Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Strawy
Класс!!!
А мы на море в последний раз были в 18 недель, еще мало что видно было Smile
Арзик
Лида, а почему так? Раз в 3 недели ходишь? И у вас будет работать ЖК? У нас до 10 не работает....
В плане врача мне повезло, жаль, что еще разок сходить к ней... И менять ЖК как-то страшно...
Кошь — она, зовут Дольчи, жууутко любопытная. Активно в сборах участвует. У нас еще одна есть, но она фотографироватся не любит, убегает... Зато нежно любит мой живот, песенки поет ему...
Яна Вечно Голодная
Думаю, если б она знала, что ей предстоит, она б свой нос везде не совала Smile это чисто сочинская кошь, нигде никогда не была.. Вообще не представляю, как поедем, и как переезд перенесем. wacko1

14 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная
А у меня он только что был, я пока в раз в три недели хожу... dance2

14 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata
Юлечка солнышко-все ,что не делается все к лучшему praising ,ты умная ,образованная девочка,благоразумия тебе не занимать-решила так-значит правильно praising Главное спокойствие и здоровье масика praising А он одумается -все наладится praising Легкой тебе дороги-ждем новостей от тебя praising friends

Окс83 писал(а):
Упаковываю сумки, а хвостатые «помогают»:

какой пушистик классный girl_in_love и комбезик прикольный good Ты давай там маму подключи-пусть проедет узнает что и как friends
Strawy писал(а):
Примено 5 месяцев!

Машунькааааааа-какая ты девочка красивая-улыбка бесподобная girl_in_love

14 Дек 2011 19:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксанчик, мама не поедет... Конец года, работает до ночи, ей надо все закончить, чтоб нас забрать. Сестра тоже много смен набрала... Придется после нового года самой разруливать.
Спасибо за комплименты хвостатой!
Вещичками потом похвастаюсь, сейчас упаковываю все — хочу завтра с поездом еще сумку передать, если возьмут.
Все равно вещей еще уйма остается! wacko1 Стараюсь не паниковать Smile но так ужасно себя беспомощной чувствовать, знаю, что не помощник в переезде...

14 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
в речках-вонючках страшно

А я и в море не купалась. Так, ходила по колено в воде и все. Плавать я не умею.
Арзик писал(а):
А улыбка, как у ребенка

good2 Вот такая я. На свадебных фотках хоть накрашенная была, а тут... если бы не пузо, то на 10 лет младше легко дать можно girl_haha
onascko писал(а):
Машунькааааааа-какая ты девочка красивая-улыбка бесподобная

girl_haha girl_haha girl_haha
Я в Крым поехала с мамой и папой, в санаторий. У мужа отдельный отпуск запланирован был, а 2 раза подряд отдыхать - жирно. Ну так вот, приезжаем мы, а на обед опаздали. Мама у меня влетает на ресепшн со словами "скорее накормите нас, у меня дочка беременная!" girl_haha На что ей ответили, что обед нас дождется, а беременность - это временно. Вообще хорошо с родителями отдыхать. Нас в семье трое детей, и я первый раз поехала без сестры и брата, только с родителями. Класс. Голова не болит, о чемоданах и организации. Все внимание мне girl_bye Вот только по мужу скучала.

14 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Strawy писал(а):
Плавать я не умею.

вот аналогичноSmile)) и на велике не умею ещё girl_haha girl_haha girl_haha но из воды меня фиг вытащишь girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Стараюсь не паниковать

вот и правильно-не раскисай-все успеешь !!!В принципе время у тебя после нового года уйма-так что все успеешь praising
Sauvignon писал(а):
и на велике не умею ещё

Вот со Степушкой и научишься girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss

14 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки,сижу ржу girl_haha girl_haha girl_haha
Два часа ночи. Трёхлетняя дочь только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась. Мать говорит:
- Сейчас ночь, все кругом спят.
- Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся!

Бабушка ласково говорит 5 летнему Тёмочке:
- Смотри, Темик, вон едет "би-би".
- Бог с тобой, бабка, это-ж BMW 335xi 4x4 306 л.с. 5.6 сек до 100 км/ч!!!

14 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Девчонки, подскажите, можно ли заменить прокладки в бюстгальтер обычными ватными дисками?
на картинках вроде одно и тоже Embarassed

14 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
можно ли заменить прокладки в бюстгальтер обычными ватными дисками?

