Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
вот и пришел мой черед получать звездулей от Г.радуюсь что вообще еду домой.моя прибавка в весе за 3 недели опять почти 3 кг-отеки крутые,на ногах особенно.это еще я 2 сбросила-но врачу об этом не сказала.и почки ломит так что ходить больно.дали срок до вторника справится самой или в больницу отправит.сегодня уже хотела,еле уговорила ее не ложить меня.вот такие дела блин.отправила меня на ктг-не могла прослушатс через трубку сердечко малышки.зато я послушала минут 20.лежала и удивлялась сама себе-почему у меня никаких эмоций нет на этот счет...вы обычно пишите что рады слушать сердце малыша,а мне как то все равно было-обычные шумы.какая же я тогда мать буду???

17 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Это мы балдеем!!!

Алёшенька-лапочка!
lula-lula писал(а):
мы купили польскую

Юль, это Бебетто? Почти как у нас.
Mjata писал(а):
какая же я тогда мать буду???

Юль, успокойся, ты будешь замечательная мать! Как увидишь свою чудушку, и будешь млеть от счастья, нежности, любви, тревоги. Не накручивай себя, так бывает.

17 Ноя 2011 22:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Юльчонок, держись, дружок!
Девочки, спасибо за кулачки — наверно, только благодаря вам отделалась дневным стационаром. От больничного отказалась, буду с работы отпрашиватся. Пока выписала мне магний в тблетках и свечи папаверина, с понедельника в дневной стационар, через неделю на контроль.
Марина, добро пожаловать!
Девочки, я что-то так расстроилась из-за тонуса, прям комментить не в состоянии. А Г. еще не могла сердечко услышать никак, три раза трубку переставляла...

17 Ноя 2011 22:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
а да,забыла написать,дикрет мой переносится с 30 ноября на 7 декабря,срок на последнем узи отмотали.и срок рожать мне 14 февраля.облом папе нашему второй раз

17 Ноя 2011 22:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
вы обычно пишите что рады слушать сердце малыша,а мне как то все равно было-обычные шумы

просто тяжело представить, что в тебе кто-то сидит живой...я вот сама не могу поверить unknown сидит там..пинается

Mjata писал(а):
и почки ломит так что ходить больно

крепись там..здоровьичка

а я вот хочу с вами сайтом поделиться, правда доставка у них по Москве..но может кому пригодиться...
http://www.market.pirsian.ru/index.php
там цены на детское приемлемые такие и судя по виду - наши делают..есть вероятность, что химии мало
сама пока ничего оттуда не покупала, только выбираю и записываю лоты

17 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
хочу вам похвастатьсяSmile Степашке коллеги моих родителей подарили развивающий коврик
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=9193 вот такойSmile круть неземнаяSmile) он уже балдеет от негоSmileлежит,игрушки ручками толкаетSmile)

17 Ноя 2011 22:53

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
круть неземная

good2
я балдю от тех. которые на постарше возраст с шуршалками. звенелками .пищалками

17 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки всем приветик))
Кругленькие с недельками))
Марина, с декретом)))
В общем были мы на приеме.Дали нам родовой сертификат и куча направлений на анализы,развопились что я не сдавала платный анализ,пока яы не доказала что они забыли его мне написать))Идиоты Embarassed
еще мы наббрали 1,4кг за месяц,один хер много я в шоке.
мозг,короче,вынесли страшно Embarassed
сейчас муж принесет бутылочку пивка страшно захотелось,а в понед пойду сдавать анализы))
Записала я нас с мужем на курсы беременных,1 занятие раздельно,будут определять сможет ли папа быть на родах,час с психолгом занятие girl_haha
наш то папа все сможет,ни одна мышца не дрогнет))
а больше ничего путного нам не сказали,ни вес крошки моего ничего...послухали сердечко моего сладкого))
А еще,девочки,была в гостях у подруги с 2х дня до 7 вечера у нее малышу 28 дней,я просто в восторге..такой малыш классный...так хоччется Эрика моего уже потрогать,на руки взять)))

17 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, так скоро увидишь своего красотулькина Yahoo!
У меня радость - новые (и первые!!!) вещички для малыша! Подарок от одной форумчанки. Ползунки, боди, комбезики, носки! И одеялко нежное- нежное!!! Сидела и ревела Embarassed Такие красивые вещички. Жаль, не умею фотки вставлять, да и с телефона, наверное, не фотки, а безобразие. Но я так довольна, даже два раза на улицу выходилаSmile

17 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
поздравляю,Маришка))
а ты так и не сказала кто у тебя или я прощелкала Embarassed

17 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Идиоты

вот что за врачи..ходить к ним страшно....
мне с моим врачом повезло...я к ней прихожу - у вас все хорошо...и мне так спокойно и реально хорошо good2

Marinishna писал(а):
У меня радость - новые (и первые!!!) вещички для малыша!

