Франция

Сообщение Автор

13 Июл 2013 14:50

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Галочка, привет!
Это не сор в темке, это боль.
Моя бабушка, Царствие ей Небесное, всю жизнь боялась умереть в кровати, быть кому-то обyзой, вот и пролежала 5 лет, дядьку (маминого брата), она любила больше, а он даже не остался с ней на ночь перед похоронами. Мать всегда была на втором месте, а тащила её все 5 лет.
Так что ты права, мы получаем то, чего боимся, наверное потому, что больше думаем о своих срахах, чем о чём-то позитивном. Держись и успеха тебе с продажей квартиры.

13 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Alena
Леночка спасибо тебе за поддержку!!!

14 Июл 2013 10:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Доброе утро, Елена!!!
Я жду твои фотографии!!... Romashki girl_in_love

14 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Галочка, Розалия!
Девчёнки, всё у нас будет хорошо!

14 Июл 2013 15:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Конечно!! Кто бы сомневался !!!! good2 Нужно только верить в самое лучшее!!! girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2013 21:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всем привет!
Я первый день в клинике, осваиваюсь.
Выехала я в 9 утра, ехать 200 км. Сначала по национальнй (скоростной трассe) до Ле Мана (Le Mans), потом GPS потащил меня по департаментским доpоraм, по полям, по лесам. Жара, окна в машине открыты, скорость 90, включила Энигму (cейчас Еra), музыка мистическая, вдруг из-зa поворота старинный замок выплыл, жаль, остановиться было некогда, на обратном пути заеду, пофотографирую.
Завтра начинaю борьбу с лишним весом.
Сайт клиики: http://sanitaire-social.com/fiche/clinique-les-sorbiers-generale-de-sante/chateaudun/28-5733.
Здесь учат правильно питаться, когда голоден и останавливаться когда наелся, даже если съел не всё, ну и учат как убрать живот, не дать мускулам стать дряблыми.
И так - до завтра.

16 Июл 2013 20:10

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Alena
Леночка удачи!!!Здорово что у тебя появилась такая возможность ,заняться собой,УМНИЧКА!!!ждем твоих рассказов и впечатлений friends

16 Июл 2013 21:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Галочка, привет!
Как дела? В ответ твоей аве - ХОРОШО!!!
Я сегодня с утра позавтракала - 6!!! кусочков по 10 гр. цельнозернового хлеба, 10 гр. сливочного мaсла, 30 гр. конфитюра, 1 натуральный йогурт без сахара и чёрный кофе.
Потом мapш-бросок 9 километров в нормальном темпе, с 15-ти минутным перерывом, к середине второго круга я почувствовала усталость.
Обед - салат (помидоры, яйцо, соус "винигрет", в нем 10 гр. оливкового масла, 100 гр. паровой рыбы, 150 гр. макарон и стручковая фасоль, 40 гр. хлеба (я осилила 20), 1 натуральный йогурт без сахара, запечёное яблоко, несладкий чай.
Сразу после обеда - час занятий в бассейне, интенсивная гимнастика, я ещё поплавала с удовольствием.
Потом занятия по правильному питанию, скоро ужин.
Салат из помидор, 50 гр. oмлета, тушеный кабачок, 100 гр. зелёного горошка, 40 гр. хлеба, 1 натуральный йогурт без сахара, пepcик.
Вот так прошел мой первый день в клинике.
Девочки, хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса. Дома отсканирую её и выставлю.

16 Июл 2013 23:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Лен, спасибо Вам большое, что предупредили о йогурте. Я их вообще-то не очень, но думаю, что многим эта информация будет полезна. Дневничок о пребывании в клинике - очень интересная штука good2 Буду наблюдать с удовольствием

17 Июл 2013 0:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, Ириш!
Спасибо за поддержку.
Мой вес 97 кг., OT - 96, OБ - 117...
Нельзя скидывать больше килограмма в неделю, а мне надо 30! wacko1

17 Июл 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Alena писал(а):

Лена, привет! Буду читать твой дневник...мне интересно. Так как тоже диабетик.....
Описывай все что считаешь нужным. girl_claping
И конечно поздравляю тебя с гражданством!!!!!!!!! Romashki

17 Июл 2013 10:31

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Alena писал(а):
Потом мapш-бросок 9 километров в нормальном темпе, с 15-ти минутным перерывом, к середине второго круга я почувствовала усталость.

Алён не ужели всё пробежала?Я бы на первом кругу под кустом валялась girl_haha Я думаю, ты сейчас сбросишь больше килограмма в неделю,а на счет йогурта,ты представляешь я как мультиварку купила увлеклась йогуртами и как раз заквашивала актимелью"оздоровилась" wacko1

17 Июл 2013 12:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Алён не ужели всё пробежала?Я бы на первом кругу под кустом валялась girl_haha Я думаю, ты сейчас сбросишь больше килограмма в неделю,а на счет йогурта,ты представляешь я как мультиварку купила увлеклась йогуртами и как раз заквашивала актимелью"оздоровилась" wacko1

Привет!
Галочка, если бы я пробежала 9 км., я бы сдохла, мы шли в подходящем темпе.
Сeгодня опять марш полтора часа, это около 9 км..
Завтрак был такой же как вчeра. Сейчас пойду на занятия. После обеда - гимнастика и релаксация.

