Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
должна на следующей неделе родить

кошмар, это ж такое давление на психику...
они хотят здоровенького ребеночка или чтоб быстрее wacko1
я б на них с их запросами психанула, если б попались под настроение

Ingread писал(а):
не совсем равноценная замена Комаровский в одном из видео говорил об этом! А вообще классная вещь У нас сейчас сухо (правда дождяра ливенем льет, то может и влажность появится), я думаю что только благодаря увлажнителю сплю хорошо

ну зависит от климата и отопления..у меня у родителей так топят батареи, что пол рассыхается..им без увлажнителя никак..а у нас ничего так....можно и фонтанчиком обойтись)

Ingread писал(а):
Наталья, с неделькой тебя

спасибо

14 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вер, как про меня написала) я тоже ниче не умею..Муж ругается на меня, он то спортивный млин...И плавает, и на велике...Пытается каждый раз меня плавать учить, а я ору как ненормальная когда дна не чувствую под ногами

а я умею, но меня папаша в детстве сильно испугал и я то плаваю, но страшно так если дна нет.. в прошлом году с мужем за руку в открытом океане плавали, нас вывезли на рифы, мы в масках и ластах. Думала поседею, но тем не менее маленькая победа над страхом! А муж мой профессиональный водолаз, то все уговаривает меня научить этому же wacko1 wacko1 wacko1 Но для меня это из ряда фантастики!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
а вторую видимо зовут Габанна))) И живут у вас Дольчи и Габанна))))
girl_haha girl_haha girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Что такое КТГ я так и не узнала

о друХ friends Мне здесь тоже это не суждено познать unknown

Gri писал(а):
а у меня уже реже хрустеть стало, видно суставы привыкли к новому месту и почти не болят,

ой у меня также friends Олечка, с доношенными тебя недельками!!! Совсем чуток осталось и увидишь свою крошечку girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

Ореховая соня писал(а):
ух ты..значит и у меня вот-вот будет последний визит...

как это? Совсем совсем последний визит?? У нас здесь УЗИ и КГТ не делают, НО вот мне в этом месяце два раза к врачу, а в следующем раз в неделю wacko1 wacko1 wacko1
Ореховая соня писал(а):
крепят 2 датчика..слушают сердцебиение и ты наживаешь на кнопочку. когда чувствуешь шевеление...

у нас такое вроде как только на роды ставят и пока не родишь мониторят время от времени.
Gri писал(а):
думаю даст скидку на НГ!

а у нас здесь НГ не праздник, все работают и 31 до обеда правда, потом второго на работу unknown
Gri писал(а):
ну они тоже СБ слушают через трубочку каждый прием, мб устраивает..

у нас тоже слушают каждый прием, но не через трубочку, а специальным устройством.

Ekaterina_Zzz
Кстати, вспомнила про КГТ: подруга с Украины мне сказала что у нее так и не было его, но она записывала сколько шевелюшек в день у ее дочи, девочке уже годик исполнился в этом месяце, так что без КГТ все ОК было! good2

Ореховая соня писал(а):
ну зависит от климата и отопления..у меня у родителей так топят батареи, что пол рассыхается..им без увлажнителя никак..а у нас ничего так....можно и фонтанчиком обойтись)

мы не топим сильно, у нас круглый год 20 тепла и батарей здесь нет - вентиляция по которому горячий либо холодный воздух поступает, НО летом влажность 100% wacko1 а зимой минус 100%, то есть сухо 100%
Все же лучше купить увлажнитель Embarassed Это мое мнение. Или если у вас так топят, то батарею замотать фольгой, а то если форточку держать открытой, зимой воздух сухой из-за мороза и тазик с водой не поможет! unknown

14 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ingread писал(а):
как это? Совсем совсем последний визит??

ну видимо да..типа беременность доношенная..и дальше в роддоме наблюдаться

Ingread писал(а):
Или если у вас так топят, то батарею замотать фольгой, а то если форточку держать открытой, зимой воздух сухой из-за мороза и тазик с водой не поможет!

топят у родителей...а зима у нас редко сухая..
надо прикупить измеритель влажности для начала

14 Дек 2011 23:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ну видимо да..типа беременность доношенная..и дальше в роддоме наблюдаться

понятно, у нас роддомов нет, рожают в госпитале в родильном отделении и акушеры ведут беременность и принимают роды, их офис прям в здании госпиталя.
Мы забыли в эту субботу после приема попробовать попасть на тур по госпиталю wacko1 Вот 23 декабря снова визит, надо бы не забыть про этот тур опять girl_haha girl_haha girl_haha

Ореховая соня писал(а):
топят у родителей...а зима у нас редко сухая..

если температура воздуха ниже 0 градусов, то есть даже маленький мороз, уже воздух сухой unknown Так как мороз устраняет влажность unknown
Я тоже думала покупать измерительный прибор, но я точно знаю что у нас сухо зимой, при том что у нас есть цокольный этаж, вот там влажность просто супер 50% и выше, даже собираем специально ее, чтобы сырости не было, поэтому такой парадокс: на верхнем этаже увлажнитель воздуха, а на цокольном как раз сушитель воздухе (или как его обозвать girl_haha )

15 Дек 2011 0:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Не соглашусь про влажность... В Питере влажность всегда почти 100%, впрошлом году при морозе 27градусов было 90% влажности.. Это ужас... При этом дома батареи шпарят... И сухо.
А в Сочи у нас тоже влажность повышенная, но у нас нет центрального отопления, и в доме оооочень влажно... Так что сперва надо оценить обстановку, Оксана недавно рассказывала способ.

15 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.вот сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек. благодаря акушерка у.меня только 1 внутренний шовчик. но роды я перенесла тяжело,пока больше повторить не тянет)))

15 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
isabel22
Ура, Анечка, поздравляю!!! С сыночком!!
Растите здоровенькими, много вкусного молочка и спокойных ночек!

15 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
анюта поздравляю!ты герой!пусть сынишка растет здоровый и счастливый на радость всемSmile
Девочки я вас читаю с телефона,комментировать конечно всех никак-это ужас просто.
Едем мы значит,лежим на нижней полке,спим и чай пьемSmileзато меня порадовала сестренка-дома интернет относительно хорошо работает,даже фильмы хватает скорости смотреть он лайнSmileтак что мы будем с вами на связиSmileи если получится вышлю фотки пузика.а то я как то проморгала 30 недельные сделатьSmile

15 Дек 2011 1:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
isabel22
Ой как здорово!!!!! Здоровья тебе и новорожденному!!!!!! Romashki Romashki Romashki как всё прошло? как ты себя чувствуешь?

15 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ураааа!!!Анечка,с сынулькой тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! и как будут звать вашего прЫнца?Smile я что-то пропустила(или ты не говорила)

опять завидуюSmile)) такие классные моменты,когда только-только принесли малявочку после родов girl_in_love girl_in_love girl_in_love

нет,я точно повторю это дело good2 возможно и не раз girl_haha

15 Дек 2011 2:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
isabel22
Romashki Romashki Romashki
с сынулей..спокойных вам ночек..
чуть-чуть до ПДР не досидел girl_haha

Mjata писал(а):
так что мы будем с вами на связи

не пропадай...

15 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ingread писал(а):
Такая вся лучезарная, стройненькая и свеженькая!!

girl_haha Стройненькая! С таким пузом!!! girl_haha
isabel22 писал(а):
сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек

Молодчина! Поздравляю от души!!! Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2011 3:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
девочки, такой вопрос, в магазине курицу продают исполинских размеров - по 4 кг!!!! это нормально? есть такую можно? или это мутанты? по 75 р. за кг всего

15 Дек 2011 3:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
isabel22 писал(а):
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.вот сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ух,девочки,как я хорошо к вам заглянула!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анечка,поздравляем тебя и сынулика!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наслаждайтесь друг другом и скорейшей вам выписки домой!!! give_heart
Marinishna писал(а):
в магазине курицу продают исполинских размеров - по 4 кг!!!! это нормально? есть такую можно? или это мутанты? по 75 р. за кг всего

Марин,я бы не рискнула. unknown
Всем беремушечкам доброй ночи!!! friends Rose Лёгкой беременности,родов,ну и кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Sauvignon писал(а):
нет,я точно повторю это дело возможно и не раз

good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Лиль, ты сгущенку взяла? какая хорошая идея! а ее можно будет?

Лучше не надо. Wink
Sauvignon писал(а):
ах да))ещё радость Винни полюбил Стёпку всё время трётся рядом с ним сегодня чуть в кроватку не залез

good2
Strawy писал(а):
Вот повеселю вас! Это середина сентября, Крым. Примено 5 месяцев!

girl_in_love
Девочки,Аню можно поздравить здесь. Wink
http://forum.say7.info/post2646641.html#2646641

15 Дек 2011 8:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! give_heart girl_bye
Gri-Олечка,Ttatyana-Танюша, с недельками, пузики!!!! Romashki sharik Drinks or Beer
isabel22
Анечка, вот здорово!!!! Yahoo! Поздравляю, растите здоровыми, красивыми!!!! Romashki
Sauvignon писал(а):

girl_haha Верунь, какая ты молодец!!!! good2
Marinishna писал(а):
девочки, такой вопрос, в магазине курицу продают исполинских размеров - по 4 кг!!!! это нормально? есть такую можно? или это мутанты? по 75 р. за кг всего

Ой, Марин, я бы не стала... фиг знает, чем ее напичкали.... wacko1

Девочки, вопрос, что можно подарить на ДР бабулечке мужа??? Всю голову уже сломала... Ей 83, очень активная, больше 65 никто не дает, одевается-наряжается, следит за собой... Подарено уже было все, начиная от наборов хорших кремов, заканчивая пледами... в этом году я просто в тупике... Может у кого-то будут идеи? Заранее всем благодарна!!! Romashki

Всем хорошего дня!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Дек 2011 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
и говорит-ну ты уже родишь до следующего приема, врачи всегда ошибаются на 2 недели...

