Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я побежала в ЖК, благо у нас не так холодно как у вас девчонки, хотя сказали ещё чуть чуть и морозы!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи!!!! friends
Девочки а мне завтра на прием в ЖК-алилуйяяяяяяяя не прошло и двух месяцев girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот смех и грех girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даже интересно очень-на прием как на праздник-тем более этот "праздник" так редок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2011 11:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это правда. Мне никакие "паровозики" не помогали

Кстати, да, девочки, я тоже дыхание "под себя" нашла... просто во время схватки глубоко вдыхала через нос, и так же спокойно выдыхала, одновременно расслабляя все тело. И еще меня спасала такая поза-я нашла удобную батарею girl_haha как только схватка начиналась, бежала к ней, хваталась одной рукой, наклоняя корпус вперед, и массировала другой рукой поясницу... Wink
Яна Вечно Голодная
Яночка, тебя с неделькой!!! Rose
Света 31
Светуль, с неделькой!!!! Romashki

14 Дек 2011 11:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Смотрела сегодня свой живот, нисколько за две недели не вырос.

у меня животик конкретно полез только после 25 неделек, не волнуйся, и твой животик вырастет. Кто-то 30 кг набирает за всю Б, а кто-то 7-8, у каждого свои особенности, не заморачивайся главное Rose

14 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет пузатики !!!!
Ксюха, Яночка, Соня, Юляшик с недельками вас !!!!!!!
Опять я выпала от вас. Капельницы мне продлили, в больницу хожу как на работу. Да и на работу хожу, попросили. У нас бухгалтерия такая умная, все нам скинула: табеля, тарификации, справки о доходах приходится нам самим делать, вот и попросили им помочь. А я хожу как кляча, низ живота тянет если долго хожу, даже бандаж не помогает, даже хуже делается. Еще вступила в ряд не спящих. Вот и кукую ночью вместе с телефоном, а через него откоментировать кого очень не удобно. Комп не включишь- все спят. Вот и с ума схожу по тихоньку.
С этой бессоницей забыла вам сказать: у нас на форуме появлялась Аня - Anet, так вот связалась с ней дней пять тому назад, она родила 29 ноября мальчика, все времени нет зайти, вся в делах со своими ребятами. Анечка, еще раз поздравляю !!!!!! Растите большими, послушными, спокойных ночек и вкусненького молочка !!!!!
Извините еще раз что никого не коментирую, сил остается тока вас почитать. Думала выйду в декрет высплюсь , отдохну, побездельничаю - Аха, хренушки. В следующий понедельник записалась на УЗИ ДОПЛЕР, опять будем проверять все ли у нам хорошо. И будут смотреть нужны ли еще капельницы, если да то от больницы мне не отвертеться. Так что девчонки мне нужны ваши кулачки .
Ой, а еще малыш у меня вышел из под полья, дал наконец то почуствовать толчки братикам и папе, все такие радые !!!!!! Это надо было видеть их ние глазенки!!!!
У кого были покупочки, обновочки - поздравляю !!!!! Держу кулачки за двух наших Анюток @@@@@@@@@@@@@@

14 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, не преживай, все хорошо!!! Мне тоже кажется, что пузик не растет совсем, появился маленький и все...Однако все хорошо, врач меряет ВДМ, растем!!! По поводу моей реплики, почему не растет живот, она сказала, что и не должен пока, основной рост после 25 недели будет!!! Так что не дергай себя,наслаждайся!!!

14 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо вам за все, успокоили. Вот я дура! Сама же себя накручиваю, только зачем? Скорей бы уже на УЗИ, мы мальчика хотим, Серёжку, года три назад еще муж имя придумал. Надеюсь, что в этот раз увидим писюльку

14 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Света31
Девулички красотулички с недельками вас air_kiss Romashki
Света31 писал(а):
она родила 29 ноября мальчика

Поздравляю-от всей души!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Света31 писал(а):
Так что девчонки мне нужны ваши кулачки .

Держим -держим-не переживай-все будет хорошо praising praising praising praising
Арзик писал(а):
основной рост после 25 недели будет!!! Так что не дергай себя,наслаждайся!!!

золотые слова!!!! friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мы мальчика хотим, Серёжку,

ну дай Бог -будет мальчик-главное чтоб здоровенький-все отлично будет girl_in_love praising

Mjata
Юлечка с неделькой солнышко air_kiss Romashki Куда пропала???

