Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 13:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день, девчонки!!!
![]() ![]() ![]() С недельками!!!! ![]() G@LA Спасибки, галюнь!!! Сама радостная уже второй день!
Нежно голубого))) потом всё вместте выложу. МаГнОлИя Спасибо, Ленчик ![]()
ахахахах))))))))) дада , не бритый , не мытый, и с пузом)))))))) Вот он у меня и молчит)))))))))
Блин, и у меня так же. по этому я дома с утра звешиваюсь, а на приём прихожу и говорю. У них электрические, а у меня дома со стрелкой. Ещё мне кажется, что у них уже они сбились, представляете сколько за день взвешиваются, да и нагрузка.
Мы тоже на др сходили, я приехала домой, даже со свекровью пообщаться не смогла, язык заплетался. Сильно устатвать стала((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 13:37
|
DeLi
Красноярск |
Лена, знаю точно что есть, у меня соседка на молочной кухне получает питание, выписывает им педиатр ![]()
ты представь как нам приятно покупать детские вещички, а им то и подавно, когда еще такая возможность выпадет. У меня мама даже передачку передала и тетушка тоже, там им хочется первого мальчика побаловать ![]()
от тебя так звучит непривычно, беременная бабушка ![]() |
21 Ноя 2011 13:42
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
Так и есть - он от кровотечений в первую очередь. У меня отслойка ![]() |
21 Ноя 2011 14:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Я думаю рыба за мясо не считается) Я бы тоже лучше б рыбку кушала...Кто бы мне ее сготовил..самой так неохота ![]()
Ой. не говори Оксан, ттт чтоб не спугнуть мужнину инициативу)))) Правда теперь о кроватке спорим...Я хотела РИО Таисию, стоит она почти 6 тысяч, а муж выбирает те что тыщ 10 стоят...Хотя по технологии и материалам все так же...А денежек все меньше становится))) А про молозиво..это да, прижимаем видимо рукой..я иногда просыпаюсь, а ну руке след..как будто шелушение беленькое..а это высохшее молозиво)
Ой, Галюнька, а когда же готовить..времени совсем нет наверное...
Марин, какая доча молодец! Помощница! onascko Оксаночка, с неделькой! ![]()
Лиль, спасибо) А мне иногда хочется быть похожей на слоника) Чтоб окружающие лучше видели))) С маленьким пузом правда двигаться проще,сапоги до сих пор сама надеваю) А иногда даже жалко, думаю поныть чтоль мужу, что мне типа тяжело, пусть немножко поухаживает) А то привык что я всю беременность летаю)))
Рост у меня 167 вроде)
Ага, Хэппич)там по крайней мере эти теплые "человечки" по 600 рублей, тогда как у нас в Одинцово дешевле 1000 нет ![]() А еще я думаю...Красивый конверт на выписку на один раз я покупать не хочу. Ничего будет если я в этом комбезе и выпишу малыша?Зима же будет... |
21 Ноя 2011 14:28
|
Strawy
41 год Москва |
Я видела много вариантов-трансформеров. Когда он одновременно и конверт на выписку и одеяло на овчине, например в коляску, на зиму все равно теплое надо. В золотом гусе нашла. Там еще и капюшончик конверта затягивается. |
21 Ноя 2011 14:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
ну вот я показывала комбез наш теплый голубенький. Я вообще и думала в нем выписать и зиму прогулять. Все равно на следующую зиму надо будет покупать другие вещи. Единственно что меня смутило, что он с ручками...запуталась..неужели еще надо будет покупать именно конверт..чтоб ребенок спеленатый там был...
|
21 Ноя 2011 15:36
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]()
|
21 Ноя 2011 15:42
|
Ирюська
Киев |
почему спеленатый? ![]() |
21 Ноя 2011 15:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вот блин мужики...Мы этой одежды купили на 4000, комбез самый дорогой естесственно. Еще он хочет новую акустическую систему в комнату...а денег не так много осталось. Уговариваю пока тоже...)
Да-да, мы выбирали из колясок Jedo, а в инет магазине их 1 или 2 всего.
Да вроде не такой он и большой..Внизу будет как конверт, поэтому размер и меньше кажется... Ну вы меня успокоили, значит можно и в нем выписать) Чего-то Веруньки не видно..Тоже наверное со Степаном воюет) |
21 Ноя 2011 16:32
|
Marinishna
|
Всем доброго самочувствия!!!!
