Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 22:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кошмар, это ж такое давление на психику... они хотят здоровенького ребеночка или чтоб быстрее ![]() я б на них с их запросами психанула, если б попались под настроение
ну зависит от климата и отопления..у меня у родителей так топят батареи, что пол рассыхается..им без увлажнителя никак..а у нас ничего так....можно и фонтанчиком обойтись)
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 22:38
|
Ingread
США - Украина |
а я умею, но меня папаша в детстве сильно испугал и я то плаваю, но страшно так если дна нет.. в прошлом году с мужем за руку в открытом океане плавали, нас вывезли на рифы, мы в масках и ластах. Думала поседею, но тем не менее маленькая победа над страхом! А муж мой профессиональный водолаз, то все уговаривает меня научить этому же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
о друХ ![]() ![]()
ой у меня также ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как это? Совсем совсем последний визит?? У нас здесь УЗИ и КГТ не делают, НО вот мне в этом месяце два раза к врачу, а в следующем раз в неделю ![]() ![]() ![]()
у нас такое вроде как только на роды ставят и пока не родишь мониторят время от времени.
а у нас здесь НГ не праздник, все работают и 31 до обеда правда, потом второго на работу ![]()
у нас тоже слушают каждый прием, но не через трубочку, а специальным устройством. Ekaterina_Zzz Кстати, вспомнила про КГТ: подруга с Украины мне сказала что у нее так и не было его, но она записывала сколько шевелюшек в день у ее дочи, девочке уже годик исполнился в этом месяце, так что без КГТ все ОК было! ![]()
мы не топим сильно, у нас круглый год 20 тепла и батарей здесь нет - вентиляция по которому горячий либо холодный воздух поступает, НО летом влажность 100% ![]() Все же лучше купить увлажнитель ![]() ![]() |
14 Дек 2011 23:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ну видимо да..типа беременность доношенная..и дальше в роддоме наблюдаться
топят у родителей...а зима у нас редко сухая.. надо прикупить измеритель влажности для начала |
14 Дек 2011 23:15
|
Ingread
США - Украина |
понятно, у нас роддомов нет, рожают в госпитале в родильном отделении и акушеры ведут беременность и принимают роды, их офис прям в здании госпиталя. Мы забыли в эту субботу после приема попробовать попасть на тур по госпиталю ![]() ![]() ![]() ![]()
если температура воздуха ниже 0 градусов, то есть даже маленький мороз, уже воздух сухой ![]() ![]() Я тоже думала покупать измерительный прибор, но я точно знаю что у нас сухо зимой, при том что у нас есть цокольный этаж, вот там влажность просто супер 50% и выше, даже собираем специально ее, чтобы сырости не было, поэтому такой парадокс: на верхнем этаже увлажнитель воздуха, а на цокольном как раз сушитель воздухе (или как его обозвать ![]() |
15 Дек 2011 0:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Не соглашусь про влажность... В Питере влажность всегда почти 100%, впрошлом году при морозе 27градусов было 90% влажности.. Это ужас... При этом дома батареи шпарят... И сухо.
А в Сочи у нас тоже влажность повышенная, но у нас нет центрального отопления, и в доме оооочень влажно... Так что сперва надо оценить обстановку, Оксана недавно рассказывала способ. |
15 Дек 2011 0:58
|
isabel22
40 лет Москва |
девочки, сегодня в 17.50 родился наш сыночек)))) 3660 и 54 см.вот сейчас в роддоме рядом со мной сопит мой комочек. благодаря акушерка у.меня только 1 внутренний шовчик. но роды я перенесла тяжело,пока больше повторить не тянет)))
|
15 Дек 2011 1:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
isabel22
Ура, Анечка, поздравляю!!! С сыночком!! Растите здоровенькими, много вкусного молочка и спокойных ночек! |
15 Дек 2011 1:33
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
анюта поздравляю!ты герой!пусть сынишка растет здоровый и счастливый на радость всем
![]() Девочки я вас читаю с телефона,комментировать конечно всех никак-это ужас просто. Едем мы значит,лежим на нижней полке,спим и чай пьем ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2011 1:51
|
Marinishna
|
isabel22
Ой как здорово!!!!! Здоровья тебе и новорожденному!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2011 1:54
|
Sauvignon
Вера |
ураааа!!!Анечка,с сынулькой тебя
![]() ![]() ![]() ![]() опять завидую ![]() ![]() ![]() ![]() нет,я точно повторю это дело ![]() ![]() |
15 Дек 2011 2:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
isabel22
![]() ![]() ![]() с сынулей..спокойных вам ночек.. чуть-чуть до ПДР не досидел ![]()
не пропадай... |
15 Дек 2011 2:18
|
Strawy
41 год Москва |
![]() ![]()
Молодчина! Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2011 3:02
|
Marinishna
|
девочки, такой вопрос, в магазине курицу продают исполинских размеров - по 4 кг!!!! это нормально? есть такую можно? или это мутанты? по 75 р. за кг всего
|
15 Дек 2011 3:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин,я бы не рискнула. ![]() Всем беремушечкам доброй ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Лучше не надо. ![]()
![]()
![]() Девочки,Аню можно поздравить здесь. ![]() http://forum.say7.info/post2646641.html#2646641 |
15 Дек 2011 8:50
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() Gri-Олечка,Ttatyana-Танюша, с недельками, пузики!!!! ![]() ![]() ![]() isabel22 Анечка, вот здорово!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, Марин, я бы не стала... фиг знает, чем ее напичкали.... ![]() Девочки, вопрос, что можно подарить на ДР бабулечке мужа??? Всю голову уже сломала... Ей 83, очень активная, больше 65 никто не дает, одевается-наряжается, следит за собой... Подарено уже было все, начиная от наборов хорших кремов, заканчивая пледами... в этом году я просто в тупике... Может у кого-то будут идеи? Заранее всем благодарна!!! ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2011 9:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
Кать, они раньше по другому считали, не от первого дня последних месячных, мы с мамой проверяли-вспоминали. Не переживай!!! Вспоминаю, как сама страшно боялась.... Девочки - держу за вас кулаки, за всех!!!! И Алешка держит!!! А я всем , кроме мамы и мужа, говорила, что в середине ноября рожу, хоть пдр была на 31.10, в этот раз у меня спокойно прошло, никто не ждал еще и сильно не доставали, а то задерут дурацким вопросом!!!