14 Дек 2011 12:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Ореховая соня с неделькой Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Ой Олечка-ты уже совсем рядом в одном шажочке-как мы тут без тебя-ты у нас всех кругляшек знаешь -кто когда Как у тебя ощущения ???
girl_haha справитесь ) ощущения...да пока никак unknown предвесников вроде нет, бывает только потягивает иногда, сегодня к гинекологу, может чего скажет, лишь бы на кресле опять не смотрели ))) а то запустят еще процесс вручную Smile
tanita4ka писал(а):
Мы сегодня ходили на фотосессию
показывай потом фотки Embarassed
Ирюська писал(а):
забрала бакпосев, а он чистый
поздравляю Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Смотрела сегодня свой живот, нисколько за две недели не вырос....И вес я свовсем не набираю....Чуть меньше, чем на учет когда вставала. Это нормально?
все хорошо praising там высота дна матки растет, а сама это померять не сможешь. А вес скоро в гору уже пойдет, потом еще удивляться будешь, куда так быстро Smile
Света31 писал(а):
справки о доходах приходится нам самим делать
wacko1 рисуй сколько хочешь и бери кредиты )))
Света31 писал(а):
нас на форуме появлялась Аня - Anet, так вот связалась с ней дней пять тому назад, она родила 29 ноября мальчика, все времени нет зайти, вся в делах со своими ребятами
здорово, поздравляем Yahoo!
Света31 писал(а):
само собой good2

Девочки, с 500 страничкой!
wacko1 Yahoo! Romashki sharik dance2

14 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Света31 писал(а):

Светик, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо sharik

14 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Света31
Все будет хорошо, держим кулачки!!!! friends
Gri
Ой, Олечка, смотрю на твою линеечку,и так волнительно становится.... Совсем скоро уже!!! На Нг с малявочкой обниматься будете Yahoo!

14 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо Девчоночки за поздравления и ваши кулачки !!!!!!! Меня почему то уже трясет. Я как Ксюха, сама себя накручиваю . Ну вот это нормально, сижу на кухне попила кофейку, а глазки так закрываются, благо на работу сегодня не идти, а в стационар после обеда. Аж реветь хотца. Мужички начинают вставать, да и соседи, ведь не дадут поспать. Аааааааааааа

14 Дек 2011 12:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gri Спасибо, Олечка!
onascko писал(а):
главное чтоб здоровенький-

Ага, тёзка, это самое главное!
Света31
Светик, держим кулачки!!! Все хорошо будет!!!

14 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
у меня не открылось(((((((

У меня тоже unknown
onascko писал(а):
вот такие мы тряпошницы

Ага girl_haha
Арзик писал(а):
как только схватка начиналась, бежала к ней, хваталась одной рукой, наклоняя корпус вперед, и массировала другой рукой

А мне не помогало ничего, поначалу вроде на мячике хорошо было, а потом когда давление шарахнуло, я чуть сознание не потеряла, меня положили и сказали не вставать, уколов натыкали и пришлось вот так полускрючившись лежать wacko1, благо потуги быстро уже начались wacko1
Света31 писал(а):
Ой, а еще малыш у меня вышел из под полья, дал наконец то почуствовать толчки братикам и папе, все такие радые !!!!!! Это надо было видеть их ние глазенки!!!!

Здорово! girl_claping А моя доча с нетерпением ждет когда же наш малыш начнет пинаться и она сможет его почувствовать, а папа-то как ждет! girl_haha
Арзик писал(а):
Оксана, не преживай, все хорошо!!! Мне тоже кажется, что пузик не растет совсем, появился маленький и все...Однако все хорошо, врач меряет ВДМ, растем!!! По поводу моей реплики, почему не растет живот, она сказала, что и не должен пока, основной рост после 25 недели будет!!! Так что не дергай себя,наслаждайся!!!

А я вчера с работы приехала, начала переодеваться, мой на кровати лежит, я кофту сняла, а снизу водолазка с коротким рукавом светло-серая, и я как-то боком на себя в зеркало глянула, а у меня такой пузик уже кругленький стал, мужу говорю: смотри! Он так заулыбался, давай поцелуи нам воздушные посылать give_heart girl_in_love
Света31 писал(а):
Извините еще раз что никого не коментирую, сил остается тока вас почитать. Думала выйду в декрет высплюсь , отдохну, побездельничаю - Аха, хренушки. В следующий понедельник записалась на УЗИ ДОПЛЕР, опять будем проверять все ли у нам хорошо

Конечно хорошо и никак иначе friends
Gri писал(а):
Девочки, с 500 страничкой!

