Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
должна на следующей неделе родить

кошмар, это ж такое давление на психику...
они хотят здоровенького ребеночка или чтоб быстрее wacko1
я б на них с их запросами психанула, если б попались под настроение

Ingread писал(а):
не совсем равноценная замена Комаровский в одном из видео говорил об этом! А вообще классная вещь У нас сейчас сухо (правда дождяра ливенем льет, то может и влажность появится), я думаю что только благодаря увлажнителю сплю хорошо

ну зависит от климата и отопления..у меня у родителей так топят батареи, что пол рассыхается..им без увлажнителя никак..а у нас ничего так....можно и фонтанчиком обойтись)

Ingread писал(а):
Наталья, с неделькой тебя

спасибо

14 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вер, как про меня написала) я тоже ниче не умею..Муж ругается на меня, он то спортивный млин...И плавает, и на велике...Пытается каждый раз меня плавать учить, а я ору как ненормальная когда дна не чувствую под ногами

а я умею, но меня папаша в детстве сильно испугал и я то плаваю, но страшно так если дна нет.. в прошлом году с мужем за руку в открытом океане плавали, нас вывезли на рифы, мы в масках и ластах. Думала поседею, но тем не менее маленькая победа над страхом! А муж мой профессиональный водолаз, то все уговаривает меня научить этому же wacko1 wacko1 wacko1 Но для меня это из ряда фантастики!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
а вторую видимо зовут Габанна))) И живут у вас Дольчи и Габанна))))
girl_haha girl_haha girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Что такое КТГ я так и не узнала

о друХ friends Мне здесь тоже это не суждено познать unknown

Gri писал(а):
а у меня уже реже хрустеть стало, видно суставы привыкли к новому месту и почти не болят,

ой у меня также friends Олечка, с доношенными тебя недельками!!! Совсем чуток осталось и увидишь свою крошечку girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

Ореховая соня писал(а):
ух ты..значит и у меня вот-вот будет последний визит...

как это? Совсем совсем последний визит?? У нас здесь УЗИ и КГТ не делают, НО вот мне в этом месяце два раза к врачу, а в следующем раз в неделю wacko1 wacko1 wacko1
Ореховая соня писал(а):
крепят 2 датчика..слушают сердцебиение и ты наживаешь на кнопочку. когда чувствуешь шевеление...

у нас такое вроде как только на роды ставят и пока не родишь мониторят время от времени.
Gri писал(а):
думаю даст скидку на НГ!

а у нас здесь НГ не праздник, все работают и 31 до обеда правда, потом второго на работу unknown
Gri писал(а):
ну они тоже СБ слушают через трубочку каждый прием, мб устраивает..

у нас тоже слушают каждый прием, но не через трубочку, а специальным устройством.

Ekaterina_Zzz
Кстати, вспомнила про КГТ: подруга с Украины мне сказала что у нее так и не было его, но она записывала сколько шевелюшек в день у ее дочи, девочке уже годик исполнился в этом месяце, так что без КГТ все ОК было! good2

Ореховая соня писал(а):
ну зависит от климата и отопления..у меня у родителей так топят батареи, что пол рассыхается..им без увлажнителя никак..а у нас ничего так....можно и фонтанчиком обойтись)

мы не топим сильно, у нас круглый год 20 тепла и батарей здесь нет - вентиляция по которому горячий либо холодный воздух поступает, НО летом влажность 100% wacko1 а зимой минус 100%, то есть сухо 100%
Все же лучше купить увлажнитель Embarassed Это мое мнение. Или если у вас так топят, то батарею замотать фольгой, а то если форточку держать открытой, зимой воздух сухой из-за мороза и тазик с водой не поможет! unknown

14 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ingread писал(а):
как это? Совсем совсем последний визит??

ну видимо да..типа беременность доношенная..и дальше в роддоме наблюдаться

Ingread писал(а):
Или если у вас так топят, то батарею замотать фольгой, а то если форточку держать открытой, зимой воздух сухой из-за мороза и тазик с водой не поможет!

топят у родителей...а зима у нас редко сухая..
надо прикупить измеритель влажности для начала

14 Дек 2011 23:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ну видимо да..типа беременность доношенная..и дальше в роддоме наблюдаться

понятно, у нас роддомов нет, рожают в госпитале в родильном отделении и акушеры ведут беременность и принимают роды, их офис прям в здании госпиталя.
Мы забыли в эту субботу после приема попробовать попасть на тур по госпиталю wacko1 Вот 23 декабря снова визит, надо бы не забыть про этот тур опять Girl haha Girl haha Girl haha

Ореховая соня писал(а):
топят у родителей...а зима у нас редко сухая..

