Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Добрый день, девчонки!!! Romashki Romashki Romashki
С недельками!!!! Rose
G@LA
Спасибки, галюнь!!! Сама радостная уже второй день!

Света31 писал(а):
А у тебя какого цвета?

Нежно голубого))) потом всё вместте выложу.
МаГнОлИя

Спасибо, Ленчик Rose

Света31 писал(а):
Пусть сначало на себя посмотрят , красавцы !!!!!

ахахахах))))))))) дада , не бритый , не мытый, и с пузом)))))))) Вот он у меня и молчит)))))))))
Bacardi писал(а):
У меня таже ситуация! Может они это специально делают?

Блин, и у меня так же. по этому я дома с утра звешиваюсь, а на приём прихожу и говорю. У них электрические, а у меня дома со стрелкой.
Ещё мне кажется, что у них уже они сбились, представляете сколько за день взвешиваются, да и нагрузка.
Mjata писал(а):
сил вообще никаких не было. сегодня на работе как сонная муха - как будто и не было выходных!

Мы тоже на др сходили, я приехала домой, даже со свекровью пообщаться не смогла, язык заплетался. Сильно устатвать стала(((

21 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лиля, ты не знаешь, молочные кухни сейчас функционируют или нет? В городе, откуда я приехала, они ещё есть, раз в неделю дают сразу на неделю что-то типа Агуши или Тёмы творожки-молочко..

Лена, знаю точно что есть, у меня соседка на молочной кухне получает питание, выписывает им педиатр unknown

МаГнОлИя писал(а):
так пусть отведёт душу.........

ты представь как нам приятно покупать детские вещички, а им то и подавно, когда еще такая возможность выпадет. У меня мама даже передачку передала и тетушка тоже, там им хочется первого мальчика побаловать sharik

Натуся1975 писал(а):
а ещё и погулять с внучкой надо. З

от тебя так звучит непривычно, беременная бабушка girl_haha

21 Ноя 2011 13:42

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

37 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Mjata писал(а):
а для чего ты его пьешь? помню когда у меня была острая форма цистита с кровью, мне его прописывали как кровеостанавливающее, и то одну 1-2 таблетки, не больше

Так и есть - он от кровотечений в первую очередь. У меня отслойка sad вот и спасаюсь как могу.

21 Ноя 2011 14:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Интересно, рыба за мясо считается? Я вот рыбу полюбила резко, рыбоеда ношу муж сегодня принес свежей барабульки, нажарил мне... Мммм, лежим перевариваем

Я думаю рыба за мясо не считается) Я бы тоже лучше б рыбку кушала...Кто бы мне ее сготовил..самой так неохотаSad
Окс83 писал(а):
Катюша, классные вещички такие! Рада, что дело у вас пошло. Продолжайте в том же духе!
Про молозиво — я тут вспомнила, как ты писала, что ночью просыпалась с мокрой рукой... Я вторую ночь уже просыпаюсь в мокрой на груди футболке! Видимо, придавливаю как-то грудь...

Ой. не говори Оксан, ттт чтоб не спугнуть мужнину инициативу))))
Правда теперь о кроватке спорим...Я хотела РИО Таисию, стоит она почти 6 тысяч, а муж выбирает те что тыщ 10 стоят...Хотя по технологии и материалам все так же...А денежек все меньше становится)))
А про молозиво..это да, прижимаем видимо рукой..я иногда просыпаюсь, а ну руке след..как будто шелушение беленькое..а это высохшее молозиво)
G@LA писал(а):
Сейчас вот Алису кое-как уложила,бегом бельё гладить,потом стирать....Теперь добралась до чая и решила к вам заглянуть. Но,чувствую не надолго.

Ой, Галюнька, а когда же готовить..времени совсем нет наверное...
Marinishna писал(а):
Понесу, говорит, продукты, тебе нельзя!

