Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:24
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Наташенька поздравляю от всей души!!!! Теперь дело за малым-увидеть ее и взять на ручки! ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 14:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Ребенок - это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звездочка!
![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 14:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Sauvignon
Вот насчет четвертого Верунь уже сомневаюсь ![]() lula-lula Спасибо ,Юльчонок за инфу ! ![]() Замороченная Олечка, обнаружили на последнем УЗИ в 29-30 недель. Мне назначали капельницы, в понедельник скажу , помогли они или нет. ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 14:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:03
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Ань, вы там еще активничайте ночами) Говорят это очень помогает)))
Свет, ты держись там! Я вообще не представляю как стока капельниц можно выдержать))) Смотрю на твои линеечки и все время вспоминаю как в клипе на твой день рождения Санек говорил " Я тут!"...! Твои мужички молодцы)))
и меня ![]() А еще я когда на кровать забираюсь, муж кошку держит на руках и причитает "Рика, смотри, бегемот идет,бух, бух, бух, бух(это он каждое мое движение озвучивает)".Эх, мужики. Я ему говорю-привяжи себе подушку на живот, я и посмотрю на тебя.
Натуся! Вот это новость! Поздравляю от всей души! Долгожданная дувчушка-помощница будет! ![]()
Юль, а еще можно про подробности? мы вот брали как раз в сбере кредит и с нас взяли комиссию за выдачу кредита. Какие мои теперь действия? Прихожу в отделение, говорю-верните комиссию..а на что мне ссылаться? Куда-то КАМЕЛИЯ пропала с двумя крошками. Надеюсь, все хорошо у нее... ---------------------- Я пришла с УЗИ. Слава Богу мой малыш перевернулся и лежит как положено головой вниз. Обвитие однократное пуповиной вокруг шеи. За это я не переживаю. Но сказала опять что мы маленькие очень. сейчас 2557 гр. сказала максимум вес при рождении будет 3100. Я удивлена, у меня в родне все рождались нормальными крупнечками. Сказала откармливать и раньше не рожать. А то меня свекровь достала что рожу до Нового Года. Врач посмотрела шейку и сказала что все глухо как в танке и что я так ходить могу до 19 января. Я говорю-вы что, я и так уже крячку как старая бабка . Чета я теперь боюсь раз он маловесный, не влияет ли это на развитие малыша в дальнейшем... |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:15
|
Арзик
|
|||||||||||||
КАтюша, не повлияет, не переживай!!! У меня доченька 2800 родилась, и все нормально у нас, хотя врачи ворчали, что маленькая, худенькая...Ничего, выросла -спортом занимается, на соревнованиях даже парней рвет.... ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ekaterina_Zzz
Катюш не волнуйся,во первых это не точный вес тебе сказали,у меня у подруги аж на целый кг ошиблись когда вес ставили,а сестра моя родилась 2500всего,но написали что 2700(чтоб как доношенная считалась чтоб не лежать в РД),но потом стала активно дома кушать и уже к 4 мес была почти 8 кг,так соседи бегали на "Этого слона" посмотреть-))) |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Арзик
tanita4ka Танюша, Лида, спасибо за поддержку... Понимаю, что все не так плохо. Надеюсь все будет хорошо у нас. Правда, я пока успокоилась, что все глухо. Значит можно к Новому Году готовится потихонечку))) |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:25
|
tanita4ka
|||||||||||||
Ekaterina_Zzz
а мне сон приснился что в след пятницу все свершиться,и муж говорит что 24 точно родится,я бы только за была,хочу до НГ,вот так и жду ![]() |
||||||||||||||
|
Арзик
|
|||||||||||||
Вот и здорово!!! Тебе обязательно сейчас нужны положительные эмоции!!! ![]() |
||||||||||||||
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Ekaterina_Zzz
Катюша, у меня первая дочь тоже меньше трех кг родилась, ну и что, сейчас в 14 лет выглядит на все 18. |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:29
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Мне сказали: рожай 2800, это уже норма. А дальше он только лучше набирать будет ![]() Вот бы и мне узнать, глухо или нет. Сейчас звонила в РД, решили с мужем на платные роды... в смысле решили вместе, а рожать пойду одна. А напомните пожалуйста, пробка отходит только перед родами или за несколько дней? |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:31
|
tanita4ka
|||||||||||||
Strawy
если роды первые,то дня за 3,а если вторые или третьи ,то бывает и сразу. Но опять таки все индивидуально... |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:37
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Танюш! А то я сижу и думаю, как с ней быть. Плохая я ученица на курсах была ))
Зато я наелась сырокопченой колбасы, запила молоком и заела джемом и черной смородины. Вот думаю, если еще мандаринчик добавить - желудок переживет? |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:39
|
tanita4ka
|||||||||||||
Strawy
Маш,это из серии клубнику мыть или уже похер-))))) А у тебя уже отошла что ли? |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
А мой муж, когда сынок пинаться впервые начал, положил руку на живот, а потом сказал "мы с ним договорились что он 6 января родится!" Сейчас в аське написала ему, что все глухо, он и говорит "ну я ж говорил, что мы договорились на 6 января" ![]() Тань, посмотрим, вещий ли у тебя сон)))
А это у кого как))) У кого-то может за неделю отойти до родов. А вот девочка на соседнем форуме писала, что у нее отошла пробка, а через час написала что отошли воды))) Я тоже все всматриваюсь в свои труселя-вдруг отойдет ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:49
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Не, у меня сидит на месте, но я заранее "ходы просчитываю".
