Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А я в прошлом году в Гоа купила всё то

и я бы туда не отказалась съездить, но за неимением всего, хоть сюда бы попасть girl_bye

Окс83 писал(а):
Лиля, с тремя троечками!

спасибо Оксанчик, только недавно пришла на форум и меня с двоечками поздравляли good2

Я наконец-то практически собрала пакеты в РД, осталась всякая мелочь, пеленки главное все перестирала и перегладила и распошонки с ползунками уже сложены и лежат наготове Wink

22 Ноя 2011 13:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Суп без пережаривания морковки-лука.Макарошки в любом виде,греча,котлетки паровые.Картофан не часто,крепит он мне кажется и не меня,Алису.Что ещё?!Яблоко-груша(не часто) и без кожуры.До сих пор не пойму почему без неё.Ну и чай с молоком и без и к нему сушки и галеты.Конфеты по типу школьные-старт.И халву,она,говорят,молоко хорошо гонит.Варю компот из сухофруктов,когда время есть.Сейчас вот 2-ой день пытаюсь,но не получается.

Галя, а чем тебе лук то с морковкой не угодили? Я компот варю в мульте ночью...

22 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! girl_in_love Congratulate
Marinishna
Марина, огромное спасибо за совет!!! Куплю бруснички сегодня. sharik

22 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты

моя разгрузка от поликлиники))))))

вот теперь утро стало добрым!!!!

22 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
С какой внучкой,Наташ?! Что-то я пропустила....

Ага, Галь, пропустила. Я ведь ещё и бабуля! У мужа от первого брака есть взрослые дети и внучка Аринка, ей 3 годика. Мы её ещё совсем малявочкой 2 раза в год начали привозить к себе с г.Касимова. Вот и сейчас на месяцок взяли. Ребёнок запущенный и никому там не нужный.
МаГнОлИя писал(а):
Бабуля ты наша!!!!!!!!!

Ой, девчонки, и не говорите! Уже внукам сопли вытираю, а всё туда же, молодуха! Хорошо хоть на людях меня мамой зовёт, а то увидят бабушку с пузом, скажут, совсем рехнулась старая!

22 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):

Ай яй яй!!!!

Натуся1975 наташик, я извиняюсь - уже просила у тебя однажды, и потеряла ссылку на твой увлажнитель!!! Кинь, ПОЖАЛСТА!!!! У нас вроде не насморк, а реакция на сухой воздух... А я опять растерялась, хочу заказать как у тебя, проверенный!

22 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
МаГнОлИя Romashki с недельками

мне завтра к врачу наконец на прием, желудок сильно болит, еле терплю, тошнит ужасно, запах еды кажется отвратительным(

22 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
перестирала и перегладила

Молодец! Rose Rose Rose
Натуся1975 писал(а):
на людях меня мамой зовёт, а то увидят бабушку с пузом, скажут, совсем рехнулась старая!

girl_haha girl_haha girl_haha
Fidan писал(а):
с недельками

Катя, спасибо!!!!!! Rose Rose Rose
Fidan писал(а):
желудок сильно болит, еле терплю

Ой, как вспомню........... Сначала от голода всё болит и тошнит, поешь- от еды тошнит, ни сидеть, ни лежать... Муж говорит, я в то время с зелёным лицом ходила....... Держись, Кать, всё проходит, и это пройдёт............ Wink
Mjata писал(а):

Вкуснота запрещённая............. nyam2 nyam2 nyam2

22 Ноя 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):

girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Ой, девчонки, и не говорите! Уже внукам сопли вытираю, а всё туда же, молодуха! Хорошо хоть на людях меня мамой зовёт, а то увидят бабушку с пузом, скажут, совсем рехнулась старая!

girl_haha Нашла старуху wacko1
Fidan писал(а):
мне завтра к врачу наконец на прием, желудок сильно болит, еле терплю, тошнит ужасно, запах еды кажется отвратительным(

Бедняжка praising , а у меня вообще токса нет и даже уже зубы утром чищу нормально dance2 Слушай, а если же желудок сильно болит может выпьешь чего,кажется смекта или алмагель они не запрещены при Б?! А мне еще при болях в желудке хорошо помогает активия, прям как бальзам для меня действует good . У меня весной на нервной почве чуть язва не открылась, так вот я Алмагелем и активией спаслась.
Мы вчера мою кисуню от кота привезли, загуляла, так она видимо не догуляла за 4 дня, еще и ночку бурную нам устроила и утро wacko1 , пока не поймала ее и задницу водой не намочила girl_haha Надеюсь вечером уже не будет орать wacko1

22 Ноя 2011 15:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
вот теперь утро стало добрым!!

