Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

24 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Девочки, всем привет!
В начале июля в магазине Иль де Ботэ проводилась акция - при покупке на сумму 4000 руб - в подарок вип-карта с 25% скидкой. я решила воспользоваться, тем более нужно было кое-что прикупить из уходовых средств.
Очень был нужен крем для век. Поскольку до этого я подряд использовала 2 средства Кларанс, то решила временно сменить марку, консультант настояла на Ланком, тем более на него шла большая скидка.
Активатор молодости для кожи вокруг глаз
Фото

На крышечке вот такая металлическая капля из хирургической стали, подвижная.
Фото

В начале не придала ей значения, думала обычный маркетинговый ход. но нет, ей оказалось очень хорошо массировать кожу и, благодаря своей подвижности, она не дает сильно растягивать кожу вокруг глаз.
Пока всё нравится. Подробнее здесь:
http://www.etoya.ru/novinki/2012/9/28/27277/

Тонизирующий лосьон с ромашкой
Фото

Нормальный., большой объём ( 200 мл ), неплохо очищает. увлажняет, прекрасно очистил кожу от ВВ- крема. Но, считаю, что цена слишком завышена ( 700 руб со скидкой) , больше не куплю. Утром протираю кожу холодным огурцом, вечером лосьоном.
http://www.clarins.ru/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%28%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%29-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9/C010103001,ru_RU,pd.html?start=17

А вот это средство очень понравилось.
Косметическое масло для обезвоженной кожи лица с голубой орхидеей.
Фото

Впитывается не сразу, но не очень долго. Наношу на ночь вместо ночного крема. под дневной макияж не подойдет. Эффект мне нравится. Расход минимальный. хватит надолго.
Здесь все подробности
http://www.clarins.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-Orchid%C3%A9e-Bleue/C010401002,ru_RU,pd.html?start=1
Получила такую миниатюрку в подарок - сыворотку для лица.
Фото

и ещё одну миниатюрку крема Ланком, но, использовав, не сохранила тюбик.

24 Июл 2013 17:00

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Девушки-красавицы, не ссорьтесь, плз))) и не бросайте нас, только благодаря вам я делаю выбор, что бы мне купить, дабы не пугаться по утрам собственного отражения Smile Как например, кларансовский крем под глаза Smile Я им тоже страшно довольна, мажу и вечером и утром, мне оооочень нравится результат, буду брать еще) Romashki Вот сама бы ни за что не додумалась купить....

24 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш, по поводу вечернего ухода, я уверена, что ты знаешь что делаешь, но насколько я понимаю, большая часть кремов нацелена на предотвращение, а не на решение проблемы,и совсем отказываться от вечернего ухода после 30 мне кажется не совсем айс... Только не начинай сразу обижаться... я просто пишу свое мнение, а ты решай сама....

У меня все как в том анекдоте, что не успеешь закончить бороться с прыщами, уже надо начинать бороться с морщинами girl_haha
К сожалению, проблемная кожа моя заставляет меня все время быть в поиске компромисса между антивозрастным уходом и теми проблемами, которые у всех нормальных женщин лет в 16 заканчиваются girl_haha
Я использую маски, салициловый лосьон (этот Клиниковский за счет текстуры тоже дает увлажнение), плюс дневной уход. Перерыв этот надолго затягивать не собираюсь, пока лето-жарко, кожу не перегружаю на ночь.
Ну а зона шеи и декольте, конечно, в уходе участвует постоянно Smile

24 Июл 2013 17:21

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Лилия писал(а):
А я валик купила...

