Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Юль, я к профессору записалась, но он меня примет только 24-го, раньше уже все забито, а к другому идти не рискну.

А узи просто без консультации можно сделать? Только ничего врачам не говори.

Тоже у меня история была в 28 недель пошла просто удостовериться, все слоника обещали на 4 недели больше нормы. Она смотрит, все нормально с ребенком, потом я ей свою ситуацию описала, она говорит, а чего аборт не сделала???? Я говорю, я что, что то не так???? Нет, говорит, все нормально, но надо было прервать.... Вот не сука ли... Муж потом меня наругал, говорит, нахрен ты ей это сказала, услышала что все нормально и все. А то она тоже маленько испугалась за свой результат, что все нормально. А я в слезах.

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
напиши другие данные-которые там есть,я пока за своим первым скринингом сгоняю и сравним

Я вообще их почерк разобрать не могу, сейчас попробую отсканировать весь лист.

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
lula-lula писал(а):
Генетики это такие люди - мы сделали хорион биопсию, посмотрели фотки ДНК Алешкины,все отлично, а она мне говорит - вы знаете, могло так получиться, что у Дауна половина клеток нормальные, а половина измененные и эти измененные в анализ просто не попали....

О Господи, кошмар... wacko1

18 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
А я в слезах.

Вот и я в слезах. Юль, а как тебе ее делали? Биопсию.

18 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот и я в слезах.

Я тебе хочу сказать, что я попала на исследования потому, что переболела простудой перед узи. Вот лимфа Алешкина и среагировала. А генетических пороков не было. Я сильно простыла, и 2 дня такая лазила на работу, срочно нужно было работу сделать. Вот и реакция. Ты болела недавно?

Ttatyana писал(а):
Юль, а как тебе ее делали? Биопсию.

Делали прокол живота под местным обезболиванием и забирали клеточки из Алешкиной пуповины. Не больно, страшно конечно. Врач была хорошая, все делается под контролем УЗИ, его делают одновременно, для ребенка риск меньше 1%, так мне рассказывали. Кардиоцентоз практически тоже, только забирают околоплодную жидкость. Это еще проще вроде. Отпустили через 2 часа домой, еще сделали контрольное УЗИ, и 10 дней половой покой.

18 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, у меня гайморит кажется начинается на фоне простуды. Чем бороться чтоб ляльке не навредить?

18 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты болела недавно?

конечно она болела и видать на узи уже воспалительный процесс был начинающая гнойная ангина wacko1 wacko1 wacko1
вот мой-давай смотреть

18 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты

У меня вчера с утра еще температура была 37,1

18 Янв 2012 15:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naralick писал(а):
Чем бороться чтоб ляльке не навредить?

вот -только вчера подруга про него говорила-спаслась от гайморита и беремушкам можно
http://www.aqualor.ru/item_4.htm

18 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
У тебя вообще все отлично! Нам сказали, что если по генетике все нормально, могут быть просто пороки, которые смотрят в 20 недель. Там все было отлично.

Ttatyana
Нифига не понятно... Ищи кости носа их обязательно смотрят. Хотя, если бы они были не нормальны, точно бы сразу тебя на ущи поставили.

18 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ttatyana
Нифига не понятно... Ищи кости носа их обязательно смотрят. Хотя, если бы они были не нормальны, точно бы сразу тебя на ущи поставили.

Сейчас попробую по другому сохранить, я с радикалом не дружу, но попробую.
http://s018.radikal.ru/i517/1201/c3/9ab607196e43.jpg

18 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Тоже глянула свое узи... ТВП - 1 мм, а про кость носа просто написано, что визуализируется...

18 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana
Танюша-это не скрининг -это филькина грамота -отписка-пусть они с ней в туалет сходят-вот уроды,не одного нормального параметра не записано,где бедрышко,где носик,где сердцебиение unknown unknown unknown Даже не заморачивайся-давай соберись и на 3д в 22 недельки ,а до этого и у профессора побудешь praising praising praising Все нормально у тебя-как можно по этой не информативной бумаженции сделать такие выводы страшные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
кость носа просто написано, что визуализируется...
правильно, потому что у Даунов нет ее вообще. Девочки, читала диссертацию по этому поводу, когда прижало. С начала 90-х исследуют, на косточки носа все основывается, вернее на ее отсутствии.
У тебя отличный результат.