Ой, точно! girl_claping
Света31 писал(а):
Аж реветь хотца. Мужички начинают вставать, да и соседи, ведь не дадут поспать. Аааааааааааа

praising
Света31
Бедняжечка praising
С неделькой, кстати sharik

14 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот такие у меня компьютерщики юные растут
ой какие классные, я не могуууу!
Ttatyana писал(а):
красивые и похожи на мальчика, более точно скажут попозже
поздравляют Танюшка!
tanita4ka писал(а):
И говорит еще и малыша должен увидеть от первого вздоха,я аж прослезилась))))
girl_in_love молодец!
Marinishna писал(а):
а она - возраст!!! Сама, блин, кляча старая!
девочки не обижайтесь на такие слова. у Г действительно есть такая классификация - после 30 лет роженицы уже считаются старородящими. ну вот такая дебильная у нас в россии классификация в медецине
isabel22 писал(а):
Г сказал, что ребятенок уже опустился, матка тоже готова.
держим кулочки за вас!
JaySee писал(а):
Мы еще пока с вами, простите что пропала
и за вас тоже кулочки!
onascko писал(а):
Давали,даете или будете ли давать вашим малышам сосать соску????
Ксанка, я купила 2 авентовские, посмотрим как на них отреагирует дитятко.... а вообще постараюсь без них обойтись. тем более мне сосками прикус испортили, не хочу что бы у дочи так было
Ttatyana писал(а):
Отучала так: начала срезать по миллиметру сверху

не поняла как и что срезать надо unknown
onascko писал(а):
видите ли у них профессиональная формулировка такая
да да да))) выше писала про это
onascko писал(а):
болят и ноги и промежность
организм готовится, кости расходятся
Опиум писал(а):
Жду ее после 20 чисел и сразу в роддом.
декабрьские пошли Yahoo! Yahoo! Yahoo!
выплата молодым семьям возраст которых не достиг 30 лет?
действует, парень на работе недели 3-4 назад оформлял, за второго ребенка им начислили 66 тысяч кажется. за первого меньше начисляют

14 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, с 500 страничкой нас!
Кругляшков, с недельками!
А я вторую ночь вижу кошмары..то расчлененку какую-то, то похороны....Ужас просто.
А когда переворачиваюсь с боку на бок, у меня ххрустит что-то там, где промежность)))
сейчас собираюсь на прием в ЖК...
Еще на соседнем форуме девочки с похожим сроком как у меня рожают..Сегодня 2 малыша родились..и мне так страшно внезапно стало...девочка родила в срок 38 недель и 3 дня...А мне ж рукой подать до таких сроков...А пакеты в роддом я еще не собирала даже.
Я до этого спокойная такая была, думала рожу с улыбкой, все перетерплю...а теперь страшно вдруг стало.

14 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,что вчера было..
крепись Верунь!
onascko писал(а):
Я вот думаю смогу ли я так сделать-мне кажется сразу рвотный рефлекс сработает-я такая брезгливая
у нас так папа делал младшей сестренке good2 лучше всякого аспиратора! это же твой родной сыночка будет!
Ореховая соня писал(а):
да у мня с этим мама чудить начала..без нее я нужное типа не куплю
а я сама все купила! вот вчера вышла 6 тысяч оставила на одежку ребеночку, столько купила что перефотографировать не в силах, сайт повиснет от количества фотографий. а ведь просто пошла за очередной справкой на работу girl_haha интернет творит чудеса - вся информация ведь под рукой. мне остались вот только крупные покупки - коляска, кровать, комод или доска пеленальная и комплект на выписку. а да еще аптечка и себе на роды..... чет много осталось.... надо опять снаряжаться в магазины girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
не будем показывать пальцем на маму Степика
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):
Девочки,у нас есть кроватка,у нас есть кроватка!!!

