Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2011 18:08
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки!!!! ПРИВЕТИКИ!!!!!! С НЕЛДЕЛЬКАМИ
КАТЮША, ПУЗИК КЛЁВЫЙ!!!!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!
Наконец то я дождалась тех вещей которые мы с мужем выбрали ещё мес назад, вот какая коляска будет. шикарная до безумия, очень тёплая, удобная , трансформер
Привезли ещё две кроватки, обе с маятником, красота блин, закажу бельё как у Веры, с ёжиками, уж очень мне оно приглянулось.
В машинке 4 новых костюма стираются в детском порошке, один тёплый ещё костюмчик и два конвертика после ванны))) такоё всё милое, ааааа ещё конверт теплый шикарный на выписку, короче позже всё выложу!!!!!
Коляка так рядом стоит, так и хочется туда заглянуть, чтобы там моя девчушка спала. Муж то какой довольный , крутился вокруг неё, типа играл, ути пути)))))))))))))))))))) классный сегодня день!!!!!!!!!!!!
|
20 Ноя 2011 18:12
|
Арзик
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, поздравляю!!! Коляска супер! Какая это модель, расскажи, пожалуйста!!!
Ждем дальнейших фоточек!!!
|
20 Ноя 2011 18:15
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!! |
Спасибо! А тебя поздравляю с покупочками! Классная коляска!!! Ждем других фоток с нетерпением
|
20 Ноя 2011 18:33
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Яна, с покупочками! Коляскаи правда шикарная! Ждем дальнейших похвастушек!
Девочки, кажется, я победила телефон... Вот наши 26 недель:
А это мы гуляли сегодня, солнышко ловили:
|
20 Ноя 2011 18:38
|
Арзик
|
Окс83
Ой, Оксана, какой пузик хорошенький и аккуратненький!!!  С неделькой тебя!!!
Надо же,еще осень золотая, с ума сойти!!!! Красивые фоточки!!!
|
20 Ноя 2011 18:52
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
20 Ноя 2011 18:53
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Окс83 писал(а): | Вот наши 26 недель: |
Классный пуз!!! Аккуратненький...
И осень красивая, у нас уже зима во всю.
А я на работу собираюсь, волосы покрасила оттеночным бальзамом, платьишко погладила, сейчас маникюром займусь. Так что буду завтра во всеоружии!
|
20 Ноя 2011 18:58
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
20 Ноя 2011 19:18
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ксю-ха-ха-ха
Теперь ждем фоток - давай там красоту наводи и показывайся!!!!
Лилек кстати у нас тоже не показывалась, ждем, ждем!!!
Окс83 Животик малюсенький еще!!! И сама стройняшка!!!
onascko писал(а): | Я не пойму за что вас всех ругают врачи-стройные как кипарисы |
Во-во!!!!
Яна Вечно Голодная
Колясочка хороша! Мне наш трансформер тоже нравиться, больше чем люлька и кресло прошлое.
|
20 Ноя 2011 19:33
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ой, спасибо, девочки! Мне так приятно! А мне самой живот кажется таким большим уже... 96 см в обхвате! А нам еще расти и расти...
Оксан, кстати, меня сейчас за вес не ругают! Ругали, когда не набирала, и когда сразу 2,2 за 2 недели прибавила... А так у меня уже +8 кг сначала Б. И больше всех это напрягает моего мужа...
Лида, Оксана — я сама рада, что успели поймать яркие краски. Скоро начнутся дожди, и цветные листья облетят. Но здесь и зима довольно условная, напоминает затяжной октябрь в Питере...
|
20 Ноя 2011 19:46
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
lula-lula писал(а): | Мне наш трансформер |
Вот вы просветите меня темную-читая отзывы о трансформерах-многие жалуются на днище-то есть там есть место перегиба  Короче-как обстоит дело с днищем или что то подкладываете???
Окс83 писал(а): | И больше всех это напрягает моего мужа... |
Чейтооооо(сказала Оксана голосом доктора Быкова  )такая красота ему досталась-чем недоволен то???
|
20 Ноя 2011 19:56
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
|
20 Ноя 2011 20:04
|
Bacardi
 Жанна
37 лет Беларусь, Новополоцк
|
Привет всем!
