Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 7:30
|
DeLi
Красноярск |
|||||
Нет, она по какому адресу находится??? я на Ленинградском в Академе который
когда я уже так на сыночка посмотрю ![]() ![]()
я с собой ставлю возле кровати сейчас бутылку с водой, и глотаю потом, иначе все пересыхает жутко ![]() JaySee Анечка тебя с ПДР!! ![]() |
||||||
16 Дек 2011 7:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Девочки - посмотрите на последней фотке - я не правильно Алешку положила - он лежит на спине и голову повернул, а надо было всего на бок ложить. Поэтому нам невролог написала кривошею. Сейчас мышцы разрабатываем постоянно чтобы голову держал и тренировал. Хирург сказал что у нас кривошеи нет, но ложить надо правильно! Учтите мои ошибки!
На счет адреса не знаю, она начальник ОК в краевом управлении. JaySee - Анечка не переживай, все будет хорошо, ждем хороших новостей! С 40кой тебя!!! |
||||||
16 Дек 2011 8:35
|
DeLi
Красноярск |
|||||
Юль, а я в региональном центре, она скорее в главном управлении |
||||||
16 Дек 2011 10:16
|
Арзик
|
|||||
Привет, Солнышки!!!
![]() ![]() JaySee Анечка, с ПДР!!!! Держу за тебя с доченькой кулачки!!!!! Кто у нас еще кругленький??? Поздравляю, девулечки!!!! ![]() ![]() Света31 Светик, поправляйтесь скорее!!!!! Здоровья вам с малышом крепкого!!!! ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 10:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Скорее всего. А ты от чего людей спасала? |
||||||
16 Дек 2011 10:26
|
Marinishna
|
|||||
доброго всем дня!!! Кругляшек с неделькой!!!
![]() ![]() ![]() Я опять не сплю, надоело лежать, но и сидеть больно, и делать ничего не могу. И голова болит ![]() |
||||||
16 Дек 2011 10:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||
мы принимали все документы связанные с ЧС и рассылали по отделам, в том числе и фото. Насмотрелась жутиков ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 10:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
даааа, я приятельнице звоню домой недавно, а она мне отвечает, пенсионный фонд слушает... а муж тоже спасатель? |
||||||
16 Дек 2011 10:42
|
DeLi
Красноярск |
|||||
мы с ним вместе работаем, он оперативным был, тоже сутками дежурил. Сейчас в другой отдел перешел, там сильно нервы расшатались у обоих. Я из-за стрессов 2 выкидыша пережила, сказывались бессонные ночи и ужасы, с которыми приходилось сталкиваться ![]() |
||||||
16 Дек 2011 10:51
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||
а я тоже в погонах ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 10:54
|
Strawy
41 год Москва |
|||||
А меня бегемотом называет... Всю ночь не спала, думала утром нажалуюсь на страницу целую! И легла в плохом настроении, и дите хулиганило, и... вообще! А щас прямо все желание пропало ныть... но настроение хреновее некуда. Пошла я очередную банку сдавать. Достали. |
||||||
16 Дек 2011 11:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
|
||||||
16 Дек 2011 11:17
|
DeLi
Красноярск |
|||||
ДРУХХХХ ![]()
мы старались вместе не дежурить, менялись или он или я. Бывало по 2 суток друг друга не видели ![]() |
||||||
16 Дек 2011 11:19
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||
я вот в своей работе давно разочаровалась, подумывала об увольнении, ипотека останавливала, а тут как раз и беременность неожиданно нарисовалась, чему я несказанно обрадовалась ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 11:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Не, у меня муж и сестра в погонах МЧС, а я муниципальный служащий! Тоже ничего хорошего, но работать где-то надо... Кругляшков с недельками!!! Я сегодня проснулась от хорошего такого пинка! Смотрю, а время 11 часов....Видимо, выспалось мое сокровище и мамку решил разбудить. Еще на улице потеплело, минус 27 |
||||||
16 Дек 2011 11:30
|
Strawy
41 год Москва |
|||||
А я... А я... Инженер!
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 11:35
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||
эт точно! вдруг понравится процесс и решишься на второй декрет?! ![]() |
||||||
16 Дек 2011 11:44
|
DeLi
Красноярск |
|||||
у нас такая же фигня, постоянные совещания, может и в 9 домой прийти, и в 11. Вроде у людей ни семей нет, ни детей. Частенько и в выходные работал. Я тоже после своих двух декретов хочу другое место подыскивать ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксанчик, с тремя двоечками тебя ![]() ![]()
я так и сделала ![]() |
||||||
16 Дек 2011 11:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
А я часто со строителями работаю, они секйчас в саморегулировании. нормальных спецов с опытом фиг найдешь! А проектировщиков и подавно! |
||||||
16 Дек 2011 11:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
спасибочки!!!
а я в пять дней задержки.... |
||||||
16 Дек 2011 11:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
|
||||||
16 Дек 2011 12:03
|
DeLi
Красноярск |
|||||
нигде гарантии нет, на на госслужбе ни в частных лавочках, кто начальник, тот и прав, каждый на своем месте сидит, шишкой себя мнит ![]() |
||||||
16 Дек 2011 12:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
я 11 лет в администрации работаю, и когда власть меняется, всегда переживаешь, что новый глава приведет с собой новую команду. Но всегда проносило, на моем веку три раза. Сейчас у нас новая власть 1,5 года, такую ужасную политику ведут, а ведут себя с подчиненными как....кошмар! Так что я вовремя свалила, может за пару лет что изменится к лучшему или другую работу подыщу |
||||||
16 Дек 2011 12:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Девочки - не зря в декрет ушли... Я все не решалась работу поменять... уже собралась уходить и пожалуйста, декрет... уже решила что если в феврале задержки не будет свалю..
Кстати, про работу сегодня разговор зашел, а все знают, что банковские комиссии можно взыскать с банков? бесплатно для заемщика. Все которые были оплачены в последние 3 года. |
||||||
16 Дек 2011 12:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Привет, пузяшечки! Я только что прискакала с УЗИ. Ходила на платное. Меня сейчас разорвёт от счастья! Доченька у нас!!! Девочка!!! Ой, я как пьяная. Поверить не могу! Зашла в кабинет, легла на кушетку, жалуюсь доктору, что ребёнок писю не показывает. А он говорит :"А чего тут смотреть? Девочка." Я так растеряно :"Как девочка?" А он:"Вам не нужна девочка?" Я как закричу:"Нужна, нужна!" В общем раз пять просила его показать писю дочи, и он показывал, я прям пирожочек видела! Пока шла домой, всех обзвонила, всем сообщила, все рады! Вес 1150, сказал крупненькая. И ещё, двухкратное обвитие пуповины вокруг шейки. Вот это не очень хорошо. Перед родами надо будет ещё раз сходить провериться.
|