Yahoo! К нему привыкаешь на 2-3 ночь - по-крайней мере я привыкла. Может просто спать хотелось сильно. Или шея очень болела на подушке, а с валиком боль утихала unknown

belo4ka писал(а):
Специальный бальзам для ухода за сухой кожей вокруг глаз

Я вот на него смотрю, даже в магазине на руку намазала, но боюсь его брать. Мне кажется, что мне им еще рано пользоваться sharik

24 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Сантима писал(а):
Девочки, всем привет!
В начале июля в магазине Иль де Ботэ проводилась акция - при покупке на сумму 4000 руб - в подарок вип-карта с 25% скидкой. я решила воспользоваться, тем более нужно было кое-что прикупить из уходовых средств.
Очень был нужен крем для век. Поскольку до этого я подряд использовала 2 средства Кларанс, то решила временно сменить марку, консультант настояла на Ланком, тем более на него шла большая скидка.
Активатор молодости для кожи вокруг глаз
и ещё одну миниатюрку крема Ланком, но, использовав, не сохранила тюбик.

Антонина, огромное спасибо за обзор... Romashki заглядывалась на кларансовские масла, отзывы по ним отличные, думала про лотос, теперь хочу орхидею... Wink мне она больше наверное по возрасту... Вообще пишут что масла у них- это самое лучшее... good2

24 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Chezara писал(а):
Девушки-красавицы, не ссорьтесь, плз))) и не бросайте нас, только благодаря вам я делаю выбор, что бы мне купить, дабы не пугаться по утрам собственного отражения Smile Как например, кларансовский крем под глаза Smile Я им тоже страшно довольна, мажу и вечером и утром, мне оооочень нравится результат, буду брать еще) Romashki Вот сама бы ни за что не додумалась купить....

А какой? Тот который и мой любимый? Или может ты что то лучшее нашла? Делись... Я моему крему очень рада, и мне повезло, что в тот момент не было того, который искала и пришлось брать этот... Как всегда случай помог... Всех пугает именно что написано для сухой кожи, но он совсем не жирный, я думаю он подойдет любой коже для профилактики обезвоживания....

24 Июл 2013 17:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
У меня все как в том анекдоте, что не успеешь закончить бороться с прыщами, уже надо начинать бороться с морщинами girl_haha
К сожалению, проблемная кожа моя заставляет меня все время быть в поиске компромисса между антивозрастным уходом и теми проблемами, которые у всех нормальных женщин лет в 16 заканчиваются girl_haha
Я использую маски, салициловый лосьон (этот Клиниковский за счет текстуры тоже дает увлажнение), плюс дневной уход. Перерыв этот надолго затягивать не собираюсь, пока лето-жарко, кожу не перегружаю на ночь.
Ну а зона шеи и декольте, конечно, в уходе участвует постоянно Smile

А ну ясно, если только летом, то да... Я уж подумала , что ты совсем не будешь на ночь чем то серьезным пользоваться... Wink

24 Июл 2013 17:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Оленька, жду твоего отзыва о Ботаникус... Что то ты долго молчишь...

дык нечего пока писать...Ничего я пока, кроме блеска, не вижу... Embarassed Такая жара дикая, я крем с розой через день использую, приятно, что из холодильника. Но лицо конечно дико блестит, ну да на ночь это ерунда.
Светлана62 писал(а):
Девочки,вы так его хвалите, что я тоже закажу. Меня всегда смущала надпись "для очень сухой кожи". Но, судя по отзывам, он не будет очень жирным

абсолютно не жирный. Приятная масса, хорошо впитывается.

24 Июл 2013 17:42

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия

Да-да-да, Лиля, твой любимый и купленный по твоей наводке Smile Моя благодарность не знает границ! Romashki

24 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Вообще пишут что масла у них- это самое лучшее...

у меня есть, но редко пользуюсь, а то пятнышки красные появляются на коже...Аллергия??? wacko1 unknown

24 Июл 2013 17:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Я вот на него смотрю, даже в магазине на руку намазала, но боюсь его брать. Мне кажется, что мне им еще рано пользоваться sharik

Юль, нет, он же не антиэйдж, он увлажняющий, за счет увлажнения и морщинки разглаживаются... Возрастные серии у Кларанс со всякими золотыми обводками в дизайне, а это строго в стандартных кларансовских цветах- белый с красным( я имею в виду упаковку),вот сама посмотри, в нашей теме по этому крему уже более трех положительных отзывов и ни одного отрицательного( надеюсь все пишут правду и только правду Wink )...попробуй на руку в магазине, уже по ощущениям он очень приятный...