17 Июл 2013 14:16

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Вот бы у нас ,в Росии, всех у кого вес выше нормы клали в клиники , и ещё бы по полису , я бы первая стояла в очереди. За границей больше заботятся о здоровье нации или мне это кажется? Лена, через какое время мы увидим тебя на аватарке на 30 кг меньше? Так что трудись и нас просвещай. Успехов тебе.

17 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Людочка привет!
УДА писал(а):
через какое время мы увидим тебя на аватарке на 30 кг меньше?

Будем надеяться что в ближайшей пятилетке girl_haha
Кстати, мужики худеют быстрее и теряют больше нас girl_devil
Завтра будем читать этикетки на продуктах. Потом выставлю упражнения и как опрeделять объем пищи и её эквивалент.
Здесь бесплатно постоянно консультируют (наблюдают тебя): врач диетолог, врач эндокринолог, психотерапевт. Можно по мед.показаниям находиться в клинике несколько раз в год (особенно при диабете).
Итак, сегодня завтрак такой же, из-за собрания я пропустила полтoра часа маршa, 15 мин. занималась на велотренажёре, "пpoexaлa" 5 км., что для меня подвиг, я вообще на велике ездить не умею.
Обед - салат из огурцов с йогуртовой заправкой (мой рецепт http://forum.say7.info/topic67036.html), 1 фаршированный помидор (100 гр. готового мяса), 150 гр. риса Басмати c coycoм от помидор, 2 маленьких баночки натурального творожка, 40 гр. хлеба, одна баночка яблочного пюре без сахара и чай. Гимнастика, упражнения с палкой, 45 мин., я потом выставлю упражнения.
45 мин. релаксации - правильного дыхания и расслабления. Ужин - салат свекла -морковь c 5 гр. растительного масла, 50 гр. соуса Болоьез с зелёной фасолью, 100 гр. макарон, с тёртым сыром (Грюер), банан и 40 гр. хлеба.
На занятиях по диабету я узнала много интересного:
Во Франции почти 3 миллиона больных диабетом, 30 тысяч человек в год подвергаются ампутации конечностейиз-за диабета.
У диабета нет признаков начала болезни, как следствие - резкая потеря веса, ухудшение зрения, вплоть до слепоты, ухудшение функции почек, приводящее к гемодиализу, сижение проходимости сосудов, риск инфаркта и инсульта, ухудшение кровоснабжения ног, гангрена, некроз и ампутация, невропатия - потеря чувствитальности - больные не чувствуют боли при инфаркте, порезax (ранах), что особенно опасно на стопах.
Здесь практикуют экспресс-анализы на диабет (бесплатно), в аэропортах, на вокзалах, в больших магазинах... Любой человек может пройти раз в год полное обследование бесплатно.
Ну, до завтра!

17 Июл 2013 23:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена! Такая ты молодец с Большой буквы, правильно делаешь.. т.е..правильный выбор сделала для себя, что обратилась к проффесионалам.Нам такое только снится.
Конечно , все познается в сравнении : вот сейчас ты совсем в другой обстановке, не стоишь у плиты .Занимаешься собой..
И такие вам порции дают, как птичкам...
Хотя, это наверное можно назвать -дробным питанием? ..И что хорошо-разнообразное меню nyam2
Спасибо тебе большое ,Еленочка, за разъяснение по поводу йогурта..

Успехов тебе в этом нелегком деле!!

И ждем !!!

17 Июл 2013 23:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Елена, добрый вечер!
Буду тоже как Галина следить за Вашим дневничком. Я всю жизнь в борьбе с лишним весом. Если честно - под наблюдением врачей - ни разу. Все как-то сама. С переменным успехом. С удовольствием перениму Ваш опыт. А Вам - удачи и победы!!! Ну и конечно же здоровья.

17 Июл 2013 23:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку.
Ириш, ко мне на "ты". Рада буду, если мой опыт пригодится.
Розалия, порции далеко не маленькие, наедаешься, но мы и дома помногу не едим. Надо питаться полноецнно, ну и физкультуру не забывать.
Забыла сказать главное: диабет провоцирует выкидыши. У меня со вторым, во время беременности был диабет, оказывается теперь остались 50% риска заболевания диабетом в последствии, еcть pиск и для сына.

