Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
окончательно успокоилась.

Вот и молодец, так держать! Rose Rose Rose

18 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
окончательно успокоилась.

Молодец, Танюша, вот увидишь, что все хорошо будет!!! friends

18 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
А я линеечку поменяла-меня теперь можно каждый день поздравлять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девулечки, привет!!!
Кругленькие - Яночка, Светуля, Юльчонок и Оксанчик - с недельками, красавицы! Romashki Romashki Romashki Если еще кто кругленький сегодня - тоже поздравляю Rose , новеньких много, всех пока не запомнила Embarassed
Новеньким - добро пожаловать! girl_claping
Болеющим - срочно выздоравливать и не болеть больше, чего надумали!!!
Так, пошла вас почитаю. что-то много страничек пропустила...

18 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Ой, обратный отсчет пошел!!! Yahoo!

Девочки, как-то уже обсуждался этот вопрос, но я не помню к чему пришли. Вот как считать шевелюшки? Говорят нужно 10 в день, это норма. Считать каждый "брык" или серию? ))) Например, я просыпаюсь, и у меня лялик четыре раза дернулся. Это один или четыре? girl_haha Короче сумбурно написала, но, думаю смысл понятен...

18 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я прочитала и ногти и реснички и краситься, все можно в период Б.

Кать, ногти не рекомендуется наращивать. Я перестала на время Б.
Мне именно моя маникюрша сказала, что от лампы излучение слишком большое... Ну тут каждый сам выбирает.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще когда одежду снимаю, волосы на животе торчком стоят, так прикольно!

ага, у меня тоже дыбом стоят, ирокез прямо girl_haha girl_haha
Арзик писал(а):
Девульки, кто уже пол знает, проверте, плз!!

Лида, у меня по всем девочка выходит, а на узи мальчика углядели... Теперь еще больше сомневаться буду!!!

18 Янв 2012 16:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83 писал(а):
а на узи мальчика углядели... Теперь еще больше сомневаться буду!!!

Оксанчик, ты что?! praising Узи -то как раз можно доверять... Эти таблицы -- игрушка!!

18 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Танюша, милая, не расстраивайся раньше времени!!! Вот любят запугать... Мы с тобой вместе будем молится, чтоб все было хорошо! praising friends и ждать результаты! Не раскисай!
Я вон до сих пор помню, как Юлю-Юлю нашу мучали хорион-биопсией... И какой чудесный у нее Алешка!!! (ттт)
Ttatyana писал(а):
у меня глаза не высыхают сегодня

ну вот это ты зря, соберись - малыш ведь все чувствует!!! Хотя бы ради него не плачь, все будет хорошо.
onascko писал(а):
12.02.12-меня оперируют и я увижу сыночку-все как хотела и планировала-душа моя успокоилась

Классно! dance2 Оксан, я так рада за тебя!!! Теперь тебе можно дни считать girl_in_love girl_in_love Так здорово!!!!
Ttatyana писал(а):
окончательно успокоилась

вот молодец friends praising
onascko писал(а):
А я линеечку поменяла-меня теперь можно каждый день поздравлять

твоя линеечка меня чуть в нокаут не отправила girl_haha все время рядышком шли, а теперь ты дни считаешь, а мне еще долгоооооооо wacko1
Арзик писал(а):
Вот как считать шевелюшки?

я забила на это дело, если честно... Embarassed пыталась, потом сомневалась - правильно ди считаю, все ли в порядке с ребенком, только извелась вся... И потом, я лично не все шевелюшки чувствую. хотя малыш уже большой... Мне порой даже на приеме Г. говорит - ого, как пинается! - а я не чувствую wacko1 только когда совсем сильно барахтается. тогда да...
Арзик писал(а):
Узи -то как раз можно доверять...

