Франция

Сообщение Автор

18 Июл 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Alena писал(а):
Я написала про йогурты у девочек на Дюкане, меня обвинили в агитации и пропаганде, чего - не понятно, приехать сюда, в клиику? Это не реально. Садиться со мной на диету? Я не на диете. Просто делюсь опытом, надеюсь чтo кому-то он будет полезен.

Ну кто захочет, примет к сведению. А так каждый верит в свое...
Да, в "Взвешених и счастливых" тоже большие весы были. Там вес до 100 кг-Дюймовочки.

18 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ulitza писал(а):
Я тоже не знала...Думала что по этим признакам начало диабета определяется...

Конечно, это признаки уже начавшегося заболевания. Но дело в том, что до их появления вам вряд ли поставят диагноз и назначат дополнительные обследования, если вы не состоите на диспансерном наблюдении и не относитесь к "группе риска". В результате многие из пациентов узнают о своем заболевании только после того, как их привозят на "скорой" в состоянии гипергликемической комы. Елена, я имею ввиду не Францию, а нас.
Очень рада за вас, что у вас существуют такие клиники. У нас они прижиться не могут по многим причинам. Одна из них - наша психология, которую очень трудно изменить. Если у вас главной задачей, как я поняла, является обучение здоровому образу жизни, то у нас просто пытаются "втюхать" чудодейственный препарат за баснословные деньги, благодаря которому можно есть все, при этом ни в чем себе не отказывая. на этом делаются очень большие деньги, на это "ведутся" очень многие, в том числе и сами медицинские работники. А если я вам просто скажу, что одним из факторов лишнего веса является задержка жидкости в организме, чему способствует чрезмерное употребление соли, боюсь, что на меня обрушится шквал обвинений в том, что я решила "отобрать чей то хлеб". А ведь это азбучная истина. Можете сами проверить. Попробуйте дней на 5 полностью исключить соль из рациона и проверьте при этом свой вес. Конечно, это не панацея от всех бед, а всего лишь один из факторов. А о том, как у нас дурачат людей в таких учреждениях, я уже кому то где то писала. Особенно "умиляют" бейджики" с надписью "хочешь похудеть - спроси меня как" на женщинах весом около 100 килограмм.

18 Июл 2013 14:50

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Алена, здравствуй! (я уж на "ты", не обессудь Wink )
Ты посоветовала заглянуть к тебе, я заглянула. Спасибо за информацию. А то всего-то на сайте и не углядишь, что-то мимо и проходит.
С началом тебя! Удачи и успехов в лечении! И чтобы все показатели стали в норме!
Я тоже, как и девочки, буду заглядывать к тебе, следить за твоими успехами, да и прочитать ВСЮ тему - тоже надо, очень интересно ты пишешь (прочитала только первую и две последних страницы).
P.S. вроде ты хотела информацию по Активии и Актимель выложить? или я пропустила где это? А по Агуше нет информации? Там то же эти вредные добавки есть? А то мы малышке даем йогурт Агуша.

18 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, это опять я.
nalina писал(а):
Если у вас главной задачей, как я поняла, является обучение здоровому образу жизни, то у нас просто пытаются "втюхать" чудодейственный препарат за баснословные деньги, благодаря которому можно есть все, при этом ни в чем себе не отказывая. на этом делаются очень большие деньги, на это "ведутся" очень многие, в том числе и сами медицинские работники. А если я вам просто скажу, что одним из факторов лишнего веса является задержка жидкости в организме,

Галочка, я с тобой на все 100 согласна. Здесь тоже много таких, кто на ленивых деньги делает, вчера была реклама - 10 кг. за 11 дней, без всяких нaгрузок Smile .
21 день в клинике стоит около 3000 евро, если комната на двоих, за отдельную палату доплачиваешь 60 евро в день. Будет ли государство платить шарлатанам такие бабки? Ну и контроль здесь очень строгий за соблюдением всех норм и стандартов.
Про соль знают все, но не думaют об этом. Зесь дают заменитель и сахара, и соли.
chapali писал(а):
(я уж на "ты", не обессудь

Лилечка, я только "зa".
Уточняю про йогурты - все йогурты с бифидобактериями опасны для здоровья.
У нашей Агуши другое название, но про него ничего не говорили.

18 Июл 2013 15:27

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
nalina писал(а):
А если я вам просто скажу, что одним из факторов лишнего веса является задержка жидкости в организме, чему способствует чрезмерное употребление соли, боюсь, что на меня обрушится шквал обвинений в том, что я решила "отобрать чей то хлеб".

Галина, полностью с тобой согласна, а ещё мы мало этой жидкости, т.е. воды пьем. А что нам скажет Алена , что в ихних французских клиниках, говорят на счет употребления воды,её количества особенно?

18 Июл 2013 16:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Воды надо пить около 2-x литров в день. Во Франции почти все женщины носят в сумочке бутылку с водой, особенно летом. А для меня это проблема, пить воду.

