Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сказала,чтоб комментарии при себе держала

ну я за бОльшую толерантность, но ты молодец...расставила все точки над и
Sauvignon писал(а):
зато никто не лицемерит больше.

good2

09 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Оксана, витамины уже не пью, пила неделю, но видимо мне не подошли, желудок и не знаю что там еще (весь живот) болеть начал. Не знаю unknown Я в небеременном состоянии Компливит пила, мне нравилось, думаю, может, их попить?? Сейчас ничего не пью, ни витаминки, ни таблетки.
Насчёт глаженья - я с первой дочкой гладила все вплоть до носков, загоняла себя так, что весила 50 кг, если кто видит фотки тех времен, говорят- господи, что за концлагерь?? Синяки под глазами аж черные были, кости торчали страшно. А со второй гладила то что к телу - распашенку и ползунки, всё нормально было. Я вообще гладить ненавижу, одежду трикотажную предпочитаю, чтоб не мялось. А постельное гладит младшая доча girl_in_love

09 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, да уж.... Ты так ждала это узи! Ну, может, в понедельник что врач прояснит?.. Будем надкятся...
onascko
Оксан, спасибо! Даже хорошо, что дареные — а то муж паникует, дескать, нельзя заранее покупать... Я говорю — мы еще ничего не купили! Smile
Эх, а я только через месяц на узи попаду!
Mjata
Юлечка, по-моему, через наушники детки не слышат. Я пыталась своему любимого Моцарта ставить, и Шопена... Не нравится ему!!! И меня как-то от музыки отвернуло. Зато мы вместе любим мультики Smile
Так, пошла искать тебя в контакте Smile
Я еще в легком недоумении — неужели твоя Карамелька так сильно шевелится, что спать мешает? Мне мой вообще не мешает, я как что-то фоновое шевелюшки воспринимаю... Может, у нас что,то не так, и малыш должен сильнее шевелится?

09 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки вожу рукой по пузику, и заметила что он у меня стал делиться на 2 части. там где полоска обычно, у меня такая ложбинка. это норм или скоро полоска появится?

Окс83 писал(а):
Я еще в легком недоумении — неужели твоя Карамелька так сильно шевелится, что спать мешает?
еще недели 3 назад засыпала спокойным сном младенца и не мешали легкие тычки малявочки, а теперь вот начала характер показывать - не так лягу - пинка, не так повернусь - опять пинка. а еще требует папиных рук - как только папа кладет руку на живот - успокаивается. вот наверное и устраивает концерты в последнее время.
а вчера когда читала сказку вслух ей, гладила рукой пузик она спокойная лежала, только сказка закончилась, я на боковую собралась. а она видать не наобщалась со мной, начала прыгать. так смешно - вроде еще даже не родилась, а характер показывает))))

Оксан, ты не переживай, подростет малыш и будут шевелюшки активнее)))

09 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
начала прыгать.

а у меня внутри такой ленивка сидит...
не пинается...
такое чувство, что он спит, просыпается, потягивается (ногу выставит и держит какое-то время), поворочится и дальше спать girl_haha

09 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, вооот! Я тоже ничего не пью, думаю — может, потому и немеет? Калия или магния не хватает.... В общем, сегодня пойду сухофрукты покупать. Вот только дождь закончится...
Юль, ну может быть... Просто сначала он так пинал меня, а теперь.. Похоже, как Наташа описывает — икушки, потягушки я хорошо чувствую. И как он ручками внизу живота что-то лелает. Но вот не пинается. Ладно, подождем еще Smile

Чего-то у меня сегодня лень такая, весь день валяюсь....[/img]

09 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,читаю вас и завидую опятьSmile)) так скучаю по пиночкам...Smile

09 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Арзик писал(а):
О, КАМЕЛИЯ-Анечка нашлась!!! С неделькой!!!!

Ttatyana писал(а):
С недельками!

Спасибо, девченочки)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы стали лучше шевелиться, прямо хорошо чувствую ангелочка своего, такое счастье!

