Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Наташ, у меня такое бывает, особенно когда смайлики вставляю. Надо нажать обновить страницу и у тебя текст должен сохранится.
Он на пуху, на овчине там был прикольный конверт..но стоит зараза 6 тыщ...меня задушила жаба... Mjata Блин, Юль, я бы так точно не смогла. Сегодня только и делаю набеги к холодильнику, отварила пельмешков, через час опять проголодалась, съела пару бутеров с колбасой. А так как все время хочется пить, пью чай, а с чаем же надо что-то прикусывать)))) Тешу себя тем, что пока меня не разнесло, буду кушать что хочу) |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 19:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
так меня никто не сажал...просто как подумаю, что все записывать надо - руки сами опускаются и рот закрывается
брр..я б с ума сошла... ![]()
вот в том то и дело, что не сохраняется текст((( меня прям аж трясет уже... теперь приходится вручную все сохранять на всякий пожарный
меня вот не разнесло..просто когда сказано записывать приходит осознание того, что это ВРЕДНО ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 20:33
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
эх катя,точно!я же еще пельменей налепила в пятницу,про них родимых и забыла!черт!черт!завтра на прием,а вечером отъемся!да что там отъемся,отожрусь!
вспоминаю как Галю вечно разгрузками мучали,так вот и я теперь. |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 20:55
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Mjata
Эх, Юлечка, как я тебя понимаю!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 20:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Да ну Юльк, мы же уже научены, что разгрузки эти все фигня.. Я вообще, правда, не понимаю, как вы можете на разгрузках сидеть...это ж такой стресс..не, я лучше съем и останусь довольна) Сейчас свекровь принесла из магазина 2 пироженых, ну как не съесть, такие аппетитные! Ты вообще, Юль, молодец! сама пельмешки лепишь...я пока не доросла до этого...кажется так муторно этим заниматься... мне кстати завтра тоже на прием) Так что завтра с тобой отчитываемся) |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 21:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
а мне после-завтра ![]() но завтра тоже в жк ехать - будем узи делать и ктг |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 21:58
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Юляша, я со второй дочей трескала всё что не приколочено, прям ела и думала, чтоб еще съесть. Врачиха один раз наорать попыталась, я не смолчала, ответила, причем она меня коровой обозвала, я ей вернула (молодая, а кг 100 весила). Ну не могу я сидеть на диете, мне плохо очень. По- моему, хорошее самочувствие важней каких- то килограмм. Я поправилась тогда на 10 кг, родила и похудела сразу. Врачиха недовольно косились, но больше не хамила. Если я счастлива от вредного бутера с колбасой , а от творога тошнит, зачем издеваться над собой??? |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 23:33
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||||
Девочки, я не по теме....
![]() ![]() помогите мне бижутерию красивую выйграть - если кто из вас в контакте зарегистрировался. нужно просто на записи на моей стенке "Розыгрыш конфетки Jewelry Hand Made" сердечко поставить - http://vkontakte.ru/amazzzonka спасибки ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 0:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Bacardi
Вроде поставила. Это нажать "мне нравится "? у меня сердечек нет |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 2:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
С какой внучкой,Наташ?! ![]() ![]() Вечер добрый,Пузяшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кругляшки-с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так пока многое нельзя,это и спасает. ![]() ![]()
С недельками,Марин!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох уж мне эти фанаты!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
А нам к ортопеду!!! ![]()
Оксанчик,с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати,девочки,хотела же вам сказать,что дохтур Агапкин(РТР)сказал,что гемоглобин можно повысить только животными продуктами,растительные-всё фигня!!!И гранаты и т.п. ![]() ![]() А я сегодня,оказывается,была у вас!!! ![]() ![]()
Юль,скажу по секрету,если хочется,то съешь!!! ![]() ![]() ![]()
Суп без пережаривания морковки-лука.Макарошки в любом виде,греча,котлетки паровые.Картофан не часто,крепит он мне кажется и не меня,Алису.Что ещё?!Яблоко-груша(не часто) и без кожуры.До сих пор не пойму почему без неё.Ну и чай с молоком и без и к нему сушки и галеты.Конфеты по типу школьные-старт.И халву,она,говорят,молоко хорошо гонит.Варю компот из сухофруктов,когда время есть.Сейчас вот 2-ой день пытаюсь,но не получается. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 7:53
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
![]() ![]() Кругляшки, с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Marinishna Марин, тебя со вчерашней неделькой, что-то твоя линейка меня в заблуждение ввела.... ![]() Девочки, хочу спросить, что лучше мочегонит- клюква или брусника? И если, скажем, я перекручу ягоды с сахаром, то можно их просто в чай добавлять, или нужно обязательно морс варить???? ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]() Ой, самую главную радость не рассказала!!!! Я Масичку свою чувствовать начала!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 8:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Вышла на работу после 2,5 месячного отсутствия. Вроде все хорошо, с начальницей отношения нормально складываются, да и отработать-то мне 3 недели всего-то. Только ужасно болит спина от 8-часового сидения на стуле за компом. Дома-то дела поделаю-полежу, за компом лежа, вяжу лежа, а тут сидеть приходиться, вчера вечером аж прострелы в спину были, дома полежала, все прошло. Надо как-то вытерпеть три недели и наслаждаться беременность дома. Я столько связать и сшить приданного задумала, что боюсь, не осилить все свои задумки!
