Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2011 1:44
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, Оль, в 1 раз и скорее всего в последний |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 1:44
|
Marinishna
|
|
Окс83
О боже, какая у тебя реакция хорошая!!!!! onascko Ну ты же кроватку не напротив телека поставишь? Мерцания от жк почти нет, в инструкцию к телеку глянь, там про это написано, класс указан. Это важно, я сама очки ношу, у младшей дочи катаракта, я излучением и мерцанием очень интересуюсь. Жк телеки безвредны, ну и провода подальше, это само собой К ноуту тоже в инструкции указан тип и класс мерцания и прочей каки, чем выше класс- тем безопасней. А - самый высокий, потом B, C, D.... Вот. Еще сама можешь убедиться- сядь впритык лицом к экрану, а глазки скоси вбок, не моргай, мерцание заметишь сразу. Врач так научила делать. |
|
23 Ноя 2011 1:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У нас девочкам делали в патологии.Но не помню для чего.Соседка с отёками лежала,ей магнезию точно капали,но от них ли...
Понятно!Я вот не умею вязать,а тоже чесались,но времени не было на освоение. Да и сейчас нету его,времени.Девочки,я в 10-м часу вечера сегодня только первый раз поела!!!! Заметила Алиска к вечеру начинает капризничать.Хочет спать,а никак. Сегодня после ванны наоралась,да ещё у ортопеда,когда раздели,и опять срыгнула фонтаном. Устала я уже чё-т. Саша сказал,что возможно в четверг будут дома,ненадолго.
|
|
23 Ноя 2011 1:57
|
Strawy
41 год Москва |
При постановке на учет обязательно было ЭКГ. Да и на каждом приеме давление меряют, а там пульс... В нервном (при врачах) состоянии он до 140 поднимается |
|
23 Ноя 2011 2:18
|
G@LA
Меня очереди бесили конкретно!!!
Да терпимо,Оль. Главное,чтоб ребёночка не посыпало. А так,привыкаешь. Я вот из-за живота побаиваюсь рацион расширять...Дождусь уж как-нибудь 3-х месяцев.
Уже так скоро?!
Молодцы,Ань!!! Вы тоже уже какие большие!!!
Так,девочки,колитесь,кто на очереди в роддом?
Это норма!!!
Не за что.
Мдя...
А нет у нас функции Выечка,Юль. Она у нас готовится на функции либо Суп,либо Тушение.
Надо будет попробовать!!!!
А яблоки почему не ешь?Может мне тоже перестать? Тогда у меня фруктов совсем не останется.
У нас вроде не было,а газы есть.А вот девочка,которая со мной в родовой была,у них была небольшая травма.Она сынулю придушила,его в реанимации немного прокапывали,вроде и травма,а они животиком не мучаются.ТТТ.Вот поди разберись тут.
Сегодня набирала целую,плавали!!! Заметила,что на животе плавать ей нравится больше,чем на спине. И оёт когда из ванны вынимаю.Это что,протест?!
УРА!!!! Приятного вам заплыва!!!
Замечательно,Кать!!!
Ничего себе!!!!
Дык,им где сосиски быстренько отваришь,где соленья-варенья,пельмешки ну и т.п.Не голодают.Да и он у меня сам яичницу теперь жарит!!!!
А то!!!!
Ничего себе... Хорошо,что всё обошлось!!!
Оля,там же целая история!!! 7-8 октября,где я предполагаю,что перехожу,а на следующий день мчусь сдаваться в роддом с выделениями!!!!
Да я не считаю себя бухгалтером,Оль. Но,спасибо!!!
Сегодня,кстати,День психолога!!!Так что,девочки,кто каким либо образом касается психологии-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ой,скорее всего да. |
|
23 Ноя 2011 6:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем привет! А у меня еще животик маленько подрос и уже более четко слышу, как детка моя стучится!!!
|
|
23 Ноя 2011 7:16
|
DeLi
Красноярск |
|
Привет, пузики
Ксю-ха-ха-ха Оксанчик с круглой тебя неделькой А вчера получала заряд положительных эмоций. Сходила на выставку индийской культуры. Прикупила себе пару платочков и туничку на свое пузико. Пришла домой померила, сама собой довольна осталась. И видно мне все так там понравилось, что я еще пол ночи себе там подарки присматривала, правда во сне Сколько же удовольствий получила, пока выбирала, муж в это время с дочей рядом красоты рассматривал, и им с дочей подарили слоника на удачу |
|
23 Ноя 2011 8:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Доброе утро, пузяшки!
