Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 1:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Ekaterina_Zzz
Катюш, какое аккуратное пузико! Мне кажется, у меня уже такое... Куда расту... С покупочками тебя! Ждем похвастушек ![]() Насчет твих вопросов ничего не знаю, сама с интересом почитаю опытных девочек... А мы с мужем только из гостей, были у знакомых. У них 9ти месячная дочка, такая непоседа очаровательная! Как-то муж мой слегка в шоке, не представляет пока себя папочкой... Зато я покачала кроватку, покатала коляску, стульчик, манежик — все в действии, так сказать. Знакомая сама шила постельное, бортики, балдахин.. Даже коврики развивающие! Так что я много полезного для себя увидела. Буду учится шить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 1:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Спасибо, Оксан! Я вообще настраивалась распухнуть во время беременности..по женской линии всех раздувало...А пока меня сынуля вроде бережет) Хотя врач иногда ругает. Но я то знаю. что я еще нормальная) А вот кто сам шьет, я восхищаюсь..у меня руки не оттуда..я только крестиком вышивать умею) Завтра может покажу покупочки, пока муж не видит..А то он вообще не понимает зачем я все фоткаю) и себя в том числе) |
20 Ноя 2011 1:55
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 2:05
|
Sauvignon
Вера |
уррааа))) нашлась наша пропажа!! ![]()
Танюш,ну никак не могу к вам влиться.. |
20 Ноя 2011 3:17
|
Marinishna
|
Ekaterina_Zzz
Катюша, какой симпатичный животик, а ты худышка совсем! И красивая, хоть на обложку! Для коляски, Кать, не помешает подушка, позже очень удобно, если малыш не спит, у нас была с чехлом под цвет коляски, чтоб постирать можно было. А схватки ты не пропустишь, даже не сомневайся! у меня начались когда я спала, не больно, а так будто окаменел живот и приподнялся, что ли. То есть напрягается так необычно, и причём не один раз, а периодически. У меня за ночь два раза было, форма живота поменялась, потом я поспала, днем даже в жк сходила, врач и сказала- чеши в роддом! Боли не было. Пузырь мне оба раза протыкали, уж не знаю, почему, воды отходят и становится полегче. И еще я думаю, что ощущение от схваток не такое, как тянет и болит при месячных. В общем, не спутаешь точно, даже не сомневайся! ![]() |
20 Ноя 2011 3:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Мариш, спасибо) Какая там худышка) 78 кг сейчас вешу, я полноватенькая) Не знаю, почему фотка меня худит)))) Но все равно спасибо, приятно ![]()
А это "позже" это когда надо будет? То есть на первое время достаточно только одеялко прикупить, да?
Блин, я на это так надеюсь....! А то вдруг мне будет не скоро к врачу) Это тебе так повезло, что ты сразу попала) а если 2 раза за ночь я могу и не обратить внимания, подумать что просто тонус) Но правда, надеюсь что не пропущу сей момент) |
20 Ноя 2011 3:34
|
Света31
48 лет Московский |
Опиум
![]() ![]() ![]() Натуся1975 ![]() ![]() ![]() DeLi ![]() ![]() ![]() Ekaterina_Zzz ![]() ![]() ![]() Anet ![]() ![]() ![]() Пузяшки , поздравляю вас с суботними датками !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ingread ![]() ![]() ![]() НадинаХ ![]() ![]() ![]() Окс83 ![]() ![]() ![]() Арзик ![]() ![]() ![]() Strawy ![]() ![]() ![]() Fidan ![]() ![]() ![]() А вас пузяшки с воскресными датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ekaterina_Zzz Катюшка, какая ты миниатюрная, даже и не скажешь, что 34 недельки. У меня поболее пузико будет. ![]() ![]() ![]() onascko Оксанчик, ты ещё не узнала про эуфиллин? Я спросила у своей врачихи, она сказала что можно пропить 3 недели по 1 таб. 3 раза в день. Но чёй то я всё равно побаиваюсь. ![]() ![]() Мне сейчас опять столько таблеток пить назначили ![]() Канефрон по 