ух ты, здорово, сама вспоминаю с таким теплом наши первые шевеления, у меня сына начал рано шевелиться, в 16 неделек, но потом так кувыркался там, особенно под конец, у меня мама удивлялась что он там вытворял, такие формы животик приобретал)))
G@LA писал(а):
Ань,ещё раз с недельками!!!!

Спасибо, когда мы уже такие же будем как вы большие)))
G@LA писал(а):
У нас компьютера давно лишён!!!Сначала как-то манипулировали им,сейчас бесполезно. Отличником бы наш не был,но без троек бы точно мог идти.

может у них возраст такой сейчас...У меня сечас сестра с малой в больнице лежит, а малой со школы вчера аж в 4 вечера пришел, говорит типо задержали, гулял поросенок такой...Его тоже уже давно всего лишили, так ему все равно,может в тихую включить телек и смотреть, пока не заметят и по шее не надают...
tanita4ka писал(а):
С неделечками вас,пузыри наши))

Спасибо))) girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
Вот это подвиг-после такой истории переосмысливаешь все-что твои сомнения,твои трудности-это ничто

ничего себе, умничка папочка, таких бы побольше...а про мамашку я вообще молчу, даже не могу представить свою жизнь без моего Кирюни и своих манюнь...аж слезы накатились от такого...
Mjata писал(а):
вчера первый раз читала ей сказочку на ночь про Серую Шейку)) хочу купить книжку с детскими сказками Пушкина и будем каждый вечер читать.

я поначалу тоже читала, а потом муж купил говорящую книжку, она сама книги читает, так у меня сына даже переставал толкаться, ему так нравилось слушать и сейчас тоже когда включаю, он все свои дела в сторону откладывает и сидим тихонечко слушает)))
Ореховая соня писал(а):
а у меня внутри такой ленивка сидит...

отсыпается малышик перед важным событием)))) girl_claping girl_claping girl_claping

09 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Фото

Девочки,вот наш первый бантик!!! Wink Это тем кто нас ещё не видел. Wink

09 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
отсыпается малышик перед важным событием))))

ага..чтоб потом родиться и спать никому не давать girl_haha

G@LA писал(а):
Девочки,вот наш первый бантик!!!

какая лапа..ТТТ

09 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
G@LA
Галя, как Лисенок вырос!!! Такая взрослая уже, очень красивая девочка, тттт на вас!!!