Марин, какая доча молодец! Помощница!

onascko
Оксаночка, с неделькой! Romashki
DeLi писал(а):
какие у тебя недельки аккуратненькие такой пузик сипатичный, и сама стройняшка, я уже на слоника похожа

Лиль, спасибо) А мне иногда хочется быть похожей на слоника) Чтоб окружающие лучше видели))) С маленьким пузом правда двигаться проще,сапоги до сих пор сама надеваю)
А иногда даже жалко, думаю поныть чтоль мужу, что мне типа тяжело, пусть немножко поухаживает) А то привык что я всю беременность летаю)))
Gri писал(а):
а рост какой? у меня тоже 78, 10кг набрала, но я всего 163 примерно )

Рост у меня 167 вроде)
Mjata писал(а):
Хэппич))))))) классное все такое Катюш! У племянника такой же комбез)))

Ага, Хэппич)там по крайней мере эти теплые "человечки" по 600 рублей, тогда как у нас в Одинцово дешевле 1000 нетSad И кстати почему-то в Хэппиче коляски стоят дешевле чем в интернет магазинах. Я удивилась почему-то...
А еще я думаю...Красивый конверт на выписку на один раз я покупать не хочу. Ничего будет если я в этом комбезе и выпишу малыша?Зима же будет...

21 Ноя 2011 14:28

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Красивый конверт на выписку на один раз я покупать не хочу.

Я видела много вариантов-трансформеров. Когда он одновременно и конверт на выписку и одеяло на овчине, например в коляску, на зиму все равно теплое надо. В золотом гусе нашла. Там еще и капюшончик конверта затягивается.

21 Ноя 2011 14:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
ну вот я показывала комбез наш теплый голубенький. Я вообще и думала в нем выписать и зиму прогулять. Все равно на следующую зиму надо будет покупать другие вещи. Единственно что меня смутило, что он с ручками...запуталась..неужели еще надо будет покупать именно конверт..чтоб ребенок спеленатый там был...

21 Ноя 2011 15:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Bacardi писал(а):
Так и есть - он от кровотечений в первую очередь. У меня отслойка вот и спасаюсь как могу.
береги себя и малышика!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Правда теперь о кроватке спорим...Я хотела РИО Таисию, стоит она почти 6 тысяч, а муж выбирает те что тыщ 10 стоят...Хотя по технологии и материалам все так же...А денежек все меньше становится)))
Катя, у нас такая же фигня была, мой настаивал исключительно на белом цвете, а они на 1000 рублей дороже, да и смотрел все дорогущеееее. потом я ему накатала список, сплюсовала. после этого сошлись на более дешевом варианте girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
И кстати почему-то в Хэппиче коляски стоят дешевле чем в интернет магазинах. Я удивилась почему-то...
так и есть, причем в самом магазине выбор колясок больше, по крайней мере у меня на кожуховской. и вообще у них интернет-магазин отличается
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ничего будет если я в этом комбезе и выпишу малыша?
нет конечно!
Strawy писал(а):
В золотом гусе нашла. Там еще и капюшончик конверта затягивается.
а мне в сонном гномике очень понравились, такие нежные!

21 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
запуталась..неужели еще надо будет покупать именно конверт..чтоб ребенок спеленатый там был...

почему спеленатый? unknown Мы вообще не пеленались, ребенка я одевала в вязанный костюмчик, теплую шапочку и в конверт, все нормально. Ну а с ручками так это наверное размер побольше идет? Многие покупают с ручками размер побольше с учетом, чтобы на следующую зиму еще кататься.

21 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
Катя, у нас такая же фигня была, мой настаивал исключительно на белом цвете, а они на 1000 рублей дороже, да и смотрел все дорогущеееее. потом я ему накатала список, сплюсовала. после этого сошлись на более дешевом варианте

Вот блин мужики...Мы этой одежды купили на 4000, комбез самый дорогой естесственно. Еще он хочет новую акустическую систему в комнату...а денег не так много осталось. Уговариваю пока тоже...)
Mjata писал(а):
так и есть, причем в самом магазине выбор колясок больше, по крайней мере у меня на кожуховской. и вообще у них интернет-магазин отличается

Да-да, мы выбирали из колясок Jedo, а в инет магазине их 1 или 2 всего.
Ирюська писал(а):
почему спеленатый? Мы вообще не пеленались, ребенка я одевала в вязанный костюмчик, теплую шапочку и в конверт, все нормально. Ну а с ручками так это наверное размер побольше идет? Многие покупают с ручками размер побольше с учетом, чтобы на следующую зиму еще кататься.

