Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 10:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юльььььь-какой Лешенька уже большой-такой лапушка в пене слов нет А из чего это пена???И как ты ушки спасаешь-или их можно мочить???

Оксан, пена - это Джонсонс бэби пенка для купания с первых дней. Он в ней балдеет. После купания беру на руки в полотенце Алешку на бок и качаю 10 раз вверх вниз. Без рывков. Каждый бок. Мы так делали в бассейне для грудничков, там малыши под водой ныряют, - вся вода выливается.

МаГнОлИя Лен, авочка супер. Надо мне поменять... Эта мне удачу во время беременности принесла, теперь другую надо найти!

19 Ноя 2011 10:58

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусик, какая ты красотка give_heart С новой авочкой тебя Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня 7 кг, если верить вчерашним весам)) Но я как-то не парюсь..мне кажется меня не сильно разнесло...

у меня уже +17, я даже не заморачиваюсь, сойдет после родов

Ekaterina_Zzz
с неделькой тебя sharik

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Довязала пятую пару обуви своему сокровищу! Пока все нейтральное...

ну ты умничка, красотень то какая, good2 я только одну пару осилила

sofigrom
Софья, добро пожаловать girl_bye

Gri писал(а):
сегодня ходила на КГТ, в 1 раз на 60 мин показало плод здоров, в этот раз на 30

Олечка с хорошим КТГ Romashki

19 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
DeLi
Девочки, спасибо большое!!!!!!!! Rose Rose Rose
lula-lula
Юль, ты коляску в каком магазине покупала? Мы сегодня ездили в ДОРЦ и Детский мир, так присматривали, само собой, даже не определились. Я у девочек на улице видела которые, там не было....... Зато мужа еле-еле уговорила автокресло не покупать пока girl_haha girl_haha girl_haha
Заодно заехали на выставку индийских товаров, поглазели, как люди барахлишко покупают.... Smile

19 Ноя 2011 12:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, ты коляску в каком магазине покупала?

Покупали в ДОРЦе на Телевизорной у Изумрудного города. И там есть магазин Малыш - там покупали автокресло - стоило 2400, мы сказали, что у них покупали для старшего нам сделали скидку 10%. Там парни такие классные, все объяснили, показали - прямо приятно было у них купить. И рядом есть магазин Вавилон - там на втором этаже магазин с колясками, есть все и дешевле. http://www.krasbaby.ru посмотри, мы хотели там Геби купить трансформер GEOBY Коляска универсальная С601H, но ее ждать надо было 3 дня, а мы с Алешкой сразу кататься захотели.

Ты открыла мою фотку с коляской?

19 Ноя 2011 13:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девули, всем хороших выходных и легкой беременности! Кругляшек — с недельками! Извините, что перестала поименно поздравлять — теперь все время с телефона выхожу...
Юля-Юля, Алешенька такой хорошенький! Смотрю на фотки и думаю, ну не придурки ли врачи... Ттт на вас, чтоб все было лучше всех!
Верунь, Степашку с месячиной с опозданием!
Юльчонок, у меня тоже у малыша сердечко плохо прослушивалось, а нас на ктг не отправили... Начала пить магнеВ6 и Курантил, вроде полегчало. Живот еще твердеет, но уже так не каменеет. С понедельника на дневной стационар, только я даже не спросила, что капать будут...
Муж утром пожаловался, что малыш его пнул ночью сильно! Все удивлялся, как я сплю и не чувствую таких пинков Smile
Ушла гулять, еще зайду Smile

19 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, спасибо большое за информацию!!!!!!! Завтра как раз собираемся в Академ к родителям, заедем, посмотрим!
lula-lula писал(а):
Ты открыла мою фотку с коляской?

Да, Юль, открыла потом, колясочка мне понравилась. Алёшка просто лапочка, скорей бы и у меня такой малыш появился!!!!!!! sharik sharik sharik
Окс83 писал(а):
Ушла гулять, еще зайду

У нас погода просто прелесть: солнце и всего -4, утром снег шёл. Сейчас плов доделаю и тоже пойдём погуляем с дочей (муж уехал на лыжах кататься). Smile
Окс83
Оксана, скажи, пожалуйста, в январе какая погода бывает в Сочи? Муж едет на зимние каникулы к детям в Лазаревское, всю голову сломал, в чём ехать........

19 Ноя 2011 15:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем приветик!!! Читаю вас регулярно,но времени нет комментить,началось гнездование,генералю.И что-то у меня живот опустился,не очень ли рано? Шевелиться стала менее активно,чуствую ее жизнедеятельность,поэтому не паникую,но в понедельник хочу сходить к Г.Кстати,отеки спали и очищение организма прет.Вот думаю,не зарожаю ли я раньше...Они мне еще срок сместили на 4 дня дальше,по УЗИ...

19 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен, погода бывает разной! В среднем — днем около +6, ночью около нуля. Правда, в прошлом году было до —4, а год назад до +12... Погода непредсказуемая. Единственное — очень сыро, влажность высокая и дожди идут, так что одежду лучше брать непромокаемую/непродуваемую.
Сегодня у нас тоже солнце, и +8.
Ксюша, с двумя троечками! Как-то рано у тебя малышка засобиралась, пусть посидит еще у мамочки...

19 Ноя 2011 16:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Погода непредсказуемая

Да уж..... Ладно, разберётся там как-нибудь........ Оксан, спасибо, а то он раньше всегда весной ездил, зимой впервые поедет, так хоть примерно знать, что там будет........ Smile
Опиум
Ксюша, с неделькой и двумя троечками!!!!!!! Rose Rose Rose

19 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ксюша, с двумя троечками!

МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, с неделькой и двумя троечками!!!!!!!

Спасибо!!! Romashki
Окс83 писал(а):
Как-то рано у тебя малышка засобиралась, пусть посидит еще у мамочки...
Вот и я как-то так думаю...Сама в растерянности...

19 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Опиум
с кругляшком троечным!!!

19 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,всем привет мои хорошие . Rose Romashki give_heart
Совсем не было времени зайти на форум .Работы как назло перед родами навалило ,справлялась из последних сил .А потом легли в больницу .У нас родился мальчик -Данилка .Ростом 50 см ,весом 3кг 250 гр .Всё прошло замечательно .Делали эпидуралку .Поначалу анастазиолог предлагал сделать мне кесарево под общим наркозом ,но предупредил ,что для малыша это не совсем хорошо ,но он боялся ,что от эпидуралки у меня начнёт болеть спина ,т.к.у меня межпозвоночная грыжа .Но моя врач мне сказала никаких общих наркозов ,будем однозначно делать эпидуралку .Вобщем все постарались и всё прошло замечательно .Я на второй день после кесарево уже поднялась с кровати .Услышала крик-плач своего малыша когда его достали из животика и аж сама расплакалась от счастья .Непередаваемые ощущения .Сейчас мы на грудном вскармливании ,молочка хватает .Вот только сегодня я не поняла в чёмм дело ,малыш как то странно себя вёл ,пососёт немного и всё отрыгивает ,опять чуток пососёт и опять отрыгивает .Девочки я сегодня попила немного коктейля (молоко с бананами ) видимо на это у него такая реакция .Вобщем сегодня переволновалась ,пришлось всё это молоко выцидить и покормили малыша смесью .

Девочки у кого какая есть информация по питанию кормящей мамы ?Посоветуйте чего категорически нельзя ,а что есть обязательно нужно .У меня прям каждый день проблема что поесть ,так боюсь навредить сынуле .С няней у нас немного разногласия на счёт питания,то что едят китаянки во время кормления нам нельзя .

lula-lula

Юльчик ,прими мои поздравления .С рождением сынули !!!!!!Пусть малыш растёт красивеньким ,здоровеньким и счастливым !!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate
Как у тебя дела ,как самочувствие ,как ведёт себя малыш ? Smile

19 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gribochek
Марианна, наконец-то!!! Мы так все переживали за вас с малышом...
Поздравляю с рождением сынульки!!! Спокойных вам ночей и молочка!
Как хорошо, что все хорошо!!!

19 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gribochek
Ура, Марианчик! Мы тут тебя каждый день вспоминали, волновались.
С рождением сынули!!! Здорово, что все прошло хорошо, и ваша с мужем надежда на мальчика оправдалась! Растите здоровенькими!
Марианна, а какого числа вы родились? Как и планировалось?

19 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девочки ,всем привет мои хорошие .

