Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2011 11:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Удачи!!!!
Девочки а мне завтра на прием в ЖК-алилуйяяяяяяяя не прошло и двух месяцев вот смех и грех даже интересно очень-на прием как на праздник-тем более этот "праздник" так редок |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:42
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, да, девочки, я тоже дыхание "под себя" нашла... просто во время схватки глубоко вдыхала через нос, и так же спокойно выдыхала, одновременно расслабляя все тело. И еще меня спасала такая поза-я нашла удобную батарею как только схватка начиналась, бежала к ней, хваталась одной рукой, наклоняя корпус вперед, и массировала другой рукой поясницу...
Яна Вечно Голодная Яночка, тебя с неделькой!!!
Света 31 Светуль, с неделькой!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:42
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
у меня животик конкретно полез только после 25 неделек, не волнуйся, и твой животик вырастет. Кто-то 30 кг набирает за всю Б, а кто-то 7-8, у каждого свои особенности, не заморачивайся главное |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет пузатики !!!!
Ксюха, Яночка, Соня, Юляшик с недельками вас !!!!!!! Опять я выпала от вас. Капельницы мне продлили, в больницу хожу как на работу. Да и на работу хожу, попросили. У нас бухгалтерия такая умная, все нам скинула: табеля, тарификации, справки о доходах приходится нам самим делать, вот и попросили им помочь. А я хожу как кляча, низ живота тянет если долго хожу, даже бандаж не помогает, даже хуже делается. Еще вступила в ряд не спящих. Вот и кукую ночью вместе с телефоном, а через него откоментировать кого очень не удобно. Комп не включишь- все спят. Вот и с ума схожу по тихоньку. С этой бессоницей забыла вам сказать: у нас на форуме появлялась Аня - Anet, так вот связалась с ней дней пять тому назад, она родила 29 ноября мальчика, все времени нет зайти, вся в делах со своими ребятами. Анечка, еще раз поздравляю !!!!!! Растите большими, послушными, спокойных ночек и вкусненького молочка !!!!! Извините еще раз что никого не коментирую, сил остается тока вас почитать. Думала выйду в декрет высплюсь , отдохну, побездельничаю - Аха, хренушки. В следующий понедельник записалась на УЗИ ДОПЛЕР, опять будем проверять все ли у нам хорошо. И будут смотреть нужны ли еще капельницы, если да то от больницы мне не отвертеться. Так что девчонки мне нужны ваши кулачки . Ой, а еще малыш у меня вышел из под полья, дал наконец то почуствовать толчки братикам и папе, все такие радые !!!!!! Это надо было видеть их ние глазенки!!!! У кого были покупочки, обновочки - поздравляю !!!!! Держу кулачки за двух наших Анюток @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:50
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, не преживай, все хорошо!!! Мне тоже кажется, что пузик не растет совсем, появился маленький и все...Однако все хорошо, врач меряет ВДМ, растем!!! По поводу моей реплики, почему не растет живот, она сказала, что и не должен пока, основной рост после 25 недели будет!!! Так что не дергай себя,наслаждайся!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо вам за все, успокоили. Вот я дура! Сама же себя накручиваю, только зачем? Скорей бы уже на УЗИ, мы мальчика хотим, Серёжку, года три назад еще муж имя придумал. Надеюсь, что в этот раз увидим писюльку
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Света31 Девулички красотулички с недельками вас
Поздравляю-от всей души!!!
Держим -держим-не переживай-все будет хорошо
золотые слова!!!!
ну дай Бог -будет мальчик-главное чтоб здоровенький-все отлично будет
Mjata Юлечка с неделькой солнышко |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
справитесь ) ощущения...да пока никак предвесников вроде нет, бывает только потягивает иногда, сегодня к гинекологу, может чего скажет, лишь бы на кресле опять не смотрели ))) а то запустят еще процесс вручную
там высота дна матки растет, а сама это померять не сможешь. А вес скоро в гору уже пойдет, потом еще удивляться будешь, куда так быстро
рисуй сколько хочешь и бери кредиты )))
Девочки, с 500 страничкой! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:12
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Светик, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:16
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Света31
Все будет хорошо, держим кулачки!!!!