Да вроде не такой он и большой..Внизу будет как конверт, поэтому размер и меньше кажется...
Ну вы меня успокоили, значит можно и в нем выписать)
Чего-то Веруньки не видно..Тоже наверное со Степаном воюет)

21 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго самочувствия!!!!
Оля, у меня линейка дурацкая, она думает, что в неделе два воскресенья,два дня цифру 6 показывает. То есть сегодня 24 недели у меня.

21 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
он хочет новую акустическую систему в комнату...

с рождением ребенка ему нужна будет не акустическая система, а тогда уж хорошие наушники. ребенок не даст слушать вам ничего громкого
Ekaterina_Zzz писал(а):
Да-да, мы выбирали из колясок Jedo, а в инет магазине их 1 или 2 всего.
Джедо у них на сайте только Jedo Bartatina Коляска 2 в 1 FYN 4 DS. а я пришла к выводу что мне лично нужна Коляска JEDO BARTATINA CLASSIC ALU PLUS. последняя есть только в магазине. а с кроваткой наоборот - только в интернете есть у них wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
с рождением ребенка ему нужна будет не акустическая система, а тогда уж хорошие наушники. ребенок не даст слушать вам ничего громкого

И наушники тоже купит) мой муж просто фанат звука качественного....Ох....А та система которая у нас, занимает ооооочень много места, а комната маленькая.
Мужики, что поделать...Не представляю когда малыш подрастет во что превратится наша квартира)))) wacko1
Mjata писал(а):
Джедо у них на сайте только Jedo Bartatina Коляска 2 в 1 FYN 4 DS. а я пришла к выводу что мне лично нужна Коляска JEDO BARTATINA CLASSIC ALU PLUS. последняя есть только в магазине. а с кроваткой наоборот - только в интернете есть у них

А мы тоже остановились на Alu Plus, только Special Edition. Поедем в магаз покупать.Чета только свекровь не очень отнеслась к тому, что мы за месяц хотим кроватку купить..Говорит-может Лешка купит пока в роддоме будешь?
Может предрассудки...Но я как-то немножко подрасстроилась...
Теперь и сама не знаю. С другой стороны хочется купить и не думать об этом, успокоится.

21 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик писал(а):
Оксана, а тонус- то прошел?????

Лида, фиг его знает... Боли такой сильной нет, но живот каменеет с завидной регулярностью по вечерам. Не больно, просто неприятно. Я уже и не знаю, тонус это или тренировочные уже... В среду к врачу, она посмотрит и скажет мне.
DeLi писал(а):
какие все аккуратненькие пузик классненький

спасибочки! а я думала, у меня уже огромный, вы меня разубедили girl_haha
DeLi писал(а):
у нас давно снег лежит

У нас снег в горах лежит. Я так по снегу скучаю girl_claping
DeLi писал(а):
заставлю мужа - обязательно покажусь

ждем-ждем Smile
МаГнОлИя писал(а):
Ничего, вот переедешь в Питер, налюбуешься снегом до и больше!

меня снегом не напугать Wink я снег люблю, это лучше, чем слякоть под ногами Wink
Gri писал(а):
как так

какие-то мероприятия в поликлинике... unknown завтра пойду.
Mjata писал(а):
Окс83 хорошенькая такая!!!!

спасибо, Юлечка! Romashki
Mjata писал(а):
белые густые выделения мало-мало когда надавишь только

у меня много wacko1 бывают белые, бывают прозрачные... у всех по-разному, видимо unknown
Mjata писал(а):
сегодня на работе как сонная муха - как будто и не было выходных!

аналогично praising friends
Bacardi писал(а):
Снова посмотрела фотографии Окс83 и жутко расскучалась по солнцу

в Беларуси разве солнца мало? Сколько помню, там всегда довольно солнечно unknown У меня куча родственников, до переезда часто в Беларуси гостила Smile
Bacardi писал(а):
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но почему-то в ЖК весы показывают больше чем у меня дома)

У меня таже ситуация! Может они это специально делают?