Оля, у меня линейка дурацкая, она думает, что в неделе два воскресенья,два дня цифру 6 показывает. То есть сегодня 24 недели у меня. |
21 Ноя 2011 16:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
с рождением ребенка ему нужна будет не акустическая система, а тогда уж хорошие наушники. ребенок не даст слушать вам ничего громкого
![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 17:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
И наушники тоже купит) мой муж просто фанат звука качественного....Ох....А та система которая у нас, занимает ооооочень много места, а комната маленькая. Мужики, что поделать...Не представляю когда малыш подрастет во что превратится наша квартира)))) ![]()
А мы тоже остановились на Alu Plus, только Special Edition. Поедем в магаз покупать.Чета только свекровь не очень отнеслась к тому, что мы за месяц хотим кроватку купить..Говорит-может Лешка купит пока в роддоме будешь? Может предрассудки...Но я как-то немножко подрасстроилась... Теперь и сама не знаю. С другой стороны хочется купить и не думать об этом, успокоится. |
21 Ноя 2011 17:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Лида, фиг его знает... Боли такой сильной нет, но живот каменеет с завидной регулярностью по вечерам. Не больно, просто неприятно. Я уже и не знаю, тонус это или тренировочные уже... В среду к врачу, она посмотрит и скажет мне.
спасибочки! а я думала, у меня уже огромный, вы меня разубедили ![]()
У нас снег в горах лежит. Я так по снегу скучаю ![]()
ждем-ждем ![]()
меня снегом не напугать ![]() ![]()
какие-то мероприятия в поликлинике... ![]()
спасибо, Юлечка! ![]()
у меня много ![]() ![]()
аналогично ![]() ![]()
в Беларуси разве солнца мало? Сколько помню, там всегда довольно солнечно ![]() ![]()
у меня тоже, поэтому я взвешиваюсь дома, а на приеме просто говорю цифру.
если совсем невтерпеж - можно парацетамол, на твоем сроке можно уже. А вообще лично я спасаюсь бальзамом доктор Мом - виски им мажу, мне хорошо помогает. Еще можно эфирные масла в аромалампу, главное не переусердствовать. Капустный лист ко лбу можно прикладывать, теплое молоко с сахаром... Кому что помогает. Надо пробовать.
даже не в курсе... ![]() ![]() у меня соли нашли, но ничего не сказали....
и молодая к тому же, почти девочка! ![]()
мне в этом плане повезло - муж балует. И купит или наловит, и почистит, и приготовит, и на стол накроет. Мне вчера осталось только посуду помыть ![]() ![]()
Катюш, мой пока вообще не думает ни о чем! Кажется, он даже не представляет, что ребенку нужна кроватка-коляска. да еще и одежка... ну, у нас время еще есть...
я ною ![]() ![]() ![]()
Кать, я думаю - нормально. У тебя отличный комбез, оч красивый и нарядный! К тому же выписка-то всего 5-10 минут...
вот, я планирую так же покупать. Юля-Юля наша вроде так же купила.
а ты скажи, что сама хочешь стирать постельное и застилать... упирай на то, что тебе так спокойней будет, в конце концов какие тут предрассудки, когда душевное состояние будущей мамочки всего важней... Блин, у меня свекровь хоть и далеко живет, а как-то вообще на мою Б. не реагирует. Через мужа только иногда спрашивает, все ли в порядке. Мне даже обидно, хочется как-то больше внимания ![]() Девочки-бухгалтеры, и Олечка Gri в частности, у меня к вам вопросик... Начальница требует, чтоб я ей прям вот сейчас писала заявление на преддекретный отпуск... Но все дело в том, что я не знаю, насколько дней писать - 16го декабря будет ровно год, как я в этой фирме работаю, с 22го декабря в декрет, и 21 день отпуска у меня уже отгулен. Я думала с 15го декабря написать, но чего-то не уверенна... Подскажите, пожалуйста! ![]() |
21 Ноя 2011 17:18
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
мы тоже выбрали Special Edition. я правильно понимаю что там цвет шины отличается? а люльку какого цвета выбрали?
|
21 Ноя 2011 17:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Вот что нашла в нете, самой тоже интересно стало, ну вот от чего он у меня?! Только от почек?! ![]() Белок в моче: причины и лечение Белок в моче присутствует почти всегда. В нормальном состоянии без каких-либо отклонений в сутки с мочой выделяется порядка 0,08 граммов (до 0,2 граммов при физических нагрузках, сильных эмоциональных всплесков). Нормой (если смотреть бланк самого анализа мочи) считается содержание до 0,14 г/л. Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной. Диагноз "гестоз второй половины беременности (поздний гестоз)" ставится врачом, если у беременной наблюдается три признака: - повышенный белок в моче; - повышенное давление; - отечность. При совокупности всех симптомов позднего гестоза, как правило, направляют в стационар под строгое наблюдение врачей, потому как поздний гестоз - это не шутки. При появлении белка в моче нужно: 1. Провести повторный анализ мочи, чтобы посмотреть на динамику (есть вероятность, что повышение белка в моче было однократным, а может посуда для анализа была нестерильная). 2. Внимательно следить за давлением - регулярно его измерять, оценивать свое самочувствие (не болит ли голова, если болит, то почему; нет ли "мушек" перед глазами). 3. Откорректировать питание, чтобы снизить отечность: уменьшить количество соли (а может и вообще от нее отказаться), следить за объемом попадающей в организм жидкости, пить отвары, способствующие выводу лишней жидкости из организма (брусничный лист, клюквенный морс). Для профилактики позднего гестоза (и как его симптома повышенного белка в моче), Ваш врач может предложить Вам препараты на растительной основе: канефрон, фитолизин, отвар брусничного листа. Эти же препараты обычно назначают, если белок в моче повысился. |
21 Ноя 2011 17:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Оксан, вспомни моего..сколько трудов мне стоило его уговорить вообще поехать в магазин..теперь ему выдали карту этого магазина, так он забрал ее себе..и гордый такой, пипец)) теперь о других магазинах слушать не хочет, только в этот, как будто он единственный на свете) У вас правда времечко еще есть, стоит только выбраться.
