Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:51
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||
доброе утро девочки! спасибо за поддержку)))
утро началось, а неприятный осадок так и остался после вчерашнего.... ну главное орет и орет врачиха - слово не вставить. че орать то? ты лучше скажи что делать, что пить. нет блин орет как резанная. фуууу блин Верочка коврик чудесный и очень полезная вещь! наш племяшка его очень любит - лежит на нем, игрухи дергает, шуршит))))
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 13:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
18 Ноя 2011 13:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Только мало кто столько набирает, В основном в разы больше....... Я с первым набрала 9 кг, так меня с разгрузочными днями доставали постоянно. Сколько дней я голодом провела, послушная была......... Во второй раз постоянно обманывала, если надо за неделю 500 грамм-получите, но у нас там весы в коридоре стояли, а сейчас они сами взвешивают, не то бы я снова говорила правильный вес, раз им так надо. Во второй раз я набрала 16 кг, причём я не была такой уж толстой. Ксю-ха-ха-ха Ксюш, это всё спицами? Красотища неописуемая.... Попробовать что ли, хотя спицы и нитки меня ненавидят, ничего не получается..... |
18 Ноя 2011 13:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Кроме кедиков, они крючком, все остальные спицами. |
18 Ноя 2011 13:18
|
Wild cat
40 лет |
lula-lula
Юль, а срок же у нее уже подощел?? Тебя с опоздание поздравляю с рождением Лешеньки!!!! ![]() |
18 Ноя 2011 13:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
в понедельник срок у нее был. но у нее кесарево. |
18 Ноя 2011 13:35
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Ксю-ха-ха-ха
какая прелесть ![]()
я ей уже и ЛС написала, ответа нет..... |
18 Ноя 2011 13:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Девочки, привет!
Mjata с неделькой! ![]()
А я с дочей набрала почти 18 кг, и по мне не особо видно было, но моя врач на меня не кричала никогда, она понимала, что это из-за почек ![]()
АААА, прелесть какая! ![]() |
18 Ноя 2011 14:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки приветик)))
Mjata Юльчик с неделькой тебя))) Девочки у кого еще недельки тоже поздравляю ![]() Мы вчера дали джазу вечером сьели жаренной картошки с сосисками,стакан чаю,кефира,баночку пивка0,33 редса,3 мармеладки и прибавили аж 600гр )) Так что сегодня будем поспокойней в плане питания,ну правда так надоело себя ограничевать,что мы разошлись)) |
18 Ноя 2011 14:12
|
Strawy
41 год Москва |
Подскажите пожалуйста! Рожать скорее всего прийдеться в урологическом РД. ГБ №20 на Бабушкинской. А мне жуть как не хочется заключать с ними договор, но и бесплатно рожать не хочу. Хочу "по договоренности". Кто-нибудь знает, какой сейчас порядок цен? Еще и не известно, то ли кесарево плановое, то ли кесарево в процессе родов, то ли нормальные роды. Да и камни эти так не кстати расплодились... Почка ноет часто, но не сильно. Надо чтобы камни досидели в почке и не рыпались, а то меня совсем запугали с выходом камней: и что застрять могут, из-за живота давящего - тогда катетор ставить будут, и что обезболивающих сейчас толком никаких нельзя... Бррр!
|
18 Ноя 2011 14:16
|
tanita4ka
Strawy
Марина,мне кажется что пока тебе рано паниковать. У меня нашли на 5 мес предлежание плаценты полное и обещали что будет кс в 38 недель,и пугали постоянно кровотеченими всякими,лежала в больницах,а сейчас пришла назначать дату КС и мне говорят что у тебя все норм иди домой и рожать будешь сама,так что еще наверно и тебе рано загружаться,зная наших врачей |
18 Ноя 2011 14:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Бедняжка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я утром отвезла анализы, в понедельник на прием, хоть бы все было хорошо у нас. |
18 Ноя 2011 14:25
|
sofigrom
38 лет Новосибирск |
девочки, привет всем )))
недавно поселилась ту на форуме, в связи с переходм на роль домохозяйки и любящей жена )) а ешё и будушей мамочки. нам уже 12 неделек ) |
18 Ноя 2011 14:27
|
tanita4ka
sofigrom
привет ![]() |
18 Ноя 2011 14:39
|
Strawy
41 год Москва |
Песок у меня недели 3 назад вышел, пару часов на стенку лезла, а в остальном терпимо было. Тут у всех индивидуально. Воспаления у меня нет (т-т-т), но анализы врачам не нравятся (эритроциты, лейкоциты), пытались положить меня в больницу, я отказалась. Песок на тот момент уже вышел, ничего не болело, а анализы плохие - так это последствия выхода песка. А на последнем узи сказали, что один камушек куда-то там опустился, и может выйти.