Gri Ой, Олечка, смотрю на твою линеечку,и так волнительно становится.... Совсем скоро уже!!! На Нг с малявочкой обниматься будете |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо Девчоночки за поздравления и ваши кулачки !!!!!!! Меня почему то уже трясет. Я как Ксюха, сама себя накручиваю . Ну вот это нормально, сижу на кухне попила кофейку, а глазки так закрываются, благо на работу сегодня не идти, а в стационар после обеда. Аж реветь хотца. Мужички начинают вставать, да и соседи, ведь не дадут поспать. Аааааааааааа
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Gri Спасибо, Олечка!
Ага, тёзка, это самое главное! Света31 Светик, держим кулачки!!! Все хорошо будет!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 13:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже
Ага
А мне не помогало ничего, поначалу вроде на мячике хорошо было, а потом когда давление шарахнуло, я чуть сознание не потеряла, меня положили и сказали не вставать, уколов натыкали и пришлось вот так полускрючившись лежать , благо потуги быстро уже начались
Здорово! А моя доча с нетерпением ждет когда же наш малыш начнет пинаться и она сможет его почувствовать, а папа-то как ждет!
А я вчера с работы приехала, начала переодеваться, мой на кровати лежит, я кофту сняла, а снизу водолазка с коротким рукавом светло-серая, и я как-то боком на себя в зеркало глянула, а у меня такой пузик уже кругленький стал, мужу говорю: смотри! Он так заулыбался, давай поцелуи нам воздушные посылать
Конечно хорошо и никак иначе
Ой, точно!
Света31 Бедняжечка
С неделькой, кстати |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 13:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
молодец!
не поняла как и что срезать надо
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 14:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, с 500 страничкой нас!
Кругляшков, с недельками! А я вторую ночь вижу кошмары..то расчлененку какую-то, то похороны....Ужас просто. А когда переворачиваюсь с боку на бок, у меня ххрустит что-то там, где промежность))) сейчас собираюсь на прием в ЖК... Еще на соседнем форуме девочки с похожим сроком как у меня рожают..Сегодня 2 малыша родились..и мне так страшно внезапно стало...девочка родила в срок 38 недель и 3 дня...А мне ж рукой подать до таких сроков...А пакеты в роддом я еще не собирала даже. Я до этого спокойная такая была, думала рожу с улыбкой, все перетерплю...а теперь страшно вдруг стало. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 14:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
лучше всякого аспиратора! это же твой родной сыночка будет!
интернет творит чудеса - вся информация ведь под рукой. мне остались вот только крупные покупки - коляска, кровать, комод или доска пеленальная и комплект на выписку. а да еще аптечка и себе на роды..... чет много осталось.... надо опять снаряжаться в магазины
поздравляю вас!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 14:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Юль, вроде все налаживалось, нет? Не пори горячку...а родители далеко живут, раз к ним на поезде надо ехать? С неделькой, мой хороший! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 14:40
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ekaterina_Zzz
Катюша, перестань бояться!!! Запомни, как роды пройдут,во многом зависит от твоего настроя!!! Ни в коем случае нельзя бояться и думать о плохом! Только положительный настрой!!!! Ничего ужасного нет в родах, это естесственный процесс, и природа мудро все рассчитала!!! Все хорошо будет!!! Я, когда рожала, все ждала, когда же эти "ужасы", которые все описывают, начнутся, "ужасы" так и не стали, а было ощущение огромного счастья!!!
Mjata Юльчик, с неделькой!!! И желаю тебе, чтобы все у вас с Карамелькой было хорошо, как говорится, все к лучшему!!!! Мы с тобой! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 14:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Юлечка!
Ну соску с самого верху по миллиметру срезала
Юль, хорошая ты наша, ну что случилось . Ну мы будем держать кулачки за вас, все будет хорошо . |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 14:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 15:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ужас .
Ну да, саму соску |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 15:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
про соску поняла, спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 15:12
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Все так и будет!!! Главное не боятся Сама от тебя всего на недельку отстаю... Тоже страшно... сегодня роды снились, а в соседней комнате с родзалом папа почему-то рыбу жарил... карпа... и куски такие огромные. Вот что за бред в голове????