если температура воздуха ниже 0 градусов, то есть даже маленький мороз, уже воздух сухой unknown Так как мороз устраняет влажность unknown
Я тоже думала покупать измерительный прибор, но я точно знаю что у нас сухо зимой, при том что у нас есть цокольный этаж, вот там влажность просто супер 50% и выше, даже собираем специально ее, чтобы сырости не было, поэтому такой парадокс: на верхнем этаже увлажнитель воздуха, а на цокольном как раз сушитель воздухе (или как его обозвать Girl haha )

15 Дек 2011 0:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Не соглашусь про влажность... В Питере влажность всегда почти 100%, впрошлом году при морозе 27градусов было 90% влажности.. Это ужас... При этом дома батареи шпарят... И сухо.
А в Сочи у нас тоже влажность повышенная, но у нас нет центрального отопления, и в доме оооочень влажно... Так что сперва надо оценить обстановку, Оксана недавно рассказывала способ.

15 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.вот сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек. благодаря акушерка у.меня только 1 внутренний шовчик. но роды я перенесла тяжело,пока больше повторить не тянет)))

15 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
isabel22
Ура, Анечка, поздравляю!!! С сыночком!!
Растите здоровенькими, много вкусного молочка и спокойных ночек!

15 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
анюта поздравляю!ты герой!пусть сынишка растет здоровый и счастливый на радость всемSmile
Девочки я вас читаю с телефона,комментировать конечно всех никак-это ужас просто.
Едем мы значит,лежим на нижней полке,спим и чай пьемSmileзато меня порадовала сестренка-дома интернет относительно хорошо работает,даже фильмы хватает скорости смотреть он лайнSmileтак что мы будем с вами на связиSmileи если получится вышлю фотки пузика.а то я как то проморгала 30 недельные сделатьSmile

15 Дек 2011 1:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
isabel22
Ой как здорово!!!!! Здоровья тебе и новорожденному!!!!!! Romashki Romashki Romashki как всё прошло? как ты себя чувствуешь?

15 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ураааа!!!Анечка,с сынулькой тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! и как будут звать вашего прЫнца?Smile я что-то пропустила(или ты не говорила)

опять завидуюSmile)) такие классные моменты,когда только-только принесли малявочку после родов girl_in_love girl_in_love girl_in_love

нет,я точно повторю это дело good2 возможно и не раз Girl haha

15 Дек 2011 2:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
isabel22
Romashki Romashki Romashki
с сынулей..спокойных вам ночек..
чуть-чуть до ПДР не досидел Girl haha

Mjata писал(а):
так что мы будем с вами на связи

не пропадай...

15 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ingread писал(а):
Такая вся лучезарная, стройненькая и свеженькая!!

Girl haha Стройненькая! С таким пузом!!! Girl haha
isabel22 писал(а):
сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек

Молодчина! Поздравляю от души!!! Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2011 3:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
девочки, такой вопрос, в магазине курицу продают исполинских размеров - по 4 кг!!!! это нормально? есть такую можно? или это мутанты? по 75 р. за кг всего

15 Дек 2011 3:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
isabel22 писал(а):
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.вот сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ух,девочки,как я хорошо к вам заглянула!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анечка,поздравляем тебя и сынулика!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наслаждайтесь друг другом и скорейшей вам выписки домой!!! Give heart
Marinishna писал(а):
в магазине курицу продают исполинских размеров - по 4 кг!!!! это нормально? есть такую можно? или это мутанты? по 75 р. за кг всего

Марин,я бы не рискнула. unknown
Всем беремушечкам доброй ночи!!! Friends Rose Лёгкой беременности,родов,ну и кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Sauvignon писал(а):
нет,я точно повторю это дело возможно и не раз

good2 Friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Лиль, ты сгущенку взяла? какая хорошая идея! а ее можно будет?

Лучше не надо. Wink
Sauvignon писал(а):
ах да))ещё радость Винни полюбил Стёпку всё время трётся рядом с ним сегодня чуть в кроватку не залез

good2
Strawy писал(а):
Вот повеселю вас! Это середина сентября, Крым. Примено 5 месяцев!

girl_in_love
Девочки,Аню можно поздравить здесь. Wink
http://forum.say7.info/post2646641.html#2646641

15 Дек 2011 8:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Give heart girl_bye
Gri-Олечка,Ttatyana-Танюша, с недельками, пузики!!!! Romashki sharik Drinks or Beer
isabel22
Анечка, вот здорово!!!! Yahoo! Поздравляю, растите здоровыми, красивыми!!!! Romashki
Sauvignon писал(а):

Girl haha Верунь, какая ты молодец!!!! good2
Marinishna писал(а):
девочки, такой вопрос, в магазине курицу продают исполинских размеров - по 4 кг!!!! это нормально? есть такую можно? или это мутанты? по 75 р. за кг всего

Ой, Марин, я бы не стала... фиг знает, чем ее напичкали.... wacko1

Девочки, вопрос, что можно подарить на ДР бабулечке мужа??? Всю голову уже сломала... Ей 83, очень активная, больше 65 никто не дает, одевается-наряжается, следит за собой... Подарено уже было все, начиная от наборов хорших кремов, заканчивая пледами... в этом году я просто в тупике... Может у кого-то будут идеи? Заранее всем благодарна!!! Romashki

Всем хорошего дня!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Дек 2011 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
и говорит-ну ты уже родишь до следующего приема, врачи всегда ошибаются на 2 недели...

