Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Была сегодня у своей врачихи и вернулась расстроенная. Она мне раньше говорила, что положит меня на ДО в 38,5-39 недель, а сейчас говорит дожидайся дома. А я реально боюсь ждать. Дочу маленькую за 2 часа родила, а вдруг сейчас еще быстрее будет, тогда мне что в машине скорой помощи рожать??? А РД далековато Ума не приложу что делать

Лилек не расстраивайся с мигалкой по Брянской за 15 минут доедешь! Все будет хорошо. У них видать такая установка сейчас, роддома заполнены, нет мест. Но меня все равно пытались запихать досрочно, а я не знала как открутиться, но Алексей решил выполнить пожелания врача самостоятельно...
DeLi писал(а):
Попробую на работе в медотделе направление взять на ДО

Лиль, а такое возможно?

15 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Но меня все равно пытались запихать досрочно,

Чего меня не пытаются??? она мне по осени говорила, что в 38 положит, сейчас то ли забыла, то ли передумала unknown

lula-lula писал(а):
Лиль, а такое возможно?

Юль, я в погонах, у нас есть своя мед. служба. В прошлый раз я брала у них направление, по нему меня взяли. А сейчас думала, что все таки из ЖК надежнее, но видно пойду проверенной тропой, опять на работе возьму Embarassed

15 Дек 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
. А сейчас думала, что все таки из ЖК надежнее, но видно пойду проверенной тропой, опять на работе возьму

Ну и правильно, раз уже проверено friends Wink
Ой, девочки, а я вчера домой приехала, муж лежит телевизор смотрит. А там как раз момент, папа домой пришел и говорит: Где мой сынок? Муж мне тут же: а где мой сынок? Я говорю: тут и на пузо показываю. Он говорит: ну-ка, давай его сюда, я его зацелую girl_haha Так приятно girl_in_love
А мне всю ночь, особенно под утро снились "Поцелуйчики" с лососем girl_haha . Видимо придется делать их на НГ girl_haha Да и вообще меню всю ночь продумывала, вот вроде спала, а так как мозг "работал" теперь чувствую себя как разбитое корыто и спать хочу morning1

15 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Арзик писал(а):
Может у кого-то будут идеи?

Бабушки любят новые семейные фотографии в рамках. Сейчас можно и формат по крупнее распечатать и на необычной бумаге - на холсте например... Моя еще и просто картины любит.
Marinishna писал(а):
мне на 8 марта ставят, блин, а если мальчик?

Не переживай, Марин, плюс-минус 2 недели. Это все равно проще, чем на НГ. Хотя есть у меня знакомый дядечка у которого 08.03 ДР, так он в день отмечания восьмого марта всегда отгул берет и на работу не приходит...
Ttatyana писал(а):
у меня пресс до беременности уже был отличный

Ох, 2 варианта про пресс слышала, первый, что если неправильно тужиться, то пресс мешает в родах очень сильно. А второй (от более толковых людей), что дама с хорошим прессом в потугах за 2 схватки родила. Да и живот действительно лучше уходит. А я сама спортсменка бывшая, только уж очень давно бывшая...
DeLi, нам на курсах рассказывали, что предвестником родов является всплеск активности резкий и эффект гнездования (все убрать, перестирать и начать мебель двигать). Попробуй на это ориентироваться.
А мне опять чушь снилась!!! wacko1 Что дочка в животике как-то руку высунула и я ее за ручку держу... тоненькая такая ручка! Я еще подумала, что ж она такая худенькая! А потом все переживала, что она руку назад убрала, а я ее не стерильными руками трогала unknown

15 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Strawy писал(а):
А мне опять чушь снилась!!!

Ох, Маш!
А я после вчерашних переживаний всю ночь плохо спала..Все мне казалось, что если резко перевернусь, то воды отойдут..Так и прислушивалась всю ночь к себе....ужасть.

15 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки , приветик!
Кругленьких с недельками Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Ekaterina_Zzz писал(а):
главное, моя мама спокойна, меня слушает и своих прогнозов не делает...

У меня мама тоже такая же не суётся, на то она и мама!!!!
isabel22
Анечка, поздравляю!!! Здоровья малышу и тебе!!!!! Ураааа Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
если получится вышлю фотки пузика.а то я как то проморгала 30 недельные сделать

Да да , Юляш, ждём фоточек!!!! Вы уже наверно скоро приедете??
Арзик писал(а):
Может у кого-то будут идеи?

Может золото??Если любит! Или болюшую фотографию - колаж вашей семьи
DeLi писал(а):
А РД далековато Ума не приложу что делать

ого , а ни как о своих страхах нельзя сказать врачу, у нас чуть заикнёшься, сразу кладут!!!

15 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Все мне казалось, что если резко перевернусь, то воды отойдут..

Была и у меня одна бессонная ночь после лекции о подтекании околоплодных вод wacko1

15 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Strawy писал(а):
Ох, 2 варианта про пресс слышала, первый, что если неправильно тужиться, то пресс мешает в родах очень сильно. А второй (от более толковых людей), что дама с хорошим прессом в потугах за 2 схватки родила. Да и живот действительно лучше уходит. А я сама спортсменка бывшая, только уж очень давно бывшая...

Ну я так скажу, родила я быстро, очень быстро. После того как потуги пошли минут через 10, я думаю, а может и меньше и живот пропал сразу, так что мне от пресса моего только плюс большой. Я не спортсменка конечно, но занималась несколько лет танцами и шейпингом, ходила когда-то на волейбол.
Strawy писал(а):
А мне опять чушь снилась!!! Что дочка в животике как-то руку высунула и я ее за ручку держу... тоненькая такая ручка! Я еще подумала, что ж она такая худенькая! А потом все переживала, что она руку назад убрала, а я ее не стерильными руками трогала

Ну просто ты уже сильно ждешь, не можешь дождаться girl_haha .Уже не долго осталось friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я после вчерашних переживаний всю ночь плохо спала..Все мне казалось, что если резко перевернусь, то воды отойдут..Так и прислушивалась всю ночь к себе....ужасть.

Strawy писал(а):
Была и у меня одна бессонная ночь после лекции о подтекании околоплодных вод

Ну девки, эпидемия пошла girl_haha

15 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну девки, эпидемия пошла

Sad Я после 33 недели стала плохо спать. До этого, как сурок всю беременность дрыхла ночью.

15 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
с недельками всех!

тоже плохо спала, каждые пол часа в туаалет хожу, уснуть не могу и воздуха не хватает все время.

сейчас поеду на узи, так боюсь чего-то...

15 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, я в погонах, у нас есть своя мед. служба.

А в каких погонах, если не секрет?

15 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Strawy писал(а):
Я после 33 недели стала плохо спать

вот и у меня началось, горло оказывается не болит , а сохнет, мне вчера врач сказала, пока горячего чаю не попью, слова произнести не могу.((( Не уже ли теперь так будет каждую ночь до рождения малышки.

15 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Fidan писал(а):

не бойся! Все будет хорошо! А я пошла в ЖК (хотя тоже немного страшно).
Яна Вечно Голодная писал(а):
горло оказывается не болит , а сохнет

Угу. Сохнет. Именно что не рот, а сама глотка. Бррр. Правда не так сильно как у тебя, но за ночь стакан воды выпиваю. А неделю назад нос сох. Это все погода. Тепло, а батареи работают "по графику"

15 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):
с недельками всех!

Спасибо, Катюш! sharik
Fidan писал(а):

Не бойся, все будет хорошо, мы с тобой! friends

15 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Привет, пузяшки! Rose Rose Rose
Gri
Ttatyana

Оля, Таня, с недельками!!!! Rose Rose Rose
Strawy писал(а):
снилась!!!

А мне всё снится, что я уже родила и держу сыночка на руках........ И каждый раз думаю во сне, ну надо же, в третий раз совсем рожать не больно.......

15 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
isabel22
Поздравляем мамульку новоиспеченную!!!
А мы все никак... Раскрытия нету совсем, все закрыто крепко, головка недостаточно низко... Говорит, что если до понедельника не родим - положит в стационар...
Короче я расстроена.

15 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
девочки-красавицы приветик! Romashki Romashki Romashki всех с удовольствием перечитала. я заранее извиняюсь, но комментировать так лениво wacko1 и вообще на меня последнее время лень напала, да не то чтобы лень, а все труднее делать какие-то дела по дому. вроде мелочи делаешь, а устаешь страшно и все время тянет в сторону дивана полежать Wink покупки себе и малышу еще не делала, не могу заставить себя собраться на большой шопинг sharik ночами не сплю, а днем, как сонная муха хожу sharik ну да ладно ныть... в общем мой ненаглядный приезжал с вахты, сделали ремонт в комнате, ну как сделали, все делал конечно он с моими родителями, а я так, на обедах кашеварила, да со шваброй бегала. ну слава богу закончился ремонт. выбила я себе в жк наконец-то направление на узи, а то в жк узистка в отпуске, а в платных беременным не делают. пока не поругаешься с ними, толку не будет!!! good2 узи 21.12 в 12.30, записалась сегодня, так что скоро увижу своего ангелочка и фоточку сделаю dance2 а, ой блин, чуть не забыла, на этой недели подали заявление в загс со своим ненаглядным, регистрация 29.12 в 11.30. так что будем начинать гулять с 29.12 и до рождества!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! после регистрации заказали суперскую сауну на двоих с джакузи, шампанским, ананасами и все дела, короче релакс будет полный!!! girl_haha пару фоток обязуюсь выставить, а то вы еще моего пузика не видели girl_haha

15 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Strawy писал(а):
Бррр.

не то слово бррррр
я теперь и спать иду с неохотой(((
МаГнОлИя писал(а):
А мне всё снится, что я уже родила и держу сыночка на руках..

мне тоже постоянно дочка снится, очень красивая. Один минус во всех снах , я почему то одежды во сне накупила большой)))) и ей всё велико))))))))))))))))))
JaySee писал(а):
Короче я расстроена.

не расстраивайся, скоро бусинка появится!!!!
лисенок_030481 писал(а):
регистрация 29.12 в 11.30. так что будем начинать гулять с 29.12 и до рождества!!!

офигееееть!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!! Вот это праздники начинаются!!!!!!!!

15 Дек 2011 15:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Gri
Ttatyana

Оля, Таня, с недельками!!!!

Спасибо, Ленусь! sharik
лисенок_030481 писал(а):
ой блин, чуть не забыла, на этой недели подали заявление в загс со своим ненаглядным, регистрация 29.12 в 11.30. так что будем начинать гулять с 29.12 и до рождества!!!

Поздравляю, Олеся! Romashki
С неделькой тебя! Romashki
JaySee писал(а):
Говорит, что если до понедельника не родим - положит в стационар...
Короче я расстроена.

Все будет хорошо friends , мы с тобой, держим кулачки friends

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Яна Вечно Голодная писал(а):
офигееееть!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!! Вот это праздники начинаются!!!!!!!!

яночка, спасиб тебе! эт точно!!! dance2

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ttatyana, лисенок_030481, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну каждый день мне это говорят...
мб уже как-то тактично намекнуть чтобы не лезли...
Ingread писал(а):
Олечка, с доношенными тебя недельками!!!
спасибки Romashki
isabel22 писал(а):
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.вот сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек. благодаря акушерка у.меня только 1 внутренний шовчик. но роды я перенесла тяжело,пока больше повторить не тянет)))
Yahoo! ура, поздравляю Romashki 1 денечек до круглых 40 неделек не дотерпели Smile
Арзик писал(а):
Gri-Олечка,Ttatyana-Танюша, с недельками, пузики!!!!
спасибки Romashki
DeLi писал(а):
Она мне раньше говорила, что положит меня на ДО в 38,5-39 недель, а сейчас говорит дожидайся дома.
а чего ей, жалко что ли положить unknown
Ttatyana писал(а):
Олечка, с неделькой

DeLi писал(а):
Олечку и Танечку с круглыми недельками

спасибки Romashki
Ttatyana писал(а):
Он говорит: ну-ка, давай его сюда, я его зацелую
girl_in_love
Strawy, Ekaterina_Zzz, Fidan, девочки, отставить страшные сны!
Fidan писал(а):
все хорошо будет friends держим кулочки good2
МаГнОлИя писал(а):
Оля, Таня, с недельками!!!!
спасибки Romashki
JaySee писал(а):
А мы все никак... Раскрытия нету совсем, все закрыто крепко, головка недостаточно низко... Говорит, что если до понедельника не родим - положит в стационар...
Короче я расстроена.
ну мб не время еще, или совсем терпеть сложно, так и болит все? держим кулочки за вас good2

15 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Ttatyana писал(а):
Поздравляю, Олеся!
С неделькой тебя!

Танюш, спасибо! Rose тебя тоже с неделькой! Romashki

15 Дек 2011 15:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
а, ой блин, чуть не забыла, на этой недели подали заявление в загс со своим ненаглядным, регистрация 29.12 в 11.30. так что будем начинать гулять с 29.12 и до рождества!!!
здорово как girl_in_love

15 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
Ttatyana, лисенок_030481, с неделькой

Спасибо, Оль! Romashki . Ой, тебе-то уже совсем мало осталось, всего-то неделя friends
лисенок_030481 писал(а):
Танюш, спасибо! тебя тоже с неделькой!

Romashki

15 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri писал(а):
мб уже как-то тактично намекнуть чтобы не лезли...

да уж как намекать..если я твержу чтоб не каркали мне.
Сегодня слышу как свекровь на кухне по телефону обсуждает с подружкой надо мне идти на узи или нет. А я в общем то ее мнение и не спрашивала. Уже решила что пойду. А обсуждает осуждающе так...типа зря деньги платить...Да ну их.
Олька, с неделькой завершающей тебя! Как у самой настроение?
Ты кому-нибудь оставила свой телефон, чтоб мы в курсе были если что?

Наверх