Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 1:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюш, какое аккуратное пузико! Мне кажется, у меня уже такое... Куда расту...
С покупочками тебя! Ждем похвастушек Wink
Насчет твих вопросов ничего не знаю, сама с интересом почитаю опытных девочек...

А мы с мужем только из гостей, были у знакомых. У них 9ти месячная дочка, такая непоседа очаровательная! Как-то муж мой слегка в шоке, не представляет пока себя папочкой... Зато я покачала кроватку, покатала коляску, стульчик, манежик — все в действии, так сказать. Знакомая сама шила постельное, бортики, балдахин.. Даже коврики развивающие! Так что я много полезного для себя увидела. Буду учится шить. Smile

20 Ноя 2011 1:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Буду учится шить

Спасибо, Оксан! Я вообще настраивалась распухнуть во время беременности..по женской линии всех раздувало...А пока меня сынуля вроде бережет) Хотя врач иногда ругает. Но я то знаю. что я еще нормальная)
А вот кто сам шьет, я восхищаюсь..у меня руки не оттуда..я только крестиком вышивать умею)
Завтра может покажу покупочки, пока муж не видит..А то он вообще не понимает зачем я все фоткаю) и себя в том числе)

20 Ноя 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83 писал(а):
А мы с мужем только из гостей, были у знакомых. У них 9ти месячная дочка, такая непоседа очаровательная! Как-то муж мой слегка в шоке, не представляет пока себя папочкой...

girl_haha ниче, свое родится и все нормально будет Congratulate Я с сынулькой как ходила, так родственники приезжали и их карапузу 10 месяцев было, муж даже подержать его боялся girl_haha Я тоже переживала чтьо будет, но все нормально, со своим знал что делать dance2 Congratulate

20 Ноя 2011 2:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девочки ,всем привет мои хорошие .

уррааа))) нашлась наша пропажа!!Smile)

Мама2сыночков писал(а):
Девчонки, почему совсем в Детки не приходите? Ээээх... я вас так ждала что когда родите тоже переберетесь, а вы.....

Танюш,ну никак не могу к вам влиться..

20 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, какой симпатичный животик, а ты худышка совсем! И красивая, хоть на обложку!
Для коляски, Кать, не помешает подушка, позже очень удобно, если малыш не спит, у нас была с чехлом под цвет коляски, чтоб постирать можно было.
А схватки ты не пропустишь, даже не сомневайся! у меня начались когда я спала, не больно, а так будто окаменел живот и приподнялся, что ли. То есть напрягается так необычно, и причём не один раз, а периодически. У меня за ночь два раза было, форма живота поменялась, потом я поспала, днем даже в жк сходила, врач и сказала- чеши в роддом! Боли не было. Пузырь мне оба раза протыкали, уж не знаю, почему, воды отходят и становится полегче. И еще я думаю, что ощущение от схваток не такое, как тянет и болит при месячных. В общем, не спутаешь точно, даже не сомневайся! Smile

20 Ноя 2011 3:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Катюша, какой симпатичный животик, а ты худышка совсем! И красивая, хоть на обложку!

Мариш, спасибо) Какая там худышка) 78 кг сейчас вешу, я полноватенькая) Не знаю, почему фотка меня худит)))) Но все равно спасибо, приятно girl_in_love
Marinishna писал(а):
Для коляски, Кать, не помешает подушка, позже очень удобно, если малыш не спит, у нас была с чехлом под цвет коляски, чтоб постирать можно было.

А это "позже" это когда надо будет? То есть на первое время достаточно только одеялко прикупить, да?
Marinishna писал(а):
В общем, не спутаешь точно, даже не сомневайся!