поздравляю вас!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Только бы все хорошо было!
все итак хорошо, ты просто себя накручиваешь. на твоем сроке у меня вообще шевелюшки были еле заметные, переживала постоянно, ложилась на спину лишь бы почувствовать заветный пинночек. а теперь уговариваю донюшку поспать и мне дать время отдохнуть от брейк данса который она мне организовывает!
У меня тоже две недели вес не набирается
у меня вес уже около 4 недель не набирается, и чуть-чуть даже схуднула sad
Света31 писал(а):
она родила 29 ноября мальчика
ура ура уршеньки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Света31 писал(а):
И будут смотреть нужны ли еще капельницы, если да то от больницы мне не отвертеться
Свет пропустила что за капельницы тебе делают? давай ка мать не рассклеивайся!
Света31 писал(а):
Аж реветь хотца.
ну вот на тебе.... приехали.... быстро спрячь слезы подальше и улыбнись Smile

onascko писал(а):
Куда пропала???
тута я. девочки я ушла от мужа. через 3 часа поезд. уезжаю к родителям. постараюсь быть на связи. всех люблю give_heart

14 Дек 2011 14:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
тута я. девочки я ушла от мужа. через 3 часа поезд. уезжаю к родителям. постараюсь быть на связи. всех люблю

Юль, вроде все налаживалось, нет? Не пори горячку...а родители далеко живут, раз к ним на поезде надо ехать?
С неделькой, мой хороший! Romashki

14 Дек 2011 14:40

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, перестань бояться!!! Запомни, как роды пройдут,во многом зависит от твоего настроя!!! Ни в коем случае нельзя бояться и думать о плохом! Только положительный настрой!!!! Ничего ужасного нет в родах, это естесственный процесс, и природа мудро все рассчитала!!! Все хорошо будет!!! praising Я, когда рожала, все ждала, когда же эти "ужасы", которые все описывают, начнутся, "ужасы" так и не стали, а было ощущение огромного счастья!!!
Mjata
Юльчик, с неделькой!!!
И желаю тебе, чтобы все у вас с Карамелькой было хорошо, как говорится, все к лучшему!!!! Мы с тобой! friends

14 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
поздравляют Танюшка!

Спасибо, Юлечка! sharik С неделькой тебя, моя хорошая! Romashki
Mjata писал(а):
не поняла как и что срезать надо

Ну соску с самого верху по миллиметру срезала Wink
Mjata писал(а):
а я сама все купила! вот вчера вышла 6 тысяч оставила на одежку ребеночку, столько купила что перефотографировать не в силах, сайт повиснет от количества фотографий. а ведь просто пошла за очередной справкой на работу

girl_haha
Mjata писал(а):
тута я. девочки я ушла от мужа. через 3 часа поезд. уезжаю к родителям. постараюсь быть на связи. всех люблю

Юль, хорошая ты наша, ну что случилось praising . Ну мы будем держать кулачки за вас, все будет хорошо friends.

14 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
а родители далеко живут, раз к ним на поезде надо ехать?
да, 1400 км, 27 часов в поезде
Арзик писал(а):
Мы с тобой!
friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
а теперь страшно вдруг стало.
вспомни Веру как она то боялась, то нет! в итоге хороший настрой и вот оно чудо - Степик сладкий!
Ttatyana писал(а):
Ну соску с самого верху по миллиметру срезала
получается как бы саму силиконовую часть отрезаешь от пластиковой по чуть-чуть?
Ttatyana писал(а):
Юль, хорошая ты наша, ну что случилось
girl_pardon

14 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
да, 1400 км, 27 часов в поезде

Ужас wacko1 .
Mjata писал(а):
получается как бы саму силиконовую часть отрезаешь от пластиковой по чуть-чуть?

Ну да, саму соску friends

14 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ужас .
неприятность эту мы переживем))))

про соску поняла, спасибо Rose

14 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я до этого спокойная такая была, думала рожу с улыбкой, все перетерплю...

