Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 1:44

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Gri писал(а):
а ктг в 1 раз будут только делать?

Да, Оль, в 1 раз и скорее всего в последний girl_haha

23 Ноя 2011 1:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
О боже, какая у тебя реакция хорошая!!!!!
onascko
Ну ты же кроватку не напротив телека поставишь? Мерцания от жк почти нет, в инструкцию к телеку глянь, там про это написано, класс указан. Это важно, я сама очки ношу, у младшей дочи катаракта, я излучением и мерцанием очень интересуюсь. Жк телеки безвредны, ну и провода подальше, это само собой Smile К ноуту тоже в инструкции указан тип и класс мерцания и прочей каки, чем выше класс- тем безопасней. А - самый высокий, потом B, C, D.... Вот. Еще сама можешь убедиться- сядь впритык лицом к экрану, а глазки скоси вбок, не моргай, мерцание заметишь сразу. Врач так научила делать.

23 Ноя 2011 1:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
магнезию и актовегин, вроде... толком даже не объяснили, для чего и отчего.
завтра времени будет больше, порасспрашиваю.

У нас девочкам делали в патологии.Но не помню для чего.Соседка с отёками лежала,ей магнезию точно капали,но от них ли... unknown
Ttatyana писал(а):
Да конечно успею, но все равно руки чешутся

Понятно!Я вот не умею вязать,а тоже чесались,но времени не было на освоение. Wink Да и сейчас нету его,времени.Девочки,я в 10-м часу вечера сегодня только первый раз поела!!!! wacko1 Заметила Алиска к вечеру начинает капризничать.Хочет спать,а никак. unknown Сегодня после ванны наоралась,да ещё у ортопеда,когда раздели,и опять срыгнула фонтаном. unknown Устала я уже чё-т. Embarassed Саша сказал,что возможно в четверг будут дома,ненадолго. dance2 dance2 dance2
Ttatyana писал(а):
Ща покажу, вот она, любимая поза на телевизоре

girl_in_love

23 Ноя 2011 1:57

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Gri писал(а):
жуть а как они про пульс узнали ,вроде у меня не меряли никогда

При постановке на учет обязательно было ЭКГ. Да и на каждом приеме давление меряют, а там пульс... В нервном (при врачах) состоянии он до 140 поднимается Sad

23 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я помню, как ты ходила))))))))) Мне так то не в напряг,

Меня очереди бесили конкретно!!! wacko1 Wink
Gri писал(а):
ну хоть халву можно я думала вообще без сладостей помирать буду ))))

Да терпимо,Оль. Wink Главное,чтоб ребёночка не посыпало. Wink А так,привыкаешь. good2 Я вот из-за живота побаиваюсь рацион расширять...Дождусь уж как-нибудь 3-х месяцев. good2
Gri писал(а):
и по шевелениям поставила...на 5 декабря

Уже так скоро?! dance2 dance2 dance2
Арзик писал(а):
Яночка, Галя,Олечка-Gri спасибо, девочки!!!!

friends
JaySee писал(а):
Ну, вроде уже ничего - анализы пришли в норму.

Молодцы,Ань!!! good2 friends Вы тоже уже какие большие!!! good2
Так,девочки,колитесь,кто на очереди в роддом? Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это что???

girl_haha Это норма!!! praising
Strawy писал(а):
Галя, спасибо за ответ!!!

friends Не за что. Wink
Strawy писал(а):
Сказали, если пульс не понизится, то рожать у них. А я в 20 собралась, с моими-то почками. Там считают, что почки важнее, а тут - что сердце. Хоть разарвись.

Мдя... unknown
lula-lula писал(а):
@LA Галь - а ты в мульте на выпечке зажаривай,

А нет у нас функции Выечка,Юль. Wink Она у нас готовится на функции либо Суп,либо Тушение. girl_haha
lula-lula писал(а):
.А компот варю четверть кг смеси компот ставлю на два часа на тушение и потом до утра она на подогреве стоит. Компот наваристый получается, сахара иногда две-три столовые ложки сахара на кострюлю.

Надо будет попробовать!!!! good2 Rose
lula-lula писал(а):
И галь, а я яблоки наоборот не ем,

А яблоки почему не ешь?Может мне тоже перестать? unknown Тогда у меня фруктов совсем не останется. girl_haha wacko1
lula-lula писал(а):
что газы это следствие родовых травм... вот. И если есть проблема при родах - хоть что ты ешь, у ребенка будут газы и колики.

У нас вроде не было,а газы есть.А вот девочка,которая со мной в родовой была,у них была небольшая травма.Она сынулю придушила,его в реанимации немного прокапывали,вроде и травма,а они животиком не мучаются.ТТТ.Вот поди разберись тут. unknown
lula-lula писал(а):
Вы с Алиской ванну освоили?

Сегодня набирала целую,плавали!!! good2 Заметила,что на животе плавать ей нравится больше,чем на спине. good2 И оёт когда из ванны вынимаю.Это что,протест?! unknown girl_haha
lula-lula писал(а):
Нам разрешили завтра купаться уже с нашими соплями, сказали это от сухости - мы завтра будем в ванне плавать!
good2 УРА!!!! dance2 dance2 dance2 Приятного вам заплыва!!! sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Врач потрогала живот, сказала что похоже что голова внизу и что малыш перевернулся.

good2 Замечательно,Кать!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
.и прибавка всего 100 грамм)

Ничего себе!!!! wacko1 good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
ну себе-то ладно. А Егор как? Я вот не знаю как буду мужу готовить. надеюсь свекровь поможет.

Дык,им где сосиски быстренько отваришь,где соленья-варенья,пельмешки ну и т.п.Не голодают.Да и он у меня сам яичницу теперь жарит!!!! wacko1 good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
У тебя тоже что ли?

А то!!!! Wink
Света31 писал(а):
Это типа мясо надо есть ? А если ты на него смотреть не можешь ?

unknown
onascko писал(а):
Или например сидеть с малышом возле ноутбука

unknown
Окс83 писал(а):
иначе коробка в живот попала бы..

Ничего себе... unknown Хорошо,что всё обошлось!!! praising
Gri писал(а):
Юля, через поиск нашла:

Оля,там же целая история!!! good2 7-8 октября,где я предполагаю,что перехожу,а на следующий день мчусь сдаваться в роддом с выделениями!!!! girl_haha good2 give_heart
Gri писал(а):
Галя у нас еще бухгалтером работала

Да я не считаю себя бухгалтером,Оль. Wink Но,спасибо!!! friends
Сегодня,кстати,День психолога!!!Так что,девочки,кто каким либо образом касается психологии-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki И бухгалтеров задним числом!!!! Romashki dance2
Gri писал(а):
евочки, хочу бюст для кормления купить, его как...на 1 разм больше чем сейчас?

Ой,скорее всего да.

23 Ноя 2011 6:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! А у меня еще животик маленько подрос и уже более четко слышу, как детка моя стучится!!!

23 Ноя 2011 7:16

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, пузики Romashki

Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик с круглой тебя неделькой sharik

А вчера получала заряд положительных эмоций. Сходила на выставку индийской культуры. Прикупила себе пару платочков и туничку на свое пузико. Пришла домой померила, сама собой довольна осталась. И видно мне все так там понравилось, что я еще пол ночи себе там подарки присматривала, правда во сне girl_haha Сколько же удовольствий получила, пока выбирала, муж в это время с дочей рядом красоты рассматривал, и им с дочей подарили слоника на удачу good2

23 Ноя 2011 8:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, пузяшки! Rose Rose Rose
G@LA писал(а):
Леночка,с недельками!!!

Спасибо, Галя!!!! Rose Rose Rose
Ttatyana писал(а):
вот она

Тань, клшечка просто прелесть!
Ttatyana писал(а):
домашних еще терпит, может дать погладиться

У нас крольчиха такая была, дети её боялись даже, я одна её гладила, на руки никому не давалась. Когда покупали, думали, что будем тилискать её, спать с нами будет..... Как бы не так!
Окс83 писал(а):
я всего один раз за Б. кровь из пальца сдавала

Я уже 5 раз сдала и всё из вены.
Ekaterina_Zzz писал(а):
не пропущу ли момент схваток

Кать, не волнуйся по этому поводу, сразу поймёшь, что это именно они!
Gri
Арзик
JaySee
Света31
Ekaterina_Zzz
onascko
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! Rose Rose Rose
G@LA писал(а):
Устала я уже чё-т.

Держись, Галь, что тут сказать.....
DeLi писал(а):
Прикупила себе пару платочков и туничку на свое пузико.