24 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
попробуй на руку в магазине, уже по ощущениям он очень приятный...

дааа girl_claping на руке он мне очень понравился. Просто он на сайте идет в линейке 30+, и тем самым меня смущает.

24 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Амани писал(а):
Ну а зона шеи и декольте, конечно, в уходе участвует постоянно

Марин, поделись пожалуйста впечатлениями о средстве Кларанс для зоны декольте (не то гель, не то лосьон unknown ), помнится несколько недель назад ты рассказывала об этой покупке, время прошло, как оно тебе?
я тоже из кустов вас почитываю и на ус мотаю Embarassed

24 Июл 2013 17:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
у меня есть, но редко пользуюсь, а то пятнышки красные появляются на коже...Аллергия??? wacko1 unknown

Оль, а какое? Их там около четырех видов по моему...

24 Июл 2013 17:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):

Лотос

24 Июл 2013 18:23

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Лилия писал(а):
заглядывалась на кларансовские масла, отзывы по ним отличные, думала про лотос, теперь хочу орхидею... мне она больше наверное по возрасту... Вообще пишут что масла у них- это самое лучшее..

Лиля, я и выбрала масло с орхидеей, т.к кожа возрастная. Боялась покупать, т.к мне кларановская двухфазная сыворотка, на основе масел, забивала поры. Но с этим маслом поры пока в порядке, отпишусь конкретнее попозже, месяца через 3, тем более сейчас лето и я пользуюсь им не каждую ночь, да и коже надо давать отдохнуть.

Лилия писал(а):

Их 3 вида:
- для обезвоженной кожи с орхидеей
-для жирной и комбинированной кожи с лотосом
http://www.clarins.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-Lotus/C010401003,ru_RU,pd.html?start=5
-для сухой кожи с сандалом
http://www.clarins.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-Santal/C010401001,ru_RU,pd.html?start=4

Больше положительных отзывов на орхидею.

24 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я просто посчитала еще и масло для тела... Wink оно у них одно плюс три для лица... Пока не тороплюсь, жду твоих впечатлений...

24 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а то пятнышки красные появляются на коже...Аллергия???

Да.

Лилёшкин писал(а):
Марин, поделись пожалуйста впечатлениями о средстве Кларанс для зоны декольте (не то гель, не то лосьон ), помнится несколько недель назад ты рассказывала об этой покупке, время прошло, как оно тебе?

Лосьон. Бюст Бьюти. Мне очень нравится. Прекрасное увлажнение, при этом не липкий, нет ощущения жирности кожи после использования. Это при том, что я его довольно щедро наношу.
Впрочем, я уже писала, что Кларанс меня устраивает полностью своими текстурами, ни одного негативного опыта не было с этой маркой, чтобы не понравился именно процесс использования крема.

Гель для век, который мало кто хвалит, мне нравится тоже, замечательно освежает, не аллергичный для меня... но он не может являться самостоятельным средством ухода за веками. Крем все равно нужен, поэтому такая опциональная вещь unknown

24 Июл 2013 20:35

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
belo4ka писал(а):
Девушки, пожалуйста, не ссорьтесь и не уходите из темки! Нам, сидящим в кустах ( )

Согласна. Я тоже наблюдаю за вами из кустов уже давно (около 3 лет), однажды писала, но как-то не общение не получилось.
Про специальный бальзам для ухода за сухой кожей вокруг глаз от Clarins. Могу сказать, что это замечательное средство. Купила, прочитав рекомендации Лилии. Совершенно не жирное средство, питает прекрасно. Наношу утром и вечером.Пользуюсь около 3-х недель. Весь остальной уход подбираю, читая вашу тему (за редким исключением покупаю др. средства).

24 Июл 2013 20:51

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Если интересно, могу написать про свой уход. Все исходя из рекомендаций из вашей темки.

24 Июл 2013 21:03

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Наташа 13 писал(а):
Если интересно, могу написать про свой уход. Все исходя из рекомендаций из вашей темки.