Лида, так ведь говорят, что и узи ошибается... А мне на такой технике допотопной делали... Ну, если вдруг девочка родится - будет вся в голубом girl_haha и в тракторах, как у Юли girl_haha

Девочки, я сегодня на постирушках - приданое перестирываю... А вчера ездила в тубдиспансер за справкой, сегодня два раза чихнула и кашлянула - муж ходит по пятам и прислушивается, бдит... Хотя мне и самой не до смеха, но куда деваться...

18 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Сколько у нас новеньких прибыло! Здорово! Добро пожаловать!)
Strawy писал(а):
Только без лака! А то приедешь в роддом со схватками, а тебе усадят лак стирать...

Меня не заставляли, был правда не яркий цвет, может не заметили?Smile))

Танюша, мы держим кулачки за вас, чтоб все было хорошо!

18 Янв 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ttatyana
Танюша, милая, не расстраивайся раньше времени!!

Оксанчик, спасибо. Я буду стараться думать только о хорошем, не может мой малыш быть больным, он у меня здоровый, красивый и самый любимый на свете, я так долго его ждала и мечтала о нем, мой сынок здоровый, я в это верю. А имя я уже давно придумала, муж пока не очень согласен, но я сказала, что если он что-то лучше предложит, я соглашусь, но пока ничего он мне лучше не предложил. У нас доча с нейтральным именем, то есть имя славянское, но часто встречается у уйгуров, сейчас я выбрала такое же имя, точнее я не знала, просто полюбилось оно мне, а недавно узнала, что оно чисто славянское, но уйгуры тоже таким именем детей иногда называют. Имя пока не буду говорить, вот как на УЗИ схожу к профессору и нам подтвердят, что мы здоровы тогда и с вами поделюсь.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Танюша, мы держим кулачки за вас, чтоб все было хорошо!

Спасибо, Катюш.

18 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лида, так ведь говорят, что и узи ошибается...

Ну это понятно, что может быть ошибка, никто не застрахован. Я говорила в том плане, что узи все-таки больше доверия, чем таблицам!! friends

18 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ой а у нас на узи такой прикол вышел. Проверяет доктор знячит ребеночка, показывает нам , вот мол нос, а вот губы, а вот ручки, а вот пальчики посчитаем. И так сверху вниз пробирается по ляльке. Потом так смотрит на нас и говорит:"Ну ... это точно не мальчик" Wink , и тут мы с Сережей в один голос "А кто?" wacko1 Врач на нас глянул с понимаманием, говорит-девочка. Но в глазах у него было написано- ну если не мальчик, то не котенок же. girl_haha Короче, у нас от избытка чувств мозги заклинило у обоих, если до такого дошли girl_haha

18 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
girl_haha Молодцы вы с мужем!
Ttatyana
Таня, конечно, твой малыш здоров, а у этих ..... пусть язык отсохнет!!!!

18 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana

Танюша, вот увидишь, все хорошо будет. Девочки правильно говорят, носик на первом узи ведь виден был. Будем держать за тебя кулачки. Не плачь, не расстраивай малыша, опытный доктор посмотрит, как раз срок побольше будет, рассеит все подозрения.

18 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana Танюш, я смотрю, тебя тут уже успокоили. Но все равно, родная наша девочка, держись, не раскисай, ребеночку очень нужна твоя поддержка! Я вот уверена, что всё будет хорошо и все страшные диагнозы будут опровергнуты. У самой есть знакомые, которым пророчили больных детей и настаивали на прерывании, все родились здоровенькими. Не переживай, тебе самое главное дождаться консультации у профессора, в такой ситуации очень трудно ждать, время тянется неимоверно медленно, но пока ничего другого не остаётся. Сходи в церковь, поставь свечку, спроси там у бабушек, кому лучше помолиться-вот увидишь, станет легче. Всё будет хорошо, у тебя родится прекрасный долгожданный мальчишка!