Кать, они раньше по другому считали, не от первого дня последних месячных, мы с мамой проверяли-вспоминали. Не переживай!!! Вспоминаю, как сама страшно боялась.... Девочки - держу за вас кулаки, за всех!!!! И Алешка держит!!!

А я всем , кроме мамы и мужа, говорила, что в середине ноября рожу, хоть пдр была на 31.10, в этот раз у меня спокойно прошло, никто не ждал еще и сильно не доставали, а то задерут дурацким вопросом!!!

Ореховая соня писал(а):
скажи как-нибудь после приема, что срок перенесли на по-позже

во-во! Молодец!

isabel22 писал(а):
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.вот сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек. благодаря акушерка у.меня только 1 внутренний шовчик. но роды я перенесла тяжело,пока больше повторить не тянет)))

Поздравляем!!!!
Marinishna писал(а):

это несушка - ее варить очень долго, но она вкусная...

15 Дек 2011 10:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, а вкусненькое что- нибудь бабуле принести, типа тортика красивого, что она есть любит? У меня сладости больной вопрос сейчас, так радуюсь конфетам, а за тортик не знаю что сделаю от счастья girl_haha
Ой, Кругленьких сегодняшних поздравляю и всего-всего всем желаю!!!
Я после вчерашних переживаний и трех таблеток ношпы спала аж до 4-х утра!!!
Кстати про срок, мне на 8 марта ставят, блин, а если мальчик??

15 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, красотули girl_bye

Была сегодня у своей врачихи и вернулась расстроенная. Она мне раньше говорила, что положит меня на ДО в 38,5-39 недель, а сейчас говорит дожидайся дома. А я реально боюсь ждать. Дочу маленькую за 2 часа родила, а вдруг сейчас еще быстрее будет, тогда мне что в машине скорой помощи рожать??? А РД далековато unknown Ума не приложу что делать unknown

15 Дек 2011 10:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Strawy писал(а):
И еще очень хвалят обруч крутить, сейчас с массажерами их много в магазинах - помогает животик убрать! Удачи!

Это правда, у меня джимфлекстор, тяжелый зараза, но эффективный good2 . Хотя у меня пресс до беременности уже был отличный, поэтому после родов живот сразу ушел, потом просто подкачала еще и обруч покрутила, вообще конечно ленюсь, но перед этой беременностью какое-то время качала и пресс и ноги, надеюсь и в этот раз живота не останется Smile .
Окс83 писал(а):
Вчера была на приеме — у нас все ок. Через неделю больничный открываем.

Это хорошо, молодцы! friends
Окс83 писал(а):

Упаковываю сумки, а хвостатые «помогают»:

girl_haha Отличные помощники Wink
Strawy писал(а):
Вот повеселю вас! Это середина сентября, Крым. Примено 5 месяцев!

Ничего себе середина сентября wacko1 . У нас конечно еще жарко в это время, но уже никто не купается unknown . Пузик girl_in_love !
Окс83 писал(а):
У нас еще одна есть, но она фотографироватся не любит, убегает... Зато нежно любит мой живот, песенки поет ему...

Ой, молодец какая girl_claping . А у моей красоты что-то прям ко мне нежность проснулась, обнимались с ней вчера весь вечер, это так редко с ней происходит girl_haha .
Арзик писал(а):
А у меня он только что был, я пока в раз в три недели хожу...

Я тоже, вот сегодня анализы отвезла, а во вторник на прием поеду.
Ой, девочки,я вчера накаркала, у нас сегодня снегу навалило и еще идет, я сегодня до больницы полтора часа добиралась, пипец че творится на дорогах wacko1 .
Strawy писал(а):
Вот такая я. На свадебных фотках хоть накрашенная была, а тут... если бы не пузо, то на 10 лет младше легко дать можно

girl_haha
Strawy писал(а):
Мама у меня влетает на ресепшн со словами "скорее накормите нас, у меня дочка беременная!" На что ей ответили, что обед нас дождется, а беременность - это временно.

girl_haha
Sauvignon писал(а):
Девочки,сижу ржу

girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сказали прийти последний раз 23 числа. я говорю-как последний? они-ну да, а тебе понравилось ходить что ли к нам?

girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мне пока низя, я еще сумки не собрала)))))

Ну ты, Кать даешь girl_haha
Ingread писал(а):

Ttatyana
Татьяна,
поздравляю с УЗИ и с хорошими новостями!

