Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 12:30
|
Арзик
|
|||||||
Натуся1975
Натуся, ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 12:31
|
Зарайчаночка
|
|||||||
Натуся1975
Наташ я так а тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 12:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Натусечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот бы нам мальчика показало.....Я бы умерла от счастья! |
||||||||
16 Дек 2011 12:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
уррраааааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляяяяю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 12:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!
У нас такое было - родились нормально! Врачи сразу скинули петли и все нормально, не переживай!
А если девочку, что разве не рада будешь????????? Рада, рада!!!! |
||||||||
16 Дек 2011 12:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
я-то рада, а мужу мальчика надо, у него две дочки от первого брака.... |
||||||||
16 Дек 2011 12:41
|
Зарайчаночка
|
|||||||
lula-lula
Юль я не поняла про какую фотку ты говорила посмотреть, чтобправильно класть детей? |
||||||||
16 Дек 2011 12:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Дочка отца то еще сильнее будет любить! Ну желаю тебе мальчишку! С ними тоже классно! Тань, на 506 странице - http://forum.say7.info/topic43591-12625.html |
||||||||
16 Дек 2011 12:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
спасибочки! |
||||||||
16 Дек 2011 12:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
isabel22
Анечка,поздравляем тебя с рождения твоего крохи)))Желаем вам рости здоровыми и радовать всех всех всех,а вообще ты умничка))) JaySee Анечка,не расстраивайся,если малыш не хочет вылазить,значит,ему тааак у мамы комфортно))) лисенок_030481 Олеся,похдравляю,с приближающейся церемонией))Только в загул надолго не уходи и из вида не теряйся,мы будем ждать фотоотчета Ekaterina_Zzz Катюшка,нам например разрешщают только по роддому в халате ходить,а в палате в ночнухе причем в их ночнуше,которую они каждый день меняют. А про пустышку сразу сказали НЕТ и все,отберут и не дадут даже когда выпишут. onascko Оксик,там кроме рожов еще занятие "Ухода за малышом","Грудное вскармливание","Еще какая то шляпа" должны быть,но только у нас это пораньше делается в 32-33 приглашают,а не так..Это меня как всегда через одно место все к 38 неделе закончу ходить туда) lula-lula Каакие вы сладкий на фото ![]() ![]() ![]() А у нас вообще в роддом запрещают пеленать,что мол возьмешь на кровать или кормить начнешь и задавишь,а так он своими крошичными рученками уберет он носика все,так что у нас не пеленают Натуся1975 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!УРА!!!!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ))))))УРА!!!!!!!!!!!!!! Дорогие девочки,всем огромный приветик. Кругляшки - с недельками,не вижу у кого недельки ибо читала 10 страниц запарилась))) а я все ношуаь со своими курсами так совсем не было времени ,вот слава богу сегодня нашлось время выйти к вам))) Девочки,как же я соскучилась по вам))) Помню кто то спрашивал про аптечку малыша,могу дать список на 1 месяц жизни 1,детский крем 0+,гипоаллергенный без красителей и прочего. 2.присыпка сцинком,только на проблемные зоны,перчить и солить ею не нужно ![]() 3.вазелиновое масло,либо для приема внутрь либо нужно его прослерилизовать,использовать 5 дней если открыли потом менять 4.пипетки 5.вата,марлевые салфетки,валные шарики,все стерильное. 6.зеленка,мало ли что 7.термометр для воды 8термометр для крошки,лучше всего когда в ушко вставляют 9газоотводная трубочка,но ее очень редко использовать если мальчик 10.клизма,сааааамая маленькая 11.ножнички,антисептик,расческа с мягкой щетинкой. Вот это сааамое как нам вчера обьясняли необходимое |
||||||||
16 Дек 2011 12:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Натуся1975
Наташенька, поздравляю!! Ну, что мы тебе говорили?! С доченькой! Пузяшечки, привет! Кто кругленький — с недельками! Я только глаза открыла, опять полночи маялась... Пойду зшавтракать, читать и коментить! |
||||||||
16 Дек 2011 12:50
|
Зарайчаночка
|
|||||||
lula-lula
Юль я все равно не поняла чем ты неправильно положила сыночка. а моя щас уснула пока я тут))) с пустышкой tanita4ka, посмотрим как твой ребенок будет без пустышки . мой старший не брал и без нее вырос , а доча с соской засыпает и успокаивается . так что если это успокаивает малыша то чего ему нервы поднимать если ктото сказал что нельзя! |
||||||||
16 Дек 2011 12:54
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
По организации рельефа обращайся, если что! Мы и на расстоянии работаем. Года 3 назад в Нижневартовске что-топроектировали ![]()
Процесс до недавнего времени очень нравился, а сейчас резко тяжелее стало. Пузик мешает, ходить тяжело... ![]()
В смысле если я оплачиваю комуналку в сбербанке и они берут с меня процент, я могу прийти и попросить это процент назад? Или я не так поняла?