18 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana
Танечка,
тебе по сегодняшнему УЗИ такое наговорили???
Так поздно уже определять на Дауна по УЗИ на таком сроке!!! Я помню здесь на первом визите недопоняли с акушером друг друга, в итоге я ждала УЗИ в 12 неделек на этого Дауна, а они не назначили мне его, так благо что обычный визит был около 12 недель, то они срочным образом вызвали их узистку, так как позже даже на пару дней уже неточные данные были бы по УЗИ, тогда бы только кровь с вены нужно было бы сдавать!
Так что если у тебя первое УЗИ и было в районе 12 неделек и там все хорошо, то точно надумали тебе проблемы эти врачи! Sad

Я верю что у тебя все хорошо, вот через 4 дня поедешь в профессору и он точно развеет все опасения good2
Держу кулачки, хотя верю что все у вас с масиком хорошо!!! Romashki

onascko писал(а):
12.02.12-меня оперируют и я увижу сыночку-все как хотела и планировала-душа моя успокоилась

какие хорошие новости girl_claping Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Эх все же какие они продажные все-любой каприз за ваши деньги

да ужжжж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ttatyana писал(а):
то УЗИ не информативно на этом сроке,

да-да-да!!! Я вот как раз о том же и написала!! Здесь бы УЗИ на Дауна на твоем сроке уже бы не делали, так как не показательно было!!!! Вот как со мной - почти успела, они просто оперативно сработали, мы были в субботу на приеме, срок был почти 12 неделек, так вызвали на понедельник узистку, так как если бы не понедельник, даже втроник было бы уже поздно, муж тогда с работы отпрашивался я помню wacko1 Так что на твоем сроке УЗИ на Дауна не информативно вообще!

-МаришКа-
Марина,
с круглой неделькой! Romashki ЛЬВИЦА26
Екатерина,
со вчерашней круглой неделькой Romashki

МаГнОлИя
Елена,
со вчерашней круглой неделькой Rose
Ксюха,
с круглой неделькой Romashki

Яночка,
с круглой неделькой Rose

У меня все без изменений, была в пятницу у акушерки, раскрытия никакого нет, так что ждем! Визит теперь в эту субботу, снова будут проверять раскрытие (ну здесь теперь до родов самих его проверяют).
Я тут шуршу по дому, доделываю что планировала, а малышка сегодня вот в полседьмого утра тусуется там, что весь сон пропал girl_haha

Окс83 писал(а):
И потом, я лично не все шевелюшки чувствую. хотя малыш уже большой..

у меня так было, зато сейчас так трудно не почувствовать - ну так уже пинается, что вот на ноги подняла не свет ни заря girl_haha Так что, Оксаночка, все у тебя впереди! Начувствуешься вдоволь good2 Моя еще меня щекотать повадилась girl_haha

Naralick писал(а):
Ну ... это точно не мальчик" , и тут мы с Сережей в один голос "А кто?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Во номер!!

18 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кругленьких с недельками!!!!!!!!!!

всем спасибо за поздравление с неделькой и спасибо за ответы по поводу молочной кухни girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marinishna писал(а):
а эпилятором долго и внаклонку не могу.

а я станком, так как эпилятором не могу, боооооольно, у меня подруга даже подмышками эпилятором бреет,я вообще ни чего не могу...
А с живот я как то попробовала, дак малышка вся там закрутилась, видать тоже как то чувствует.Мне врачиха обещала, что пройдёт))))
Sauvignon писал(а):
Леся и Яна!!вы опять тут?? а ну марш рожать!!!

ой я бы с радостью, а она мне только по ночам на мочевой пузырь сильно давит и всё
Strawy писал(а):
Только без лака! А то приедешь в роддом со схватками, а тебе усадят лак стирать...

я только умной эмалью, она прозрачная, а на руках стеру к чертям...

Арзик писал(а):
Кругляшечки - Оксана, Юля, Яна-с недельками, пузики!!!

спасибочки girl_in_love
Marinishna писал(а):
Ой, Ксюша, и у меня дыбом!!!!

у меня тоже электризуются, дыбом стоят))))))
Ttatyana писал(а):
Девчонки я вообще просто убита, ничего не хочу, только знать что мой малыш здоров.

