Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
А узи просто без консультации можно сделать? Только ничего врачам не говори. Тоже у меня история была в 28 недель пошла просто удостовериться, все слоника обещали на 4 недели больше нормы. Она смотрит, все нормально с ребенком, потом я ей свою ситуацию описала, она говорит, а чего аборт не сделала???? Я говорю, я что, что то не так???? Нет, говорит, все нормально, но надо было прервать.... Вот не сука ли... Муж потом меня наругал, говорит, нахрен ты ей это сказала, услышала что все нормально и все. А то она тоже маленько испугалась за свой результат, что все нормально. А я в слезах. |
||||||
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я вообще их почерк разобрать не могу, сейчас попробую отсканировать весь лист. |
||||||
|
Арзик
|
|||||
О Господи, кошмар... ![]() |
||||||
18 Янв 2012 14:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Вот и я в слезах. Юль, а как тебе ее делали? Биопсию. |
||||||
18 Янв 2012 14:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Я тебе хочу сказать, что я попала на исследования потому, что переболела простудой перед узи. Вот лимфа Алешкина и среагировала. А генетических пороков не было. Я сильно простыла, и 2 дня такая лазила на работу, срочно нужно было работу сделать. Вот и реакция. Ты болела недавно?
Делали прокол живота под местным обезболиванием и забирали клеточки из Алешкиной пуповины. Не больно, страшно конечно. Врач была хорошая, все делается под контролем УЗИ, его делают одновременно, для ребенка риск меньше 1%, так мне рассказывали. Кардиоцентоз практически тоже, только забирают околоплодную жидкость. Это еще проще вроде. Отпустили через 2 часа домой, еще сделали контрольное УЗИ, и 10 дней половой покой. |
||||||
18 Янв 2012 15:01
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Девочки, у меня гайморит кажется начинается на фоне простуды. Чем бороться чтоб ляльке не навредить?
|
||||||
18 Янв 2012 15:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
18 Янв 2012 15:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
18 Янв 2012 15:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот -только вчера подруга про него говорила-спаслась от гайморита и беремушкам можно http://www.aqualor.ru/item_4.htm |
||||||
18 Янв 2012 15:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
onascko
У тебя вообще все отлично! Нам сказали, что если по генетике все нормально, могут быть просто пороки, которые смотрят в 20 недель. Там все было отлично. Ttatyana Нифига не понятно... Ищи кости носа их обязательно смотрят. Хотя, если бы они были не нормальны, точно бы сразу тебя на ущи поставили. |
||||||
18 Янв 2012 15:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Сейчас попробую по другому сохранить, я с радикалом не дружу, но попробую. http://s018.radikal.ru/i517/1201/c3/9ab607196e43.jpg |
||||||
18 Янв 2012 15:09
|
Арзик
|
|||||
Тоже глянула свое узи... ТВП - 1 мм, а про кость носа просто написано, что визуализируется...
|
||||||
18 Янв 2012 15:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ttatyana
Танюша-это не скрининг -это филькина грамота -отписка-пусть они с ней в туалет сходят-вот уроды,не одного нормального параметра не записано,где бедрышко,где носик,где сердцебиение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 15:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
У тебя отличный результат. |
||||||
18 Янв 2012 15:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ну да-но при этом когда кровь сдала-срочно к генетику отправили и страшилок наговорили и про Эдвардса и про Дауна -послала я их тогда далеко и надолго ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 15:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Вчера на УЗИ написали:
БПР 39 мм Диаметр брюшной полости 40 мм Бедро 21 мм Мозг: пишу примерно, трудно разобрать: гиперэхогенный кишечник -18*16, дальше в структуре сосудистого сплетения что-то не пойму -0,3 Сердечная деятельность + Двигательная деятельность + Локализация плаценты по передней Нижний край плаценты 19 см выше уровня лона Толщина плаценты 21 Кол-во околоплодных вод в норме Заключение: беременность 17-18 нед. Низкая плацентация, киста сосудистого сплетения |
||||||
18 Янв 2012 15:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девочки -позвонил муж-я его в роддом посылала- деньги отдал-12.02.-меня оперируют и я увижу сыночку-все как хотела и планировала-душа моя успокоилась тттттттттт
![]() ![]() ![]() ![]() Эх все же какие они продажные все-любой каприз за ваши деньги ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня узи второго скрининга в обменке приклеено-а она у мужа-я тебе вечером как придет скину-но мы то были в 22 недели-и они однозначно будут разные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 15:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я вот думаю, может это потому что срок не тот, ведь они сами сказали, что УЗИ не информативно на этом сроке, так почему же они не стали ждать другого УЗИ и результатов анализов?! |
||||||
18 Янв 2012 15:25
|
Арзик
|
|||||
Все-таки не понятно, как может плацента мигрировать
![]() ![]() onascko Оксаночка, вот и хорошо!!!! А дата какая красивая!!!! А про продажных врачей отдельный разговор, конечно... ![]() |
||||||
18 Янв 2012 15:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да конечно оно не информативно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай отставь панику-нервишки у тебя одни и они как говорится теряют клетки -все у тебя хорошо.Слушай Юлю-она прошла через это и вон смотри какой удивительный карапуз ![]() ![]() ![]()
вот и для меня это новость и загадка ![]() ![]() ![]()
я её уже давно выбрала-сначала 14-на день влюбленных,а потом эту ![]() |
||||||
18 Янв 2012 15:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я почитала на форумах девочек, говорят причиной может быть перенесенное ОРВИ или еще что, я короче просто буду ждать УЗИ у профессора, как он скажет так и буду делать, скажет отказаться от биопсии я откажусь. |
||||||
18 Янв 2012 15:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Ttatyana
Танюша, всё хорошо будет, не расстраивайся раньше времени! Мне тоже говорили про Дауна, в 22 недели сделали кордоцентез, оказалось всё нормально. Держу кулачки за тебя и твоего сыночка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 15:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо Леночка. |
||||||
18 Янв 2012 15:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот и правильное решение ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 15:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я сейчас на каком-то форуме почитала девочек и окончательно успокоилась. И вам всем спасибо огромное, девульки, я вас всех люблю! Спасибо за вашу поддержку. ![]() |