Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 16:09
|
Youli
|
|||||||||||||||
Интересно!!! Я как-то была на презентации, дорогое постельное белье, ортопедические подушки и т.д. Наверняка она такая и есть, я ее просто видела в руках презентующих, но не щупала, не пробовала лежать. Тогда меня цена отпугнула, 150 евро. А это было лет 8 назад. Неужели такие дорогие??? Если сейчас цены приемлемы, надо и мне попробовать, ради интереса ![]()
Да, на валике насколько я знаю, таких пируэтов не получится, как вниз лицом ![]() ![]() Так что, если вдруг привыкнешь и к нему, думаю будет вообще идеально ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 16:16
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
у нас от 1,500 рублей начинаются цены. Хорошая стоит от 3 500 руб. Если через интернет заказывать, то может подешевле будет. |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 16:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Юль, ну у вас и цены....я десять лет тому начала покупать за 30 евро, а в Икее потом вообще по 15 нашла... |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 16:22
|
Youli
|
|||||||||||||||
О, спасибо за фото, так она еще и мобильная? Можно вытаскивать, стирать наверное или с собой куда-нить брать?
Ага, спасибо, поищу ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 16:52
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
Я тоже такую хочу подушечку. А то моя как-то больше по размерам, мне кажется. |
||||||||||||||||
18 Июл 2013 22:36
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||
Девочки, а была темка от Цукерки - Секреты красоты...а где она? Я там консультировалась по поводу косметики Кристина Израиль. И не могу найти - где она спряталась?
![]() Лилия сделала твой тест - кхм...жуть болотная ![]() ![]() И как говоришь ты, Лилия - после 30 - красота это работа. Получается я - безработная, безобразие! ![]() з.ы. Мариш, помнится мне ты неплохо о Кристине отзывалась - как, не изменила мнение? |
||||||||||||||||
19 Июл 2013 0:49
|
Youli
|
|||||||||||||||
У Цукерки была и есть тема инъекций. А вот здесь, Ирина Арабика затрагивала тему Кристины http://forum.say7.info/topic12970.html |
||||||||||||||||
19 Июл 2013 1:17
|
Амани
|
|||||||||||||||
Я? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2013 1:34
|
Youli
|
|||||||||||||||
Наталья, вы все напутали, я пользовалась Кристиной ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2013 8:03
|
натали.п
|||||||||||||||
упс, Юля извини пжл! ![]()
спасибо, Юль! ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2013 10:39
|
Youli
|
|||||||||||||||
НЕ за что ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 15:08
|
натали.п
|||||||||||||||
Юль, а ты как относишься к Кристине? Чем-то сейчас пользуешься? или нет?
![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 19:31
|
Youli
|
|||||||||||||||
У меня был тоник с АНА кислотой, сначала восторг, но недолго. Купила мыло с водорослями, неплохое, экономичное, до сих пор есть. Концентрат гиалуроновый - мне никак, стоит почти не тронутый. Дорогущий проф пиллинг, ожидала больше. Тоже стоит почти целый. Крема пробовала, очень обычные, тот же люкс, только в профиль. Вот такой мой опыт. Потраченные деньги и все ![]() Хотя некоторые просто пищат от этой марки, впрочем, как и всегда, кому то класс, кому то никак. Сейчас я перешла полностью на Ботаникус, натуральная косметика их Чехии. От люкса отошла. А результаты которые я увидела от использования, не просто вдохновляют, я вижу реальный процесс улучшения кожи, чего не могла добиться от люкса в течении долгого времени ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 21:30
|
натали.п
|||||||||||||||
это ты Эсте и Клиник имеешь ввиду?
жаль... Я читала про Виши - очень сильное привыкание к ней, потом любое другое средство применяешь - ещё хуже бывает. Хм...правда что ли? ![]()
где приобретаешь? |
||||||||||||||||
21 Июл 2013 0:19
|
Youli
|
|||||||||||||||
И эти марки, и другие.
Да нет никакого привыкания, я когда-то перепробовала в Виши все, что там было. Результат нулевой....
Я могу скинуть в личку сайт. Консультант Юлия, ответственная и честная девушка. Очень хорошо консультирует. Цены очень приемлемые, а качество на высочайшем уровне. Приведу просто свой пример. Я за 6 лет, использования люкса, так и не нашла ни одного крема для глаз, по-настоящему действенного крема. После нанесения, проходило короткое время и кожа снова была сухой. А как результат, морщинки только усугублялись..... После ботаникуса, результат ошеломительный сразу. Кожа за короткое время получила полноценное питание, и как следствие, увлажненность отличная, и весь день. Кожа посвежела и разгладилась, стали едва заметны гусиные лапки. Когда улыбаюсь, нет такого, что было раньше, кожа не собирается в морщинки. В общем, я очень довольна. Все, что я там не пробую - вызывает восторг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2013 9:25
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||||||||||||
Vsem privet devochki!!! Hotela podelitsya vpechatleniyami ot masok "The body shop" infoi o kotoryh s nami podelilas` Viktoriya,za chto ei ya ochen` blagodarna.