правильно, Юль!!! Зачем себя мучить? будущей маме нужен позитив good
Натуся1975 писал(а):
на людях меня мамой зовёт, а то увидят бабушку с пузом, скажут, совсем рехнулась старая!

нашлась тоже, старая! girl_haha girl_haha girl_haha Натусь, ты - молодая мамочка, а ну, отставить такие речи в свой адрес! Wink
Fidan писал(а):
желудок сильно болит, еле терплю, тошнит ужасно, запах еды кажется отвратительным(

бедняжка... praising praising у меня такого не было, только зубы по утрам не могла чистить... Сочувствую! Надеюсь, скоро пройдет.
Ttatyana писал(а):
Мы вчера мою кисуню от кота привезли

с вязкой кисуню! А какой породы?

Девочки, а я пришла с капельниц... Сижу на работе как пьяная - голова слегка кружится, жарко изнутри и расслабленность такая... Сейчас поспать бы... wacko1

22 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mjata
girl_haha Ну вот и позитив!!!
Натуся1975
Наташ, ну какая ты бабушка!!! Насмешила, тоже!!!! Ты мамочка, в самом расцвете!!! Wink
Fidan
Катюша, сочувствую очень тебе!!!! Держись, что делать-то!!!!
Ttatyana
girl_haha весело, смотрю у вас girl_haha
Окс83
Оксана, а разве дневной стационар не подразумевает освобождение от работы? Я думала, что больничный дают.... wacko1

22 Ноя 2011 15:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Ой, бедная! я недель до 18 помирала, от туалета далеко отойти боялась. Страшно вспомнить!!! А спишь как? я спала и, извините, блевала,есть не могла,, а сон хорошо спасает.
DeLi
Я тоже детское всё приготовила Embarassed хожу и трогаю, такое всё милое, маленькое и красивое.... Себе ничего не готовила, думаю, еще рано wacko1

22 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):

с вязкой кисуню! А какой породы?

Спасибочки, она у меня вислоушка girl_in_love Муж говорит, вместе рожать будете?! Я говорю, она что тебе слон что ли?! Столько ходить girl_haha
Арзик писал(а):
Ttatyana
весело, смотрю у вас

Не то слово wacko1
Marinishna писал(а):
Ой, бедная! я недель до 18 помирала, от туалета далеко отойти боялась. Страшно вспомнить!!! А спишь как? я спала и, извините, блевала,есть не могла,, а сон хорошо спасает.

Кошмар какой! wacko1
Marinishna писал(а):
Я тоже детское всё приготовила хожу и трогаю, такое всё милое, маленькое и красивое

girl_in_love Я бы тоже уже приготовила, не терпится, и пинеточки бы уже навязала и еще чего, но не разрешаю себе, рано все-таки unknown
Окс83 писал(а):

Девочки, а я пришла с капельниц... Сижу на работе как пьяная - голова слегка кружится, жарко изнутри и расслабленность такая... Сейчас поспать бы...

Бедняжка praising

22 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):

ахахахахах, молодец, мне б твой круасанчик, после работы в МЕТРО зайду, куплю французских....мммммммммм
Арзик
Лидунь, с шевелюшками тебя , дорогая!!!!!