Лиля, с покупочками!!!!!!!! Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная
Ореховая соня

Ксю-ха-ха-ха
Света31
Rose Rose Rose Девочки, с недельками вас!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2011 8:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки привет!
G@LA писал(а):
А яблоки почему не ешь?Может мне тоже перестать? Тогда у меня фруктов совсем не останется.
Галь, яблоки как раз бродят, как и виноград... вспомни, из чего вино то делают..., я ем груши, хурму, бананы - это то, что не бродит...Ну а в 10 вечера первый раз есть - ты не думаешь, что она поэтому орет???? С голодухи.... Я когда ем постное (не лезет уже калорийное, да и я в штаны уже хуже помещаюсь) Алешка чаще есть просит.

G@LA писал(а):
А нет у нас функции Выечка,Юль.
Неужели... А вообще какие функции еще есть? Я сразу тоже поверить не могла, что на выпечке жарить можно... Но на нашем сайте девочки всему научат... Смотрю темку рецепты к мультиварке - и оболдеваю...

G@LA писал(а):
Сегодня набирала целую,плавали!!! Заметила,что на животе плавать ей нравится больше,чем на спине. И оёт когда из ванны вынимаю.Это что,протест?!

Значит купай дольше - ей нравиться.. И не забудь, что после купания нужно ушки стряхивать - нас так в бассейне учили.

Ксю-ха-ха-ха С неделькой! Уже рядом с экватором!Marinishna И тебя с неделькой!

Gri писал(а):
Юля, через поиск нашла
Олечка СПАСИБО!!!! Пошла искать! Весч очень нужная, как оказалось!

23 Ноя 2011 9:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками! sharik

Какая прелесть!!!!!!!!!

sharik
Арзик писал(а):
Ttatyana
Таня, я в восторге от твоей коши!!! Так люблю кошек-собак, но у мужа аллергия((((. У нас только джунгарский хомячок и волнистик.. Правда, с ними тоже не соскучишься, шкодные они...

Я тоже люблю и кошек и собак, мы живем в частном доме, во дворе у нас собаки-кавказцы, а в дома вот кошка. А ваш волнистик что-нибудь говорит? Моей тете подарили, у него родители разговаривают, а он пока только мяукать научился, да так правдоподобно, что мы иной раз и не можем понять то ли кошка мяукает, то ли он girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Врач потрогала живот, сказала что похоже что голова внизу и что малыш перевернулся..И мне кажется что икушки уже где-то внизу раздаются...Хоть бы было так.

Здорово! girl_claping
Света31 писал(а):
Ой, какая мадам, холосенькая

sharik Опять с вечера попу мочить пришлось этой мадаме, чтоб спать нам дала, когда же она уже нагуляется-то?! wacko1
Окс83 писал(а):
Испугалась, аж колеги тряслись!

Бедняжка wacko1 praising , а меня утром ЗИЛ подрезал, причем вообще в наглую, потом еще несколько идиотов попалось wacko1 , я на работу пришла злая как собака, всю трясло от злости, такое ощущение, что все придурки ждут именно меня по утрам, чтобы до истерики довести. Сижу теперь успокаиваю себя wacko1
G@LA писал(а):
Девочки,я в 10-м часу вечера сегодня только первый раз поела!!!! Заметила Алиска к вечеру начинает капризничать.Хочет спать,а никак. Сегодня после ванны наоралась,да ещё у ортопеда,когда раздели,и опять срыгнула фонтаном. Устала я уже чё-т.

Бедная praising
G@LA писал(а):
Сегодня набирала целую,плавали!!! Заметила,что на животе плавать ей нравится больше,чем на спине. И оёт когда из ванны вынимаю.Это что,протест?!

Кайфует наверное от воды Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет! А у меня еще животик маленько подрос и уже более четко слышу, как детка моя стучится!!!

Классно! girl_claping С неделькой тебя, Ксюш! Romashki
DeLi писал(а):
Сколько же удовольствий получила, пока выбирала, муж в это время с дочей рядом красоты рассматривал, и им с дочей подарили слоника на удачу

Здорово! girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
Тань, клшечка просто прелесть!

Спасибо, Лен! sharik
МаГнОлИя писал(а):
У нас крольчиха такая была, дети её боялись даже, я одна её гладила, на руки никому не давалась. Когда покупали, думали, что будем тилискать её, спать с нами будет..... Как бы не так!
Окс83 писал(а):

Ну вот и наша такая же girl_haha

23 Ноя 2011 9:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, всем удачного дня и отличного самочувствия!!!! Кругляшек с недельками, перечислять по именам телефон не позволяет

23 Ноя 2011 10:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!! girl_in_love girl_bye
Кругляшечки - Яна Вечно Голодная,Ореховая соня, Ксю-ха-ха-ха ,Света31 с недельками!!! Romashki
Окс83
Оксана, ужас какой!!! Хорошо, что ты вовремя отреагировала!!!!
G@LA писал(а):
Да и сейчас нету его,времени.Девочки,я в 10-м часу вечера сегодня только первый раз поела!!!!

Галя, кошмар какой.. Так и ноги протянуть не долго,... Ты давай там, про себя тоже не забывай, нельзя так!!!!
Strawy
Маша, у меня тоже на пульс даже не смотрят... unknown
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, здорово как!!! Покажешь нам фоточки как-нибудь??? Embarassed
DeLi писал(а):
А вчера получала заряд положительных эмоций. Сходила на выставку индийской культуры. Прикупила себе пару платочков и туничку на свое пузико

Ой, Лиля, я тоже так люблю такие этнические штучки, но вот носить не умею совсем...все классика и классика....
lula-lula
Юля, спасибо тебе за идею про компот в мульте, классно как! Сегодня же сварю!!!!
Ttatyana писал(а):
А ваш волнистик что-нибудь говорит? М

Таня, у нас волнистик-мальчик оказался девочкой, когда подрос girl_haha
так что все попытки научить его говорить пошли псу под хвост....Зато поет красиво и громко girl_haha
Танюш, ты там давай не нервничай, нельзя малыша растраивать!!! give_heart

Всем хорошего дня!!!! Romashki Wink

23 Ноя 2011 10:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!! friends air_kiss
Продолжаю штудировать(по возможности)питание и проблемы живота.Пока краса моя спит и я перексываю. Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

С неделькаи,Ксюш!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
как детка моя стучится!!!

girl_in_love Конечно,вы уже к Экватору подбираетесь!!! good2
DeLi писал(а):
что я еще пол ночи себе там подарки присматривала, правда во сне

girl_in_love girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Спасибо, Галя!!!!

friends
МаГнОлИя писал(а):
Держись, Галь, что тут сказать.....

Держусь!!!! Wink good2 Где наша не пропадала?! good2
lula-lula писал(а):
Галь, яблоки как раз бродят, как и виноград... вспомни, из чего вино то делают...

*чешет в затылке*Так вот дело в том,что не пучило меня никогда вроде. unknown Smile Попробую яблоки убрать и ввести банан. good friends
lula-lula писал(а):
.Ну а в 10 вечера первый раз есть - ты не думаешь, что она поэтому орет???? С голодухи....

Я-ж не каждый день так ем. Wink Только когда она капризничает и с рук не слезает. Wink Не могу я её орущую оставить и пойти еду готовить. unknown
lula-lula писал(а):
да и я в штаны уже хуже помещаюсь)

girl_haha У меня с этим проблем нет,ттт. good2 А вот с Егорм завтра пойду к эндокринологу,не нравится мне как он начал поправляться.
lula-lula писал(а):
Неужели... А вообще какие функции еще есть?

Ага,в Мулинексе нету.Есть режим Плов/Гречка,Суп/Пароварка,Тушение(вроде) и Молочная каша.Усё. Wink
lula-lula писал(а):
Но на нашем сайте девочки всему научат...

У девочек в основном Панас,а рецепты всё же немного отличаются для них.
lula-lula писал(а):
Значит купай дольше - ей нравиться.. И не забудь, что после купания нужно ушки стряхивать - нас так в бассейне учили.

good2 Будем дольше,значит!!! friends
Блин,девочки,кто с таким сталкивался?У меня воротниковая зона(позвонок выступающий,Атланта вроде называют),в общем этот район очень беспокоит.Вот думаю либо остеохандроз развился,либо грудь огромная при моём весе сказывается... Embarassed Так палит-жжёт эту область,невозможно иногда.Когда Алиску на руки беру,вообще жесть,чуть ли не до слёз....Чем снять это можно?Понимаю,что надо идти к врачу,но нет сейчас такой возможности пока дома одна. Embarassed Можно разогревающие мази или терпеть всё же? unknown
Ttatyana писал(а):
Кайфует наверное от воды

Очень надеюсь,Тань!!! good2
Арзик писал(а):
Галя, кошмар какой.. Так и ноги протянуть не долго,... Ты давай там, про себя тоже не забывай, нельзя так!!!!