во-во! Молодец!
Поздравляем!!!!
это несушка - ее варить очень долго, но она вкусная... |
15 Дек 2011 10:09
|
Marinishna
|
Арзик
Лида, а вкусненькое что- нибудь бабуле принести, типа тортика красивого, что она есть любит? У меня сладости больной вопрос сейчас, так радуюсь конфетам, а за тортик не знаю что сделаю от счастья ![]() Ой, Кругленьких сегодняшних поздравляю и всего-всего всем желаю!!! Я после вчерашних переживаний и трех таблеток ношпы спала аж до 4-х утра!!! Кстати про срок, мне на 8 марта ставят, блин, а если мальчик?? |
15 Дек 2011 10:44
|
DeLi
Красноярск |
Привет, красотули
![]() Была сегодня у своей врачихи и вернулась расстроенная. Она мне раньше говорила, что положит меня на ДО в 38,5-39 недель, а сейчас говорит дожидайся дома. А я реально боюсь ждать. Дочу маленькую за 2 часа родила, а вдруг сейчас еще быстрее будет, тогда мне что в машине скорой помощи рожать??? А РД далековато ![]() ![]() |
15 Дек 2011 10:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет!
![]()
Это правда, у меня джимфлекстор, тяжелый зараза, но эффективный ![]() ![]()
Это хорошо, молодцы! ![]()
![]() ![]()
Ничего себе середина сентября ![]() ![]() ![]()
Ой, молодец какая ![]() ![]()
Я тоже, вот сегодня анализы отвезла, а во вторник на прием поеду. Ой, девочки,я вчера накаркала, у нас сегодня снегу навалило и еще идет, я сегодня до больницы полтора часа добиралась, пипец че творится на дорогах ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты, Кать даешь ![]()
Спасибо, Инночка ![]()
Здоровский сбрприз получился ![]()
Я тоже плаваю, сама научилась, но только там где могу ногами дно достать ![]()
Аня, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, ждем! ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Лида! ![]()
Да-да, лапшичка домашняя из нее супер, бульон наваристый ![]() ![]()
Спасибо, Марин! ![]()
Ну будет вам подарок ![]() ![]() Gri Олечка, с неделькой ![]() |
15 Дек 2011 10:53
|
Арзик
|
Ага, Мариш, обязательно! Я традицию заложила (на свою голову больную ![]() ![]() DeLi Лиля, а почему так? Она в курсе, что у тебя стремительные роды могут быть??? Странная тетка, однако....
Таня, поделись с нами, а? ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2011 10:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
![]() ![]() ![]()
Да у нас тоже только выпал, вообще на зиму было не похоже ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2011 10:58
|
Арзик
|
Ну все, жду!!!! ![]() ![]() DeLi Лиля, а если конкретно с РД договариваться? Не получится? |
15 Дек 2011 11:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Пошла гнать снежные тучи в твою сторону ![]() |
15 Дек 2011 11:49
|
DeLi
Красноярск |
Анечка, поздравляю с сыночком, здоровья ему огромного а тебе радости и наслаждения новым званием "мама" [url=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html] ![]() Gri Ttatyana Олечку и Танечку с круглыми недельками ![]()
да я ей сказала, она говорит, чтоб ехала на скорой ![]()
Я им уже благодарна за то, что они мне обменку подписали. Сейчас берут только по прописке, уж я очень жалостливо видно у главрача просила. Попробую на работе в медотделе направление взять на ДО ![]() |
15 Дек 2011 11:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Лилечка ![]()
![]() ![]() |