Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
а у нас в 12,22 и 32 обязательные узи... и КТГ в 32 и 36 недель тоже обязательно, если нет проблем, если есть, то чаще.
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 20:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Она в любом случае любой бы подарок поставила на видное место и только любовалась)))) Это все так бабушки делают, блииин жалко у меня уже ни одной не осталось, так клёва когда есть бабушка!!!! Искренне желаю Долгих лет твоей бабушке!!!!!!!!!!
Я тоже хочу сразу человечком одеть, но боюсь в роддоме не дадут, а уж дома сразу одену)))) |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 20:35
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Яночка, спасибо тебе большое за пожелание!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас, кстати, в РД ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 20:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
какие человеки ![]() ![]() ![]() а я вот хочу пробовать пеленать...надеюсь получиться..все-таки подарки всегда сама не плохо упаковывала...чем это не подарок) |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 20:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
вот вы с мужем затейники ![]() ![]() ![]() Так рада ,что все у вас хорошо ![]()
Ваууууууу-Мария Магдолина-не больше не меньше ![]() ![]()
эххххххх а у меня и не было ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 20:58
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Так это ж на кухню идти! А мне лень! Вот и пью по оглоточку...
![]()
А ты попу не чувствуешь? Дышать легче стало? Я вот все не дождусь, когда пузико вниз уйдет ![]() Уф и вымоталась я в консультации сегодня! Опять плохой анализ мочи... ![]() ![]() А еще нам ПДР назвали 9 января и обещали в больницу положить заранее и с почками, и с узким тазом... 30 декабря!!! ![]() ![]() А еще я сегодня вернулась вся такая позитивная!!!! Поехала домой на троллейбусе, захожу, водителю монетки протягиваю, он берет, смотрит на них, на меня. Отдает назад со словами: Купи себе мороженое лучше! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
неа..чувствую кругляш и все..а это может быть и голова же.. а с дыханием у меня вообще проблемы какие-то...Не задыхаюсь сейчас, но и разницы от опускания живота, я думаю, не замечу ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Машунь -ошиблась поди??? ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]()
ну конечно ты такая красивенькая и маленькая ![]()
Ты давай не заморачивайся сильно-а то накрутишь сейчас себя-завтра уже все узнаешь ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:24
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
да стараюсь..только вот задумалась - не спроста ли я полы помыла ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:29
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Конечно ошиблась! В 38! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:32
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||||
оксанчик, кинь ссылочку по лекциям! начну просвещаться ![]()
лидочка, пасиб, мой хороший! ![]()
классная идея, у моей бабульки 06 января др, надо ей тож такой наборчик соорудить, она такие вещи любит! ![]()
так и у нас обязательное, узистка-зараза в отпуске, дали направление в красноярск, утром позвонила, сказали запись уже до 20 января ![]()
какие лапульки вы! ттт на вас! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
http://video.komarovskiy.net/ это видео Комаровский -очень много по поисковику в графе можно найти то что интересно тут про массаж http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC&oq=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=20l4797l0l8124l16l16l0l12l12l1l460l1361l2-2.1.1l4l0 А вообще обычно что интересует-прям в поисковике ютуба забиваем ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:02
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||||
Оксана, спасибо дружок за видео, бум изучать!
![]() девочки, у меня назрел вопрос, может кто сталкивался? существует ли отсрочка платежа по ипотеке в период декрета, у меня Сбербанк? а то все мое пособие будет уходить на ипотеку, ужас какой-то! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
хорошо...правда в планах после ЖК поход за детскими вещами... |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Олесь, я знаю что отсрочка существует по программе Сбербанка "Молодая семья". Мы когда-то интересовались. Нам сказали эта программа именно этим и отличается-если рождается ребенок, то можно оформить отсрочку платежа.