Удачи!!!!!! |
18 Ноя 2011 14:41
|
Арзик
|
Привет, девулечки! Кругляшки, с недельками!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня я совсем как сонная муха, скоро, видимо, на ходу засыпать буду... такая дерганая стала, нервная, сама себя не узнаю, чуть что, слезки на колесках,ужас... ![]() Почитала статейки про бессонницу у беременных, узнала, что она бывает от дефицита магния... Вот задумалась, может магне В6 попить... Опять же без врача страшно себе назначения делать... на прием только в понедельник...Так то, действительно, магний мне не особо поступает в организм... комплексные витамины я не пью - аллергия у меня.... ![]() Эх, пожаловалась.... Пойду почитаю вас ![]() |
18 Ноя 2011 14:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Мда, жуть, блин с этими камнями ![]()
Спасибочки! ![]()
Ну это все беременность ![]() ![]() |
18 Ноя 2011 15:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Привет, девульки. Мы уезжаем на выходные в Касимов за свекровью. А ещё привезём на месяцок внучку. Да, да, нашу внучку Аришеньку, ей 3 годика. У мужа от первого брака взрослая дочь, и он уже официальный дед, ну а я вроде как бабушка. Мы Аринку берём к себе 2 раза в год, очень люблю её, и она нас обожает, чемоданы ещё месяц назад собирать начала, меня раньше мамой называла.
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2011 15:04
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() сегодня ходила на КГТ, в 1 раз на 60 мин показало плод здоров, в этот раз на 30 ![]()
![]() МаГнОлИя, с новой аватаркой ![]()
![]()
![]() ![]() Ttatyana, с новой аватаркой ![]() |
18 Ноя 2011 15:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]() День добрый,девочки!!! ![]() ![]() За вами не угнаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы всё с животиком мучаемся.Раньше хоть вечером иногда доставал,а сегодня прям с утра начал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мы вчера тоже гулять не пошли. ![]()
У нас коляска пока не хромает,а вот автокресло ещё не пробовали. ![]()
![]()
![]()
![]()
Юля,с недельками тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
А нам ещё долго их не попробовать!!! ![]() Девочки,все дружно поменяли аватарки?! ![]() ![]()
Чёй-та я про него всё время забываю!!! ![]() ![]()
Ну да,у нас люлька идёт где-то до полугода. ![]() |
18 Ноя 2011 15:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
да ну их..у них в книжке написано кто сколько в среднем прибавлять должен, вот они и усредняют...
спасибо..нас в магазине тоже из-за этого от 3 в одном отговорили..ну не может одна и та же фирма одинаково хорошо делать и коляски и на кресла...там же везде своя специфика
у меня еще муж в пятерочке, где объявление висит, что пенсионеры, инвалиды и беременные обслуживаются вне очереди, или в туалет когда большая очередь, ноет - иди без очереди-иии, тебе можно..а мне так стыдно.. ![]() ![]()
![]()
![]()
я сама такая..вчера перед сном мужу говорю - сейчас я буду плакать...поплакала..сегодня как-то повеселее уже.. |
18 Ноя 2011 15:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Оля! ![]()
Ага, че-то перемен захотелось ![]()
Бедняжечка, ну что ж он ей покоя-то не дает?!
![]() А мне вчера муж говорит: Я не понял че-то, я кому чечел в 9 вечера носился в магазин покупал, а теперь он уже три дня в холодильнике не тронутый даже лежит?! Кто говорил: хочуууу?! Я говорю, ну ты привыкай уже, я ж беременная, сейчас хочу, через пять минут нет ![]() А еще мне утром опять фигово стало, ну совсем не могу чистить зубы по утрам, сразу рвотный рефлекс, блин ![]() |
18 Ноя 2011 15:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Спасибо, Оля!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Эту фотку сделали 6 июля, я наводила марафет перед походом в аптеку за тестом на Б! Ещё не знала, но надеялась, что в животике кто-то появился!!!!!!!! ![]()
У меня такая же фигня, я утром чищу если только в больницу идти надо, а так- в обед или уже вечером, тогда нормально. |
18 Ноя 2011 15:59
|
Sauvignon
Вера |
МаГнОлИя
Лена,какая ты красивая ![]() девочки,с новыми аватарками вас ![]() и кругляшек с недельками ![]() |
18 Ноя 2011 16:19
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Sauvignon
Вера, сыночка твоего с месячинкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |