Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки!!!! ПРИВЕТИКИ!!!!!! С НЕЛДЕЛЬКАМИ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

КАТЮША, ПУЗИК КЛЁВЫЙ!!!! Rose
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!! Rose

Наконец то я дождалась тех вещей которые мы с мужем выбрали ещё мес назад, вот какая коляска будет. шикарная до безумия, очень тёплая, удобная , трансформер

Привезли ещё две кроватки, обе с маятником, красота блин, закажу бельё как у Веры, с ёжиками, уж очень мне оно приглянулось.

В машинке 4 новых костюма стираются в детском порошке, один тёплый ещё костюмчик и два конвертика после ванны))) такоё всё милое, ааааа ещё конверт теплый шикарный на выписку, короче позже всё выложу!!!!!
Коляка так рядом стоит, так и хочется туда заглянуть, чтобы там моя девчушка спала. Муж то какой довольный , крутился вокруг неё, типа играл, ути пути)))))))))))))))))))) классный сегодня день!!!!!!!!!!!!

20 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, поздравляю!!! Коляска супер! Какая это модель, расскажи, пожалуйста!!! sharik
Ждем дальнейших фоточек!!! Wink

20 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!

Спасибо! А тебя поздравляю с покупочками! Классная коляска!!! Ждем других фоток с нетерпением

20 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна, с покупочками! Коляскаи правда шикарная! Ждем дальнейших похвастушек!
Девочки, кажется, я победила телефон... Вот наши 26 недель:
Фото

А это мы гуляли сегодня, солнышко ловили:
Фото

Фото

20 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83
Ой, Оксана, какой пузик хорошенький и аккуратненький!!! Smile С неделькой тебя!!!
Надо же,еще осень золотая, с ума сойти!!!! Красивые фоточки!!! Romashki

20 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюню с шевелюшками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яна Вечно Голодная
Янаааааааааа-какой транспорт офигительный Yahoo! Yahoo! Yahoo! представляю какой у тебя отличный настр сегодня-столько приятностей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love А зачем две кроватки-или одна люлька???
Окс83 писал(а):
Вот наши 26 недель:

Тезка моя-какая же ты тоже миниатюрная girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер girl_in_love Я не пойму за что вас всех ругают врачи-стройные как кипарисы unknown unknown unknown
Окс83 писал(а):
А это мы гуляли сегодня, солнышко ловили:

очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с неделькой тебя air_kiss
Всем привет пузатики-с недельками вас air_kiss air_kiss air_kiss

20 Ноя 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот наши 26 недель:

Классный пуз!!! Аккуратненький...
И осень красивая, у нас уже зима во всю.
А я на работу собираюсь, волосы покрасила оттеночным бальзамом, платьишко погладила, сейчас маникюром займусь. Так что буду завтра во всеоружии!

20 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так что буду завтра во всеоружии!

вот и правильно-так приятно смотреть на красивую беремушку,а то как придешь в консультацию-так обязательно сидит какое то нечто с отросшими корнями,покусаными ногтями и в мятой одежде-брррррррррр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Теперь ждем фоток - давай там красоту наводи и показывайся!!!!

Лилек кстати у нас тоже не показывалась, ждем, ждем!!!

Окс83 Животик малюсенький еще!!! И сама стройняшка!!!

onascko писал(а):
Я не пойму за что вас всех ругают врачи-стройные как кипарисы

Во-во!!!!

Яна Вечно Голодная
Колясочка хороша! Мне наш трансформер тоже нравиться, больше чем люлька и кресло прошлое.

20 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ой, спасибо, девочки! Мне так приятно! А мне самой живот кажется таким большим уже... 96 см в обхвате! А нам еще расти и расти...
Оксан, кстати, меня сейчас за вес не ругают! Ругали, когда не набирала, и когда сразу 2,2 за 2 недели прибавила... А так у меня уже +8 кг сначала Б. И больше всех это напрягает моего мужа...
Лида, Оксана — я сама рада, что успели поймать яркие краски. Скоро начнутся дожди, и цветные листья облетят. Но здесь и зима довольно условная, напоминает затяжной октябрь в Питере...

20 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне наш трансформер

Вот вы просветите меня темную-читая отзывы о трансформерах-многие жалуются на днище-то есть там есть место перегиба wacko1 wacko1 wacko1 Короче-как обстоит дело с днищем или что то подкладываете??? unknown
Окс83 писал(а):
И больше всех это напрягает моего мужа...

Чейтооооо(сказала Оксана голосом доктора Быкова girl_haha )такая красота ему досталась-чем недоволен то???