2 т. 3 р/д, курантил по 2 т. 3 р/д, хофитол по 2 т. 3 р/д Это уже 6 таблеток за один прием, так ещё Магне В6 по 1 т 3 р/д Фольку по 1 т. 3 р/д Сорбифер по 1 т. 3 р/д Витамин Е по 1 т 2 р/д Элевит по 1 т 1 р/д Вообщем у меня за один прием , а особенно утром выходит 11 таблеток принимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И меня начала мучить изжога, особенно вечерами. Ренни всегда со мной ![]() ![]() Кстати я буду исправляться перед вами, попробую чаще заходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звонила я в бухгалтерию, мне сказали успокоится, не взяла отпуск - усё, через пол года он пропадёт. Компенсацию мне никто выплачивать не будет. А если я возьму отпуск, а потом принесу им больничный - значит снимут в декретных. Вообщем нет бы что нибудь предложили, они сразу настраивают человека так, что нифина у меня ничего не выйдет. Как будто свои деньги отдают ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 3:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Светик, ты все помнишь) Да, у меня первая линеечка стояла по первому УЗИ, и честно говоря она меня устраивала больше. А теперь и Узи и Гинеколог сроки сравняли, иду нога в ногу, говорят..Поэтому и поменяла...Заодно смиряюсь с новой датой ![]()
Друх, я сейчас чета тоже много пью..курантил, Хофитол и актовегин....Когда пью витамины, еще и витамины, + йодомарин... Я кстати так и не поняла зачем мне хофитол выписали..Свет, тебе объясняли для чего он?
И меня мучает вечерами...Особенно когда спать ложусь и переворачиваюсь сбоку на бок...почему то сразу появляется...замучалась уже) Успокаиваю себя тем, что волосы у мальчонки растут) Пусть и дурацкая примета, но мне так легче переносить)
Чета у вас бухгалтерия какая-то...себе на уме....Я как кадровик могу точно заявить что отпуска никакие не сгорают..никогда! Просто можно компенсацию попросить за те дня, что больше 28 дней отпуска. Но просто так "вникуда" ничто не должно деваться...Чета у вас там не то...
Я тоже такая...понимаю что дура, но жить по-другому не могу... А еще я забыла вам рассказать) Мой муж жжет просто) Стоим, покупаем те самые голубые вещички..я все нудю, что все голубое...А он берет и заявляет в присутствии консультантов, что лет через 5, когда за девочкой соберемся, то можно будет и зелененькое и розовенькое накупить) У меня глаза были ![]() Еще первого не родили а он о втором..А чего мне стоило уговорить. что нам уже пора детишек....А он вот оно чё, уже и за девочкой собрался)))) |
20 Ноя 2011 3:59
|
onascko
51 год Казахстан |
Ekaterina_Zzz
Катюша-ты и правда очень миниатюрная-где в тебе 78 кг ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль -ты что то путаешь-это препарат от бронхиальной астмы ![]() ![]() ![]() ![]() Страшный препарат кстати ![]() ![]() ![]() Эуфиллин при беременности иногда назначается для снятия массированных отеков. Но следует помнить о том, что препарат эуфиллин может вызвать гипоксию плода и повысить риск внутриутробной гибели. Эуфиллин во время беременности назначается только под строгим врачебным наблюдением. Использовать эуфиллин при беременности можно только в специализированном стационаре. Если назначается эуфиллин во время беременности, то лучше ограничиться приемом таблеток. Инъекции эуфиллина во время беременности крайне не желательны. |
20 Ноя 2011 5:25
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Мрианна,ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 5:59
|
Marinishna
|
Опиум
