Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2012 2:35
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Только без лака! А то приедешь в роддом со схватками, а тебе усадят лак стирать... |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 4:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Ага Я видала как дали ножницы и велели состричь фреддикрюгеровские кокотышки одной даме, мы со схватками вместе лежали. Так она чуть не ревела, жалко было ногти, а ногти были ого- го, свободный край более 1 см!!!!Как она материлась!..... Потом в палате она ныла что теперь как без рук, привыкла же.
Девочки, у меня новый вид заскока - мне теперь нравится как пахнет всякая дрянь - краска, бензин, лак. Так вкусно, прям с ума сойти. Дочка спасает, зорко следит чтоб ничем не воняло Вроде уж не должно быть токсикоза или что это?? Никаких других запахов не чувствую, кажется что и яблоки не пахнут, и мясо. Одна химия хорошо пахнет |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 7:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
onascko
ЛЬВИЦА26 Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!
kittycat Виктория, добро пожаловать!
Действительно, странно....... Я в первый раз полчаса точно в кабинете сидела, всё записали, посмотрели на кресле, выписали кучу направлений на анализы и на УЗИ........ Было 5-6 недель у меня.... Fidan Спасибо!!!!
ARishka08 Добро пожаловать!!!!!! ARishka08 Яна Вечно Голодная Девочки, спасибо!!!!
Ходить-то можно, но только если врач рецепт дал........ Девочки, кругленькие-с недельками!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 8:58
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки - Оксана, Юля, Яна-с недельками, пузики!!! Еленка25 Лена, со вчерашней неделькой!!! ARishka08 Ирина, добро пожаловать!!! Почти земляки мы стобой Выставляй линеечку!!!
Вот чего тянут-то??? Ну ладно, главное, чтобы в следующий раз все было уже в норме!!!
Ирина, спасибо!Очень приятно!!!
Вот именно!!! Sauleshka
Добро пожаловать!!!
Мда, педикюр это вообще отдельная тема ))) Я мужу говорю, чтобы учился
Яна, это потом уже ваша педиатр направление выдаст, когда прикорм вводить будете! НадинаХ
Спасибо, Оксан!!! Ты знаешь, я тоже вчера почитала про него, и решила, что не буду принимать, даже если и выпишут. Я себя отлично чувствую, так зачем пичкать себя...
Ух, ты, какие вы уже большие!!!
Желаю скорейшего завершения ремонта!!!
Я тоже девочек потеряла... Надеюсь, все хорошо!
Чего только беременным не нравится!!!
Девочки, всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 9:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девульки, все приветы.
Кругляшек с недельками.
Арзик Второй раз, когда пойду, все проконтролирую, а то я им устрою... Кузькину Мать....
Всегда рады.
Мои поздравления.
О о..умничка, я вчера, когда первый раз пошла на прием к Г, навела кудри, выредилась, у меня еще ногти нарощенные и реснички. Вообщем вся такая пришла, а они мне даже давление не померяли....
Марин, боюсь спросить, а что, в период Б, волосы на животе растут?
Идеальный вес.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 9:52
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Привет, Катя!!! Я тоже всегда наряжаюсь... Ну не могу я, как многие беременные, ходить неухоженной...
Не у всех!!! У меня вроде не выросли)))) |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 9:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Арзиксалют
Ага, я прочитала и ногти и реснички и краситься, все можно в период Б. Что и буду делать.
Аааа..я не хочуууу волос на животе. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 9:56
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, для меня самой стало новостью, что оказывается могут расти волосы там, где их до этого не было Не знаю, с чем это связано, мы решили что малыш утепляется на зиму ну там что- то с гормонами связано. С дочками такого не было, кто уж у меня там так безобразит
Волосы появились на животе и на внутренней стороне бедер, такие редкие, но длинные, см два точно. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 9:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
фига се Я бы все повыдерала |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 9:59
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Кстати, говорят, что мамочки с мальчиками "пушатся". Хотя не факт, как и все приметы - 50 на 50... |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 10:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Кать! Так я когда их увидала первый раз, в шоке полночи не спала, выщипывала! До крови! А потом плюнула. Весь интернет перерыла в поисках - что за болезнь меня настигла. А ничего, нормально оказывается
|
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 10:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Marinishna
Ну дай Бог, когда родишь, волосы исчезнут. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 10:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 10:49
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 10:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Привет, добро пожаловать. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 11:04
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 11:11
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Пуговичк@...
Привет, Наташа, добро пожаловать!!! Легкой беременности! Насчет веса. У тебя какой изначально? Вот у меня маленький вес, ИМТ низкий, и первую половину я лихо прибавляла, организм,видимо, свое набирал. Сейчас что-то остановилась, с последнего приема 2 недели назад всего 200 гр набрала... Если с весом все в порядке, и действительно, водичка задерживается,то попробуй морс брусничный или клюквенный, что тебе больше подойдет, убери черный чай из рациона вообще (он задерживает воду)...Ну и пить чистую воду обязательно нужно( чем меньше воды, тем больше организм запасает) |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 11:13
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за теплый прием, всех почитала, посмотрела, пыталась прокомментировать, а сообщение удалилось... ну ничего научусь
|
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 11:17
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 11:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Моя история.....Тоже самое. Еще когда одежду снимаю, волосы на животе торчком стоят, так прикольно! Но я надеюсь на их исчезновение после родов, особенно с внутренней стороны бедра, там черные и длинные выросли.... |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 12:08
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
http://www.baby.ru/polbaby/
Баловалась все утро - девочку обещают ))) ( С Сашкой тоже все сошлось)
Девульки, кто уже пол знает, проверте, плз!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 12:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
подтверждаю
исчезнут
да-да-да
я когда-то тоже баловалась,и из всех,только которая по группе крови пообещала мальчика,но я поверила всем остальным,потому что их больше а зря |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 12:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Мне тоже только по обновлению крови мальчика обещает, остальные все девочек показывают. Посмотрим в апреле
|
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 12:26
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
А мне по всем девочку, и с Сашкой по всем сошлось...
Посмотрим в пятницу )))), надеюсь, малыш не спрячется... |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 12:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
У нас не было ни одного шанса на девочку..... |
Я видала как дали ножницы и велели состричь фреддикрюгеровские кокотышки одной даме, мы со схватками вместе лежали. Так она чуть не ревела, жалко было ногти, а ногти были ого- го, свободный край более 1 см!!!!Как она материлась!..... Потом в палате она ныла что теперь как без рук, привыкла же.
Вроде уж не должно быть токсикоза или что это?? Никаких других запахов не чувствую, кажется что и яблоки не пахнут, и мясо. Одна химия хорошо пахнет
Выставляй линеечку!!!

Второй раз, когда пойду, все проконтролирую, а то я им устрою... Кузькину Мать....
писал(а):