Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 12:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
и я бы туда не отказалась съездить, но за неимением всего, хоть сюда бы попасть
спасибо Оксанчик, только недавно пришла на форум и меня с двоечками поздравляли
Я наконец-то практически собрала пакеты в РД, осталась всякая мелочь, пеленки главное все перестирала и перегладила и распошонки с ползунками уже сложены и лежат наготове |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
Галя, а чем тебе лук то с морковкой не угодили? Я компот варю в мульте ночью... |
|
22 Ноя 2011 13:43
|
Арзик
|
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!
Marinishna Марина, огромное спасибо за совет!!! Куплю бруснички сегодня. |
|
22 Ноя 2011 13:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
22 Ноя 2011 13:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ага, Галь, пропустила. Я ведь ещё и бабуля! У мужа от первого брака есть взрослые дети и внучка Аринка, ей 3 годика. Мы её ещё совсем малявочкой 2 раза в год начали привозить к себе с г.Касимова. Вот и сейчас на месяцок взяли. Ребёнок запущенный и никому там не нужный.
Ой, девчонки, и не говорите! Уже внукам сопли вытираю, а всё туда же, молодуха! Хорошо хоть на людях меня мамой зовёт, а то увидят бабушку с пузом, скажут, совсем рехнулась старая! |
|
22 Ноя 2011 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
Натуся1975 наташик, я извиняюсь - уже просила у тебя однажды, и потеряла ссылку на твой увлажнитель!!! Кинь, ПОЖАЛСТА!!!! У нас вроде не насморк, а реакция на сухой воздух... А я опять растерялась, хочу заказать как у тебя, проверенный! |
|
22 Ноя 2011 14:21
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|
МаГнОлИя
мне завтра к врачу наконец на прием, желудок сильно болит, еле терплю, тошнит ужасно, запах еды кажется отвратительным( |
|
22 Ноя 2011 14:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Молодец!
Катя, спасибо!!!!!!
Ой, как вспомню........... Сначала от голода всё болит и тошнит, поешь- от еды тошнит, ни сидеть, ни лежать... Муж говорит, я в то время с зелёным лицом ходила....... Держись, Кать, всё проходит, и это пройдёт............
Вкуснота запрещённая............. |
|
22 Ноя 2011 14:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Нашла старуху
Бедняжка , а у меня вообще токса нет и даже уже зубы утром чищу нормально Слушай, а если же желудок сильно болит может выпьешь чего,кажется смекта или алмагель они не запрещены при Б?! А мне еще при болях в желудке хорошо помогает активия, прям как бальзам для меня действует . У меня весной на нервной почве чуть язва не открылась, так вот я Алмагелем и активией спаслась.
Мы вчера мою кисуню от кота привезли, загуляла, так она видимо не догуляла за 4 дня, еще и ночку бурную нам устроила и утро , пока не поймала ее и задницу водой не намочила Надеюсь вечером уже не будет орать |
|
22 Ноя 2011 15:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
правильно, Юль!!! Зачем себя мучить? будущей маме нужен позитив
нашлась тоже, старая! Натусь, ты - молодая мамочка, а ну, отставить такие речи в свой адрес!
бедняжка... у меня такого не было, только зубы по утрам не могла чистить... Сочувствую! Надеюсь, скоро пройдет.
с вязкой кисуню! А какой породы? Девочки, а я пришла с капельниц... Сижу на работе как пьяная - голова слегка кружится, жарко изнутри и расслабленность такая... Сейчас поспать бы... |
|
22 Ноя 2011 15:34
|
Арзик
|
|
Mjata
Ну вот и позитив!!!
Натуся1975 Наташ, ну какая ты бабушка!!! Насмешила, тоже!!!! Ты мамочка, в самом расцвете!!!
Fidan Катюша, сочувствую очень тебе!!!! Держись, что делать-то!!!! Ttatyana весело, смотрю у вас
Окс83 Оксана, а разве дневной стационар не подразумевает освобождение от работы? Я думала, что больничный дают.... |
|
22 Ноя 2011 15:35
|
Marinishna
|
|
Fidan
Ой, бедная! я недель до 18 помирала, от туалета далеко отойти боялась. Страшно вспомнить!!! А спишь как? я спала и, извините, блевала,есть не могла,, а сон хорошо спасает. DeLi Я тоже детское всё приготовила хожу и трогаю, такое всё милое, маленькое и красивое.... Себе ничего не готовила, думаю, еще рано |
|
22 Ноя 2011 16:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибочки, она у меня вислоушка Муж говорит, вместе рожать будете?! Я говорю, она что тебе слон что ли?! Столько ходить
Не то слово
Кошмар какой!
Я бы тоже уже приготовила, не терпится, и пинеточки бы уже навязала и еще чего, но не разрешаю себе, рано все-таки
Бедняжка |
|
22 Ноя 2011 16:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ахахахахах, молодец, мне б твой круасанчик, после работы в МЕТРО зайду, куплю французских....мммммммммм Арзик Лидунь, с шевелюшками тебя , дорогая!!!!! Девочки , с недельками!!!!!!!!!!!
