Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki МаГнОлИя, tanita4ka, Лена24 с неделькой Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
а эта звезда изрисовала всё фломастерами.
ого wacko1 отрывается вовсю Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
Блин, и у меня так же. по этому я дома с утра звешиваюсь, а на приём прихожу и говорю. У них электрические, а у меня дома со стрелкой.
у меня дома электронные, взвешиваюсь в одежде перед выходом ))) тогда на их весах (огромные железные с такими передвижными гирьками) долго уже не мучаюсь побыстрее вес нахожу, иногда и привираю, если сильно привесила Embarassed
Bacardi писал(а):
Так и есть - он от кровотечений в первую очередь. У меня отслойка
поправляйся!
Окс83 писал(а):
Девочки-бухгалтеры, и Олечка Gri в частности, у меня к вам вопросик... Начальница требует, чтоб я ей прям вот сейчас писала заявление на преддекретный отпуск... Но все дело в том, что я не знаю, насколько дней писать - 16го декабря будет ровно год, как я в этой фирме работаю, с 22го декабря в декрет, и 21 день отпуска у меня уже отгулен. Я думала с 15го декабря написать, но чего-то не уверенна... Подскажите, пожалуйста!
можешь взять хоть целый отпуск, имеешь на это права, да и 140 дней декретный тоже потом войдут и за это дни отпуска будут (2,33 дня в месяц). а ты вообще потом увольняться собираешься? или обратно вернетесь?
Bacardi писал(а):
нужно просто на записи на моей стенке "Розыгрыш конфетки Jewelry Hand Made" сердечко поставить - http://vkontakte.ru/amazzzonka
поставила Smile
G@LA писал(а):
И халву,она,говорят,молоко хорошо гонит.
ну хоть халву можно nyam2 я думала вообще без сладостей помирать буду ))))
Арзик писал(а):
Девочки, хочу спросить, что лучше мочегонит- клюква или брусника? И если, скажем, я перекручу ягоды с сахаром, то можно их просто в чай добавлять, или нужно обязательно морс варить????
клюква вроде лучше...у бручники чаще лист, но и ягода тоже малеха мочегонит, я просто с сахаром, не варю, морс или в прикуску с чаем Smile
Арзик писал(а):
Я Масичку свою чувствовать начала!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! с шевелюшками Romashki Romashki Romashki
мне тут гинеколог даты родов в обменке по всем узи ставила...и по шевелениям поставила...на 5 декабря girl_haha а у кого рано шевелюшки начинаются вообще на пару мес раньше наверно ставят )))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только ужасно болит спина от 8-часового сидения на стуле за компом.
а разминки зарядки никак делать?
Mjata писал(а):
девочки а никто не делает упражнения для беременных,типо физ зарядки?так хочется чем нибудь свои мышцы занять.
я на йогу хожу, но дома ленюсь Embarassed а так по упражнения сложно описать все...мб видео глянуть в нете
DeLi писал(а):
Я наконец-то практически собрала пакеты в РД, осталась всякая мелочь, пеленки главное все перестирала и перегладила и распошонки с ползунками уже сложены и лежат наготове
эх, а у меня полный 0, дома ремонт, пылища, ничего и не сделать...с 3 троечками Romashki
Mjata писал(а):
вот теперь утро стало добрым!!!!
girl_haha
Ирина456 писал(а):
Привет беремушки! Можно к вам? Следила за вами недельку и решила присоединится
привет friends

22 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная
G@LA
Яночка, Галя,Олечка-Gri спасибо, девочки!!!! Romashki
Ирина456
Ирина, привет, добро пожаловать!!! sharik
МаГнОлИя
Лена, тебя с неделькой!!!! Rose
Ttatyana
Таня, я в восторге от твоей коши!!! girl_in_love Так люблю кошек-собак, но у мужа аллергия((((. У нас только джунгарский хомячок и волнистик.. Правда, с ними тоже не соскучишься, шкодные они...

22 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Тук-тук, девочки! Вы тут не сильно меня потеряли? Мы немножко в больничку попали - белок с лейкоцитами в моче были повышены, будь они не ладны. Вот я на дневном стационаре и бегала туда-сюда как на работу, елки-палки. Ну, вроде уже ничего - анализы пришли в норму.