Наконец-то появилось время к вам заглянуть-почитать  правда после больницы да на больничном всё
Сколько у вас тут всего нового ))) Ekaterina_Zzz, Окс83 - фотки просто класс!
Gribochek, с Данилкой тебя!!! Будьте счастливыми и здоровыми
Ксю-ха-ха-ха, а тебя с преодолением трудностей и первыми шевелюшками!!!
Яна Вечно Голодная, с покупками! Коляска здоровская - прям машина! Покажи еще вещички - очень люблю дертскую красоту разглядывать!
Света31 писал(а): |
Мне сейчас опять столько таблеток пить назначили |
ой как я тебя понимаю (((( тоже пью счас кучу всего (дюфастон, курантил, дексаметазон, этамзилат и витаминки - Е, фолиевую, магний В6 - уже путаюсь постоянно что пила, а что нет ((( с 14недели сказали йодбаланс еще пить (((
Хорошего вам всем воскресного вечера!
|
20 Ноя 2011 20:12
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Арзик писал(а): | Какая это модель, расскажи, пожалуйста!!! |
Лидочка, спасибочки!!!!!
Коляска Baby Joy Fuego, у друга мать занималась дет вещами, магазин был свой, разорилась, и вот нам продала по закупке. Так она стоит от 6500-7000, мне оч понравилась, многофункциональная, очень всё надежное!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Ждем других фоток с нетерпением |
Да да сама уже выложить хочу
Окс83 писал(а): | Девочки, кажется, я победила телефон... Вот наши 26 недель: |
Оксанчик, во первых с недельками
А во вторых пузико клёвое, так и хочется погладить))))))))))))))))У вас ещё осень в самом разгаре, а у нас зима, дубак((((
onascko писал(а): | А зачем две кроватки-или одна люлька??? |
Оксанчик, спасибочки!!!!!!!!!!
Две кроватки почти одинаковые, одна с ящиками другая без, одну на дачу , другую домой, мы просто летом часто очень на дачу ездим, по такой цене решили сразу две взять!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Так что буду завтра во всеоружии! |
Ого какой боевой настрой на работу!!! А я тоже пойду маникюр сделаю, буду красоваться последнюю неделю на работе!!!!!!
onascko писал(а): | идит какое то нечто с отросшими корнями,покусаными ногтями и в мятой одежде-брррррррррр |
Ааа кстати даааааа, ещё обязательно спортивки, безразмерный свитер и уги все затасканные))))))))у нас тоже такие чудушки ходят, типа беременность.
lula-lula писал(а): | Колясочка хороша! |
Юльчик, спасибо!!!
Девочки мне было важно ваше мнение!!!!!!!!!!
Почему это его напрягает???? Если моего будет хоть что то напрягать во время моей беременности, я ему эту напрягалку то быстро сломаю!!!!!!!!!
Gribochek писал(а): | мощная коляска ,калёса хорошие .Класс !!!!
|
Марианна, во первых с рождением сунульки-лапатульки, здоровья вам крепкого!!!!!!!
А во вторых я когда колёса увидела сама чуть не упала))))))))) Сама коляска- ПОЛЬША, а колёса-КИТАЙ))))
Bacardi писал(а): | Покажи еще вещички - очень люблю дертскую красоту разглядывать! |
Обязательно покажу, там их столькоооо))))))))
|
20 Ноя 2011 21:20
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Вчерашних кругляшек с недельками
Кругляшек с недельками Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ с неделькой
lula-lula писал(а): | После купания беру на руки в полотенце Алешку на бок и качаю 10 раз вверх вниз. Без рывков. |
как хорошо, что вы тут с нами тусуетесь  столько нового узнаем
DeLi писал(а): | Олечка с хорошим КТГ |
спасибки
Опиум писал(а): | очищение организма прет.Вот думаю,не зарожаю ли я раньше... |
у меня было так недавно...но прошло, а на счет животика, сейчас вес активно набирает ребенок, мб поэтому
Gribochek писал(а): | Девочки ,всем привет мои хорошие |  привет, пропажа
Gribochek писал(а): | У нас родился мальчик -Данилка .Ростом 50 см ,весом 3кг 250 гр |
не зря голубенькое покупали  поздравляю
Gribochek писал(а): | Сейчас мы на грудном вскармливании ,молочка хватает . |
здорово
Fidan писал(а): | а сил нет сосем, еще и тошнит ужасно, брррр. |
пройдет
Ekaterina_Zzz писал(а): | Боюсь, вдруг пропущу момент когда то самое начнется... |
там регулярный интервал между схватками начинается...у нас советуют в роддом, когда интервал 5-7 мин...но у нас до роддома близко...а на счет живота, треники наверно уже...
Ekaterina_Zzz писал(а): | Наконец-то мы с мужем выбрались в детский магаз! |
двинулось дело
Ekaterina_Zzz писал(а): | Ну вот, наши 34 недельки... |
клевый пузик  аккуратный такой  со вчерашней неделькой
Света31 писал(а): | Оксанчик, ты ещё не узнала про эуфиллин? Я спросила у своей врачихи, она сказала что можно пропить 3 недели по 1 таб. 3 раза в день. Но чёй то я всё равно побаиваюсь |
вроде Оксана отписывалась, что не рекомендуют...моя мне тоже назначила, но 3 дня только по 3 таб в день, я пропила, хорошо в туалет побегала.
Света31а фольку то зачем еще пить  да и витамин е...в элевите не хватает что ли...
Света31 писал(а): | Звонила я в бухгалтерию, мне сказали успокоится, не взяла отпуск - усё, через пол года он пропадёт. |
чет тупят они там...никуда он не пропадет...возьми отпуск после отпуска по беременности, я так буду брать, , чтобы побольше получить, не 40 % зпл
onascko писал(а): | Инъекции эуфиллина во время беременности крайне не желательны. |  а мне тсавили в больничке...
Опиум писал(а): | А тут сыну плохо стало,рвет... |
как сейчас дела, прошло?
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | По-моему, я вчера почувствовала шевеления, лежала вечером на спине, руки на живот положила, а там как-будто кто-то плавает и в стенки долбится. |
с шевелюшками
Опиум писал(а): | Спасибо, Марина!Зелени нет.Уже водой...Вроде все прошло, ТТТ.(спит с 7утра) |
Mjata писал(а): | опираться на локти или на кисти |
вроде на логти...
Яна Вечно Голодная, с покупочками
Окс83, клевый пузик, какие вы хорошеньки  осень просто сказка, красота
|
20 Ноя 2011 22:30
|
КатюшаМама
39 лет
|
onascko писал(а): | Катюша-ты и правда очень миниатюрная-где в тебе 78 кг очень красивая |
Спасибо, Оксаночка!)
Мои 78 это правда жизни) Это фотографии меня стройнят наверное))
Опиум писал(а): | Хотя с чего бы все это??? |
Ксюш, может какая-нибудь перемена погоды так действует..давление упало например...У меня когда низкое-низкое, меня тошнит..а некоторых и рвет, я знаю.
Marinishna писал(а): | Еще какое дно в коляске? У нас было мягкое, поролоновое, со съемной вставкой внутри, я ее стирала часто, поскольку белая была, потом сняла ее к черту и положила плед мягкий. |
ой, дно не знаю..надо посмотреть когда купим..Но буду знать, что если что пледик подстелить...Спасибо!
Арзик писал(а): | Где ты там 78 кг нашла????? |
Девочки, честно-честно, весы показывают 7  ))))
Арзик
Лид, с неделькой!
lula-lula писал(а): | Не боись Катюш, не пропустишь. Я сначала не поняла, тянуло живот через 15-20 минут, но регулярно. Пошла в душ, потом стало тянуть болезненно, ну и сомнений не осталось... |
Я все таки надеюсь...потому что сейчас на потягивания живота реагирую спокойно, сваливаю на тонус)
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | По-моему, я вчера почувствовала шевеления, лежала вечером на спине, руки на живот положила, а там как-будто кто-то плавает и в стенки долбится. В кишечнике вроде все спокойно было в это время. Не знаю, то ли это, или я выдаю желаемое за действительное...Сегодня еще понаблюдаю |
Ксю, с шевелюшками! Очень похоже что это они!
