Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Июл 2013 18:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Удалила все на фиг, через все фотохостинги перепробовала, фотка вверх тормашками.... unknown

13 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А если фото вывести на рабочий стол, потом отредактировать и вставить?

13 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш, все таки решилась мама?

Да у мамы моей уже несколько лет и ботокс, и филеры, и нити коллагеновые Smile Резать ничего она не хочет, просто боится операций, хотя ей и рекомендовали сделать блефаропластику (под глазами убрать). Контур лица, к счастью, у нее в порядке, а вот под глазами есть над чем поработать. Но она не хочет. Не знаю, может, потом и созреет. unknown
Т.к. у нее состояние кожи хорошее для ее лет, то ботокс дает ей вокруг глаз очень неплохой эффект. Хотя обычно дамам ее возраста ботокс уже не помогает. Smile

Youli писал(а):
И как? Филлером?

Ботокс Smile

Лилия писал(а):
как мне объяснил хирург, если сделать в 40, то перерыв будет 10-12 лет, а вот после 50 уже придется делать снова через 5-7 лет...

Да, я тоже неоднократно об этом слышала.
Тоже касается и блефаропластики.

Процедуры и косметическая хирургия имеют те же свойства как и наш уход - раньше сделаешь, дольше сохранится профилактический эффект unknown

13 Июл 2013 18:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ботокс

Ну, как, ты довольна результатом, или еще эффект не проявился? Больно было? sharik
Сколько отвели времени, полгода без проблем?
Это ты первый раз вообще делала, да? sharik

13 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, как, ты довольна результатом, или еще эффект не проявился? Больно было?

Сколько отвели времени, полгода без проблем?

Это ты первый раз вообще делала, да?

Делала первый раз, эффект наступает через несколько дней. Посмотрим unknown Не больно абсолютно Smile
Эта морщина между бровей очень меня портит, т.к. я непроизвольно хмурюсь все время, особенно, когда яркое солнце unknown Поглядим, понравится или нет unknown По срокам - полгода это среднее, а дальше у всех по-разному.

У мамы моей стоит четко не менее 4 мес., потом потихоньку начинает рассасываться, но что интересно, даже когда рассасывается, уже не такие мимические морщины как были изначально girl_claping При этом лицо сохраняет свою полную естественность - но это зависит и от профессионализма специалиста, который делает, как мне кажется unknown

13 Июл 2013 20:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
А если фото вывести на рабочий стол, потом отредактировать и вставить?

Юль, я с айпада, какой там рабочий стол... Smile

13 Июл 2013 20:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Да, я тоже неоднократно об этом слышала.
Тоже касается и блефаропластики.

Процедуры и косметическая хирургия имеют те же свойства как и наш уход - раньше сделаешь, дольше сохранится профилактический эффект unknown

Нет, я если на что то решусь, то только на пластику, я не вижу смысла во всем остальном с моим типом старения и с моим лицом... Филлеры, ботокс хорошо при относительно худом лице, у меня лицо не худое, мне не нужны заполнители, мне наоборот удалители нужны... Wink но это кстати говорят и все хирурги, как это не грустно, меня ожидает только скальпель, все остальное ненужная трата времени и денег... Постараюсь еще немного побороться....
Единственное что хорошо при таком типе старения что практически нет морщин, нигде, даже под глазами и даже мимических...я даже удивлялась...
И еще, мне очень трудно найти отзывы о косметике дам именно моего возраст, бальзаковского Embarassed в основном пишут молодые девочки, ну максимум до 35, даже на очень возрастные категории косметики, прям обидно, вот единственный отзыв зрелой дамы 52 лет я нашла в живом журнале по поводу сыворотки которую и купила... Очень она хвалила,так что если кто что услышит увидит поделитесь ссылочкой... Очень надо, пусть хирурги еще подождут.... Wink

13 Июл 2013 21:20

Распечатать сообщение
alisa74

alisa

Дубай

alisa74Мои рецепты
Здравствуйте девушки.Обращусь к Вам.Возможно вопрос не совсем в тему.Сама из Украины но живу в Дубае.Недавно муж подарил сумку Estee Lauder.Но вот сколько не пыталась вытянуть из него цену-не могу.Молчит как партизан.Сумка кожанная.Искала по сети-не могу найти.Так как тут собрались знатоки данной косметики и вообще профи.Может опознаете?Сколько может стоить?Фото сей вещи прилагаю.

Заранее спасибо за помощь

13 Июл 2013 22:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Узнала у мамы о сыворотке Шисейдо, ну, она сказала, что наносится очень комфортно и хорошо увлажняет кожу. Каких-то именно изменений она пока не заметила unknown При покупке этой сыворотки ей подарили тюбик сыворотки от пигментных пятен этой же марки - ну так вот от нее некоторый эффект есть, это даже я сегодня заметила сама. Так что, если кому надо - можно посмотреть у Шисейдо.

alisa74 писал(а):
сумку Estee Lauder.