Щас полезла сравнить. У меня Джонсонс беби (вроде дешевле остальных были более-менее) Они намного крупнее, чем диски. Примерно 10 см в диаметре. А так похоже... Купила 1 пачку, не думаю, что надо будет очень много. Присматривала многоразовые, но так и не решилась.

14 Дек 2011 20:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
забыла похвастатьсяSmile мы сегодня первый раз засмеялись в голос girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ореховая соня
Наташ, на ощупь они все-таки разные... Ватный диск вряд ли будет так впитывать молоко, как специальная прокладка. это конечно вещь дороговастая, но того стоит. У меня подружка не могла нарадоваться на них, только использовала когда выходила из дому. А для дома сшила марлевые прокладки многослойные - простирнул-прошелся утюжком - и готово! Я наверное тоже так буду делать, во всяком случае попробую.

14 Дек 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы сегодня первый раз засмеялись в голос

по-больше вам хохотушек Romashki

Strawy писал(а):
Примерно 10 см в диаметре

а..то есть они больше ватного диска...
JaySee писал(а):
Ореховая соня
Наташ, на ощупь они все-таки разные...

я просто их пока только в инете на картинке видела..в магазине что-то пока найти не могу(((

значит надо покупать пачечку...
многоразовые прокладки как-то да, подозрительно звучит.... wacko1

14 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
DeLi писал(а):
я дочу вторую на таком сроке родила, все нормуль так теперь пакеты уже 2 месяца на готове стоят, даже кое-что из продуктов заготовила, чай, сгуху

Лиль, ты сгущенку взяла? какая хорошая идея! а ее можно будет?
Окс83 писал(а):
зовут Дольчи, жууутко любопытная. Активно в сборах участвует. У нас еще одна есть, но она фотографироватся не любит, убегает... Зато нежно любит мой живот, песенки поет ему...

Оксан, а вторую видимо зовут Габанна))) И живут у вас Дольчи и Габанна))))
Sauvignon писал(а):
вот аналогично)) и на велике не умею ещё но из воды меня фиг вытащиш

Вер, как про меня написала) я тоже ниче не умею..Муж ругается на меня, он то спортивный млин...И плавает, и на велике...Пытается каждый раз меня плавать учить, а я ору как ненормальная когда дна не чувствую под ногами wacko1

--------------
А я вернулась из ЖК. Веса за 1,5 недели вообще не набрала (хотя ем все подряд, особенно булочки). Сказали прийти последний раз 23 числа. я говорю-как последний? они-ну да, а тебе понравилось ходить что ли к нам?Smile)
Что такое КТГ я так и не узнала, ни разу меня не посылали на него. Интересно, это страшно или нет....
Надо последний раз еще сходить на УЗИ, удостоверится что ребенок перевернулся. Воть.

А еще меня начинает и правда бесить....Звонит сестра мужа, у нее ДР 20 декабря...Типа сделай мне подарок, родишь 20. Я говорю-не, я буду рожать козерожку. А она настаивает. Короче, каждый норовит мне свою дату навязать...Подбешивает уже wacko1

14 Дек 2011 20:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Арзик писал(а):
Ой, Олечка, смотрю на твою линеечку,и так волнительно становится.... Совсем скоро уже!!! На Нг с малявочкой обниматься будете
ну мы можем и на январь перелезть girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
А когда переворачиваюсь с боку на бок, у меня ххрустит что-то там, где промежность)))
а у меня уже реже хрустеть стало, видно суставы привыкли к новому месту girl_haha и почти не болят, лучше спать стала dance2
Ekaterina_Zzz писал(а):
а теперь страшно вдруг стало.
все хорошо будет praising
Mjata писал(а):
вот вчера вышла 6 тысяч оставила на одежку ребеночку, столько купила что перефотографировать не в силах
с покупочками Romashki
Mjata писал(а):
тута я. девочки я ушла от мужа. через 3 часа поезд. уезжаю к родителям. постараюсь быть на связи. всех люблю
не теряйся! не знаю что и сказать, когда ситуацию не знаешь. в любом случае, все у тебя, Юля, будет замечательно!
Sauvignon писал(а):
а ещё у меня радость))до Б у меня были трусы,были они мне велики,после родов стали малы. а сейчас я с субботы занимаюсь всякими упражнениями и они уже стили мне как раз
ах да))ещё радость Винни полюбил Стёпку всё время трётся рядом с ним
уже и в форму начала себя приводить!
Marinishna писал(а):
А еще что надо?
а для себя в пакет? халатики, гигиен прин-ти и проч ерунда
Strawy писал(а):
Вот повеселю вас! Это середина сентября, Крым. Примено 5 месяцев!
girl_haha клевая фотка good

14 Дек 2011 20:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сказали прийти последний раз 23 числа

ух ты..значит и у меня вот-вот будет последний визит... wacko1

Ekaterina_Zzz писал(а):
Что такое КТГ я так и не узнала, ни разу меня не посылали на него.

