Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Strawy писал(а):
Рожать скорее всего прийдеться в урологическом РД. ГБ №20 на Бабушкинской.

мне тоже в нем скорее всего придется - ближайший к дому. но такие о нем отзывы не аховые.... но про цены не подскажу. так как планирую бесплатно рожать почитай тут http://www.roddoma.ru/roddom/385/otzyvy/
sofigrom добро пожаловать! ставь линеечку)))
Натуся1975 писал(а):
Мы уезжаем на выходные в Касимов за свекровью
удачной дороги!
Gri писал(а):
сегодня ходила на КГТ, в 1 раз на 60 мин показало плод здоров, в этот раз на 30 но все равно мин 40 мин пишут
вчера была на КТГ - чуть не взвыла, правда лежала минут 20 - но спину скрутило, тяжело лежать в таком положении долго теперь. да и малышка вся испинналась, пыталась датчик скинуть - жалко ее было((((
G@LA писал(а):
Саша ещё в командировку уехал...Эх.... Надо маму в гости пригласить...
держитесь Галечка!
Ttatyana писал(а):
А еще мне утром опять фигово стало, ну совсем не могу чистить зубы по утрам, сразу рвотный рефлекс, блин
оооо, у меня так было.... противно так, если учесть что как такового токсикоза у меня не было

18 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
вчера штудировала статьи про детские коляски...
в принципе везде пишут одно и тоже: должна быть из экологически чистых материалов, удобная для мамы и малыша...

правда вот несколько цитат, которые окончательно разубедили покупать трансформер...может кому-то тоже поможет определиться

Цитата:
Хорошо если можно оставить коляску снизу и пристегивать ее чем-нибудь к лестнице или батарее, но так как во многих домах этого сделать нельзя, нужно продумать, как Вы будете поднимать коляску домой. Скорее всего, Вам нужно будет поднимать люльку с малышом отдельно от шасси, поэтому, в этом случае, советуем обращать внимание на вес люльки и на возможность легко отсоединить люльку от шасси, трансформеры без возможности отсоединения люльки в этом случае лучше вообще не рассматривать.

Цитата:
Проблемы колясок-трансформеров чаще всего выплывают из их универсальности: чаще всего коляска-трансформер тяжелее обычных прогулочных колясок, сгибы и механизмы трансформации иногда образуют лишние щели или изгибы, ремни безопасности, обязательные для трансформеров только мешаются люльке, правда в хороших трансформерах их можно отсоединить. Справедливости ради нужно сказать что среди колясок-трансформеров встречаются очень хорошие модели, которые любят пользователи и которые верой и правдой могут служить от рождения ребенка и до трех лет.

то есть. если брать трансформер, то обязательно дорогой..рекомендуют немецкий или английский... тогда проще выбрать 2 в 1 за те же деньги (или дешевле. если брать польскую коляску), но при это меньше заморачиваться на сгибах, ремнях и т.д.

18 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
оооо, у меня так было.... противно так, если учесть что как такового токсикоза у меня не было

Ну так и у меня его практически и не было, но вот с чисткой зубов wacko1

18 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, можно я к вам в беседу вклинюсь? Embarassed
Ореховая соня писал(а):
правда вот несколько цитат, которые окончательно разубедили покупать трансформер...может кому-то тоже поможет определиться

у нас коляска трансформер и я очень довольна. Она была не дорогая, мы ее за 300 евро купили, для колясок здесь это очень не дорого. у нас вот такая
Фото
люлька просто вынимается, е я заношу домой, а коляску оставляю в подъезде. Ремни тоже все на месте, она абсолютно не мешают. Еще бы хотела дать совет по поводу колес. У нас передние колеса подвижные во все стороны, а задние зафиксированы. Такие колеса очень удобны, чтобы развернуть коляску. По магазинам и узким проходам ходить с ней одно удовольствие good2 Если дороги, по которым вы планируете гулять не очень ровные, кочковатые, то подойдет коляска с амортизаторами. Наша без и если дорога не асфальтирована, то ее трясет очень сильно. Колеса для такой дороги тоже лучше зафиксированные.

18 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Nastas'ja
а что это за фирма?
боюсь у нас такая коляска будет стоить в разу дороже(((
и амортизаторы нам нужны...как говорила И.Муравьева "это не хород..это какие-то хоры прихорки" girl_haha
сейчас еще плитку везде положат и все...катать коляску как по стиральной доске sad

18 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мда, жуть, блин с этими камнями

Да уж, пока больше страшно, чем больно. НЕ ХОЧУ!!!! girl_sad Хочу детей рожать, а не камушки! Сижу изучаю диеты... Вчера ела винегрет без соленых огурцов - не вкусно.
Mjata писал(а):
про цены не подскажу. так как планирую бесплатно рожать почитай тут http://www.roddoma.ru/roddom/385/otzyvy/

Спасибо, буду изучать!!
О! Главное, что врачей хвалят!!!! А до туалета по коридору мы дойдем ))))

18 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а что это за фирма?

