Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 13:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Леночка,у меня у мужа папа фин,те мой свекр.Нет мне пока не нужно,жена идет поровозиком хза мужем и малыш ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 13:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Спасибо! Кстати, мы с тобой очень близко идем, пол уже знаешь?
Спасибо, девулечки!
Ой, и не говори Кать! И живот хорошо начал вылазить, а то я все переживала, что нет его. В пуховике еще не видно, а без верхней одежды уже очень даже видно! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 13:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
У меня на твоем сроке тоже особо живота видно не было, только мой естесственный торчал) так я у врача на приеме все время спрашивала-ну когда, когда его видно будет. Она все время говорила-подожди, все будет)))) |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 13:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() спасибо за поздравления с неделькой....эх..чем больше, тем страшнее ![]() вчера были на узи - наконец-то решился показать пол...пацан! это все потому, что папа был на процедуре...конечно, раз парень, что нам, женщинам, что-то показывать..папа пришел - мужик мужику все показал ![]() нашли у нас прибавку в весе...пока худеть не сказали..нужно сдать пару анализов, чтоб убедиться, что вес просто так пришел, а не из-за каких-то отклонений... еще выписали эуфилен....буду искать информацию - что это и зачем |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 13:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71037991/Юль, у меня такой. Но может найдёшь что получше. У нас комната 24 метра, Можно было бы и помощнее выбрать.
Да это я шучу! Я горжусь своим статусом бабушки и мамы! Что-то разболелась моя звезда, рассопливелась, кашель лающий. Теперь и погулять не сходим.
О! У нас пополнение многодетных мамочек! Очень рады! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 13:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ореховая соня
Наташ, с сыночком вас! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 13:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
спасибо теперь главное его родить |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 14:03
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
У тебя там наверное мальчишка сидит ![]()
Я стараюсь, честно, но пока не всегда удается ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
А это мне подружка подсказала такой способ, намочишь ей зад, она начинает потом вылизываться и забывает на время о своих "гуляниях" ![]() ![]()
Ой, я че-то так переживаю, что моя красота ревновать будет страшно ![]()
Супер! Поздравляю! ![]() ![]() Вчера в нете читала про Тест Пол, но блин дорогой, зараза, 3Д УЗИ дешевле стоит ![]()
Родишь конечно, куда ты денешься?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 14:16
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
а я от врача, кладут меня с понедельника на дневной стационар, опять написали угрозу(
|
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 14:20
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
А какой у тебя?
Спасибо! ![]() А датчик мне этот летом один раз прицепили, в самую жару! И не помыться с ним, и на работу надо бы ехать, а у меня футболка с декольте была, провода везде торчат - вот смеху было, народ на улице косился! Пришлось шелковый шарфик купить и парится с ним. А на следующее утро снимать, и сразу на работу ехать... а присоски эти велено снимать только под душем! Ну я не выдержала, на работе по отрывала их, потом полдня влажными салфетками остатки клея вытирала ![]() ![]() ![]() А с 15 даже не знаю, то его хвалят, то ругают... |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 14:23
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Спасибо, Ленусь ![]() ![]() Яна Вечно Голодная,Ореховая соня, Света31 с недельками девчоночки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 14:44
|
Арзик
|
|||||||||||||||
tanita4ka
Танечка, поздравляю, здорово как!!! ![]() Ореховая соня Наташенька, с сыночком вас поздравляю!!!! ![]() ![]() Ttatyana Танюш, вряд ли на первом узи пол скажут... У малышей на таком сроке все одинаково пока, единственное, почему могут более-менее вероятно определить пол - это угол наклона генитального бугорка, у девочек он меньше 30 градусов, у мальчиков, соответсвенно, больше.... да и то это в том случае, если малыш даст нормально рассмотреть. Я платно делала, узистка очень тщательно все смотрела, но не определила - малыш вообще ни секунды спокойно не лежал...Сказала, что что-то торчит, но только что??? ![]() Fidan Катюш, да чтож такое то... Держись давай, главное, не нервничай!!!! ![]() Strawy Маша, у меня ЧСС 55. Но у меня он всегда заниженный, из-за танцевального прошлого, да и бегаю я каждый день уже лет десять... Правда, сейчас перерыв, конечно... |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 14:56