Не знаю, у нас подобного рода аксессуары идут обычно в каких-то акциях. У меня пляжная сумка Живанши, отличная. Есть милый клатч Булгари, в отпуск с собой тоже беру. Подарены были при покупке какой-то то ли косметики, то ли духов.

13 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
alisa74 писал(а):
Здравствуйте девушки.Обращусь к Вам.Возможно вопрос не совсем в тему.Сама из Украины но живу в Дубае.Недавно муж подарил сумку Estee Lauder.Но вот сколько не пыталась вытянуть из него цену-не могу.Молчит как партизан.Сумка кожанная.Искала по сети-не могу найти.Так как тут собрались знатоки данной косметики и вообще профи.Может опознаете?Сколько может стоить?Фото сей вещи прилагаю.

Заранее спасибо за помощь

На сколько я знаю , сумки от Ести Л отдельно не продаються, в виде подарков за покупку с травал пробниками или косметикой!!!!! A отдельно как бренд - нет!!!! На e-bay можно отдельно купить , ну так это всё равно шло с покупкой .......
А к чему такой интерес девушка???? girl_haha girl_haha girl_haha с этим делом нужно быть осторожной, а то муж больше не подарит ничего girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

14 Июл 2013 1:04

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Блин, вот ждала-ждала зарплаты, чтобы купить крем для век Estee. Пришла в Летуаль, а там только идеалист. И сказали, что в ближайший месяц ничего не привезут, так как спрос маленький. Наверное нужно было Кларанс взять. Но на бальзам в основном плохие отзывы. А крем для сухой кожи я побоялась брать: мне кажется, что он для более зрелой кожи. Вот как обидно.

Мне кстати тоже предлагают ботокс между бровями сделать. Меня эта складка тоже злит (это у меня из-за плохого зрения), но я что-то опасаюсь это дело нашим косметологам доверять

14 Июл 2013 2:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Блин, вот ждала-ждала зарплаты, чтобы купить крем для век Estee. Пришла в Летуаль, а там только идеалист. И сказали, что в ближайший месяц ничего не привезут, так как спрос маленький. Наверное нужно было Кларанс взять. Но на бальзам в основном плохие отзывы. А крем для сухой кожи я побоялась брать: мне кажется, что он для более зрелой кожи. Вот как обидно.

Юличка, я взяла по Лилиной наводке Estée Resilience lift girl_in_love girl_in_love girl_in_love это супер при супер кремчик!!!! Очень рекомендую!!!! Легкий , не тяжёлый на жару , как у нас , впитываеться идеально и кожа такая нежная нежная, как в 15 лет Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
У меня за недели есть отличный результат good2 good2 good2
Лиля спасибо air_kiss

15 Июл 2013 3:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, я успела кое как рассмотреть выложенные тобой фото. Конечно, состояние далеко не критическое. Я вижу ухоженную, свежую кожу, и совсем совсем слегка, просто намек на чуть неровный овал.
Я не врач конечно, но мне кажется, что ни одна сыворотка или крем в этом случае, решающей роли играть не будут. Ты и так этим пользуешься постоянно, а плюс минус другая сыворотка (неважно кто какие отзывы по ней пишет) вряд ли привнесет что-то новое......
Почему бы тебе не заняться действительно эффективным способом - гимнастикой для лица? Наверняка в инете есть куча информации именно для поддержания овала, так как ни мимических, ни других морщин у тебя нет.
Я рассуждаю логически, занимаясь спортом, мы укрепляем мышцы тела, и можем выглядеть подтянутыми и в 80. Поэтому ежедневные нагрузки на мышцы лица, должны по идее, иметь тот же положительный результат. Но это тоже работа, и мне кажется, довольно трудоемкая.....

15 Июл 2013 15:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляш, солнышко, спасибки за поддержку.... friends я начинала делать гимнастику Маджио, делала около месяца... Сильно опухали глаза, я не знаю с чем это связано.... Поэтому гимнастику прекратила...Сейчас делаю самомассаж японский Асахи, каждый день и два раза в день лифтинговый Кларанс... Я реально вижу результаты, и я готова продолжать это делать, мне это доставляет только положительные эмоции... Хотя и приходится уделять много времени, но я настырная... Wink Поэтому и написала пару постов тому назад что молодость для меня это тяжелый труд...Через недельку будет уже месяц как я этим занимаюсь, во первых стали меньше припухлости на скулах, стали меньше щеки, и похудело лицо, так же очень довольна сывороткой, когда ее наносишь практически сразу чувствую натяжение кожи, впитывается моментально, так что закажу еще раз.... Я понимаю, что пластику можно отложить лет на 5-7, но я переживаю, что потом эффект будет хуже, сразу вспоминается Мелани Гриффит... Возможно просто схожу на консультацию, уговорить меня трудно, запугать тем более, послушаю мнение хирурга, и будем посмотреть... Wink
Конечно, глядя на женщин в 42 года, я четко понимаю что я выгляжу просто супер, простите за нескромность Embarassed и максимум сколько можно мне дать это 30 лет, просто хотелось так сказать упредить неизбежное в самом начале... Wink

15 Июл 2013 15:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Возможно просто схожу на консультацию, уговорить меня трудно, запугать тем более, послушаю мнение хирурга, и будем посмотреть...

