Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 1:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,вечер добрый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вот Алису кое-как уложила,бегом бельё гладить,потом стирать....Теперь добралась до чая и решила к вам заглянуть. ![]() ![]()
Яна,с приобретением вас!!! ![]()
Лидочка,с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще,беременность украшает. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан,я 12 набрала за эту Б.,если бы не разгружали-набрала бы больше.Но после родов вес почти полностью ушёл.Осталось лишних 2 кг. всего.Но это ГРУДЬ с молоком!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И мне.И ещё в таблетках прописывали. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Мы в 31 неделю весили 1800.Родились с весом 3920. ![]()
Оксан,у меня тоже тишина была,но ничего,кушаем грудь!!!! ![]()
Я недель с 20 на таком рационе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 2:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Света31
Ой, Свет, не могу, насмешила ![]() Сегодня с младшей дочей говорили. Она так рвется помочь, прям совсем с места встать нельзя ! Сплю с утра (ночью- то некогда ![]() ![]() ![]() С такой подмогой, нам всё по- плечу! |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 2:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
видать что то я упустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно спросить то могу-но судя по тому что вычитала я в инете-тут и так понятно-что если это не жизненно необходимо-то есть нет угрозы жизни мамы-то и принимать не стоит ![]() ![]() ![]()
Я уже сама за голову берусь-столько всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно тебе-вот совсем не верю,что ты в бабу Ягу превратилась-красоту то нечем не испортишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А то -конечно у тебя такие две помощницы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 3:36
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Господи, она у тебя просто ангел ![]() ![]() ![]() ![]()
Это уж точно, Оксан. МНОГИЕ хотят пожиться за чужой счет. Вот ещё пример. Сегодня раскладывала себе таблетки в таблечницу. Достаю магне В6 хочу выдавить таблетку, а у меня отходит вся фольга вот что это. Подделка ? Хотя купила их в аптеке при поликлиннике. Но вот сколько я перевидала таблеток и сколько их расфосовывала, такое в первый раз увидела, чтоб фольга спокойно отошла от блистера. ![]()
Галчонок, я прям поражаюсь тебе. У тебя хоть полчаса на себя находится? Ты всё время что то делаешь, куда то бежишь..... Так и хочется придти к тебе и помочь, чтоб ты просто элементарно выспалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko А ты чего не спишь? Опять бессоница ? ![]() onascko ![]() ![]() ![]() Marinishna ![]() ![]() ![]() Пузатики с понедельничными недельками вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 3:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
ага четвертый день уже ![]() ![]() ![]()
или брак заводской или подделка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 8:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() Я только что из больницы, всё у нас нормально, правда, направили к гемостезиологу, не знаю, кто это, сейчас пойду пошарю в нете, что там со мной приключилось на этот раз..........И выписали Магне В6.
Лидочка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Я бы очень хотела, но........... к сожалению, сколько есть-столько есть............. ![]() ![]() ![]()
Оксана, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Юлечка, спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Окс83 Оксана, пузик аккуратненький такой, и сама-симпотяшка!!!!!!!!! И снега нет..........
Здорово, Ян! И колясочка-супер!!!!! Strawy Окс83 Арзик Девочки, со вчерашними недельками вас! ![]() ![]() ![]() onascko Оксаночка, с недельками тебя!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 8:44
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
onascko
Оксана, с неделькой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 10:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, пузяшки!
Оксаночка и Маришка — с круглыми недельками! Лена-Магнолия, спасибо! От симпатяшки слышу ![]() Я тебе ближе к новому году напишу, холодная зима или нет. Девочки, спасибо за поддержку! Я сама за вес сильно не переживаю, верю, что в форму приду. А вот муж у меня — спортсмен-красавец, нехочется рядом с ним бесформеннойбыть. Но пока мне нравится мое пузо, а мужу я вчера сказала — все, что наросло на попе и на боках со спины — это балансир, чтоб пузо не перевесило ![]() Отменили мне сегодня дневной стационар, придется на работу топать. А я так мечтала выспаться! |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 10:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Привет!
![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно, зачем себя насиловать.
Ой, стройняшка какая ![]() ![]() Ксюша, с шевелюшками! ![]() Оксана, с неделькой! ![]() А я сегодня от врача, поправились мы уже на 1,4 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 10:45
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Марианна от души рада за тебя, поздравляю ![]() ![]() ![]()
какие у тебя недельки аккуратненькие ![]() ![]()
вот муж как проникся ожиданием то ![]() ![]()
поздравляю с первыми шевелюшками, все говорят, что это похоже на то как рыбка плавает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 10:58
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!!