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 14:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
А болезненность есть?Я когда дотрагиваюсь до этого места,то больно как будто синяк там поставили. ![]()
Дождусь маму или Сашу и попробую выбраться. ![]() ![]() ![]()
А это что такое?! ![]()
С недельками,Ян!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Постараюсь. ![]() Опять мы сегодня плохо спим,даже днём... ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:03
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Галюнь, я когда головой неудачно дерну, у меня бывает, что болит шея, как от синяка, переклинивает там что-то... Массажик помогает...А ты не застужалась? Может, продуло тебя??? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
спасибо
у нас знакомые сходили на платное узи..им сказали - смотрите, ТОЧНО мальчик...а потом в обычной жк на узи сказали. что это просто у ребенка пуповина между ног..и не понятно кто это, разглядывай-не разглядывай... так что мало того. что деньги зря потратили, так еще дитенку стресс..
ну да ![]()
спасибо
спасибо... имя пока еще не придумали... я почему-то для себя решила, что у меня там Катя сидит...поэтому с мужем решили, что если все-таки мальчик будет, то имя он придумывает.. вот теперь будем исходить из его пожеланий... |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Окс83
tanita4ka Ирина456 Ttatyana DeLi Спасибочки, девчонки ![]() ![]() ![]()
Это минералка, Донат Mg, очень очень очень полезная, особенно в период беременности, я так запоры победила. А так применяется при: гастрите растройство кишечника запоры болезни печени, желч пузыря ожирение и многое многое другое!!! Во сновном в аптеке продаётся, в литровых бутылках. Я покупаю в МЕТРО упаковками. Мне реально легче с ней! Врачи советуют и статью читала в журнале шейп мама про эту водичку!!!
спасибочки!!! ![]() ![]() Алисочку со вчерашней неделькой!!! Здоровья Вам!!!! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Fidan
Кать,ты не растраивайся,меня вон тоже сколько укладывали,да не на дневной а на полный с угрозой на 5 месяце,ничего всех мы их гадов победим,мы ж девченки))) |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:35
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну то ты будешь делать?! Ну вот че с тобой опять?! Ты давай бросай это гиблое дело!И не переживай, все будет, хорошо мы с тобой! ![]()
Да я знаю, это муж у меня надеется, что так рано смогут определить ![]()
А мне вот с дочей как раз на сроке 12 недель сказали, что похоже на девочку, но не факт, а потом как не крутили не могли увидеть, и только в 6 месяцев сказали 100% мальчик, вот тебе и мальчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
сказали наугад - и попали в точку)..тут же 50 на 50.... |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() DeLi, с покупочками ![]()
![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:58
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
спасибочки, давно я шопингом не занималась. А тут вещички даже на мой беременный пуз налезли, потом просто поясок затягивается и все гуд ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 16:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, я от врача... Тонус не проходит, еще и капельницу я не очень переношу... Врач выписала еще лекарства, завтра их в капельницу добавят, я вообще не представляю... Выписала гинипрал, и к нему изоптин... Почитала щас чуть-чуть инфу в и-нете, чего-то страшно стало... У изоптина вообще противопоказание - Б.
![]() В общем, расстроенная, а ведь так все шло хорошо. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 17:41
|
Ирина456
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
пока нет,но кажется что девочка, мне 30 ноября на УЗИ |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 18:01
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() что-то я вчера пару огурчиков соленых вечером схомячила, сеня заплывшая вся ((((((((((( завтра на приием, думала разгружаться, а тут подружка с моим любимым тортиком (((((((((( капец! кг 2 точно привешу за неделю (((((((((( |