Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Янв 2012 12:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
у меня не открылось............. |
||
18 Янв 2012 13:11
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
У меня по двум из трех вышла девочка.
|
||
18 Янв 2012 13:13
|
Арзик
|
|
В общем, как всегда, 50 на 50 )))))
![]() |
||
18 Янв 2012 13:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
У меня из 4 тестов 3 показывают девочку, по 1 парня. ![]() |
||
18 Янв 2012 13:27
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|
![]() |
||
18 Янв 2012 13:28
|
Marinishna
|
|
Ой, Ксюша, и у меня дыбом!!!! у меня Соня давно придумала слово -- Пухмотик, что значит "пушистый и красивый ", я переодеваюсь и глажу живот, а Соня спрашивает- Пухмотика трогаешь ![]() ![]() |
||
18 Янв 2012 13:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Я когда раздеваюсь, у мужа сразу смех приключается, смотрит и хохочет, говорит, тебе может расчёску дать |
||
18 Янв 2012 13:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Marinishna Девочки, че прям много волос чтоли на животе, капец? ![]() ![]() |
||
18 Янв 2012 13:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девочки, привет! Спасибо вам за ваши кулачки, но они нам пока не помогли
![]() |
||
18 Янв 2012 13:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Танюшка, милая ...ну не переживай, ведь это еще не приговор, а только подозрение...Будем все надеяться на лучшее, остается только молиться, верить и ждать...Все будет хорошо!!! Может тебе сходить к другим специалистам? К другим узистам...что они скажут? |
||
18 Янв 2012 14:04
|
Marinishna
|
|
Таня, не плачь пожалуйста! Ведь это только предположение!!!! Надо обследоваться, к другому врачу есть возможность сходить?
|
||
18 Янв 2012 14:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ttatyana
Танюшечка, господи, не переживай, все будет хорошо, уверенна, что это ошибка врачей и анализоав. Мы будем держать за тебя кулачки, надеяться и верить. Обязательно сходи к другим специалистам. |
||
18 Янв 2012 14:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Спасибо, Мариш. Да я записалась к профессору, о нем очень много хороших отзывов, говорят он многим опроверг диагнозы этих "специалистов" из ГЦРЧ. Далеко не надо ходить, с моей работы парень есть, его жене сказали, что у их ребенка в голове жидкость, предлагали сделать какой-то анализ, взять пробу этой жидкости что ли, не помню точно, короче этот профессор сказал, что ребенок у них абсолютно здоровый и нет у него никакой жидкости. Надеюсь и нам скажет, что все хорошо. Marinishna ЛЬВИЦА26 Спасибо, зайки. Ждать мне только еще почти неделю, раньше к профессору никак не попасть. |
||
18 Янв 2012 14:11
|
Арзик
|
|
Ttatyana
Танечка, на основе чего они свое подозрение высказывают??? Тем более анализ утерян... Не паникуй раньше времени. Понимаю, что очень легко со стороны говорить, и как тебе сейчас страшно и тяжело! Вот Юле -lula-lula тоже все нервы измотали, а ведь все хорошо оказалось!!! Верь в лучшее!!! ![]() |
||
18 Янв 2012 14:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
На основе УЗИ вчерашнего. Говорит если бы только киста была или что-то еще написано, не могу прочитать, какой-то кишечник, генетик сказала, что если бы только один был из этих маркеров то не страшно, а раз два сразу, то нужно только биопсию делать. |
||
18 Янв 2012 14:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Еще как помогли. Тань, я это все пережила, прекрасно тебя понимаю. Нам сказали, 80% что Даун, а мы опережаем сверсников в половину сейчас по развитию. Ты пропустила хорионбиопсию, которую мне делали, но еще попадаешь на другие виды - кардиоцентоз вроде. Это все делают до 20 недель. Со сной была беременна моя приятельница - у них в 12 недель обнаружили какую то форму Даунизма - это все было видно сразу на УЗИ!!! Она сдавала анализ только для подтверждения. У тебя первое узи ведь нормальное? Даунов сразу видят. Посмотри результат кости носа и ТВП по результатам узи. если ТВП до 2,5 и кости носа больше 1,5 мм то у вас точно все нормально. У даунов нет косточки носа вообще. У нас была маленькая 1,4 мм поэтому нас сразу погнали на исследование. Танечка, мы за тебя кулачки держим, крепко-крепко, ты только не переживай - мальчишка твой все чувствует! У тебя все хорошо будет. |
||
18 Янв 2012 14:17
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Конечно все будет ОК!!!! ![]() |
||
18 Янв 2012 14:19
|
Sauvignon
Вера |
|
Ttatyana
Танюш,даже не знаю что и сказать,как поддержать.. не раскисай раньше времени,всё будет хорошо!! |
||
18 Янв 2012 14:28
|
Арзик
|
|
Ttatyana
Таня, перестраховываются врачи!!! Кулачки не разжимаем за вас с сыночком!!! |
||
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
lula-lula
Юля, мне на первом УЗИ сказали, что синдрома Дауна у нас нет. ТВП сейчас посмотрела, написано 0,21 что-то, не могу я понять их почерк. Кордоцентез- это тот анализ куда меня отправляют. А нет, все-таки биопсия, просто на бумажке что мне дали, где написано что нужно при себе иметь на этот анализ написано и кордоцентез и плацентоцентез. -МаришКа- Sauvignon Спасибо вам мои хорошие. Мне так важна ваша поддержка, у меня глаза не высыхают сегодня. |
||
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Ttatyana
Только хотела все написать,а тут Юля все объяснила ![]() Привет девочки и пузики и мамулички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня получше-всю ночь сосала сливочное масло-помогало от приступов кашля-потом молока горячего с медом и маслом напилась и в 6 утра отрубилась ![]() ![]() ![]()
Посмотри внимательно-может 2,1 мм???? |
||
18 Янв 2012 14:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
18 Янв 2012 14:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Ttatyana ТВП у вас в норме, посммотри кости носа. Хорионбиопсию вроде позно делать, но даже если ее назначат ничего страшного физически в ней нет. Я не смогла отказаться, зная свой характер я бы с ума сошла. А ты можешь на 3Д узи сейчас сходить? По нему точно видно будет все и ты успокоишься. Генетики это такие люди - мы сделали хорион биопсию, посмотрели фотки ДНК Алешкины,все отлично, а она мне говорит - вы знаете, могло так получиться, что у Дауна половина клеток нормальные, а половина измененные и эти измененные в анализ просто не попали.... У меня слов не было 99 к 1 что все нормально, но попросила меня написать отказ от кардиоцентоза... Мы с мужем обалдели - второй раз я бы уже пункцию морально не вынесла бы, ей то лишь бы свою жопу прикрыть, а то, что я после таких слов все равно переживала и ходила на УЗИ как на войну ей то по боку... |
||
18 Янв 2012 14:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Юль, я к профессору записалась, но он меня примет только 24-го, раньше уже все забито, а к другому идти не рискну. |
||
18 Янв 2012 14:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Танюшечка так этот не носик-ТВП толщина воротникового пространства-у вас отличный результат ![]() напиши другие данные-которые там есть,я пока за своим первым скринингом сгоняю и сравним ![]() |