Mesyac ya testirovala vse eti maski,a takje s aloe i vit E, skazat` chto oni SUPER nichego neskazat`,oni velikolepno sprovlyayutsya svoimi funkciyami. Vobwem komu nuzhno horoshee ochiwenie kozhi 1-2 raza v nedelyu poprobuite,nepozhaleete. Viktoriya eti rozy tebe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esli chto delis` s nami svoimi favoritami ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2013 11:48
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
Youli
А мне Ботаникус помог как мертвому припарка. Может я себе не те продукты заказала? Из всех кремов и лосьонов только крем для тела понравился. Как говорится "мумие оно кому как". |
||||||||||||||||
22 Июл 2013 13:08
|
Youli
|
|||||||||||||||
Трудно сказать, может неправильный подход ![]() Здесь может быть дело в несочетаемости продуктов. Так как я в этом профан, то я и проконсультировалась заранее. На промышленный тоник, например, эти крема не лягут...Поэтому я перешла на натуральные гидролаты, роза, лаванда. Эти крема не сочетаются с сыворотками, и др. продукцией, имеющие в составе силиконы, и прочую химию. К тому же, Юль, у тебя довольно капризная и проблемная кожа, как ты пишешь. А это совсем уже другой, специальный уход. На сайте как раз вышла статья на эту тему, так как обращаются много девушек, женщин с данными проблемами. Там же приведена таблица правильного подбора средств, для устранения причин различного рода высыпаний и акне ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2013 15:41
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
Дак я тоже консультировалась. И гидролаты использую под крема Ботаникус, и маски их. Но никакого чуда не произошло как у других ![]() Рекомендуемое ими мыло я все повыкидывала. Одно сушит ужасно, другое пленку несмываемую оставляет. Маска глубоко очищающая, очищает также как глина разведенная теплой минералкой. Молочко с розой - для глаз не подходит мне, так как сушит кожу. Для тела оно тоже не подошло так как не дает никакого увлажняющего эффекта. Для лица тоже нет, так как забивает поры. Крем с гамамелисом использую 2-3 раза в неделю по совету Юлии (очень жирнит кожу при ежедневном использовании). Но за 2 месяца никаких подвижек не увидела. Обычный жирный крем. Правда следы от сосудистых звездочек убирает немного. Хотя я хотела все-таки взять на пробу крем-мусс мароканская ромашка и крем для век с розой. Но справедливости ради, скажу что и Clarins мне тоже не сильно подошел. У меня их лосьон с SPF, средство для умывания и маска. Ничего второй раз из этого не куплю. Мне, наверное, только если старую кожу содрать и отрастить новую будет эффект какой-нибудь. ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2013 15:54
|
Амани
|
|||||||||||||||
Девочки,
давайте отделять мух от котлет ![]() Какие подвижки-эффекты-результаты вы рассчитываете иметь от средств? Извините, если, может, резковато напишу, но у меня сегодня 11 человек на обучении, я тороплюсь ![]() Сначала проблема - от нее, как следствие, средство и результат. Какой результат в принципе можно ждать от увлажняющих кремов, кроме, собственно, того, ради чего они предназначены? ![]() Эффект на морщины Ботаникус не дает, там нет ровным счетом ничего в составе действенного от морщин. Ботаникус убирает сухость кожи, какие-то повреждения, за счет этого кожа приходит в напитанное увлажненное состояние, как следствие, выглядит лучше. Мне он помог и я и далее его буду использовать. Не надо, Юль, мазать жирные крема на лицо!!! у тебя там никаких морщин нет и в 27 их быть не может, а поры забьются ужасно. Масла почти все комедогенны! Переувлажнение тоже, знаете ли, не сахар. Не подходит Кларансовский лосьон, подбери какой-то другой, который подойдет, выбор-то большой. Но защита днем нужна. Я уже месяц как вообще на ночь не пользуюсь ничем кроме лосьона с салицилкой, т.к. проблем с кожей у меня нет, которые надо было бы решать, а поры забиваются от излишнего ухода. Сейчас кожа в очень хорошем состоянии. А мазать лишь бы мазаться - тоже не хочу. Днем строго СПФ, этим и живу, если бы не эти кремы!.. Не устану повторять спасибо Лиле, которая создала эту тему, в следствие чего я всем этим занялась. Сейчас поверх ботокса еще попользуюсь на морщину ретинолом, чтобы ее вообще с лица стереть и буду красотка. ![]()
Тоже это читала в статьях на сайте Ботаникус, честно говоря, мучает вопрос, откуда взялось такое утверждение, и чем оно вызвано. А вот от силиконов точняк надо отказываться, это ж кожу убьешь нафиг, если силиконы мазать и еще сверху масляные кремы, вообще кожа света белого не увидит. ![]() Да и силиконы имеют только вспомогательное действие, защита, разглаживание... Опять же никакого коррекционного эффекта. ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2013 16:34
|
Youli
|
|||||||||||||||
Марин, я здесь не мешаю мух с котлетами. И никому ничего не навязываю
![]() Я говорю о своих результатах, которые увидела, и не могу отвечать за тех, кто их не получил или получил обратный эффект.