Все ваши писульки я конечно врядли осилю, но торжественно обязуюсь почитать сегодня вечерком что смогу.
Завтра или после завтра нам КТГ обещают сделать, жду не дождусь - прям как УЗИ!!

Всех кругляшек с недельками!![/quote]

22 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки!!! У меня живот волосами обрастает wacko1 Сейчас лежу, смотрю, а они прямо дыбом стоят, уже столько много выросло!!! Это что???

22 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
это уже третий раз за Б

я всего один раз за Б. кровь из пальца сдавала, при постановке на учет unknown
Gri писал(а):
а ты вообще потом увольняться собираешься? или обратно вернетесь?

не знаю пока. Муж хочет вернуться, так что пока планы вроде возвращаться на работу. Но если у мужа там будет хорошая работа, то переиграем.. Так что не загадываю пока. В общем, буду писать с 12го числа тогда. Спасибки! Romashki
JaySee
о, Анютка! Появилась! как раз думала, что тебя не видно... и Танюшка пропала, но она не так давно, как ты...
JaySee писал(а):
вроде уже ничего - анализы пришли в норму

самое главное! good2 не болейте!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня живот волосами обрастает

Оксан, я полагаю - гормоны. У меня так же, вокруг пупка и дорожки...

22 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки!!! У меня живот волосами обрастает wacko1 Сейчас лежу, смотрю, а они прямо дыбом стоят, уже столько много выросло!!! Это что???

И у меня!!! Наверное, малыш утепляетсяSmile я даже повыщипывала часть, больно! Хорошо, что только на животе, а не на лице, например

22 Ноя 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
У меня так же, вокруг пупка и дорожки...

у меня тоже до пупка дорожка, вокруг пупка все пухом покрылось и вверх дорожка пошла....
Marinishna писал(а):
И у меня!!!

friends

22 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka Rose Rose Rose
Jenushechka air_kiss air_kiss air_kiss
МаГнОлИя give_heart give_heart give_heart
Ореховая соня sharik sharik sharik
-МаришКа-
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пузатики с недельками вас !!!! Romashki Romashki Romashki

Привет. милые girl_bye girl_bye girl_bye
Тока доковыляла с работы. Пойду попробую вас почитать friends friends friends

22 Ноя 2011 20:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Марин, у меня по всему телу растительность повысилась, а что до лица —.брови ух!
Оксан, точь-в-точь у меня! Кстати, у меня примерно на твоем сроке пузико оволосилось. Ты еще не знаешь, кого ждешь?

22 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ты еще не знаешь, кого ждешь?

пока не знаю, на УЗИ 12 декабря, очень надеюсь, что то место будет хорошо видно. Хочется уже конкретное приданое готовить, а не нейтральное

22 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Gri писал(а):
G@LA писал(а):
И халву,она,говорят,молоко хорошо гонит.
ну хоть халву можно я думала вообще без сладостей помирать буду ))))

Галя, спасибо за ответ!!!
Оля, сладкого хочется жуть, за халвой пойду завтра. Не особо ее люблю, но деваться некуда.
Вчера на приеме Г. сказали кушать овощи, фрукты, йогурты, тогда ребенок не будет большим расти и рожу сама...
А сегодня была на консультации в 15 ГКБ у кардиолога. Блин. Пульс им мой не нравится. До беременности самый спокойный был 90, сейчас 115-120. Увеличился не на много, а они... они... они дали направление на аппарат, который сутки не снимается - пульс мерять. Мне до этой КБ ехать 1,5 часа! К 9.30 туда, на следующий день еще раньше - сдавать его назад. А потом еще и консультация! Издевательство! Я сегодня с 12 до 18 на ногах, из-за этой консультации, и еще 3 раза туда ехать! wacko1 Не хочу-у-у-у! Да еще и аппарат поставят только 7 декабря! Значит на консультацию числа 15... Эдак я рожу раньше! И таблетки выписали от пульса... Сказали, если пульс не понизится, то рожать у них. А я в 20 собралась, с моими-то почками. Там считают, что почки важнее, а тут - что сердце. Хоть разарвись. Хочу рожать сама и без отклонений, мне и узкого таза хватает.
Фух. Нажаловалась, душу отвела girl_in_love

22 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA Галь - а ты в мульте на выпечке зажаривай, с чайной ложкой масла растительного, и вкусно и не совсем зажарено получается. И думаю не вредно...А компот варю четверть кг смеси компот ставлю на два часа на тушение и потом до утра она на подогреве стоит. Компот наваристый получается, сахара иногда две-три столовые ложки сахара на кострюлю.