Но мне кажется лучше индивидуально проконсультироваться у специалистов банка. Возможно пойдут навстречу. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:18
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||||
а я вот слышала, что отсрочка только по основному долгу предусмотрена, а проценты все же придется платить. а основной долг по сравнению с процентами-капля в море! вот в индивидуальном порядке проконсультироваться все же можно, хотя сомневаюсь, что пойдут навстречу! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:22
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Тем более отпишись!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:47
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Вот! Есть ли жизнь после родов?.. "Как-то раз, в животе у одной беременной женщины росли и развивались два эмбриона. Одного звали Маленький Верующий, другого - Маленький Скептик. И вот однажды, Скептик спросил: "Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?" Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает. Скептик: Да? По-моему, всё это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь? Bерующий: Я не знаю это точно, но определённо будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и… Скептик: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой? Bерующий: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли. Скептик: Но ведь ещё никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте! Bерующий: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно. Скептик: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть? Bерующий: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и живём в Ней. Без Неё мы не можем существовать. Скептик: Это всё исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать. Bерующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она поёт или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир." |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:57
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Жаль, что мне не посмотреть, у меня нет компьютера... Машуня, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:14
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку. Меня муж вытащил гулять - два часа шарахались по центру, теперь вот надувает мне фитнес-мяч - буду завтра прыгать. В общем, помогаем малышке решиться на вылазку!!!
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Gri - Олечка
![]() ![]() ![]() Ttatyana - Танечка ![]() ![]() ![]() лисенок_030481 - Олесенька ![]() ![]() ![]() Пузяшки с недельками вас ![]() ![]() ![]() Привет девчоночки. Ну вы и болтушечки ![]() Анечку - Anet можно поздравить здесь: http://forum.say7.info/post2648533.html#2648533 А я скоро своих рук чуствовать не буду. Капельницы мне продлили на 4 дня. Ну вот вроде сегодня последнюю сделала, еле еле отлежала, думала руку вообще не подниму. По 2 часа капали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
у меня все также было, но вот купили увлажнитель воздуха - сплю отличненько и ничего не сохнет в носоглотке, а то также просто дышать было никак от того что там все было супер сухо ![]() ![]() ![]() Ttatyana Танюша, с неделькой ![]() Gri Олечка, с неделькой, уже совсем на старте ![]() ![]() ![]() ![]()
как трогательно ![]()
а если так всю беременность ![]() ![]() ![]() Арзик, Лидочка, идея Яны насчет коллажа фотографий семьи очень даже стоящая, у меня подружка так родным делала и все были в восторге ![]() лисенок_030481 Олеся, классно как, поздравляю!! ![]() ![]() ![]() С недельками, Олеся ![]() ![]() ![]()
Анечка, все может изменится очень быстро!! Говори со своей девочкой, проси ее поторопиться! Все будет хорошо - главное правильный настрой ![]() ![]() isabel22 Анечка, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какое трогательное фото ![]() onascko я тоже Комаровского смотрю часто ![]() ![]()
это вообще вещь! ![]() ![]() Может по лесницам походить или в горку?? Полы там на корточках помыть? Шампусик, как наша Анечка?
ааа Анюта родила уже!! ![]() ![]()
какой кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Оксаночка, замечательное видео ![]() ![]()
классная притча ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 1:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Девочки ещё раз спасибо огромное вам за поддержку и ваши кулачки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка на последнем УЗИ нам поставили нарушение плацентарного кровообращения I Б степени. 7 дней мне капали Актовегин и 4 дня Трентал. Правда после этих капельниц у меня такое чуство ребенок на килограмм в вессе поправился, мне так тяжело стало носить свой пуз ![]()
Я куплю, а уж ребенок сам решит нужна ли ему такаят игрушка ![]()
Юльчонок, не пропадай. Держи нас в курсе. Мы очень за тебя переживаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мой меня начал называть пингвином ![]() ![]() ![]()
Хвастатый просто чудо ![]() ![]() ![]()
Ну конечно, и я б тебя пропустила в автобус бесплатно - школьница, правда с животиком ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюточка, не беспокойся, время придёт родишь. Если начнут в стационар класть не отказывайся. Может тебя проколют и схватки пойдут. У меня так с Максом было , переходила чуть больше недели. А потом мне объяснили, что пузырь был плотный ребенок не мог его прорвать. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшь у меня в Видном тоже самое. Впринципе ничего не надо. ![]()
Уй ти пуйти, какие холосенькие ТТТ на вас ![]() ![]() ![]()
Спасибо Инночка !!! ![]() ![]() ![]() Ну вот разве мои мужики мне дадут полазить в инете, нефига, задёргали уже. Ну я им устрою выходные, фиг меня увидят . ![]() Всё девулечки , убежала. Извините, что так мало побыла с вами ![]() ![]() ![]() |