Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2011 18:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне тут гинеколог даты родов в обменке по всем узи ставила...и по шевелениям поставила...на 5 декабря ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 18:23
|
Арзик
|
Яна Вечно Голодная
G@LA Яночка, Галя,Олечка-Gri спасибо, девочки!!!! ![]() Ирина456 Ирина, привет, добро пожаловать!!! ![]() МаГнОлИя Лена, тебя с неделькой!!!! ![]() Ttatyana Таня, я в восторге от твоей коши!!! ![]() |
22 Ноя 2011 18:34
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Тук-тук, девочки! Вы тут не сильно меня потеряли? Мы немножко в больничку попали - белок с лейкоцитами в моче были повышены, будь они не ладны. Вот я на дневном стационаре и бегала туда-сюда как на работу, елки-палки. Ну, вроде уже ничего - анализы пришли в норму.
Все ваши писульки я конечно врядли осилю, но торжественно обязуюсь почитать сегодня вечерком что смогу. Завтра или после завтра нам КТГ обещают сделать, жду не дождусь - прям как УЗИ!! Всех кругляшек с недельками!![/quote] |
22 Ноя 2011 18:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Девочки!!! У меня живот волосами обрастает
![]() |
22 Ноя 2011 18:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
я всего один раз за Б. кровь из пальца сдавала, при постановке на учет ![]()
не знаю пока. Муж хочет вернуться, так что пока планы вроде возвращаться на работу. Но если у мужа там будет хорошая работа, то переиграем.. Так что не загадываю пока. В общем, буду писать с 12го числа тогда. Спасибки! ![]() JaySee о, Анютка! Появилась! как раз думала, что тебя не видно... и Танюшка пропала, но она не так давно, как ты...
самое главное! ![]()
Оксан, я полагаю - гормоны. У меня так же, вокруг пупка и дорожки... |
22 Ноя 2011 19:21
|
Marinishna
|
И у меня!!! Наверное, малыш утепляется ![]() |
22 Ноя 2011 20:07
|
Ксю-ха-ха-ха
у меня тоже до пупка дорожка, вокруг пупка все пухом покрылось и вверх дорожка пошла....
![]() |
22 Ноя 2011 20:32
|
Света31
48 лет Московский |
tanita4ka
![]() ![]() ![]() Jenushechka ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя ![]() ![]() ![]() Ореховая соня ![]() ![]() ![]() -МаришКа- ![]() ![]() ![]() Пузатики с недельками вас !!!! ![]() ![]() ![]() Привет. милые ![]() ![]() ![]() Тока доковыляла с работы. Пойду попробую вас почитать ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 20:36
|
Окс83
Марин, у меня по всему телу растительность повысилась, а что до лица —.брови ух!
Оксан, точь-в-точь у меня! Кстати, у меня примерно на твоем сроке пузико оволосилось. Ты еще не знаешь, кого ждешь? |
22 Ноя 2011 20:41
|
Ксю-ха-ха-ха
пока не знаю, на УЗИ 12 декабря, очень надеюсь, что то место будет хорошо видно. Хочется уже конкретное приданое готовить, а не нейтральное |
22 Ноя 2011 20:52
|
Strawy
41 год Москва |
Галя, спасибо за ответ!!! Оля, сладкого хочется жуть, за халвой пойду завтра. Не особо ее люблю, но деваться некуда. Вчера на приеме Г. сказали кушать овощи, фрукты, йогурты, тогда ребенок не будет большим расти и рожу сама... А сегодня была на консультации в 15 ГКБ у кардиолога. Блин. Пульс им мой не нравится. До беременности самый спокойный был 90, сейчас 115-120. Увеличился не на много, а они... они... они дали направление на аппарат, который сутки не снимается - пульс мерять. Мне до этой КБ ехать 1,5 часа! К 9.30 туда, на следующий день еще раньше - сдавать его назад. А потом еще и консультация! Издевательство! Я сегодня с 12 до 18 на ногах, из-за этой консультации, и еще 3 раза туда ехать! ![]() Фух. Нажаловалась, душу отвела ![]() |
22 Ноя 2011 21:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
G@LA Галь - а ты в мульте на выпечке зажаривай, с чайной ложкой масла растительного, и вкусно и не совсем зажарено получается. И думаю не вредно...А компот варю четверть кг смеси компот ставлю на два часа на тушение и потом до утра она на подогреве стоит. Компот наваристый получается, сахара иногда две-три столовые ложки сахара на кострюлю.
