Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Удачи!!!! ![]() Девочки а мне завтра на прием в ЖК-алилуйяяяяяяяя не прошло и двух месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 11:42
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, да, девочки, я тоже дыхание "под себя" нашла... просто во время схватки глубоко вдыхала через нос, и так же спокойно выдыхала, одновременно расслабляя все тело. И еще меня спасала такая поза-я нашла удобную батарею ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яночка, тебя с неделькой!!! ![]() Света 31 Светуль, с неделькой!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 11:42
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
у меня животик конкретно полез только после 25 неделек, не волнуйся, и твой животик вырастет. Кто-то 30 кг набирает за всю Б, а кто-то 7-8, у каждого свои особенности, не заморачивайся главное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 11:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Привет пузатики !!!!
Ксюха, Яночка, Соня, Юляшик с недельками вас !!!!!!! Опять я выпала от вас. Капельницы мне продлили, в больницу хожу как на работу. Да и на работу хожу, попросили. У нас бухгалтерия такая умная, все нам скинула: табеля, тарификации, справки о доходах приходится нам самим делать, вот и попросили им помочь. А я хожу как кляча, низ живота тянет если долго хожу, даже бандаж не помогает, даже хуже делается. Еще вступила в ряд не спящих. Вот и кукую ночью вместе с телефоном, а через него откоментировать кого очень не удобно. Комп не включишь- все спят. Вот и с ума схожу по тихоньку. С этой бессоницей забыла вам сказать: у нас на форуме появлялась Аня - Anet, так вот связалась с ней дней пять тому назад, она родила 29 ноября мальчика, все времени нет зайти, вся в делах со своими ребятами. Анечка, еще раз поздравляю !!!!!! Растите большими, послушными, спокойных ночек и вкусненького молочка !!!!! Извините еще раз что никого не коментирую, сил остается тока вас почитать. Думала выйду в декрет высплюсь , отдохну, побездельничаю - Аха, хренушки. В следующий понедельник записалась на УЗИ ДОПЛЕР, опять будем проверять все ли у нам хорошо. И будут смотреть нужны ли еще капельницы, если да то от больницы мне не отвертеться. Так что девчонки мне нужны ваши кулачки . Ой, а еще малыш у меня вышел из под полья, дал наконец то почуствовать толчки братикам и папе, все такие радые !!!!!! Это надо было видеть их ние глазенки!!!! У кого были покупочки, обновочки - поздравляю !!!!! Держу кулачки за двух наших Анюток @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 11:50
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, не преживай, все хорошо!!! Мне тоже кажется, что пузик не растет совсем, появился маленький и все...Однако все хорошо, врач меряет ВДМ, растем!!! По поводу моей реплики, почему не растет живот, она сказала, что и не должен пока, основной рост после 25 недели будет!!! Так что не дергай себя,наслаждайся!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам за все, успокоили. Вот я дура! Сама же себя накручиваю, только зачем? Скорей бы уже на УЗИ, мы мальчика хотим, Серёжку, года три назад еще муж имя придумал. Надеюсь, что в этот раз увидим писюльку
|
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Света31 Девулички красотулички с недельками вас ![]() ![]()
Поздравляю-от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Держим -держим-не переживай-все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
золотые слова!!!! ![]()
ну дай Бог -будет мальчик-главное чтоб здоровенький-все отлично будет ![]() ![]() Mjata Юлечка с неделькой солнышко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Девочки, с 500 страничкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:12
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Светик, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:16
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
Света31
Все будет хорошо, держим кулачки!!!! ![]() Gri Ой, Олечка, смотрю на твою линеечку,и так волнительно становится.... Совсем скоро уже!!! На Нг с малявочкой обниматься будете ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Девчоночки за поздравления и ваши кулачки !!!!!!! Меня почему то уже трясет. Я как Ксюха, сама себя накручиваю . Ну вот это нормально, сижу на кухне попила кофейку, а глазки так закрываются, благо на работу сегодня не идти, а в стационар после обеда. Аж реветь хотца. Мужички начинают вставать, да и соседи, ведь не дадут поспать. Аааааааааааа
|
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Gri Спасибо, Олечка!
Ага, тёзка, это самое главное! Света31 Светик, держим кулачки!!! Все хорошо будет!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже ![]()
Ага ![]()
А мне не помогало ничего, поначалу вроде на мячике хорошо было, а потом когда давление шарахнуло, я чуть сознание не потеряла, меня положили и сказали не вставать, уколов натыкали и пришлось вот так полускрючившись лежать ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]()
А я вчера с работы приехала, начала переодеваться, мой на кровати лежит, я кофту сняла, а снизу водолазка с коротким рукавом светло-серая, и я как-то боком на себя в зеркало глянула, а у меня такой пузик уже кругленький стал, мужу говорю: смотри! Он так заулыбался, давай поцелуи нам воздушные посылать ![]() ![]()
Конечно хорошо и никак иначе ![]()
Ой, точно! ![]()
![]() Света31 Бедняжечка ![]() С неделькой, кстати ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:33
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]()
не поняла как и что срезать надо ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, с 500 страничкой нас!