20 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Mjata писал(а):
поздравляю Марианночка! ростите здоровые и счастливые!

Юлечка ,спасибо !!!!!! Rose air_kiss give_heart friends

Наконец то я дождалась тех вещей которые мы с мужем выбрали ещё мес назад, вот какая коляска будет. шикарная до безумия, очень тёплая, удобная , трансформер

мощная коляска ,калёса хорошие .Класс !!!! good2

Окс83 писал(а):

Оксан ,животик такой махенький . girl_in_love А ты сама цветёшь и хорошеешь .Молодец !!!!! friends

20 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

37 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Привет всем! Romashki
Наконец-то появилось время к вам заглянуть-почитать girl_claping правда после больницы да на больничном всё sad

Сколько у вас тут всего нового ))) Ekaterina_Zzz, Окс83 - фотки просто класс!
Gribochek, с Данилкой тебя!!! Будьте счастливыми и здоровыми girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха, а тебя с преодолением трудностей и первыми шевелюшками!!!
Яна Вечно Голодная, с покупками! Коляска здоровская - прям машина! Покажи еще вещички - очень люблю дертскую красоту разглядывать!
Света31 писал(а):

Мне сейчас опять столько таблеток пить назначили wacko1

ой как я тебя понимаю (((( тоже пью счас кучу всего (дюфастон, курантил, дексаметазон, этамзилат и витаминки - Е, фолиевую, магний В6 - уже путаюсь постоянно что пила, а что нет ((( с 14недели сказали йодбаланс еще пить (((

Хорошего вам всем воскресного вечера! Romashki

20 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Арзик писал(а):
Какая это модель, расскажи, пожалуйста!!!

Лидочка, спасибочки!!!!!
Коляска Baby Joy Fuego, у друга мать занималась дет вещами, магазин был свой, разорилась, и вот нам продала по закупке. Так она стоит от 6500-7000, мне оч понравилась, многофункциональная, очень всё надежное!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ждем других фоток с нетерпением

Да да сама уже выложить хочу Smile

Окс83 писал(а):

Оксанчик, во первых с недельками Romashki Romashki Romashki
А во вторых пузико клёвое, так и хочется погладить))))))))))))))))У вас ещё осень в самом разгаре, а у нас зима, дубак((((

onascko писал(а):
А зачем две кроватки-или одна люлька???

Оксанчик, спасибочки!!!!!!!!!!
Две кроватки почти одинаковые, одна с ящиками другая без, одну на дачу , другую домой, мы просто летом часто очень на дачу ездим, по такой цене решили сразу две взять!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ого какой боевой настрой на работу!!! А я тоже пойду маникюр сделаю, буду красоваться последнюю неделю на работе!!!!!!

onascko писал(а):
идит какое то нечто с отросшими корнями,покусаными ногтями и в мятой одежде-брррррррррр

Ааа кстати даааааа, ещё обязательно спортивки, безразмерный свитер и уги все затасканные))))))))у нас тоже такие чудушки ходят, типа беременность.

lula-lula писал(а):
Колясочка хороша!

Юльчик, спасибо!!!

Девочки мне было важно ваше мнение!!!!!!!!!!

Окс83 писал(а):

Почему это его напрягает???? Если моего будет хоть что то напрягать во время моей беременности, я ему эту напрягалку то быстро сломаю!!!!!!!!!

Gribochek писал(а):
мощная коляска ,калёса хорошие .Класс !!!!

Марианна, во первых с рождением сунульки-лапатульки, здоровья вам крепкого!!!!!!!
А во вторых я когда колёса увидела сама чуть не упала))))))))) Сама коляска- ПОЛЬША, а колёса-КИТАЙ))))
Bacardi писал(а):
Покажи еще вещички - очень люблю дертскую красоту разглядывать!

Обязательно покажу, там их столькоооо))))))))

