Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Меня сейчас разорвёт от счастья! Доченька у нас!!! Девочка!!! Ой, я как пьяная. Поверить не могу!

Наташенька поздравляю от всей души!!!! Теперь дело за малым-увидеть ее и взять на ручки! girl_in_love а твои мужички,я думаю рады не меньше тебя! легких вам родов.

16 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ребенок - это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звездочка! girl_haha

16 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Вот насчет четвертого Верунь уже сомневаюсь Embarassed

lula-lula
Спасибо ,Юльчонок за инфу ! Rose

Замороченная
Олечка, обнаружили на последнем УЗИ в 29-30 недель. Мне назначали капельницы, в понедельник скажу , помогли они или нет. Embarassed

16 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юличка,а складочки вы чем обрабатывали тогда если не вазелиновым маслом?
я водой мою и все и воздушные ванны.
Sauvignon писал(а):
Ребенок - это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звездочка!
да, у меня сегодня все тело затекло... Алешка спал не просыпаясь.. а я не шевелюсь, если он меня не будит...

16 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Замороченная писал(а):
елье еще с осени лежит неглаженое - это я типа летнее все перестирала и приготовила убрать

Embarassed надо убрать неглаженное. Весной чаще всего хочется освежить после шкафа или чумодана (в чем там все хранится несезонное). Вот и нечего 2 раза одну работу делать. У меня выглаженным не в жизнь не до лежит! Я лениться научу!!! dance2 Кстати, дальше будет еще ленивее...

16 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
JaySee писал(а):
В общем, помогаем малышке решиться на вылазку!!!

Ань, вы там еще активничайте ночами) Говорят это очень помогает)))
Света31 писал(а):
Ну вот разве мои мужики мне дадут полазить в инете, нефига, задёргали уже. Ну я им устрою выходные, фиг меня увидя

Свет, ты держись там! Я вообще не представляю как стока капельниц можно выдержать)))
Смотрю на твои линеечки и все время вспоминаю как в клипе на твой день рождения Санек говорил " Я тут!"...! Твои мужички молодцы)))
Strawy писал(а):
А меня бегемотом называет...

и меня wacko1 но мне даже не обидно как-то) потому что сама себя так чувствую)
А еще я когда на кровать забираюсь, муж кошку держит на руках и причитает "Рика, смотри, бегемот идет,бух, бух, бух, бух(это он каждое мое движение озвучивает)".Эх, мужики. Я ему говорю-привяжи себе подушку на живот, я и посмотрю на тебя.
Натуся1975 писал(а):
Доченька у нас!!! Девочка!!! Ой, я как пьяная

Натуся! Вот это новость! Поздравляю от всей души! Долгожданная дувчушка-помощница будет! Yahoo!
lula-lula писал(а):
Если в последние 3 года банк брал единовременную комиссию за получение кредита или ежемесячные комиссии все это можно вернуть и вернуть также стоимость юридических услуг за взыскание этих сумм. Сбер возвращает по мировому соглашению, остальные скотинятся, но все равно их заставляют вернуть деньги, посколько все комиссии сейчас объявлены противоречащими закону о защите прав потребителей - нужно только претензию и исковое написать.

Юль, а еще можно про подробности? мы вот брали как раз в сбере кредит и с нас взяли комиссию за выдачу кредита. Какие мои теперь действия? Прихожу в отделение, говорю-верните комиссию..а на что мне ссылаться?

Куда-то КАМЕЛИЯ пропала с двумя крошками. Надеюсь, все хорошо у нее...

----------------------
Я пришла с УЗИ.
Слава Богу мой малыш перевернулся и лежит как положено головой вниз.
Обвитие однократное пуповиной вокруг шеи. За это я не переживаю. Но сказала опять что мы маленькие очень. сейчас 2557 гр. сказала максимум вес при рождении будет 3100. Я удивлена, у меня в родне все рождались нормальными крупнечками. Сказала откармливать и раньше не рожать.
А то меня свекровь достала что рожу до Нового Года. Врач посмотрела шейку и сказала что все глухо как в танке и что я так ходить могу до 19 января. Я говорю-вы что, я и так уже крячку как старая бабка .

Чета я теперь боюсь раз он маловесный, не влияет ли это на развитие малыша в дальнейшем...

16 Дек 2011 15:15

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Чета я теперь боюсь раз он маловесный, не влияет ли это на развитие малыша в дальнейшем...