Спасибо, Инночка sharik
Ingread писал(а):
К маме брат приехал (мой дядя) с ваших краев, он там живет уже больше 20 лет, такой партизан - без предупреждения, приехал на своей машине Представляю как мою обалдели!!

Здоровский сбрприз получился friends
Ingread писал(а):

а я умею, но меня папаша в детстве сильно испугал и я то плаваю, но страшно так если дна нет..

Я тоже плаваю, сама научилась, но только там где могу ногами дно достать girl_haha
isabel22 писал(а):
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.вот сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек.

Аня, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
и если получится вышлю фотки пузика.а то я как то проморгала 30 недельные сделать

Давай, ждем! girl_claping Счастливо тебе добраться friends
Sauvignon писал(а):

girl_haha
Арзик писал(а):
Gri-Олечка,Ttatyana-Танюша, с недельками, пузики!!!!

Спасибо, Лида! sharik
lula-lula писал(а):

это несушка - ее варить очень долго, но она вкусная...

Да-да, лапшичка домашняя из нее супер, бульон наваристый nyam2 . А еще можно потушить с луком, долго тушится, но вкусно получается good2
Marinishna писал(а):
Ой, Кругленьких сегодняшних поздравляю и всего-всего всем желаю!!!

Спасибо, Марин! sharik
Marinishna писал(а):
Кстати про срок, мне на 8 марта ставят, блин, а если мальчик??

Ну будет вам подарок Wink . У меня одноклассник был, у него ДР как раз был 8 марта, он его ненавидел girl_haha
Gri
Олечка, с неделькой sharik

15 Дек 2011 10:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лида, а вкусненькое что- нибудь бабуле принести, типа тортика красивого,

Ага, Мариш, обязательно! Я традицию заложила (на свою голову больную girl_haha ) каждому имениннику в семье дарить корзину эклеров, все счастливы, как дети, и первым делом всегда на руки смотрят, несу ли я эту корзину girl_haha Так что хочешь-не хочешь, а пеку....
DeLi
Лиля, а почему так? Она в курсе, что у тебя стремительные роды могут быть??? Странная тетка, однако....
Ttatyana писал(а):
Ой, девочки,я вчера накаркала, у нас сегодня снегу навалило и еще идет, я сегодня до больницы полтора часа добиралась, п

Таня, поделись с нами, а? Wink Задолбал этот мороз без снега... так все серо, уныло....
Ttatyana писал(а):
У меня одноклассник был, у него ДР как раз был 8 марта, он его ненавидел

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2011 10:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
и первым делом всегда на руки смотрят, несу ли я эту корзину Так что хочешь-не хочешь, а пеку....

girl_haha Здорово! friends А у нас всегда когда дома событие от меня все ждут очередной шедевр в виде торта, я в последнее время вообще на них смотреть не могу wacko1
Арзик писал(а):

Таня, поделись с нами, а? Задолбал этот мороз без снега... так все серо, уныло....

Да у нас тоже только выпал, вообще на зиму было не похоже unknown . Но с прибольшущим удовольствием поделюсь friends , мне не жалко Wink

15 Дек 2011 10:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но с прибольшущим удовольствием поделюсь , мне не жалко

Ну все, жду!!!! Yahoo! Wink

DeLi
Лиля, а если конкретно с РД договариваться? Не получится?

15 Дек 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ну все, жду!!!!

Пошла гнать снежные тучи в твою сторону girl_haha

15 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
isabel22 писал(а):
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.

Анечка, поздравляю с сыночком, здоровья ему огромного а тебе радости и наслаждения новым званием "мама" [url=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html][/url]

Gri
Ttatyana

Олечку и Танечку с круглыми недельками sharik

Арзик писал(а):
Лиля, а почему так? Она в курсе, что у тебя стремительные роды могут быть??? Странная тетка, однако.

да я ей сказала, она говорит, чтоб ехала на скорой unknown

Арзик писал(а):
Лиля, а если конкретно с РД договариваться? Не получится?

Я им уже благодарна за то, что они мне обменку подписали. Сейчас берут только по прописке, уж я очень жалостливо видно у главрача просила. Попробую на работе в медотделе направление взять на ДО Embarassed

15 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):

Олечку и Танечку с круглыми недельками

Спасибо, Лилечка Romashki
DeLi писал(а):

Я им уже благодарна за то, что они мне обменку подписали. Сейчас берут только по прописке, уж я очень жалостливо видно у главрача просила.

girl_haha Ну вот как хорошо friends

Наверх
;