Спасибо, Галя!!!!
Тань, клшечка просто прелесть!
У нас крольчиха такая была, дети её боялись даже, я одна её гладила, на руки никому не давалась. Когда покупали, думали, что будем тилискать её, спать с нами будет..... Как бы не так!
Я уже 5 раз сдала и всё из вены.
Кать, не волнуйся по этому поводу, сразу поймёшь, что это именно они! Gri Арзик JaySee Света31 Ekaterina_Zzz onascko Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!
Держись, Галь, что тут сказать.....
Лиля, с покупочками!!!!!!!!
Яна Вечно Голодная Ореховая соня Ксю-ха-ха-ха Света31 Девочки, с недельками вас!!!!!!!!!!! |
|
23 Ноя 2011 8:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки привет!
Значит купай дольше - ей нравиться.. И не забудь, что после купания нужно ушки стряхивать - нас так в бассейне учили. Ксю-ха-ха-ха С неделькой! Уже рядом с экватором!Marinishna И тебя с неделькой!
|
|
23 Ноя 2011 9:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Я тоже люблю и кошек и собак, мы живем в частном доме, во дворе у нас собаки-кавказцы, а в дома вот кошка. А ваш волнистик что-нибудь говорит? Моей тете подарили, у него родители разговаривают, а он пока только мяукать научился, да так правдоподобно, что мы иной раз и не можем понять то ли кошка мяукает, то ли он
Здорово!
Бедняжка , а меня утром ЗИЛ подрезал, причем вообще в наглую, потом еще несколько идиотов попалось , я на работу пришла злая как собака, всю трясло от злости, такое ощущение, что все придурки ждут именно меня по утрам, чтобы до истерики довести. Сижу теперь успокаиваю себя
Бедная
Кайфует наверное от воды
Классно! С неделькой тебя, Ксюш!
Здорово!
Спасибо, Лен!
Ну вот и наша такая же |
|
23 Ноя 2011 9:42
|
Marinishna
|
|
Девочки, всем удачного дня и отличного самочувствия!!!! Кругляшек с недельками, перечислять по именам телефон не позволяет
|
|
23 Ноя 2011 10:10
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!!
Кругляшечки - Яна Вечно Голодная,Ореховая соня, Ксю-ха-ха-ха ,Света31 с недельками!!! Окс83 Оксана, ужас какой!!! Хорошо, что ты вовремя отреагировала!!!!
Галя, кошмар какой.. Так и ноги протянуть не долго,... Ты давай там, про себя тоже не забывай, нельзя так!!!! Strawy Маша, у меня тоже на пульс даже не смотрят...
Ксю-ха-ха-ха Оксана, здорово как!!! Покажешь нам фоточки как-нибудь???
Ой, Лиля, я тоже так люблю такие этнические штучки, но вот носить не умею совсем...все классика и классика.... lula-lula Юля, спасибо тебе за идею про компот в мульте, классно как! Сегодня же сварю!!!!
Таня, у нас волнистик-мальчик оказался девочкой, когда подрос
так что все попытки научить его говорить пошли псу под хвост....Зато поет красиво и громко
Танюш, ты там давай не нервничай, нельзя малыша растраивать!!!
Всем хорошего дня!!!! |
|
23 Ноя 2011 10:33
|
G@LA
|
Утро доброе,девочки!!!
Продолжаю штудировать(по возможности)питание и проблемы живота.Пока краса моя спит и я перексываю.
С неделькаи,Ксюш!!!
Конечно,вы уже к Экватору подбираетесь!!!
Держусь!!!! Где наша не пропадала?!
*чешет в затылке*Так вот дело в том,что не пучило меня никогда вроде. Попробую яблоки убрать и ввести банан.
Я-ж не каждый день так ем. Только когда она капризничает и с рук не слезает. Не могу я её орущую оставить и пойти еду готовить.
У меня с этим проблем нет,ттт. А вот с Егорм завтра пойду к эндокринологу,не нравится мне как он начал поправляться.
Ага,в Мулинексе нету.Есть режим Плов/Гречка,Суп/Пароварка,Тушение(вроде) и Молочная каша.Усё.
У девочек в основном Панас,а рецепты всё же немного отличаются для них.