у меня тоже, поэтому я взвешиваюсь дома, а на приеме просто говорю цифру.
Bacardi писал(а):
А вы как боль успокаиваете?..

если совсем невтерпеж - можно парацетамол, на твоем сроке можно уже. А вообще лично я спасаюсь бальзамом доктор Мом - виски им мажу, мне хорошо помогает. Еще можно эфирные масла в аромалампу, главное не переусердствовать. Капустный лист ко лбу можно прикладывать, теплое молоко с сахаром... Кому что помогает. Надо пробовать.
Mjata писал(а):
девочки а насколько страшен белок в моче? о чем это говорит?

даже не в курсе... unknown Embarassed
у меня соли нашли, но ничего не сказали....

DeLi писал(а):

Натуся1975 писал(а):
а ещё и погулять с внучкой надо. З

от тебя так звучит непривычно, беременная бабушка

и молодая к тому же, почти девочка! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я бы тоже лучше б рыбку кушала...Кто бы мне ее сготовил..самой так неохота

мне в этом плане повезло - муж балует. И купит или наловит, и почистит, и приготовит, и на стол накроет. Мне вчера осталось только посуду помыть Smile Но это только на рыбу распространяется, приготовить мясо надо долго упрашивать Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Правда теперь о кроватке спорим...

Катюш, мой пока вообще не думает ни о чем! Кажется, он даже не представляет, что ребенку нужна кроватка-коляска. да еще и одежка... ну, у нас время еще есть...
Ekaterina_Zzz писал(а):
думаю поныть чтоль мужу, что мне типа тяжело, пусть немножко поухаживает)

я ною Embarassed мне не столько тяжело на самом деле, сколько я его тренирую. Правда, вчера он меня так выгулял wacko1 никак не может привыкнуть, что мне тяжело много ходить, я вчера домой на ватных ногах приползла... 3 часа гуляли girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ничего будет если я в этом комбезе и выпишу малыша?

Кать, я думаю - нормально. У тебя отличный комбез, оч красивый и нарядный! К тому же выписка-то всего 5-10 минут...
Ирюська писал(а):
Многие покупают с ручками размер побольше с учетом, чтобы на следующую зиму еще кататься.

вот, я планирую так же покупать. Юля-Юля наша вроде так же купила.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Говорит-может Лешка купит пока в роддоме будешь?

а ты скажи, что сама хочешь стирать постельное и застилать... упирай на то, что тебе так спокойней будет, в конце концов какие тут предрассудки, когда душевное состояние будущей мамочки всего важней...
Блин, у меня свекровь хоть и далеко живет, а как-то вообще на мою Б. не реагирует. Через мужа только иногда спрашивает, все ли в порядке. Мне даже обидно, хочется как-то больше внимания Embarassed

Девочки-бухгалтеры, и Олечка Gri в частности, у меня к вам вопросик... Начальница требует, чтоб я ей прям вот сейчас писала заявление на преддекретный отпуск... Но все дело в том, что я не знаю, насколько дней писать - 16го декабря будет ровно год, как я в этой фирме работаю, с 22го декабря в декрет, и 21 день отпуска у меня уже отгулен. Я думала с 15го декабря написать, но чего-то не уверенна... Подскажите, пожалуйста! Romashki

21 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мы тоже остановились на Alu Plus, только Special Edition.

мы тоже выбрали Special Edition. я правильно понимаю что там цвет шины отличается? а люльку какого цвета выбрали?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Теперь и сама не знаю. С другой стороны хочется купить и не думать об этом, успокоится.
а проветрить? а застелить постельное белье?

21 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки а насколько страшен белок в моче? о чем это говорит?

Вот что нашла в нете, самой тоже интересно стало, ну вот от чего он у меня?! Только от почек?! unknown
Белок в моче: причины и лечение

Белок в моче присутствует почти всегда. В нормальном состоянии без каких-либо отклонений в сутки с мочой выделяется порядка 0,08 граммов (до 0,2 граммов при физических нагрузках, сильных эмоциональных всплесков). Нормой (если смотреть бланк самого анализа мочи) считается содержание до 0,14 г/л.

Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной.

Диагноз "гестоз второй половины беременности (поздний гестоз)" ставится врачом, если у беременной наблюдается три признака:
- повышенный белок в моче;
- повышенное давление;
- отечность.

При совокупности всех симптомов позднего гестоза, как правило, направляют в стационар под строгое наблюдение врачей, потому как поздний гестоз - это не шутки.

При появлении белка в моче нужно:

1. Провести повторный анализ мочи, чтобы посмотреть на динамику (есть вероятность, что повышение белка в моче было однократным, а может посуда для анализа была нестерильная).
2. Внимательно следить за давлением - регулярно его измерять, оценивать свое самочувствие (не болит ли голова, если болит, то почему; нет ли "мушек" перед глазами).
3. Откорректировать питание, чтобы снизить отечность: уменьшить количество соли (а может и вообще от нее отказаться), следить за объемом попадающей в организм жидкости, пить отвары, способствующие выводу лишней жидкости из организма (брусничный лист, клюквенный морс).

Для профилактики позднего гестоза (и как его симптома повышенного белка в моче), Ваш врач может предложить Вам препараты на растительной основе: канефрон, фитолизин, отвар брусничного листа. Эти же препараты обычно назначают, если белок в моче повысился.

21 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Катюш, мой пока вообще не думает ни о чем! Кажется, он даже не представляет, что ребенку нужна кроватка-коляска. да еще и одежка... ну, у нас время еще есть...

Оксан, вспомни моего..сколько трудов мне стоило его уговорить вообще поехать в магазин..теперь ему выдали карту этого магазина, так он забрал ее себе..и гордый такой, пипец))
теперь о других магазинах слушать не хочет, только в этот, как будто он единственный на свете)
У вас правда времечко еще есть, стоит только выбраться.
Окс83 писал(а):
я ною мне не столько тяжело на самом деле, сколько я его тренирую. Правда, вчера он меня так выгулял никак не может привыкнуть, что мне тяжело много ходить, я вчера домой на ватных ногах приползла... 3 часа гуляли

О, вы хоть гуляете, молодцы! А у нас в выходные вечно дела, а в будни он приезжает по пробкам в начале 9 домой...какой там гулять..
А я вчера лежу вечером и жутко хочу жареной картошки) Прям чую ее запах))
Говорю ему-хочу так жареной картошечки... А он сразу сделал вид что спит, храпеть типа начал) Потом конечно поржали) Ему повезло что я не привередливая беременная) Хотя иногда так хочется)
Mjata писал(а):
мы тоже выбрали Special Edition. я правильно понимаю что там цвет шины отличается? а люльку какого цвета выбрали?

А нам в магазе продавщица сказала что они отличаются внизу креплением...Простая Alu на ремнях, качается во все стороны. мне не очень понравилась. А у Special Edition другое крепление. мне показалось надежнее. Про цвет шины ничего не знаю...А про цвет...Юль,мой муж категоричен)))) Голубое с белым...Я слушаюсь, лишь бы купили)
А у тебя же девочка, вы какой цвет выбрали?
Mjata писал(а):

Ну про кроватку она ниче вроде не говорит...потому что ее действительно и собрать, и проветрить..и застелить. Она про коляску так сказала. Я ей говорю-коляска резиной пахнет..не помню кто, вроде Верочка говорила про это...На что она очень удивилась)

21 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Танюша, спасибо большое за информацию))) Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
А нам в магазе продавщица сказала что они отличаются внизу креплением...Простая Alu на ремнях, качается во все стороны. мне не очень понравилась

а я именно к ремням склоняюсь - у коляски из-за них плавный ход, она как бы плывет, без рывков . а цвет у нас http://tovarymalysham.com/img/p/563-1997-thickbox.jpg

21 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):

вот-вот.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я ей говорю-коляска резиной пахнет..не помню кто, вроде Верочка говорила про это...На что она очень удивилась)

Точно, Вера месяц, если не больше коляску на балконе проветривала. Да и кроватку надо проветрить...
Ekaterina_Zzz писал(а):

О, вы хоть гуляете, молодцы! А у нас в выходные вечно дела, а в будни он приезжает по пробкам в начале 9 домой...какой там гулять..

