Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 16:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
мне тоже в нем скорее всего придется - ближайший к дому. но такие о нем отзывы не аховые.... но про цены не подскажу. так как планирую бесплатно рожать почитай тут http://www.roddoma.ru/roddom/385/otzyvy/ sofigrom добро пожаловать! ставь линеечку)))
|
||||||||||
18 Ноя 2011 16:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
вчера штудировала статьи про детские коляски...
в принципе везде пишут одно и тоже: должна быть из экологически чистых материалов, удобная для мамы и малыша... правда вот несколько цитат, которые окончательно разубедили покупать трансформер...может кому-то тоже поможет определиться
то есть. если брать трансформер, то обязательно дорогой..рекомендуют немецкий или английский... тогда проще выбрать 2 в 1 за те же деньги (или дешевле. если брать польскую коляску), но при это меньше заморачиваться на сгибах, ремнях и т.д. |
||||||||||
18 Ноя 2011 16:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну так и у меня его практически и не было, но вот с чисткой зубов ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 16:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
девочки, можно я к вам в беседу вклинюсь?
![]()
у нас коляска трансформер и я очень довольна. Она была не дорогая, мы ее за 300 евро купили, для колясок здесь это очень не дорого. у нас вот такая люлька просто вынимается, е я заношу домой, а коляску оставляю в подъезде. Ремни тоже все на месте, она абсолютно не мешают. Еще бы хотела дать совет по поводу колес. У нас передние колеса подвижные во все стороны, а задние зафиксированы. Такие колеса очень удобны, чтобы развернуть коляску. По магазинам и узким проходам ходить с ней одно удовольствие ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 17:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Nastas'ja
а что это за фирма? боюсь у нас такая коляска будет стоить в разу дороже((( и амортизаторы нам нужны...как говорила И.Муравьева "это не хород..это какие-то хоры прихорки" ![]() сейчас еще плитку везде положат и все...катать коляску как по стиральной доске ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 17:02
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Да уж, пока больше страшно, чем больно. НЕ ХОЧУ!!!! ![]()
Спасибо, буду изучать!! О! Главное, что врачей хвалят!!!! А до туалета по коридору мы дойдем )))) |
||||||||||
18 Ноя 2011 17:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
фирма ABC Design Turbo 6S
если обычная ровная плитка, то коляска по ней идет гладко. В Германии часто выстилают камнями натуральными, вот это вообще жесть ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 17:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
ага...только у нас ее кладут "профи"...еще улицу не до конца выложили - они уже отваливаются ![]() я вычитала и теперь даже подумываю о пневмокалесах |
||||||||||
18 Ноя 2011 18:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Ореховая соня
Наташ, в нашем трансформере люлька переноска для малыша вкладывается из паралона и материала - поэтому она не продувается. Если будешь покупать со съемной люлькой попробуй ее сначала сама поднять и представь что ребенок будет с одеждой минимум кг 5-6 . Сможешь ты ее таскать? У меня с первым была люлька так я ее таскала - у меня камни из желчного пошли от тяжести... Она была невероятно тяжелая, так как в ней был металлический каркас. Трансформер сейчас намного легче... И коляску проше всего закатывать поднимаясь спиной вперед и аккуратно затягивая ее за собой, если надувные колеса большие, пойдет как по маслу. Такая как у Настены коляска точно не для Красноярска, у нас такие дороги - тут правда о пневмоколесах задумаешься. И крутящиеся передние для таких дорог не вариант... |
||||||||||
18 Ноя 2011 18:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
надо же, и правда....а тебе ПД на когда ставят ?