И галь, а я яблоки наоборот не ем, не ем горох, виноград и капусту - остальное все ем, особенно хурму... Прикидываю что то, что не бродит в желудке у меня, то и газов не должно давать. И еще Галь - у нас медсестра детская, в возросте такая тетенька, долго в роддоме работала - сейчас на нашем участке, она мне говорит, что газы это следствие родовых травм... вот. И если есть проблема при родах - хоть что ты ешь, у ребенка будут газы и колики. И способ решения этой проблемы - невролог, мануальщик, бассейн и массаж. Вы с Алиской ванну освоили? Нам разрешили завтра купаться уже с нашими соплями, сказали это от сухости - мы завтра будем в ванне плавать!

Натусик - ждем ссылоску от тебя, выручай нас забывах!!!

22 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Strawy
У меня тоже бедра узкие, разница с талией в небеременном виде 10 см, причем худая, пугали что не рожу- дважды родила, скоро в третий раз praising Всё будет хорошо!!!!

22 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Да, представляю, как тебе волнительно!
Strawy
Держись! Врачи, они такие...

22 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет! Чего-то вернулась без ног из ЖК, устала...
Врач потрогала живот, сказала что похоже что голова внизу и что малыш перевернулся..И мне кажется что икушки уже где-то внизу раздаются...Хоть бы было так.
Правда, сказала что окружность живота уменьшилась, но может это именно из-за смены положения...и прибавка всего 100 грамм) Хотя мне кажется что-то она напутала...Мне кажется я уже такая большая стала по сравнению с прошлым приемом girl_haha
Спросила у нее, не пропущу ли момент схваток..Она сказала что не пропущу, говорит недели 3 могу спокойно ходить, а потом прислушиваться надо к своим ощущениям)
G@LA писал(а):
Так пока многое нельзя,это и спасает. Суп себе варю постный.А молочку(каши)в мультю закидываю.

ну себе-то ладно. А Егор как? Я вот не знаю как буду мужу готовить. надеюсь свекровь поможет.
G@LA писал(а):
Ох уж мне эти фанаты!!!

У тебя тоже что ли? friends
Арзик
Лид, с шевелюшками! Romashki
МаГнОлИя
Лен, с неделькой! Romashki

Пойду еще 2 страницы читать, но муж с работы вернулся. покормлю и вернусь...

22 Ноя 2011 22:07

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Marinishna писал(а):
У меня тоже бедра узкие, разница с талией в небеременном виде 10 см, причем худая, пугали что не рожу- дважды родила, скоро в третий раз Всё будет хорошо!!!!

friends Вот это хороший пример! Есть к чему стремиться good2
Окс83 писал(а):
Держись! Врачи, они такие...

Вот бы еще понять, перестраховываются они, или и правда все так серьезно unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
.и прибавка всего 100 грамм) Хотя мне кажется что-то она напутала..

girl_haha Я заметила, что с математикой у них вообще туго. Мне она умудрялась ошибиться в прибавке веса, даже когда калькулятором пользовалась )))))))))))))))))))))))))

22 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Дорогие наши бухгалтера - Олечка, Юлечка, Катюшка (надеюсь никого не забылы, а если забыла тож поздравляю) поздравляю вас с прошедшим профессиональным вашим праздником !!!! Успехов вам во всем, удачи, легкой беременности и лёгких родов !!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Фото

Екатерина_Ццз писал(а):
мне кстати завтра тоже на прием)

А мне завтра на все анализы направление дали щацко1: перед декретом говорят нуна щацко1: Заодно посмотрим, что там с гемоглобином, белками, эритроцитами и солями - которые начали меня подводить Embarassed

Г@ЛА писал(а):
гемоглобин можно повысить только животными продуктами,

Это типа мясо надо есть ? А если ты на него смотреть не можешь ? щацко1:

Арзик писал(а):
Я Масичку свою чувствовать начала!!!!!