Если сходишь, поделись, что скажет хирург. Но мне кажется, он будет удивлен твоему визиту girl_haha

15 Июл 2013 19:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):

Конечно, глядя на женщин в 42 года, я четко понимаю что я выгляжу просто супер, простите за нескромность Embarassed и максимум сколько можно мне дать это 30 лет, просто хотелось так сказать упредить неизбежное в самом начале... Wink

Лиля , а ты не пробовала капсулы Арден? Моя мама вот прям тебя мне напоминает Embarassed , только она не курит и намного старше girl_haha girl_haha girl_haha
Ваш огромные ещё плюс , что не делаете майкап, краситесь сильно , это большой плюс для коди лица!!!! И для глаз girl_haha
А я девочки заметила , что как стала пользоваться iPadом и залёживаться на диване , у меня появились крупные морщины на шеи Sad , Ужось прям , чё делать? Может тоже сыворотку купить? Сами то уже не уйдут ???Sad((

15 Июл 2013 21:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Если сходишь, поделись, что скажет хирург. Но мне кажется, он будет удивлен твоему визиту girl_haha

Надеюсь.... Wink girl_haha

15 Июл 2013 21:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиля , а ты не пробовала капсулы Арден? Моя мама вот прям тебя мне напоминает Embarassed , только она не курит и намного старше girl_haha girl_haha girl_haha
Ваш огромные ещё плюс , что не делаете майкап, краситесь сильно , это большой плюс для коди лица!!!! И для глаз girl_haha
А я девочки заметила , что как стала пользоваться iPadом и залёживаться на диване , у меня появились крупные морщины на шеи Sad , Ужось прям , чё делать? Может тоже сыворотку купить? Сами то уже не уйдут ???Sad((

Викусь, ты меня не пугай.... Сколько маме лет? А то я прям завтра на пластику... bye2 Капсулы Арден не пробовала, я уверена что они шикарные но в настоящий момент я пытаюсь решить конкретную проблему, о решении которой заявлено только в сыворотке Кларанс, все остальные средства улучшающие цвет лица, разглаживающие морщины и тому подобное меня сейчас не интересуют, у меня с этим и так все в порядке... Я вам очень завидую, потому что до сорока я покупала все подряд, почти все мне нравилось и я была довольна, проблему я заметила именно после сорока, конкретнее этой весной... Наверное время пришло...
Да, я знаю что то что не крашусь это очень хорошо, иногда и надо бы, но так лень, мой минимум обязательный это губы, максимум- ресницы и пудра... Тенями я вообще пользоваться не умею... girl_haha
Викусь, нельзя, я как раз читала вчера, что именно эта поза( подбородок прижат к шее) самая вредная и самая опасная в плане старения шеи... Я сейчас не только не подпираю лицо руками, я даже стараюсь не спать на лице, отеки примятости и все остальные утренние неприятности понемногу от меня начали отставать... А помню еще пару лет тому назад спала лицом в подушку, лицо подпирала целый день- и никаких последствий... Эхххх...
Какая ты красавица на фоткеWink)))личико подтянутое ровненькое... Короче у кого что болит....

15 Июл 2013 22:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, ты меня не пугай.... Сколько маме лет? А то я прям завтра на пластику... bye2

Да ну что ты girl_haha girl_haha girl_haha я в плане энергии сравнила girl_haha girl_haha girl_haha

Лилия писал(а):

Викусь, нельзя, я как раз читала вчера, что именно эта поза( подбородок прижат к шее) самая вредная и самая опасная в плане старения шеи... Я сейчас не только не подпираю лицо руками, я даже стараюсь не спать на лице, отеки примятости и все остальные утренние неприятности понемногу от меня начали отставать... А помню еще пару лет тому назад спала лицом в подушку, лицо подпирала целый день- и никаких последствий... Эхххх...

Ну вот я так и знала !!!!!!! Блин эти айпады .......
Короч нужно сыворотку похоже, но моя шея ещё капризней чем файс girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас высыпало шею и подозреваю что опять из-за крема с защитой от солнца unknown unknown unknown
Нужно наверное мне уже самой начать делать себе крем для лица с псф , как многие здесь у нас Wink

Лилия писал(а):

Какая ты красавица на фоткеWink)))личико подтянутое ровненькое... Короче у кого что болит....

