Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 2:35
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Только без лака! А то приедешь в роддом со схватками, а тебе усадят лак стирать... |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 4:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Ага ![]() Девочки, у меня новый вид заскока - мне теперь нравится как пахнет всякая дрянь - краска, бензин, лак. Так вкусно, прям с ума сойти. Дочка спасает, зорко следит чтоб ничем не воняло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 7:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
onascko
ЛЬВИЦА26 Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() kittycat Виктория, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Действительно, странно....... Я в первый раз полчаса точно в кабинете сидела, всё записали, посмотрели на кресле, выписали кучу направлений на анализы и на УЗИ........ Было 5-6 недель у меня.... Fidan Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ARishka08 Добро пожаловать!!!!!! ![]() ![]() ![]() ARishka08 Яна Вечно Голодная Девочки, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Ходить-то можно, но только если врач рецепт дал........ Девочки, кругленькие-с недельками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 8:58
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() Кругляшечки - Оксана, Юля, Яна-с недельками, пузики!!! ![]() Еленка25 Лена, со вчерашней неделькой!!! ![]() ARishka08 Ирина, добро пожаловать!!! Почти земляки мы стобой ![]() ![]()
Вот чего тянут-то??? Ну ладно, главное, чтобы в следующий раз все было уже в норме!!! ![]()
Ирина, спасибо!Очень приятно!!! ![]()
Вот именно!!! Sauleshka ![]() Добро пожаловать!!! ![]() ![]()
Мда, педикюр это вообще отдельная тема ))) Я мужу говорю, чтобы учился ![]()
Яна, это потом уже ваша педиатр направление выдаст, когда прикорм вводить будете! НадинаХ ![]()
Спасибо, Оксан!!! Ты знаешь, я тоже вчера почитала про него, и решила, что не буду принимать, даже если и выпишут. Я себя отлично чувствую, так зачем пичкать себя...
Ух, ты, какие вы уже большие!!! ![]() Желаю скорейшего завершения ремонта!!!
Я тоже девочек потеряла... Надеюсь, все хорошо!
![]() ![]() ![]()
Чего только беременным не нравится!!! ![]() Девочки, всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 9:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Девульки, все приветы.
Кругляшек с недельками. ![]()
Арзик ![]() ![]()
Всегда рады. ![]() ![]()
Мои поздравления. ![]()
О о..умничка, я вчера, когда первый раз пошла на прием к Г, навела кудри, выредилась, у меня еще ногти нарощенные и реснички. Вообщем вся такая пришла, а они мне даже давление не померяли.... ![]()
Марин, боюсь спросить, а что, в период Б, волосы на животе растут? ![]()
![]()
Идеальный вес. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 9:52
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не у всех!!! У меня вроде не выросли)))) |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 9:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Арзиксалют
Ага, я прочитала и ногти и реснички и краситься, все можно в период Б. Что и буду делать. ![]()
Аааа..я не хочуууу волос на животе. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 9:56
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, для меня самой стало новостью, что оказывается могут расти волосы там, где их до этого не было ![]() ![]() ![]() Волосы появились на животе и на внутренней стороне бедер, такие редкие, но длинные, см два точно. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 9:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]()
фига се ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 9:59
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 10:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Кать! Так я когда их увидала первый раз, в шоке полночи не спала, выщипывала! До крови! А потом плюнула. Весь интернет перерыла в поисках - что за болезнь меня настигла. А ничего, нормально оказывается
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 10:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Marinishna
Ну дай Бог, когда родишь, волосы исчезнут. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 10:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 10:49
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 10:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Привет, добро пожаловать. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 11:04
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 11:11
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Пуговичк@...
Привет, Наташа, добро пожаловать!!! Легкой беременности! ![]() Насчет веса. У тебя какой изначально? Вот у меня маленький вес, ИМТ низкий, и первую половину я лихо прибавляла, организм,видимо, свое набирал. Сейчас что-то остановилась, с последнего приема 2 недели назад всего 200 гр набрала... Если с весом все в порядке, и действительно, водичка задерживается,то попробуй морс брусничный или клюквенный, что тебе больше подойдет, убери черный чай из рациона вообще (он задерживает воду)...Ну и пить чистую воду обязательно нужно( чем меньше воды, тем больше организм запасает) |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 11:13
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за теплый прием, всех почитала, посмотрела, пыталась прокомментировать, а сообщение удалилось... ну ничего научусь
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 11:17
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 11:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Моя история.....Тоже самое. Еще когда одежду снимаю, волосы на животе торчком стоят, так прикольно! Но я надеюсь на их исчезновение после родов, особенно с внутренней стороны бедра, там черные и длинные выросли.... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 12:08
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
http://www.baby.ru/polbaby/
Баловалась все утро ![]() Девульки, кто уже пол знает, проверте, плз!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 12:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
подтверждаю ![]()
исчезнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да-да ![]() ![]() ![]()
я когда-то тоже баловалась,и из всех,только которая по группе крови пообещала мальчика,но я поверила всем остальным,потому что их больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 12:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Мне тоже только по обновлению крови мальчика обещает, остальные все девочек показывают. Посмотрим в апреле
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 12:26
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
А мне по всем девочку, и с Сашкой по всем сошлось...
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 12:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
У нас не было ни одного шанса на девочку..... |