Будем дольше,значит!!!
Блин,девочки,кто с таким сталкивался?У меня воротниковая зона(позвонок выступающий,Атланта вроде называют),в общем этот район очень беспокоит.Вот думаю либо остеохандроз развился,либо грудь огромная при моём весе сказывается... Так палит-жжёт эту область,невозможно иногда.Когда Алиску на руки беру,вообще жесть,чуть ли не до слёз....Чем снять это можно?Понимаю,что надо идти к врачу,но нет сейчас такой возможности пока дома одна. Можно разогревающие мази или терпеть всё же?
Очень надеюсь,Тань!!!
Ноги,надеюсь,не протяну.Это первый раз такое получилось.С утра убежали на приём,там долго ждали,потом прошла в магазин,потом сразу за Егором в школу,ну,а домой пришли,Алиску кормить и уже почти вечер,когда мы с рук не слезаем.А надо было приготовить ещё что-то.Вот кое-как уложила её и бегом готовить. |
|
23 Ноя 2011 10:41
|
Арзик
|
|
G@LA
Галя, у меня тоже проблемы подобные-все шейные позвонки нестабильны в обе стороны, но у меня сразу в голову отдает. Когда начинает припекать, я кусочек пластыря перцового наклеиваю на 7 позвонок... Попробуй, может полегче будет.... |
|
23 Ноя 2011 10:51
|
G@LA
Это как?Это врач дал такое заключение?У меня раньше не было такого,так что я темнота,блин,в этом вопросе.
Как его ещё найти вот. Спасибо,Лид!!!Сегодня куплю,если получится и попробую. |
|
23 Ноя 2011 11:04
|
Арзик
|
|
G@LA
Галя, нестабильность, это когда образуется излишня подвижность в сочленениях между позвонками, это приводит к сдавливанию сосудов, отсюда и кровоток нарушается и т.п.... Выявляется на рентгене... А вообще, если такая проблема у тебя возникла, то надо к неврологу обратиться все-таки, если остеохондроз есть, то его тоже запускать нельзя.... Мне еще тогда мази гомеопатические выписывали - Цель и траумель, очень хорошо помогали... Только вот не знаю, можно ли их при ГВ... |
|
23 Ноя 2011 11:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
А как тогда узнать какой у тебя гемоглобин например и т.д.??? Оксанчик, значит кушай больше мяса гречки и граната))) Мало ли чё!!!!
Вот и у меня так же всё оптом!!!
Спасибочки
Спасибочки Девочки, доброе утро! Кругляшки с недельками!!! Всем крепкого здоровья и хорошего натроения!!!! Я уже третий день как водохлёб, меня мучает сушняк и помогает только ДОНАТ холодный ....ммммммм я за день его 1,5 литра выпиваю. Ладно хоть часто в туалет бегаю, а то чувствую отёки были бы у меня , что надо))))))) |
|
23 Ноя 2011 11:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Яна Вечно Голодная
С неделькой!
Я стараюсь конечно, но не всегда удается |
|
23 Ноя 2011 11:47
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, роднулечки! Как бы я без вас справлялась.....
Даже не верится! Кроме живота еще ноги заволосатились...От зоны бикини по внутренней стороне бедра волосатость повысилась Так к родам буду как орангутан....
Планирую в экватор фотосессию сделать! Надеюсь, упрошу мужа сфотать |
|
23 Ноя 2011 12:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Яна Вечно Голодная
Ксю-ха-ха-ха Света31 Ореховая соня Гггг С недельками, пузатики! Всем доброго дня и легкой беременности! Strawy Мария, с тремя троечками! Маш, а ты сама пульс контролируй, и врачу попробуй объяснить, что на приеме нервничаешь.. Я жутко боюсь.автоматических тонометров, у меня от них давление подскакиевает. Врач не верила, пока не измерила и так, и так... И датчик я такой носила в свое время... Нервировал меня, да и неудобно с ним, жуть... Ксю-ха-ха-ха Оксан, с четкими шевелюшками и животиком! Сколько переживала, а вон уже экватор на носу! Ttatyana Танюшка, не нервничай, нам нельзя! G@LA Галюнь, разогревающие мази вроде нельзя. Попробуй в ванне теплыми струями воды разогреть, а потом полотенцем растереть. Мне после пары раз полегчало, но у меня было от работы сидячей. Но к неврологу надо, при первой же возможности. Яна Вечно Голодная Яночка, да я и так на гречке сижу периодически. Гранаты.тоже кушаю. Может, потому и не проверяют... Сегодня выспалась, сейчас на капельницу, а потом к врачу заглянуть — даже интересно, что еще придумает. А потом на работе как-то досидеть. Убежала, но не прощаюсь! |
|
23 Ноя 2011 12:19
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, тёзка!