С водами объяснили, чем позже они отходят, тем легче переживать схватки. ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:53
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
Натусик, я же тебе говорила, что девочка будет, от души поздравляю, очень-очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() Юль, прям точь-в-точь как я... только я уже в это году для себя ТОЧНО решила сменить работу...(меня 3 раза с повышением прокатили..стало просто обидно) взяла в мае отпуск, чтоб подыскать что-то и здоровьем заняться и оставила 3 недели на октябрь, чтоб уволиться... в общем в итоге в мае встала на учет в ЖК, а в октябре на 3 недели раньше устроила себе декретный отпуск ![]()
![]() ![]() ![]()
нам сказали, что ТОЛЬКО НЕ КАРАНДАШ зеленочный...не знаю почему, но раз сделали акцент, значит это важно
а вот это нам сказали - лишнее...просто свои стерилизуете и ими чикайте...а то детскими ножницами только пальцы рубить там еще сказали купить МИНИМУМ 3 флакона перекиси водорода 3% и крем траумель *таки вставила свои 5 копеек ![]()
нам говорили, что складочки очень тщательно протирать..и особое внимание уделить за ушами...про них как-то всегда мамы-папы забывают
нисколечко..у знакомых вообще 2500 с копейками доча родилась..ща наела щеки...
тоже вспомнила этот анекдот ![]() эх..жду мужа..сейчас в ЖК надо ехать. а его нету что-то(((... |
||||||||||||||
16 Дек 2011 16:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Катюша,даже не переживай!!! Какой же он "маловесный" самый что ни на есть нормальный! У меня доченька старшая родилась 2900 и очень развитый ребенок получился. хуже когда лишний вес. Так что радуйся и если можешь наслаждайся последними недельками. ![]()
И у меня примерно так и случилось...часа через два после пробки воды отошли. Я правда и не заметила.Схватка была очередная и что то треснуло внутри,я побежала в туалет-думала что попИсала. ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 16:03
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
молодец малышик, послушался и приготовился к родам, очень рада, Катюш за тебя ![]()
ты сама когда хочешь то??? говорят, что все от нас самих зависит, так что давай вместе загадывать дату для детишек и никого не слушать ![]()
Тань, а ты почему до НГ хочешь???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже заглядываю при каждом посещении туалета - пока тихо ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 16:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
ну не знаю..у меня вот селедка с молочным коктейлем как-то не подружилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 16:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Моему сыну Леше было 3 года. Как-то вечером просит:
-Папа, нарисуй мне робота. Папа старается как умеет, рисует. Леша доволен. Просит: - Нарисуй еще, а то одному знаешь как скучно. Папа рисует еще одного, но поменьше. Сын внимательно смотрит на рисунок. Улыбка плавно переходит в гримасу разочарования, затем на глазах появляются слезы и хныкание. - Боже, Лешка, чего же ты плачешь? Тоненький хныкающий детский голос произносит: - Тетот большой тетава малинькава будит абижа-а-а-ать!!!!
я в детках прочитала..потеряла она своих крошек ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 16:26
|
Marinishna
|
|||||||||||||
![]() ![]() Вазелином и прочим я обеих дочек не мазала, как- то врач левомеколь посоветовала, когда раздражение пошло под памперсом. И всё. Ну когда массаж делала, то с детским кремом, но не жирным. Головушку зубной щеткой чесали |