20 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Вчерашних кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ с неделькой Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
После купания беру на руки в полотенце Алешку на бок и качаю 10 раз вверх вниз. Без рывков.
как хорошо, что вы тут с нами тусуетесь friends столько нового узнаем
DeLi писал(а):
Олечка с хорошим КТГ
спасибки Romashki
Опиум писал(а):
очищение организма прет.Вот думаю,не зарожаю ли я раньше...
у меня было так недавно...но прошло, а на счет животика, сейчас вес активно набирает ребенок, мб поэтому unknown
Gribochek писал(а):
Девочки ,всем привет мои хорошие
Yahoo! привет, пропажа Yahoo!
Gribochek писал(а):
У нас родился мальчик -Данилка .Ростом 50 см ,весом 3кг 250 гр
не зря голубенькое покупали Yahoo! поздравляю Romashki
Gribochek писал(а):
Сейчас мы на грудном вскармливании ,молочка хватает .
здорово good2
Fidan писал(а):
а сил нет сосем, еще и тошнит ужасно, брррр.
пройдет friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Боюсь, вдруг пропущу момент когда то самое начнется...
там регулярный интервал между схватками начинается...у нас советуют в роддом, когда интервал 5-7 мин...но у нас до роддома близко...а на счет живота, треники наверно уже...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Наконец-то мы с мужем выбрались в детский магаз!
двинулось дело good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну вот, наши 34 недельки...
клевый пузик good аккуратный такой good со вчерашней неделькой Romashki
Света31 писал(а):
Оксанчик, ты ещё не узнала про эуфиллин? Я спросила у своей врачихи, она сказала что можно пропить 3 недели по 1 таб. 3 раза в день. Но чёй то я всё равно побаиваюсь
вроде Оксана отписывалась, что не рекомендуют...моя мне тоже назначила, но 3 дня только по 3 таб в день, я пропила, хорошо в туалет побегала.
Света31а фольку то зачем еще пить unknown да и витамин е...в элевите не хватает что ли...
Света31 писал(а):
Звонила я в бухгалтерию, мне сказали успокоится, не взяла отпуск - усё, через пол года он пропадёт.
чет тупят они там...никуда он не пропадет...возьми отпуск после отпуска по беременности, я так буду брать, , чтобы побольше получить, не 40 % зпл
onascko писал(а):
Инъекции эуфиллина во время беременности крайне не желательны.
wacko1 а мне тсавили в больничке...
Опиум писал(а):
А тут сыну плохо стало,рвет...
как сейчас дела, прошло?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По-моему, я вчера почувствовала шевеления, лежала вечером на спине, руки на живот положила, а там как-будто кто-то плавает и в стенки долбится.
с шевелюшками Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Опиум писал(а):
Спасибо, Марина!Зелени нет.Уже водой...Вроде все прошло, ТТТ.(спит с 7утра)
good2
Mjata писал(а):
опираться на локти или на кисти
вроде на логти...
Яна Вечно Голодная, с покупочками Romashki
Окс83, клевый пузик, какие вы хорошеньки Romashki осень просто сказка, красота good

20 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
Катюша-ты и правда очень миниатюрная-где в тебе 78 кг очень красивая

Спасибо, Оксаночка!)
Мои 78 это правда жизни) Это фотографии меня стройнят наверное))
Опиум писал(а):
Хотя с чего бы все это???

Ксюш, может какая-нибудь перемена погоды так действует..давление упало например...У меня когда низкое-низкое, меня тошнит..а некоторых и рвет, я знаю.
Marinishna писал(а):
Еще какое дно в коляске? У нас было мягкое, поролоновое, со съемной вставкой внутри, я ее стирала часто, поскольку белая была, потом сняла ее к черту и положила плед мягкий.

ой, дно не знаю..надо посмотреть когда купим..Но буду знать, что если что пледик подстелить...Спасибо!
Арзик писал(а):
Где ты там 78 кг нашла?????

Девочки, честно-честно, весы показывают 7Cool))))
Арзик
Лид, с неделькой! Romashki
lula-lula писал(а):
Не боись Катюш, не пропустишь. Я сначала не поняла, тянуло живот через 15-20 минут, но регулярно. Пошла в душ, потом стало тянуть болезненно, ну и сомнений не осталось...

Я все таки надеюсь...потому что сейчас на потягивания живота реагирую спокойно, сваливаю на тонус)
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По-моему, я вчера почувствовала шевеления, лежала вечером на спине, руки на живот положила, а там как-будто кто-то плавает и в стенки долбится. В кишечнике вроде все спокойно было в это время. Не знаю, то ли это, или я выдаю желаемое за действительное...Сегодня еще понаблюдаю

Ксю, с шевелюшками! Очень похоже что это они!
Mjata писал(а):
Катюш какая ты хорошенькая
а мне кажется что у меня уже такой живот

Спасибо, Юль!
Ну..мы пока мало набираем видимо) Видать сынок в папу, потому как папа у нас худыш, ни в коня корм)
Mjata писал(а):
а до Б сколько весила?

Первый раз когда меня взвесили я была 71 кг) Но почему-то в ЖК весы показывают больше чем у меня дома)
Окс83 писал(а):
А муж заставляет, и Г. настаивает...

