Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот и пришел мой черед получать звездулей от Г.радуюсь что вообще еду домой.моя прибавка в весе за 3 недели опять почти 3 кг-отеки крутые,на ногах особенно.это еще я 2 сбросила-но врачу об этом не сказала.и почки ломит так что ходить больно.дали срок до вторника справится самой или в больницу отправит.сегодня уже хотела,еле уговорила ее не ложить меня.вот такие дела блин.отправила меня на ктг-не могла прослушатс через трубку сердечко малышки.зато я послушала минут 20.лежала и удивлялась сама себе-почему у меня никаких эмоций нет на этот счет...вы обычно пишите что рады слушать сердце малыша,а мне как то все равно было-обычные шумы.какая же я тогда мать буду???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 21:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Алёшенька-лапочка!
Юль, это Бебетто? Почти как у нас.
Юль, успокойся, ты будешь замечательная мать! Как увидишь свою чудушку, и будешь млеть от счастья, нежности, любви, тревоги. Не накручивай себя, так бывает. |
17 Ноя 2011 22:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Юльчонок, держись, дружок!
Девочки, спасибо за кулачки — наверно, только благодаря вам отделалась дневным стационаром. От больничного отказалась, буду с работы отпрашиватся. Пока выписала мне магний в тблетках и свечи папаверина, с понедельника в дневной стационар, через неделю на контроль. Марина, добро пожаловать! Девочки, я что-то так расстроилась из-за тонуса, прям комментить не в состоянии. А Г. еще не могла сердечко услышать никак, три раза трубку переставляла... |
17 Ноя 2011 22:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
а да,забыла написать,дикрет мой переносится с 30 ноября на 7 декабря,срок на последнем узи отмотали.и срок рожать мне 14 февраля.облом папе нашему второй раз
|
17 Ноя 2011 22:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
просто тяжело представить, что в тебе кто-то сидит живой...я вот сама не могу поверить ![]()
крепись там..здоровьичка а я вот хочу с вами сайтом поделиться, правда доставка у них по Москве..но может кому пригодиться... http://www.market.pirsian.ru/index.php там цены на детское приемлемые такие и судя по виду - наши делают..есть вероятность, что химии мало сама пока ничего оттуда не покупала, только выбираю и записываю лоты |
17 Ноя 2011 22:48
|
Sauvignon
Вера |
хочу вам похвастаться
![]() http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=9193 вот такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2011 22:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
![]() я балдю от тех. которые на постарше возраст с шуршалками. звенелками .пищалками |
17 Ноя 2011 23:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Дорогие девочки всем приветик))
Кругленькие с недельками)) Марина, с декретом))) В общем были мы на приеме.Дали нам родовой сертификат и куча направлений на анализы,развопились что я не сдавала платный анализ,пока яы не доказала что они забыли его мне написать))Идиоты ![]() еще мы наббрали 1,4кг за месяц,один хер много я в шоке. мозг,короче,вынесли страшно ![]() сейчас муж принесет бутылочку пивка страшно захотелось,а в понед пойду сдавать анализы)) Записала я нас с мужем на курсы беременных,1 занятие раздельно,будут определять сможет ли папа быть на родах,час с психолгом занятие ![]() наш то папа все сможет,ни одна мышца не дрогнет)) а больше ничего путного нам не сказали,ни вес крошки моего ничего...послухали сердечко моего сладкого)) А еще,девочки,была в гостях у подруги с 2х дня до 7 вечера у нее малышу 28 дней,я просто в восторге..такой малыш классный...так хоччется Эрика моего уже потрогать,на руки взять))) |
17 Ноя 2011 23:25
|
Marinishna
|
tanita4ka
Танюшка, так скоро увидишь своего красотулькина ![]() У меня радость - новые (и первые!!!) вещички для малыша! Подарок от одной форумчанки. Ползунки, боди, комбезики, носки! И одеялко нежное- нежное!!! Сидела и ревела ![]() ![]() |
17 Ноя 2011 23:27
|
tanita4ka
Marinishna
поздравляю,Маришка)) а ты так и не сказала кто у тебя или я прощелкала ![]() |
17 Ноя 2011 23:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
вот что за врачи..ходить к ним страшно.... мне с моим врачом повезло...я к ней прихожу - у вас все хорошо...и мне так спокойно и реально хорошо ![]()
с приданным вас |
17 Ноя 2011 23:38
|
Marinishna
|
Кто- то очень скромный
![]() ![]() ![]() Уговариваю себя, что и с дочками так было, с первой вообще на 7-м мес. появился! Но как- то беспокойно, ну что он не растет вообще?! |
17 Ноя 2011 23:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Юль, ну ка перестань! Будешь отличной мамочкой! У меня такие же страхи...и последний раз когда на узи была и нам включили сердечко, я не умилялась, как ты. Для меня почему-то оказалось так чуднО, что внутри меня бьется еще одно сердце..)Плакала я только в самый первый раз когда слышала его)
Оксан, ты смотри с этим делом..а то может иногда лучше и полежать в больничке..хотя родные стены дома лечат) У меня один раз врач не могла услышать, по всему животу лазила, а оказалось просто он неправильно лежит)
Странно...каждый врач по своему считает. Мне считали строго по месячным, на узи даже не смотрели.
Вер, круть неземная! Обычно они все круглые, а этот с бортиками!
