Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2011 12:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
и я бы туда не отказалась съездить, но за неимением всего, хоть сюда бы попасть ![]()
спасибо Оксанчик, только недавно пришла на форум и меня с двоечками поздравляли ![]() Я наконец-то практически собрала пакеты в РД, осталась всякая мелочь, пеленки главное все перестирала и перегладила и распошонки с ползунками уже сложены и лежат наготове ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 13:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
Галя, а чем тебе лук то с морковкой не угодили? Я компот варю в мульте ночью... |
22 Ноя 2011 13:43
|
Арзик
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!
![]() ![]() Marinishna Марина, огромное спасибо за совет!!! Куплю бруснички сегодня. ![]() |
22 Ноя 2011 13:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
22 Ноя 2011 13:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ага, Галь, пропустила. Я ведь ещё и бабуля! У мужа от первого брака есть взрослые дети и внучка Аринка, ей 3 годика. Мы её ещё совсем малявочкой 2 раза в год начали привозить к себе с г.Касимова. Вот и сейчас на месяцок взяли. Ребёнок запущенный и никому там не нужный.
Ой, девчонки, и не говорите! Уже внукам сопли вытираю, а всё туда же, молодуха! Хорошо хоть на людях меня мамой зовёт, а то увидят бабушку с пузом, скажут, совсем рехнулась старая! |
22 Ноя 2011 14:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
Натуся1975 наташик, я извиняюсь - уже просила у тебя однажды, и потеряла ссылку на твой увлажнитель!!! Кинь, ПОЖАЛСТА!!!! У нас вроде не насморк, а реакция на сухой воздух... А я опять растерялась, хочу заказать как у тебя, проверенный! |
22 Ноя 2011 14:21
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
МаГнОлИя
![]() мне завтра к врачу наконец на прием, желудок сильно болит, еле терплю, тошнит ужасно, запах еды кажется отвратительным( |
22 Ноя 2011 14:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Катя, спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, как вспомню........... Сначала от голода всё болит и тошнит, поешь- от еды тошнит, ни сидеть, ни лежать... Муж говорит, я в то время с зелёным лицом ходила....... Держись, Кать, всё проходит, и это пройдёт............ ![]()
Вкуснота запрещённая............. ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 14:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
![]()
![]() ![]()
Бедняжка ![]() ![]() ![]() Мы вчера мою кисуню от кота привезли, загуляла, так она видимо не догуляла за 4 дня, еще и ночку бурную нам устроила и утро ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 15:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() правильно, Юль!!! Зачем себя мучить? будущей маме нужен позитив ![]()
нашлась тоже, старая! ![]() ![]() ![]() ![]()
бедняжка... ![]() ![]()
с вязкой кисуню! А какой породы? Девочки, а я пришла с капельниц... Сижу на работе как пьяная - голова слегка кружится, жарко изнутри и расслабленность такая... Сейчас поспать бы... ![]() |
22 Ноя 2011 15:34
|
Арзик
|
Mjata
![]() Натуся1975 Наташ, ну какая ты бабушка!!! Насмешила, тоже!!!! Ты мамочка, в самом расцвете!!! ![]() Fidan Катюша, сочувствую очень тебе!!!! Держись, что делать-то!!!! Ttatyana ![]() ![]() Окс83 Оксана, а разве дневной стационар не подразумевает освобождение от работы? Я думала, что больничный дают.... ![]() |
22 Ноя 2011 15:35
|
Marinishna
|
Fidan
Ой, бедная! я недель до 18 помирала, от туалета далеко отойти боялась. Страшно вспомнить!!! А спишь как? я спала и, извините, блевала,есть не могла,, а сон хорошо спасает. DeLi Я тоже детское всё приготовила ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 16:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибочки, она у меня вислоушка ![]() ![]()
Не то слово ![]()
Кошмар какой! ![]()
![]() ![]()
Бедняжка ![]() |