09 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata, КАМЕЛИЯ с недельками Romashki Romashki Romashki
ой, девочки, не поспеваю за вами girl_haha
tanita4ka писал(а):
у меня очень часто пульсирует что-то в левом боку то напротив пупка,то под животиком
unknown
tanita4ka писал(а):
яндекс выдает что это малыш внутри икает
когда икает не в одной точке пульсирует unknown
onascko писал(а):
Танюша,Олечка-с недельками солнышки
спасибки Romashki
tanita4ka писал(а):
наверно по ощущениям как будто толкает он только ритмично
ну тогда икает good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
А я теперь плохо ночами сплю, из-за заложенного носа
говорят бывает у Б
G@LA писал(а):
За 2-ой месяц мы набрали ещё 1кг., и выросли на 3см.И того,весим мы сейчас 6кг.100г и рост 61см.!!!
ой, молодцы какие girl_in_love
я тоже
была Смирнова стала Титова
я тож смирнова была Smile их то точно куда ни плюнь ))) моя страничка http://vkontakte.ru/id10862741 к Гале и Яне тыкнулась, остальных пока не нашла Embarassed
А вот моя маленькая гордость, хочется более сложные связать, а я не пойму как, не понимаю я эти схемы(((
супер, красота! я и такие не осилю girl_haha
Fidan писал(а):
а меня завтра из стационара выписывают
с выпиской Romashki
Fidan писал(а):
купила свечки с пемофуцином от молочницы, кто-нибудь ими лечился? помогло?
я сейчас "лечусь", совсем бошка дырявая стала, 3 дня проставила, потом дней 5 забывала ))) вчера вот опять поставила )))
Ekaterina_Zzz писал(а):
Олечка, с неделькой! Все уже совсем близко!
спасибки Romashki
Опиум писал(а):
Меня тоже стимулировали,они не издеваются,ношпа размягчает шейку
а я поняла ей схватки останавливали unknown может она не допоняла, вчера то же самое было, а сегодня уже рожать она пошла good2
Ирюська писал(а):
Оль, если у тебя все хорошо, может туси оттуда,
ага, сегодня 3 капельницу поставила и стусила dance2
Ирюська писал(а):
У меня тоже отечность есть, особенно к вечеру. Отношусь нормально, и жду когда родимся.
да я то же в принципе нормально, тем более маленькая коренастенькая ))) у них особенно это выражено где-то читала, но в посл время похуже стало правда под вечер...но сегодня после капельниц ножки уже почти мои ))) хотя фигня все это, ненадолго хватит...
Замороченная писал(а):
Пузяшки, всем привет!
привет, добро пожаловать friends со вчерашней неделькой Romashki
Замороченная писал(а):
Но млин плацента уменя барахлит, написали что "структура с неровностью и единичными полостными включениями по плодовой поверхности" и еще "в околоплодных водах небольшое кол-во мелкодисперсной взвеси" Это сильно страшно?
все хорошо будет friends
Окс83 писал(а):
Принесла вам похвастушки — наши колясочки:
классные колясочки good2
Окс83 писал(а):
Олечка, с неделькой! Здорово, что все ок! Здоровья и чтоб поскорее домой отпустили. Тебе уж немножко осталось.
спасибки Romashki
Окс83 писал(а):
Еще хотела спросить, у меня ночью руки стали неметь, у кого-нибудь было такое? Сегодня всю ночь промаялась — засыпаю на боку, просыпаюсь от того, что руку не чувствую.
было одно время, но как-то само прошло unknown
G@LA писал(а):
Да,нам тоже не нравилась учёба,но мы знали,что НАДО!!!!
Галь, мне кажется сейчас поколение такое растет, ничего им не надо unknown от этого, конечно, не легче совсем...
Лена24 писал(а):
У нас родилась доченька Юлия 03 декабря в 22-55. 3620г, 52 см.
ураааа Romashki Romashki Romashki Romashki поздравляю Romashki Romashki Romashki
все никак дочитать не могу girl_haha чуть позже постараюсь зайти Smile

09 Дек 2011 17:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Арзик писал(а):

Натуся1975
Натусь, а мне не помогает пока.. Embarassed Уже неделю пью-и кефирчик делаю, так как ты научила.. может масла мало? Я чайную ложку пью, а потом большой бокал кефира... Все равно приходится свечами спасаться... Embarassed
Лидусь, мало масла пьёшь! Это доза для маленького ребёнка. Я пью большую столовую ложку, я его размешиваю в стакане кефира. Попробуй так.

09 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Галюнь, какая Алиска хорошенькая! Щечки наела Smile лапуля, ттт на вас!

09 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Натуся1975
Спасибо, Наташенька, попробую, так как ты говоришь!!!! sharik

09 Дек 2011 17:19

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ага..чтоб потом родиться и спать никому не давать

ничего, это первое время...а потом будут спать всю ночь...Вон мой сына кормлю его в 12 ночи и он спит себе до 7.30, потом кушает и дальше спит до 9, муж когда уходит на работу, прекладывает его на свое место, я сплю сейчас до 10, а Кирюня мой тихонечко лежит и смотрит в окошко...Сейчас так мне тяжко, всегда спать хочется...
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками

присоединяюсь...ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК С НЕДЕЛЬКАМИ))) Rose Rose Rose

09 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Замороченная писал(а):
Оксан, молочко конечно хорошо, но мож все таки не стоит самой полную трехлитровую банку таскать. тяжеловато для нас мне кажется
а я бывает и 6-7 кг таскаю, дурища!