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибооооо, где ты разгуле дела !!??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня марщин мало пока , это привелегия жирной кожи !!!! Wink

Кстате девочки , делаю маску и пилинг из фруктов( грейпфрут и гранат, мёд) по наводке одной красавицы girl_haha которая сама справилась с акне и пингментами , так мне кажеться что есть результат с моим пенгментным пятном dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

16 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, знаете, сегодня я говорила со своей подругой, рассказывала ей о своем субботнем походе. Так вот, у нее родственница - обеспеченная девушка немного за 30. В недавнем прошлом профессиональная спортсменка, в идеальной физической форме, но с шеей после 30 лет тоже начались неприятности, видимо, это генетика. Так вот, подруга говорит, что та перепробовала все доступные сегодня методы приведения шеи в более свежий вид, истратила кучу денег, но абсолютно никакого результата не было.
И единственное, что помогло ей приостановить эту проблему - это ортопедическая подушка.
Мне мой косметолог говорила то же, что спать строго на ней, но, знаете, я, честно, долго пыталась привыкнуть к этой дурацкой подушке, и в итоге отказалась от нее, потому что думала, скоро стану зомби от недосыпа girl_haha
А вы не пробовали? Может, стоит попробовать, кто-то же привыкает к ней.

16 Июл 2013 1:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани
Марин, я знаю спят на валиках, думаю лучше вообще спать без подушек тогда girl_haha

16 Июл 2013 10:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
я знаю спят на валиках, думаю лучше вообще спать без подушек тогда

Насчет подушек не знаю, видела их только на презентации, на вид просто небольшая вытянутая подушка, а валики кстати - да!!!
Я как раз хотела сказать о них, как об одном из вариантов.

Сама на спала, но мне рассказывали, что определенное время надо привыкнуть конечно. За то потом, говорят, уже на подушки переходить не хочется. Валик помогает не только зафиксировать правильное положение головы, сохраняя красоту лица и шеи, но и так же при некоторых заболеваниях оказывает благотворное воздействие. Например, при повышенном давлении есть рекомендации спать на валике.

16 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
думаю лучше вообще спать без подушек тогда

Ну не скажи unknown Там же на ортопедической подушке тоже типа валика сделано, шея все равно приподнята unknown

В общем, не знаю, я несколько месяцев пыталась к ней привыкнуть... В итоге сплю сейчас на небольшой прямоугольной, довольно плоской подушке unknown

16 Июл 2013 11:43

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Маркиза писал(а):
Марин, я знаю спят на валиках

На валике спать вполне удобно. У меня была травма шеи после аварии, и я некоторое время вынуждена была спать на валике. Я вполне высыпалась. Но так как тоже люблю спать лицом в подушку, то когда шея восстановилась вернулась к подушке.

16 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Девчонки, знаете, сегодня я говорила со своей подругой, рассказывала ей о своем субботнем походе. Так вот, у нее родственница - обеспеченная девушка немного за 30. В недавнем прошлом профессиональная спортсменка, в идеальной физической форме, но с шеей после 30 лет тоже начались неприятности, видимо, это генетика. Так вот, подруга говорит, что та перепробовала все доступные сегодня методы приведения шеи в более свежий вид, истратила кучу денег, но абсолютно никакого результата не было.
И единственное, что помогло ей приостановить эту проблему - это ортопедическая подушка.
Мне мой косметолог говорила то же, что спать строго на ней, но, знаете, я, честно, долго пыталась привыкнуть к этой дурацкой подушке, и в итоге отказалась от нее, потому что думала, скоро стану зомби от недосыпа girl_haha
А вы не пробовали? Может, стоит попробовать, кто-то же привыкает к ней.

Мариш я уже лет 10 сплю на ортопедической подушке, сначала по показаниям , а потом уже привыкла, на лругой даже спать не могу... Раньше покупала только в аптеке, потом появились в Икее, стала покупать там... У меня и сын и муж- все спят на таких подушках... Я на обычной теперь и спать не могу, привыкла... По поводу шеи сказать не могу, особых проблем нет, таких как кольца венеры и т д. Но немного кожа расслаблена, не такая упругая как скажем 5 лет тому назад... Не знаю, благодарить ли за это подушку или то, что я с 30 лет ухаживаю за шеей, но особых признаков старения нет, моя боль- мой овал... Wink
Про валик тоже интересная идея для меня, я же стараюсь не спать на лице, с подушкой это не так удобно, а вот с валиком нужно попробовать...

Юляш, ортопедическая подушка у меня с приподнятой частью под шею и плоской для головы, ну у нас такие продаются, я других и не знаю...

Пошла искать валик в магазинах... Wink а то я уже замучилась, стараясь что б лицо не прижималось к подушке, сто раз за ночь просыпаюсь проконтролировать....

Наверх