![]() ![]() Спасибо за поздравления с неделькой, девочки!!! Сегодня начался мой второй триместр! Даже не верится... Вроде только-только планировать начали... onascko Оксаночка, с неделькой!!! ![]() ![]() Насчет бессонницы- держись, друг, очень тебя понимаю ![]() Вчера устроила себе яблочный разгруз, чтобы привес прогнать..Чуть с голоду не померла, ужас, на яблоки даже смотреть не могу, беееее. Привес-то прогнала, но еще и законный кг прихватила... Сейчас точно мне по шапке врач настучит ![]() Окс83 Оксана, а тонус- то прошел????? Девочки, всем хорошего дня и недели!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 11:36
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
с покупочкой, классная коляска, у нас у дочи такая была, только цвет другой ![]()
какие все аккуратненькие ![]() ![]()
заставлю мужа - обязательно покажусь ![]()
сколько прелести, какие вещички красивые ![]() ![]()
Маша, поздравляю с хорошим УЗИ, мы уже 2500 были ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 11:45
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
![]() а мне в среду на прием) иду за тобой след в след)) |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 11:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Все привет пузатики
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]()
и не говори Марин ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо-держусь ![]()
ой Танюш -как сказала то не хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 11:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксана! ![]() ![]() ![]()
Ничего, вот переедешь в Питер, налюбуешься снегом до и больше!
Буду очень благодарна, Оксан! ![]() ![]() ![]()
![]()
И правильно, что ждать не стали, одним разом отводишься и всё. Лиля, ты не знаешь, молочные кухни сейчас функционируют или нет? В городе, откуда я приехала, они ещё есть, раз в неделю дают сразу на неделю что-то типа Агуши или Тёмы творожки-молочко.......
Мне сегодня настучал, правда, в мягкой форме, сказала есть мясо и забыть про плюшки.
Моя свекровь сегодня поехала в магазин за вещичками детскими, я было заикнулась что ещё сами не знаем, что надо, а потом подумала, зачем человека радости лишать, у неё внучка последняя 8 лет назад родилась и сейчас живёт далеко, так пусть отведёт душу......... |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:00
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Девочки,утро доброе!!!!
![]() ![]() ![]() Я к вам!!! ![]() Ну вот,залилась чаем с халвой(хороша,говорят,для лактации!!!),иду вас читать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ekaterina_Zzz, классные покупочки ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Мы всегда тебе рады, Галь!!!! ![]() ![]() ![]() Как Алискин животик, прошёл???? |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
У меня сначала начал поправляться,как только стали вместе жить.А потом опять съехал.Видимо обменка подстроилась под новый образ жизни. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Совсем забыла,Кругляшечки-с недельками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,спасибо,Леночка!!!! ![]() ![]()
Вчера вроде не очень донимал,но к вечеру так раскапризничалась,я даже помыть её нормально не смогла!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:32
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
Окс83 хорошенькая такая!!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
доброе утро бегемотики! проводила вчера гостей и уснула моментально! сил вообще никаких не было. сегодня на работе как сонная муха - как будто и не было выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:41
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой-ей! мне 3900 низя... точнее можно, но только резать ![]()
А чего ж ты ешь? Я вот посматриваю на коробку с мюсли... ну не хочу геркулеса на воде! Говорят - ешь овощи. А чего есть, когда даже картошку нельзя? Вчера капусты сырой налопалась, причем с редким удовольствием и даже желудок не возмущался...
Я поэтому на узи стараюсь ходить не жк,а в платной, там все видно, даже мужа с собой взяла!
Я всегда удивлялась, что как только врачам скажешь, "у меня с 15 недель шевелиться" (ну худенькая я , действительно рано толчки чувствуются). А они отвечают "не может быть. Первая беременность с 20". Вот как по учебнику заучили... |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:55
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Знаешь, у нас в городе конкретно лекарство с названием "Этамзилат" не нашлось, я пью таблетки под названием "Дицинон", в них главный компанент этот этамзилат - 250 мг. Так вот мне назначили в теч. 5 дней по 1 табл. 3 раза в сутки, уже допиваю практически и ничего особенного не почувствовала. Но учитывая что у меня уже третью неделю постельный режим и на всякие книги-журналы-кроссворды-вышивку-телевизор уже аллергия, легкую слабость и особую истеричность считаю нормой ![]() Снова посмотрела фотографии Окс83 и жутко расскучалась по солнцу ((
У меня таже ситуация! Может они это специально делают? ![]() Девочки, я вчера вечером немного понервничала и сразу тааак голова разболелась.... единственное что придумала - муж холодный платок на лоб ложил, еле уснула... А вы как боль успокаиваете?.. |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 13:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! ![]()
Ну мне так объяснили ![]()
Спасибо, Оксаночка! ![]() ![]()
Это точно, а у меня так вообще один выходной ![]()
Во-во, это они всем так по ходу говорят ![]()
И у меня тоже ![]()
А у меня в субботу просто адская головная боль с утра была, муж массаж сделал вроде чуть отпустило, но все равно весь день периодически так и болела, видимо на погоду, дождь был с утра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 13:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
девочки а насколько страшен белок в моче? о чем это говорит? |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 13:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девульки. Времени свободного совсем нет, не то что комментировать, перечитать вас некогда. Пол-дня только у плиты стою, а ещё и погулять с внучкой надо. Зато хоть с ней и себя выгуливать стала. Накупили ей тут нарядов, а эта звезда изрисовала всё фломастерами. В машинке не отстиралось, может знаете, чем потереть. А то жалко, вещи хорошие. Ну ладно, пошли мы за хлебом сходим.
|