Блин, я на это так надеюсь....! А то вдруг мне будет не скоро к врачу) Это тебе так повезло, что ты сразу попала) а если 2 раза за ночь я могу и не обратить внимания, подумать что просто тонус)
Но правда, надеюсь что не пропущу сей момент)

20 Ноя 2011 3:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум Rose Rose Rose С двумя троечками !!!!
Натуся1975 air_kiss air_kiss air_kiss
DeLi sharik sharik sharik
Ekaterina_Zzz air_kiss air_kiss air_kiss
Anet
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пузяшки , поздравляю вас с суботними датками !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ingread girl_in_love girl_in_love girl_in_love С тридцаточкой !!!!!
НадинаХ sharik sharik sharik
Окс83 Rose Rose Rose
Арзик air_kiss air_kiss air_kiss
Strawy sharik sharik sharik С двумя троечками !!!
Fidan
give_heart give_heart give_heart
А вас пузяшки с воскресными датками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ekaterina_Zzz
Катюшка, какая ты миниатюрная, даже и не скажешь, что 34 недельки. У меня поболее пузико будет. sharik sharik sharik Катюшь, а у тебя что срок поменяли, ты же была в пятницу кругляшкой ?

onascko
Оксанчик, ты ещё не узнала про эуфиллин? Я спросила у своей врачихи, она сказала что можно пропить 3 недели по 1 таб. 3 раза в день. Но чёй то я всё равно побаиваюсь. unknown Не большая я ли доза. Где бы я не читала девочки пишут,что им назначают 5 дней по 2 т. в день. wacko1

Мне сейчас опять столько таблеток пить назначили wacko1
Канефрон по 2 т. 3 р/д,
курантил по 2 т. 3 р/д,
хофитол по 2 т. 3 р/д
Это уже 6 таблеток за один прием, так ещё
Магне В6 по 1 т 3 р/д
Фольку по 1 т. 3 р/д
Сорбифер по 1 т. 3 р/д
Витамин Е по 1 т 2 р/д
Элевит по 1 т 1 р/д
Вообщем у меня за один прием , а особенно утром выходит 11 таблеток принимаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 офигеть. Вот думаю , а не послать ли мне все нафиг. Боюсь на следующий прием ещё что нибудь назначат Embarassed
И меня начала мучить изжога, особенно вечерами. Ренни всегда со мной good2 Звучит как реклама Wink

Кстати я буду исправляться перед вами, попробую чаще заходить Embarassed Вроде такую сложную работу выполнила, осталось по мелочи и я СВОБОДНААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь Embarassed
Звонила я в бухгалтерию, мне сказали успокоится, не взяла отпуск - усё, через пол года он пропадёт. Компенсацию мне никто выплачивать не будет. А если я возьму отпуск, а потом принесу им больничный - значит снимут в декретных. Вообщем нет бы что нибудь предложили, они сразу настраивают человека так, что нифина у меня ничего не выйдет. Как будто свои деньги отдают girl_cool Они мне такую фразу сказанули:- "Государство не обманешь... ". А я им в ответ :-"Но у вас же получается". На что она мне ответила:-"Так это у нас, а у вас нет.....". Вот и весь ихний разговор. Сама, говорит виновата, что не пошла в отпуск. Ну, а как я могла, я бы тогда людей подставила. А ведь там есть не тока директор с её причудами, но и другие люди.... Вот такая я дура, как всегда всех жалею, а про себя забываю ... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

20 Ноя 2011 3:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света31 писал(а):
Катюшь, а у тебя что срок поменяли, ты же была в пятницу кругляшкой ?

Светик, ты все помнишь)
Да, у меня первая линеечка стояла по первому УЗИ, и честно говоря она меня устраивала больше. А теперь и Узи и Гинеколог сроки сравняли, иду нога в ногу, говорят..Поэтому и поменяла...Заодно смиряюсь с новой датой girl_haha
Света31 писал(а):
Мне сейчас опять столько таблеток пить назначили
Канефрон по 2 т. 3 р/д,
курантил по 2 т. 3 р/д,
хофитол по 2 т. 3 р/д
Это уже 6 таблеток за один прием, так ещё
Магне В6 по 1 т 3 р/д
Фольку по 1 т. 3 р/д
Сорбифер по 1 т. 3 р/д
Витамин Е по 1 т 2 р/д
Элевит по 1 т 1 р/д

Друх, я сейчас чета тоже много пью..курантил, Хофитол и актовегин....Когда пью витамины, еще и витамины, + йодомарин...
Я кстати так и не поняла зачем мне хофитол выписали..Свет, тебе объясняли для чего он?

