Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 19:05
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Сомневаюсь я что-то, что и через год использования что-то сузится от него. Но пятна осветляет и это хорошо. Хотя я думаю, тут процедуры у косметолога помогли в первую очередь.
Так все же пишут об эффекте через неделю использования. А вот я за 2 месяца не заметила никакого чуда. Именно чуда о котором все говорят. Обычные увлажняющие и питательные крема, на мой взгляд. Я думаю чтобы понять увлажняет ли крем, и очищает ли маска 2-х месяцев достаточно. Я даже больше скажу что глубоко в этом убеждена.
Марин, я не возлагаю на домашний уход особых надежд. И каких-либо претензий к марке я не имею. И собираюсь приобрести другие продукты, в том числе крем для век. Но те что у меня есть со своей задачей не справляются для моей кожи. Нет увлажнения от молочка и хорошего очищения от маски. Ни одно косметическое средство панацеей не будет. И не надо предполагать, что я думаю иначе. |
||||||
22 Июл 2013 20:14
|
Амани
|
|||||
Все, девочки
![]() Я опять вперед батьки в пекло ![]() Всем удачного ухода и эффективного общения ![]() Удаляюсь ![]() |
||||||
22 Июл 2013 21:20
|
Лилия
Греция |
|||||
Юляш,ты же знаешь как я тебе отношусь,и я всегда была на твоей стороне...Но тут ты не права...Я могу дать ссылку на несметное количество твоих постов в этой теме где ты восторгалась люксом...Именно восторгалась...Что это было? Желание поддержать тему? Не знаю...Просто вот так сразу не может поменяться мнение об целой серии косметических средств...Значит,с самого начала тебе все это не подходило,а ты продолжала писать восторженные отзывы? Ну не знаю... Я вот тоже в интернете нашла много отрицательных отзывов о Ботаникус,меня это напрягло...Так может просто то что подошло тебе не может подойти всем?Зачем вообще кому то что то доказывать...Мы здесь что бы делиться опытом и мнением ,а не навязывать друг другу свое восторженное мнение о косметике и не принимать не одного отрицательного отзыва об этой косметике...Подошло и ладненько...Я тоже в поиске... Вот в настоящий момент ищу валик...Обошла сто магазинов-валика нет...Я уже готова декоративный купить,их тоже нет...Прям какая то противо-валиковая компания...Пичалька... ![]() |
||||||
22 Июл 2013 21:54
|
Youli
|
|||||
Лиль, мое отношение к тебе ты знаешь..... Я просто не могу понять, о чем речь? Процитируй пожалуйста, где и что я кому то навязываю???
Лиль, я и сама могу дать ссылку на свои восторженные отзывы, так как я этого не скрываю, и в этой теме уже 6 лет, о чем я и говорила. Все отзывы - на тот момент были тем, о чем я писала. И никак иначе. А сейчас я нашла другой вариант, не менее достойный, о чем тоже пишу и восхищаюсь, провела сравнительную характеристику, что же здесь криминального, удивительного или непонятного??? Если я не могу просто поделится своим впечатлением, и это вызывает такой негатив и раздражение, то я просто напросто больше не буду здесь вообще писать. К чему эти выяснения, непонятно??? Давайте, может оставлять свое настроение за пределами темы и все будет как-то проще. Удачи ![]() |
||||||
22 Июл 2013 22:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2013 22:21
|
Лилия
Греция |
|||||
Юль,возможно я ошибаюсь,но мне показалось что ты как то агрессивно настроена по отношению к тем,кто не разделяет твою любовь к Ботаникус...Если я не права,то ссори...Но мне именно так показалось...И захожу я в эту тему в последнее время только в хорошем настроении,и не агрессивничаю,как раньше...Я думаю всем это заметно...я стараюсь... ![]() |
||||||
22 Июл 2013 22:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Как мадам бр........на !!!!!! Не конкретно же про тебя писали!!!!! И к чему так раздражаться то????? Как девочка обидки , ну ёмоё!!!!! Мы ж здесь уже как клан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще я любительницам Ботаникус , предлагаю сделать отдельную тему!!!! Не считала и не буду её люксом и моё мнение , да простит меня Лиля , здесь в темке о люксе ей не место !!!!!! Да , она может и лучше ...... Но здесь тема другая!!!!!! Марина , по твоей наводочке купила тоник , только с розой не нашла , а вот с лавандой это что то! Так сейчас читаю об нём отзывы , и как оказалось хорошая штука и все оч довольны!!!! Но хочу ещё с розой , закажу на онлайне обязательно!!!!! Вещь!!!!! Вот такой http://www.amazon.com/Thayer-Witch-Formula-Vitamin-Lavender/dp/B000PP15L8/ref=pd_sim_sbs_hpc_4 Мне при такой жаре с утра и на ночь его вполне хватает, вот прямо ничего не хочется , ну а с спф приходиться , куда ж без него!!?? |
||||||
22 Июл 2013 22:42
|
Youli
|
|||||
Лиль, ты процитируй пожалуйста...... Я и постом выше просила тебя привести цитаты, кому и что я здесь навязываю........Прости, зачем тогда обвинять человека голословно??? Вы здесь высказались о Ботаникусе, я послушала и все. Покажи мне агрессию мою??? Ее нет. Тогда закончим эти разговоры, странно от тебя такое слышать....