22 Ноя 2011 16:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ахахахахах, молодец, мне б твой круасанчик, после работы в МЕТРО зайду, куплю французских....мммммммммм Арзик Лидунь, с шевелюшками тебя , дорогая!!!!! Девочки , с недельками!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я второй день подряд кровь бегала сдавала, вчера 4 пробирки и из пальза и сегодня одну пробирку....жесть.... На работу второй день приезжаю в 10 утра, злятся, что не предупреждаю, но ни чего не говорят, так как работать мне осталось 3 дняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё всё это смажу новогодним корпоротивом 2 декабря и спокойненько буду отдыхать в декрете ![]() |
22 Ноя 2011 16:29
|
Ирина456
50 лет Челябинская область |
Привет беремушки! Можно к вам? Следила за вами недельку и решила присоединится
|
22 Ноя 2011 16:37
|
Marinishna
|
Ttatyana
Так и мне рано! Только я подумала- ну вот лежат эти пакеты с одежкой, ну какая разница, так лежат или я всё постираю и поглажу?.... Связать кой- чего хотела, но что- то вспомню, как Соню забирали... Я связала тогда кофточку и чепчик из тонких х /б ниток. А она родилась большая, и все оказалось мало! ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 16:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Яна, спасибо! ![]() ![]() ![]() Ирина456 Ирина, добро пожаловать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 16:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]() Всем приветик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наверное на минутку к вам.Юль,я бы может и попробовала это,но т.к Алиска с животиком мается,то подожду поджарку делать. ![]()
Делись каким образом. ![]() ![]()
И мне,и мне!!!! ![]()
Понятно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я начинала,но когда низкую плацентацию обнаружили,прекратила. ![]()
Лилечка,с тремя троечками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка,с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что капают,Оксан? ![]()
Ничего,Тань,успеешь,время очень быстро пролетит!!! ![]()
Яна,у меня как-то была неделя,я каждый день в консультацию ходила!!!!Ужас же,с понедельника по пятницу их навещать!!!!Как на работу!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не можно,а нужно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 16:56
|
Окс83
вообще дают, у меня просто нет возможности на больничном сидеть... Больничный 500 рублей ![]()
сладость ![]() ![]() в свое время тоже вислу хотела ![]()
![]() ![]() ![]()
а зачем так много??? ![]()
классно! ![]() ![]() Ирина456 добро пожаловать! |
22 Ноя 2011 17:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Эх,а я ему верила безоговорочно!!!! ![]() ![]()
А мне и таблетки не помогали. ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 17:07
|
Окс83
магнезию и актовегин, вроде... толком даже не объяснили, для чего и отчего. завтра времени будет больше, порасспрашиваю. |
22 Ноя 2011 17:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
А я доче кофту ![]() ![]() ![]()
Привет! Присоединяйся! ![]()
Да конечно успею, но все равно руки чешутся ![]()
Ща покажу, вот она, любимая поза на телевизоре ![]() на фотке дата не правильная стоит, она у меня родилась в ноябре 2007. Ой, она у меня такая характерная вся, жуть ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 17:24
|
Окс83
ооооо, креатив в чистом виде ![]()
красотка! светлая такая, прикольно. мы вторую кошь когда брали, повелись на то, что она наполовину висла... но со временем эта половина куда-то пропала, осталась кошь неопределенной породы, дворняжка то есть ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 17:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
А у меня такое часто бывает, хотя больше люблю по схемам вязать ![]()
![]()
Ну вот и наша такая же ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 17:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Я помню, как ты ходила))))))))) Мне так то не в напряг, просто на работе этого не любят, да и стресс испытываю если дома не завтракаю)))))))))))))Теперь 2 дня отдыха и в пятницу на приём к Г.
А мне всегда так много дают, это уже третий раз за Б, мне кажется ещё быдет по позже.
Мне прям не верится, на работе уже косячу)))) Я уже мыслями на отдыхе.
Какая прелесть!!!!!!!!! |