еще в роддоме могут направить..а так это вообще не страшно...
крепят 2 датчика..слушают сердцебиение и ты наживаешь на кнопочку. когда чувствуешь шевеление...
я думала, у меня ребенок весь извертится и будет датчики скидывать, а ему все время по-фигу girl_haha

14 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
еще в роддоме могут направить..а так это вообще не страшно...

не, Наташ..я не к тому..я знаю что сама процедура не страшная. Я думаю-это не страшно что меня не направили на нее ни разу?
Значит ли это что все хорошо...но как это врач понимает? а сама я чего-то не спросила..не направляет, ну и ладно.
Еще вот не знаю...подписывают ли у нас роддома обменки или нет...все никак до роддома не доеду. Надо завтра позвонить что ли. Хоть бы тоже тетенька приветливая ответила...

14 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
но как это врач понимает?

а вам сердцебиение не прослушивают при приеме?
у нас каждый прием -на кушетку и слушать сердце...

ну а шевелюшки ты сама ж чувствуешь..как он там - активный или нет

14 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Арзик писал(а):
.А я вот даже не знаю, у меня прием 3 января
ой, они так рано работать еще начинают wacko1 думаю даст скидку на НГ! friends
Ореховая соня писал(а):
Девчонки, подскажите, можно ли заменить прокладки в бюстгальтер обычными ватными дисками?
я их еще не покупала, и не знаю, стоит ли, вроде там еще слой какой-то непромокаемый есть unknown где-то вычитала что половинки прокладок куда лучше чем эти диски защищают girl_haha да и вообще, не факт что литься будет...
Sauvignon писал(а):
мы сегодня первый раз засмеялись в голос
girl_in_love
Ореховая соня писал(а):
в магазине что-то пока найти не могу(((
в аптеке они вроде продаются
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сказали прийти последний раз 23 числа. я говорю-как последний?
что-то рано отправляют ))) я вот 21 еще иду Smile
Ореховая соня писал(а):
крепят 2 датчика..слушают сердцебиение и ты наживаешь на кнопочку. когда чувствуешь шевеление...
а у нас один датчик...и на кнопки нажимать не надо unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я думаю-это не страшно что меня не направили на нее ни разу?
ну они тоже СБ слушают через трубочку каждый прием, мб устраивает...а у нас политика каждую неделю wacko1

14 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Gri писал(а):
где-то вычитала что половинки прокладок куда лучше чем эти диски защищают

ну как вариант для дома, может прокатить..а вот в условиях роддома как-то не очень хочется карячиться

Gri писал(а):
в аптеке они вроде продаются

спасибо за наводку...буду собирать аптечку, обращу внимание - поищу

14 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лида, а почему так? Раз в 3 недели ходишь? И у вас будет работать ЖК? У нас до 10 не работает....

Оксан, я в частной клинике наблюдаюсь,а у них только 1го выходной...
И такое посещение не всегда будет, не помню, с какого-то времени на раз в две недели перейду, а потом уже и каждую неделю...
Gri писал(а):
думаю даст скидку на НГ!

Ой, не знаю, Оль... Smile

14 Дек 2011 21:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а вам сердцебиение не прослушивают при приеме?

Ну да, трубкой слушает, говорит "Молодец!".Ну и спрашивает шевелится или нет.
Ореховая соня писал(а):
.буду собирать аптечку, обращу внимание - поищу

Я купила такие диски в детском магазине, в отделе товаров для мам, там же где бюстики продают. Правда бюстик-то я так и не купила..так же как и одноразовые труселя...
Gri писал(а):
что-то рано отправляют ))) я вот 21 еще иду

Да меня все рано спроваживают...ща вот свекровь пришла из магазина,спросила как прием...и говорит-ну ты уже родишь до следующего приема, врачи всегда ошибаются на 2 недели...Млять! Ну каждый день мне это говорят...Веру сразу вспомнила, как ее родня тоже доставала...
главное, моя мама спокойна, меня слушает и своих прогнозов не делает...

14 Дек 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
врачи всегда ошибаются на 2 недели...

а я вот читала, что ошибаются они не в плюс, а в минус...то есть ставят меньше недель, чем есть...
скажи как-нибудь после приема, что срок перенесли на по-позже Embarassed
такая вот ложь во спасение...
родится как родится..хоть не будут доставать и пугать переносами...