|
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 8:54
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Лидочка, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксанчик, держись, тебе немножко еще ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 9:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Арзик
Лида, брусничка получше будет,хотя и клюва хорошо, и не надо варить, я никогда морс не варю,заливаю кипятком и пью. Вываришь все витамины ![]() Клёвая линеечка ![]() Ты там давай не болей! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 9:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Бабуля ты наша!!!!!!!!! ![]() DeLi Лиля, спасибо за информацию! Сейчас надо узнать, где "наша"! ![]()
И моя мама в ЕКБ шьёт что-то, собирает посылочку, передаст с моей подружкой в январе! У неё тоже никаких внуков не предвиделось и -пожалуйста, внучек!!!!! ![]()
У меня всё-таки золотая свекровь! Каждый день мне звонит, спрашивает, как мы, то варежки купит, то носки тёплые...... Если мы в гостях у неё- самые лучшие кусочки-мне. ![]() ![]() ![]()
Меня не посадили, но я сама решила поумерить свой аппетит: уже сейчас сапоги надевать тяжело, а потом что будет? Для начала все перекусы отменила, только завтрак, обед и ужин, а там посмотрим.......
Лидочка, поздравляю!!!! Рано как..............
Терпи, Оксан, я, когда работала, безумно спать хотела, прям глаза закрывались....... Так я закрывала отдел и уходила в примерочную на полчасика, если хозяйка на горизонте появлялась, девчонки мне звонили....... Хорошо, что возмлжность была на кресле прикорнуть........ Эх, хорошо как дома!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 10:04
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
счастливая, это такая редкость ![]() Хочу сегодня к нам на выставку в выставочный центр Сибирь попасть, на индийскую культуру ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 10:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Мы в субботу были, очень понравилось, запах прям как в Гоа............... И барахлишко как там....... Мы ничего не купили, а свекровь купила бусы за 200 р, просили 400, из слоновой кости, а мужа сестра купила сундук, ручная работа, только я не знаю, за сколько. Обязательно съезди, они завтра последний день. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 10:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Кругляшек с недельками!
![]()
А я за творогом прям трясусь ![]() ![]()
![]()
Я тоже так считаю, если организм просит, значит надо ему позволять ![]()
Врет! У меня с дочей гемоглобин низкий был, он у меня всегда низкий, так вот мея муж поил и кормил гранатами прям чуть не насильно, перед родами у м еня гемоглобин просто бешеный был ![]()
Супер!Поздравляю с шевелюшками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 10:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Таня, спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 10:46
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
А ты чего себе ничего не присмотрела??? я шарфик хочу выбрать на память ![]() МаГнОлИя Ленусик и с недельками тебя, уже такой срок большой [url=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 11:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
ну мы к доктору.вес с прошлого раза не изменился,главное что не набрался.посмотрим что скажет.если будет опять кричать,молча уйду и все.все равно мне менять скоро поликлинику.
Вчера вечером не выдержала и съела 4 блинчика с курицей и 4 кусочка колбаски.а она соленная жутко.но так хотелось ![]() Галя,по поводу гранат и орехов с изюмом и говядины - я не согласна.у меня на 15 единиц поднялся гемоглабин за пару недель ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 11:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
А я в прошлом году в Гоа купила всё то, что на выставке есть, причём намного дешевле. А раз там купила, то мне уже ничего не надо... Поехали просто посмотреть, в отпуске не были в этом году, так хоть таким образом душу отвели.....
Лилечка, спасибо! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 12:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, с круглыми недельками! DeLi Лиля, с тремя троечками! Арзик Лида, с шевелюшками! Ура! Это так волнительно! Девочки, всем хорошего дня! Всем, кто идет на прием — удачи и кулачки! Юлечка, не переживай так, все будет хорошо! А я сегодня на дневной стационар, надеюсь, в этот раз не отменят. Правда, поспать не удалось — с работы трезвонили все утро... |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 12:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Оксаночка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Удачи и выздоравливай! ![]() ![]() ![]() А звонки с работы поставь в чёрный список, а то нормально лечиться и отдыхать не дадут! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 12:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
девочки а никто не делает упражнения для беременных,типо физ зарядки?так хочется чем нибудь свои мышцы занять.
Все девочки,я на работу.отпустили меня с миром и кучей анализов до завтра!забыла она мне в прошлый раз дать направления на кровь!ух блин козюля!зла нет на нее!теперь опять отпрашиваться с работы! |