Лиля, повторяю, я никому ничего не доказываю. Не надо путать высказанное мнение и доказательство.... О Ботаникусе у меня набралось много интересной инфы, так как за это время я попробовала и другие средства. Но в такой атмосфере мне совсем не хочется этим делится. Я предпочитаю нормальное общение без наездов. Неугодные, типа меня, больше вас не побеспокоят ![]() |
||||||
22 Июл 2013 23:01
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну началось... ![]() |
||||||
23 Июл 2013 1:22
|
Амани
|
|||||
Ну вот именно - мы давно общаемся, и когда каждая из нас пробует какие-то другие марки, не люксовые, все равно хочется как-то поделиться и обсудить ![]() ![]() Мне тоже немного обидно, что за всё время, что я на этом форуме и в этой теме, я никогда никому не отказала в каком-то совете или помощи как в теме, так и в личных сообщениях, всё, что я знала и находила информацию, я всегда честно и подробно делилась и отвечала на вопросы... Я написала километры постов, и периодически получаю в личку сообщения с вопросами и всегда нахожу время чтобы ответить... И потом меня каждый раз при случае прикладывают фэйсом об тэйбл ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже, наверное, ничего не буду больше писать, кроме отчетов о покупках ![]()
Ого, какая бутылочка красивая ![]() ![]() У меня лаванда тоже есть, я ею пользуюсь на работе, сначала запах непривычен был, а сейчас ок! ![]() Розовая вода индийская у меня кончилась, все никак не куплю. А болгарская все-таки мне не нравится, больше покупать не буду. Куплю снова индийскую ![]() |
||||||
23 Июл 2013 1:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Не могу поверить...девочки,ну что за детский сад...прям слова никому не скажи сразу не буду в темку заходить,не буду ничего писать...тогда и я не буду заходить и Оля пусть не заходит и Вика не заходит и вообще никто не заходит,а я как автор попрошу Настю совсем снести тему-и будет всем счастье... Нас и так в темке человек 10 постоянных и постоянно какие то непонятки... ![]() |
||||||
23 Июл 2013 2:06
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||
а как насчёт гречневых подушек,купила поспала какое то время и забросила ее в шкаф. Может кто то подскажет как бороться дома с красными пятнами после прыщей!! хожу на чистки,кислоты( помогает но много не походишь)? |
||||||
23 Июл 2013 3:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой , я ща детей спать разгоню и попробую состав сфотать , не могу в нете найти!!!! А болгарскую тоже хотела , но отзывы так себе ....