Ураааааааааааааааааааа-появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну ты даешь-так переволновались за тебя praising Как хорошо-что все хорошо-поздравляю от всей души с сыночком girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss тттттттттт на вас-растите здоровенькие praising
Опиум
Ксюнь с неделькой тебя кругленькой троечной air_kiss air_kiss air_kiss
Кто сегодня еще кругленький?поздравляю air_kiss air_kiss air_kiss вот как выйду в декрет-прям список поименно составим кто когда у нас круглеет girl_haha girl_haha girl_haha
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

19 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Gribochek
Урррра!!! Наконец то появилась пропажа!!!! поздравляю!!!! Когда родила то?
Девчоночки Марианну поздравляем здесь http://forum.say7.info/post2584646.html#2584646
Мариан, я тебе в личку отправила про питание

19 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gribochek
Хоть и времент нет на чтение, увидела твоё сообщениек, аж камень с души свалился. Мы тебя тут каждый день и звали и вспоминали. Поздравляююююююююююю с сыночком !!!!! Про питание ничего не могу сказать, просто не помню. Енто надо удевочек тока родивших спросить. Помню, что детки срыгивают не только потому, что мама что то не то съела. Это может быть внутречерепное давление. У меня так с Максом было praising Ты уж нас так не пугай. А то у нас уже мысли не очень были. Ещё раз поздравляю с рождением сынульки. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ксюшка с неделькой Rose Rose Rose Rose Rose

19 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девульки, привет. Мы приехали. Привезли свекровь и внучку. Теперь у нас весело! наверное пока пореже буду к вам заходить, даже перечитать некогда. Всем пока!

19 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA
Sauvignon
lula-lula
Девчонки, почему совсем в Детки не приходите? Ээээх... я вас так ждала что когда родите тоже переберетесь, а вы.....

19 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
всем привет! читаю, читаю, а времени ответить нет.. работы много, до поздна задерживают, выходные работаем.. а сил нет сосем, еще и тошнит ужасно, брррр... написала заявление на увольнение, не хочу больше мучаться, хочу дома сидеть и в парке гулять, а не с утра до ночи сидеть на работе без обеда...

19 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
С приездом! Не пропадай надолго.
Fidan
Катя, лучше так. Малышу нужна здоровая, незадерганная мамочка. Держись!

19 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Gribochek
Марианочка поздравляю!!!!! Romashki
я тож за тебя переживала!!!
Растите крепкими и здоровенькими!!!

20 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Ээээх... я вас так ждала что когда родите тоже переберетесь, а вы.....

Embarassed Танюш,да что-то я никак в разговор там не вклинюсь. Embarassed Да и с Алисиным животом времени всё нет никак. Embarassed Прости засранку.Буду исправляться. Wink friends Rose
Девочки,привет!!! Romashki Кругляшки-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Не помню,была ли сегодня здесь. unknown Зашла к вам с Алисой на руках.Живот.Спим только на руках в такие моменты.
Марианна,с сынуликом вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate Растите здоровыми и крепкими!!!! girl_in_love

20 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
DeLi писал(а):
с неделькой тебя

Спасибо!)
Опиум
Ксюша, с двумя троечками!
Gribochek
Марианночка! Мы так о тебе вспоминали! Yahoo! Хорошо что у вас все хорошо! Поздравляю вас!
Моя мама кстати тут посоветовала назвать сынульку Данилой, нравится ей очень) Я обещала подумать)

Девочки...Я тут на одном форуме тусуюсь..Там девочки одна за другой рожать собираются...Каждый день кто-то рождается..И мне чета так страшно стало...
А еще я боюсь пропустить момент схваток. Скажите-их ни с чем не перепутаешь? Я просто к боли терпимо отношусь,при месячных хоть и сильно болит, но терпеть могу. Боюсь, вдруг пропущу момент когда то самое начнется...
И скажите когда воды отходят-прям чувствуешь что там лопается что-то или нет?
Сегодня ночью у меня так прихватило живот, я испугалась...к утру все прошло..Правда сегодня целый день животик просто ныл...Может тонус...Блин, не знаюSad к врачу во вторник только.
Наконец-то мы с мужем выбрались в детский магаз! выбирали кроватку, коляску, теперь будем определятся и заказывать в интернете. А еще покупали десткую теплую одежку....На вопрос мужа какого цвета он всегда говорил-голубоко конечно girl_haha Мужчины блин))))Даже на зелененькое не согласился) Но я хоть рада что у него есть над чем подумать, сказал будет в инете лазить и решать про коляску/кроватку...

Чета я паниковать начинаю...хотя по линеечке мне еще ходить и ходить...Но страшно, правдаSad

Девочки, еще скажите в коляску что нужно покупать? Одеялко что прикрывать? А еще что?
Вот накатала то...Сейчас попробую фоточку нашу выставить сегодняшнюю)))

Ну вот, наши 34 недельки...

20 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gribochek
поздравляю с сыночком! Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх