Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 1:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!!! friends Я к вам набегом и скорее всего на минутку. good2 У нас всё по-прежнему,без изменений.Иногда даже поесть некогда!!! wacko1 Вот такая круговерть.Кругляшки-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Сейчас вот Алису кое-как уложила,бегом бельё гладить,потом стирать....Теперь добралась до чая и решила к вам заглянуть. Wink Но,чувствую не надолго. Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
Наконец то я дождалась тех вещей которые мы с мужем выбрали ещё мес назад,

Яна,с приобретением вас!!! good2
Арзик писал(а):
Арзик

Лидочка,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Окс83 писал(а):
Вот наши 26 недель:

girl_in_love Оксана,классная ты беремушечка!!!! good2 С недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki
Вообще,беременность украшает. good Отойду пока,вроде просыпаемся. Wink give_heart
onascko писал(а):
так обязательно сидит какое то нечто с отросшими корнями,покусаными ногтями и в мятой одежде-брррррррррр

girl_haha Оксан,это ты сейчас про меня сказала!!! good2 Верите-нет,но мне даже помыться некогда как следует!!! wacko1 Не говоря уже о других процедурах!!! unknown Smile Надеюсь,что это всё ненадолго.Пройдут скоро наши колики,войдём с Алиской в режим и появится у меня время таки на себя любимую.... good
Окс83 писал(а):
И больше всех это напрягает моего мужа...

Оксан,я 12 набрала за эту Б.,если бы не разгружали-набрала бы больше.Но после родов вес почти полностью ушёл.Осталось лишних 2 кг. всего.Но это ГРУДЬ с молоком!!!! wacko1 Вот она,бедная пострадала. Wink Ну и ладно,похожу Памелой,что-ж сделаешь?! Wink Не переживай за вес!!!
Если моего будет хоть что то напрягать во время моей беременности, я ему эту напрягалку то быстро сломаю!!!!!!!!!

girl_haha good2
Gri писал(а):
а мне тсавили в больничке...

И мне.И ещё в таблетках прописывали. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, и показываю вам выбор моего мужа..все голубое-голубое

good2 girl_in_love Катюшка,вот и вы добрались до закупки приданного!!!
Strawy писал(а):
Видела свою доченьку! И даже то, что она "доченька" видела! =)

girl_in_love good2
Strawy писал(а):
Вот только за вес переживаю - насчитали 2400г,

Мы в 31 неделю весили 1800.Родились с весом 3920. Wink
onascko писал(а):
а у меня тишина в этом плане

Оксан,у меня тоже тишина была,но ничего,кушаем грудь!!!! good2
Strawy писал(а):
Чего есть-то? мясо вареное? Рыбу??? И все недосоленое

Я недель с 20 на таком рационе!!! Wink good2 И почти до сих пор!!! girl_haha

21 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ой, Свет, не могу, насмешила girl_haha Я так понимаю, там ножки чьи-то, попинывают нахально. Есть четкое ощущение, как малыш будто подтягивается к своим ножками слева направо, ножками лупит справа, а ручками сперва слева, потом погрубее ближе к середине пуза.
Сегодня с младшей дочей говорили. Она так рвется помочь, прям совсем с места встать нельзя ! Сплю с утра (ночью- то некогда unknown) а она потихоньку ручками постирала малышу одежки Embarassed Я обалдела wacko1 говорю ей, ну тяжело же, сама 24 кг весит!!! Малявка! А за хлебом пошли, смотрю- рюкзак свой школьный разгрузила и с собой берет. Понесу, говорит, продукты, тебе нельзя!
С такой подмогой, нам всё по- плечу!

21 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Нет , Оксан я ничего не путаю

видать что то я упустила wacko1 wacko1 wacko1 -а может гормоны шалят и на память действуют wacko1 wacko1 wacko1
Я конечно спросить то могу-но судя по тому что вычитала я в инете-тут и так понятно-что если это не жизненно необходимо-то есть нет угрозы жизни мамы-то и принимать не стоит wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
Тогда зачем их назначают беременным при отеках и при этом в стационаре капаю в капельницах

Я уже сама за голову берусь-столько всего wacko1 wacko1 wacko1 -а когда включаешь телек-как сегодня например-мальчика 3 года с мамой на скорой отфутболивали от больнице к больнице пока ребенок не умер от пневмонии,задохнулся-так вообще волосы дыбом wacko1 wacko1 wacko1 Я порой уже думаю-как вот так жить -если твоя жизнь и жизнь твоих близких больше кроме тебя никого не интересует wacko1 wacko1 wacko1 все отношения с медициной построены как товарные-ты мне деньги-я помогу и то не факт ,что перед тобой профессионал wacko1 wacko1 wacko1 А альтруистов в медицине с каждым годом все меньше и меньше wacko1 wacko1 wacko1 Ой Светуль-можно долго демагогию разводить по этому поводу praising
G@LA писал(а):
Оксан,это ты сейчас про меня сказала!!!

да ладно тебе-вот совсем не верю,что ты в бабу Ягу превратилась-красоту то нечем не испортишь praising Тем более у тебя Алиса praising конечно многое уже не успеваешь-да и помочь некому wacko1 wacko1 wacko1
Marinishna писал(а):

А то -конечно у тебя такие две помощницы good2 good2 good2

21 Ноя 2011 3:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Понесу, говорит, продукты, тебе нельзя!

Господи, она у тебя просто ангел girl_angel Умничка, помощница. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
Ой Светуль-можно долго демагогию разводить по этому поводу

Это уж точно, Оксан. МНОГИЕ хотят пожиться за чужой счет. Вот ещё пример. Сегодня раскладывала себе таблетки в таблечницу. Достаю магне В6 хочу выдавить таблетку, а у меня отходит вся фольга вот что это. Подделка ? Хотя купила их в аптеке при поликлиннике. Но вот сколько я перевидала таблеток и сколько их расфосовывала, такое в первый раз увидела, чтоб фольга спокойно отошла от блистера. wacko1

G@LA писал(а):
Я к вам набегом и

Галчонок, я прям поражаюсь тебе. У тебя хоть полчаса на себя находится? Ты всё время что то делаешь, куда то бежишь..... Так и хочется придти к тебе и помочь, чтоб ты просто элементарно выспалась wacko1 wacko1 wacko1 Ты уж береги себя. air_kiss air_kiss air_kiss

onascko
А ты чего не спишь? Опять бессоница ? praising

onascko Rose Rose Rose
Marinishna sharik sharik sharik
Пузатики с понедельничными недельками вас
Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2011 3:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
А ты чего не спишь? Опять бессоница ?

ага четвертый день уже wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
фольга спокойно отошла от блистера

или брак заводской или подделка wacko1 wacko1 wacko1 -да ужжжжжжжж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2011 8:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро! Rose Rose Rose
Я только что из больницы, всё у нас нормально, правда, направили к гемостезиологу, не знаю, кто это, сейчас пойду пошарю в нете, что там со мной приключилось на этот раз..........И выписали Магне В6.
Арзик писал(а):
с новой авочкой

Лидочка, спасибо! Rose Rose Rose
Арзик писал(а):
А в возрасте ты лишнюю десяточку точно не написала???)))))

Я бы очень хотела, но........... к сожалению, сколько есть-столько есть............. wacko1 wacko1 wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я вчера почувствовала шевеления

Оксана, поздравляю! Rose Rose Rose Скорее всего так и есть!
Mjata писал(а):
замечательная фотка!!!

Юлечка, спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose
Окс83
Оксана, пузик аккуратненький такой, и сама-симпотяшка!!!!!!!!! И снега нет..........
вот нам продала по закупке

Здорово, Ян! И колясочка-супер!!!!!
Strawy
Окс83
Арзик
Девочки, со вчерашними недельками вас! Rose Rose Rose
onascko
Оксаночка, с недельками тебя!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2011 8:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, с неделькой Rose Как время летит, обалдеть Smile

21 Ноя 2011 10:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, пузяшки!
Оксаночка и Маришка — с круглыми недельками!

Лена-Магнолия, спасибо! От симпатяшки слышу Wink а снег нам только снится. Как выпал первый в горах, так большая часть населения отправилась в Красную Поляну — снег потрогать. А на побережье снег только в феврале бывает, или в начале марта.
Я тебе ближе к новому году напишу, холодная зима или нет.
Девочки, спасибо за поддержку! Я сама за вес сильно не переживаю, верю, что в форму приду. А вот муж у меня — спортсмен-красавец, нехочется рядом с ним бесформеннойбыть. Но пока мне нравится мое пузо, а мужу я вчера сказала — все, что наросло на попе и на боках со спины — это балансир, чтоб пузо не перевесило Wink

Отменили мне сегодня дневной стационар, придется на работу топать. А я так мечтала выспаться!

21 Ноя 2011 10:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки! Привет! girl_bye
Gribochek писал(а):
У нас родился мальчик -Данилка .Ростом 50 см ,весом 3кг 250 гр

Поздравляю! Yahoo! Растите здоровыми! Romashki Romashki Romashki
Fidan писал(а):
написала заявление на увольнение, не хочу больше мучаться, хочу дома сидеть и в парке гулять, а не с утра до ночи сидеть на работе без обеда...

Ну и правильно, зачем себя насиловать.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну вот, наши 34 недельки...

Ой, стройняшка какая girl_claping , а пузик прелесть! girl_in_love
Ксюша, с шевелюшками! sharik onascko
Оксана, с неделькой! sharik
А я сегодня от врача, поправились мы уже на 1,4 кг wacko1 , а я думала совсем не поправилась по ощущениям wacko1 , но врач сказала это нормально. В моче снова белок, но врач успокоила, что это может быть погрешность лаборатории, но сказала продолжать пить Канефрон. 12 декабря на УЗИ и сдавать анализ на Дауна.

21 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gribochek писал(а):
У нас родился мальчик -Данилка .Ростом 50 см ,весом 3кг 250 гр

Марианна от души рада за тебя, поздравляю Rose Rose Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну вот, наши 34 недельки...

какие у тебя недельки аккуратненькие Wink такой пузик сипатичный, и сама стройняшка, я уже на слоника похожа girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Еще первого не родили а он о втором..А чего мне стоило уговорить. что нам уже пора детишек....А он вот оно чё, уже и за девочкой собрался))))

вот муж как проникся ожиданием то girl_haha это наоборот хорошо, мы же за сыном только из-за мужа собрались сразу, ему сразу все надо, я бы подождала, а он нет, захотел и все girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По-моему, я вчера почувствовала шевеления, лежала вечером на спине, руки на живот положила, а там как-будто кто-то плавает и в стенки долбится

поздравляю с первыми шевелюшками, все говорят, что это похоже на то как рыбка плавает Yahoo!

21 Ноя 2011 10:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!! give_heart girl_bye
Спасибо за поздравления с неделькой, девочки!!! Сегодня начался мой второй триместр! Даже не верится... Вроде только-только планировать начали...
onascko
Оксаночка, с неделькой!!! sharik Romashki
Насчет бессонницы- держись, друг, очень тебя понимаю wacko1

Вчера устроила себе яблочный разгруз, чтобы привес прогнать..Чуть с голоду не померла, ужас, на яблоки даже смотреть не могу, беееее. Привес-то прогнала, но еще и законный кг прихватила... Сейчас точно мне по шапке врач настучит girl_haha
Окс83
Оксана, а тонус- то прошел?????
Девочки, всем хорошего дня и недели!!!! Wink Romashki

21 Ноя 2011 11:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
от какая коляска будет. шикарная до безумия, очень тёплая, удобная , трансформер

с покупочкой, классная коляска, у нас у дочи такая была, только цвет другой Smile

Окс83 писал(а):
Вот наши 26 недель:

какие все аккуратненькие unknown пузик классненький, а осень просто чудо какое-то шикарное- у нас давно снег лежит unknown

lula-lula писал(а):
Лилек кстати у нас тоже не показывалась, ждем, ждем!!!

заставлю мужа - обязательно покажусь Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
Это шапочка зимня и комбез-трансформер

сколько прелести, какие вещички красивые girl_in_love у меня тоже тетушка накупила голубого и говорит только ты не обижайся. ничего желтого или зеленого, так угодить хотела, я такая счастливая, я рада голобому,ю столько сына ждали girl_claping

Strawy писал(а):
А я вчера на УЗИ была! Видела свою доченьку! И даже то, что она "доченька" видела! =)
Вот только за вес переживаю - насчитали 2400г,

Маша, поздравляю с хорошим УЗИ, мы уже 2500 были girl_claping

21 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я сегодня от врача, поправились мы уже на 1,4 кг , а я думала совсем не поправилась по ощущениям , но врач сказала это нормально. В моче снова белок, но врач успокоила, что это может быть погрешность лаборатории, но сказала продолжать пить Канефрон. 12 декабря на УЗИ и сдавать анализ на Дауна.

girl_claping значит все впорядке!!!

а мне в среду на прием) иду за тобой след в след))

21 Ноя 2011 11:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Все привет пузатики girl_bye girl_bye air_kiss
Спасибо за поздравления с неделькой air_kiss air_kiss air_kiss
Marinishna писал(а):
Как время летит, обалдеть

и не говори Марин friends -с неделькой тебя air_kiss air_kiss air_kiss
Арзик писал(а):
Насчет бессонницы- держись, друг, очень тебя понимаю

спасибо-держусь air_kiss
Ttatyana писал(а):
12 декабря на УЗИ и сдавать анализ на Дауна.

ой Танюш -как сказала то не хорошо wacko1 wacko1 wacko1 -на скрининг первый friends все у вас хорошо и вы с масиком здоровенькие и красивые praising будем кулачки за тебя держать и вместе с тобой потом радоваться girl_in_love

21 Ноя 2011 11:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
От симпатяшки слышу

Спасибо, Оксана! Rose Rose Rose
Окс83 писал(а):
а снег нам только снится.

Ничего, вот переедешь в Питер, налюбуешься снегом до и больше!
Окс83 писал(а):
Я тебе ближе к новому году напишу, холодная зима или нет.

Буду очень благодарна, Оксан! Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
А вот муж у меня — спортсмен-красавец

friends И у меня такой же, но за лишний вес не ругает, говорит, что после родов поможет восстановить прежнюю фигуру.
DeLi писал(а):
я бы подождала, а он нет, захотел и все

И правильно, что ждать не стали, одним разом отводишься и всё. Лиля, ты не знаешь, молочные кухни сейчас функционируют или нет? В городе, откуда я приехала, они ещё есть, раз в неделю дают сразу на неделю что-то типа Агуши или Тёмы творожки-молочко.......
Арзик писал(а):
Сейчас точно мне по шапке врач настучит

Мне сегодня настучал, правда, в мягкой форме, сказала есть мясо и забыть про плюшки.
DeLi писал(а):
тоже тетушка накупила голубого

Моя свекровь сегодня поехала в магазин за вещичками детскими, я было заикнулась что ещё сами не знаем, что надо, а потом подумала, зачем человека радости лишать, у неё внучка последняя 8 лет назад родилась и сейчас живёт далеко, так пусть отведёт душу.........

21 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Я к вам!!! friends
Ну вот,залилась чаем с халвой(хороша,говорят,для лактации!!!),иду вас читать. Wink

21 Ноя 2011 12:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki onascko, Marinishna с неделькой Romashki Romashki Romashki Марина, сегодня округляешься? что-то линейка тормозит...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мои 78 это правда жизни) Это фотографии меня стройнят наверное))
а рост какой? у меня тоже 78, 10кг набрала, но я всего 163 примерно )
Ekaterina_Zzz писал(а):
потому как папа у нас худыш, ни в коня корм)
друг friends никак откормить не могу girl_haha
Ekaterina_Zzz, классные покупочки Romashki
Strawy писал(а):
А я вчера на УЗИ была! Видела свою доченьку! И даже то, что она "доченька" видела! =)
поздравляю Romashki
G@LA писал(а):
У нас всё по-прежнему,без изменений.Иногда даже поесть некогда!!! Вот такая круговерть.
сегодня с утра встала с мыслью, что скоро жизнь кардинально измениться Smile
Marinishna писал(а):
молодцы какие!
Окс83 писал(а):
Отменили мне сегодня дневной стационар, придется на работу топать. А я так мечтала выспаться!
как так wacko1

21 Ноя 2011 12:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
Я к вам!!!

Мы всегда тебе рады, Галь!!!! Rose Rose Rose
Как Алискин животик, прошёл????

21 Ноя 2011 12:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
никак откормить не могу

У меня сначала начал поправляться,как только стали вместе жить.А потом опять съехал.Видимо обменка подстроилась под новый образ жизни. Wink friends
Gri писал(а):
сегодня с утра встала с мыслью, что скоро жизнь кардинально измениться

girl_haha Ещё как изменится!!!! praising Wink
Совсем забыла,Кругляшечки-с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
МаГнОлИя писал(а):
Мы всегда тебе рады, Галь!!!!

Ой,спасибо,Леночка!!!! friends Rose
МаГнОлИя писал(а):
Как Алискин животик, прошёл????

Вчера вроде не очень донимал,но к вечеру так раскапризничалась,я даже помыть её нормально не смогла!!! wacko1 Верещала как-будто режут!!!А сегодня ещё и срыгнула фонтаном!!!!Ужас такой!!! wacko1 Завтра идём на приём к ортопеду,зайду ещё к участковому нашему,буду теребить по этому поводу ещё. unknown

21 Ноя 2011 12:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 хорошенькая такая!!!! Rose
Ekaterina_Zzz писал(а):
Моя гинеколог тоже говорит что каждый день нужно кушать мясо, по 250 грамм за день вроде.
ага, сначала мне сказали повышать гемоглабин мясом и орехами, теперь ругают что меня разнесло wacko1 если я в день буду по нормам все положенное в день кушать, то моя жевалка весь день закрываться не будет girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Хэппич))))))) классное все такое Катюш! У племянника такой же комбез)))
Strawy писал(а):
классно! а мне так ничего на последнем узи и не показали....
Окс83 писал(а):
.. Я вторую ночь уже просыпаюсь в мокрой на груди футболке! Видимо, придавливаю как-то грудь...
ничего такого нет у меня.... белые густые выделения мало-мало когда надавишь только
G@LA писал(а):
Я недель с 20 на таком рационе!!! И почти до сих пор!!!
меня тоже посадили... а нам гостинец из деревни привезли - Казы - колбаса сыровяленная. и теперь я хожу мимо холодильника в слезах girl_cray3
Marinishna писал(а):
Малявка! А за хлебом пошли, смотрю- рюкзак свой школьный разгрузила и с собой берет. Понесу, говорит, продукты, тебе нельзя!
ой ты погляди какая молодчина
onascko писал(а):
все отношения с медициной построены как товарные-ты мне деньги-я помогу и то не факт ,что перед тобой профессионал
и не говори, не понимаю людей, которые идут в эту профессию просто от балды
DeLi писал(а):
поздравляю с первыми шевелюшками, все говорят, что это похоже на то как рыбка плавает
а мне понравилось как Вера сказала - как будто пузырьки внутри лопаются

доброе утро бегемотики! проводила вчера гостей и уснула моментально! сил вообще никаких не было. сегодня на работе как сонная муха - как будто и не было выходных! unknown

21 Ноя 2011 12:41

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Света31 писал(а):
Мы в 31 неделю весили 1800.Родились с весом 3920.

Ой-ей! мне 3900 низя... точнее можно, но только резать wacko1
G@LA писал(а):
Я недель с 20 на таком рационе!!! И почти до сих пор!!!

А чего ж ты ешь? Я вот посматриваю на коробку с мюсли... ну не хочу геркулеса на воде! Говорят - ешь овощи. А чего есть, когда даже картошку нельзя? Вчера капусты сырой налопалась, причем с редким удовольствием и даже желудок не возмущался...

Mjata писал(а):
классно! а мне так ничего на последнем узи и не показали....

Я поэтому на узи стараюсь ходить не жк,а в платной, там все видно, даже мужа с собой взяла!
Mjata писал(а):

DeLi писал(а):
поздравляю с первыми шевелюшками, все говорят, что это похоже на то как рыбка плавает
а мне понравилось как Вера сказала - как будто пузырьки внутри лопаются

Я всегда удивлялась, что как только врачам скажешь, "у меня с 15 недель шевелиться" (ну худенькая я , действительно рано толчки чувствуются). А они отвечают "не может быть. Первая беременность с 20". Вот как по учебнику заучили...

21 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

37 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Доброе утро всем! Romashki

Strawy писал(а):
Жанна, а как реакция на этамзилат? Я 3 дня пью и вся разбитая, прочитала про побочные действия, так в коем-то веке собрала почти весь букет, начиная с пониженного давления, сонливости и анемения кожи Sad Скорее бы допить.

Знаешь, у нас в городе конкретно лекарство с названием "Этамзилат" не нашлось, я пью таблетки под названием "Дицинон", в них главный компанент этот этамзилат - 250 мг. Так вот мне назначили в теч. 5 дней по 1 табл. 3 раза в сутки, уже допиваю практически и ничего особенного не почувствовала. Но учитывая что у меня уже третью неделю постельный режим и на всякие книги-журналы-кроссворды-вышивку-телевизор уже аллергия, легкую слабость и особую истеричность считаю нормой Sad

Снова посмотрела фотографии Окс83 и жутко расскучалась по солнцу ((

Ekaterina_Zzz писал(а):
Но почему-то в ЖК весы показывают больше чем у меня дома)

У меня таже ситуация! Может они это специально делают? girl_haha

Девочки, я вчера вечером немного понервничала и сразу тааак голова разболелась.... единственное что придумала - муж холодный платок на лоб ложил, еле уснула... А вы как боль успокаиваете?..

21 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):
а мне в среду на прием) иду за тобой след в след))

Здорово! girl_claping
onascko писал(а):
ой Танюш -как сказала то не хорошо

Ну мне так объяснили unknown
onascko писал(а):
все у вас хорошо и вы с масиком здоровенькие и красивые будем кулачки за тебя держать и вместе с тобой потом радоваться

Спасибо, Оксаночка! friends sharik
Mjata писал(а):
. сегодня на работе как сонная муха - как будто и не было выходных!

Это точно, а у меня так вообще один выходной girl_hysteric
Strawy писал(а):
А они отвечают "не может быть. Первая беременность с 20". Вот как по учебнику заучили...

Во-во, это они всем так по ходу говорят wacko1
Bacardi писал(а):
У меня таже ситуация! Может они это специально делают?

И у меня тоже wacko1
Bacardi писал(а):
Девочки, я вчера вечером немного понервничала и сразу тааак голова разболелась....

А у меня в субботу просто адская головная боль с утра была, муж массаж сделал вроде чуть отпустило, но все равно весь день периодически так и болела, видимо на погоду, дождь был с утра wacko1 Мама тоже жаловалась на голову, у нее внутричерепное, так что мы на пару мучились wacko1

21 Ноя 2011 13:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Bacardi писал(а):
таблетки под названием "Дицинон"
а для чего ты его пьешь? помню когда у меня была острая форма цистита с кровью, мне его прописывали как кровеостанавливающее, и то одну 1-2 таблетки, не больше

девочки а насколько страшен белок в моче? о чем это говорит?

21 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки. Времени свободного совсем нет, не то что комментировать, перечитать вас некогда. Пол-дня только у плиты стою, а ещё и погулять с внучкой надо. Зато хоть с ней и себя выгуливать стала. Накупили ей тут нарядов, а эта звезда изрисовала всё фломастерами. В машинке не отстиралось, может знаете, чем потереть. А то жалко, вещи хорошие. Ну ладно, пошли мы за хлебом сходим.

Наверх
;