Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 16:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Gri олечка, держим за тебя кулачки и за Анечку JaySee
тоже!! Анек, я с первым 9 дней переходила - не переживай, все нормально будет!!!!!!!! лисенок_030481 девочки с неделькой вас!!! |
||||||||||||
15 Дек 2011 16:10
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Катюш, как я тебя понимаю. Я почему то с опаской стала в душ ходить. Все мне кажется что там могут воды отойти, а я не замечу. Первый раз меня такие мысли посещают ![]()
не секрет, МЧС ![]()
всего стакан???? умница, я почти литр могу всандалить за ночь ![]() лисенок_030481 поздравляю ![]()
сама не пойму, тем более обещала ![]() лисенок_030481 с неделькой ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 16:15
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||
спасибо, дорогие! ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 17:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Позвонила в роддом....
Сказали с собой взять бутылку воды, тапочки и телефон. А после рождения для ребенка памперсы, крем, мыло детское, пустышку (дома простерилизовать). Для себя гигиенические принадлежности.. Про халаты ниче не сказали. Значит халатик для себя надо положить в послеродовой пакет? Это мне пинок собирать пакеты наконец.... И сказали что правда скорая везет в тот город, к которому прикреплена. Поэтому надо уговаривать сыночка вылупится либо ночью, либо в выходной день. Иначе придется договариваться со скорой...а вдруг упрутся рогом... Танюша, Олеся вас тоже с недельками! ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 17:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Лиль, а у тебя начальник отдела кадров не Ольга Сотникова? |
||||||||||||
15 Дек 2011 17:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Олечка,Танюша,Олеся с недельками солнышки
![]() ![]() ![]() Всем привет пузатики ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и пополнение опять в нашей темке-Анюту поздравляю от всей души ![]() Олесенька-тоже порадовала-такое у вас событие намечается-красота ![]() ![]() Я ходила сегодня наконец то на прием в ЖК-и смех и грех-пробыла ровно 5 минут-отдала копии анализов-так как сама в платной лаборатории сдавала,спросили как дела ,сказали что у них по новым правила узи в 32 недели только по показаниям-а так как у меня все в норме не положено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 17:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
я тоже, да ещё и горячей
с ума сойти!!! что ж не в следующем году??? |
||||||||||||
15 Дек 2011 17:51
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
сходила на узи, врач попалась грубая, ничего не рассказала, на все вопросы ответ - спросите у своего гениколога. муж со мной ходил, смотре смотрел в экран ничего толком не увидел. бумажку с узи читаю, вроде ничего не написали нехорошего. и на том спасибо. ну хоть увидела, что мой малыш там и все у него хорошо. срок поставили 13 недель и 6 дней
![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 17:52
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||
Катюш, благодарю!!! ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 17:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
я не понимаю, чем они вечно не довольны, работа у них такая , проверять и на вопросы отвечать. Почему то я исправно выполняла свою работу, а они себя богами чувствуют, всё типа знают!!! Для нас же это так важно!!! Я в ЖК тоже особо слов добиться не могла, как к глухонемому приходила, только и спрашивала " Всё хорошо?" он говорил да, а остальное я узнавала у своей Г. |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:01
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||
![]()
а я своих все же добила сегодня, дали направление ![]()
а мне мои еженедельные визиты уже надоели, вставать со сранья ![]() ![]()
да уж, не перевелись еще дураки!!!! а у нас одно занятие только было и то про грудное вскармливание рассказала тетка. кучу рекламных листов насувала и отпустила с богом и усе! ![]() ![]()
да уж, обидно, такой ответственный и волнительный момент, и все врачиха испортила! коза!!! ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
привет всем
![]() ![]() ![]() что-то я как-то второй день на шухере...мне кажется, что ребенок ниже пинаться стал..еще позавчера по ребрам стучал, а сейчас шевелится где-то в середине живота.. к чему бы это ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ага 26 января на прием в 12 -оо ![]() ![]() ![]()
да ужжжжжж вдоль и поперек так везде-вот поэтому лучше в платную ходить ![]()
Ой Яночка-я так думаю жизнью и рутиной,маленькой зарплатой и т.д. и т. п. ![]() ![]() ![]() ![]()
тут как говорится из крайности в крайность ![]() ![]() ![]()
мы с мужем каждый день лекции в инете смотрим и на ютубе и Комаровского видео ,вот сейчас массаж изучаем как правильно новорожденному делать-так что у нас курсы на дому ![]()
Натусь-может он у тебя начинает правильное положение принимать-готовится ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
ну он у меня и так вниз головой лежал... то есть может он опускаться начал ![]() а вдруг он перевернулся неправильно |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:28
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
у нас в платной она же ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
прощупай осторожно-ты должна понять,а то что головка опускается ниже это факт ![]()
Вот жесть Катюша-а другой нет клиники альтернативной??? |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:35
|
Арзик
|
|||||||||||
лисенок_030481
Олеся, с неделькой, и с таким важным событием в вашей жизни! Всего самого-самого хорошего!!! onascko Да уж, Оксана, и смех и грех, как говорится... ![]() Fidan Обидно, Катюш, но, главное, что у малыша все хорошо!!! ![]() ![]() Маша, Яна, спасибо за вам за идею с фотографиями. Решила заказать бабушке набор чайной посуды с фотографиями правнуков.. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
что-то мы вчера с мужем ущупались - ничего не ясно... хорошо, завтра ко врачу...как бы дотерпеть |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
так вот там она тебе все и скажет -не волнуйся не долго ждать ![]() ![]() ![]() ![]()
ой Лидочка-забыла тебе написать-у меня тоже была такая идея-мысли у нас сошлись-суперский подарок-а то что хранить будет даже не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
спасибо просто что-то прям как-то страшно стало от того, что скоро-скоро все случится |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Ой солнышко-сама знаешь-тут все такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 18:58
|
Арзик
|
|||||||||||
Ореховая соня
Наташ, все будет хорошо, по другому и быть не может!!! Мы за всех мамулечек кулачки будем держать!!!! ![]() onascko Оксаночка, спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2011 19:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
я тоже сама себе говорю - все будет хо-ро-шо... только чувствую себе, как перед сессией с ни одним выученным предметом |
||||||||||||
15 Дек 2011 19:38
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||
девочки, спасибо за поздравления! домой приедем,всем отвечу-с тел неудобно.
|