Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Strawy
Класс!!! А мы на море в последний раз были в 18 недель, еще мало что видно было ![]() Арзик Лида, а почему так? Раз в 3 недели ходишь? И у вас будет работать ЖК? У нас до 10 не работает.... В плане врача мне повезло, жаль, что еще разок сходить к ней... И менять ЖК как-то страшно... Кошь — она, зовут Дольчи, жууутко любопытная. Активно в сборах участвует. У нас еще одна есть, но она фотографироватся не любит, убегает... Зато нежно любит мой живот, песенки поет ему... Яна Вечно Голодная Думаю, если б она знала, что ей предстоит, она б свой нос везде не совала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 19:07
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
А у меня он только что был, я пока в раз в три недели хожу... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 19:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Mjata
Юлечка солнышко-все ,что не делается все к лучшему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой пушистик классный ![]() ![]() ![]()
Машунькааааааа-какая ты девочка красивая-улыбка бесподобная ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 19:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
onascko
Оксанчик, мама не поедет... Конец года, работает до ночи, ей надо все закончить, чтоб нас забрать. Сестра тоже много смен набрала... Придется после нового года самой разруливать. Спасибо за комплименты хвостатой! Вещичками потом похвастаюсь, сейчас упаковываю все — хочу завтра с поездом еще сумку передать, если возьмут. Все равно вещей еще уйма остается! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 19:29
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
А я и в море не купалась. Так, ходила по колено в воде и все. Плавать я не умею.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я в Крым поехала с мамой и папой, в санаторий. У мужа отдельный отпуск запланирован был, а 2 раза подряд отдыхать - жирно. Ну так вот, приезжаем мы, а на обед опаздали. Мама у меня влетает на ресепшн со словами "скорее накормите нас, у меня дочка беременная!" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 19:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
вот аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 19:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
вот и правильно-не раскисай-все успеешь !!!В принципе время у тебя после нового года уйма-так что все успеешь ![]()
Вот со Степушкой и научишься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Девочки,сижу ржу
![]() ![]() ![]() Два часа ночи. Трёхлетняя дочь только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась. Мать говорит: - Сейчас ночь, все кругом спят. - Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся! Бабушка ласково говорит 5 летнему Тёмочке: - Смотри, Темик, вон едет "би-би". - Бог с тобой, бабка, это-ж BMW 335xi 4x4 306 л.с. 5.6 сек до 100 км/ч!!! |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:21
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Девчонки, подскажите, можно ли заменить прокладки в бюстгальтер обычными ватными дисками?
на картинках вроде одно и тоже ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:26
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Щас полезла сравнить. У меня Джонсонс беби (вроде дешевле остальных были более-менее) Они намного крупнее, чем диски. Примерно 10 см в диаметре. А так похоже... Купила 1 пачку, не думаю, что надо будет очень много. Присматривала многоразовые, но так и не решилась. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
забыла похвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:29
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Ореховая соня
Наташ, на ощупь они все-таки разные... Ватный диск вряд ли будет так впитывать молоко, как специальная прокладка. это конечно вещь дороговастая, но того стоит. У меня подружка не могла нарадоваться на них, только использовала когда выходила из дому. А для дома сшила марлевые прокладки многослойные - простирнул-прошелся утюжком - и готово! Я наверное тоже так буду делать, во всяком случае попробую. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:31
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
по-больше вам хохотушек ![]()
а..то есть они больше ватного диска...
я просто их пока только в инете на картинке видела..в магазине что-то пока найти не могу((( значит надо покупать пачечку... многоразовые прокладки как-то да, подозрительно звучит.... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Лиль, ты сгущенку взяла? какая хорошая идея! а ее можно будет?