с приданным вас

17 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Кто- то очень скромный Wink сидит бочком и ножки по- турецки, видимо, для надежности girl_haha А живот маленький! Прям обидно, у всех есть, а я с утра встаю - даже не видно вообще, ну поправилась и всё unknown
Уговариваю себя, что и с дочками так было, с первой вообще на 7-м мес. появился! Но как- то беспокойно, ну что он не растет вообще?!

17 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):

Юль, ну ка перестань!
Будешь отличной мамочкой! У меня такие же страхи...и последний раз когда на узи была и нам включили сердечко, я не умилялась, как ты. Для меня почему-то оказалось так чуднО, что внутри меня бьется еще одно сердце..)Плакала я только в самый первый раз когда слышала его)
Окс83 писал(а):
еще не могла сердечко услышать никак, три раза трубку переставляла...

Оксан, ты смотри с этим делом..а то может иногда лучше и полежать в больничке..хотя родные стены дома лечат)
У меня один раз врач не могла услышать, по всему животу лазила, а оказалось просто он неправильно лежит)
Mjata писал(а):
а да,забыла написать,дикрет мой переносится с 30 ноября на 7 декабря,срок на последнем узи отмотали.и срок рожать мне 14 февраля.облом папе нашему второй раз

Странно...каждый врач по своему считает. Мне считали строго по месячным, на узи даже не смотрели.
Sauvignon писал(а):
коллеги моих родителей подарили развивающий коврик

Вер, круть неземная! Обычно они все круглые, а этот с бортиками!
tanita4ka писал(а):
еще мы наббрали 1,4кг за месяц

Это разве много????

18 Ноя 2011 0:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
мне тоже кажется нет,но говорят что многовато..
у меня за 32 недели прибавка 6,5 говорят больше не нужно прибавлять Embarassed

18 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Sauvignon, с месяцем первым Yahoo! sharik Romashki
G@LA писал(а):
Оля,у вас девочка?! Поздравляю!!!! Как-то я это пропустила!!!! Делай девочковую линеечку!!!
И с недельками,Оль!!!!! Очень круглыми!!! Да плюс ещё и 8 месяцев!!!! На финишную выходите,девочки!!!

ага, девочку уже 3 раза нагадали Smile а линейку что-то не хочется менять, так привыкла ко своей Smile спасибки Romashki я сама свои 8 мес и не заметила girl_haha да, финишная, сеня аж поревела...в квартире хлам, ванну доделать, в коридоре да в большой обои наклеить, комод с пеленальным и прихожую заказать, да потом еще успеть все прибрать да перестирать wacko1 резинщики, блин
Арзик писал(а):
Gri с недельками вас!!!
спасибки Romashki
Натуся1975 писал(а):
Вот что значит, съела всё, что плохо лежало. Теперь отпиваюсь клюквенным морсом.
пройдет! friends
Натуся1975 писал(а):
А когда мне будут делать КТГ?
у нас только после 33 недели делают...
G@LA писал(а):
Девочки,Алика так мило подложила ладошку под щёчку!!!!
girl_in_love Галя, вы как, без смеси справляетесь?
DeLi писал(а):
С нее все угорают, кому не расскажу
моя мне сегодня заявила, что отеки плохо, у беременных бывает и мозг отекает (на полном серьезе...мб и так, конечно, но мне так ржачно стало girl_haha я ей тоже эту вычитанную фразу, что у Б вместо мозга плацента, тоже поржала она )))
Ekaterina_Zzz писал(а):
Олечка, с неделькой!
спасибки Romashki
Окс83 писал(а):
Сегодня так живот болит, прямо режет, что еле на работе сижу...
ты чего, домой надо сразу отдыхать! и с собой на всякий таблетки носить!
Mjata писал(а):
все я решила - буду покупать вот такой конвертик бежевенький
http://www.songnomik.ru/item/?id=1334
прелесть какая girl_in_love
Mjata писал(а):
правда ли это, что если общий доход родителей привышает 22 тысяч рублей, то детские не выплачивают?
ерунда, выплачивают...мб какие надбавки московские не дают?
Mjata писал(а):
Gri Олюшка, с круглой датой тебя!
спасибки Romashki
-МаришКа- писал(а):
а теперь со вчерашнего дня в декретном отпуске, времени теперь...))
Буду чаще заходить и общаться...Примите???
привет, с декретом и вчерашней неделькой Yahoo! Romashki
-МаришКа- писал(а):
с заложенностью носа во время беременности? и как боролись?
Уже третий день мучаюсь, думала простуда...соплей нет,
а закладывает так, что дышать невозможно(((
у моей знакомой так недавно началось, ей гинеколог сказала, что бывает у беременных...
lula-lula писал(а):
Это мы балдеем!!!
Юля, такие вы классные girl_in_love
Mjata писал(а):
вот и пришел мой черед получать звездулей от Г.радуюсь что вообще еду домой.моя прибавка в весе за 3 недели опять почти 3 кг-отеки крутые,на ногах особенно.это еще я 2 сбросила-но врачу об этом не сказала.и почки ломит так что ходить больно
прописали хоть что-нибудь или сама будешь что-то делать??? с почками не шути! мб и полежать стоит, на дневной стационар наверно разрешат...поправляйся!
Окс83 писал(а):
Пока выписала мне магний в тблетках и свечи папаверина, с понедельника в дневной стационар, через неделю на контроль.
у всех бывает, не переживай, все ок будет! мб работа бесит, да на счет переезда волнуешься, вот и сказывается. Возьми отпуск! Прямо целый месяц перед декретом, обязаны отпустить! Поправляйся!
Sauvignon писал(а):
хочу вам похвастаться Степашке коллеги моих родителей подарили развивающий коврик
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=9193 вот такой круть неземная) он уже балдеет от неголежит,игрушки ручками толкает)
ух ты клевый какой good2
[quote="tanita4ka"]1 занятие раздельно,будут определять сможет ли папа быть на родах,час с психолгом занятие
quote]так все сурьезно girl_haha
Marinishna писал(а):
У меня радость - новые (и первые!!!) вещички для малыша! Подарок от одной форумчанки. Ползунки, боди, комбезики, носки! И одеялко нежное- нежное!!! Сидела и ревела
супер good2