фирма ABC Design Turbo 6S
Ореховая соня писал(а):
сейчас еще плитку везде положат и все...катать коляску как по стиральной доске

если обычная ровная плитка, то коляска по ней идет гладко. В Германии часто выстилают камнями натуральными, вот это вообще жесть wacko1 я туда с коляской не хожу wacko1

18 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
если обычная ровная плитка, то коляска по ней идет гладко

ага...только у нас ее кладут "профи"...еще улицу не до конца выложили - они уже отваливаются unknown

я вычитала и теперь даже подумываю о пневмокалесах

18 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ореховая соня
Наташ, в нашем трансформере люлька переноска для малыша вкладывается из паралона и материала - поэтому она не продувается. Если будешь покупать со съемной люлькой попробуй ее сначала сама поднять и представь что ребенок будет с одеждой минимум кг 5-6 . Сможешь ты ее таскать? У меня с первым была люлька так я ее таскала - у меня камни из желчного пошли от тяжести... Она была невероятно тяжелая, так как в ней был металлический каркас. Трансформер сейчас намного легче... И коляску проше всего закатывать поднимаясь спиной вперед и аккуратно затягивая ее за собой, если надувные колеса большие, пойдет как по маслу.

Такая как у Настены коляска точно не для Красноярска, у нас такие дороги - тут правда о пневмоколесах задумаешься. И крутящиеся передние для таких дорог не вариант...

18 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Марина, у нас с табой срок одинаковй, прикольно!!!!

надо же, и правда....а тебе ПД на когда ставят ?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Довязала пятую пару обуви своему сокровищу! Пока все нейтральное...

какие прикольные , веселенькие )) good2

Ttatyana писал(а):
А еще мне утром опять фигово стало, ну совсем не могу чистить зубы по утрам, сразу рвотный рефлекс, блин

У меня тоже такое было на раннем сроке... wacko1
приходилось покупать детскую зуб.пасту с клубничкой girl_haha

18 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ttatyana писал(а):

У меня тоже такое было на раннем сроке...

И я поначалу по утрам с трудом зубы чистила Smile Чистить нормально, а рот прополоскать wacko1 И на ополаскиватели для зубов была такая же реакция. Все пройдет!!

18 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
lula-lula писал(а):
И коляску проше всего закатывать поднимаясь спиной вперед и аккуратно затягивая ее за собой, если надувные колеса большие, пойдет как по маслу.

спасибо...приму к сведению Romashki
надо еще в коридоре подъездном поримеряться...у нас от двери до лестницы с пандусом такое маленькое расстояние, что, боюсь, ни одна коляска не влезет...поэтому съемная люлька в любом случае лишней не будет...да и если малыш доедет до дома спящим -не будить же его..а так люльку снять и с собой на кухню, к примеру

18 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Лена,какая ты красивая

Спасибо, Верочка!!!!!! Rose Rose Rose

18 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юльььььь-какой Лешенька уже большой-такой лапушка в пене слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love А из чего это пена???И как ты ушки спасаешь-или их можно мочить???
Посмотрела на Ксюхины вязалки-такие цвета насыщенные -прелесть-молодец good good good
Девочки вот читаю и тоже очень озабочена коляской Embarassed Embarassed Embarassed столько и за и против-эхххххх а воз и ныне там Embarassed
Mjata
Юль -мне очень понравился твой выбор конверта и постельки-такие отличные нежные тона -супер good2 good2 good2
Nastas'ja
Настен-Маркуша уже очень подрос-7 кг-молодцы-ттттттттт на вас.
Всех читаю и прошу прощения,что откомментить не могу-совсем туго со временем wacko1 wacko1 wacko1 Девочки-не берите близко к сердцу все эти нравоучения врачей и их мнимые догадки-беременность это не болезнь -это праздник-и грош цена -такому врачу-который повышает голос на беременную женщину wacko1 wacko1 wacko1 Берегите нервы и прислушивайтесь к организму praising Вот вам пример Танюши-столько пугали кесаревым и предлежанием-сколько крови попили-а оказалась все хорошо,а вот Юля с Леной с этими проколами пузиков-эхххххххх тоже нервы съели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все будет хорошо-нужно вставать и засыпать с этой мыслью praising praising praising
Верунчик коврик супер,мы тоже уже прикупили развивающий коврик фирмы Тини Лав girl_in_love
Приветик пузатики-кругленькие девулички с недельками girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

