Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 1:44
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, Оль, в 1 раз и скорее всего в последний ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 1:44
|
Marinishna
|
Окс83
О боже, какая у тебя реакция хорошая!!!!! onascko Ну ты же кроватку не напротив телека поставишь? Мерцания от жк почти нет, в инструкцию к телеку глянь, там про это написано, класс указан. Это важно, я сама очки ношу, у младшей дочи катаракта, я излучением и мерцанием очень интересуюсь. Жк телеки безвредны, ну и провода подальше, это само собой ![]() |
23 Ноя 2011 1:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У нас девочкам делали в патологии.Но не помню для чего.Соседка с отёками лежала,ей магнезию точно капали,но от них ли... ![]()
Понятно!Я вот не умею вязать,а тоже чесались,но времени не было на освоение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
23 Ноя 2011 1:57
|
Strawy
41 год Москва |
При постановке на учет обязательно было ЭКГ. Да и на каждом приеме давление меряют, а там пульс... В нервном (при врачах) состоянии он до 140 поднимается ![]() |
23 Ноя 2011 2:18
|
G@LA
Меня очереди бесили конкретно!!! ![]() ![]()
Да терпимо,Оль. ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже так скоро?! ![]() ![]() ![]()
![]()
Молодцы,Ань!!! ![]() ![]() ![]() Так,девочки,колитесь,кто на очереди в роддом? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Мдя... ![]()
А нет у нас функции Выечка,Юль. ![]() ![]()
Надо будет попробовать!!!! ![]() ![]()
А яблоки почему не ешь?Может мне тоже перестать? ![]() ![]() ![]()
У нас вроде не было,а газы есть.А вот девочка,которая со мной в родовой была,у них была небольшая травма.Она сынулю придушила,его в реанимации немного прокапывали,вроде и травма,а они животиком не мучаются.ТТТ.Вот поди разберись тут. ![]()
Сегодня набирала целую,плавали!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ничего себе!!!! ![]() ![]() ![]()
Дык,им где сосиски быстренько отваришь,где соленья-варенья,пельмешки ну и т.п.Не голодают.Да и он у меня сам яичницу теперь жарит!!!! ![]() ![]()
А то!!!! ![]()
![]()
![]()
Ничего себе... ![]() ![]()
Оля,там же целая история!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я не считаю себя бухгалтером,Оль. ![]() ![]() Сегодня,кстати,День психолога!!!Так что,девочки,кто каким либо образом касается психологии-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,скорее всего да. |
23 Ноя 2011 6:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Всем привет! А у меня еще животик маленько подрос и уже более четко слышу, как детка моя стучится!!!
|
23 Ноя 2011 7:16
|
DeLi
Красноярск |
Привет, пузики
![]() Ксю-ха-ха-ха Оксанчик с круглой тебя неделькой ![]() А вчера получала заряд положительных эмоций. Сходила на выставку индийской культуры. Прикупила себе пару платочков и туничку на свое пузико. Пришла домой померила, сама собой довольна осталась. И видно мне все так там понравилось, что я еще пол ночи себе там подарки присматривала, правда во сне ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 8:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Доброе утро, пузяшки!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Галя!!!! ![]() ![]() ![]()
Тань, клшечка просто прелесть!
У нас крольчиха такая была, дети её боялись даже, я одна её гладила, на руки никому не давалась. Когда покупали, думали, что будем тилискать её, спать с нами будет..... Как бы не так!
Я уже 5 раз сдала и всё из вены.
Кать, не волнуйся по этому поводу, сразу поймёшь, что это именно они! Gri Арзик JaySee Света31 Ekaterina_Zzz onascko Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Держись, Галь, что тут сказать.....
Лиля, с покупочками!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Ореховая соня Ксю-ха-ха-ха Света31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 8:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки привет!
Значит купай дольше - ей нравиться.. И не забудь, что после купания нужно ушки стряхивать - нас так в бассейне учили. Ксю-ха-ха-ха С неделькой! Уже рядом с экватором!Marinishna И тебя с неделькой!
|
23 Ноя 2011 9:38
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Всем привет! Кругленьких с недельками!