girl_haha Ноги,надеюсь,не протяну.Это первый раз такое получилось.С утра убежали на приём,там долго ждали,потом прошла в магазин,потом сразу за Егором в школу,ну,а домой пришли,Алиску кормить и уже почти вечер,когда мы с рук не слезаем.А надо было приготовить ещё что-то.Вот кое-как уложила её и бегом готовить. unknown Wink

23 Ноя 2011 10:41

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
G@LA
Галя, у меня тоже проблемы подобные-все шейные позвонки нестабильны в обе стороны, но у меня сразу в голову отдает. Когда начинает припекать, я кусочек пластыря перцового наклеиваю на 7 позвонок... Попробуй, может полегче будет.... unknown

23 Ноя 2011 10:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Арзик писал(а):
все шейные позвонки нестабильны в обе стороны,

Это как?Это врач дал такое заключение?У меня раньше не было такого,так что я темнота,блин,в этом вопросе. unknown
Арзик писал(а):
наклеиваю на 7 позвонок...

Как его ещё найти вот. girl_haha Wink Спасибо,Лид!!!Сегодня куплю,если получится и попробую. friends Rose

23 Ноя 2011 11:04

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
G@LA
Галя, нестабильность, это когда образуется излишня подвижность в сочленениях между позвонками, это приводит к сдавливанию сосудов, отсюда и кровоток нарушается и т.п.... Выявляется на рентгене...

А вообще, если такая проблема у тебя возникла, то надо к неврологу обратиться все-таки, если остеохондроз есть, то его тоже запускать нельзя....
Мне еще тогда мази гомеопатические выписывали - Цель и траумель, очень хорошо помогали... Только вот не знаю, можно ли их при ГВ...

23 Ноя 2011 11:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Сколько врачей, столько мнений!

А как тогда узнать какой у тебя гемоглобин например и т.д.???
Оксанчик, значит кушай больше мяса гречки и граната))) Мало ли чё!!!!
Strawy писал(а):
В остальные разы брали из вены "оптом" по разным

Вот и у меня так же всё оптом!!!
Арзик писал(а):
Кругляшечки - Яна Вечно Голодная,Ореховая соня, Ксю-ха-ха-ха ,Света31 с недельками!!!

Спасибочки Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Яна Вечно Голодная
Ореховая соня

Ксю-ха-ха-ха
Света31
Девочки, с недельками вас!!!!!!!!!!!

Спасибочки Romashki

Девочки, доброе утро!
Кругляшки с недельками!!! Всем крепкого здоровья и хорошего натроения!!!!

Я уже третий день как водохлёб, меня мучает сушняк и помогает только ДОНАТ холодный ....ммммммм я за день его 1,5 литра выпиваю. Ладно хоть часто в туалет бегаю, а то чувствую отёки были бы у меня , что надо)))))))

23 Ноя 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
С неделькой! sharik
Арзик писал(а):
Танюш, ты там давай не нервничай, нельзя малыша растраивать!!!

Я стараюсь конечно, но не всегда удается unknown

23 Ноя 2011 11:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
Оксанчик с круглой тебя неделькой

МаГнОлИя писал(а):
Девочки, с недельками вас!!!!!!!!!!!

lula-lula писал(а):
С неделькой!

Ttatyana писал(а):
С неделькой тебя, Ксюш!

G@LA писал(а):
С неделькаи,Ксюш!!!

Кругляшки с недельками!!!

Арзик писал(а):
с недельками!!!

Спасибо, роднулечки! Как бы я без вас справлялась.....
lula-lula писал(а):
Уже рядом с экватором!

G@LA писал(а):
вы уже к Экватору подбираетесь!!!

Даже не верится! Кроме живота еще ноги заволосатились...От зоны бикини по внутренней стороне бедра волосатость повысилась wacko1 Так к родам буду как орангутан....
Арзик писал(а):
Покажешь нам фоточки как-нибудь???

Планирую в экватор фотосессию сделать! Надеюсь, упрошу мужа сфотать

23 Ноя 2011 12:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ксю-ха-ха-ха
Света31
Ореховая соня Гггг
С недельками, пузатики!
Всем доброго дня и легкой беременности!