18 Июл 2013 16:36

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Насчет адекватных физических нагрузок тоже все знают, но попробуйте вытащить своих подруг на утреннюю пробежку. У одних появятся неотложные дела, у других сразу начнут "болеть лапы и хвост отваливаться", у третьих внезапно придут "критические дни", кому то будет слишком жарко, кому то слишком холодно, а у кого то не окажется подходящей одежды и обуви. И сборы эти продлятся несколько месяцев, если не дольше. А уж от солености, копченостей и сладостей многие ни за что не откажутся. Скажут, что от них портится здоровье, а без них портится жизнь.

18 Июл 2013 17:09

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Привет Алена! Зашла по твоему приглашению. Очень интересно.
Я о правильном питании могу трактат написать ,но по результатам что-то не очень. И главное что не могу понять в чем дело. Утром встаю лицо в отеках и даже пальцы рук отечные. Уже все кольца сняла и часы -утром просто врезаются в руку запястья. кто-то говорил что это признаки диабета неинсулиннозависимого. сходила сдала анализы -у вас все в порядке в чем дело я даже уже и не знаю.
Честно завидую белой завистью Алене что есть такая возможность полежать в клинике и притом бесплатно полечится. В России к сожалению принцип -спасение утопающих -дело рук самих утопающих.

18 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Моя осень писал(а):
Утром встаю лицо в отеках и даже пальцы рук отечные.

А почки, сердце как себя чувствуют? Я тут бабушку лечила у наших докторов, кучу денег извела, диагноза до сих пор нет, уже до МРТ и КТ дошла, а воз и ныне там, но сделала один вывод, лучше бы я сразу пошла На МРТ и КТ-стоимость всех обследований была бы в 4раза дешевле.

18 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Моя осень писал(а):
Утром встаю лицо в отеках и даже пальцы рук отечные. Уже все кольца сняла и часы -утром просто врезаются в руку запястья.

Ирина. у меня подруга страдала таким и спина болела у нее. Прошла обследование и полечилась у невропатолога и все прошло, а то, говорила ужас был по утрам на себя смотреть.

18 Июл 2013 21:12

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Елена очень интересно! А в чем заключается релаксация? От себя хочу добавить, что обезвоженный организм подает сигналы, сходные с сигналами голода и человек начинает что-то жевать, вместо того что бы попить.

19 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Елена, у меня такие вопросы:
1 - Если все йогурты с бифидумбактериями нельзя считать безопасными, значит, это относится так же к "Эвиталии", которую я все собиралась купить и к "Наринэ"? В таком случае, как восстанавливают нарушенную микрофлору кишечника, например, после курса лечения антибиотиками?
2 - Насколько обоснован запрет есть перед сном? Сколько я себя помню, все время бегу перед сном на кухню. Когда пыталась с этим бороться, просто не могла уснуть, пока не съедала хотя бы кусок хлеба. Дети унаследовали эту мою привычку. При этом ни я , ни они от излишнего веса не страдаем, скорее наоборот. Читала различную литературу по этому вопросу, везде мнения разные.

19 Июл 2013 1:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Я быстро отпишусь, а завтра отчитаюсь.
Amber, релаксация - под спокойную музыку диктор говорит как дышать, где и
что чувствовть... Расслaбляешься и засыпаешь.
Галочка, завтра спрошу об антибитиках.
Здесь сразу спросили о привычке ПЕРЕКУСЫВАТЬ перед сном, это разрешено, значит днем надо съесть немного меньше, чтобы не перебрать калории. Об этом напишу в выходные.

19 Июл 2013 4:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Alena писал(а):
Я написала про йогурты у девочек на Дюкане, меня обвинили в агитации и пропаганде, чего - не понятно, приехать сюда, в клиику? Это не реально. Садиться со мной на диету? Я не на диете. Просто делюсь опытом, надеюсь чтo кому-то он будет полезен.

Лен, не обижайся...это пошутили так. Просто там уже написали несколько раз тебе-прости за шутку.
Но не переставай у нас там писать...все это очень познавательно и полезно для нас.
Наши мысли это одно........а совет профи совсем другое))))
ок... Romashki
про актимель и парабены огромное спасибо....хоть и не пила ее, у нас Чудо Йогурт вкусный. Но возьму очки и прочту полностью состав. Хотя сейчас и половина состава не пишут... Embarassed

19 Июл 2013 4:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Alena писал(а):
Зесь дают заменитель и сахара, и соли.

Про заменитель сахара все знают...а вот соли??? Расскажи поподробнее про соль...
и спроси пожалуйста про морскую соль.
я уже много лет заменила простую соль на нашу Таганрогскую морскую. friends
Alena писал(а):
А для меня это проблема, пить воду.

аналогично.....сразу отекаю сутра. Тоже кольца не одеваются. Что на это скажут врачи.... unknown Правда у меня давление сейчас высокое и верхнее и сердечное 100. сердечные капли не помогают,не опускают его.
nalina писал(а):
Насчет адекватных физических нагрузок тоже все знают, но попробуйте вытащить своих подруг на утреннюю пробежку

а почему именно пробежка...может и другие упражнения эффективны.
ну не люблю я бегать....может что-то другое у них в арсенале есть. praising
УДА писал(а):
лучше бы я сразу пошла На МРТ и КТ-стоимость всех обследований была бы в 4раза дешевле.

