Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Окс83
Оксаночка, будем держать кулачки @@@@ .... все будет у вас хорошо..ТТТ
спасибо
может быть....сказали для разжижения крови ![]() пока пить не буду....может отеки сами пройдут, если я перестану селедку кушать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 18:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Gri
Оль, да я вроде не нервничаю особо... Наоборот, на все рукой махнула — пусть идет, как идет. Валерианочку пью. Мне тут девочка одна сказала, что внимания не обращает на каменный живот, вот думаю — может, тоже не обращать внимания и не жаловатся, а то залечат... Ореховая соня Наташ, спасибо! Я уверена, что все будет хорошо. |
23 Ноя 2011 18:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Оксанчик, всё будет хорошо, не накручивай себя!!! ![]() А у тебя живот болит? Или просто постоянно каменный? |
23 Ноя 2011 18:43
|
Marinishna
|
Низззя селедочку кушать.... |
23 Ноя 2011 19:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
да знаю..но так хоцца ![]() с картошечкой ![]() |
23 Ноя 2011 19:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Окс83
Оксан, все будет замечательно!!! Ты только береги себя! |
23 Ноя 2011 20:02
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Девочки всем привет!!! Комментить не буду,чуствую себя ужасно...Вообщем, рассказываю что у нас приключилось...Сына в прошлый раз днем один раз вырвало и один раз был жидкий стул,но потом поднялась температура до 39 и он жаловался на боли в ноге,все время плакал,мы перепугались,вызвали скорую(у наших знакомых так внезапно ножки отказали,пришлось заново учиться ходить)...Поехали мы в инфекционку,я уверена была что нас положат,больничка у нас отличная окружная,там палаты как квартиры в малосемейках,палаты на одного человека(если найду фотку,скину,мы там уже были),в палате душ и туалет,детская кроватка,стульчик для кормления и контакты исключены,т.к даже еду в коридоре ставят в двухсторонний ящик.Но там нет мест,она же окружная,так что вроде и есть больница,а вроде и нет.В тот день с пищ.отравлениями человек 70 забрали(скорая проинформировала),в приемном покое мы встретили девочку с группы примерно с такими же симптомами...Вообщем,отправили нас домой,утром звонили с санэпидемстанции,потом пришла врач ,похоже на сальменеллез,вообщем сегодня муж отвез кучу анализов(анализа 2,а бумаг 6)+бакпосев,медсестра приходила,взяла,заодно меня на учет поставила,теперь результаты только в понедельник должны быть,нам повезет если все хорошо,хоть в сад пойдет,в другом случае еще недели 2 дома будем,пока пролечимся,потом повторные анализы.У него вроде все нормально,только стул жидкий,но не частый.Но он дома ничего мне не дает делать,ходит за мной по пятам,порисуй,почитай,поиграй...А сегодня я слегла и что делать понятия не имею...Завтра пойду за талоном на УЗИ,буду интересоваться,а так целый день лежу,все тело крутит,с утра была отекшая,сейчас вроде спали,не ем ничего,тошнит,температура 37,5.Стул тоже странноватый для меня,боюсь пищевой инфекции теперь,так как это не простуда.Теперь вопрос чем это грозит ребенку?Я в инете толком ничего не нашла.В больницу лечь тоже не могу,в понеедельник была на приеме,про вес соврала на целый кг,так что отпустили меня с Богом до 29.Одно радует КТГ отличное,ТТТ,мне его,кстати,мин 10-15 снимают(сейчас сама себя сглажу,я это умею).И еще новость,на нашу квартиру вновь покупатели нашлись,теперь не знаю радоваться или плакать,как раз покупка(правда еще найти надо),переезд на ПДР выпадает,так что даже не знаю куда мы потом с дочей въезжать будем.
|
23 Ноя 2011 20:47
|
Marinishna
|
Опиум
Ох как ужасно!! что же съели такое?? |
23 Ноя 2011 20:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Ирина456
мне тоже так казалось,и мужу ,и всем,кроме моей сестры и она со всеми нами поспорила(не побоялась)с каждым на бутылку шампанского,в итоге мы ей ящик должны ![]() Окс83 ты давай не шути так,ну ка ,мамка,в руки себя в руки и все будет норма.У меня тоже так было,но попила магне В6 и прошло,а вообще ты смотри чтоб гинипрал тебе правильно назначали,его нелльзя потом быстро отменять и дозы сокращать нужно,я его пила,ты только потом не бойся у тебя упадет гемоглабин и сахар поднимится,но это на 2-3 недели не больше Опиум Ксюша,ты давай осторожнее.Но мне кажется,что не будет ничего крошке,тк у крохи уже все сформированно и сейчас мало что может повлиять на зайку |
23 Ноя 2011 21:38
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Кто его знает... Вообще не понятно что это???