Девочки , с недельками!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

А я второй день подряд кровь бегала сдавала, вчера 4 пробирки и из пальза и сегодня одну пробирку....жесть....
На работу второй день приезжаю в 10 утра, злятся, что не предупреждаю, но ни чего не говорят, так как работать мне осталось 3 дняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё всё это смажу новогодним корпоротивом 2 декабря и спокойненько буду отдыхать в декрете Smile

22 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Ирина456

Ирина

50 лет
Челябинская область

Ирина456Мои рецепты
Привет беремушки! Можно к вам? Следила за вами недельку и решила присоединится

22 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Так и мне рано! Только я подумала- ну вот лежат эти пакеты с одежкой, ну какая разница, так лежат или я всё постираю и поглажу?.... Связать кой- чего хотела, но что- то вспомню, как Соню забирали... Я связала тогда кофточку и чепчик из тонких х /б ниток. А она родилась большая, и все оказалось мало! unknown И я пол не знаю, вот как вязать?? Хотела шапочку из сиреневого цвета пушистых ниточек связать. Так ведь руки чешутся девчачье вязать, в рюшах и оборках, а если там мальчиш сидит? А я привыкла, что у нас чисто женская компания. Так что решила связать из этих ниток младшей доче теплые штанишки. good

22 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
с недельками!!!!!!!!!!!

Яна, спасибо! Rose Rose Rose
Ирина456
Ирина, добро пожаловать!!!!!!! Rose Rose Rose

22 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галя, а чем тебе лук то с морковкой не угодили?

unknown Ну как бы не желательно пережаривать. Wink
Всем приветик!!!! friends И кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Я наверное на минутку к вам.Юль,я бы может и попробовала это,но т.к Алиска с животиком мается,то подожду поджарку делать. Smile
lula-lula писал(а):
Я компот варю в мульте ночью...

Делись каким образом. Wink friends
lula-lula писал(а):
Кинь, ПОЖАЛСТА!!!!

И мне,и мне!!!! girl_claping
Натуся1975 писал(а):
Я ведь ещё и бабуля! У мужа от первого брака есть взрослые дети и внучка Аринка, ей 3 годика. Мы её ещё совсем малявочкой 2 раза в год начали привозить к себе с г.Касимова. Вот и сейчас на месяцок взяли. Ребёнок запущенный и никому там не нужный.

Понятно. Smile Бабуля суперская!!!! Romashki good2 У меня у Саши тётка так родную внучку взяла.Мамаша уже 3 месяца о ребёнке вообще не вспоминает!!!! wacko1
Mjata писал(а):
девочки а никто не делает упражнения для беременных,типо физ зарядки?

Я начинала,но когда низкую плацентацию обнаружили,прекратила. Wink
DeLi писал(а):
DeLi

Лилечка,с тремя троечками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Mjata писал(а):

girl_haha nyam2 good2
МаГнОлИя писал(а):
МаГнОлИя

Леночка,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Окс83 писал(а):
Девочки, а я пришла с капельниц...

Что капают,Оксан? praising
Ttatyana писал(а):
но не разрешаю себе, рано все-таки

Ничего,Тань,успеешь,время очень быстро пролетит!!! praising
А я второй день подряд кровь бегала сдавала,

Яна,у меня как-то была неделя,я каждый день в консультацию ходила!!!!Ужас же,с понедельника по пятницу их навещать!!!!Как на работу!!!! wacko1 good2
так как работать мне осталось 3 дняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!!Поздравляю!!! Rose
Ирина456 писал(а):

Не можно,а нужно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ещё одна мамочка многодетная!!! dance2 dance2 dance2 Так здорово!!!Ира,поздравляю вас!!!! Romashki Romashki Romashki sharik Кого ждёте? Wink

22 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик писал(а):
Оксана, а разве дневной стационар не подразумевает освобождение от работы? Я думала, что больничный дают....

вообще дают, у меня просто нет возможности на больничном сидеть... Больничный 500 рублей wacko1
Ttatyana писал(а):
она у меня вислоушка

сладость girl_in_love люблю таких, особенно серых и плюшевых girl_in_love
в свое время тоже вислу хотела Smile
Ttatyana писал(а):
Муж говорит, вместе рожать будете?!

А я второй день подряд кровь бегала сдавала, вчера 4 пробирки и из пальза и сегодня одну пробирку...

а зачем так много??? unknown
работать мне осталось 3 дняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!

классно! Romashki даже завидно чуть-чуть Embarassed
Ирина456
добро пожаловать!

22 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Арзик писал(а):
Я Масичку свою чувствовать начала!!!!!