Света31 писал(а):
И меня начала мучить изжога, особенно вечерами

И меня мучает вечерами...Особенно когда спать ложусь и переворачиваюсь сбоку на бок...почему то сразу появляется...замучалась уже) Успокаиваю себя тем, что волосы у мальчонки растут) Пусть и дурацкая примета, но мне так легче переносить)
Света31 писал(а):
Звонила я в бухгалтерию, мне сказали успокоится, не взяла отпуск - усё, через пол года он пропадёт. Компенсацию мне никто выплачивать не будет

Чета у вас бухгалтерия какая-то...себе на уме....Я как кадровик могу точно заявить что отпуска никакие не сгорают..никогда! Просто можно компенсацию попросить за те дня, что больше 28 дней отпуска. Но просто так "вникуда" ничто не должно деваться...Чета у вас там не то...
Света31 писал(а):
Вот такая я дура, как всегда всех жалею, а про себя забываю ...

Я тоже такая...понимаю что дура, но жить по-другому не могу...

А еще я забыла вам рассказать) Мой муж жжет просто) Стоим, покупаем те самые голубые вещички..я все нудю, что все голубое...А он берет и заявляет в присутствии консультантов, что лет через 5, когда за девочкой соберемся, то можно будет и зелененькое и розовенькое накупить) У меня глаза были wacko1
Еще первого не родили а он о втором..А чего мне стоило уговорить. что нам уже пора детишек....А он вот оно чё, уже и за девочкой собрался))))

20 Ноя 2011 3:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша-ты и правда очень миниатюрная-где в тебе 78 кг unknown unknown unknown очень красивая girl_in_love
Света31 писал(а):
эуфиллин?

Светуль -ты что то путаешь-это препарат от бронхиальной астмы wacko1 wacko1 wacko1 мы про него не говорили-а только про кальцид praising
Страшный препарат кстати wacko1 wacko1 wacko1
Эуфиллин при беременности иногда назначается для снятия массированных отеков. Но следует помнить о том, что препарат эуфиллин может вызвать гипоксию плода и повысить риск внутриутробной гибели.

Эуфиллин во время беременности назначается только под строгим врачебным наблюдением. Использовать эуфиллин при беременности можно только в специализированном стационаре. Если назначается эуфиллин во время беременности, то лучше ограничиться приемом таблеток. Инъекции эуфиллина во время беременности крайне не желательны.

20 Ноя 2011 5:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Мрианна,ура!!! Yahoo!Мы тут все переживали...Поздравляю с сынулькой!!! Romashki Девочки всем спасибо за поздравления give_heart Romashki Что-то у нас сегодня ночка горячая,вечером голова разболелась так, что мама не горюй,до рвоты.А таблетки уже нельзя и уснуть еле смогла с такой болью.Часов в 21-22 задремала,а в 2 проснулась с остаточными явлениями боли.Налила себе горячего чаю,думаю за компом посижу,голова полностью прошла,красота.А тут сыну плохо стало,рвет...Уже 4 раза вырвало.Температуры нет,поноса тоже...Теперь вот не сплю,хочу убедиться что его не вырвет...Боюсь... Опять вырвало... Скорую пока не вызываю,думаю может желудок промоется и все пройдет...Хотя с чего бы все это???

20 Ноя 2011 5:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Опиум
Главное чтоб то чем вырвало, зеленым не было. Дай активированный уголь обязательно и побольше воды. Может, съели что нехорошее? Если вдруг, не дай бог, инфекция, то оба загремите в инфекционное отделение, а тебе туда никак низззя.... Ekaterina_Zzz
Катюша, "попозже "-это когда малыш не спит всю прогулку. А пока, конечно, хватит и одеялка маленького. Еще какое дно в коляске? У нас было мягкое, поролоновое, со съемной вставкой внутри, я ее стирала часто, поскольку белая была, потом сняла ее к черту и положила плед мягкий.
А, и схватки- это когда живот напрягается и каменеет сначала редко, потом часто, от первой схватки до родов может до суток пройти, так что не спутаешь. Это только в кино резко отходят воды и тут же частые схватки и роды через пять минут. Думаю, в жизни так не бывает. И при первых родах период схваток длится дольше намного, у меня около суток было.

