Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
что-то у меня с компом..пишу-пишу, а он все сбрасывает
пишет "опаньки" и рожицу((((

Наташ, у меня такое бывает, особенно когда смайлики вставляю. Надо нажать обновить страницу и у тебя текст должен сохранится.
lula-lula писал(а):
Кать, мне кажется отличный комбез на выписку, он на пуху или овчине?

Он на пуху, на овчине там был прикольный конверт..но стоит зараза 6 тыщ...меня задушила жаба...
Mjata
Блин, Юль, я бы так точно не смогла. Сегодня только и делаю набеги к холодильнику, отварила пельмешков, через час опять проголодалась, съела пару бутеров с колбасой. А так как все время хочется пить, пью чай, а с чаем же надо что-то прикусывать))))
Тешу себя тем, что пока меня не разнесло, буду кушать что хочу)

21 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
а меня посадили на диету

так меня никто не сажал...просто как подумаю, что все записывать надо - руки сами опускаются и рот закрывается

Mjata писал(а):
А Я ТВОРОГ ЖРУ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!

брр..я б с ума сошла... wacko1

Ekaterina_Zzz писал(а):
Надо нажать обновить страницу и у тебя текст должен сохранится.

вот в том то и дело, что не сохраняется текст(((
меня прям аж трясет уже...
теперь приходится вручную все сохранять на всякий пожарный

Ekaterina_Zzz писал(а):
Тешу себя тем, что пока меня не разнесло, буду кушать что хочу)

меня вот не разнесло..просто когда сказано записывать приходит осознание того, что это ВРЕДНО Embarassed

21 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
эх катя,точно!я же еще пельменей налепила в пятницу,про них родимых и забыла!черт!черт!завтра на прием,а вечером отъемся!да что там отъемся,отожрусь!
вспоминаю как Галю вечно разгрузками мучали,так вот и я теперь.

21 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mjata
Эх, Юлечка, как я тебя понимаю!!!! wacko1 Держись!!! sharik

21 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
эх катя,точно!я же еще пельменей налепила в пятницу,про них родимых и забыла!черт!черт!завтра на прием,а вечером отъемся!да что там отъемся,отожрусь!

Да ну Юльк, мы же уже научены, что разгрузки эти все фигня..
Я вообще, правда, не понимаю, как вы можете на разгрузках сидеть...это ж такой стресс..не, я лучше съем и останусь довольна) Сейчас свекровь принесла из магазина 2 пироженых, ну как не съесть, такие аппетитные!
Ты вообще, Юль, молодец! сама пельмешки лепишь...я пока не доросла до этого...кажется так муторно этим заниматься...
мне кстати завтра тоже на прием) Так что завтра с тобой отчитываемся)

21 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

а мне после-завтра Embarassed
но завтра тоже в жк ехать - будем узи делать и ктг

21 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata писал(а):

Юляша, я со второй дочей трескала всё что не приколочено, прям ела и думала, чтоб еще съесть. Врачиха один раз наорать попыталась, я не смолчала, ответила, причем она меня коровой обозвала, я ей вернула (молодая, а кг 100 весила). Ну не могу я сидеть на диете, мне плохо очень. По- моему, хорошее самочувствие важней каких- то килограмм. Я поправилась тогда на 10 кг, родила и похудела сразу. Врачиха недовольно косились, но больше не хамила. Если я счастлива от вредного бутера с колбасой , а от творога тошнит, зачем издеваться над собой???

21 Ноя 2011 23:33

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

37 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Девочки, я не по теме.... Embarassed завтра честно сообщение удалю чтоб не мешало Embarassed
помогите мне бижутерию красивую выйграть - если кто из вас в контакте зарегистрировался. нужно просто на записи на моей стенке "Розыгрыш конфетки Jewelry Hand Made" сердечко поставить - http://vkontakte.ru/amazzzonka
спасибки Romashki

22 Ноя 2011 0:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Bacardi
Вроде поставила. Это нажать "мне нравится "? у меня сердечек нет

22 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Пол-дня только у плиты стою, а ещё и погулять с внучкой надо.

С какой внучкой,Наташ?! unknown Что-то я пропустила.... Embarassed
Вечер добрый,Пузяшки!!! Romashki Romashki Romashki Даже не помню,была ли у вас сегодня!!!В голове-каша!!! wacko1
Кругляшки-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ой, Галюнька, а когда же готовить..времени совсем нет наверное...

Так пока многое нельзя,это и спасает. Wink Суп себе варю постный.А молочку(каши)в мультю закидываю. good2
Marinishna писал(а):
Marinishna

С недельками,Марин!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
мой муж просто фанат звука качественного.