Ох да ладно!!!!! ![]() ![]() ![]() Я так понимаю что это только Юля обижается и всё почему то принимает на свою сторону!!!! И кстате уже не первый раз!!!! Бред !!!! Заканчивайте , а ты совершённая права и даже и не придумывай!!! Если за неделю нет результата , это конечно не значит что его не будет!!! Вот если обратная реакция пошла , то точно уже ничего хорошего не ждите ![]()
Ща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно !!!!!!!! то сюда же ни кто ни кого не заставляет писать или отчитываться , разве не так???? Я например так вам девочки благодарна, что уже если что то покупаю по вашим рекомендациям , то пока не отпишусь спать спокойно не буду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2013 13:58
|
Светлана62
|
|||||
Давно хотела попробовать мыло с липой,но в зоне моей досягаемости не попадалось. Вчера заказала. http://www.ozon.ru/context/detail/id/20390950/ Липовый цвет, по отзывам, хорошо сужает поры, помогает от черных точек, смягчает и дезинфицирует кожу. Но т.к. мне элементарно лень его заваривать, то надеюсь на мыло с его экстрактом. ![]() |
||||||
23 Июл 2013 17:00
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
![]() ![]() Я честно своим отзывом никого не хотела обидеть или предъявить претензию "мне не подошло, то что вы хвалите". Просто я искренне считаю, что если за месяц практически ежедневного использования крем не увлажняет, а иногда даже есть ощущения подсушенности, то вряд ли положительный эффект проявится позже. С умывалкой и маской очищающей также. Девочки, вы внимания на меня не обращайте с моим нытьем особо. Моей коже угодить сложно. Только если новую отрастить. У меня столько всяких средств которые не подощли - что страшно сказать. Как в анекдоте "Давай продадим твою косметику и купим новый мерседес" Так что я даже не сильно расстраиваюсь. Купила - не подошло - кому-то дарю. Или ванну мою. Просто пишу свои впечатления. Вдруг прочитает кто-то с такими же проблемами и капризами как у меня. Так что, пожалуйста, не обижайтесь и не кидайте в меня тапками. ![]() Мне вот каж
Надо посмотреть в продаже. А то с озона посылки как-то долго идут. Но протирать лицо липовым настоем мне не понравилось из-за запаха. |
||||||
23 Июл 2013 17:50
|
Амани
|
|||||
Девочки, я со всей ответственностью официально ![]() Я не так злопамятна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я именно это и имела в виду, может, не совсем конкретно донесла свою мысль. Если мы ждем от крема именно увлажнения и, более того, данный крем в принципе не способен больше ни на какие эффекты, то этот фактор и должен оцениваться. Просто часто бывают завышенные ожидания. ![]() Кстати, интересная тенденция (ну это просто из области наблюдений), что даже кремы с насыщенной текстурой не всегда дают глубокое увлажнение. Немного не в тему, но просто свежий пример - купила на работу крем для рук Боди Шоп с розой, очень насыщенный. Руки-то мажешь и мажешь, особо проблем у меня с кожей рук нет. А тут после отпуска кожа на предплечьях стала сухая от солнца, на работе это заметила, думаю, дай-ка намажу. Крем-то довольно жирный, но впитался, и все осталось как прежде ![]() А сейчас купила супер-вещь от Ив Роше (хоть не люблю эту марку), полностью все проблемы с сухостью кожи решились (а то после солнца был капец на теле, особенно руки-ноги). Пардон за офф-топ (Вика, не ругайси, что не про люкс пишу ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2013 18:43
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
по-моему еще много лет назад пришли к выводу, что ханаамский бальзам - это мифическая субстанция. И вряд ли современные ученные что-то подобное сотворили.