Оксан, а вторую видимо зовут Габанна))) И живут у вас Дольчи и Габанна))))
Вер, как про меня написала) я тоже ниче не умею..Муж ругается на меня, он то спортивный млин...И плавает, и на велике...Пытается каждый раз меня плавать учить, а я ору как ненормальная когда дна не чувствую под ногами ![]() -------------- А я вернулась из ЖК. Веса за 1,5 недели вообще не набрала (хотя ем все подряд, особенно булочки). Сказали прийти последний раз 23 числа. я говорю-как последний? они-ну да, а тебе понравилось ходить что ли к нам? ![]() Что такое КТГ я так и не узнала, ни разу меня не посылали на него. Интересно, это страшно или нет.... Надо последний раз еще сходить на УЗИ, удостоверится что ребенок перевернулся. Воть. А еще меня начинает и правда бесить....Звонит сестра мужа, у нее ДР 20 декабря...Типа сделай мне подарок, родишь 20. Я говорю-не, я буду рожать козерожку. А она настаивает. Короче, каждый норовит мне свою дату навязать...Подбешивает уже ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:43
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ух ты..значит и у меня вот-вот будет последний визит... ![]()
еще в роддоме могут направить..а так это вообще не страшно... крепят 2 датчика..слушают сердцебиение и ты наживаешь на кнопочку. когда чувствуешь шевеление... я думала, у меня ребенок весь извертится и будет датчики скидывать, а ему все время по-фигу ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
не, Наташ..я не к тому..я знаю что сама процедура не страшная. Я думаю-это не страшно что меня не направили на нее ни разу? Значит ли это что все хорошо...но как это врач понимает? а сама я чего-то не спросила..не направляет, ну и ладно. Еще вот не знаю...подписывают ли у нас роддома обменки или нет...все никак до роддома не доеду. Надо завтра позвонить что ли. Хоть бы тоже тетенька приветливая ответила... |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 21:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
а вам сердцебиение не прослушивают при приеме? у нас каждый прием -на кушетку и слушать сердце... ну а шевелюшки ты сама ж чувствуешь..как он там - активный или нет |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 21:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 21:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ну как вариант для дома, может прокатить..а вот в условиях роддома как-то не очень хочется карячиться
спасибо за наводку...буду собирать аптечку, обращу внимание - поищу |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 21:28
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Оксан, я в частной клинике наблюдаюсь,а у них только 1го выходной... И такое посещение не всегда будет, не помню, с какого-то времени на раз в две недели перейду, а потом уже и каждую неделю...
Ой, не знаю, Оль... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 21:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Ну да, трубкой слушает, говорит "Молодец!".Ну и спрашивает шевелится или нет.
Я купила такие диски в детском магазине, в отделе товаров для мам, там же где бюстики продают. Правда бюстик-то я так и не купила..так же как и одноразовые труселя...
Да меня все рано спроваживают...ща вот свекровь пришла из магазина,спросила как прием...и говорит-ну ты уже родишь до следующего приема, врачи всегда ошибаются на 2 недели...Млять! Ну каждый день мне это говорят...Веру сразу вспомнила, как ее родня тоже доставала... главное, моя мама спокойна, меня слушает и своих прогнозов не делает... |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 22:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
а я вот читала, что ошибаются они не в плюс, а в минус...то есть ставят меньше недель, чем есть... скажи как-нибудь после приема, что срок перенесли на по-позже ![]() такая вот ложь во спасение... родится как родится..хоть не будут доставать и пугать переносами... я вот своих всех предупредила, что мальчики позже вылезают, потому что ленивые....пока молчат, не торопят |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 22:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Так свекровь и говорит, что ошибаются на 2 недели в минус...То есть по их логике я полюбас должна на следующей неделе родить
![]() И главное спорят со мной. Нет, говорят, родишь и все. А мне пока низя, я еще сумки не собрала))))) Врать мне не хочется если честно. Мои родственники тоже смиренно молчат, не надоедают со своими пожеланиями. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 22:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Юлечка, держись ![]() ![]()
ой ужас! ![]() Желаю чтобы все же наладилось у вас все как лучше для вас!! Держись там ![]() С неделькой тебя, дорогая ![]() ![]() ![]()
ужас ![]() ![]()
не совсем равноценная замена ![]() ![]() ![]() Ореховая соня Наталья, с неделькой тебя ![]()
ааа супер!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ttatyana Татьяна, поздравляю с УЗИ и с хорошими новостями! ![]() К маме брат приехал (мой дядя) с ваших краев, он там живет уже больше 20 лет, такой партизан - без предупреждения, приехал на своей машине ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яна с неделькой ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха,, Оксаночка с недельками ![]() ![]() ![]() Света31 Светлана, с недельками ![]() ![]() ![]()
ты знаешь, это все индивидуально! Я тоже вначале потеряла вес, потом с 20 недели как начала набирать чуть ли не по 1,5 кг в неделю, хотя мой рацион не изменился и активный образ жизни! А вот две недельки как не набираю и даже минус 100 (на прошлой было минус 500, на этой плюс 400) Хотя именно сейчас все активно набирают вес ![]() ![]() ![]()
ой какой пушистик ![]()
Классный пузик ![]() ![]() Блин, мы тоже остались без отпуска в этом году из-за проблем на работе у мужа ![]() ![]() ![]() |