А я второй день подряд кровь бегала сдавала, вчера 4 пробирки и из пальза и сегодня одну пробирку....жесть.... На работу второй день приезжаю в 10 утра, злятся, что не предупреждаю, но ни чего не говорят, так как работать мне осталось 3 дняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё всё это смажу новогодним корпоротивом 2 декабря и спокойненько буду отдыхать в декрете |
|
22 Ноя 2011 16:29
|
Ирина456
50 лет Челябинская область |
|
Привет беремушки! Можно к вам? Следила за вами недельку и решила присоединится
|
|
22 Ноя 2011 16:37
|
Marinishna
|
|
Ttatyana
Так и мне рано! Только я подумала- ну вот лежат эти пакеты с одежкой, ну какая разница, так лежат или я всё постираю и поглажу?.... Связать кой- чего хотела, но что- то вспомню, как Соню забирали... Я связала тогда кофточку и чепчик из тонких х /б ниток. А она родилась большая, и все оказалось мало! И я пол не знаю, вот как вязать?? Хотела шапочку из сиреневого цвета пушистых ниточек связать. Так ведь руки чешутся девчачье вязать, в рюшах и оборках, а если там мальчиш сидит? А я привыкла, что у нас чисто женская компания. Так что решила связать из этих ниток младшей доче теплые штанишки. |
|
22 Ноя 2011 16:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Яна, спасибо!
Ирина456 Ирина, добро пожаловать!!!!!!! |
|
22 Ноя 2011 16:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ну как бы не желательно пережаривать.
Всем приветик!!!! И кругляшек-с недельками!!!
Я наверное на минутку к вам.Юль,я бы может и попробовала это,но т.к Алиска с животиком мается,то подожду поджарку делать.
Делись каким образом.
И мне,и мне!!!!
Понятно. Бабуля суперская!!!! У меня у Саши тётка так родную внучку взяла.Мамаша уже 3 месяца о ребёнке вообще не вспоминает!!!!
Я начинала,но когда низкую плацентацию обнаружили,прекратила.
Лилечка,с тремя троечками тебя!!!
Леночка,с недельками!!!
Что капают,Оксан?
Ничего,Тань,успеешь,время очень быстро пролетит!!!
Яна,у меня как-то была неделя,я каждый день в консультацию ходила!!!!Ужас же,с понедельника по пятницу их навещать!!!!Как на работу!!!!
Здорово!!!Поздравляю!!!
Не можно,а нужно!!! Ещё одна мамочка многодетная!!! Так здорово!!!Ира,поздравляю вас!!!! |
|
22 Ноя 2011 16:56
|
Окс83
вообще дают, у меня просто нет возможности на больничном сидеть... Больничный 500 рублей
сладость люблю таких, особенно серых и плюшевых
в свое время тоже вислу хотела
а зачем так много???
классно!
Ирина456 добро пожаловать! |
|
22 Ноя 2011 17:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Поздравляю!!!
Эх,а я ему верила безоговорочно!!!!
А мне и таблетки не помогали. |
|
22 Ноя 2011 17:07
|
Окс83
магнезию и актовегин, вроде... толком даже не объяснили, для чего и отчего. завтра времени будет больше, порасспрашиваю. |
|
22 Ноя 2011 17:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
А я доче кофту . У меня нитки остались от пуловера мужу, вязала в прошлом году, они цветом какао с молоком, думаю ну что связать?! мне мало, а доче как раз хватит, но цвет , решила с белыми полосочками сделать, начала спинку вязать, посмотрим что получится, вяжу сама без всяких схем, даже еще не решила какой фасон будет, вяжу что получится
Привет! Присоединяйся!
Да конечно успею, но все равно руки чешутся
Ща покажу, вот она, любимая поза на телевизоре :
на фотке дата не правильная стоит, она у меня родилась в ноябре 2007. Ой, она у меня такая характерная вся, жуть , но я довольна до безумия, у нее характер точь-в-точь мой, и никого кроме меня не любит, домашних еще терпит, может дать погладиться, но когда не в духе может и лапой шибануть. А на чужих так вообще шипит как змея, а если руку протянут, то кинется, как собака злая Я ее вчера забирала когда, хозяйка говорит: Идите ее сами забирайте, я вашу кошку боюсь, первый раз таких вижу, злюка та еще |
|
22 Ноя 2011 17:24
|
Окс83
ооооо, креатив в чистом виде
красотка! светлая такая, прикольно. мы вторую кошь когда брали, повелись на то, что она наполовину висла... но со временем эта половина куда-то пропала, осталась кошь неопределенной породы, дворняжка то есть но мы её и такой любим, хотя характерец тот еще |
|
22 Ноя 2011 17:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
А у меня такое часто бывает, хотя больше люблю по схемам вязать
Прикольно
Ну вот и наша такая же , но я ее люблю, второй дочей ее считаем с мужем . А Сабинка все время мне говорит: Мама, но я же старшая! Я говорю: ну конечно, старшая, Витка-то младше тебя на два года |
|
22 Ноя 2011 17:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Я помню, как ты ходила))))))))) Мне так то не в напряг, просто на работе этого не любят, да и стресс испытываю если дома не завтракаю)))))))))))))Теперь 2 дня отдыха и в пятницу на приём к Г.
А мне всегда так много дают, это уже третий раз за Б, мне кажется ещё быдет по позже.
Мне прям не верится, на работе уже косячу)))) Я уже мыслями на отдыхе.
Какая прелесть!!!!!!!!! |

, а у меня вообще токса нет и даже уже зубы утром чищу нормально
Слушай, а если же желудок сильно болит может выпьешь чего,кажется смекта или алмагель они не запрещены при Б?! А мне еще при болях в желудке хорошо помогает активия, прям как бальзам для меня действует
. У меня весной на нервной почве чуть язва не открылась, так вот я Алмагелем и активией спаслась.
хожу и трогаю, такое всё милое, маленькое и красивое.... Себе ничего не готовила, думаю, еще рано
Ну как бы не желательно пережаривать.
И кругляшек-с недельками!!!
У меня у Саши тётка так родную внучку взяла.Мамаша уже 3 месяца о ребёнке вообще не вспоминает!!!!