20 Ноя 2011 8:17

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, приветик!!! give_heart Кругляшечки, с недельками!!! Smile Romashki Всем хорошего дня!!!!!!
Настрочили сколько, не откоментировать всех, простите!!!! sharik Embarassed
МаГнОлИя
Леночка, с новой авочкой, какая ты красивая!!!! А в возрасте ты лишнюю десяточку точно не написала???))))) Rose
lula-lula
Юля, Алешик у тебя просто чудо!!!!! тттттт на вас!!! girl_in_love
Окс83
Оксаночка, не переживай и не нервничай главное!!!!! Все хорошо будет!!! sharik
Gribochek
Марианночка, поздравляю с сыночком!!!! Очень рада, что все хорошо у тебя!!!! Yahoo!

Fidan писал(а):
написала заявление на увольнение, не хочу больше мучаться, хочу дома сидеть и в парке гулять, а не с утра до ночи сидеть на работе без обеда...

Катя, все к лучшему!!!! Конечно, не стоит себя мучить и ребеночка.....выспишься, отдохнешь!!!
G@LA
Галечка, жалко-то как малявочку!!! Держитесь там!!!! give_heart
Ekaterina_Zzz
Катюша, какой пузяшик аккуратненький! Лапочка просто!!! Где ты там 78 кг нашла?????
Света31
Светочка, спасибо!!!! Romashki

Опиум
Ксюшенька, что ж такое-то!!!! Держитесь, не болейте!!!!!! Rose

Девочки, вчера ходили на "первую кашку" к племяшику мужа!!!! Месяц ему недавно исполнился. Какой он хороший, маленький, сладенький!!!!! girl_in_love Такой умница, проспал четыре часа, даже не пищал ни разу, проснулся, покушал, даже поулыбался.... Так хочется тоже уже свою кроху увидеть....))))
Налопалась еще вкуснях всяких, сегодня с весов чуть не улетела, привесила конкретно, теперь вот яблоки есть весь день придется, на прием завтра....

Девочки, еще пожалуюсь.. опять у меня моча с фосфатами, причем увеличилось их количество... Прямо не знаю, что делать, и пью вроде много, а ничего не меняется.... Почитала, говорят, что нужно питание пересмотреть, отказаться полностью от овощей, творога, налегать на мясо, а его вообще есть не могу...А если творог не поем, то ломка начинается.....Блин, вся в расстройстве....

20 Ноя 2011 9:10

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Gribochek
Марианна, наконец-то!!! Мы так все переживали за вас с малышом...
Поздравляю с рождением сынульки!!! Спокойных вам ночей и молочка!
Как хорошо, что все хорошо!!!

Спасибки за поздравления и переживания ,с вашими молитвами и всё прошло хорошо !!!!! good give_heart air_kiss Rose

Окс83 писал(а):
Gribochek
Ура, Марианчик! Мы тут тебя каждый день вспоминали, волновались.
С рождением сынули!!! Здорово, что все прошло хорошо, и ваша с мужем надежда на мальчика оправдалась! Растите здоровенькими!
Марианна, а какого числа вы родились? Как и планировалось?

Оксаночка ,спасибки . air_kiss air_kiss air_kiss Rose give_heart friends И правда мы так рады ,что родился мальчик ,муж так вообще от радости две ночи не спал всё на сынулю насмотреться не мог .7 ноября нас положили в больницу ,10го сделали кесарево ,а 14 уже пинком под зад выписали .Вообще сказали 13 уже можно выписываться ,но у сынули глазик воспалился и мы решили ещё денёк подождать .В больнице была такая жара в комнате ,аж 26 градусов ,было просто невыносимо ,видимо из-за этого и глазик не проходил ,а тут вернулись домой в наши 21-22 градуса и всё сразу прошло .

Цитата:
onascko
Ураааааааааааааааааааа-появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну ты даешь-так переволновались за тебя praising Как хорошо-что все хорошо-поздравляю от всей души с сыночком girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss тттттттттт на вас-растите здоровенькие praising

Спасибки за поздравления !!!!!!! Romashki give_heart air_kiss friends

Мама2сыночков писал(а):
Gribochek
Урррра!!! Наконец то появилась пропажа!!!! поздравляю!!!! Когда родила то?
Девчоночки Марианну поздравляем здесь http://forum.say7.info/post2584646.html#2584646
Мариан, я тебе в личку отправила про питание

Танюш,спасибо тебе большое ,ты мой спаситель !!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Romashki friends Родила 10 ноября ,14 ноября уже выписались .

