Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2011 16:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну я за бОльшую толерантность, но ты молодец...расставила все точки над и
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:16
|
Marinishna
|
|
Окс83
Оксана, витамины уже не пью, пила неделю, но видимо мне не подошли, желудок и не знаю что там еще (весь живот) болеть начал. Не знаю Я в небеременном состоянии Компливит пила, мне нравилось, думаю, может, их попить?? Сейчас ничего не пью, ни витаминки, ни таблетки.
Насчёт глаженья - я с первой дочкой гладила все вплоть до носков, загоняла себя так, что весила 50 кг, если кто видит фотки тех времен, говорят- господи, что за концлагерь?? Синяки под глазами аж черные были, кости торчали страшно. А со второй гладила то что к телу - распашенку и ползунки, всё нормально было. Я вообще гладить ненавижу, одежду трикотажную предпочитаю, чтоб не мялось. А постельное гладит младшая доча |
|
09 Дек 2011 16:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, да уж.... Ты так ждала это узи! Ну, может, в понедельник что врач прояснит?.. Будем надкятся... onascko Оксан, спасибо! Даже хорошо, что дареные — а то муж паникует, дескать, нельзя заранее покупать... Я говорю — мы еще ничего не купили! Эх, а я только через месяц на узи попаду! Mjata Юлечка, по-моему, через наушники детки не слышат. Я пыталась своему любимого Моцарта ставить, и Шопена... Не нравится ему!!! И меня как-то от музыки отвернуло. Зато мы вместе любим мультики Так, пошла искать тебя в контакте Я еще в легком недоумении — неужели твоя Карамелька так сильно шевелится, что спать мешает? Мне мой вообще не мешает, я как что-то фоновое шевелюшки воспринимаю... Может, у нас что,то не так, и малыш должен сильнее шевелится? |
|
09 Дек 2011 16:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
девочки вожу рукой по пузику, и заметила что он у меня стал делиться на 2 части. там где полоска обычно, у меня такая ложбинка. это норм или скоро полоска появится?
а вчера когда читала сказку вслух ей, гладила рукой пузик она спокойная лежала, только сказка закончилась, я на боковую собралась. а она видать не наобщалась со мной, начала прыгать. так смешно - вроде еще даже не родилась, а характер показывает)))) Оксан, ты не переживай, подростет малыш и будут шевелюшки активнее))) |
|
09 Дек 2011 16:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
а у меня внутри такой ленивка сидит... не пинается... такое чувство, что он спит, просыпается, потягивается (ногу выставит и держит какое-то время), поворочится и дальше спать |
|
09 Дек 2011 16:52
|
Окс83
|
Marinishna
Марин, вооот! Я тоже ничего не пью, думаю — может, потому и немеет? Калия или магния не хватает.... В общем, сегодня пойду сухофрукты покупать. Вот только дождь закончится... Юль, ну может быть... Просто сначала он так пинал меня, а теперь.. Похоже, как Наташа описывает — икушки, потягушки я хорошо чувствую. И как он ручками внизу живота что-то лелает. Но вот не пинается. Ладно, подождем еще Чего-то у меня сегодня лень такая, весь день валяюсь....[/img] |
|
09 Дек 2011 16:52
|
Sauvignon
Вера |
|
блин,читаю вас и завидую опять
|
|
09 Дек 2011 16:55
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо, девченочки)))
ух ты, здорово, сама вспоминаю с таким теплом наши первые шевеления, у меня сына начал рано шевелиться, в 16 неделек, но потом так кувыркался там, особенно под конец, у меня мама удивлялась что он там вытворял, такие формы животик приобретал)))
Спасибо, когда мы уже такие же будем как вы большие)))
может у них возраст такой сейчас...У меня сечас сестра с малой в больнице лежит, а малой со школы вчера аж в 4 вечера пришел, говорит типо задержали, гулял поросенок такой...Его тоже уже давно всего лишили, так ему все равно,может в тихую включить телек и смотреть, пока не заметят и по шее не надают...
Спасибо)))
ничего себе, умничка папочка, таких бы побольше...а про мамашку я вообще молчу, даже не могу представить свою жизнь без моего Кирюни и своих манюнь...аж слезы накатились от такого...