апоподробнее....эти обследования что-то сразу показали. и потом МРТ говорят разное бывает... а что такое Кт?
Amber писал(а):
От себя хочу добавить, что обезвоженный организм подает сигналы, сходные с сигналами голода и человек начинает что-то жевать, вместо того что бы попить.

вопрос....нужно пить воду или можно заменить допустим молоком или кефиром? голод-он ведь тоже разный бывает...особенно диабетикам голодать противопоказано.
Лена, есть какие-то дополнительные рекомендации для диабетиков? friends

19 Июл 2013 11:38

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Ну вы меня вопросами завалили!
Про соль спрошу, про отёки тоже, воду заменять нельзя, желательно 2 литра в день, а всё остальное входит в дневной рацион, там, в отличие от воды, калориии. Диабетики едят чаще, порции у них другие, ну и зависит от типа диабета. Галочка, напиши что тебя интересует, я спрошу.
У меня сегодня насыщенный день, в выходные отпишусь конкретно.
Знаете, в каком алкогольном напитке больше всего калорий и сахара?... В водке!

19 Июл 2013 11:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena писал(а):
Просто делюсь опытом, надеюсь чтo кому-то он будет полезен.

Alena
girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose girl_in_love
Конечно! мы здесь все и собрались , чтобы учиться и набираться опыту... Embarassed

Даже вот что скажу, недавно узнала...

Про рыбу...

Лосось (форель, семга), поставляемый в Россию из Норвегии, весь искусственно-выращенный на гормонах и красителях,его вообще есть нельзя....
сибасс, дорадо, карп, осетр - аналогично. .

из промысловой рыбы остается минтай, треска и пикша.

И вот почитаешь /послушаешь всех этих экспертов, полезных продуктов не осталось, сплошь одна химия....

Елена, извини меня, если что..что написала в твоей теме... Embarassed

19 Июл 2013 11:50

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Розалия, привeт!
А для чего ещё темка, если не писать в ней?
Я попозже напишу про рыбу.
Здесь немало людей, прооперированных по поводу усечения желудка, тёряют по 50 - 70 кг.!

19 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Хорошо!!! girl_claping Rose girl_claping Rose
Заходи еще кофейку попить... morning1 morning1

19 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Rozalinda писал(а):
из промысловой рыбы остается минтай, треска и пикша.

И та в каких водах жила-вопрос.Наш дальний восток теперь Фукусима подпортила, Мурманск - атомные подводные лодки(затонувшие).

19 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Alena писал(а):
Знаете, в каком алкогольном напитке больше всего калорий и сахара?... В водке!

А в пиве-особенно нынешнем скороспелом? которым отравили все нынешнее подрастающее поколение, я думаю во Франции такого нет.

19 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ubera писал(а):
сердечные капли не помогают,не опускают его.

Какие капли вы имеете ввиду? Если Корвалол, Валокордин или Валосердин,то в их составе нет сердечных препаратов, только седативные. Они очень эффективны только при нарушениях, связанных с эмоциональным состоянием пациента. Например, повысилось артериальное давление. Он на этом настолько "зациклился", что никакие гипотензивные препараты не помогают. А стоило только немного успокоиться, как все пришло в норму и препараты подействовали. Или человек понервничал, и у него появились боли в грудной клетке с левой стороны, которые принимают за боли в сердце. Вот при таких нарушениях и помогают эти капли. Если не верите, можете почитать состав. Еще есть кордиамин в каплях. Но он наоборот повышает давление.
Ubera писал(а):
.может что-то другое у них в арсенале есть

Конечно есть. Я ведь только образно пример привела. К тому же для бега есть и противопоказания.
УДА писал(а):
.Наш дальний восток теперь Фукусима подпортила, Мурманск - атомные подводные лодки(затонувшие).

В Волге, говорят, вообще чуть ли не рыбы мутанты с двумя головами появились. Остаются караси в деревенском озере. Только для безопасности их надо сначала хорошо заморозить, а потом подвергнуть тщательной термической обработке.

19 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
nalina писал(а):
Остаются караси в деревенском озере. Только для безопасности их надо сначала хорошо заморозить, а потом подвергнуть тщательной термической обработке.

У меня к рыбе , которая жила в стоячей воде, вообще брезгливое отношение, это на уровне подсознания, не могу такую рыбу есть хоть ты меня режь.

19 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
nalina писал(а):
Если Корвалол, Валокордин или Валосердин,то в их составе нет сердечных препаратов, только седативные

про них...но не нервничаю.....а давление сердечное все равно 100.
Участковый врач сказала пить капли...а сколько можно их пить. Нужен ведь результат.Думаю тут что-то другое...нужно.
Alena
мы тебе столько вопросов набросали...сами ждем ответа. friends
Писать проще чем спрашивать..... Embarassed

19 Июл 2013 13:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
УДА писал(а):
У меня к рыбе , которая жила в стоячей воде

Людмила..получается тебе не нравится :из озеров и речек ???только морскую уважаешь ?!..

Наверх
;