Mjata писал(а): | Катюш какая ты хорошенькая
а мне кажется что у меня уже такой живот |
Спасибо, Юль!
Ну..мы пока мало набираем видимо) Видать сынок в папу, потому как папа у нас худыш, ни в коня корм)
Mjata писал(а): | а до Б сколько весила? |
Первый раз когда меня взвесили я была 71 кг) Но почему-то в ЖК весы показывают больше чем у меня дома)
Окс83 писал(а): | А муж заставляет, и Г. настаивает... |
Моя гинеколог тоже говорит что каждый день нужно кушать мясо, по 250 грамм за день вроде. Я если честно столько не могу..да и не хочется..Мужу готовлю, но сама ем мало почему-то...
Окс83
Оксаночка, с неделькой!
|
20 Ноя 2011 22:40
|
КатюшаМама
39 лет
|
Оксан, вы в 26 очень миниатюрные! Красоточка!
Ерунда какая-то..Это ж так мало по идее...все уйдет потом...
Мой правда тоже сторонник держания себя в форме, но сейчас меня колобком называет...) А когда из груди молозиво случайно вытечет, то "молочной фермой" меня называет
Gri писал(а): | клевый пузик аккуратный такой со вчерашней неделькой |
Спасибо, Олечка!)
Девочки, и показываю вам выбор моего мужа..все голубое-голубое
Это шапочка зимня и комбез-трансформер
Это "человечки" Я от них тащусь...правый такой мягонький....
Ну и все остальное..голубое))
|
20 Ноя 2011 22:55
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Света31 писал(а): | Strawy С двумя троечками !!! |
 Спасибо!!!!
А я вчера на УЗИ была! Видела свою доченьку! И даже то, что она "доченька" видела! =)
Вот только за вес переживаю - насчитали 2400г, до родов еще далеко, расти и расти, а если вспомнить о моей дюймовочности...  А хочу сама родить, не хочу кесарево!
Bacardi писал(а): | тоже пью счас кучу всего (дюфастон, курантил, дексаметазон, этамзилат и витаминки - Е, фолиевую, магний В6 - уже путаюсь постоянно что пила, а что нет |
Жанна, а как реакция на этамзилат? Я 3 дня пью и вся разбитая, прочитала про побочные действия, так в коем-то веке собрала почти весь букет, начиная с пониженного давления, сонливости и анемения кожи  Скорее бы допить.
|
20 Ноя 2011 23:07
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Спасибо, девочки!
Захвалили меня, смущаюсь...
Интересно, рыба за мясо считается? Я вот рыбу полюбила резко, рыбоеда ношу  муж сегодня принес свежей барабульки, нажарил мне... Мммм, лежим перевариваем
Ekaterina_Zzz
Катюша, классные вещички такие! Рада, что дело у вас пошло. Продолжайте в том же духе!
Про молозиво — я тут вспомнила, как ты писала, что ночью просыпалась с мокрой рукой... Я вторую ночь уже просыпаюсь в мокрой на груди футболке! Видимо, придавливаю как-то грудь...
|
20 Ноя 2011 23:29
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
20 Ноя 2011 23:46
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
onascko
Оксаночка, ты — чудо, ты знаешь это? Мне ж муж как раз орехи привез! На ночь я их уже не буду, а вот завтра погрызу  спасибо!
|
20 Ноя 2011 23:52
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
21 Ноя 2011 0:37
|
Marinishna
|
Кого на рыбу, кого на мясо.... а я всё сгущенку ем
Девочки, а в правом боку что? Иногда там так неприятно... не болит, а как- то мешает что ли
|
21 Ноя 2011 1:03
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
onascko писал(а): | Strawy
Мария с двумя троечками хорошие новости-отличный вес-не боись все будет хорошо |
 Стараюсь не бояться, сейчас сказали мучное и сладкое не есть, уролог запретил соленое, острое, жирное, жареное. Чего есть-то? мясо вареное? Рыбу??? И все недосоленое
Marinishna писал(а): | Девочки, а в правом боку что? Иногда там так неприятно... не болит, а как- то мешает что ли |
В правом боку желчный, печень и почка. Причем правая почка при беременности проблемнее левой.
|
21 Ноя 2011 1:29
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Свет, тебе объясняли для чего он? |
Нет Катюшь, а может я и не помню.Она всегда так много говорит, что у меня большая часть информации просто забывается.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Успокаиваю себя тем, что волосы у мальчонки растут |
Ты знаешь, я с Саньком похлеще чем сейчас мучалась. Так он у меня лысым родился. Не то что на голове волос не было, и ресниц и бровей тоже не было  Вот и чему тут верить
Ekaterina_Zzz писал(а): | Чета у вас там не то... |
Вот и мне не понятно. Они мне сказали, что это моя проблема, что я им не воспользовалась
Ekaterina_Zzz писал(а): | А он вот оно чё, уже и за девочкой собрался)))) |
У меня такой же был. Чуть ли не сразу, а потом немного поутих
onascko писал(а): | Светуль -ты что то путаешь-это препарат от бронхиальной астмы |
Нет , Оксан я ничего не путаю. Про него как раз я и спрашивала. По этому я и задала вопрос, что прочитала про него.
onascko писал(а): | Страшный препарат кстати |
Тогда зачем их назначают беременным при отеках и при этом в стационаре капаю в капельницах
Опиум
Как вы себя сейчас чувствуете? Поправляйтесь
lula-lula писал(а): | Можете закидать меня тапками я ем ВСЕ, кроме винограда и капусты... |
Молодец, я так же поступала.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | По-моему, я вчера почувствовала шевеления |
 Поздравляюююю !!!!!!!!
Mjata писал(а): | потом от смеха чуть с дивана не упала |
 А у меня партизан, ну никак не хочет что б его другие почуствовали. За всё время тока один единственный раз дал папе в ухо. А братьям никак не показывается
Mjata писал(а): | как бы недодать малявке |
Юльчонок, а я наоборот боюсь передать все эти таблетки. Раньше так много не выписывали. Не очень то хочется родить малыша, а он был зависим от всех этих таблеток.
Окс83 писал(а): | Мы с тобой в некотором роде друзья по несчастью |
Вот и у меня такая же фигня. Мне оно просто безрозлично. Если мне предлагают мясо или рыбу, то я выбираю рыбу.
Яна Вечно Голодная писал(а): | аконец то я дождалась тех вещей которые мы с мужем выбрали |
Яночка, поздравляююю !!!!! Кстати коляска очень похожа на нашу бывшую, правда благодаря моей маме она просто напросто згнила за три зимы в сарае. Но классная была. А у тебя какого цвета? У нас была фиолетовая.
Яна Вечно Голодная писал(а): | короче позже всё выложу!!!!! |
Ждёмс !!!!!
Ой какой животик миниатюрный  Да ты худышка самая настоящая
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Так что буду завтра во всеоружии! |
Молодчинка, так держать
А меня всегда такие мужики напрягают (ты уж извини Оксан), Он что тебя за вес полюбил ????
Bacardi писал(а): | Наконец-то появилось время к вам заглянуть-почитать |
Жанночка, привет, ну хоть с выпиской из бальнички
Bacardi писал(а): | дексаметазон, этамзила |
Насчет этих припаратов ничего незнаю, а остальные тебе сейчас очень даже нужны !!!!!!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | я ему эту напрягалку то быстро сломаю!!!!!!!!! |
 Яночка, золотые слова !!!! Я бы тож пообрывала. Пусть сначало на себя посмотрят , красавцы !!!!!
Gri писал(а): | да и витамин е...в элевите не хватает что ли... |
ВОт и я не знаю  Сколько врачей, столько и мнений......
Gri писал(а): | .возьми отпуск после отпуска по беременности |
Вот какого хрена они мне тогда морочат голову и говорят , что через полгода он пропадет.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Девочки, и показываю вам выбор моего мужа |
Молодцы, поздравляю с покупочками !!!!
Marinishna писал(а): | не болит, а как- то мешает что ли |
У меня тоже так бывает, сама незнаю, что бы енто могло быть.Наверно чья то ручка или ножка ощупывает мамкины органы
|