18 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
У тебя вообще все отлично! Нам сказали, что если по генетике все нормально, могут быть просто пороки, которые смотрят в 20 недель. Там все было отлично.

ну да-но при этом когда кровь сдала-срочно к генетику отправили и страшилок наговорили и про Эдвардса и про Дауна -послала я их тогда далеко и надолго wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вчера на УЗИ написали:
БПР 39 мм
Диаметр брюшной полости 40 мм
Бедро 21 мм
Мозг: пишу примерно, трудно разобрать: гиперэхогенный кишечник -18*16, дальше в структуре сосудистого сплетения что-то не пойму -0,3
Сердечная деятельность +
Двигательная деятельность +
Локализация плаценты по передней
Нижний край плаценты 19 см выше уровня лона
Толщина плаценты 21
Кол-во околоплодных вод в норме
Заключение:
беременность 17-18 нед. Низкая плацентация, киста сосудистого сплетения

18 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки -позвонил муж-я его в роддом посылала- деньги отдал-12.02.-меня оперируют и я увижу сыночку-все как хотела и планировала-душа моя успокоилась тттттттттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эх все же какие они продажные все-любой каприз за ваши деньги wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ttatyana писал(а):
Вчера на УЗИ написали:

у меня узи второго скрининга в обменке приклеено-а она у мужа-я тебе вечером как придет скину-но мы то были в 22 недели-и они однозначно будут разные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
скину-но мы то были в 22 недели-и они однозначно будут разные

Я вот думаю, может это потому что срок не тот, ведь они сами сказали, что УЗИ не информативно на этом сроке, так почему же они не стали ждать другого УЗИ и результатов анализов?!

18 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Все-таки не понятно, как может плацента мигрировать wacko1 Может врач все-таки напутал, как и с маркерами... Помно, я с Сашкой когда на узи ходила, мне тоже во второй раз написали плаценту по задней стенке, хотя она по передней была.Моя врач сказала, что такого быть не может, нужно пересмотреть. И точно, врач-узист просто невнимательна была, извинялась потом wacko1
onascko
Оксаночка, вот и хорошо!!!! А дата какая красивая!!!! А про продажных врачей отдельный разговор, конечно... wacko1

18 Янв 2012 15:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вот думаю, может это потому что срок не тот, ведь они сами сказали, что УЗИ не информативно на этом сроке, так почему же они не стали ждать другого УЗИ и результатов анализов?!

да конечно оно не информативно wacko1 wacko1 wacko1 ты загугли второй скрининг обычно с 20 недель praising praising praising praising
Давай отставь панику-нервишки у тебя одни и они как говорится теряют клетки -все у тебя хорошо.Слушай Юлю-она прошла через это и вон смотри какой удивительный карапуз girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Арзик писал(а):
как может плацента мигрировать

вот и для меня это новость и загадка wacko1 wacko1 wacko1

Арзик писал(а):
А дата какая красивая!!!!

я её уже давно выбрала-сначала 14-на день влюбленных,а потом эту Embarassed

18 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Давай отставь панику-нервишки у тебя одни и они как говорится теряют клетки -все у тебя хорошо.Слушай Юлю-она прошла через это и вон смотри какой удивительный карапуз

Я почитала на форумах девочек, говорят причиной может быть перенесенное ОРВИ или еще что, я короче просто буду ждать УЗИ у профессора, как он скажет так и буду делать, скажет отказаться от биопсии я откажусь.

18 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Танюша, всё хорошо будет, не расстраивайся раньше времени! Мне тоже говорили про Дауна, в 22 недели сделали кордоцентез, оказалось всё нормально. Держу кулачки за тебя и твоего сыночка!!! Rose Rose Rose

18 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Держу кулачки за тебя и твоего сыночка!!!

Спасибо Леночка.

18 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
просто буду ждать УЗИ у профессора, как он скажет так и буду делать, скажет отказаться от биопсии я откажусь.

вот и правильное решение praising и успокойся,мужа не накручивай-берегите себя praising

18 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
вот и правильное решение и успокойся,мужа не накручивай-берегите себя

Я сейчас на каком-то форуме почитала девочек и окончательно успокоилась. И вам всем спасибо огромное, девульки, я вас всех люблю! Спасибо за вашу поддержку. sharik

Наверх