А что есть действенное от морщин, ретинол? А чтобы качественно увлажнить лицо, надо использовать то, что имеет действие, я от люкса этого не получила....А хорошее увлажнение, а не его имитация - это немаловажно на мой взгляд.
За 6 лет использования кремов с СПФ, я не увидела ярко выраженного эффекта. Поэтому я пробую другой вариант, а что он мне даст, покажет время. |
||||||||||||||||
22 Июл 2013 17:14
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
Нормально. Может же быть кто-то недоволен продукцией Ботаникус? А то все про не пишут, что это если не панацея, то чудо. Вот лично я чуда не увидела. Об этом и говорю.
Но я и увлажнения в общем-то от молочка с розой не увидела. Мне оно даже подсушивает кожу.
![]()
а это бесполезная история. Мне косметолог сказал, что нет ни одного дневного крема, который мне 100% подойдет. Либо щеки будут страдать, либо Т-зона. И перепробовав уйму всего-привсего я с ней согласна на 100%. Все равно, для Т-зоны нужны матирующие салфетки и припудривание в течение дня с любым кремом. Так что лосьон Clarins я пока буду использовать и дальше.
Я кстати, совмещаю иногда салициловый лосьон StopProblem и крем от Ботаникус на ночь. Отлично все сочетается.
Я им щеки мажу в основном, так как сохнут сильно. И он идет для сужения пор для любого типа кожа вроде ![]()
Девочки, как хорошо, что вы нашла вариант, который вас устраивает ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2013 17:23
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
У нас в сети Лэтуаль продается марка H2O. По заверениям консультантов - просто панацея для чувствительной кожи. Так вот их увлажняющий гель для глаз неимоверно жжет кожу. Кто соберется покупать обязательно тестируйте.
|
||||||||||||||||
22 Июл 2013 17:42
|
Амани
|
|||||||||||||||
Юль, а я написала, что ты это делаешь? ![]() Мое сообщение было адресовано в первую очередь Юлии, которая пока долго не пропользовалась своими последними приобретениями как в Ботаникус, так и в люксе, и написала об отсутствии эффекта.
Да ничего. Ни-че-го. Увы. Если морщины уже есть - всё, в 16-летнюю никто не превратится.
Я против этого, по-моему, ничего не написала, а? Вопрос в том, что когда у человека проблема А, а он применяет средства для проблемы Б, наверное, проблема А останется.
Юль, я ж не против. ![]()
Я была очень впечатлена продуктами Ботаникус. Меня бы поняли те, кто столкнулся с аллергией на уход и нехорошими ее последствиями для кожи, Ботаникус стал для меня настоящим спасением. Я пишу о кремах под глаза. Я и далее планирую пользоваться именно этими кремами, т.к. они реально решают ту проблему, для которой я их приобретаю. Но надеяться на то, что мои подглазья превратятся в мои же подглазья 15 лет назад - ну, извините, наверное я пессимист. ![]() ![]() ![]() Поэтому я и придерживаюсь такой логической цепочки, что сначала определяем проблему, потом под нее подбираем средство - это просто экономия своих сил и денег (да и то не всегда сразу получается подобрать).
Ну потому что задача этого крема не превратить нас, опять же, в 16-летних, а не допустить дальнейших возрастных признаков, которые возникают от солнца. Есть, может, женщины, которые считают, что солнце не вредно, ну так это их право, я никому не навязываю.
И у меня тоже самое. А тут вот минус жирной кожи. Я вообще могу без крема обойтись, или наносить его на более сухие участки. А так и сыворотки достаточно, или тоника. Проблема для меня только и только в СПФ. Т.к. пудра тоже не дает прям стопроцентной защиты. ![]() Просто уж если крем, то максимально легкий. Облегчить хоть как-то себе жизнь.
Если у тебя что-то сузится, напишешь, ок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2013 18:11
|
Youli
|
|||||||||||||||
А здесь кто-то пишет, что можно превратиться? ![]() Я бы тоже посмеялась...
Я свои решаю целенаправленно. Проблемы других - это не моя область знаний. Я только делюсь опытом ![]()
Дык, и я не против того, кому здесь что подходит. Я высказала свое мнение, рассказала о своем результате, и собственно не вижу причины оправдываться. ![]() |