Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Дек 2011 7:30

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль, а у тебя начальник отдела кадров не Ольга Сотникова?

Нет, она по какому адресу находится??? я на Ленинградском в Академе который

lula-lula писал(а):
мы не пеленались, а сразу оделись в человечка, - вот:

когда я уже так на сыночка посмотрю girl_in_love такая любовь во взгляде girl_in_love

Strawy писал(а):
Так это ж на кухню идти! А мне лень! Вот и пью по оглоточку...

я с собой ставлю возле кровати сейчас бутылку с водой, и глотаю потом, иначе все пересыхает жутко Smile

JaySee
Анечка тебя с ПДР!! Rose

16 Дек 2011 7:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки - посмотрите на последней фотке - я не правильно Алешку положила - он лежит на спине и голову повернул, а надо было всего на бок ложить. Поэтому нам невролог написала кривошею. Сейчас мышцы разрабатываем постоянно чтобы голову держал и тренировал. Хирург сказал что у нас кривошеи нет, но ложить надо правильно! Учтите мои ошибки!
DeLi писал(а):
Нет, она по какому адресу находится??? я на Ленинградском в Академе который

На счет адреса не знаю, она начальник ОК в краевом управлении.
JaySee - Анечка не переживай, все будет хорошо, ждем хороших новостей! С 40кой тебя!!!

16 Дек 2011 8:35

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
На счет адреса не знаю, она начальник ОК в краевом управлении.

Юль, а я в региональном центре, она скорее в главном управлении

16 Дек 2011 10:16

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, Солнышки!!! Romashki air_kiss
JaySee
Анечка, с ПДР!!!! Держу за тебя с доченькой кулачки!!!!!
Кто у нас еще кругленький??? Поздравляю, девулечки!!!! Romashki sharik

Света31
Светик, поправляйтесь скорее!!!!! Здоровья вам с малышом крепкого!!!! friends

Всем хорошего дня!!!! girl_bye Wink

16 Дек 2011 10:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, а я в региональном центре, она скорее в главном управлении

Скорее всего. А ты от чего людей спасала?

16 Дек 2011 10:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
доброго всем дня!!! Кругляшек с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki
Я опять не сплю, надоело лежать, но и сидеть больно, и делать ничего не могу. И голова болитSad

16 Дек 2011 10:33

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
А ты от чего людей спасала?

мы принимали все документы связанные с ЧС и рассылали по отделам, в том числе и фото. Насмотрелась жутиков wacko1 Работала сутками за компьтером, телефоном, порой по собственному сотовому отвечала как на работе - звание и фамилия wacko1

16 Дек 2011 10:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Насмотрелась жутиков Работала сутками за компьтером, телефоном, порой по собственному сотовому отвечала как на работе - звание и фамилия

даааа, я приятельнице звоню домой недавно, а она мне отвечает, пенсионный фонд слушает...

а муж тоже спасатель?

16 Дек 2011 10:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
а муж тоже спасатель?

мы с ним вместе работаем, он оперативным был, тоже сутками дежурил. Сейчас в другой отдел перешел, там сильно нервы расшатались у обоих. Я из-за стрессов 2 выкидыша пережила, сказывались бессонные ночи и ужасы, с которыми приходилось сталкиваться wacko1

16 Дек 2011 10:51

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
DeLi писал(а):
там сильно нервы расшатались у обоих.

а я тоже в погонах Embarassed только я юстиция. вот! да уж, работенка в погонах не позавидуешь sharik

16 Дек 2011 10:54

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Света31 писал(а):
вот и пойми то ли ты пингвин то ли утка.

А меня бегемотом называет...
Всю ночь не спала, думала утром нажалуюсь на страницу целую! И легла в плохом настроении, и дите хулиганило, и... вообще! А щас прямо все желание пропало ныть... но настроение хреновее некуда. Пошла я очередную банку сдавать. Достали.

16 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Я из-за стрессов 2 выкидыша пережила, сказывались бессонные ночи и ужасы, с которыми приходилось сталкиваться
да уж. А с кем старшая дочка была, когда ты и он на дежурствах... В погонах же сильно не спрашивают, надо и выходи на работу без разговоров..
лисенок_030481 писал(а):
а я тоже в погонах только я юстиция. вот! да уж, работенка в погонах не позавидуешь
Девочки да вы все в погонах и Оксана Ксю-ха-ха тоже в погонах, только не знаю в каких... А я вольнонаемный юрист... вообще бюджет ненавижу... отработала в кадрах в больничке в свое время, больше никогда не пойду на государеву службы.

16 Дек 2011 11:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
а я тоже в погонах

ДРУХХХХ friends

lula-lula писал(а):
А с кем старшая дочка была, когда ты и он на дежурствах..

мы старались вместе не дежурить, менялись или он или я. Бывало по 2 суток друг друга не видели wacko1

16 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

lula-lula писал(а):
вообще бюджет ненавижу..