Поздравляю!!! Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
Если мы в гостях у неё- самые лучшие кусочки-мне.

good2
Ttatyana писал(а):
Врет!

Эх,а я ему верила безоговорочно!!!! girl_haha good2
Mjata писал(а):
Галя,по поводу гранат и орехов с изюмом и говядины - я не согласна.у меня на 15 единиц поднялся гемоглабин за пару недельа так бы таблетки пичкали

А мне и таблетки не помогали. Wink friends

22 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
Что капают,Оксан?

магнезию и актовегин, вроде... толком даже не объяснили, для чего и отчего.
завтра времени будет больше, порасспрашиваю.

22 Ноя 2011 17:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
А я привыкла, что у нас чисто женская компания. Так что решила связать из этих ниток младшей доче теплые штанишки.

А я доче кофту girl_haha . У меня нитки остались от пуловера мужу, вязала в прошлом году, они цветом какао с молоком, думаю ну что связать?! мне мало, а доче как раз хватит, но цвет unknown , решила с белыми полосочками сделать, начала спинку вязать, посмотрим что получится, вяжу сама без всяких схем, даже еще не решила какой фасон будет, вяжу что получится Embarassed
Ирина456 писал(а):

Привет! Присоединяйся! friends
G@LA писал(а):
Ничего,Тань,успеешь,время очень быстро пролетит!!!

Да конечно успею, но все равно руки чешутся girl_haha
Окс83 писал(а):
сладость люблю таких, особенно серых и плюшевых
в свое время тоже вислу хотела

Ща покажу, вот она, любимая поза на телевизоре girl_haha :
Фото

на фотке дата не правильная стоит, она у меня родилась в ноябре 2007.
Ой, она у меня такая характерная вся, жуть wacko1 , но я довольна до безумия, у нее характер точь-в-точь мой, и никого кроме меня не любит, домашних еще терпит, может дать погладиться, но когда не в духе может и лапой шибануть. А на чужих так вообще шипит как змея, а если руку протянут, то кинется, как собака злая girl_haha Я ее вчера забирала когда, хозяйка говорит: Идите ее сами забирайте, я вашу кошку боюсь, первый раз таких вижу, злюка та еще girl_haha

22 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
вяжу сама без всяких схем, даже еще не решила какой фасон будет

ооооо, креатив в чистом виде good2
Ttatyana писал(а):
вот она

красотка! светлая такая, прикольно.
мы вторую кошь когда брали, повелись на то, что она наполовину висла... но со временем эта половина куда-то пропала, осталась кошь неопределенной породы, дворняжка то есть girl_haha Embarassed но мы её и такой любим, хотя характерец тот еще wacko1

22 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
ооооо, креатив в чистом виде

А у меня такое часто бывает, хотя больше люблю по схемам вязать Embarassed
Окс83 писал(а):
мы вторую кошь когда брали, повелись на то, что она наполовину висла... но со временем эта половина куда-то пропала, осталась кошь неопределенной породы, дворняжка то есть

girl_haha Прикольно
Окс83 писал(а):
но мы её и такой любим, хотя характерец тот еще

Ну вот и наша такая же wacko1 , но я ее люблю, второй дочей ее считаем с мужем girl_haha . А Сабинка все время мне говорит: Мама, но я же старшая! Я говорю: ну конечно, старшая, Витка-то младше тебя на два года girl_haha

22 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
G@LA писал(а):
Яна,у меня как-то была неделя,я каждый день в консультацию ходила!!!!Ужас же,с понедельника по пятницу их навещать!!!!Как на работу!!!!

Я помню, как ты ходила))))))))) Мне так то не в напряг, просто на работе этого не любят, да и стресс испытываю если дома не завтракаю)))))))))))))Теперь 2 дня отдыха и в пятницу на приём к Г.

Окс83 писал(а):
а зачем так много???

А мне всегда так много дают, это уже третий раз за Б, мне кажется ещё быдет по позже.

Окс83 писал(а):
классно! даже завидно чуть-чуть

Мне прям не верится, на работе уже косячу)))) Я уже мыслями на отдыхе.

Ttatyana писал(а):
Ща покажу, вот она, любимая поза на телевизоре

Какая прелесть!!!!!!!!!

Наверх
;