Главное чтоб то чем вырвало, зеленым не было. Дай активированный уголь обязательно и побольше воды. Может, съели что нехорошее? Если вдруг, не дай бог, инфекция, то оба загремите в инфекционное отделение, а тебе туда никак низззя.... Ekaterina_Zzz Катюша, "попозже "-это когда малыш не спит всю прогулку. А пока, конечно, хватит и одеялка маленького. Еще какое дно в коляске? У нас было мягкое, поролоновое, со съемной вставкой внутри, я ее стирала часто, поскольку белая была, потом сняла ее к черту и положила плед мягкий. А, и схватки- это когда живот напрягается и каменеет сначала редко, потом часто, от первой схватки до родов может до суток пройти, так что не спутаешь. Это только в кино резко отходят воды и тут же частые схватки и роды через пять минут. Думаю, в жизни так не бывает. И при первых родах период схваток длится дольше намного, у меня около суток было. |
20 Ноя 2011 8:17
|
Арзик
|
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() Настрочили сколько, не откоментировать всех, простите!!!! ![]() ![]() МаГнОлИя Леночка, с новой авочкой, какая ты красивая!!!! А в возрасте ты лишнюю десяточку точно не написала???))))) ![]() lula-lula Юля, Алешик у тебя просто чудо!!!!! тттттт на вас!!! ![]() Окс83 Оксаночка, не переживай и не нервничай главное!!!!! Все хорошо будет!!! ![]() Gribochek Марианночка, поздравляю с сыночком!!!! Очень рада, что все хорошо у тебя!!!! ![]()
Катя, все к лучшему!!!! Конечно, не стоит себя мучить и ребеночка.....выспишься, отдохнешь!!! G@LA Галечка, жалко-то как малявочку!!! Держитесь там!!!! ![]() Ekaterina_Zzz Катюша, какой пузяшик аккуратненький! Лапочка просто!!! Где ты там 78 кг нашла????? Света31 Светочка, спасибо!!!! ![]() Опиум Ксюшенька, что ж такое-то!!!! Держитесь, не болейте!!!!!! ![]() Девочки, вчера ходили на "первую кашку" к племяшику мужа!!!! Месяц ему недавно исполнился. Какой он хороший, маленький, сладенький!!!!! ![]() Налопалась еще вкуснях всяких, сегодня с весов чуть не улетела, привесила конкретно, теперь вот яблоки есть весь день придется, на прием завтра.... Девочки, еще пожалуюсь.. опять у меня моча с фосфатами, причем увеличилось их количество... Прямо не знаю, что делать, и пью вроде много, а ничего не меняется.... Почитала, говорят, что нужно питание пересмотреть, отказаться полностью от овощей, творога, налегать на мясо, а его вообще есть не могу...А если творог не поем, то ломка начинается.....Блин, вся в расстройстве.... |
20 Ноя 2011 9:10
|
Gribochek
42 года China |
Спасибки за поздравления и переживания ,с вашими молитвами и всё прошло хорошо !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка ,спасибки . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за поздравления !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,спасибо тебе большое ,ты мой спаситель !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет ,спасибки за поздравление !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,спасибо большое за поздравление и переживания . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ,Галин !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ,Катюш!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибки !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунь ,приветик .Ты то как ,как твой сынуля ? ![]() ![]() ![]()
Кать ,а я опять не могу увидеть твою фотку ,так жалко . ![]() ![]() ![]()
Ксюш,спасибки !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лидия ,пасибки !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 10:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
Марианночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Можете закидать меня тапками я ем ВСЕ, кроме винограда и капусты.... Вообще все готовое - супы, второе, вчера гк. хурмы навернула... Правда 5 конфет шоколадных съела и Алешку сыпануло маленько... (но это я дорвалась, у меня у самой аллергия)
Не боись Катюш, не пропустишь. Я сначала не поняла, тянуло живот через 15-20 минут, но регулярно. Пошла в душ, потом стало тянуть болезненно, ну и сомнений не осталось...