Спасибочки! Я и сейчас переживаю, то там кольнет, то сям, у меня сразу паника-все ли нормально?! Хожу осторожно, боюсь подскользнуться или на лестнице упасть. Скорей бы на УЗИ, убедиться, что все нормально, посмотреть, перевернулся ли мой ангелок, да и пол хотелось бы уже увидеть. Еще мне отпуск пересчитали и с 8 декабря я уже ухожу отдыхать вплоть до декрета, заявление написала, ушло к руководителю на подпись, надеюсь, он не будет против, тем более на моё место уже нашли человека, сидит, учится. Да и я разрешил звонить по всем вопросам, буду помогать. |
|
23 Ноя 2011 12:34
|
Ирина456
50 лет Челябинская область |
|
Яна Вечно Голодная
Света31
Ксю-ха-ха-ха
с недельками вас!!!!!!!!! |
|
23 Ноя 2011 12:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Дорогие девочки,всем приветик)))Вы нас наверно потеряли))
Яна Вечно Голодная,Ореховая соня, Ксю-ха-ха-ха ,Света31 с недельками вас,девченки)) Рассказываю где шлялись,у нас у папки были понедельник и вторник выходные,а он нам не разрешает сидеть за компом когда он дома,потому что редко бывает и хочет побыть с нами,так вот.Он у меня месяц назад сдавал экзамен на ПМЖ в финку,вот сдал,и теперь как только Эрик родится,все документы делаем и туда,на постояннку,Юпииииииии Купили вчера зеркалку канон д 600 с 2мя обьективами,наш папочка больно хочет щелкатиь малыша во всей четкости и комод,но так как папа отмечал свой экзамен то комод ,конечно,не собран,не могу похвастаться)))) Вот так,все девочки прочитала,но коментить не умеюя ,я лучше потом напишу все Ира,привет,добро пожаловать,кто у вас,еще не знаете да? |
|
23 Ноя 2011 13:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
бегемотики, доброе утро!
Я тоже сейчас озадачилась этим вопросом...Пошла в магазин, там бюстики ФЭСТ. Девочки, кто родил посоветуйте что лучше, чем довольны?
Я кстати про такой способ не слышала)))) наша как только стала подмявкивать и "крабиком" ходить мы понесли на стерилизацию...заниматься выведением ни у кого нет времени, а так жалко на нее смотреть было. Пережили. Зато теперь хорошо.
Эх, держись Галюнь! Я надеюсь в такие моменты мне свекровь поможет хоть, подержит дитё. Кстати, как там Егор...он пытается тебе помогать? или еще видно что ревнует? Ксю-ха-ха-ха Ксю, с неделькой) Экватор так близко) |
|
23 Ноя 2011 13:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Таня, а там у вас есть кто-то? И тебе экзамен не надо будет сдавать? А вообще, здорово!!!!!! |
К ноуту тоже в инструкции указан тип и класс мерцания и прочей каки, чем выше класс- тем безопасней. А - самый высокий, потом B, C, D.... Вот. Еще сама можешь убедиться- сядь впритык лицом к экрану, а глазки скоси вбок, не моргай, мерцание заметишь сразу. Врач так научила делать.
Да и сейчас нету его,времени.Девочки,я в 10-м часу вечера сегодня только первый раз поела!!!!
Заметила Алиска к вечеру начинает капризничать.Хочет спать,а никак.
Саша сказал,что возможно в четверг будут дома,ненадолго.
Я вот из-за живота побаиваюсь рацион расширять...Дождусь уж как-нибудь 3-х месяцев.
Это норма!!!
Конечно,вы уже к Экватору подбираетесь!!!
Попробую яблоки убрать и ввести банан.
Так палит-жжёт эту область,невозможно иногда.Когда Алиску на руки беру,вообще жесть,чуть ли не до слёз....Чем снять это можно?Понимаю,что надо идти к врачу,но нет сейчас такой возможности пока дома одна.