Ох уж мне эти фанаты!!!! girl_haha friends
Mjata писал(а):
А Я ТВОРОГ ЖРУ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!! злая как черт!

friends girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):

А нам к ортопеду!!! good2
onascko писал(а):
onascko

Оксанчик,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Mjata писал(а):
ага, сначала мне сказали повышать гемоглабин мясом и орехами,

Кстати,девочки,хотела же вам сказать,что дохтур Агапкин(РТР)сказал,что гемоглобин можно повысить только животными продуктами,растительные-всё фигня!!!И гранаты и т.п. Wink Так что,мотайте на ус!!! good2
А я сегодня,оказывается,была у вас!!! wacko1 girl_haha
Mjata писал(а):
меня тоже посадили... а нам гостинец из деревни привезли - Казы - колбаса сыровяленная. и теперь я хожу мимо холодильника в слезах

Юль,скажу по секрету,если хочется,то съешь!!! Wink Я в разгрузочные дни пару раз не выдерживала и съедала свою любимую сосиску нашего производства(Дзержинскую),на разгрузке это не сказывалось!!!! good2 Разве что только организму не совсем хорошо было.Но я этого не чувствовала. Wink
Strawy писал(а):
А чего ж ты ешь?

Суп без пережаривания морковки-лука.Макарошки в любом виде,греча,котлетки паровые.Картофан не часто,крепит он мне кажется и не меня,Алису.Что ещё?!Яблоко-груша(не часто) и без кожуры.До сих пор не пойму почему без неё.Ну и чай с молоком и без и к нему сушки и галеты.Конфеты по типу школьные-старт.И халву,она,говорят,молоко хорошо гонит.Варю компот из сухофруктов,когда время есть.Сейчас вот 2-ой день пытаюсь,но не получается. girl_haha

22 Ноя 2011 7:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!! sharik girl_bye
Кругляшки, с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Marinishna
Марин, тебя со вчерашней неделькой, что-то твоя линейка меня в заблуждение ввела.... Rose

Девочки, хочу спросить, что лучше мочегонит- клюква или брусника? И если, скажем, я перекручу ягоды с сахаром, то можно их просто в чай добавлять, или нужно обязательно морс варить???? sharik

Всем хорошего дня!!!! Wink
Ой, самую главную радость не рассказала!!!! Я Масичку свою чувствовать начала!!!!! Yahoo!

22 Ноя 2011 8:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Вышла на работу после 2,5 месячного отсутствия. Вроде все хорошо, с начальницей отношения нормально складываются, да и отработать-то мне 3 недели всего-то. Только ужасно болит спина от 8-часового сидения на стуле за компом. Дома-то дела поделаю-полежу, за компом лежа, вяжу лежа, а тут сидеть приходиться, вчера вечером аж прострелы в спину были, дома полежала, все прошло. Надо как-то вытерпеть три недели и наслаждаться беременность дома. Я столько связать и сшить приданного задумала, что боюсь, не осилить все свои задумки!

22 Ноя 2011 8:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Арзик писал(а):
Ой, самую главную радость не рассказала!!!! Я Масичку свою чувствовать начала!!!!

Лидочка, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! такое событие важное Rose

Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, держись, тебе немножко еще Romashki

22 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, брусничка получше будет,хотя и клюва хорошо, и не надо варить, я никогда морс не варю,заливаю кипятком и пью. Вываришь все витамины unknown Ксю-ха-ха-ха
Клёвая линеечка good2
Ты там давай не болей!

22 Ноя 2011 9:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!!! Rose Rose Rose
Натуся1975 писал(а):
а ещё и погулять с внучкой надо

Бабуля ты наша!!!!!!!!! girl_haha
DeLi
Лиля, спасибо за информацию! Сейчас надо узнать, где "наша"! Smile
DeLi писал(а):
У меня мама даже передачку передала

И моя мама в ЕКБ шьёт что-то, собирает посылочку, передаст с моей подружкой в январе! У неё тоже никаких внуков не предвиделось и -пожалуйста, внучек!!!!! Wink
Окс83 писал(а):
а как-то вообще на мою Б. не реагирует.

У меня всё-таки золотая свекровь! Каждый день мне звонит, спрашивает, как мы, то варежки купит, то носки тёплые...... Если мы в гостях у неё- самые лучшие кусочки-мне. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata писал(а):
а меня посадили на диету

Меня не посадили, но я сама решила поумерить свой аппетит: уже сейчас сапоги надевать тяжело, а потом что будет? Для начала все перекусы отменила, только завтрак, обед и ужин, а там посмотрим.......
Арзик писал(а):
Я Масичку свою чувствовать начала!!!!!

Лидочка, поздравляю!!!! Рано как..............
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Надо как-то вытерпеть три недели

Терпи, Оксан, я, когда работала, безумно спать хотела, прям глаза закрывались....... Так я закрывала отдел и уходила в примерочную на полчасика, если хозяйка на горизонте появлялась, девчонки мне звонили....... Хорошо, что возмлжность была на кресле прикорнуть........ Эх, хорошо как дома!!!!!!!!!!