Кать, они раньше по другому считали, не от первого дня последних месячных, мы с мамой проверяли-вспоминали. Не переживай!!! Вспоминаю, как сама страшно боялась.... Девочки - держу за вас кулаки, за всех!!!! И Алешка держит!!!

А я всем , кроме мамы и мужа, говорила, что в середине ноября рожу, хоть пдр была на 31.10, в этот раз у меня спокойно прошло, никто не ждал еще и сильно не доставали, а то задерут дурацким вопросом!!!

Ореховая соня писал(а):
скажи как-нибудь после приема, что срок перенесли на по-позже

во-во! Молодец!

isabel22 писал(а):
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.вот сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек. благодаря акушерка у.меня только 1 внутренний шовчик. но роды я перенесла тяжело,пока больше повторить не тянет)))

Поздравляем!!!!
Marinishna писал(а):

это несушка - ее варить очень долго, но она вкусная...

15 Дек 2011 10:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, а вкусненькое что- нибудь бабуле принести, типа тортика красивого, что она есть любит? У меня сладости больной вопрос сейчас, так радуюсь конфетам, а за тортик не знаю что сделаю от счастья Girl haha
Ой, Кругленьких сегодняшних поздравляю и всего-всего всем желаю!!!
Я после вчерашних переживаний и трех таблеток ношпы спала аж до 4-х утра!!!
Кстати про срок, мне на 8 марта ставят, блин, а если мальчик??

15 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, красотули girl_bye

Была сегодня у своей врачихи и вернулась расстроенная. Она мне раньше говорила, что положит меня на ДО в 38,5-39 недель, а сейчас говорит дожидайся дома. А я реально боюсь ждать. Дочу маленькую за 2 часа родила, а вдруг сейчас еще быстрее будет, тогда мне что в машине скорой помощи рожать??? А РД далековато unknown Ума не приложу что делать unknown

15 Дек 2011 10:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Strawy писал(а):
И еще очень хвалят обруч крутить, сейчас с массажерами их много в магазинах - помогает животик убрать! Удачи!

Это правда, у меня джимфлекстор, тяжелый зараза, но эффективный good2 . Хотя у меня пресс до беременности уже был отличный, поэтому после родов живот сразу ушел, потом просто подкачала еще и обруч покрутила, вообще конечно ленюсь, но перед этой беременностью какое-то время качала и пресс и ноги, надеюсь и в этот раз живота не останется Smile .
Окс83 писал(а):
Вчера была на приеме — у нас все ок. Через неделю больничный открываем.

Это хорошо, молодцы! friends
Окс83 писал(а):

Упаковываю сумки, а хвостатые «помогают»:

girl_haha Отличные помощники Wink
Strawy писал(а):
Вот повеселю вас! Это середина сентября, Крым. Примено 5 месяцев!

Ничего себе середина сентября wacko1 . У нас конечно еще жарко в это время, но уже никто не купается unknown . Пузик girl_in_love !
Окс83 писал(а):
У нас еще одна есть, но она фотографироватся не любит, убегает... Зато нежно любит мой живот, песенки поет ему...

Ой, молодец какая girl_claping . А у моей красоты что-то прям ко мне нежность проснулась, обнимались с ней вчера весь вечер, это так редко с ней происходит girl_haha .
Арзик писал(а):
А у меня он только что был, я пока в раз в три недели хожу...

Я тоже, вот сегодня анализы отвезла, а во вторник на прием поеду.
Ой, девочки,я вчера накаркала, у нас сегодня снегу навалило и еще идет, я сегодня до больницы полтора часа добиралась, пипец че творится на дорогах wacko1 .
Strawy писал(а):
Вот такая я. На свадебных фотках хоть накрашенная была, а тут... если бы не пузо, то на 10 лет младше легко дать можно

girl_haha
Strawy писал(а):
Мама у меня влетает на ресепшн со словами "скорее накормите нас, у меня дочка беременная!" На что ей ответили, что обед нас дождется, а беременность - это временно.

girl_haha
Sauvignon писал(а):
Девочки,сижу ржу

girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сказали прийти последний раз 23 числа. я говорю-как последний? они-ну да, а тебе понравилось ходить что ли к нам?

girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мне пока низя, я еще сумки не собрала)))))

Ну ты, Кать даешь girl_haha
Ingread писал(а):

Ttatyana
Татьяна,
поздравляю с УЗИ и с хорошими новостями!