Света31 писал(а):
Gribochek
Хоть и времент нет на чтение, увидела твоё сообщениек, аж камень с души свалился. Мы тебя тут каждый день и звали и вспоминали. Поздравляююююююююююю с сыночком !!!!! Про питание ничего не могу сказать, просто не помню. Енто надо удевочек тока родивших спросить. Помню, что детки срыгивают не только потому, что мама что то не то съела. Это может быть внутречерепное давление. У меня так с Максом было Ты уж нас так не пугай. А то у нас уже мысли не очень были. Ещё раз поздравляю с рождением сынульки

Свет ,спасибки за поздравление !!!!! air_kiss Rose give_heart friends Ну надеюсь у нас до внутречерепного давления не дошло .Сегодня уже малыш вёл себя нормально ,видимо всё таки молоко так подействовало .Прочитала в нете ,что цельное молоко пить в период кормления нельзя ,желудочек у малышей очень трудно его переваривает .Можно только с чаем и в каши по чуть чуть добавлять .Но честно говоря даже не знаю достоверная ли это информация . Щас здесь отпишусь и буду читать то что мне Танюша послала . dance2

Wild cat писал(а):
Gribochek
Марианочка поздравляю!!!!!
я тож за тебя переживала!!!
Растите крепкими и здоровенькими!!!

Лен,спасибо большое за поздравление и переживания . air_kiss give_heart Rose friends Я всегда чувствовала ,что вы все со мной . friends

G@LA писал(а):
Марианна,с сынуликом вас!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!

спасибо ,Галин !!!!!! Rose air_kiss give_heart girl_in_love friends

Ekaterina_Zzz писал(а):
Gribochek
Марианночка! Мы так о тебе вспоминали! Хорошо что у вас все хорошо! Поздравляю вас!
Моя мама кстати тут посоветовала назвать сынульку Данилой, нравится ей очень) Я обещала подумать)

Спасибо ,Катюш!!!!! air_kiss give_heart air_kiss give_heart Мне очень приятно что вы обо мне не забыли . sharik Мне тоже это имя очень нравится ,а главное муж произносит это имя без всякого акцента . dance

Ирюська писал(а):
Gribochek
поздравляю с сыночком!

Пасибки !!!!!! Rose Romashki sharik give_heart air_kiss

Sauvignon писал(а):
Gribochek писал(а):
Девочки ,всем привет мои хорошие .

уррааа))) нашлась наша пропажа!!)

Верунь ,приветик .Ты то как ,как твой сынуля ? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ekaterina_Zzz писал(а):
Мариш, спасибо) Какая там худышка) 78 кг сейчас вешу, я полноватенькая) Не знаю, почему фотка меня худит)))) Но все равно спасибо, приятно

Кать ,а я опять не могу увидеть твою фотку ,так жалко . sad Кстати я за всю беременность набрала 17 кг ,после родов ушло 8 кг ,а остальные 9 кг так и остались при мне . sad Ну может со временем сойдут . Smile

Опиум писал(а):
Мрианна,ура!!! Мы тут все переживали...Поздравляю с сынулькой!!!

Ксюш,спасибки !!!!!! air_kiss give_heart girl_in_love give_heart

Арзик писал(а):
Gribochek
Марианночка, поздравляю с сыночком!!!! Очень рада, что все хорошо у тебя!!!!

Лидия ,пасибки !!!!!! Rose air_kiss give_heart girl_in_love friends

20 Ноя 2011 10:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Марианночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Gribochek писал(а):
Девочки у кого какая есть информация по питанию кормящей мамы ?Посоветуйте чего категорически нельзя ,а что есть обязательно нужно .У меня прям каждый день проблема что поесть ,так боюсь навредить сынуле .