|
20 Ноя 2011 10:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Fidan
Окс83 Девочки, с недельками! По-моему, я вчера почувствовала шевеления, лежала вечером на спине, руки на живот положила, а там как-будто кто-то плавает и в стенки долбится. В кишечнике вроде все спокойно было в это время. Не знаю, то ли это, или я выдаю желаемое за действительное...Сегодня еще понаблюдаю |
20 Ноя 2011 11:02
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Спасибо, Марина!Зелени нет.Уже водой...Вроде все прошло, ТТТ.(спит с 7утра) |
20 Ноя 2011 11:53
|
Арзик
|
Ксю-ха-ха-ха
Шевелюшки, как здорово!!!! Поздравляю, вот и дождалась!!!!! ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 11:53
|
Gribochek
42 года China |
Спасибо ,Юль !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да не тапками кидать не будем .Я вообще так поняла всё индивидуально ,но виноград и капусту сама боюсь есть ,вообще к ним не притрагиваюсь ,но изюм ем .Что то молоко с бананом ещё меня сильно напугали ,теперь тоже боюсь их есть . |
20 Ноя 2011 11:56
|
Арзик
|
Gribochek
Марианна, по поводу молока цельного, то действительно, нельзя его!!!! Не переваривают малыши казеин...Мне врач с первой дочкой категорически запретила... |
20 Ноя 2011 11:58
|
Gribochek
42 года China |
ага ,ну я пока от сладкого отказалась .Так только иногда могу съесть одну печеньку галетную .
Спасибки ,Лидия .Ага будем знать ,теперь молоко буду пить только с чаем . ![]() девочки ,кто-нибудь может дать ссылку по которой поздравляли Юлю с рождением сыночка ? а кто следующий у нас на старте ? ![]() |
20 Ноя 2011 12:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
у нас она 23000 стоит ![]() МаГнОлИязамечательная фотка!!!
![]()
![]()
![]() Катюш какая ты хорошенькая ![]() а мне кажется что у меня уже такой живот ![]()
![]()
доброе утро пузяшки! у нас гости дома. выползти к вам не могу. сейчас отправила их со своим гулять, одна дома балдею, пытаюсь отеки согнать..... боже мой какая я бочечка ![]() |
20 Ноя 2011 13:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Ekaterina_Zzz
Катюш, я думаю, когда срок подойдет, ты уже будешь вовсю прислушиваться к своим ощущениям, так что не пропустишь. Про мужа — мой вообще не понимает, зачем я сижу на форуме, и зачем я вообще фоткаюсь в таком положении... Мужчины! Ирюська Ир, да я тоже думаю, что нормальн будет. Подозреваю даже, что имея 3 младших сестер и брата, а так же племянницу малолетнюю, муж умеет лучше меня с детьми обращатся... Просто никак не привыкнет к мысли, что будет «свое», а не «на время». Опиум Ксюш, выздоравливайте с сынулей! Арзик Лида, спасибо! Мы с тобой в некотором роде друзья по несчастью — я тоже мясо есть не могу. В добеременном состоянии нейтрально к мясу относилась, а тут — прям отвращение. А муж заставляет, и Г. настаивает... Ксю-ха-ха-ха Оксан, я думаю — шевелюшки! Так рада за тебя! Не поверишь, но сегодня утром как раз думала про тебя... Еще как раз подумала, что если б шевелюшки начались, ты бы точно отписалась, и вот — читаю! Mjata Юльчонок, сижу смеюсь над историей про косточку ![]() ![]() Про таблетки — если ты переживаешь, что уж про меня говорить, я даже элевит не пью. Вот только-только магне назначили и курантил. А до этого на все мои вопросы Г. говорила, что нам ничего дополнительно принимать не надо, дескать, больше свежих фруктов/овощей кушай... Юль, про коленно-локтевую — я стою на коленях и на локти опираюсь... Только мне эту позу прописали, чтоб малыш перевернулся.... Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Сфотались сегодня, осталось научится фотку выкладывать с телефона... Всем хорошего воскресного дня! |
20 Ноя 2011 14:34
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибочки!!!
Тезка, судя по всему да!!!! Сегодня несколько раз ловила подобные ощущения, раньше такого не наблюдала. Спасибо! |
20 Ноя 2011 15:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ekaterina_Zzz
Катюша - очень хорошо выглядишь!!! Опиум Ксюш, как малыш? Все наладилось?
|
20 Ноя 2011 17:19
|
Ксю-ха-ха-ха
спасибочки!!! |