Моя гинеколог тоже говорит что каждый день нужно кушать мясо, по 250 грамм за день вроде. Я если честно столько не могу..да и не хочется..Мужу готовлю, но сама ем мало почему-то...
Окс83
Оксаночка, с неделькой! Romashki

20 Ноя 2011 22:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот наши 26 недель:

Оксан, вы в 26 очень миниатюрные! Красоточка! Romashki
Окс83 писал(а):

Ерунда какая-то..Это ж так мало по идее...все уйдет потом...
Мой правда тоже сторонник держания себя в форме, но сейчас меня колобком называет...) А когда из груди молозиво случайно вытечет, то "молочной фермой" меня называет girl_haha
Gri писал(а):
клевый пузик аккуратный такой со вчерашней неделькой

Спасибо, Олечка!)
Девочки, и показываю вам выбор моего мужа..все голубое-голубое girl_haha girl_haha girl_haha
Это шапочка зимня и комбез-трансформер

Это "человечки" Я от них тащусь...правый такой мягонький.... girl_in_love

Ну и все остальное..голубое))

20 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Света31 писал(а):
Strawy С двумя троечками !!!

friends Спасибо!!!!
А я вчера на УЗИ была! Видела свою доченьку! И даже то, что она "доченька" видела! =)
Вот только за вес переживаю - насчитали 2400г, до родов еще далеко, расти и расти, а если вспомнить о моей дюймовочности... Embarassed А хочу сама родить, не хочу кесарево!
Bacardi писал(а):
тоже пью счас кучу всего (дюфастон, курантил, дексаметазон, этамзилат и витаминки - Е, фолиевую, магний В6 - уже путаюсь постоянно что пила, а что нет

Жанна, а как реакция на этамзилат? Я 3 дня пью и вся разбитая, прочитала про побочные действия, так в коем-то веке собрала почти весь букет, начиная с пониженного давления, сонливости и анемения кожи Sad Скорее бы допить.

20 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо, девочки!
Захвалили меня, смущаюсь...
Интересно, рыба за мясо считается? Я вот рыбу полюбила резко, рыбоеда ношу Smile муж сегодня принес свежей барабульки, нажарил мне... Мммм, лежим перевариваем Smile
Ekaterina_Zzz
Катюша, классные вещички такие! Рада, что дело у вас пошло. Продолжайте в том же духе!
Про молозиво — я тут вспомнила, как ты писала, что ночью просыпалась с мокрой рукой... Я вторую ночь уже просыпаюсь в мокрой на груди футболке! Видимо, придавливаю как-то грудь...

20 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, и показываю вам выбор моего мужа..все голубое-голубое

ну вот а ты его ругала-вон как мужик разошелся-да и вкус отличный-супер girl_in_love good good good
Strawy
Мария с двумя троечками air_kiss хорошие новости-отличный вес-не боись все будет хорошо praising friends
Окс83 писал(а):
мясо считается?

в рыбе фосфор,в мясе белок girl_haha girl_haha girl_haha Ксюш хочешь рыбу -ешь рыбу-но только все в меру-а в место мяса можно орехами компенсировать белок,но все же про котлетки то не забывайте-да с пюрешечкой-мммммммммм вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2
Окс83 писал(а):
я тут вспомнила, как ты писала, что ночью просыпалась с мокрой рукой... Я вторую ночь уже просыпаюсь в мокрой на груди футболке! Видимо, придавливаю как-то грудь...

а у меня тишина в этом плане unknown

20 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксаночка, ты — чудо, ты знаешь это? Мне ж муж как раз орехи привез! На ночь я их уже не буду, а вот завтра погрызу Smile спасибо!

20 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
чудо, ты знаешь это?

Мне муж всегда говорит чудо ты мое чудное-диво дивное-так что представление имею girl_haha girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
На ночь я их уже не буду

однозначно орехи на ночь это все пипец wacko1 wacko1 wacko1 был опыт однажды-мама мия как я мучилась wacko1 wacko1 wacko1
Я обычно делаю себе чаечек с молочком и медом и вприкуску с орехами мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 у меня дежурная тарелка всегда полная-арахис,кешью,фундук,грецкий friends вот хочу такую же тарелочку из кураги и чернослива сделать-штук по пять в день совсем не лишним будет friends

21 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Кого на рыбу, кого на мясо.... а я всё сгущенку ем unknown
Девочки, а в правом боку что? Иногда там так неприятно... не болит, а как- то мешает что ли

21 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
Strawy
Мария с двумя троечками хорошие новости-отличный вес-не боись все будет хорошо

Drinks or Beer Стараюсь не бояться, сейчас сказали мучное и сладкое не есть, уролог запретил соленое, острое, жирное, жареное. Чего есть-то? мясо вареное? Рыбу??? И все недосоленое wacko1
Marinishna писал(а):
Девочки, а в правом боку что? Иногда там так неприятно... не болит, а как- то мешает что ли

В правом боку желчный, печень и почка. Причем правая почка при беременности проблемнее левой.