О, вы хоть гуляете, молодцы! А у нас в выходные вечно дела, а в будни он приезжает по пробкам в начале 9 домой...какой там гулять.. А я вчера лежу вечером и жутко хочу жареной картошки) Прям чую ее запах)) Говорю ему-хочу так жареной картошечки... А он сразу сделал вид что спит, храпеть типа начал) Потом конечно поржали) Ему повезло что я не привередливая беременная) Хотя иногда так хочется)
А нам в магазе продавщица сказала что они отличаются внизу креплением...Простая Alu на ремнях, качается во все стороны. мне не очень понравилась. А у Special Edition другое крепление. мне показалось надежнее. Про цвет шины ничего не знаю...А про цвет...Юль,мой муж категоричен)))) Голубое с белым...Я слушаюсь, лишь бы купили) А у тебя же девочка, вы какой цвет выбрали?
Ну про кроватку она ниче вроде не говорит...потому что ее действительно и собрать, и проветрить..и застелить. Она про коляску так сказала. Я ей говорю-коляска резиной пахнет..не помню кто, вроде Верочка говорила про это...На что она очень удивилась) |
21 Ноя 2011 18:39
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Танюша, спасибо большое за информацию)))
![]()
а я именно к ремням склоняюсь - у коляски из-за них плавный ход, она как бы плывет, без рывков . а цвет у нас http://tovarymalysham.com/img/p/563-1997-thickbox.jpg |
21 Ноя 2011 18:40
|
Окс83
вот-вот.
Точно, Вера месяц, если не больше коляску на балконе проветривала. Да и кроватку надо проветрить...
Катюш, меня и в будни норовят прогулять... ![]() ![]()
я так неделю хотела сгущенки. Купила - и перехотела ![]() ![]()
Тань, спасибо! Полезная статья ![]()
Девочки, можно я тоже вклинюсь? ![]() Я-то пока надеюсь, что мне коляску обещанную все-таки привезут... ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 18:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Цвет прикольный, Юль,нежный такой... Насчет ремней просто продавец сказала, что когда коляска люлькой, то хорошо качать ребеночка, а когда она будет прогулкой, то будет за счет ремней во все стороны качаться, что не очень удобно.
А я тоже сгущенку хочу...с блинами)))) ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 18:56
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
все я точно запуталась ![]() ну смотри тут http://www.elefantenok.ru/catalog482_1.html - отличие только в кожаных вставках на люльки, а колесная база одна. они все алю, алю плюс, алю плюс спешл эдишн на ремнях. вам тогда просто бартатина нужна |
21 Ноя 2011 18:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
О, Юль, хорошая ссылка! Что ж нам так консультант рассказывала...Ну по-любому прежде чем покупать мы в магазе еще раз посмотрим)
|
21 Ноя 2011 19:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
всем кругляшкам привет
![]() ![]() ![]() что-то у меня с компом..пишу-пишу, а он все сбрасывает ![]() пишет "опаньки" и рожицу(((( нам на курсах сказали записывать все, что мы едим - теперь аппетит пропал окончательно...понимаю, что питаюсь мягко говоря не правильно..да и писать так лень.... ![]() с утра кашку съела и до сих пор есть не хочется или не можется ![]() |
21 Ноя 2011 19:17
|
Окс83
Юль, какой нежный!!! ![]() ![]() ![]() Прям-таки вкусный, у меня сразу такие ассоциации ![]() |
21 Ноя 2011 19:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девчочки у вас тут был разговор про рыбу и мясо, так вот это все белок сплошной, а также бобовые, орехи, соя. Это все белок!!!
Ekaterina_Zzz Кать, мне кажется отличный комбез на выписку, он на пуху или овчине?
|
21 Ноя 2011 19:29
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
а меня посадили на диету - пол дня выдерживаю, к вечеру готова холодильник полностью опустошить! хочу мясаааааа!!!!!!!!!хочу колбасы и что бы закусывать все это белым хлебом с майонезом, и пивка можно пол бокальчика сверху. и бутер с красной рыбкой, а еще там у меня стоят блинчики с курицей и грибами. А Я ТВОРОГ ЖРУ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!! ![]() |