Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 12:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброе утро девочки! спасибо за поддержку)))
утро началось, а неприятный осадок так и остался после вчерашнего.... ну главное орет и орет врачиха - слово не вставить. че орать то? ты лучше скажи что делать, что пить. нет блин орет как резанная. фуууу блин

Верочка коврик чудесный и очень полезная вещь! наш племяшка его очень любит - лежит на нем, игрухи дергает, шуршит))))

Gri писал(а):
прописали хоть что-нибудь или сама будешь что-то делать???
спросила пью ли канефрон, сказала ну вот и пей и брусневер пей и жидкости максимум 1,5 литра. есть все паренное и варенное без соли. вот и все рекомендации wacko1

18 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Довязала пятую пару обуви своему сокровищу! Пока все нейтральное...

18 Ноя 2011 13:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
можно набрать 7 кг, ну максимум 10,

Только мало кто столько набирает, В основном в разы больше....... Я с первым набрала 9 кг, так меня с разгрузочными днями доставали постоянно. Сколько дней я голодом провела, послушная была......... Во второй раз постоянно обманывала, если надо за неделю 500 грамм-получите, но у нас там весы в коридоре стояли, а сейчас они сами взвешивают, не то бы я снова говорила правильный вес, раз им так надо. Во второй раз я набрала 16 кг, причём я не была такой уж толстой.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, это всё спицами? Красотища неописуемая.... Попробовать что ли, хотя спицы и нитки меня ненавидят, ничего не получается.....

18 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюш, это всё спицами?

Кроме кедиков, они крючком, все остальные спицами.

18 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula
Юль, а срок же у нее уже подощел??
Тебя с опоздание поздравляю с рождением Лешеньки!!!! Romashki

18 Ноя 2011 13:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Юль, а срок же у нее уже подощел??
Спасибо!
в понедельник срок у нее был. но у нее кесарево.

18 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
какая прелесть girl_in_love

lula-lula писал(а):
в понедельник срок у нее был. но у нее кесарево.

я ей уже и ЛС написала, ответа нет.....

18 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет!
Mjata с неделькой! sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мне врач сказала что за время беременности можно набрать 7 кг, ну максимум 10, больше низзя.

А я с дочей набрала почти 18 кг, и по мне не особо видно было, но моя врач на меня не кричала никогда, она понимала, что это из-за почек Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

АААА, прелесть какая! girl_claping

18 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки приветик)))
Mjata
Юльчик с неделькой тебя)))
Девочки у кого еще недельки тоже поздравляю Rose
Мы вчера дали джазу вечером сьели жаренной картошки с сосисками,стакан чаю,кефира,баночку пивка0,33 редса,3 мармеладки и прибавили аж 600гр ))
Так что сегодня будем поспокойней в плане питания,ну правда так надоело себя ограничевать,что мы разошлись))

18 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Подскажите пожалуйста! Рожать скорее всего прийдеться в урологическом РД. ГБ №20 на Бабушкинской. А мне жуть как не хочется заключать с ними договор, но и бесплатно рожать не хочу. Хочу "по договоренности". Кто-нибудь знает, какой сейчас порядок цен? Еще и не известно, то ли кесарево плановое, то ли кесарево в процессе родов, то ли нормальные роды. Да и камни эти так не кстати расплодились... Почка ноет часто, но не сильно. Надо чтобы камни досидели в почке и не рыпались, а то меня совсем запугали с выходом камней: и что застрять могут, из-за живота давящего - тогда катетор ставить будут, и что обезболивающих сейчас толком никаких нельзя... Бррр!

18 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Strawy
Марина,мне кажется что пока тебе рано паниковать.
У меня нашли на 5 мес предлежание плаценты полное и обещали что будет кс в 38 недель,и пугали постоянно кровотеченими всякими,лежала в больницах,а сейчас пришла назначать дату КС и мне говорят что у тебя все норм иди домой и рожать будешь сама,так что еще наверно и тебе рано загружаться,зная наших врачей

18 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Strawy писал(а):
Почка ноет часто, но не сильно. Надо чтобы камни досидели в почке и не рыпались, а то меня совсем запугали с выходом камней: и что застрять могут, из-за живота давящего - тогда катетор ставить будут, и что обезболивающих сейчас толком никаких нельзя... Бррр!

Бедняжка praising , у меня с дочей тоже почки дали жару wacko1 , на сроке пяти месяцев с небольшим почувствовала воспаление в почках, поехала к врачу, они там уже шумиху подняли по моим анализам wacko1 , давай меня на капельницы, уколы. В общем пролечились мы, а через несколько дней у меня случился приступ, колики были не реальные просто wacko1 , я думала я умру и дома была одна, никого не было, я еле-еле на карачках доползла до аптечки и выпила Новиган, он при Б запрещен, но сил терпеть не было. Через несколько дней после этого я попала в больницу на сохранение, у меня пошел песок, моча была цветом как вишневый сок. 10 дней меня лечили, лежала в отделении обсервации, там же в последствии и родила. Думаю, что тогда у меня возможно камень раздробился и в последствии вышел песком, никому не пожелаю такое пережить wacko1
А я утром отвезла анализы, в понедельник на прием, хоть бы все было хорошо у нас.