вот пусть сначала всё проверят, но уверенность в том, что всё отлично будет!!!!!! Держись!!!!!!!
onascko писал(а):
12.02.12-меня оперируют и я увижу сыночку-все как хотела и планировала-душа моя успокоилась тттттттттт

клёва!!!!!!!!как и хотела!!!!!!!! Yahoo!

18 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тут чуть со смеху не померла girl_haha girl_haha girl_haha сижу ем,Стёпка рядом лежит. слышу-хрипеть начал. я перепугалась,смотрю, а он нос себе кулачком зажал и ртом дышит, а звук такой,как храпит girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
нос себе кулачком зажал и ртом дышит, а звук такой,как храпит

прикалывается уже над мамкой, шалунишка

18 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Мне именно моя маникюрша сказала, что от лампы излучение слишком большое.

А я гелевые не делаю, всегда акриловые.
Ttatyana
Твой малыш здоров,верь во все хорошее, побольше положительных эмоций. Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сходи в церковь

Поддерживаю, Танюш сходи. Wink
Ingread писал(а):
ЛЬВИЦА26

Екатерина,

со вчерашней круглой неделькой

Спасибо Инночка Rose

18 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
С Крещением всех, девочки! Мы уже за водичкой съездили, умылись из проруби. Правда у нас мороз минус 38, ноги подмёрзли, но ничего, сейчас спать в тёплых носках завалюсь. До завтра!

18 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А имя я уже давно придумала, муж пока не очень согласен, но я сказала, что если он что-то лучше предложит, я соглашусь, но пока ничего он мне лучше не предложил.

Я в 16 недель пошла на платное узи, посмотреть в центр генетики, не там где биопсию делали... смотрит врачиха, а я про себя думаю вот хочешь, чтобы тебя Алексеем назвали - помоши маме ручкой - и не поверите, помахал... С тех пор у нас какое то понимание возникло, он толкался часто по просьбе или наоборот не толкался. А сейчас разругается, расплачется я ему говорю "А мама не разрешает ругаться" хитрым голосом и он успокаивается. (И вообще написано про имя что Алексеи мамин характер имеют и с мамой отношения хорошие должны быть)..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С Крещением всех, девочки! Мы уже за водичкой съездили, умылись из проруби. Правда у нас мороз минус 38, ноги подмёрзли, но ничего, сейчас спать в тёплых носках завалюсь. До завтра!

Ну ты даешь, Оксан... С крещением!

18 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
onascko писал(а):
А я линеечку поменяла

ЗдОрово знать точную дату встречи с малышом, будем ждать!

Ttatyana, многие врачи не учитывают как переживают будущие мамочки и, даже не разобравшись окончательно, что и как, ставят такие серъезные диагнозы. У меня моя сестренка будучи беременной в своей ЖК от врача услышала: "У вас плохие анализы, скорей всего у вашего ребенка синдром Дауна, пройдите доп.обследование там-то там-то" Так сестра наревелась и мы все с ней. Итог - в центре молекулярной медицины она сдала кровь на генетику и все обошлось, зато потом, когда она спросила у Г. в ЖК, почему же их анализы были с таким результатом, она ответила: " Значит были ошибочные, так бывает". А нельзя было диалог СРАЗУ с этого начинать??? Что мол перепроверьте, но без паники! Так что, всё будет хорошо!!!!! girl_bye

18 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всех с Крещением!
Споки ноки. lazy2

19 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, у меня чудесная новость - нам подарили коляску!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Серо- зеленая (как я и хотела), трансформер, но легкая, чистая, после одного малыша- ни царапинки!!! Полный комплект, даже дождевик и москитная сетка есть!!!! Будто новая! Yahoo! Мы с Соней домой пешком шли, так всю дорогу спорили, чья очередь катить ее girl_haha По сугробам едет как танк - легко!
Я так рада, что даже пешком прошла полгорода, не заметив.
Думаю, даже усну сегодня на радостях.
Всех с праздником Крещения!!!!!

Наверх
;