КАтюша, не повлияет, не переживай!!! У меня доченька 2800 родилась, и все нормально у нас, хотя врачи ворчали, что маленькая, худенькая...Ничего, выросла -спортом занимается, на соревнованиях даже парней рвет.... Wink

16 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюш не волнуйся,во первых это не точный вес тебе сказали,у меня у подруги аж на целый кг ошиблись когда вес ставили,а сестра моя родилась 2500всего,но написали что 2700(чтоб как доношенная считалась чтоб не лежать в РД),но потом стала активно дома кушать и уже к 4 мес была почти 8 кг,так соседи бегали на "Этого слона" посмотреть-)))

16 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Арзик
tanita4ka
Танюша, Лида, спасибо за поддержку... Понимаю, что все не так плохо. Надеюсь все будет хорошо у нас.
Правда, я пока успокоилась, что все глухо. Значит можно к Новому Году готовится потихонечку)))

16 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
а мне сон приснился что в след пятницу все свершиться,и муж говорит что 24 точно родится,я бы только за была,хочу до НГ,вот так и жду Wink

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Правда, я пока успокоилась, что все глухо. Значит можно к Новому Году готовится потихонечку)))

Вот и здорово!!! Тебе обязательно сейчас нужны положительные эмоции!!! friends

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, у меня первая дочь тоже меньше трех кг родилась, ну и что, сейчас в 14 лет выглядит на все 18.

16 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Мне сказали: рожай 2800, это уже норма. А дальше он только лучше набирать будет Wink
Вот бы и мне узнать, глухо или нет. Сейчас звонила в РД, решили с мужем на платные роды... в смысле решили вместе, а рожать пойду одна.
А напомните пожалуйста, пробка отходит только перед родами или за несколько дней?

16 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Strawy
если роды первые,то дня за 3,а если вторые или третьи ,то бывает и сразу.
Но опять таки все индивидуально...

16 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Спасибо, Танюш! А то я сижу и думаю, как с ней быть. Плохая я ученица на курсах была ))
Зато я наелась сырокопченой колбасы, запила молоком и заела джемом и черной смородины. Вот думаю, если еще мандаринчик добавить - желудок переживет?

16 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Strawy
Маш,это из серии клубнику мыть или уже похер-)))))
А у тебя уже отошла что ли?

16 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а мне сон приснился что в след пятницу все свершиться,и муж говорит что 24 точно родится,я бы только за была,хочу до НГ,вот так и жду

А мой муж, когда сынок пинаться впервые начал, положил руку на живот, а потом сказал "мы с ним договорились что он 6 января родится!"
Сейчас в аське написала ему, что все глухо, он и говорит "ну я ж говорил, что мы договорились на 6 января" wacko1
Тань, посмотрим, вещий ли у тебя сон)))
Strawy писал(а):
А напомните пожалуйста, пробка отходит только перед родами или за несколько дней?

А это у кого как))) У кого-то может за неделю отойти до родов. А вот девочка на соседнем форуме писала, что у нее отошла пробка, а через час написала что отошли воды)))
Я тоже все всматриваюсь в свои труселя-вдруг отойдет wacko1

16 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А у тебя уже отошла что ли?

Не, у меня сидит на месте, но я заранее "ходы просчитываю".
Ekaterina_Zzz писал(а):
У кого-то может за неделю отойти до родов. А вот девочка на соседнем форуме писала, что у нее отошла пробка, а через час написала что отошли воды)))

С водами объяснили, чем позже они отходят, тем легче переживать схватки. sharik

16 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Доченька у нас!!! Девочка!!! Ой, я как пьяная.

Натусик, я же тебе говорила, что девочка будет, от души поздравляю, очень-очень рада за тебя Rose Rose Rose наконец-то принцессу дождались girl_in_love

16 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки - не зря в декрет ушли... Я все не решалась работу поменять... уже собралась уходить и пожалуйста, декрет... уже решила что если в феврале задержки не будет свалю..

friends
Юль, прям точь-в-точь как я...
только я уже в это году для себя ТОЧНО решила сменить работу...(меня 3 раза с повышением прокатили..стало просто обидно)
взяла в мае отпуск, чтоб подыскать что-то и здоровьем заняться и оставила 3 недели на октябрь, чтоб уволиться...
в общем в итоге в мае встала на учет в ЖК, а в октябре на 3 недели раньше устроила себе декретный отпуск Yahoo!