18 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
sofigrom

Софья

38 лет
Новосибирск

sofigromМои рецепты
девочки, привет всем )))
недавно поселилась ту на форуме, в связи с переходм на роль домохозяйки и любящей жена ))
а ешё и будушей мамочки.
нам уже 12 неделек )

18 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
sofigrom
привет good2 поздравляем

18 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ttatyana писал(а):
у меня пошел песок, моча была цветом как вишневый сок

Песок у меня недели 3 назад вышел, пару часов на стенку лезла, а в остальном терпимо было. Тут у всех индивидуально. Воспаления у меня нет (т-т-т), но анализы врачам не нравятся (эритроциты, лейкоциты), пытались положить меня в больницу, я отказалась. Песок на тот момент уже вышел, ничего не болело, а анализы плохие - так это последствия выхода песка. А на последнем узи сказали, что один камушек куда-то там опустился, и может выйти.
Ttatyana писал(а):
А я утром отвезла анализы, в понедельник на прием, хоть бы все было хорошо у нас

Удачи!!!!!!

18 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! Кругляшки, с недельками!!!! give_heart girl_in_love Romashki
Сегодня я совсем как сонная муха, скоро, видимо, на ходу засыпать буду... такая дерганая стала, нервная, сама себя не узнаю, чуть что, слезки на колесках,ужас... wacko1
Почитала статейки про бессонницу у беременных, узнала, что она бывает от дефицита магния... Вот задумалась, может магне В6 попить... Опять же без врача страшно себе назначения делать... на прием только в понедельник...Так то, действительно, магний мне не особо поступает в организм... комплексные витамины я не пью - аллергия у меня.... unknown
Эх, пожаловалась.... Пойду почитаю вас give_heart

18 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Strawy писал(а):
А на последнем узи сказали, что один камушек куда-то там опустился, и может выйти.

Мда, жуть, блин с этими камнями wacko1
Strawy писал(а):

Удачи!!!!!!

Спасибочки! friends
Арзик писал(а):
, сама себя не узнаю, чуть что, слезки на колесках,ужас...

Ну это все беременность unknown , я тоже такой плаксой была когда с дочей ходила, сама себя не узнавала, сейчас вспоминаю и фигею просто wacko1

18 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки. Мы уезжаем на выходные в Касимов за свекровью. А ещё привезём на месяцок внучку. Да, да, нашу внучку Аришеньку, ей 3 годика. У мужа от первого брака взрослая дочь, и он уже официальный дед, ну а я вроде как бабушка. Мы Аринку берём к себе 2 раза в год, очень люблю её, и она нас обожает, чемоданы ещё месяц назад собирать начала, меня раньше мамой называла. girl_in_love В общем мы уехали. Как приедем, отпишусь. Пока! Всех целую в пузики! Новеньким привет! Кругляшек с недельками! Rose Rose Rose

18 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками sharik Romashki Romashki Romashki
Marinishna писал(а):
Оля, 35 недель уже!!! Поздравляю!!! Совсем чуть- чуть осталось!!!!!
спасибки Romashki
сегодня ходила на КГТ, в 1 раз на 60 мин показало плод здоров, в этот раз на 30 dance2 но все равно мин 40 мин пишут
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
даже если не сработаемся, чуть-чуть потерпеть придется.
сработаетесь, настраивайся на лучшее!
lula-lula писал(а):
Мы сегодня ночью носом как захрюкали...
поправляйтесь Romashki
МаГнОлИя, с новой аватаркой Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
супер good2
sofigrom писал(а):
девочки, привет всем )))
привет Yahoo! со вчерашней неделькой Romashki
Ttatyana, с новой аватаркой Romashki

18 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
DeLi писал(а):
она чего его проверять, мальчик у вас, я смотрела в экран не отрываясь, ничего не поняла уже

girl_haha А нам наш пирожок чётко показали!!! girl_in_love
День добрый,девочки!!! friends air_kiss
За вами не угнаться!!! good2 Кругляшки-с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
А мы всё с животиком мучаемся.Раньше хоть вечером иногда доставал,а сегодня прям с утра начал. unknown Саша ещё в командировку уехал...Эх.... Smile Надо маму в гости пригласить... Embarassed girl_haha good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галь, а мы только рады! я уже вспоминала о тебе, что долго не появлялась))

friends У меня теперь всё от Алисы зависит. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Не знаю, Галь..Смотрю в окно-снег, в по окну дождь..или мокрый снег стучит..фиг знает..но чувствую что мерзко как-то...