21 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Свет, тебе объясняли для чего он?

Нет Катюшь, а может я и не помню.Она всегда так много говорит, что у меня большая часть информации просто забывается. praising

Ekaterina_Zzz писал(а):
Успокаиваю себя тем, что волосы у мальчонки растут

Ты знаешь, я с Саньком похлеще чем сейчас мучалась. Так он у меня лысым родился. Не то что на голове волос не было, и ресниц и бровей тоже не было girl_haha Wink Вот и чему тут верить unknown

Ekaterina_Zzz писал(а):
Чета у вас там не то...

Вот и мне не понятно. Они мне сказали, что это моя проблема, что я им не воспользовалась unknown unknown unknown

Ekaterina_Zzz писал(а):
А он вот оно чё, уже и за девочкой собрался))))

У меня такой же был. Чуть ли не сразу, а потом немного поутих girl_haha

onascko писал(а):
Светуль -ты что то путаешь-это препарат от бронхиальной астмы

Нет , Оксан я ничего не путаю. Про него как раз я и спрашивала. По этому я и задала вопрос, что прочитала про него. Embarassed

onascko писал(а):
Страшный препарат кстати

Тогда зачем их назначают беременным при отеках и при этом в стационаре капаю в капельницах unknown unknown unknown

Опиум
Как вы себя сейчас чувствуете? Поправляйтесь friends friends friends

lula-lula писал(а):
Можете закидать меня тапками я ем ВСЕ, кроме винограда и капусты...

Молодец, я так же поступала. good2 good2 good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По-моему, я вчера почувствовала шевеления

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляюююю !!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
потом от смеха чуть с дивана не упала

girl_haha girl_haha girl_haha А у меня партизан, ну никак не хочет что б его другие почуствовали. За всё время тока один единственный раз дал папе в ухо. А братьям никак не показывается Embarassed

Mjata писал(а):
как бы недодать малявке

Юльчонок, а я наоборот боюсь передать все эти таблетки. Раньше так много не выписывали. Не очень то хочется родить малыша, а он был зависим от всех этих таблеток. unknown

Окс83 писал(а):
Мы с тобой в некотором роде друзья по несчастью

Вот и у меня такая же фигня. Мне оно просто безрозлично. Если мне предлагают мясо или рыбу, то я выбираю рыбу. unknown

аконец то я дождалась тех вещей которые мы с мужем выбрали

Яночка, поздравляююю !!!!! Кстати коляска очень похожа на нашу бывшую, правда благодаря моей маме она просто напросто згнила за три зимы в сарае. Но классная была. А у тебя какого цвета? У нас была фиолетовая. Rose

короче позже всё выложу!!!!!

Ждёмс !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Окс83 писал(а):
Вот наши 26 недель:

Ой какой животик миниатюрный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да ты худышка самая настоящая praising

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Молодчинка, так держать good2 good2 good2

Окс83 писал(а):

А меня всегда такие мужики напрягают (ты уж извини Оксан), Он что тебя за вес полюбил ???? girl_blush girl_blush girl_blush

Bacardi писал(а):
Наконец-то появилось время к вам заглянуть-почитать

Жанночка, привет, ну хоть с выпиской из бальнички praising praising praising

Bacardi писал(а):
дексаметазон, этамзила

Насчет этих припаратов ничего незнаю, а остальные тебе сейчас очень даже нужны !!!!!!!! praising praising praising

я ему эту напрягалку то быстро сломаю!!!!!!!!!

good2 Яночка, золотые слова !!!! Я бы тож пообрывала. Пусть сначало на себя посмотрят , красавцы !!!!! good2 good2

Gri писал(а):
да и витамин е...в элевите не хватает что ли...

ВОт и я не знаю unknown Сколько врачей, столько и мнений......

Gri писал(а):
.возьми отпуск после отпуска по беременности

Вот какого хрена они мне тогда морочат голову и говорят , что через полгода он пропадет. girl_cool

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, и показываю вам выбор моего мужа

Молодцы, поздравляю с покупочками !!!! Rose good2 good2 Rose

Marinishna писал(а):
не болит, а как- то мешает что ли

У меня тоже так бывает, сама незнаю, что бы енто могло быть.Наверно чья то ручка или ножка ощупывает мамкины органы Wink Wink Wink

Наверх