Катюш, меня и в будни норовят прогулять... wacko1 но у меня муж сейчас не работает. А я заканчиваю в 5, так что теоретически возможность есть. А практически - меня все чаще тянет на диван Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вчера лежу вечером и жутко хочу жареной картошки) Прям чую ее запах))

я так неделю хотела сгущенки. Купила - и перехотела girl_haha Теперь маньячно хочу икры... мама говорит, что купила мне на новый год, спрашивает - привезти? girl_haha
Ttatyana писал(а):
Белок в моче: причины и лечение

Тань, спасибо! Полезная статья Romashki
Mjata писал(а):
а я именно к ремням склоняюсь

Девочки, можно я тоже вклинюсь? Embarassed я тоже слышала, что на ремнях лучше, папа мой сказал что для Питерских дорог (думаю, московские не сильно отличаются), самое важное в коляске - крепление на ремнях и надувные колёса...
Я-то пока надеюсь, что мне коляску обещанную все-таки привезут... Embarassed Но на всякий случай сведения по выбору собираю Smile

21 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
а я именно к ремням склоняюсь - у коляски из-за них плавный ход, она как бы плывет, без рывков . а цвет у нас http://tovarymalysham.com/img/p/563-1997-thickbox.jpg

Цвет прикольный, Юль,нежный такой...
Насчет ремней просто продавец сказала, что когда коляска люлькой, то хорошо качать ребеночка, а когда она будет прогулкой, то будет за счет ремней во все стороны качаться, что не очень удобно.
Окс83 писал(а):
я так неделю хотела сгущенки

А я тоже сгущенку хочу...с блинами)))) wacko1 wacko1 Или с сырниками) Ммммм....

21 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Насчет ремней просто продавец сказала, что когда коляска люлькой, то хорошо качать ребеночка, а когда она будет прогулкой, то будет за счет ремней во все стороны качаться, что не очень удобно.

все я точно запуталась wacko1
ну смотри тут http://www.elefantenok.ru/catalog482_1.html - отличие только в кожаных вставках на люльки, а колесная база одна. они все алю, алю плюс, алю плюс спешл эдишн на ремнях. вам тогда просто бартатина нужна

21 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
О, Юль, хорошая ссылка! Что ж нам так консультант рассказывала...Ну по-любому прежде чем покупать мы в магазе еще раз посмотрим)

21 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
всем кругляшкам привет Romashki Romashki Romashki

что-то у меня с компом..пишу-пишу, а он все сбрасывает sad
пишет "опаньки" и рожицу((((

нам на курсах сказали записывать все, что мы едим - теперь аппетит пропал окончательно...понимаю, что питаюсь мягко говоря не правильно..да и писать так лень.... Embarassed
с утра кашку съела и до сих пор есть не хочется или не можется unknown

21 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
а цвет у нас http://tovarymalysham.com/img/p/563-1997-thickbox.jpg

Юль, какой нежный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прям-таки вкусный, у меня сразу такие ассоциации nyam2

21 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девчочки у вас тут был разговор про рыбу и мясо, так вот это все белок сплошной, а также бобовые, орехи, соя. Это все белок!!!

Ekaterina_Zzz Кать, мне кажется отличный комбез на выписку, он на пуху или овчине?

Натуся1975 писал(а):
а ещё и погулять с внучкой надо.
Не поняла....

21 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
с утра кашку съела и до сих пор есть не хочется или не можется

а меня посадили на диету - пол дня выдерживаю, к вечеру готова холодильник полностью опустошить! хочу мясаааааа!!!!!!!!!хочу колбасы и что бы закусывать все это белым хлебом с майонезом, и пивка можно пол бокальчика сверху. и бутер с красной рыбкой, а еще там у меня стоят блинчики с курицей и грибами. А Я ТВОРОГ ЖРУ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!! wacko1 злая как черт!

Наверх
;