Можете закидать меня тапками я ем ВСЕ, кроме винограда и капусты.... Вообще все готовое - супы, второе, вчера гк. хурмы навернула... Правда 5 конфет шоколадных съела и Алешку сыпануло маленько... (но это я дорвалась, у меня у самой аллергия)

Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще я боюсь пропустить момент схваток. Скажите-их ни с чем не перепутаешь?

Не боись Катюш, не пропустишь. Я сначала не поняла, тянуло живот через 15-20 минут, но регулярно. Пошла в душ, потом стало тянуть болезненно, ну и сомнений не осталось...

onascko писал(а):
Эуфиллин при беременности иногда назначается для снятия массированных отеков. Но следует помнить о том, что препарат эуфиллин может вызвать гипоксию плода и повысить риск внутриутробной гибели.
Мне с первым назначали - я не пила. У меня мама астматик, так я его напугалась...

Gribochek писал(а):
Прочитала в нете ,что цельное молоко пить в период кормления нельзя ,желудочек у малышей очень трудно его переваривает .Можно только с чаем и в каши по чуть чуть добавлять .Но честно говоря даже не знаю достоверная ли это информация
Мне врач также говорила. Я молоко цельное не очень, только в чай. И еще вроде сгущенку нельзя лопать тоже в чай.

20 Ноя 2011 10:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Fidan
Окс83
Девочки, с недельками!
По-моему, я вчера почувствовала шевеления, лежала вечером на спине, руки на живот положила, а там как-будто кто-то плавает и в стенки долбится. В кишечнике вроде все спокойно было в это время. Не знаю, то ли это, или я выдаю желаемое за действительное...Сегодня еще понаблюдаю

20 Ноя 2011 11:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Marinishna писал(а):
Главное чтоб то чем вырвало, зеленым не было. Дай активированный уголь обязательно и побольше воды. Может, съели что нехорошее? Если вдруг, не дай бог, инфекция, то оба загремите в инфекционное отделение,

Спасибо, Марина!Зелени нет.Уже водой...Вроде все прошло, ТТТ.(спит с 7утра)

20 Ноя 2011 11:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Шевелюшки, как здорово!!!! Поздравляю, вот и дождалась!!!!! Yahoo! Romashki

20 Ноя 2011 11:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Марианночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо ,Юль !!!! Rose Rose Rose air_kiss give_heart Тебя тоже поздравляю с рождением сынишки !!!!!извиняюсь ,что поздравляю так поздно ,просто совсем не было возможности заходить в нет .Всего вам самого самого желаемого ,что бы всё было просто и легко ,пусть малыш растёт крепким ,здоровеньким ,умненьким и послушным !!!!!! Congratulate Rose Romashki girl_in_love

lula-lula писал(а):
Можете закидать меня тапками я ем ВСЕ, кроме винограда и капусты.... Вообще все готовое - супы, второе, вчера гк. хурмы навернула... Правда 5 конфет шоколадных съела и Алешку сыпануло маленько... (но это я дорвалась, у меня у самой аллергия)

да не тапками кидать не будем .Я вообще так поняла всё индивидуально ,но виноград и капусту сама боюсь есть ,вообще к ним не притрагиваюсь ,но изюм ем .Что то молоко с бананом ещё меня сильно напугали ,теперь тоже боюсь их есть .

20 Ноя 2011 11:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Gribochek
Марианна, по поводу молока цельного, то действительно, нельзя его!!!! Не переваривают малыши казеин...Мне врач с первой дочкой категорически запретила...

20 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне врач также говорила. Я молоко цельное не очень, только в чай. И еще вроде сгущенку нельзя лопать тоже в чай.

ага ,ну я пока от сладкого отказалась .Так только иногда могу съесть одну печеньку галетную .

Арзик писал(а):
Gribochek
Марианна, по поводу молока цельного, то действительно, нельзя его!!!! Не переваривают малыши казеин...Мне врач с первой дочкой категорически запретила...

Спасибки ,Лидия .Ага будем знать ,теперь молоко буду пить только с чаем . Rose

девочки ,кто-нибудь может дать ссылку по которой поздравляли Юлю с рождением сыночка ?