Притаранила фотки палаты,где мы уже лежали сбоку тот самый двухсторонний ящик,в коридоре еду ставят,а в палате забираешь... В роддоме палаты не хуже,только нас там 3 человека было,и санузел раздельный. Попутно прихватила еще пару фоток вот в этом мы дочу и заберем,снизу демисезонный комбез,или синтепоновое одеялко.Зачем что-то покупать,если есть,тем более всего лишь до машины дойти,а потом до подъезда.У нас дома очень холодно,поэтому сын в нем спал вместе с нами. А здесь Ярославу 1,5 недели. А это выписка. |
23 Ноя 2011 22:25
|
Marinishna
|
Опиум
Какой у тебя сынок серьезный и важный парень ![]() А палата конечно..... у нас такого чуда нет. В инфекционке тоже всё изолировано, но и унитаз, и ванна стоят прямо в палате, и всё такооое... как с помойки. Еду в палату носили, стирать самим в той самой ванне, а выйти прогуляться можно было и в коридор, и на улицу. Я со старшей лежала неделю, она пеной срыгивала, оказалась аллергия на мое молоко, уехала под расписку, боялась подцепить что- нибудь страшное. |
23 Ноя 2011 22:31
|
Окс83
Яна Вечно Голодная
Ян, даже не так. Он у меня время от времени резко в комок собирается, больно, но не надолго. Могу целый день нормально проходить, без тонуса... А бывает, что дома лежу, а егь 3-4 раза за час прихватывает. Я сама бы потерпела, просто Г. гипоксией ребенка пугает... Не знаю, и не слушать ее страшно, и слушаться страшно... tanita4ka Тань, ты меня пугаешь еще больше! Мне назначено всего 3 ампулы капельницей, это ли не резко?... Может, лучше отказатся? Я еще аннотацию почитала, побочка на ЧСС, а у меня и так тахикардия иногда нарисовывается... Девочки, не знаю, что делать... Опиум Ксюш, кошмар! Даже ничего посоветовать не могу, ты только держись. И пугать тебя нехочу, но.пищевое отравление не гуд, если сильное. Так что береги себя и прислушивайся к организму. И Ярик пусть быстрее выздоравливает и больше не болеет. Опиум Ксюш, классные фото! Сынок такой лапочка, сУрьёзный мужичек. И ты счастливая ![]() А палаты — класс! Даже на больничку не похоже, на мой непросвещенный взгляд... Сравнивать, к счастью, не с чем — ни разу в больнице не была.. Marinishna Марин, мне кажется, у тебя линеечка тормозит? Ты же по понедельникам округляешься? |
23 Ноя 2011 22:50
|
Sauvignon
Вера |
девочки,я на секундочку
![]() ![]() ![]() Катюш,если бы коляска пахла резиной.. наша воняла резиной,пластмассой и вообще не пойми чем..правда,сильно пахнет. отведи свекровь в магазин,пусть понюхает ![]() всех кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 23:30
|
Marinishna
|
Окс83
Да, Оксана, ты права, линейка у меня с тормозами ![]() |
23 Ноя 2011 23:42
|
Света31
48 лет Московский |
Ксю-ха-ха-ха
![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная ![]() ![]() ![]() Bacardi ![]() ![]() ![]() и меня любимую ![]() ![]() ![]() С недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет пузики, что то я сегодня так устала с этими анализами. Без очереди не фига не пустили и больше всего возникают женщины (лет так 60-70) и мужики. Пришлось сидеть в очереди 1,5 часа, а потом на работу чапать. Весь день потом клювада носом.Пришла с работы и меня как вырубило на 2 часа, тока проснулась и сразу к вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 0:58
|
Окс83
Marinishna
Марин, ну я тоже с телефона, вроде не тормозит линеечка... Ой, какие барышни! Старшая — прямо красавица уже, а младшая такая шкодная на вид! Хороши девчоночки! |
24 Ноя 2011 1:22
|
Света31
48 лет Московский |
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Береги себя ![]() ![]() ![]()
А как я на енто надеюсь ![]() ![]() ![]()
Ну хоть маленькая, но помощь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]()
Девочки правы, лучше показаться к врачу, но не только нервопотологу. Я ходила с этим к мануальщику. Сделаешь рентген. А вообще старайся по утрам делать воротниковую зарядку. Головой с лево на право и вззад , вперед раз хотя бы раз по десять. И наклоны в право в лево с рукой. Т.е. наклон в право - левая рука поднимается над головой на право в месте с наклоном туловища и наоборот. Ну и конечно все движения связанные хоть немного с шеей, только не перестараться. А еще мне сейчас разрешили пользоваться гелем "ФинАйс", он сначало охлождает, а потом согреваеет. У меня такой застой крови был сильный, что ночью рук не чуствовала и боли были в шейной зоне, через два применения мне стало намного легче.Вот посмотри как он выглядит. Правда цена его больше трёхсот рублей. http://www.orionpharma.com.ua/4/-1/2/1/