Конечно интересно. По-крайне мере мне. И какая у вас кожа, какие проблемы тоже интересно. Вдруг что-то мне можно будет взять на вооружение?

24 Июл 2013 22:19

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Лилия писал(а):
Я просто посчитала еще и масло для тела... оно у них одно плюс три для лица... Пока не тороплюсь, жду твоих впечатлений..

Лилия, обязательно напишу всё, без прикрас. Smile
Но отзывы у этого масла сплошь положительные.
Наташа 13 писал(а):

Наташа, конечно напиши. Меня, особенно, интересуют другие марки, которые здесь мало обсуждались. Хочется всё попробовать.

24 Июл 2013 23:00

Распечатать сообщение
belo4ka

Юля

44 года
МО

belo4kaМои рецепты
Девушки, спасибо! Попробуем Estee Lauder Sumptuous, мне как раз и надо чтоб легко смывалась, лениво мне, да и считаю лишним тереть ватными дисками со смывалками кожу вокруг глаз.

Амани писал(а):
а вообще, крем с СПФ на ночь юзать не рекомендуется

я, деревня, даже и не знала Embarassed больше не буду Romashki

Если не надоела, то добавлю еще немного.

Еще 3 средства, которые были в подарочной косметичке. ( я уже писала про 2 средства оттуда- гель вокруг глаз и крем для сухой кожи вокруг глаз )
Восстанавливающий бальзам Baume Beauté Eclair

Пробник 15 мл. Описание: Идеальное стимулирующее средство для усталой и подверженной стрессу кожи. Восстанавливающий бальзам – один из бестселлеров Clarins – в одно мгновение устраняет следы усталости на Вашем лице. Моментально увлажняет, восстанавливает сияющий цвет кожи, подтягивает контуры лица, придает отдохнувший и расслабленный вид.

С этим всем согласна целиком и полностью - результат виден сразу. Для меня одно НО - при нанесении поверх него тональника бальзам скатывается мелкими катышками. Наощупь неприятно, так и хочется отряхнуть или пальцы или лицо.
Средство для быстрого удаления макияжа с глаз Насыщенный или водостойкий макияж

Пробник 30 мл. Хороший, хорошо снимает макияж, не вызывает раздражения. Но не мое))) Во-первых, не пользуюсь я трудносмываемымой косметикой, во-вторых, люблю кремообразную структуру, а тут водичка.
Capital Luminare Омолаживающий ночной крем для любого типа кожи

Пробник 15 мл. Наряду с остальными средствами, подходящими мне по возрасту, это оказалось вот совсем никуда. Мне бы, конечно, уже на этом этапе понять, что использовать его не надо, но.... в общем, сознаЮсь - мазала шею ( т.к. он позиционируется для лица и шеи ), раза 3 на ночь. Расплата - прыщи. Нет, не прыщи. Это угри, которые я выводила целый месяц. Ни одно средство до этого такого эффекта не имело. А шею я чем только не мазала wacko1 - всем, что не пошло на лицо. И всегда шейка оставалась чистой.

Еще купила блеск для губ - уже и не вспомню когда, но Марина его рекомендавала, даже фото показывала. Очень приятный, не липкий, не тяжелый, но в то же время отлично держится на губах. Запах что-то напоминает, какой-то аромат из Ив Роше как мне кажется. В общем, как декоратив - идет отлично.

Скоро отдых, планирую список новых средств для дьютифри.
Лилия писал(а):
Ой забыла Белочку поприветствовать... добро пожаловать!
Спасибо, Лилия, я, правда, не обещаю быть постоянным отзывмэйкером))) но заглядывать буду, хоть даже и из-за кустов)))

24 Июл 2013 23:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
belo4ka
Вот это отчет good2 Romashki

Сантима
good2 Romashki
К картинкам мы тут привыкшие girl_haha

24 Июл 2013 23:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Маркиза писал(а):
belo4ka
Вот это отчет good2 Romashki

Натаха , ты б сама хоть раз бы чего нибудь написала!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;