а кто следующий у нас на старте ? Smile

20 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мы ее за 300 евро купили, для колясок здесь это очень не дорого. у нас вот такая

у нас она 23000 стоит wacko1
МаГнОлИязамечательная фотка!!!
Окс83 писал(а):
Муж утром пожаловался, что малыш его пнул ночью сильно! Все удивлялся, как я сплю и не чувствую таких пинков
а я сплю значит ночью. мой еще телек смотрит и гладит мне живот. потом нащупал косточку на боку под животом и как давай визжать от счастья что он у ребенка ножку насчупал. я со сна не поняла сначала ничего, потом от смеха чуть с дивана не упала girl_haha
Gribochek писал(а):
У нас родился мальчик -Данилка .Ростом 50 см ,весом 3кг 250 гр
поздравляю Марианночка! ростите здоровые и счастливые! Rose
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но я хоть рада что у него есть над чем подумать, сказал будет в инете лазить и решать про коляску/кроватку...
хорошо когда все хорошо Rose
Катюш какая ты хорошенькая give_heart
а мне кажется что у меня уже такой живот unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
78 кг сейчас вешу, я полноватенькая)
а до Б сколько весила?
Света31 писал(а):
Мне сейчас опять столько таблеток пить назначили
мне аж страшно что я пью один только элевит и канефрон для почек. как бы недодать малявке sad
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По-моему, я вчера почувствовала шевеления, лежала вечером на спине, руки на живот положила, а там как-будто кто-то плавает и в стенки долбится
уррррррааааааа! поздравляю

доброе утро пузяшки! у нас гости дома. выползти к вам не могу. сейчас отправила их со своим гулять, одна дома балдею, пытаюсь отеки согнать..... боже мой какая я бочечка sad вычитала про коленно-локтевую позу - делаю и сразу в туалет бегу. только не знаю как правильно - опираться на локти или на кисти? вечером гости уедут, еще забегу к вам!

20 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюш, я думаю, когда срок подойдет, ты уже будешь вовсю прислушиваться к своим ощущениям, так что не пропустишь.
Про мужа — мой вообще не понимает, зачем я сижу на форуме, и зачем я вообще фоткаюсь в таком положении... Мужчины!
Ирюська
Ир, да я тоже думаю, что нормальн будет. Подозреваю даже, что имея 3 младших сестер и брата, а так же племянницу малолетнюю, муж умеет лучше меня с детьми обращатся... Просто никак не привыкнет к мысли, что будет «свое», а не «на время».
Опиум
Ксюш, выздоравливайте с сынулей!
Арзик
Лида, спасибо! Мы с тобой в некотором роде друзья по несчастью — я тоже мясо есть не могу. В добеременном состоянии нейтрально к мясу относилась, а тут — прям отвращение. А муж заставляет, и Г. настаивает...
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, я думаю — шевелюшки! Так рада за тебя! Не поверишь, но сегодня утром как раз думала про тебя... Еще как раз подумала, что если б шевелюшки начались, ты бы точно отписалась, и вот — читаю!
Mjata
Юльчонок, сижу смеюсь над историей про косточку Smile мой, оказывается, теперь ночами развлекается, что шевелюшки ловит... А я-то, наивная, думала, малыш дрыхнет вместе со мной, а это просто я сплю крепко Smile
Про таблетки — если ты переживаешь, что уж про меня говорить, я даже элевит не пью. Вот только-только магне назначили и курантил. А до этого на все мои вопросы Г. говорила, что нам ничего дополнительно принимать не надо, дескать, больше свежих фруктов/овощей кушай...
Юль, про коленно-локтевую — я стою на коленях и на локти опираюсь... Только мне эту позу прописали, чтоб малыш перевернулся....
Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Сфотались сегодня, осталось научится фотку выкладывать с телефона...
Всем хорошего воскресного дня!

20 Ноя 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
Поздравляю, вот и дождалась!!!!!

Mjata писал(а):
уррррррааааааа! поздравляю

Спасибочки!!!
Окс83 писал(а):
Оксан, я думаю — шевелюшки!

Тезка, судя по всему да!!!! Сегодня несколько раз ловила подобные ощущения, раньше такого не наблюдала. Спасибо!

20 Ноя 2011 15:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша - очень хорошо выглядишь!!!
Опиум Ксюш, как малыш? Все наладилось?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По-моему, я вчера почувствовала шевеления,