Ждёмс ![]() ![]() ![]() tanita4ka С покупками , Танюшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с сыночком ![]() ![]() ![]()
Так не рассосется уж точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшка, мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@ Всё будет хорошо. Главное верить и не нервничать ![]() ![]() ![]()
Зайка, помоему, тебе нужен обычный покой. Лежать, лежать, лежать и Магне В6 не по одной, а по две таблетки.Он очень хорошо снимает тонус. Не переживай, всё будет хорошо. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не нервничай, это самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пропила всё таки 5 дней по 1 т. 2 раза в день. Реально от отеков помогает, но страх всё таки присутствовал и я побоялась дальше принимать. ![]()
Вот и у меня всегда так. Перед походом к врачу дкмаю разгрузится, но кто нибудь приходит и приносит что то вкусненькое ![]() ![]() Опиум Ксюшка, ужас то какой , вы давайте с сынулей приходите в себя. Выздоравливайте. А не мог он эту бяку с садика принести ? Это ж тогда надо будет весь садик проверять. Да и с квартирой конечно подфартило не вовремя. Может всё образуется и пр=ойдёт своим чередом. Главное сейчас ваше здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй с другого сайта взять линеечку и выставить её в первой половине дня на сайте. Бывает если ты ставишь вечером линеечку, так она и по ночам и обновляется, только другого числа. ![]()
Господи к этим врачам лучше вообще не ходить. Как придешь, так что нибудь да найдут. Раньше за всю беременность раза четыре придешь и всё было хорошо ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 1:48
|
Окс83
Света31
Светик, мне и мама сегодня сказала, что я себя загнала... Убедила меня брать отпуск дескать, всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь. Завтра буду разговаривать со своей бухгалтерией. МагнеВ6 пока не пью, т.к.мне капают магнезию. В общем, усиленная доза валерьянки и аутотреннинг ![]() Гинипрал решила пока не брать, один день погоды не сделает, а завтра сестра пообещала у знакомого врача узнать. Верочка,держитесь! Мы с тобой. Эти врачи умеют запугать... |
24 Ноя 2011 2:00
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
девочки, а хофитол пил кто-нибудь? помогает от токсикоза?
|
24 Ноя 2011 2:11
|
Света31
48 лет Московский |
Вот и правильно ![]() ![]() ![]()
Я его пью. Назначают в комплексе мне для снятия отечности в паре с канефроном, а ещё говорят улучшает кровообращение плаценты. Хотя для ентого я пью курантил. А вот чтоб от токсикоза в первые слышу. ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 3:10
|
Marinishna
|
Окс83
Оксана, спасибо! Дочки тут года три назад, или больше ![]() Света31 Светик, вот я тормоз- то, наверное из- за того, что ночью выставляла линейку! Днем времени мало, попробую сделать как ты написала. ![]() |
24 Ноя 2011 4:06
|
Света31
48 лет Московский |
Да мы все здесь не много тормоза ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 4:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Я пила его,Оксан.У меня с него руки тряслись как у алкаша!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,у меня что-то с попугаем. ![]() ![]()
Найти бы у нас нормального... ![]()
Попробую,Свет!!!! ![]() ![]()
Беда у всех со сном!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте поскорее,Оксан!!! ![]() Ладушки,девочки,я байки.Хотя,сейчас Алиска проснётся на перекус. ![]() ![]() Так что,всем сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 6:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Привет, дорогие! Кругляшков с недельками!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, только сейчас начала чувствовать себя по настоящему беременной!!! Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье видеть округлившийся животик, счастье чувствовать, что внутри тебя живет человечек, счастье разговаривать с ним, думать о его будущем, мечтать, каким он станет. Счастье готовить для него приданое, думать, как дома сделать все так, чтоб малышу было комфортно....Девочки, я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяя!!! |
24 Ноя 2011 6:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
Опиум Ксюша, держись!!!!
А нам его Алешке прописали от желтушки - это экстракт артишока, он желчегонный... Marinishna Марин - девченки суперские!!!!
![]() ![]() ![]() |