Strawy
Мария, с тремя троечками! Маш, а ты сама пульс контролируй, и врачу попробуй объяснить, что на приеме нервничаешь.. Я жутко боюсь.автоматических тонометров, у меня от них давление подскакиевает. Врач не верила, пока не измерила и так, и так...
И датчик я такой носила в свое время... Нервировал меня, да и неудобно с ним, жуть...
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, с четкими шевелюшками и животиком! Сколько переживала, а вон уже экватор на носу!
Ttatyana
Танюшка, не нервничай, нам нельзя!
G@LA
Галюнь, разогревающие мази вроде нельзя. Попробуй в ванне теплыми струями воды разогреть, а потом полотенцем растереть. Мне после пары раз полегчало, но у меня было от работы сидячей. Но к неврологу надо, при первой же возможности.
Яна Вечно Голодная
Яночка, да я и так на гречке сижу периодически. Гранаты.тоже кушаю. Может, потому и не проверяют...

Сегодня выспалась, сейчас на капельницу, а потом к врачу заглянуть — даже интересно, что еще придумает. А потом на работе как-то досидеть.
Убежала, но не прощаюсь!

23 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
С недельками,

Спасибо, тёзка!
Окс83 писал(а):
Оксан, с четкими шевелюшками и животиком! Сколько переживала, а вон уже экватор на носу!

Спасибочки! Я и сейчас переживаю, то там кольнет, то сям, у меня сразу паника-все ли нормально?! Хожу осторожно, боюсь подскользнуться или на лестнице упасть. Скорей бы на УЗИ, убедиться, что все нормально, посмотреть, перевернулся ли мой ангелок, да и пол хотелось бы уже увидеть.
Еще мне отпуск пересчитали и с 8 декабря я уже ухожу отдыхать вплоть до декрета, заявление написала, ушло к руководителю на подпись, надеюсь, он не будет против, тем более на моё место уже нашли человека, сидит, учится. Да и я разрешил звонить по всем вопросам, буду помогать.

23 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ирина456

Ирина

50 лет
Челябинская область

Ирина456Мои рецепты
Яна Вечно Голодная Rose
Света31 Rose
Ксю-ха-ха-ха Rose
с недельками вас!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки,всем приветик)))Вы нас наверно потеряли))
Яна Вечно Голодная,Ореховая соня, Ксю-ха-ха-ха ,Света31 с недельками вас,девченки))
Рассказываю где шлялись,у нас у папки были понедельник и вторник выходные,а он нам не разрешает сидеть за компом когда он дома,потому что редко бывает и хочет побыть с нами,так вот.Он у меня месяц назад сдавал экзамен на ПМЖ в финку,вот сдал,и теперь как только Эрик родится,все документы делаем и туда,на постояннку,Юпииииииии
Купили вчера зеркалку канон д 600 с 2мя обьективами,наш папочка больно хочет щелкатиь малыша во всей четкости и комод,но так как папа отмечал свой экзамен то комод ,конечно,не собран,не могу похвастаться))))
Вот так,все девочки прочитала,но коментить не умеюя ,я лучше потом напишу всеSmile
Ира,привет,добро пожаловать,кто у вас,еще не знаете да?

23 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
бегемотики, доброе утро!
Gri писал(а):
девочки, хочу бюст для кормления купить, его как...на 1 разм больше чем сейчас?

Я тоже сейчас озадачилась этим вопросом...Пошла в магазин, там бюстики ФЭСТ. Девочки, кто родил посоветуйте что лучше, чем довольны?

Ttatyana писал(а):
Опять с вечера попу мочить пришлось этой мадаме, чтоб спать нам дала, когда же она уже нагуляется-то?!

Я кстати про такой способ не слышала)))) наша как только стала подмявкивать и "крабиком" ходить мы понесли на стерилизацию...заниматься выведением ни у кого нет времени, а так жалко на нее смотреть было. Пережили. Зато теперь хорошо.
G@LA писал(а):
Я-ж не каждый день так ем. Только когда она капризничает и с рук не слезает. Не могу я её орущую оставить и пойти еду готовить.

Эх, держись Галюнь! Я надеюсь в такие моменты мне свекровь поможет хоть, подержит дитё. Кстати, как там Егор...он пытается тебе помогать? или еще видно что ревнует?
Ксю-ха-ха-ха
Ксю, с неделькой)
Экватор так близко)

23 Ноя 2011 13:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
родится,все документы делаем и туда,на постояннку,Юпииииииии

Таня, а там у вас есть кто-то? И тебе экзамен не надо будет сдавать? А вообще, здорово!!!!!! Rose Rose Rose

Наверх
;