![]()
![]()
Я тоже люблю и кошек и собак, мы живем в частном доме, во дворе у нас собаки-кавказцы, а в дома вот кошка. А ваш волнистик что-нибудь говорит? Моей тете подарили, у него родители разговаривают, а он пока только мяукать научился, да так правдоподобно, что мы иной раз и не можем понять то ли кошка мяукает, то ли он ![]()
Здорово! ![]()
![]() ![]()
Бедняжка ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедная ![]()
Кайфует наверное от воды ![]()
Классно! ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Спасибо, Лен! ![]()
Ну вот и наша такая же ![]() |
23 Ноя 2011 9:42
|
Marinishna
|
Девочки, всем удачного дня и отличного самочувствия!!!! Кругляшек с недельками, перечислять по именам телефон не позволяет
|
23 Ноя 2011 10:10
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!!
![]() ![]() Кругляшечки - Яна Вечно Голодная,Ореховая соня, Ксю-ха-ха-ха ,Света31 с недельками!!! ![]() Окс83 Оксана, ужас какой!!! Хорошо, что ты вовремя отреагировала!!!!
Галя, кошмар какой.. Так и ноги протянуть не долго,... Ты давай там, про себя тоже не забывай, нельзя так!!!! Strawy Маша, у меня тоже на пульс даже не смотрят... ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксана, здорово как!!! Покажешь нам фоточки как-нибудь??? ![]()
Ой, Лиля, я тоже так люблю такие этнические штучки, но вот носить не умею совсем...все классика и классика.... lula-lula Юля, спасибо тебе за идею про компот в мульте, классно как! Сегодня же сварю!!!!
Таня, у нас волнистик-мальчик оказался девочкой, когда подрос ![]() так что все попытки научить его говорить пошли псу под хвост....Зато поет красиво и громко ![]() Танюш, ты там давай не нервничай, нельзя малыша растраивать!!! ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 10:33
|
G@LA
Утро доброе,девочки!!!
![]() ![]() Продолжаю штудировать(по возможности)питание и проблемы живота.Пока краса моя спит и я перексываю. ![]()
С неделькаи,Ксюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Держусь!!!! ![]() ![]() ![]()
*чешет в затылке*Так вот дело в том,что не пучило меня никогда вроде. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я-ж не каждый день так ем. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага,в Мулинексе нету.Есть режим Плов/Гречка,Суп/Пароварка,Тушение(вроде) и Молочная каша.Усё. ![]()
У девочек в основном Панас,а рецепты всё же немного отличаются для них.
![]() ![]() Блин,девочки,кто с таким сталкивался?У меня воротниковая зона(позвонок выступающий,Атланта вроде называют),в общем этот район очень беспокоит.Вот думаю либо остеохандроз развился,либо грудь огромная при моём весе сказывается... ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь,Тань!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 10:41
|
Арзик
|
G@LA
Галя, у меня тоже проблемы подобные-все шейные позвонки нестабильны в обе стороны, но у меня сразу в голову отдает. Когда начинает припекать, я кусочек пластыря перцового наклеиваю на 7 позвонок... Попробуй, может полегче будет.... ![]() |
23 Ноя 2011 10:51
|
G@LA
Это как?Это врач дал такое заключение?У меня раньше не было такого,так что я темнота,блин,в этом вопросе. ![]()
Как его ещё найти вот. ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 11:04
|
Арзик
|
G@LA
Галя, нестабильность, это когда образуется излишня подвижность в сочленениях между позвонками, это приводит к сдавливанию сосудов, отсюда и кровоток нарушается и т.п.... Выявляется на рентгене... А вообще, если такая проблема у тебя возникла, то надо к неврологу обратиться все-таки, если остеохондроз есть, то его тоже запускать нельзя.... Мне еще тогда мази гомеопатические выписывали - Цель и траумель, очень хорошо помогали... Только вот не знаю, можно ли их при ГВ... |
23 Ноя 2011 11:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
А как тогда узнать какой у тебя гемоглобин например и т.д.??? Оксанчик, значит кушай больше мяса гречки и граната))) Мало ли чё!!!!
Вот и у меня так же всё оптом!!!
Спасибочки ![]()
Спасибочки ![]() Девочки, доброе утро! Кругляшки с недельками!!! Всем крепкого здоровья и хорошего натроения!!!! Я уже третий день как водохлёб, меня мучает сушняк и помогает только ДОНАТ холодный ....ммммммм я за день его 1,5 литра выпиваю. Ладно хоть часто в туалет бегаю, а то чувствую отёки были бы у меня , что надо))))))) |
23 Ноя 2011 11:44
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Яна Вечно Голодная
С неделькой! ![]()
Я стараюсь конечно, но не всегда удается ![]() |
23 Ноя 2011 11:47
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, роднулечки! Как бы я без вас справлялась.....
