Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Лилек не расстраивайся с мигалкой по Брянской за 15 минут доедешь! Все будет хорошо. У них видать такая установка сейчас, роддома заполнены, нет мест. Но меня все равно пытались запихать досрочно, а я не знала как открутиться, но Алексей решил выполнить пожелания врача самостоятельно...
Лиль, а такое возможно? |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 12:10
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Чего меня не пытаются??? она мне по осени говорила, что в 38 положит, сейчас то ли забыла, то ли передумала ![]()
Юль, я в погонах, у нас есть своя мед. служба. В прошлый раз я брала у них направление, по нему меня взяли. А сейчас думала, что все таки из ЖК надежнее, но видно пойду проверенной тропой, опять на работе возьму ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 12:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ну и правильно, раз уже проверено ![]() ![]() Ой, девочки, а я вчера домой приехала, муж лежит телевизор смотрит. А там как раз момент, папа домой пришел и говорит: Где мой сынок? Муж мне тут же: а где мой сынок? Я говорю: тут и на пузо показываю. Он говорит: ну-ка, давай его сюда, я его зацелую ![]() ![]() А мне всю ночь, особенно под утро снились "Поцелуйчики" с лососем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 13:31
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Бабушки любят новые семейные фотографии в рамках. Сейчас можно и формат по крупнее распечатать и на необычной бумаге - на холсте например... Моя еще и просто картины любит.
Не переживай, Марин, плюс-минус 2 недели. Это все равно проще, чем на НГ. Хотя есть у меня знакомый дядечка у которого 08.03 ДР, так он в день отмечания восьмого марта всегда отгул берет и на работу не приходит...
Ох, 2 варианта про пресс слышала, первый, что если неправильно тужиться, то пресс мешает в родах очень сильно. А второй (от более толковых людей), что дама с хорошим прессом в потугах за 2 схватки родила. Да и живот действительно лучше уходит. А я сама спортсменка бывшая, только уж очень давно бывшая... DeLi, нам на курсах рассказывали, что предвестником родов является всплеск активности резкий и эффект гнездования (все убрать, перестирать и начать мебель двигать). Попробуй на это ориентироваться. А мне опять чушь снилась!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 13:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ох, Маш! А я после вчерашних переживаний всю ночь плохо спала..Все мне казалось, что если резко перевернусь, то воды отойдут..Так и прислушивалась всю ночь к себе....ужасть. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 13:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки , приветик!
Кругленьких с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня мама тоже такая же не суётся, на то она и мама!!!! isabel22 Анечка, поздравляю!!! Здоровья малышу и тебе!!!!! Ураааа ![]() ![]() ![]()
Да да , Юляш, ждём фоточек!!!! Вы уже наверно скоро приедете??
Может золото??Если любит! Или болюшую фотографию - колаж вашей семьи
ого , а ни как о своих страхах нельзя сказать врачу, у нас чуть заикнёшься, сразу кладут!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 13:57
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Была и у меня одна бессонная ночь после лекции о подтекании околоплодных вод ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ну я так скажу, родила я быстро, очень быстро. После того как потуги пошли минут через 10, я думаю, а может и меньше и живот пропал сразу, так что мне от пресса моего только плюс большой. Я не спортсменка конечно, но занималась несколько лет танцами и шейпингом, ходила когда-то на волейбол.
Ну просто ты уже сильно ждешь, не можешь дождаться ![]() ![]()
Ну девки, эпидемия пошла ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:41
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:00
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
с недельками всех!
тоже плохо спала, каждые пол часа в туаалет хожу, уснуть не могу и воздуха не хватает все время. сейчас поеду на узи, так боюсь чего-то... |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
А в каких погонах, если не секрет? |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
вот и у меня началось, горло оказывается не болит , а сохнет, мне вчера врач сказала, пока горячего чаю не попью, слова произнести не могу.((( Не уже ли теперь так будет каждую ночь до рождения малышки. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:08
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
не бойся! Все будет хорошо! А я пошла в ЖК (хотя тоже немного страшно).
Угу. Сохнет. Именно что не рот, а сама глотка. Бррр. Правда не так сильно как у тебя, но за ночь стакан воды выпиваю. А неделю назад нос сох. Это все погода. Тепло, а батареи работают "по графику" |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Катюш! ![]()
Не бойся, все будет хорошо, мы с тобой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Привет, пузяшки!
![]() ![]() ![]() Gri Ttatyana Оля, Таня, с недельками!!!! ![]() ![]() ![]()
А мне всё снится, что я уже родила и держу сыночка на руках........ И каждый раз думаю во сне, ну надо же, в третий раз совсем рожать не больно....... |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:17
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
isabel22
Поздравляем мамульку новоиспеченную!!! А мы все никак... Раскрытия нету совсем, все закрыто крепко, головка недостаточно низко... Говорит, что если до понедельника не родим - положит в стационар... Короче я расстроена. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:31
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||||||
девочки-красавицы приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
не то слово бррррр я теперь и спать иду с неохотой(((
мне тоже постоянно дочка снится, очень красивая. Один минус во всех снах , я почему то одежды во сне накупила большой)))) и ей всё велико))))))))))))))))))
не расстраивайся, скоро бусинка появится!!!!
офигееееть!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!! Вот это праздники начинаются!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ленусь! ![]()
Поздравляю, Олеся! ![]() С неделькой тебя! ![]()
Все будет хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||||||
яночка, спасиб тебе! эт точно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
спасибки ![]()
![]() Strawy, Ekaterina_Zzz, Fidan, девочки, отставить страшные сны!
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:43
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||||||
Танюш, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оль! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
да уж как намекать..если я твержу чтоб не каркали мне. Сегодня слышу как свекровь на кухне по телефону обсуждает с подружкой надо мне идти на узи или нет. А я в общем то ее мнение и не спрашивала. Уже решила что пойду. А обсуждает осуждающе так...типа зря деньги платить...Да ну их. Олька, с неделькой завершающей тебя! Как у самой настроение? Ты кому-нибудь оставила свой телефон, чтоб мы в курсе были если что? |