я вот в своей работе давно разочаровалась, подумывала об увольнении, ипотека останавливала, а тут как раз и беременность неожиданно нарисовалась, чему я несказанно обрадовалась Yahoo! во-первых она была долгожданной (10 лет), во-вторых повод срулить с работы и подумать, вернусь ли я на эту работу после декрета. мы призваны защищать закон, а сами варимся в таком беззаконии со стороны руководства. обидно становится, что работаешь не считаясь с личным временем, 90% занимает работа, а отдачи нет Embarassed ай, ну ее, эту работу, даже говорит не хочется....

16 Дек 2011 11:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки да вы все в погонах и Оксана Ксю-ха-ха тоже в погонах, только не знаю в каких...

Не, у меня муж и сестра в погонах МЧС, а я муниципальный служащий! Тоже ничего хорошего, но работать где-то надо...
Кругляшков с недельками!!!
Я сегодня проснулась от хорошего такого пинка! Смотрю, а время 11 часов....Видимо, выспалось мое сокровище и мамку решил разбудить. Еще на улице потеплело, минус 27

16 Дек 2011 11:30

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
А я... А я... Инженер! Embarassed Планировкой территории занимаюсь. Чтобы у домов луж не было и слишком крутых подъемов. Рельефом в общем руковожу wacko1 Фиг только работу поменяешь. В крупных организациях мест нету, а мелкими такие редкие спецы не нужны. Им бы на субподряд... А та работа где я сейчас - на ладан дышит. После кризиса не отойдет никак. Вот не знаю, что ждет меня после декрета. Может второй декрет? Wink

16 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Strawy писал(а):
Может второй декрет?

эт точно! вдруг понравится процесс и решишься на второй декрет?! praising

16 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
бидно становится, что работаешь не считаясь с личным временем, 90% занимает работа, а отдачи нет

у нас такая же фигня, постоянные совещания, может и в 9 домой прийти, и в 11. Вроде у людей ни семей нет, ни детей. Частенько и в выходные работал. Я тоже после своих двух декретов хочу другое место подыскивать Embarassed

Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, с тремя двоечками тебя Rose я в этой темке появилась ровно в 22 недели и 2 денька до сих пор помню Embarassed

Strawy писал(а):
что ждет меня после декрета. Может второй декрет?

я так и сделала girl_claping

16 Дек 2011 11:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Strawy писал(а):
А я... А я... Инженер!

А я часто со строителями работаю, они секйчас в саморегулировании. нормальных спецов с опытом фиг найдешь! А проектировщиков и подавно!

16 Дек 2011 11:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
Оксанчик, с тремя двоечками тебя

спасибочки!!!
DeLi писал(а):
я в этой темке появилась ровно в 22 недели и 2 денька

а я в пять дней задержки....

16 Дек 2011 11:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не, у меня муж и сестра в погонах МЧС, а я муниципальный служащий!
Ой у нас сейчас муниципалов трясет... наш мэр свалил, теперь все за свои места боятся, никаких гарантий у людей нет, хоть и на государство работают...

16 Дек 2011 12:03

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
наш мэр свалил, теперь все за свои места боятся, никаких гарантий у людей нет, хоть и на государство работают..

нигде гарантии нет, на на госслужбе ни в частных лавочках, кто начальник, тот и прав, каждый на своем месте сидит, шишкой себя мнит Embarassed

16 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
никаких гарантий у людей нет, хоть и на государство работают...

я 11 лет в администрации работаю, и когда власть меняется, всегда переживаешь, что новый глава приведет с собой новую команду. Но всегда проносило, на моем веку три раза. Сейчас у нас новая власть 1,5 года, такую ужасную политику ведут, а ведут себя с подчиненными как....кошмар! Так что я вовремя свалила, может за пару лет что изменится к лучшему или другую работу подыщу

16 Дек 2011 12:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки - не зря в декрет ушли... Я все не решалась работу поменять... уже собралась уходить и пожалуйста, декрет... уже решила что если в феврале задержки не будет свалю..

Кстати, про работу сегодня разговор зашел, а все знают, что банковские комиссии можно взыскать с банков? бесплатно для заемщика. Все которые были оплачены в последние 3 года.

16 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, пузяшечки! Я только что прискакала с УЗИ. Ходила на платное. Меня сейчас разорвёт от счастья! Доченька у нас!!! Девочка!!! Ой, я как пьяная. Поверить не могу! Зашла в кабинет, легла на кушетку, жалуюсь доктору, что ребёнок писю не показывает. А он говорит :"А чего тут смотреть? Девочка." Я так растеряно :"Как девочка?" А он:"Вам не нужна девочка?" Я как закричу:"Нужна, нужна!" В общем раз пять просила его показать писю дочи, и он показывал, я прям пирожочек видела! Пока шла домой, всех обзвонила, всем сообщила, все рады! Вес 1150, сказал крупненькая. И ещё, двухкратное обвитие пуповины вокруг шейки. Вот это не очень хорошо. Перед родами надо будет ещё раз сходить провериться.

Наверх
;