я вот своих всех предупредила, что мальчики позже вылезают, потому что ленивые....пока молчат, не торопят

14 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Так свекровь и говорит, что ошибаются на 2 недели в минус...То есть по их логике я полюбас должна на следующей неделе родить wacko1
И главное спорят со мной. Нет, говорят, родишь и все.
А мне пока низя, я еще сумки не собрала)))))
Врать мне не хочется если честно.
Мои родственники тоже смиренно молчат, не надоедают со своими пожеланиями.

14 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
тута я. девочки я ушла от мужа. через 3 часа поезд. уезжаю к родителям. постараюсь быть на связи. всех люблю

Юлечка, держись friends Блин, но что за мужичье такое!! ireful
Mjata писал(а):
да, 1400 км, 27 часов в поезде

ой ужас! Shocked
Желаю чтобы все же наладилось у вас все как лучше для вас!! Держись там praising
С неделькой тебя, дорогая sharik Romashki Rose
Ореховая соня писал(а):
съездила за зря(..опоздала в лабораторию всего на 5 мин..в итоге ни кровь не сдала, ни мочу..бегу, на ходу все приготавливаю..а они перед носом дверь закрыли((....от расстройства баночку плохо закрутила, в итоге на обратном пути расплескала все на направления..теперь сушу их на баратее
сперва так обидно было..аж до истерики....

ужас Sad Такие неприятные моменты приходится переживать Sad

Ореховая соня писал(а):
а увлажнитель воздуха можно заменить тазиком с водой и пшыкалкой для цветов

не совсем равноценная замена unknown Комаровский в одном из видео говорил об этом! А вообще классная вещь good2 У нас сейчас сухо (правда дождяра ливенем льет, то может и влажность появится), я думаю что только благодаря увлажнителю сплю хорошо good2

Ореховая соня
Наталья, с неделькой тебя Romashki

Sauvignon писал(а):
ах да))ещё радость Винни полюбил Стёпку всё время трётся рядом с ним сегодня чуть в кроватку не залез

ааа супер!! good2 good2 good2 Я тоже переживаю за своего пёсу!!

Strawy писал(а):
Ну в Европе так положено Капризничать и чтобы все вокруг носились как с хрустальной вазой!
girl_haha girl_haha girl_haha Аха и в Америке тоже часто говорят за нее! Подруга землячка родила и у нее не было времени на эту депрессию! Поскольку помощи не от кого не получала, все сама и сама!

Ttatyana
Татьяна,
поздравляю с УЗИ и с хорошими новостями! Romashki
К маме брат приехал (мой дядя) с ваших краев, он там живет уже больше 20 лет, такой партизан - без предупреждения, приехал на своей машине wacko1 Представляю как мою обалдели!! girl_haha girl_haha girl_haha

Яна Вечно Голодная
Яна с неделькой Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха,, Оксаночка с недельками Rose Rose Rose

Света31
Светлана, с недельками Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
Я вон тоже переживала, что вес не набираю, Верочка меня предупреждала, что как попрет... И действительно, поперло так поперло... Девочки на похожем сроке по чуть-чуть прибавляют, или вовсе худеют, а я расту как на дрожжах. Хорошо хоть, за вес меня не ругают. Хотя Г. вчера сказала — у тебя 2 кг лишних, имей в виду. Ну,а что я сделаю, если кушать очень хочется

ты знаешь, это все индивидуально! Я тоже вначале потеряла вес, потом с 20 недели как начала набирать чуть ли не по 1,5 кг в неделю, хотя мой рацион не изменился и активный образ жизни! А вот две недельки как не набираю и даже минус 100 (на прошлой было минус 500, на этой плюс 400) Хотя именно сейчас все активно набирают вес unknown Но у меня вообще нет отеков - клюквочка мое спасение Yahoo! Также Г сказала что пузико очень аккуратное, не очень большое видимо от того что я рослая и вот как-то пузико так распределилось что не аж под самой грудью!! Так что не стоит заморачиваться если там плюс минус пару кило! У меня вот 13 уже прибавка wacko1

Окс83 писал(а):
хвостатые «помогают

ой какой пушистик girl_in_love
Strawy писал(а):
Примено 5 месяцев!

Классный пузик girl_in_love Такая вся лучезарная, стройненькая и свеженькая!! girl_claping
Блин, мы тоже остались без отпуска в этом году из-за проблем на работе у мужа Sad SadSad ЭЭЭххх!!

Наверх
;