18 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
говорят больше не нужно прибавлять

и что,не есть теперь??такие они смешные все. "много прибавляешь, надо поменьше!"
не,ну я Стёпку откормила,конечноSmile) мне обещали что он будет 3500 максимум, а оно вот как girl_haha хотя,он за счёт роста столько весилSmile правда,сейчас в месяц весим 4020. но если бы он в первые недели не похудел до 3200..это получается мы набрали 800гр.педиатр говорила,что он в месяц должен весить 4500,получается,надо было набрать 600:) ладно,ерунда это всё,главное,что он чувствует себя ттт хорошоSmile

я тут подумала..не уйду я от вас,чувствуется,никогдаSmile))в детки зашла,там никак не влиться в разговорSmile) да и вообще мне с вами хорошо,я к вам привыклаSmile такие родные уже give_heart

18 Ноя 2011 3:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Оля, 35 недель уже!!! Rose Поздравляю!!! Совсем чуть- чуть осталось!!!!!

18 Ноя 2011 7:22

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юлечка а сынка то какой красавчик уже, видно что уже подрос, и мужики твои помощники что надо good2 good2 good2

Mjata писал(а):

Отличная ты будешь мать, подожди возьмешь свою малышку на руки, она тебе заулыбается - ты только представь, какое это счастье good2
Mjata
С недельками тебя sharik

18 Ноя 2011 8:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветик! Rose
В понедельник на работу выходить.... Не была там 2,5 месяца, первый раз у меня такой перерыв, кажется, что забыла все, что делать надо....РНачальница новая, рне знаю, как себя вести даже, стараюсь не нервничать. В принципе, мне отработать надо 3 недели, потом уйду в отпуск на 48 дней, а там сразу в декрет с 6 февраля, даже если не сработаемся, чуть-чуть потерпеть придется.

18 Ноя 2011 8:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я тут подумала..не уйду я от вас,чувствуется,никогда))в детки зашла,там никак не влиться в разговор) да и вообще мне с вами хорошо,я к вам привыкла такие родные уже

Ага, Верунь - пока нас отсюда метлой не погонят... Сегодня открываю тему Беремушки -и думаю, я то вообще то не беремушка...
DeLi писал(а):
Юлечка а сынка то какой красавчик уже, видно что уже подрос, и мужики твои помощники что надо
А куда им деваться то....

Натуся1975 писал(а):
Юль, это Бебетто? Почти как у нас.
Наташ написано Тeddy bart-plast. Поехали с Алешкой и купили - хотели Геби - трансформер - но его не было. Пока меня полностью устраивает.
Девочки - кто присматривает коляску 3 в 1 обратите внимание на крепления автолюльки - мы две смотрели - они страшно неудобны и как мне кажется небезопасно.

