Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:38
|
Marinishna
|
|||||||||||
Маша, грудь и соску бывший сравнивал десять лет назад почти
![]() Я тоже потихоньку в роддом собираю вещички ![]() Еще пришла мне мысль покрасить кроватку, ночь-то не спится, вот умные мысли и посещают голову ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 15:44
|
Арзик
|
|||||||||||
Marinishna
Кстати, Марин, у меня подруга красила кроватку, ей тоже отдавали темную очень, с царапинками, они выкрасили какой -то белой спец. краской, именно для детской мебели - загляденье получилось!!! |
||||||||||||
14 Дек 2011 15:44
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Марин, а запах краски мешать не будет? Я до сих пор резких запахов не переношу, хотя токсикоза практически не было. Вещи у меня не до собранные но уже 2 огромных пакета
![]() А когда надо обменку подписывать и с РД договариваться? Или это только при контрактных родах?? |
||||||||||||
14 Дек 2011 15:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Молодец, правильный настрой! ![]() ![]()
![]()
И правильно, отпуск должен быть отпуском ![]()
![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 15:46
|
Арзик
|
|||||||||||
Машунь, если краска специальная, то она даже не пахнет, и сохнет моментально.... ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 15:55
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
я дочу вторую на таком сроке родила, все нормуль ![]() ![]()
Юля, что случилось??? я тут давно не появлялась, не в курсе. Ну может и правда не стоило горячиться, мы Б все нервные. Порой сама психую часто, потом остываю, понимаю, что устала. Скоро зато малышей своих увидим, и все станет на свои места, и мы успокоимся ![]()
![]() ![]() Marinishna Уже знаешь кого ждешь??? ![]() Ореховая соня с круглой неделькой ![]()
у меня 2 больших, а ты чего так много наложила туда ![]()
я вот вчера как раз съездила прикрепилась, у нас все переполнено, еле подписала туда куда хотела ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Оксана,я сама довольно брезгливая,но тут не до брезгливости,честно, уже по фигу на всё было,лишь бы помочь ему.
http://ru-perinatal.livejournal.com/21510051.html#cutid1 ну не знааю, мне как-то это странно всё ![]() согласна насчёт одежды,много правда не нужно,у нас вся одёжка помещается в один ящик комодика ![]() ![]() насчёт пеленалки-мне удобно. мама тоже говорила,что не нужен,а теперь говорит,как хорошо что ты настояла и купила ![]() манеж точно купим, Стёпа один не любит оставаться,а большой комнате(она у нас с кухней совмещена) его некуда положить чтоб безопасно было. насчёт косметики-да,шампунь только ему купила ![]() насчёт ГВ согласна,но,извините... ![]() без коляски я не согласна ![]() ![]() Марина,так рады за вас с малышом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катююня,расслабь булки ![]() ![]() ![]() хотела вам посоветовать. может,пригодится ![]() ![]() боялась что шов разойдётся. так вот,я ходила в душ, и тёплую воду лила на живот,чтоб по ногам текло и так пИсала,легче намного ![]() а ещё у меня радость))до Б у меня были трусы,были они мне велики,после родов стали малы. а сейчас я с субботы занимаюсь всякими упражнениями и они уже стили мне как раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ах да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:05
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
![]() ![]() А у меня кости не болят ![]() Лиля, спасибо! Завтра пойду на консультацию к Г, попрошу направление что ли, а то мне вроде положено рожать на другом конце города, но если припрет по скорой ехать, то куда повезут, там и рожу ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:11
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:15
|
Marinishna
|
|||||||||||
Арзик
Ой, всё, надо краску срочно ![]() ![]() ![]() DeLi еще не знаю, в оба узи деть партизанил, в 32 попробуем рассекретить. В пакет положила пеленки две, кофточки две, памперсы, шапку и штанишки, как их назвать - с рукавами которые, ну штаны и кофта вместе, что еще... Ну одеяло отдельно... А еще что надо? У нас там одежку дают, беру на выписку только |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:19
|
Арзик
|
|||||||||||
Кстати, я так и не поняла, что это за депрессия такая ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:29
|
Marinishna
|
|||||||||||
Арзик
я тоже не видала эту депрессию ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:35
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Ну в Европе так положено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, если запах не пугает - вперед, в магазин!!!Пока сил и желания хватает. Творчество доставит удовольствие! |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Света31
onascko Gri Арзик Девочки , большое спасибо!!!!! ![]() Сходили в ЖК всё у нас ок, бананчик помог на ктг))))))))) теперь только через 2 недели к ним)))
ого точно 500-ая))))))) Поздравляю всех))))))
Как мило!!! Растите , растите!!!!!
ну и отлично!!! спасибки!!!
если уж так , то у родителей спокойней будет. Сейчас нужно спокойствие и сказки пушкина)))) Мы волнуемся за тебя, только не пропадай и мягкой дороги!!!!
ого а что там так много????Ууууу, Может тоже тогда пора собираться??))))