09 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,вот наш первый бантик!!! Это тем кто нас ещё не видел.

ТТТ на вас, красотулечка girl_in_love

09 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так скучаю по пиночкам...
а ты положи Степика на живот к себе, он напомнит)))
G@LA писал(а):
Девочки,вот наш первый бантик!!! Это тем кто нас ещё не видел.
good2 good2 good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
Сейчас так мне тяжко, всегда спать хочется...
wacko1 бедненькая!!! а помошники есть рядом?

нельзя отойти картошки нажарить - уже страницу настрочили girl_haha

09 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КАМЕЛИЯ
Да уж, Ань... Я сама недель до 14 еле ноги таскала, а у тебя еще и малыш, не представляю... А помочь некому? Бабушки там?
Mjata
Юль, не говори! Думала, не откомменчу сегодня... И не удивлюсь, если половину пропустила.

Девочки, а у вас пузожители как-то свои вкусы проявляют? Или у меня паранойя уже? Но у меня Глеб оживляется, когда я ем рыбу, шоколад и бананы... Хотя я не понимаю, откуда он знает??! Или это совпадения?

09 Дек 2011 17:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,вот наш первый бантик!!! Wink Это тем кто нас ещё не видел. Wink
Алиска - хомячок глазастенький!

09 Дек 2011 17:44

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Mjata писал(а):
бедненькая!!! а помошники есть рядом?

муж помагает когда дома, дает мне отдохнуть...мама моя иногда сына берет к себе на выходные...Ну ничего, все это того стоит)))

Окс83 писал(а):
Да уж, Ань... Я сама недель до 14 еле ноги таскала, а у тебя еще и малыш, не представляю... А помочь некому? Бабушки там?

моя мама помагает, но только повыходным, она сама работает, а свекровь еще не знает что я беременна, да еще и двойней...мы пока с мужем не говорим ей, а то она вечно со своими дурацкими советами лезет...Достала уже...Девоньки у кого то хоть есть нормальные свекрови??? Моя блин такие советы дает...я уже где то писала - зайкой не называй, спать будет плохо, был обвит пуповиной, срочно нужно отчитать (хотя я в это не верю), выше головы не поднимать, вообще спать не будет...В общем, девоньки, это какой то кошмар...У меня даже сына не хочет идти к ней на руки...орет ужасно, а дед берет, хохочет с ним..А говорят дети не чувствуют, все они прекрасно чувствуют, ребеночка не обманешь...

09 Дек 2011 17:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
.Девоньки у кого то хоть есть нормальные свекрови???.
У меня свекровь - Золото! Никогда не учит, не указывает, всегда хвалит меня! Помогает, чем может, то погладит, то спросит, что приготовить, денежку сунет. Если с мужем ругаемся, она всегда на моей стороне, даже если я не права. Так-то она живёт в другом городе, но на зиму (с осени до весны) приезжает к нам в город к своей дочери (сестре мужа), Ну и у нас частенько тусуется. И мы к ней часто ездим. Старших моих мальчишек привечает как родных внуков! Так что со свекровью мне повезло!

09 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
ак что со свекровью мне повезло!

Я очень рада за тебя...мало таких человечек...Тебе действительно повезло!!! good2 good2 good2 good good good friends friends friends

09 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ань, а теперь представь, каково мне... У меня все это муж говорит... Я тоже писала как-то об этом, вплоть до того, что требовал, чтоб я красные трусы носила — чтоб пузожителя не сглазили...
А свекровь у меня душка. Правда, вижу ее редко, даже в другой стране, не то, что в другом городе. На днях ей позвонили, про документы спросить, так она «ой, сейчас с дерева слезу, схожу посмотрю». Мандарины собирает. А вообще, так ловко по деревьям в саду лазает, и с огромным хозяйством управояется, что мне порой завидно.

Наверх
;