какие прикольные , веселенькие )) ![]()
У меня тоже такое было на раннем сроке... ![]() приходилось покупать детскую зуб.пасту с клубничкой ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 18:45
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
И я поначалу по утрам с трудом зубы чистила ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 18:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
спасибо...приму к сведению ![]() надо еще в коридоре подъездном поримеряться...у нас от двери до лестницы с пандусом такое маленькое расстояние, что, боюсь, ни одна коляска не влезет...поэтому съемная люлька в любом случае лишней не будет...да и если малыш доедет до дома спящим -не будить же его..а так люльку снять и с собой на кухню, к примеру |
||||||||||
18 Ноя 2011 19:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Спасибо, Верочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 19:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
lula-lula
Юльььььь-какой Лешенька уже большой-такой лапушка в пене слов нет ![]() ![]() ![]() Посмотрела на Ксюхины вязалки-такие цвета насыщенные -прелесть-молодец ![]() ![]() ![]() Девочки вот читаю и тоже очень озабочена коляской ![]() ![]() ![]() ![]() Mjata Юль -мне очень понравился твой выбор конверта и постельки-такие отличные нежные тона -супер ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Настен-Маркуша уже очень подрос-7 кг-молодцы-ттттттттт на вас. Всех читаю и прошу прощения,что откомментить не могу-совсем туго со временем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунчик коврик супер,мы тоже уже прикупили развивающий коврик фирмы Тини Лав ![]() Приветик пузатики-кругленькие девулички с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 19:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Девочки, рассказы про коляску очень информативные! Если еще есть чем поделиться, делитесь!
У меня пока все равно в голове каша)Оксан, ты не одинока) |
||||||||||
18 Ноя 2011 20:09
|
МаГнОлИя
|||||||||
Чем больше смотрю, тем больше запутываюсь...... Как хорошо с первым малышом было: какую родственники подогнали, в той и ездили, один фиг в магазинах ничего не было....
Да уж, сколько я слёз пролила из-за той овцы-генетички, которая не умеет с беременными женщинами разговаривать....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 20:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
как нас уже много с этой проблемой ![]() ![]() ![]()
Вот вот -я именно об этом!!!!!НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ленуль-ава замечательная-ты такая одухотворенная на ней ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 20:46
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Девочки а бруснивер помогает?или припарка для мертвого?
Оксана напомни мне название мази,пожалуйста, которая противная но помогает? А еще я не поняла где вы все смотрите Алешку Юлиного?как это я могла пропустить? |
||||||||||
18 Ноя 2011 20:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
фитолизин ![]() ![]() ![]()
выше полистай ![]() Юль смотри что я нашла про твою Карамельку ![]() Всем известно, что мужчина Страстно ждёт рожденья сына Только дочь с теченьем дней Обожает всё сильней Теплый маленький комочек Кружевной смешной кулёчек Пусть пока в ней мало веса Дочка-папина принцесса! Пусть же вырастет она И красива и умна! Чтоб б была безумно рада Если ей подарят брата! |
||||||||||
19 Ноя 2011 1:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]()
а чего вас так рано? даже в инете пишут что с 32 вроде недели только...у меня тоже все от датчика смотаться пытается ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2011 1:29
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Спасибо Оксаночка,растрогала
![]() Нашла фотки Алешки-такой сладкий мальчик!я не могу ![]() Оля,просто врач не могла прослушать сердце через трубку,еще я пожаловалась на снижение активности малышки,вот и отправила меня срочно на ктг Девочки,всем спокойной ночи!надеюсь завтра нам сделают дома интернет и пообщаюсь с вами нормально ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2011 2:51
|
Marinishna
|
|||||||||
Катюша, а для меня вот еще высота самой коляски важна, и чтоб ручка регулировалась. Я высокая, не хотелось бы горбатиться. Ну и проходимость - у нас дороги сплошные колдобины, нужны большие колеса с амортизацией. |
||||||||||
19 Ноя 2011 3:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
У меня пол четвертого утра-а сна нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули вот вам позитива ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-urkfAqAJWI Marinishna Изменилась не узнать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2011 6:31
|
Marinishna
|
|||||||||
onascko
Мне линеечка другая понравилась, а она месяцами считает (правда благодаря. ей я узнала что у меня 5, 5 месяцев!!!!!!!)КОгда ты писала что у вас полчетвертого , у нас было полвторого, а теперь полпятого, а сна ни в одном глазу ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2011 8:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
Девочки, доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Натуся1975 Наташенька, поздравляю с неделькой!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных!!!!! ![]() ![]() ![]() |