Мне в салоне делали какую-то маску с антибиотиком. Но мне ее дерматолог назначал после осмотра кожи. Из народных средств - настой календулы. |
||||||
23 Июл 2013 22:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Есть девочка одна , у неё свой сайт и на ютубе пару видео , так вот она как раз рассказывает и показывает как боролась с акне ( прыщики всякие) и ухаживает за собой после . Говорит , что у некоторых прям вот кожа такая , а некоторые ведут не правильный уход или просто не то делают!!!! Короче проще говоря есть пару домашних масок и масел после которых состояние кожи улучшаються! Я её прям вот полюбила , делаю для волос маски и лица , и с моим уходом от ЭЛ и её советы , я замечаю улучшения !!!! И цвет лица и пятна мои светлее стали ![]() ![]() ![]() Хочу всё таки без хим пилинга обойтись ![]() ![]() ![]() Так что если спик енглиш я найду сайт тебе !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так хочеться помочь если есть возможность ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вообще ничего кроме миндального крема от body shop не подошло , выкинутые деньги , так я сама теперь делаю с кокосовым маслом и эфирками , уж да простят меня элитные марки .... |
||||||
24 Июл 2013 4:42
|
belo4ka
Юля 44 года МО |
|||||
Девушки, пожалуйста, не ссорьтесь и не уходите из темки! Нам, сидящим в кустах (
![]() Итак, начала с рекламировавшегося в то время у вас Ботаникуса. ( Прошу учесть то, что лицо у меня чересчур капризное и не равняться на мои ощущения в этом плане!!!) Крем для век с экстрактом Розы 50 мл. так как объем позволял, равно как и рекомендации, - нанесла не только на веки, но и на лицо. Для лица не пошел. Веки - да, нормально, хорошее увлажнение, но не более того. мелкие морщинки как были, так и остались. ![]() Бальзам для губ Лимон и Лайм. Лично мой бзик - ненавижу бальзамы в банках. Лезть туда, ковыряться пальцем - фуууууу! Гораздо эстетичнее и гигиеничнее в виде стика, помады, тубы. В общем, применим только дома, с лопаточкой для крема. Увлажняет хорошо, за счет своей очень-очень плотной текстуры долго держится. ( Кстати, кому-то такая тяжелая масса на губах может и не понравится, я отнеслась к сему факту нормально). Зимой на улице от пересушивания не предохраняет - гуляла с ребенком по 3 часа - губы не обветривались, но были пересушены. ![]() По согласованию с Юлей, хозяйкой сайта с ботаникусом, был приобретен Крем для интенсивного ухода "Окопник и звездчатка" 50г. не пошел. Кожа около носа и губ не приняла. Мазала лоб, щеки - эффект как от дешевого тюбика с кремом производства невы. ![]() Ну, и ладно. Разочаровалась, больше ничего оттуда брать не буду. решила попробовать Кларанс. Multi-Active Ночной крем против первых морщин для любого типа кожи ![]() И - Д - Е - А - Л - ь - Н - О!!! Кожа приняла как родного! Стала чистой, яркой и исчез сероватый цвет. От меня пять с плюсом. Multi-Hydratante Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи SPF 15 ![]() тестирую, пока не поняла, подошел ли моей коже. Но увлажннение - супер! Намазюкала на шею и декольте на ночь, посмотреть не пойду ли прыщами ![]() Гель против темных кругов и отеков вокруг глаз ![]() Опять же - мои личные глюки - не люблю гель. Дали 5 мл в подарок. его можно наносить в течении дня непосредственно на макияж. Ну, наносила, ну, не заметила увлажнения. Бывает ![]() Бальзам для ухода за кожей вокруг глаз ![]() Юзаю сейчас. Кожа стала лучше, не спорю. Уменьшились темные круги под глазами. Но насчет морщинок - не вот прям ах. В итоге твердая 4. Специальный бальзам для ухода за сухой кожей вокруг глаз ![]() А вот это - полнейший восторг!!! Мгновенное питание и увлажнение, как следствие - разглаживание морщинок! Эффект виден сразу! 10 баллов! Еще в сети летуаль взяла укрепляющее молочко для тела, но... оно оказалось протухшим, прям так обидно. Главное - туба была запаяна, при нанесении никаких неприятных запахов, но ровно через 5 минут - ко мне подойти невозможно. такое ощущение, что я одела замоченное и забытое на трое суток белье. Выкинула, хоть и жалко денег. Еще взяла пилинг - ![]() хорошо, мягко очищает и кожа увлажнена, но лично у меня на следующий день очень сильно шелушится подбородок. Хоть заново полируй ![]() Девушки, спасибо вам еще раз просто огромное!!! Написала такой маленький отчетик - а потратила минут 40! А вы этим постоянно занимаетесь - героини ![]() |