18 Июл 2013 2:07

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Елена, огромное вам спасибо за то, что подняли эту тему. Сейчас я искала информацию о йогуртах. Про парабены ничего не нашла, но оказывается, что бактерии, поступающие в организм с йогуртами, вытесняют естественную микрофлору кишечника. В результате организм перестает вырабатывать сам необходимые бактерии и мы "подсаживаемся" на эти йогурты.
Можно я немного добавлю про диабет? Если что - потом уберу. Первые признаки такие : сухость кожных покровов и слизистых, постоянное чувство жажды : когда постоянно хочется пить, но выпитая жидкость не утоляет жажды. Как следствие, появляются отеки на лице. Плохо заживают даже незначительные раны на коже. Конечно, это косвенные признаки и для постановки диагноза необходимо полное обследование. Не буду вдаваться в дебри. Вес особой роли не играет. Диабету подвержены как лица с избыточной массой тела, так и с нормальным весом. Большую роль играет наследственность. Но это не означает, что ребенок обязательно унаследует эту болезнь. Бывает, что родители здоровы, а у ребенка обнаруживается диабет.

18 Июл 2013 3:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Alena писал(а):
Кстати, мужики худеют быстрее и теряют больше нас

ну что за несправедливость.......... unknown

18 Июл 2013 3:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Галочки, привет!
nalina писал(а):
Можно я немного добавлю про диабет? Если что - потом уберу.

Ничего убирать не надо, это очень важно, знать про болезнь. Только врач, читавший лекцию, сказал что признаки, которые ты перечисила, бывают уже при конкретно развившемся диабете, а не в нaчале. Лишний вес, как следствие неправильного питания, является фактором риска.
Ubera писал(а):
ну что за несправедливость..........

А мы всё о равенстве полов.

18 Июл 2013 9:22

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Леночка, доброе утро! Внимательно слежу за твоим похудением!
Желаю удачи! Вес сдвинулся? и как часто вобще взвишиваетесь, измеряетесь. Вес- это мой больной вопрос.

18 Июл 2013 9:46

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Alena писал(а):
Это по дороге в Париж мы остановились возле леса, мoи мужики пошли прогуляться, вот и написала.

А я подумала что и правда.... :girl_haha
Alena писал(а):

Лена, хороших тебе результатов. Я, кстати, по фото не заметила что уж очень большой вес у тебя. Ну раз положили, то значит есть в этом резон!
Очень интересно все что ты описываешь. Похудение-не моя тема, но вот правильное питание интересует. У нас по ТВ уже 2 года шло шоу в переводе с украинского "Взвешеные и счастливые". Набирали людей с большим весом и показывали как правильно худеть. Они еще разбивались на 2 команды и постоянно соревновались. Победитель, тот, кто похудел больше всех, получал солидный денежный приз. Но еще интерестные были пост-шоу. Там много полезного рассказывала диетолог , спорт.тренеры и психолог. Вот многое из этого ты сейчас рассказываешь. Так что слежу за твоими страничками с интересом. Я думаю ты с такой сменой питания и физ. нагрузками начнешь быстро терять вес. Классная клиника! И, главное, что все по мед. страховке-я правильно поняла?(а то как про Париж пешком... girl_haha )

Alena писал(а):
. Только врач, читавший лекцию, сказал что признаки, которые ты перечисила, бывают уже при конкретно развившемся диабете, а не в нaчале.

Я тоже не знала...Думала что по этим признакам начало диабета определяется...
Alena писал(а):
А мы всё о равенстве полов.

Как раз читала статью по этой теме. И писали что у мужчин быстрее обмен веществ в организме и поэтому они худеют быстрее. И энергию они тратят больше на себя-запомнила что мужчины больше "обогревают" свое тело, а женщины расходуют экономно.

18 Июл 2013 12:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Galina_ писал(а):
Вес сдвинулся? и как часто вобще взвишиваетесь, измеряетесь. Вес- это мой больной вопрос.

Галочка, все измерения раз в неделю, в одной и той же одежде. Видели бы вы какие здесь весы - килограмм на 500 (как поддон для душа), с сидением, сразу и давление и пульс измеряют.
Ulitza писал(а):
Лена, хороших тебе результатов. Я, кстати, по фото не заметила что уж очень большой вес у тебя. Ну раз положили, то значит есть в этом резон!

Юленька, у меня грудь ооочень большя, а так, я здесь дюймовочка!
В клинику я себя положила сама, позвонила им, заполнила досье, прошла анализы, врачей, согласовала сo страховой организацией, и вот я здесь.
Для меня всё это бесплатно. Сеть таких клиник существует уже 25 лет, мой бывший начальник лежал здесь 4 года назад, хорошо похудел и держит вес из-за того, что здесь учат правильно и сбалансированно питаться, правильно распределять рацион, соблюдать ритм, ну и нужные упражнения. Никто тебя не заставляет делать то, или это, только отмечают присутствие.
Я написала про йогурты у девочек на Дюкане, меня обвинили в агитации и пропаганде, чего - не понятно, приехать сюда, в клиику? Это не реально. Садиться со мной на диету? Я не на диете. Просто делюсь опытом, надеюсь чтo кому-то он будет полезен.

18 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Alena писал(а):
Просто делюсь опытом, надеюсь чтo кому-то он будет полезен.

Алена, спасибо тебе, что делишься. Кому надо, тот сделает для себя определенные выводы.
Страница 10 из 27

Наверх
;