Поздравляю Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только ужасно болит спина от 8-часового сидения на стуле за компом

Ооооо енто мне знакомо. Но сейчас попривыкла. Правда когда малявочке надоедает моя поза, жестока начинает бить меня по мочевому, что по энерции сползаю со стула и так дальше работаю. Правда так не удобноооооо щацко1: щацко1: щацко1:

Мята писал(а):
.отпустили меня с миром и кучей анализов до завтра!

Совпадения продолжаются Wink

Ирина456 писал(а):
Можно к вам?

Привет Ирочка !!! Всё больше появляются в наших рядах многодетные мамочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Ттатяна писал(а):
любимая поза на телевизоре

Ой, какая мадам, холосенькая Rose Rose Rose

JaySee писал(а):
Мы немножко в больничку попали - белок с лейкоцитами в моче были повышены, будь они не ладны

Привет Анечка. Хорошо, что всё хорошо стало. friends Вот и у меня такая же проблема, как бы мне избежать больнички Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это что???

Это у большинства так. Но многие говорят, что когда ждёшь мальчика животик обростает. Но есть исключения Wink Wink Wink

Уф, вроде усё. А я себе наконец то купила бюстик и бандаж. В груди ничего не жмёт girl_in_love прелесть. И ещё я так обрадовалась насчет декрета, но сегодня немного огорчили. Меня попросили приходить ещё месяц (до конца декабря), что бы помочь, показать, научить ту которая приходит. Правда за шесть тысяч - энтузиазм немного упал. А с другой стороны хоть так. Embarassed Embarassed Embarassed

22 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
я всего один раз за Б. кровь из пальца сдавала, при постановке на учет

Да ладно?????? Что у нас за вампиры, и на то и на сё!!! Странно!!!

Marinishna писал(а):
И у меня!!! Наверное, малыш утепляется я даже повыщипывала часть, больно!

У меня чуток тоже вылезло чуть ниже пупка, выщипываю. а это не нравится мелкой, ну я и забила.

22 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Пузатики привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Кругленькие-с недельками вас солнышки girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Света31 писал(а):
Привет Ирочка !!! Всё больше появляются в наших рядах многодетные мамочки

взаимно-так восхищаюсь я многодетными мамочками-добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Девочки озаботилась еще одним вопросом и выношу его на обсуждение-
ЭТО БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ.
Вот например у меня в спальне телек стоит метра 2 от кроватки -вот как вы думаете вредно ли это будет малышу unknown unknown unknown
Или например сидеть с малышом возле ноутбука unknown unknown unknown

22 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
А телек жк? Если да, то не страшно совершенно! И ноут если не древний (не более трех лет от выпуска), то там защита хорошая. У меня брат технику ремонтирует, компами занимается, много рассказывал.

22 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
А телек жк? Если да, то не страшно совершенно! И ноут если не древний (не более трех лет от выпуска), то там защита хорошая. У меня брат технику ремонтирует, компами занимается, много рассказывал.

ну да техника новая,так значит не страшно все это??? unknown Про звук я конечно не имею в виду-к тишине приучать не будем

22 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
DeLi писал(а):
Я наконец-то практически собрала пакеты в РД, осталась всякая мелочь, пеленки главное все перестирала и перегладила и распошонки с ползунками уже сложены и лежат наготове

Лиль, какая ты молодец! А у меня из вещей все куплено, а я никак до стирки/глажки не дойду..не говоря уж о пакетах...
И с тремя троечками тебя) красивая датка)
Mjata писал(а):
моя разгрузка от поликлиники))))))

Ммммм..круассанчик))))) а я пока сладкое кушаю) успокаиваю себя тем, что после родов низззя будет)
так как работать мне осталось 3 дняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О! Как здорово! Поздравляю , Ян!
JaySee писал(а):
Завтра или после завтра нам КТГ обещают сделать, жду не дождусь - прям как УЗИ!!