И галь, а я яблоки наоборот не ем, не ем горох, виноград и капусту - остальное все ем, особенно хурму... Прикидываю что то, что не бродит в желудке у меня, то и газов не должно давать. И еще Галь - у нас медсестра детская, в возросте такая тетенька, долго в роддоме работала - сейчас на нашем участке, она мне говорит, что газы это следствие родовых травм... вот. И если есть проблема при родах - хоть что ты ешь, у ребенка будут газы и колики. И способ решения этой проблемы - невролог, мануальщик, бассейн и массаж. Вы с Алиской ванну освоили? Нам разрешили завтра купаться уже с нашими соплями, сказали это от сухости - мы завтра будем в ванне плавать! Натусик - ждем ссылоску от тебя, выручай нас забывах!!! |
22 Ноя 2011 21:12
|
Marinishna
|
Strawy
У меня тоже бедра узкие, разница с талией в небеременном виде 10 см, причем худая, пугали что не рожу- дважды родила, скоро в третий раз ![]() |
22 Ноя 2011 21:36
|
Окс83
Ксю-ха-ха-ха
Да, представляю, как тебе волнительно! Strawy Держись! Врачи, они такие... |
22 Ноя 2011 21:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, привет! Чего-то вернулась без ног из ЖК, устала...
Врач потрогала живот, сказала что похоже что голова внизу и что малыш перевернулся..И мне кажется что икушки уже где-то внизу раздаются...Хоть бы было так. Правда, сказала что окружность живота уменьшилась, но может это именно из-за смены положения...и прибавка всего 100 грамм) Хотя мне кажется что-то она напутала...Мне кажется я уже такая большая стала по сравнению с прошлым приемом ![]() Спросила у нее, не пропущу ли момент схваток..Она сказала что не пропущу, говорит недели 3 могу спокойно ходить, а потом прислушиваться надо к своим ощущениям)
ну себе-то ладно. А Егор как? Я вот не знаю как буду мужу готовить. надеюсь свекровь поможет.
У тебя тоже что ли? ![]() Арзик Лид, с шевелюшками! ![]() МаГнОлИя Лен, с неделькой! ![]() Пойду еще 2 страницы читать, но муж с работы вернулся. покормлю и вернусь... |
22 Ноя 2011 22:07
|
Strawy
41 год Москва |
![]() ![]()
Вот бы еще понять, перестраховываются они, или и правда все так серьезно ![]()
![]() |
22 Ноя 2011 22:17
|
Света31
48 лет Московский |
Дорогие наши бухгалтера - Олечка, Юлечка, Катюшка (надеюсь никого не забылы, а если забыла тож поздравляю) поздравляю вас с прошедшим профессиональным вашим праздником !!!! Успехов вам во всем, удачи, легкой беременности и лёгких родов !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне завтра на все анализы направление дали щацко1: перед декретом говорят нуна щацко1: Заодно посмотрим, что там с гемоглобином, белками, эритроцитами и солями - которые начали меня подводить ![]()
Это типа мясо надо есть ? А если ты на него смотреть не можешь ? щацко1:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо енто мне знакомо. Но сейчас попривыкла. Правда когда малявочке надоедает моя поза, жестока начинает бить меня по мочевому, что по энерции сползаю со стула и так дальше работаю. Правда так не удобноооооо щацко1: щацко1: щацко1:
Совпадения продолжаются ![]()
Привет Ирочка !!! Всё больше появляются в наших рядах многодетные мамочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какая мадам, холосенькая ![]() ![]() ![]()
Привет Анечка. Хорошо, что всё хорошо стало. ![]() ![]()
Это у большинства так. Но многие говорят, что когда ждёшь мальчика животик обростает. Но есть исключения ![]() ![]() ![]() Уф, вроде усё. А я себе наконец то купила бюстик и бандаж. В груди ничего не жмёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 23:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Да ладно?????? Что у нас за вампиры, и на то и на сё!!! Странно!!!