Это разве много???? |
18 Ноя 2011 0:51
|
tanita4ka
Ekaterina_Zzz
мне тоже кажется нет,но говорят что многовато.. у меня за 32 недели прибавка 6,5 говорят больше не нужно прибавлять ![]() |
18 Ноя 2011 1:49
|
Gri
40 лет |
Sauvignon, с месяцем первым
![]() ![]() ![]()
ага, девочку уже 3 раза нагадали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() [quote="tanita4ka"]1 занятие раздельно,будут определять сможет ли папа быть на родах,час с психолгом занятие quote]так все сурьезно ![]()
![]() |
18 Ноя 2011 3:17
|
Sauvignon
Вера |
и что,не есть теперь??такие они смешные все. "много прибавляешь, надо поменьше!" не,ну я Стёпку откормила,конечно ![]() ![]() ![]() ![]() я тут подумала..не уйду я от вас,чувствуется,никогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2011 3:58
|
Marinishna
|
Gri
Оля, 35 недель уже!!! ![]() |
18 Ноя 2011 7:22
|
DeLi
Красноярск |
lula-lula
Юлечка а сынка то какой красавчик уже, видно что уже подрос, и мужики твои помощники что надо ![]() ![]() ![]()
Отличная ты будешь мать, подожди возьмешь свою малышку на руки, она тебе заулыбается - ты только представь, какое это счастье ![]() Mjata С недельками тебя ![]() |
18 Ноя 2011 8:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Всем приветик!
![]() В понедельник на работу выходить.... Не была там 2,5 месяца, первый раз у меня такой перерыв, кажется, что забыла все, что делать надо....РНачальница новая, рне знаю, как себя вести даже, стараюсь не нервничать. В принципе, мне отработать надо 3 недели, потом уйду в отпуск на 48 дней, а там сразу в декрет с 6 февраля, даже если не сработаемся, чуть-чуть потерпеть придется. |
18 Ноя 2011 8:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ага, Верунь - пока нас отсюда метлой не погонят... Сегодня открываю тему Беремушки -и думаю, я то вообще то не беремушка...
Девочки - кто присматривает коляску 3 в 1 обратите внимание на крепления автолюльки - мы две смотрели - они страшно неудобны и как мне кажется небезопасно. Мы сегодня ночью носом как захрюкали... внутри сопельки завелись - Мишутка со школы видать притащил заразу. Страшно так - ждем педиатра, она по пятницам к нам ходит, посмотрим, что скажет. |
18 Ноя 2011 10:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Девочки, доброе утро!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Действительно потолок есть, но я не знаю какой, мне вот тоже детские не светят....... ![]()
Нормальная, любящая мамочка будешь, не переживай!!!!!!! ![]()
Юль, всё впереди! наверстаете! Родишь ему сынишку в ДР года через 2 !!!
Вер, суперский коврик! ![]()
Наш не сможет, да я сама бы не хотела, буду ещё за него переживать! Пусть дома или на работе ждёт, где получится.
Я сегодня ездила к генетику за результатами кордоцентеза, была первая в очереди. Подошли женщины на кордоцентез, их пригласили без очереди, и, видимо, должна была ещё одна прийти. Так вот нам сказали, что нас не примут пока она не придёт, и мы сидели полчаса, а эта чайка так и не подошла....... А делов-то было мне бумажку отдать, она мне её в коридор вынесла потом........
Это ерунда, справишься......
Mjata Юля, с недельками!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Юль, нормально всё будет, выздоравливайте! Фотки твои не открылись у меня, жалко.......... |
18 Ноя 2011 11:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Девочки , доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Опять на работе и опять завал!!! Бл.... На столе у меня красота, одни бутылки с красным сухим винцом))) Поставщики надарили Ни кто не желает угостиццца??? -МаришКа- Приветики ![]()
Вот это дааааааааааааааа, надеюсь нам тоже такой подарят))))))))))))))))
Ерунду говорят врачи, мне кажется ты мало набрала, у меня подружка 48 кг весила, худенькая маленькая, набрала 18 кг, но потом они и ушли с родами. Это конечно индивидуально , но6,5кг за всю беременность мало.
аххахаахахаааахахах)))))))))))))) Я водяной, я водяной, ни кто не водится со мной)))))))) Спросила у мамы, у неё тоже были отёки, говорит, после родов зато как всё вытекло и ходила доска два соска)))))
Юль, вот и у меня тоже чувство, с утра нормуль, как огурец, а после 3 лня, разбитое корыто, как будто пинали меня ногами под рёбра в течении часа)))))))) Разомнусь, похожу хватает на пол часа и снова боль, надеюсь в декрете такого не будет, я ссыласю на то , что постоянно сижу на работе, ещё как назло навалилось много работы(((( Посмотрела твои комплектики в кроватку, -ПРЕЛЕСТЬ!!! А про сердечко ребенка, я уже так на слушалась, у нас когда в коридоре сидишь в ЖК слышно чужие детские сердца))))))))) |
18 Ноя 2011 12:13
|
Wild cat
40 лет |
Девочки привет!!!
а Марианна из Китая родила??? |
18 Ноя 2011 12:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
Коврик прикольный, здорово такой в подарок получить!!! - но ценник я молчу.... Wild cat Лен, никто не знает... она потерялась месяц назад и молчок... |
18 Ноя 2011 12:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Мне врач сказала что за время беременности можно набрать 7 кг, ну максимум 10, больше низзя. У меня 7 кг, если верить вчерашним весам)) Но я как-то не парюсь..мне кажется меня не сильно разнесло... |