Даже не верится! Кроме живота еще ноги заволосатились...От зоны бикини по внутренней стороне бедра волосатость повысилась ![]()
Планирую в экватор фотосессию сделать! Надеюсь, упрошу мужа сфотать |
23 Ноя 2011 12:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Яна Вечно Голодная
Ксю-ха-ха-ха Света31 Ореховая соня Гггг С недельками, пузатики! Всем доброго дня и легкой беременности! Strawy Мария, с тремя троечками! Маш, а ты сама пульс контролируй, и врачу попробуй объяснить, что на приеме нервничаешь.. Я жутко боюсь.автоматических тонометров, у меня от них давление подскакиевает. Врач не верила, пока не измерила и так, и так... И датчик я такой носила в свое время... Нервировал меня, да и неудобно с ним, жуть... Ксю-ха-ха-ха Оксан, с четкими шевелюшками и животиком! Сколько переживала, а вон уже экватор на носу! Ttatyana Танюшка, не нервничай, нам нельзя! G@LA Галюнь, разогревающие мази вроде нельзя. Попробуй в ванне теплыми струями воды разогреть, а потом полотенцем растереть. Мне после пары раз полегчало, но у меня было от работы сидячей. Но к неврологу надо, при первой же возможности. Яна Вечно Голодная Яночка, да я и так на гречке сижу периодически. Гранаты.тоже кушаю. Может, потому и не проверяют... Сегодня выспалась, сейчас на капельницу, а потом к врачу заглянуть — даже интересно, что еще придумает. А потом на работе как-то досидеть. Убежала, но не прощаюсь! |
23 Ноя 2011 12:19
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, тёзка!
Спасибочки! Я и сейчас переживаю, то там кольнет, то сям, у меня сразу паника-все ли нормально?! Хожу осторожно, боюсь подскользнуться или на лестнице упасть. Скорей бы на УЗИ, убедиться, что все нормально, посмотреть, перевернулся ли мой ангелок, да и пол хотелось бы уже увидеть. Еще мне отпуск пересчитали и с 8 декабря я уже ухожу отдыхать вплоть до декрета, заявление написала, ушло к руководителю на подпись, надеюсь, он не будет против, тем более на моё место уже нашли человека, сидит, учится. Да и я разрешил звонить по всем вопросам, буду помогать. |
23 Ноя 2011 12:34
|
Ирина456
50 лет Челябинская область |
Яна Вечно Голодная
![]() Света31 ![]() Ксю-ха-ха-ха ![]() с недельками вас!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 12:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Дорогие девочки,всем приветик)))Вы нас наверно потеряли))
Яна Вечно Голодная,Ореховая соня, Ксю-ха-ха-ха ,Света31 с недельками вас,девченки)) Рассказываю где шлялись,у нас у папки были понедельник и вторник выходные,а он нам не разрешает сидеть за компом когда он дома,потому что редко бывает и хочет побыть с нами,так вот.Он у меня месяц назад сдавал экзамен на ПМЖ в финку,вот сдал,и теперь как только Эрик родится,все документы делаем и туда,на постояннку,Юпииииииии Купили вчера зеркалку канон д 600 с 2мя обьективами,наш папочка больно хочет щелкатиь малыша во всей четкости и комод,но так как папа отмечал свой экзамен то комод ,конечно,не собран,не могу похвастаться)))) Вот так,все девочки прочитала,но коментить не умеюя ,я лучше потом напишу все ![]() Ира,привет,добро пожаловать,кто у вас,еще не знаете да? |
23 Ноя 2011 13:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
бегемотики, доброе утро!
Я тоже сейчас озадачилась этим вопросом...Пошла в магазин, там бюстики ФЭСТ. Девочки, кто родил посоветуйте что лучше, чем довольны?
Я кстати про такой способ не слышала)))) наша как только стала подмявкивать и "крабиком" ходить мы понесли на стерилизацию...заниматься выведением ни у кого нет времени, а так жалко на нее смотреть было. Пережили. Зато теперь хорошо.
Эх, держись Галюнь! Я надеюсь в такие моменты мне свекровь поможет хоть, подержит дитё. Кстати, как там Егор...он пытается тебе помогать? или еще видно что ревнует? Ксю-ха-ха-ха Ксю, с неделькой) Экватор так близко) |
23 Ноя 2011 13:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Таня, а там у вас есть кто-то? И тебе экзамен не надо будет сдавать? А вообще, здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() |