У меня чуток тоже вылезло чуть ниже пупка, выщипываю. а это не нравится мелкой, ну я и забила. |
22 Ноя 2011 23:09
|
onascko
51 год Казахстан |
Пузатики привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кругленькие-с недельками вас солнышки ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно-так восхищаюсь я многодетными мамочками-добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Девочки озаботилась еще одним вопросом и выношу его на обсуждение- ЭТО БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ. Вот например у меня в спальне телек стоит метра 2 от кроватки -вот как вы думаете вредно ли это будет малышу ![]() ![]() ![]() Или например сидеть с малышом возле ноутбука ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 23:32
|
Marinishna
|
onascko
А телек жк? Если да, то не страшно совершенно! И ноут если не древний (не более трех лет от выпуска), то там защита хорошая. У меня брат технику ремонтирует, компами занимается, много рассказывал. |
22 Ноя 2011 23:39
|
onascko
51 год Казахстан |
ну да техника новая,так значит не страшно все это??? ![]() |
22 Ноя 2011 23:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Лиль, какая ты молодец! А у меня из вещей все куплено, а я никак до стирки/глажки не дойду..не говоря уж о пакетах... И с тремя троечками тебя) красивая датка)
Ммммм..круассанчик))))) а я пока сладкое кушаю) успокаиваю себя тем, что после родов низззя будет)
О! Как здорово! Поздравляю , Ян!
А я вот озадачилась...У девочек на соседнем форуме при каждом приеме КТГ делают..а мне ни разу не предлагали сделать... Это позже что ли бывает? Вроде с 34 недель...
Оксан, значит у тебя все нормально просто. В 30 недель еще раз сдашь. Я также сдавала. Но после одного узи врач попросила сдать внепланово. У меня получилось 3 раза)
Аха, моя тут говорит..."ой, я тебе в карте на каком-то приеме вместо веса 79 поставила 97" И смеется) Переправила) А если б оставила) Я говорю-вот это вы мне пророчите)))) |
22 Ноя 2011 23:46
|
Strawy
41 год Москва |
Я пару раз сдавала из пальца и все. В остальные разы брали из вены "оптом" по разным анализам сразу. По мне так проще! А то палец 2 дня потом болит ![]() |
23 Ноя 2011 0:21
|
Окс83
Яна Вечно Голодная
Яночка, честно! Один раз из пальца, и два — из вены, при постановке, и на 16 неделях на гормоны. Я потому вас читаю и удивляюсь, мне гемоглобин не проверяют, только мочу таскаю постоянно... Сколько врачей, столько мнений! onascko Оксаночка, в наш век трудно избежать электромагнитного излучения. Возле ноутбука не будешь ведь долго сидеть? И потом, малыш начнет взгляд фокусировать, а экран мерцает... Что касается телека, если у тебя плоский, то он менее опасен, чем лучевой. Но опять же — электромагнитное излучение даже от скрученных проводов идет, от него трудно уберечься... Света31 Светик, с покупочками! Девочки, а я сегодня так напугалась... Меня на работе чуть с ног не сбил посыльный с огромной коробкой. Я несла документы, и его не видела, а он тащил огромную коробку с оргтехникой, тяжелую, видимо, ускорился, хотел быстрее пронести, и прям в меня! Хорошо, я успела руку выставить, иначе коробка в живот попала бы.. Испугалась, аж колеги тряслись! |
23 Ноя 2011 0:48
|
Gri
40 лет |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() девочки, хочу бюст для кормления купить, его как...на 1 разм больше чем сейчас? ![]()
![]() |