Кругляшков, с недельками! А я вторую ночь вижу кошмары..то расчлененку какую-то, то похороны....Ужас просто. А когда переворачиваюсь с боку на бок, у меня ххрустит что-то там, где промежность))) сейчас собираюсь на прием в ЖК... Еще на соседнем форуме девочки с похожим сроком как у меня рожают..Сегодня 2 малыша родились..и мне так страшно внезапно стало...девочка родила в срок 38 недель и 3 дня...А мне ж рукой подать до таких сроков...А пакеты в роддом я еще не собирала даже. Я до этого спокойная такая была, думала рожу с улыбкой, все перетерплю...а теперь страшно вдруг стало. |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:31
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю вас!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Юль, вроде все налаживалось, нет? Не пори горячку...а родители далеко живут, раз к ним на поезде надо ехать? С неделькой, мой хороший! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:40
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
Ekaterina_Zzz
Катюша, перестань бояться!!! Запомни, как роды пройдут,во многом зависит от твоего настроя!!! Ни в коем случае нельзя бояться и думать о плохом! Только положительный настрой!!!! Ничего ужасного нет в родах, это естесственный процесс, и природа мудро все рассчитала!!! Все хорошо будет!!! ![]() Mjata Юльчик, с неделькой!!! И желаю тебе, чтобы все у вас с Карамелькой было хорошо, как говорится, все к лучшему!!!! Мы с тобой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Юлечка! ![]() ![]()
Ну соску с самого верху по миллиметру срезала ![]()
![]()
Юль, хорошая ты наша, ну что случилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:54
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ужас ![]()
Ну да, саму соску ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
про соску поняла, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:12
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне кроватку поменяли! Только что курьер уехал. Распаковал мне все, показал, что эта хорошая. Теперь думаю, как вечером гостей встречать, когда в однокомнатной квартире куда не плюнь, везде детали от кровати... а собирать в кучу - таскать не хочется. Чую гостей прийдется запрягать - собирать мебель )))) Про кариес у детей инфа понравилась, вот только "дуть на горячую ложку" нельзя. Ну как нельзя? Никуда не деться от этого. А с остальным согласна. Статья про лишние вещи не особо понравилась. Ну не признаю я слинги. Да и слинго-куртка стоит дороже, чем дешевая (или б\у) коляска. Так что увольте, мне в пузе носить не очень-то легко, а после рождения.... Всех с недельками кругленькими!! Mjata, удачи тебе!! По-поводу ГВ меня врач предупредила! Никакой помощи от мужа в смысле расцеживания быть не должно! У него во рту своя микрофлора, которая может очень навредить ребенку! Так что давайте лучше не сравнивать соски и грудь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Юля, что случилось? Муж обижает тебя???
У меня уже семь недель болит промежность... Я не могу, если спросонья встаю с дивана и случайно ноги не так поставлю, больно аж до затылка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:21
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем привет..я вот только из поликлиники..съездила за зря(..опоздала в лабораторию всего на 5 мин..в итоге ни кровь не сдала, ни мочу..бегу, на ходу все приготавливаю..а они перед носом дверь закрыли((....от расстройства баночку плохо закрутила, в итоге на обратном пути расплескала все на направления..теперь сушу их на баратее
![]() сперва так обидно было..аж до истерики.... сейчас пью чаек и планирую устроить завтра шопинг после поликлиники..настроение улучшилось)))
у тут согласная...но надеюсь решать проблемы по мере их наступления... после магазина все перестираю и поглажу. а потом буду внедрять неглаженное... или маме буду давать задание, чтоб отвлекать от поучений ![]() Fidan про совместный сон не согласна...есть большая вероятностья вероятность того, что ребенок будет слишком ручным..и как его потом отучать спать с родителями? и он спит же не только ночью, но и днем..и когда делать домашние дела? про грудное вскармливание и прикорм со стола согласна.. про слинг могу сказать, что можно иметь, чтоб выйти до киоска за газеткой, а так
косметика, столики, много вещей и игрушек, согласна - лишнее еще из списка того, что по мнению автора нужно, я обойдусь без спец. одежды для кормления..думаю модно легко приспособить халат или блузки на пуговицах и молнии... что такое фитбол не знаю. и думаю переживу его отсутствие, точно так же как и отсутствие подушки для кормления.. а увлажнитель воздуха можно заменить тазиком с водой и пшыкалкой для цветов ![]()
спасибо
это классно, когда именно помогает..а не делает все за тебя и не так, как ты хочешь ![]()
нее..у мамы есть папа и кошка, подаренная моим мужем (чтоб от меня внимание родителей отвлечь ![]() но поговорит надо...правда не в апатичном настроении..от такого толку не будет... ![]()
![]() я как только отпуск подписала, телефон просто отключила..все..нет меня! я люблю сотрудников, и их жалко, конечно...но как-то сама себе я дороже...мне не столько платят, чтоб я потом эти деньги на лечения отдавала ![]()
я вообще в разобранном состоянии...сижу со списком покупок и все...каждый день думаю - надо себя заставить собираться..а вся как-то никак ![]() |