А я вот озадачилась...У девочек на соседнем форуме при каждом приеме КТГ делают..а мне ни разу не предлагали сделать...
Это позже что ли бывает? Вроде с 34 недель...
Окс83 писал(а):

Оксан, значит у тебя все нормально просто. В 30 недель еще раз сдашь.
Я также сдавала. Но после одного узи врач попросила сдать внепланово. У меня получилось 3 раза)
Strawy писал(а):
Я заметила, что с математикой у них вообще туго. Мне она умудрялась ошибиться в прибавке веса, даже когда калькулятором пользовалась )))))))))))))))))))))))))

Аха, моя тут говорит..."ой, я тебе в карте на каком-то приеме вместо веса 79 поставила 97" И смеется) Переправила) А если б оставила) Я говорю-вот это вы мне пророчите))))

22 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Окс83 писал(а):

Да ладно?????? Что у нас за вампиры, и на то и на сё!!! Странно!!!

Я пару раз сдавала из пальца и все. В остальные разы брали из вены "оптом" по разным анализам сразу. По мне так проще! А то палец 2 дня потом болит Embarassed

23 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, честно! Один раз из пальца, и два — из вены, при постановке, и на 16 неделях на гормоны. Я потому вас читаю и удивляюсь, мне гемоглобин не проверяют, только мочу таскаю постоянно... Сколько врачей, столько мнений!
onascko
Оксаночка, в наш век трудно избежать электромагнитного излучения. Возле ноутбука не будешь ведь долго сидеть? И потом, малыш начнет взгляд фокусировать, а экран мерцает... Что касается телека, если у тебя плоский, то он менее опасен, чем лучевой. Но опять же — электромагнитное излучение даже от скрученных проводов идет, от него трудно уберечься...
Света31
Светик, с покупочками!

Девочки, а я сегодня так напугалась... Меня на работе чуть с ног не сбил посыльный с огромной коробкой. Я несла документы, и его не видела, а он тащил огромную коробку с оргтехникой, тяжелую, видимо, ускорился, хотел быстрее пронести, и прям в меня! Хорошо, я успела руку выставить, иначе коробка в живот попала бы..
Испугалась, аж колеги тряслись!

23 Ноя 2011 0:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
JaySee писал(а):
Ну, вроде уже ничего - анализы пришли в норму.
отлично good а ктг в 1 раз будут только делать?
Окс83 писал(а):
Муж хочет вернуться, так что пока планы вроде возвращаться на работу.
ну тогда сильно много авансом лучше не брать, чтобы потом при увольнении не забрали Smile с 12 самое то good2
Marinishna писал(а):
Наверное, малыш утепляется
girl_haha
Strawy писал(а):
они дали направление на аппарат, который сутки не снимается - пульс мерять.
жуть wacko1 а как они про пульс узнали ,вроде у меня не меряли никогда unknown
lula-lula писал(а):
Натусик - ждем ссылоску от тебя, выручай нас забывах!!!
Юля, через поиск нашла: http://forum.say7.info/topic43591-7750.html пост от 7 окт ссылка на увлажнитель http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=929036
Ekaterina_Zzz писал(а):
Врач потрогала живот, сказала что похоже что голова внизу и что малыш перевернулся..
ну вот, все ок будет!
Ekaterina_Zzz писал(а):
и прибавка всего 100 грамм)
счастлииивая!
Света31 писал(а):
Дорогие наши бухгалтера - Олечка, Юлечка, Катюшка (надеюсь никого не забылы, а если забыла тож поздравляю) поздравляю вас с прошедшим профессиональным вашим праздником !!!! Успехов вам во всем, удачи, легкой беременности и лёгких родов !!!!
Спасибки Yahoo! Romashki у нас в ноябре столько этих дней girl_haha http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%E1%F3%F5%E3%E0%EB%F2%E5%F0%E0 муж 10 поздравил, цветущий гипераструм в горшке подарил Smile Галя у нас еще бухгалтером работала Romashki
Света31 писал(а):
А я себе наконец то купила бюстик и бандаж. В груди ничего не жмёт
с покупочками Romashki
девочки, хочу бюст для кормления купить, его как...на 1 разм больше чем сейчас? Embarassed
Света31 писал(а):
И ещё я так обрадовалась насчет декрета, но сегодня немного огорчили. Меня попросили приходить ещё месяц (до конца декабря), что бы помочь, показать, научить ту которая приходит. Правда за шесть тысяч - энтузиазм немного упал.
надеюсь нечастыми набегами и не на целый день? wacko1

Наверх
;