18 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, рассказы про коляску очень информативные! Если еще есть чем поделиться, делитесь!
У меня пока все равно в голове каша)Оксан, ты не одинока)

18 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
столь и за и против-эхххххх а воз и ныне там

Чем больше смотрю, тем больше запутываюсь...... Как хорошо с первым малышом было: какую родственники подогнали, в той и ездили, один фиг в магазинах ничего не было....
onascko писал(а):
с этими проколами пузиков

Да уж, сколько я слёз пролила из-за той овцы-генетички, которая не умеет с беременными женщинами разговаривать....... wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оксан, ты не одинока)

МаГнОлИя писал(а):
Чем больше смотрю, тем больше запутываюсь...... Как хорошо с первым малышом было: какую родственники подогнали, в той и ездили, один фиг в магазинах ничего не было....

как нас уже много с этой проблемой girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Да уж, сколько я слёз пролила из-за той овцы-генетички, которая не умеет с беременными женщинами разговаривать.....

Вот вот -я именно об этом!!!!!НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ!!!!!!!!!!!! praising praising praising
Ленуль-ава замечательная-ты такая одухотворенная на ней girl_in_love

18 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Девочки а бруснивер помогает?или припарка для мертвого?
Оксана напомни мне название мази,пожалуйста, которая противная но помогает?
А еще я не поняла где вы все смотрите Алешку Юлиного?как это я могла пропустить?

18 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
Оксана напомни мне название мази,пожалуйста, которая противная но помогает?

фитолизин friends плюс канефрон praising я пью канефрон утром и вечером,а фитолизин в обед friends

Mjata писал(а):
А еще я не поняла где вы все смотрите Алешку Юлиного?как это я могла пропустить?

выше полистай praising стр 430
Юль смотри что я нашла про твою Карамельку girl_in_love
Всем известно, что мужчина
Страстно ждёт рожденья сына
Только дочь с теченьем дней
Обожает всё сильней
Теплый маленький комочек
Кружевной смешной кулёчек
Пусть пока в ней мало веса
Дочка-папина принцесса!
Пусть же вырастет она
И красива и умна!
Чтоб б была безумно рада
Если ей подарят брата!

19 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Раньше хоть вечером иногда доставал,а сегодня прям с утра начал.
где-то вроде натыкалась, что колики всегда в одно и то же время мучают...или ошибаюсь unknown
Mjata писал(а):
вчера была на КТГ - чуть не взвыла, правда лежала минут 20 - но спину скрутило, тяжело лежать в таком положении долго теперь. да и малышка вся испинналась, пыталась датчик скинуть - жалко ее было((((

а чего вас так рано? даже в инете пишут что с 32 вроде недели только...у меня тоже все от датчика смотаться пытается Smile

19 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Спасибо Оксаночка,растрогалаSmile
Нашла фотки Алешки-такой сладкий мальчик!я не могуSmile
Оля,просто врач не могла прослушать сердце через трубку,еще я пожаловалась на снижение активности малышки,вот и отправила меня срочно на ктг
Девочки,всем спокойной ночи!надеюсь завтра нам сделают дома интернет и пообщаюсь с вами нормальноSmile

19 Ноя 2011 2:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, рассказы про коляску очень информативные! Если еще есть чем поделиться, делитесь!
У меня пока все равно в голове каша)Оксан, ты не одинока)

Катюша, а для меня вот еще высота самой коляски важна, и чтоб ручка регулировалась. Я высокая, не хотелось бы горбатиться. Ну и проходимость - у нас дороги сплошные колдобины, нужны большие колеса с амортизацией.

19 Ноя 2011 3:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
У меня пол четвертого утра-а сна нет unknown unknown unknown вот и до меня бессонница добралась wacko1 wacko1 wacko1
Девули вот вам позитива girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-urkfAqAJWI
Marinishna
Изменилась не узнать girl_in_love Впрочем как и многие тут-с авами вас новыми пузатики air_kiss air_kiss air_kiss

19 Ноя 2011 6:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Мне линеечка другая понравилась, а она месяцами считает (правда благодаря. ей я узнала что у меня 5, 5 месяцев!!!!!!!)КОгда ты писала что у вас полчетвертого , у нас было полвторого, а теперь полпятого, а сна ни в одном глазу Sad сижу, вяжу себе шапку и трескаю бананы Embarassed

19 Ноя 2011 8:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!! Rose Rose Rose
Натуся1975
Наташенька, поздравляю с неделькой!!!!!! Rose Rose Rose
onascko писал(а):
Ленуль-ава замечательная-ты такая одухотворенная на ней

Оксаночка, спасибо! Romashki Romashki Romashki