praising Все так и будет!!! Главное не боятся good Сама от тебя всего на недельку отстаю... Тоже страшно... сегодня роды снились, а в соседней комнате с родзалом папа почему-то рыбу жарил... карпа... и куски такие огромные. Вот что за бред в голове???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А мне кроватку поменяли! Только что курьер уехал. Распаковал мне все, показал, что эта хорошая. Теперь думаю, как вечером гостей встречать, когда в однокомнатной квартире куда не плюнь, везде детали от кровати... а собирать в кучу - таскать не хочется. Чую гостей прийдется запрягать - собирать мебель ))))
Про кариес у детей инфа понравилась, вот только "дуть на горячую ложку" нельзя. Ну как нельзя? Никуда не деться от этого. А с остальным согласна. Статья про лишние вещи не особо понравилась. Ну не признаю я слинги. Да и слинго-куртка стоит дороже, чем дешевая (или б\у) коляска. Так что увольте, мне в пузе носить не очень-то легко, а после рождения....
Всех с недельками кругленькими!!
Mjata, удачи тебе!!
По-поводу ГВ меня врач предупредила! Никакой помощи от мужа в смысле расцеживания быть не должно! У него во рту своя микрофлора, которая может очень навредить ребенку! Так что давайте лучше не сравнивать соски и грудь. girl_bye

14 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юля, что случилось? Муж обижает тебя???
У меня уже семь недель болит промежность... Я не могу, если спросонья встаю с дивана и случайно ноги не так поставлю, больно аж до затылкаSad По улице иду как бабуська, еле -еле, и тааак больно.... Врач сказала- нормально, но сколько это еще будет, для танка что ли кости расширяются?!?!

14 Дек 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
всем привет..я вот только из поликлиники..съездила за зря(..опоздала в лабораторию всего на 5 мин..в итоге ни кровь не сдала, ни мочу..бегу, на ходу все приготавливаю..а они перед носом дверь закрыли((....от расстройства баночку плохо закрутила, в итоге на обратном пути расплескала все на направления..теперь сушу их на баратее Embarassed
сперва так обидно было..аж до истерики....
сейчас пью чаек и планирую устроить завтра шопинг после поликлиники..настроение улучшилось)))

Marinishna писал(а):
и на тебе сыпь,а избавиться от нее сложней,чем погладить,поверь.

у тут согласная...но надеюсь решать проблемы по мере их наступления...
после магазина все перестираю и поглажу. а потом буду внедрять неглаженное...
или маме буду давать задание, чтоб отвлекать от поучений girl_haha

Fidan
про совместный сон не согласна...есть большая вероятностья вероятность того, что ребенок будет слишком ручным..и как его потом отучать спать с родителями?
и он спит же не только ночью, но и днем..и когда делать домашние дела?

про грудное вскармливание и прикорм со стола согласна..

про слинг могу сказать, что можно иметь, чтоб выйти до киоска за газеткой, а так
Marinishna писал(а):
Попробуй таскать его на себе, да по магазинам, да с пакетами!

косметика, столики, много вещей и игрушек, согласна - лишнее

еще из списка того, что по мнению автора нужно, я обойдусь без спец. одежды для кормления..думаю модно легко приспособить халат или блузки на пуговицах и молнии...
что такое фитбол не знаю. и думаю переживу его отсутствие, точно так же как и отсутствие подушки для кормления..
а увлажнитель воздуха можно заменить тазиком с водой и пшыкалкой для цветов Embarassed

Арзик писал(а):
С недельками, пузики!!!
Ttatyana писал(а):
С недельками, пузатики!
onascko писал(а):
С неделькой солнышко
Gri писал(а):
Ореховая соня с неделькой

спасибо

Ttatyana писал(а):
А я вообще себе не представляю что бы я делала без своей мамочки. Она мне так сильно помогала и сейчас помогает .

это классно, когда именно помогает..а не делает все за тебя и не так, как ты хочешь Embarassed

onascko писал(а):
понятно-и скорее всего мама одинока-я права???Все от тебя зависит-поговори ,объясни-по -хорошему с любовью

нее..у мамы есть папа и кошка, подаренная моим мужем (чтоб от меня внимание родителей отвлечь girl_haha )
но поговорит надо...правда не в апатичном настроении..от такого толку не будет... unknown

Света31 писал(а):
Капельницы мне продлили, в больницу хожу как на работу. Да и на работу хожу, попросили.

wacko1 ужас какой..
я как только отпуск подписала, телефон просто отключила..все..нет меня!
я люблю сотрудников, и их жалко, конечно...но как-то сама себе я дороже...мне не столько платят, чтоб я потом эти деньги на лечения отдавала Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
А пакеты в роддом я еще не собирала даже.

я вообще в разобранном состоянии...сижу со списком покупок и все...каждый день думаю - надо себя заставить собираться..а вся как-то никак unknown

Наверх