Мы вчера тоже гулять не пошли. Smile
Ореховая соня писал(а):
НО что-то будет хромать...либо коляска, либо люлька-автокресло....

У нас коляска пока не хромает,а вот автокресло ещё не пробовали. unknown
Mjata писал(а):
все я решила - буду покупать вот такой конвертик бежевенький

good2
Mjata писал(а):
и там же вот такое постельное

girl_in_love
Mjata писал(а):
Катюш, я выбрала такую

good2
Mjata писал(а):
Mjata

Юля,с недельками тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
МаГнОлИя писал(а):
В голове каша: совсем запуталась в колясках этих.......

girl_haha Да уж,головоломка!!! good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Спасибо, Галюнь!!

friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я вот помню, сейчас правда мандарин много ем, но они сладенькие

nyam2 nyam2 nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Вчера первый раз в этом году купили, отвела душу....

А нам ещё долго их не попробовать!!! girl_haha
Девочки,все дружно поменяли аватарки?! Wink good2
Ореховая соня писал(а):
а у вас магазин оджи (oggi oodji) есть?

Чёй-та я про него всё время забываю!!! girl_haha good2
Ореховая соня писал(а):
то есть у нас это получается март-апрель..нам будет 3-4 месяца...

Ну да,у нас люлька идёт где-то до полугода. Smile

18 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
tanita4ka писал(а):
говорят больше не нужно прибавлять

и что,не есть теперь??такие они смешные все. "много прибавляешь, надо поменьше!"

да ну их..у них в книжке написано кто сколько в среднем прибавлять должен, вот они и усредняют...
lula-lula писал(а):
Девочки - кто присматривает коляску 3 в 1 обратите внимание на крепления автолюльки - мы две смотрели - они страшно неудобны и как мне кажется небезопасно.

спасибо..нас в магазине тоже из-за этого от 3 в одном отговорили..ну не может одна и та же фирма одинаково хорошо делать и коляски и на кресла...там же везде своя специфика

МаГнОлИя писал(а):
их пригласили без очереди
мне ттт повезло..обычно меня без очереди отпускают, если конечно не в ЖК - там мы все равны...

у меня еще муж в пятерочке, где объявление висит, что пенсионеры, инвалиды и беременные обслуживаются вне очереди, или в туалет когда большая очередь, ноет - иди без очереди-иии, тебе можно..а мне так стыдно.. unknown я как овца стою до последнего, еще и сама пропускаю старушек Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Довязала пятую пару обуви своему сокровищу!

good2 золотые руки

sofigrom писал(а):
нам уже 12 неделек )
Romashki добро пожаловать

Арзик писал(а):
такая дерганая стала, нервная, сама себя не узнаю, чуть что, слезки на колесках,ужас...

я сама такая..вчера перед сном мужу говорю - сейчас я буду плакать...поплакала..сегодня как-то повеселее уже..

18 Ноя 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
Ttatyana, с новой аватаркой

Спасибо, Оля! sharik
G@LA писал(а):
Девочки,все дружно поменяли аватарки?!

Ага, че-то перемен захотелось girl_haha
G@LA писал(а):

А мы всё с животиком мучаемся.Раньше хоть вечером иногда доставал,а сегодня прям с утра начал.

Бедняжечка, ну что ж он ей покоя-то не дает?!
Ореховая соня писал(а):
я сама такая..вчера перед сном мужу говорю - сейчас я буду плакать...поплакала..сегодня как-то повеселее уже..

girl_haha
А мне вчера муж говорит: Я не понял че-то, я кому чечел в 9 вечера носился в магазин покупал, а теперь он уже три дня в холодильнике не тронутый даже лежит?! Кто говорил: хочуууу?! Я говорю, ну ты привыкай уже, я ж беременная, сейчас хочу, через пять минут нет Embarassed
А еще мне утром опять фигово стало, ну совсем не могу чистить зубы по утрам, сразу рвотный рефлекс, блин wacko1

18 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
с новой аватаркой

Спасибо, Оля!!!!!! Rose Rose Rose
G@LA писал(а):
поменяли аватарки?!

Эту фотку сделали 6 июля, я наводила марафет перед походом в аптеку за тестом на Б! Ещё не знала, но надеялась, что в животике кто-то появился!!!!!!!! Smile
Ttatyana писал(а):
ну совсем не могу чистить зубы по утрам, сразу рвотный рефлекс, блин

У меня такая же фигня, я утром чищу если только в больницу идти надо, а так- в обед или уже вечером, тогда нормально.

18 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Лена,какая ты красивая girl_in_love
девочки,с новыми аватарками вас girl_haha
и кругляшек с неделькамиSmile

18 Ноя 2011 16:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon
Вера, сыночка твоего с месячинкой! Romashki Romashki Romashki Romashki ростите здоровенькими! че-то ты к нам совсем на заглядываешь, а мы тебя и Степашку поздравляли Embarassed

Наверх