я поначалу тоже читала, а потом муж купил говорящую книжку, она сама книги читает, так у меня сына даже переставал толкаться, ему так нравилось слушать и сейчас тоже когда включаю, он все свои дела в сторону откладывает и сидим тихонечко слушает)))
отсыпается малышик перед важным событием)))) |
|
09 Дек 2011 17:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
09 Дек 2011 17:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ага..чтоб потом родиться и спать никому не давать
какая лапа..ТТТ |
|
09 Дек 2011 17:12
|
Арзик
|
|
G@LA
Галя, как Лисенок вырос!!! Такая взрослая уже, очень красивая девочка, тттт на вас!!! |
|
09 Дек 2011 17:12
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
ой, девочки, не поспеваю за вами
я тоже
может она не допоняла, вчера то же самое было, а сегодня уже рожать она пошла
со вчерашней неделькой
от этого, конечно, не легче совсем...
все никак дочитать не могу чуть позже постараюсь зайти |
|
09 Дек 2011 17:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
09 Дек 2011 17:17
|
Окс83
|
G@LA
Галюнь, какая Алиска хорошенькая! Щечки наела |
|
09 Дек 2011 17:17
|
Арзик
|
|
Натуся1975
Спасибо, Наташенька, попробую, так как ты говоришь!!!! |
|
09 Дек 2011 17:19
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ничего, это первое время...а потом будут спать всю ночь...Вон мой сына кормлю его в 12 ночи и он спит себе до 7.30, потом кушает и дальше спит до 9, муж когда уходит на работу, прекладывает его на свое место, я сплю сейчас до 10, а Кирюня мой тихонечко лежит и смотрит в окошко...Сейчас так мне тяжко, всегда спать хочется...
присоединяюсь...ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК С НЕДЕЛЬКАМИ))) |
|
09 Дек 2011 17:23
|
Натуся1975
|
|
09 Дек 2011 17:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
ТТТ на вас, красотулечка |
|
09 Дек 2011 17:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
бедненькая!!! а помошники есть рядом?
нельзя отойти картошки нажарить - уже страницу настрочили |
|
09 Дек 2011 17:38
|
Окс83
|
КАМЕЛИЯ
Да уж, Ань... Я сама недель до 14 еле ноги таскала, а у тебя еще и малыш, не представляю... А помочь некому? Бабушки там? Mjata Юль, не говори! Думала, не откомменчу сегодня... И не удивлюсь, если половину пропустила. Девочки, а у вас пузожители как-то свои вкусы проявляют? Или у меня паранойя уже? Но у меня Глеб оживляется, когда я ем рыбу, шоколад и бананы... Хотя я не понимаю, откуда он знает??! Или это совпадения? |
|
09 Дек 2011 17:39
|
Натуся1975
|
|
09 Дек 2011 17:44
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
муж помагает когда дома, дает мне отдохнуть...мама моя иногда сына берет к себе на выходные...Ну ничего, все это того стоит)))
моя мама помагает, но только повыходным, она сама работает, а свекровь еще не знает что я беременна, да еще и двойней...мы пока с мужем не говорим ей, а то она вечно со своими дурацкими советами лезет...Достала уже...Девоньки у кого то хоть есть нормальные свекрови??? Моя блин такие советы дает...я уже где то писала - зайкой не называй, спать будет плохо, был обвит пуповиной, срочно нужно отчитать (хотя я в это не верю), выше головы не поднимать, вообще спать не будет...В общем, девоньки, это какой то кошмар...У меня даже сына не хочет идти к ней на руки...орет ужасно, а дед берет, хохочет с ним..А говорят дети не чувствуют, все они прекрасно чувствуют, ребеночка не обманешь... |
|
09 Дек 2011 17:59
|
Натуся1975
|
|
09 Дек 2011 18:06
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Я очень рада за тебя...мало таких человечек...Тебе действительно повезло!!! |
|
09 Дек 2011 18:19
|
Окс83
|
Ань, а теперь представь, каково мне... У меня все это муж говорит... Я тоже писала как-то об этом, вплоть до того, что требовал, чтоб я красные трусы носила — чтоб пузожителя не сглазили...
А свекровь у меня душка. Правда, вижу ее редко, даже в другой стране, не то, что в другом городе. На днях ей позвонили, про документы спросить, так она «ой, сейчас с дерева слезу, схожу посмотрю». Мандарины собирает. А вообще, так ловко по деревьям в саду лазает, и с огромным хозяйством управояется, что мне порой завидно. |
Я в небеременном состоянии Компливит пила, мне нравилось, думаю, может, их попить?? Сейчас ничего не пью, ни витаминки, ни таблетки.

Это тем кто нас ещё не видел.
со вчерашней неделькой
Уже неделю пью-и кефирчик делаю, так как ты научила.. может масла мало? Я чайную ложку пью, а потом большой бокал кефира... Все равно приходится свечами спасаться...
бедненькая!!! а помошники есть рядом?
Это тем кто нас ещё не видел.