![]() |
||||||||
16 Дек 2011 12:57
|
tanita4ka
|||||||
Зарайчаночка
ну придется что то придумать в роддоме,домой у меня уже 4 штуки взято,потому что я например не притив,и совсем не считаю что люди грузут ногти изза пустышки в детсве(с) |
||||||||
16 Дек 2011 13:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,утро доброе всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 13:05
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Натуся1975
Аааааааааааа !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ !!!!!!!!! Мечты сбываются !!!!! Наташка я так рада за тебя !!!!! ![]() Анечка с ПДР тебя !!!!!! ![]() lula-lula Юльчонок, а где можно почитать про эти проценты ? ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 13:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Натуся1975
Натусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-урааааааааааааааааааааааа-какая чудесная новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кругляшечки солнышки с недельками ![]() ![]() Всем привет пузатики ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в стране праздник-4 дня выходных-муж дома будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 13:19
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||
Танюша, спасибо! ![]() ![]()
здОрово! целых 4 дня будете вместе! я тоже так рада, когда мой ненаглядный с вахты возвращается и можно целыми днями быть вместе! ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 13:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Натусик!!!!!!!!!!!! Представляю как сыночки нянькаться с принцессой будут))))))))))))))))) ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 13:40
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|||||||
![]()
И че там делать в эти дни? На "кривых" врачей смотреть, уговаривай Масика до 2 января в животике посидеть ![]()
![]() |
||||||||
16 Дек 2011 13:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Светуль, у тебя наверняка 4я девочка будет,как у Наташи ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 13:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Если в последние 3 года банк брал единовременную комиссию за получение кредита или ежемесячные комиссии все это можно вернуть и вернуть также стоимость юридических услуг за взыскание этих сумм. Сбер возвращает по мировому соглашению, остальные скотинятся, но все равно их заставляют вернуть деньги, посколько все комиссии сейчас объявлены противоречащими закону о защите прав потребителей - нужно только претензию и исковое написать. G@LA - Галь - тебе терпения!
1,2,3,9,10 нам не понадобилось. Вместо 10 у нас аспиратор атривин бэби - это вещь! нам педиатр говорит - как так, вы не мажете кремом и кожа хорошая... а зачем ее мазать то? |
||||||||
16 Дек 2011 13:59
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|||||||
Наташа, поздравляю с доченькой!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет! Кругленьких с недельками! ![]() ![]() Света, а у тебя нарушение плацентарного кровотока на каком сроке обнаружили? У нас сегодня снежок хоть немного выпал, а то серый асфальт был бррр и вобщето к Новому году уже готовиться надо, а так лень убираться хныык, у меня млин белье еще с осени лежит неглаженое - это я типа летнее все перестирала и приготовила убрать чую пока уберу снова доставать придется и вобще я такааая ленивая стала ээх..
Юль, а это что такое и для чего? и еще хотела спросить у тебя вы как Алешу в большой ванне купаете? Скажеи так "технологию помывки " (во сказала) в двух словах можно? ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 14:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
ванны? сначало кометом, потом губкой с детским мылом. Потом ванну наливаем и плаваем в круге. А Атривин бэби это трудочка для отсасывания сопель, быстро и безопасно. Все сопельки в колпачке остаются. |
||||||||
16 Дек 2011 14:21
|
tanita4ka
|||||||
lula-lula
Юличка,а складочки вы чем обрабатывали тогда если не вазелиновым маслом? Блин,в теории все так легко и ясно,давай поделись с нами практикой)) |