клёва!!!!!!!!!! Вер, а как животик?? Тоже уже немного подубрался? или рано ещё? |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Яночка ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 17:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
животик подубрался
![]() Юля-мята,не пропадай! И не раскисай:-* |
||||||||||||
14 Дек 2011 17:13
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Я просто пакетоманка. Дайте мне еще 2, я и их заполню... Одна ночнушка, халатик, тапочки полпакета заняли... А еще для ребенка вещи. Туал. бумага, салфетки, подгузников пачка... ![]() ![]()
Если ты качаешь пресс самым стандартным путем - лежа, обязательно следи за поясницей. Не должно быть так: Плечи от пола отрываются, а поясница прогибается. Будет спина болеть. Поэтому попроси мужа положить ладонь под поясницу, и вначале движения упирайся поясницей в ладонь. Не забывай про боковой пресс и про разницу верхнего и нижнего... Очень хорошее упражнение: лежа на полу оторвать прямые ноги (вместе) на 15-20 см и плечи также. Руки удобнее вытянуть прямыми за головой и взять в замочек. Следи за поясницей-она опять должна лежать плотно. Убирая животик, хорошо делать наклоны. Можно коробок спичек рассыпать и по штуке поднимать (ноги не сгибать, спину выпрямлять при каждом подъеме), или горсть монеток - считается что денюшки собираются с большим удовольствием ![]() И еще очень хвалят обруч крутить, сейчас с массажерами их много в магазинах - помогает животик убрать! Удачи! ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 17:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
я до диеты пыталась живот убрать путем качания пресса..получились мышцы поверх жира...Потом еще труднее было сгонять ![]() но у меня был реально лишний вес, да и организм у всех разный... мне очень хорошо обруч помог с пупырками... после родов по состоянию здоровья буду снова крутить
ну ты узнай, что можно... я вот в один роддом зашла справки навести, так там много чего с собой не можно и не нужно... |
||||||||||||
14 Дек 2011 17:23
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Эх, вот бы по телефону, а то ехать жуть как далеко. Но уточнить конечно же надо! |
||||||||||||
14 Дек 2011 17:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
позвони в справочную... мы просто мимо проезжали, заехали и именно в справочной все узнавали...там такая милая женщина, сказала - если появятся еще вопросы - звоните обязательно... |
||||||||||||
14 Дек 2011 18:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девулечки, привет! Ну и наболтали, вроде всего чуть-чуть меня не было...
Так, приступим ![]() И сегодняшних — Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Света31, Орезовая соня, Mjata — с круглыми недельками, пузатики! Марина, поздравляю с кроваткой! С красками поэкспериментируй, сейчас много красок без запаха. Зато ночное творчество оставляет после себя шедевры... И кроватка будет уже не б/у, а новая ![]() ![]() ![]() Девочки, я перешла в другую крайность. Теперь я сплю... Да по 10-12 часов!!! Со времен детства за мной такого не наблюдалось... Не знаю, надолго ли такая радость, но самочувствие лучше ![]() Вчера была на приеме — у нас все ок. Через неделю больничный открываем. Про немеющие руки сказала — это в порядке вещей, если в положении покоя. А вот если средь бела дня стоя неметь начнут — бегом к невропатологу... Угу, побежала. Еще у меня, как у Яны, по вечерам горло болит и насморк появляется, Г. опять же сказала, что ничего страшного.... Ксю-ха-ха, Оксан, ты не переживай! Я вон тоже переживала, что вес не набираю, Верочка меня предупреждала, что как попрет... И действительно, поперло так поперло... Девочки на похожем сроке по чуть-чуть прибавляют, или вовсе худеют, а я расту как на дрожжах. Хорошо хоть, за вес меня не ругают. Хотя Г. вчера сказала — у тебя 2 кг лишних, имей в виду. Ну,а что я сделаю, если кушать очень хочется ![]() Света, держим кулачки! Мне за 4 дня капельницы осточертели, держись, дорогая! Юльчонок, мы с тобой! Не пропадай надолго и легкой дороги! Упаковываю сумки, а хвостатые «помогают»: Девочки, вы вот обсуждаете, что с собой в роддом собирать, а я никак не могу определится с роддомом... Меж тем, питерские подружки запугивают, что надо было уже договорится, а то мест не будет... А по прописке у нас такой роддом, что мама не горюй, туда не хочу... |
||||||||||||
14 Дек 2011 18:32
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
14 Дек 2011 18:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Strawy
![]() мооре... а я в этом году даже ни разу не поплавала..в речках-вонючках страшно, а до моря не добрались( |
||||||||||||
14 Дек 2011 18:59
|
Арзик
|
|||||||||||
Ой, я прямо на фоточки!!!
![]() Маша, ты такая счастливая на фото!! А улыбка, как у ребенка, открытая такая!!! ![]() Окс83 По поводу веса... хорошо, что не ругает врач....А я вот даже не знаю, у меня прием 3 января, вот точно лишних кг нахватаю - ну как в НГ не поесть вкусняшек, тем более в обычной жизни редко позволяю... прямо в расстройстве вся.. Так неохота разгружаться, когда все вокруг будут лопать... А у меня врач непреклонна в вопросе веса... ![]() Оксана, Кошик очень красивый у тебя!!! Это он или она? Как зовут??? ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 19:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ахахахаха Тоже хочет домой в питер????
Довольная такая, супер!!!!
а мы добрались, но я ещё не знала , что беременна, недельки 4 было))))))
ого , а почему так долго до приёма?? |