||||||
24 Июл 2013 4:47
|
belo4ka
Юля 44 года МО |
|||||
Ох, забыла - присоветуйте мне тушь, пожалуйста! желательно с небольшой, удобной кисточкой, для объема, но не прям чтоб тонна на ресницах лежала. Мне так, слегка подмазать
![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2013 5:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Юля ![]() На счёт геля для глаз , я вот тоже не ЛЮ такие , я себе купила от ЭЛ кремчик ( писала где то) ![]() ![]() ![]() И тушь у меня самая самая любимая от estee lauder sumptuous Это самое лучшее что у меня было!!!! И что не мало важно - смывается без всяких ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Шанель ещё хорошая , но Ести мне вебест!!!!! |
||||||
24 Июл 2013 12:00
|
Амани
|
|||||
belo4ka
Привет! ![]() ![]() ![]() Рада, что в полку пользователей моего любимого Кларанс прибыло ![]()
Видимо, за счет силиконов (может, они есть в составе). Как эксперимент - ок, а вообще, крем с СПФ на ночь юзать не рекомендуется ![]()
Ужас ![]()
Разделяю мнение Вики - Estee Lauder Sumptuous. ![]() Та, которая Sumptuous Extreme все-таки жирновата и кисточка большая, брала ее в наборе с косметикой последний раз, но в следующий раз возьму обычную Sumptuous ![]() И - да! - смывается прекрасно, не нужны никакие особые средства для демакияжа (для меня это важно, я смываю глаза просто водой) ![]() |
||||||
24 Июл 2013 14:42
|
Лилия
Греция |
|||||
А я валик купила...
![]() ![]() ![]() ![]() И все еще жду свой Re vive для шеи,девочки, кто с клубники заказывает, когда начинать беспокоиться? Если учитывать что в прошлый раз через 12 дней сыворотка была уже в Греции, то сейчас уже прошло 14, на сайте греческой почты тишина ((( По поводу кларансовского бальзама для сухой кожи вокруг глаз- шикарное средство, я его очень полюбила, расход конечно относительно большой, но оно того стоит... И еще хочу поблагодарить Свету за наводку на гидраквенч, самостоятельно липодренажная сыворотка немного присушивала кожу, а вот когда я добавила гидраквенч, ощущения получились замечательными, так что буду еще покупать оба этих средства...хотя по ощущениям в гидраквенч есть силиконы, но как я писала, меня волнует результат, а не состав, если конечно там не серная кислота... ![]() Марин, я рада что ты не сдержала своего слова... ![]() ![]() Нужно все таки уметь выдерживать критику( и мне тоже ![]() Надеюсь это был последний неприятный момент в нашей теме... Оленька, жду твоего отзыва о Ботаникус... Что то ты долго молчишь... ![]() Мариш, по поводу вечернего ухода, я уверена, что ты знаешь что делаешь, но насколько я понимаю, большая часть кремов нацелена на предотвращение, а не на решение проблемы,и совсем отказываться от вечернего ухода после 30 мне кажется не совсем айс... Только не начинай сразу обижаться... ![]() ![]() Ой забыла Белочку поприветствовать... ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2013 15:55
|
Светлана62
|
|||||
Лиля,зайди на Клубнику, там слева есть строчка "проверить статус заказа", скопируй туда номер заказа (а не номер трека посылки), и увидишь, где находится твоя посылочка. Если она уже в Греции, будет ссылка на сайт вашей почты. Там такой самолётик в отслеживании, сразу видно, какую часть пути посылка уже проделала.
Спасибо,Лиля! Мне очень приятно, что смогла быть полезной. ![]()
Девочки,вы так его хвалите, что я тоже закажу. Меня всегда смущала надпись "для очень сухой кожи". Но, судя по отзывам, он не будет очень жирным. ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2013 16:04
|
Лилия
Греция |
|||||
Светик, по поводу отслеживания- я уже спец, можно сразу из мэйла по ссылке на нужную страницу попасть, просто с 17 числа отслеживание невозможно, и вот по сей день где бродит моя посылка я не знаю.... ![]() крем для кожи вокруг глаз обязательно попробуй, он впитывается моментально, не жирный, оставляет ощущение увлажненности до самого утра( напомню, этот крем наносится на ночь), просто у меня лично расход большой, но я наношу и на верхние веки и на верхнюю часть скулы под глазом... ![]() |