru/fotos/9a8f6d3a2672512.html][/URL]
Ждала ровно 18 дней, сегодня опробую... У меня на эту сыворотку огромные надежды, очень жду результатов....

Лиличка , поздравляю с покупокой , очень надеюсь на хороший результат , себе тоже присматриваю Wink
Девочки , у меня новиночки Embarassed Embarassed Embarassed не из люксовой , но я в восторге от неё!!!! Очень хочу с вами поделиться -
Фото

Рассыпчатая пудра ( австралийская ) girl_haha взяла по ооооочень хорошей рекомендации , долго металась между MAC , но всё-таки решилась на австралийскую и довольна очень!!!!
Она ложиться как облачко сверкающее , совершенно не тяжёлое , без выраженного запаха и в одном цвете . Главное , что мне поры не забивает , клиник в этом плане меня разочаровал unknown good2
Оооооочень я её полюбила!!! good2 good2 good2
И ещё палетку -
Фото

Я давно мечтала её купить и вот Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Цвета замечательные , держаться супер не плывут good2 можно такие комбинации делать girl_in_love girl_in_love Кисть двусторонняя , очень мягкая .
Ну вот так , сорри что я сюда влезла Embarassed Embarassed Embarassed

11 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ой, как я завидую людям которые в этом разбираются и умеют пользоваться... good2
Поздравляю, Викусь... Romashki

12 Июл 2013 11:38

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
а что это за фирма

Сама не знаю wacko1 У меня подруга заказывает какую-то израильскую косметику по совместным покупкам. Довольная. Вот я у нее состав и переписала. А еще такую сыворотку продают на Арома-бьюти, написано, что произведено во Франции но цена какая-то подозрительная 390 руб.

Тори.я писал(а):
Рассыпчатая пудра

Очень классная. Я пользуюсь рассыпчатыми пудрами и только ими уже 10 лет. Так что твоей покупке завидую: даже по картинке виден хороший помол пудры.

И палетка отличная: такой набор оттенков хороший.

Лилия писал(а):
как я завидую людям которые в этом разбираются и умеют пользоваться...

friends Да-да. Я тоже себе обычно схвачу, а потом не знаю как всем этим пользоваться.

13 Июл 2013 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
и там был очень интересный тест

О тесте таком слышала уже давно Smile Но проводить не провожу, берегу нервы Smile

Впрочем, сегодня и так был нанесен решающий удар по моей самооценке в плане состояния лица wacko1 Я была сегодня в институте пластической хирургии. Ну понятно, что о кремах там даже разговоры не ведутся Smile В общем, суровой тетеньке-врачу не понравились мои носогубки, ну и, конечно, не обратить внимания на шею она тоже не могла - сказала, что надо делать биоревитализацию, если я не хочу лет через 10 столкнуться с необходимостью еще и туда филеры закачивать wacko1 Шея - это моя головная боль, конечно. Но вот о носогубках я была лучшего мнения girl_haha Хотя они и прорезались в последнее время...

Я что-то так там растерялась, что забыла у мамы спросить про Шисейдовский крем, но вечером буду с ней созваниваться и спрошу. sharik

13 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я была сегодня в институте пластической хирургии.

А что ты там делала? Зачем? sharik

А суровой тетеньке вообще наверное трудно угодить? У нее профессия такая.... Wink

И что же она в связи с этим посоветовала?

13 Июл 2013 17:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А что ты там делала? Зачем?

Морщину мимическую между бровями убирала dance2

Youli писал(а):
А суровой тетеньке вообще наверное трудно угодить? У нее профессия такая....

Думаю, да girl_haha
Но хочется же совершенства, конечно girl_haha
Шея просто действительно для меня больной вопрос wacko1 Даже моя косметичка, которая вообще категорически против каких-либо процедур помимо ухода и то уже сказала мне, что уходом это не возьмешь girl_haha

13 Июл 2013 17:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Морщину мимическую между бровями убирала

И как? Филлером?
У меня подруга сделала, на полгода хватает, конечно впечатляет

13 Июл 2013 18:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
sharik

13 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Морщину мимическую между бровями убирала

И мне НАДААААА!!!!!! scare
Лилия писал(а):
Лучше не получается, фотика нет...

Лиль, эт ты специально так фото перевернула, да?! Чуть на голову не встала, пока фотку посмотрела girl_haha

13 Июл 2013 18:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Лиль, эт ты специально так фото перевернула, да?! Чуть на голову не встала, пока фотку посмотрела girl_haha

В смысле? У меня нормально стоит... А как у тебя? Вверх ногами что ли?

13 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
В смысле? У меня нормально стоит... А как у тебя? Вверх ногами что ли?

На экране вверх ногами

Наверх