22 Ноя 2011 10:04

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня всё-таки золотая свекровь! Каждый день мне звонит, спрашивает, как мы, то варежки купит, то носки тёплые...... Если мы в гостях у неё- самые лучшие кусочки-мне.

счастливая, это такая редкость girl_claping

Хочу сегодня к нам на выставку в выставочный центр Сибирь попасть, на индийскую культуру Smile

22 Ноя 2011 10:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
Хочу сегодня к нам на выставку в выставочный центр Сибирь попасть, на индийскую культуру

Мы в субботу были, очень понравилось, запах прям как в Гоа............... И барахлишко как там....... Мы ничего не купили, а свекровь купила бусы за 200 р, просили 400, из слоновой кости, а мужа сестра купила сундук, ручная работа, только я не знаю, за сколько. Обязательно съезди, они завтра последний день.

22 Ноя 2011 10:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с недельками! sharik
Mjata писал(а):
. А Я ТВОРОГ ЖРУ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!

А я за творогом прям трясусь wacko1 , я его и так в принципе люблю, а сейчас так вообще без него жить не могу, но и без мяса конечно тоже girl_haha
Mjata писал(а):
завтра на прием,а вечером отъемся!да что там отъемся,отожрусь!

girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Да ну Юльк, мы же уже научены, что разгрузки эти все фигня..
Я вообще, правда, не понимаю, как вы можете на разгрузках сидеть...это ж такой стресс..

Я тоже так считаю, если организм просит, значит надо ему позволять friends
G@LA писал(а):
растительные-всё фигня!!!И гранаты и т.п

Врет! У меня с дочей гемоглобин низкий был, он у меня всегда низкий, так вот мея муж поил и кормил гранатами прям чуть не насильно, перед родами у м еня гемоглобин просто бешеный был good
Арзик писал(а):
Ой, самую главную радость не рассказала!!!! Я Масичку свою чувствовать начала!!!!!

Супер!Поздравляю с шевелюшками Yahoo! sharik

22 Ноя 2011 10:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Кругляшек с недельками!

Таня, спасибо!!!!!!!! Rose Rose Rose

22 Ноя 2011 10:46

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы в субботу были, очень понравилось

А ты чего себе ничего не присмотрела??? я шарфик хочу выбрать на память Wink

МаГнОлИя
Ленусик и с недельками тебя, уже такой срок большой [url=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html][/url]

22 Ноя 2011 11:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ну мы к доктору.вес с прошлого раза не изменился,главное что не набрался.посмотрим что скажет.если будет опять кричать,молча уйду и все.все равно мне менять скоро поликлинику.
Вчера вечером не выдержала и съела 4 блинчика с курицей и 4 кусочка колбаски.а она соленная жутко.но так хотелосьSmile
Галя,по поводу гранат и орехов с изюмом и говядины - я не согласна.у меня на 15 единиц поднялся гемоглабин за пару недельSmileа так бы таблетки пичкали

22 Ноя 2011 11:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
А ты чего себе ничего не присмотрела???

А я в прошлом году в Гоа купила всё то, что на выставке есть, причём намного дешевле. А раз там купила, то мне уже ничего не надо... Поехали просто посмотреть, в отпуске не были в этом году, так хоть таким образом душу отвели.....
DeLi писал(а):
Ленусик и с недельками тебя, уже такой срок большой

Лилечка, спасибо! Rose Да, время идёт, оглянуться не успеешь, как малютку на руки возьмёшь.....
Mjata писал(а):
если будет опять кричать,молча уйду

good2

22 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен, с круглыми недельками!
DeLi
Лиля, с тремя троечками!
Арзик
Лида, с шевелюшками! Ура! Это так волнительно!
Девочки, всем хорошего дня!

Всем, кто идет на прием — удачи и кулачки!
Юлечка, не переживай так, все будет хорошо!
А я сегодня на дневной стационар, надеюсь, в этот раз не отменят. Правда, поспать не удалось — с работы трезвонили все утро...

22 Ноя 2011 12:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лен, с круглыми недельками

Оксаночка, спасибо! Rose Rose Rose
Окс83 писал(а):
А я сегодня на дневной стационар, надеюсь, в этот раз не отменят. Правда, поспать не удалось — с работы трезвонили все утро...

Удачи и выздоравливай! Romashki Romashki Romashki
А звонки с работы поставь в чёрный список, а то нормально лечиться и отдыхать не дадут!

22 Ноя 2011 12:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки а никто не делает упражнения для беременных,типо физ зарядки?так хочется чем нибудь свои мышцы занять.
Все девочки,я на работу.отпустили меня с миром и кучей анализов до завтра!забыла она мне в прошлый раз дать направления на кровь!ух блин козюля!зла нет на нее!теперь опять отпрашиваться с работы!

Наверх
;