А мне кроватку поменяли! Только что курьер уехал. Распаковал мне все, показал, что эта хорошая. Теперь думаю, как вечером гостей встречать, когда в однокомнатной квартире куда не плюнь, везде детали от кровати... а собирать в кучу - таскать не хочется. Чую гостей прийдется запрягать - собирать мебель )))) Про кариес у детей инфа понравилась, вот только "дуть на горячую ложку" нельзя. Ну как нельзя? Никуда не деться от этого. А с остальным согласна. Статья про лишние вещи не особо понравилась. Ну не признаю я слинги. Да и слинго-куртка стоит дороже, чем дешевая (или б\у) коляска. Так что увольте, мне в пузе носить не очень-то легко, а после рождения.... Всех с недельками кругленькими!! Mjata, удачи тебе!! По-поводу ГВ меня врач предупредила! Никакой помощи от мужа в смысле расцеживания быть не должно! У него во рту своя микрофлора, которая может очень навредить ребенку! Так что давайте лучше не сравнивать соски и грудь. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 15:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Юля, что случилось? Муж обижает тебя???
У меня уже семь недель болит промежность... Я не могу, если спросонья встаю с дивана и случайно ноги не так поставлю, больно аж до затылка По улице иду как бабуська, еле -еле, и тааак больно.... Врач сказала- нормально, но сколько это еще будет, для танка что ли кости расширяются?!?! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 15:21
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет..я вот только из поликлиники..съездила за зря(..опоздала в лабораторию всего на 5 мин..в итоге ни кровь не сдала, ни мочу..бегу, на ходу все приготавливаю..а они перед носом дверь закрыли((....от расстройства баночку плохо закрутила, в итоге на обратном пути расплескала все на направления..теперь сушу их на баратее
сперва так обидно было..аж до истерики.... сейчас пью чаек и планирую устроить завтра шопинг после поликлиники..настроение улучшилось)))
у тут согласная...но надеюсь решать проблемы по мере их наступления... после магазина все перестираю и поглажу. а потом буду внедрять неглаженное... или маме буду давать задание, чтоб отвлекать от поучений
Fidan про совместный сон не согласна...есть большая вероятностья вероятность того, что ребенок будет слишком ручным..и как его потом отучать спать с родителями? и он спит же не только ночью, но и днем..и когда делать домашние дела? про грудное вскармливание и прикорм со стола согласна.. про слинг могу сказать, что можно иметь, чтоб выйти до киоска за газеткой, а так
косметика, столики, много вещей и игрушек, согласна - лишнее еще из списка того, что по мнению автора нужно, я обойдусь без спец. одежды для кормления..думаю модно легко приспособить халат или блузки на пуговицах и молнии... что такое фитбол не знаю. и думаю переживу его отсутствие, точно так же как и отсутствие подушки для кормления.. а увлажнитель воздуха можно заменить тазиком с водой и пшыкалкой для цветов
спасибо
это классно, когда именно помогает..а не делает все за тебя и не так, как ты хочешь
нее..у мамы есть папа и кошка, подаренная моим мужем (чтоб от меня внимание родителей отвлечь )
но поговорит надо...правда не в апатичном настроении..от такого толку не будет...
ужас какой..
я как только отпуск подписала, телефон просто отключила..все..нет меня! я люблю сотрудников, и их жалко, конечно...но как-то сама себе я дороже...мне не столько платят, чтоб я потом эти деньги на лечения отдавала
я вообще в разобранном состоянии...сижу со списком покупок и все...каждый день думаю - надо себя заставить собираться..а вся как-то никак |
предвесников вроде нет, бывает только потягивает иногда, сегодня к гинекологу, может чего скажет, лишь бы на кресле опять не смотрели ))) а то запустят еще процесс вручную
рисуй сколько хочешь и бери кредиты )))
, благо потуги быстро уже начались
А моя доча с нетерпением ждет когда же наш малыш начнет пинаться и она сможет его почувствовать, а папа-то как ждет!
лучше всякого аспиратора! это же твой родной сыночка будет!
Сама от тебя всего на недельку отстаю... Тоже страшно... сегодня роды снились, а в соседней комнате с родзалом папа почему-то рыбу жарил... карпа... и куски такие огромные. Вот что за бред в голове????
По улице иду как бабуська, еле -еле, и тааак больно.... Врач сказала- нормально, но сколько это еще будет, для танка что ли кости расширяются?!?!