Натуся1975 писал(а):
Доченька у нас!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tanita4ka писал(а):
6.зеленка,мало ли что

нам сказали, что ТОЛЬКО НЕ КАРАНДАШ зеленочный...не знаю почему, но раз сделали акцент, значит это важно

tanita4ka писал(а):
11.ножнички

а вот это нам сказали - лишнее...просто свои стерилизуете и ими чикайте...а то детскими ножницами только пальцы рубить

там еще сказали купить МИНИМУМ 3 флакона перекиси водорода 3% и крем траумель
*таки вставила свои 5 копеек Embarassed

tanita4ka писал(а):
Юличка,а складочки вы чем обрабатывали тогда если не вазелиновым маслом?

нам говорили, что складочки очень тщательно протирать..и особое внимание уделить за ушами...про них как-то всегда мамы-папы забывают

Ekaterina_Zzz писал(а):

нисколечко..у знакомых вообще 2500 с копейками доча родилась..ща наела щеки...

tanita4ka писал(а):
Strawy

тоже вспомнила этот анекдот girl_haha

эх..жду мужа..сейчас в ЖК надо ехать. а его нету что-то(((...

16 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Чета я теперь боюсь раз он маловесный, не влияет ли это на развитие малыша в дальнейшем..

Катюша,даже не переживай!!! Какой же он "маловесный" самый что ни на есть нормальный! У меня доченька старшая родилась 2900 и очень развитый ребенок получился. хуже когда лишний вес. Так что радуйся и если можешь наслаждайся последними недельками. Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
А вот девочка на соседнем форуме писала, что у нее отошла пробка, а через час написала что отошли воды)))

И у меня примерно так и случилось...часа через два после пробки воды отошли. Я правда и не заметила.Схватка была очередная и что то треснуло внутри,я побежала в туалет-думала что попИсала. Smile Но не надо забывать что у меня все таки вторые роды Embarassed

16 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Слава Богу мой малыш перевернулся и лежит как положено головой вниз.

молодец малышик, послушался и приготовился к родам, очень рада, Катюш за тебя Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
А то меня свекровь достала что рожу до Нового Года.

ты сама когда хочешь то??? говорят, что все от нас самих зависит, так что давай вместе загадывать дату для детишек и никого не слушать Embarassed

tanita4ka писал(а):
я бы только за была,хочу до НГ,вот так и жду

Тань, а ты почему до НГ хочешь???

Strawy писал(а):
Вот думаю, если еще мандаринчик добавить - желудок переживет?

tanita4ka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой девы насмешили, Маш, мне тоже кажется, что нашим беременным желудкам, хоть гвозди - все переварит, я тоже чего только в него не закидываю, все удивляюсь, ведь нормуль, работает girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я тоже все всматриваюсь в свои труселя-вдруг отойдет

Тоже заглядываю при каждом посещении туалета - пока тихо unknown

16 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
DeLi писал(а):
что нашим беременным желудкам, хоть гвозди - все переварит

ну не знаю..у меня вот селедка с молочным коктейлем как-то не подружилась Embarassed хотя было безумно вкусно Embarassed

16 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Моему сыну Леше было 3 года. Как-то вечером просит:
-Папа, нарисуй мне робота.
Папа старается как умеет, рисует. Леша доволен. Просит:
- Нарисуй еще, а то одному знаешь как скучно.
Папа рисует еще одного, но поменьше.
Сын внимательно смотрит на рисунок. Улыбка плавно переходит в гримасу разочарования, затем на глазах появляются слезы и хныкание.
- Боже, Лешка, чего же ты плачешь?
Тоненький хныкающий детский голос произносит:
- Тетот большой тетава малинькава будит абижа-а-а-ать!!!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Куда-то КАМЕЛИЯ пропала с двумя крошками. Надеюсь, все хорошо у нее...

я в детках прочитала..потеряла она своих крошекSad надеюсь,не обилдится она на меня,что я вам сказала unknown

16 Дек 2011 16:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ну не знаю..у меня вот селедка с молочным коктейлем как-то не подружилась Embarassed хотя было безумно вкусно Embarassed

girl_haha Ой, как я, сгущенку, потом колбаску, потом пироженку, потом свеклу.... Вкусно, блин! Дочь смотрит с подозрением- чё, есть это будешь?? Ну а чё, не еда разве girl_haha Ничего, желудок выдерживает.
Вазелином и прочим я обеих дочек не мазала, как- то врач левомеколь посоветовала, когда раздражение пошло под памперсом. И всё. Ну когда массаж делала, то с детским кремом, но не жирным. Головушку зубной щеткой чесали

Наверх