Мы сегодня ночью носом как захрюкали... внутри сопельки завелись - Мишутка со школы видать притащил заразу. Страшно так - ждем педиатра, она по пятницам к нам ходит, посмотрим, что скажет.

18 Ноя 2011 10:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!!!! Rose Rose Rose
lula-lula писал(а):
первый раз слышу.... мне кажется враки...

Действительно потолок есть, но я не знаю какой, мне вот тоже детские не светят....... wacko1 wacko
Mjata писал(а):

Нормальная, любящая мамочка будешь, не переживай!!!!!!! sharik
Mjata писал(а):
.облом папе нашему второй раз

Юль, всё впереди! наверстаете! Родишь ему сынишку в ДР года через 2 !!!
Sauvignon писал(а):
развивающий коврик

Вер, суперский коврик! good2 Я такой тоже хочу потом купить!
tanita4ka писал(а):
наш то папа все сможет,ни одна мышца не дрогнет))

Наш не сможет, да я сама бы не хотела, буду ещё за него переживать! Пусть дома или на работе ждёт, где получится.
Ореховая соня писал(а):
вот что за врачи..ходить к ним страшно....

Я сегодня ездила к генетику за результатами кордоцентеза, была первая в очереди. Подошли женщины на кордоцентез, их пригласили без очереди, и, видимо, должна была ещё одна прийти. Так вот нам сказали, что нас не примут пока она не придёт, и мы сидели полчаса, а эта чайка так и не подошла....... А делов-то было мне бумажку отдать, она мне её в коридор вынесла потом........
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мне отработать надо 3 недели

Это ерунда, справишься......
lula-lula писал(а):
Страшно так - ждем педиатра

Mjata
Юля, с недельками!!!!!!!! Rose Rose Rose
Юль, нормально всё будет, выздоравливайте!
Фотки твои не открылись у меня, жалко..........

18 Ноя 2011 11:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки , доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki
Опять на работе и опять завал!!! Бл....
На столе у меня красота, одни бутылки с красным сухим винцом))) Поставщики надарили
Ни кто не желает угостиццца???
-МаришКа-
Приветики Romashki Марина, у нас с табой срок одинаковй, прикольно!!!!
Sauvignon писал(а):
коллеги моих родителей подарили развивающий коврик

Вот это дааааааааааааааа, надеюсь нам тоже такой подарят))))))))))))))))
tanita4ka писал(а):
у меня за 32 недели прибавка 6,5 говорят больше не нужно прибавлять

Ерунду говорят врачи, мне кажется ты мало набрала, у меня подружка 48 кг весила, худенькая маленькая, набрала 18 кг, но потом они и ушли с родами. Это конечно индивидуально , но6,5кг за всю беременность мало.

Mjata писал(а):
особенно пальцы как сосиски и ноги как докторская колбаса))))

аххахаахахаааахахах)))))))))))))) Я водяной, я водяной, ни кто не водится со мной)))))))) Спросила у мамы, у неё тоже были отёки, говорит, после родов зато как всё вытекло и ходила доска два соска)))))

Mjata писал(а):
такое чувство что меня побили

Юль, вот и у меня тоже чувство, с утра нормуль, как огурец, а после 3 лня, разбитое корыто, как будто пинали меня ногами под рёбра в течении часа)))))))) Разомнусь, похожу хватает на пол часа и снова боль, надеюсь в декрете такого не будет, я ссыласю на то , что постоянно сижу на работе, ещё как назло навалилось много работы((((

Посмотрела твои комплектики в кроватку, -ПРЕЛЕСТЬ!!!

А про сердечко ребенка, я уже так на слушалась, у нас когда в коридоре сидишь в ЖК слышно чужие детские сердца)))))))))

18 Ноя 2011 12:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
а Марианна из Китая родила???

18 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
хочу вам похвастаться Степашке коллеги моих родителей подарили развивающий коврик

Коврик прикольный, здорово такой в подарок получить!!! - но ценник я молчу....

Wild cat Лен, никто не знает... она потерялась месяц назад и молчок...

18 Ноя 2011 12:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
у меня за 32 недели прибавка 6,5 говорят больше не нужно прибавлять

Мне врач сказала что за время беременности можно набрать 7 кг, ну максимум 10, больше низзя.
У меня 7 кг, если верить вчерашним весам)) Но я как-то не парюсь..мне кажется меня не сильно разнесло...

Наверх
;