Спасибо, Инночка sharik
Ingread писал(а):
К маме брат приехал (мой дядя) с ваших краев, он там живет уже больше 20 лет, такой партизан - без предупреждения, приехал на своей машине Представляю как мою обалдели!!

Здоровский сбрприз получился friends
Ingread писал(а):

а я умею, но меня папаша в детстве сильно испугал и я то плаваю, но страшно так если дна нет..

Я тоже плаваю, сама научилась, но только там где могу ногами дно достать girl_haha
isabel22 писал(а):
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.вот сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек.

Аня, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
и если получится вышлю фотки пузика.а то я как то проморгала 30 недельные сделать

Давай, ждем! girl_claping Счастливо тебе добраться friends
Sauvignon писал(а):

girl_haha
Арзик писал(а):
Gri-Олечка,Ttatyana-Танюша, с недельками, пузики!!!!

Спасибо, Лида! sharik
lula-lula писал(а):

это несушка - ее варить очень долго, но она вкусная...

Да-да, лапшичка домашняя из нее супер, бульон наваристый nyam2 . А еще можно потушить с луком, долго тушится, но вкусно получается good2
Marinishna писал(а):
Ой, Кругленьких сегодняшних поздравляю и всего-всего всем желаю!!!

Спасибо, Марин! sharik
Marinishna писал(а):
Кстати про срок, мне на 8 марта ставят, блин, а если мальчик??

Ну будет вам подарок Wink . У меня одноклассник был, у него ДР как раз был 8 марта, он его ненавидел girl_haha
Gri
Олечка, с неделькой sharik

15 Дек 2011 10:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лида, а вкусненькое что- нибудь бабуле принести, типа тортика красивого,

Ага, Мариш, обязательно! Я традицию заложила (на свою голову больную Girl haha ) каждому имениннику в семье дарить корзину эклеров, все счастливы, как дети, и первым делом всегда на руки смотрят, несу ли я эту корзину Girl haha Так что хочешь-не хочешь, а пеку....
DeLi
Лиля, а почему так? Она в курсе, что у тебя стремительные роды могут быть??? Странная тетка, однако....
Ttatyana писал(а):
Ой, девочки,я вчера накаркала, у нас сегодня снегу навалило и еще идет, я сегодня до больницы полтора часа добиралась, п

Таня, поделись с нами, а? Wink Задолбал этот мороз без снега... так все серо, уныло....
Ttatyana писал(а):
У меня одноклассник был, у него ДР как раз был 8 марта, он его ненавидел

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2011 10:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
и первым делом всегда на руки смотрят, несу ли я эту корзину Так что хочешь-не хочешь, а пеку....

Girl haha Здорово! Friends А у нас всегда когда дома событие от меня все ждут очередной шедевр в виде торта, я в последнее время вообще на них смотреть не могу wacko1
Арзик писал(а):

Таня, поделись с нами, а? Задолбал этот мороз без снега... так все серо, уныло....

Да у нас тоже только выпал, вообще на зиму было не похоже unknown . Но с прибольшущим удовольствием поделюсь Friends , мне не жалко Wink

15 Дек 2011 10:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но с прибольшущим удовольствием поделюсь , мне не жалко

Ну все, жду!!!! Yahoo! Wink

DeLi
Лиля, а если конкретно с РД договариваться? Не получится?

15 Дек 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ну все, жду!!!!

Пошла гнать снежные тучи в твою сторону Girl haha

15 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
isabel22 писал(а):
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.

Анечка, поздравляю с сыночком, здоровья ему огромного а тебе радости и наслаждения новым званием "мама" [url=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html][/url]

Gri
Ttatyana

Олечку и Танечку с круглыми недельками sharik

Арзик писал(а):
Лиля, а почему так? Она в курсе, что у тебя стремительные роды могут быть??? Странная тетка, однако.

да я ей сказала, она говорит, чтоб ехала на скорой unknown

Арзик писал(а):
Лиля, а если конкретно с РД договариваться? Не получится?

Я им уже благодарна за то, что они мне обменку подписали. Сейчас берут только по прописке, уж я очень жалостливо видно у главрача просила. Попробую на работе в медотделе направление взять на ДО Embarassed

15 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):

Олечку и Танечку с круглыми недельками

Спасибо, Лилечка Romashki
DeLi писал(а):

Я им уже благодарна за то, что они мне обменку подписали. Сейчас берут только по прописке, уж я очень жалостливо видно у главрача просила.

Girl haha Ну вот как хорошо Friends

Наверх