Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 15:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Вот и молодец, так держать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 15:56
|
Арзик
|
|||||||||||||
Молодец, Танюша, вот увидишь, что все хорошо будет!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 16:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
А я линеечку поменяла-меня теперь можно каждый день поздравлять
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 16:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девулечки, привет!!!
Кругленькие - Яночка, Светуля, Юльчонок и Оксанчик - с недельками, красавицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать! ![]() Болеющим - срочно выздоравливать и не болеть больше, чего надумали!!! Так, пошла вас почитаю. что-то много страничек пропустила... |
||||||||||||||
18 Янв 2012 16:31
|
Арзик
|
|||||||||||||
onascko
Ой, обратный отсчет пошел!!! ![]() Девочки, как-то уже обсуждался этот вопрос, но я не помню к чему пришли. Вот как считать шевелюшки? Говорят нужно 10 в день, это норма. Считать каждый "брык" или серию? ))) Например, я просыпаюсь, и у меня лялик четыре раза дернулся. Это один или четыре? ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 16:34
|
Окс83
|||||||||||||
Кать, ногти не рекомендуется наращивать. Я перестала на время Б. Мне именно моя маникюрша сказала, что от лампы излучение слишком большое... Ну тут каждый сам выбирает.
ага, у меня тоже дыбом стоят, ирокез прямо ![]() ![]()
Лида, у меня по всем девочка выходит, а на узи мальчика углядели... Теперь еще больше сомневаться буду!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2012 16:36
|
Арзик
|
|||||||||||||
Оксанчик, ты что?! ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 16:48
|
Окс83
|||||||||||||
Ttatyana
Танюша, милая, не расстраивайся раньше времени!!! Вот любят запугать... Мы с тобой вместе будем молится, чтоб все было хорошо! ![]() ![]() Я вон до сих пор помню, как Юлю-Юлю нашу мучали хорион-биопсией... И какой чудесный у нее Алешка!!! (ттт)
ну вот это ты зря, соберись - малыш ведь все чувствует!!! Хотя бы ради него не плачь, все будет хорошо.
Классно! ![]() ![]() ![]()
вот молодец ![]() ![]()
твоя линеечка меня чуть в нокаут не отправила ![]() ![]()
я забила на это дело, если честно... ![]() ![]()
Лида, так ведь говорят, что и узи ошибается... А мне на такой технике допотопной делали... Ну, если вдруг девочка родится - будет вся в голубом ![]() ![]() Девочки, я сегодня на постирушках - приданое перестирываю... А вчера ездила в тубдиспансер за справкой, сегодня два раза чихнула и кашлянула - муж ходит по пятам и прислушивается, бдит... Хотя мне и самой не до смеха, но куда деваться... |
||||||||||||||
18 Янв 2012 17:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Сколько у нас новеньких прибыло! Здорово! Добро пожаловать!)
Меня не заставляли, был правда не яркий цвет, может не заметили? ![]() Танюша, мы держим кулачки за вас, чтоб все было хорошо! |
||||||||||||||
18 Янв 2012 17:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Оксанчик, спасибо. Я буду стараться думать только о хорошем, не может мой малыш быть больным, он у меня здоровый, красивый и самый любимый на свете, я так долго его ждала и мечтала о нем, мой сынок здоровый, я в это верю. А имя я уже давно придумала, муж пока не очень согласен, но я сказала, что если он что-то лучше предложит, я соглашусь, но пока ничего он мне лучше не предложил. У нас доча с нейтральным именем, то есть имя славянское, но часто встречается у уйгуров, сейчас я выбрала такое же имя, точнее я не знала, просто полюбилось оно мне, а недавно узнала, что оно чисто славянское, но уйгуры тоже таким именем детей иногда называют. Имя пока не буду говорить, вот как на УЗИ схожу к профессору и нам подтвердят, что мы здоровы тогда и с вами поделюсь.
Спасибо, Катюш. |
||||||||||||||
18 Янв 2012 17:19
|
Арзик
|
|||||||||||||
Ну это понятно, что может быть ошибка, никто не застрахован. Я говорила в том плане, что узи все-таки больше доверия, чем таблицам!! ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 17:41
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Ой а у нас на узи такой прикол вышел. Проверяет доктор знячит ребеночка, показывает нам , вот мол нос, а вот губы, а вот ручки, а вот пальчики посчитаем. И так сверху вниз пробирается по ляльке. Потом так смотрит на нас и говорит:"Ну ... это точно не мальчик"
||||||||||||||
18 Янв 2012 17:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Naralick
![]() Ttatyana Таня, конечно, твой малыш здоров, а у этих ..... пусть язык отсохнет!!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2012 18:09
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
Ttatyana
Танюша, вот увидишь, все хорошо будет. Девочки правильно говорят, носик на первом узи ведь виден был. Будем держать за тебя кулачки. Не плачь, не расстраивай малыша, опытный доктор посмотрит, как раз срок побольше будет, рассеит все подозрения. |
||||||||||||||
18 Янв 2012 18:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Ttatyana Танюш, я смотрю, тебя тут уже успокоили. Но все равно, родная наша девочка, держись, не раскисай, ребеночку очень нужна твоя поддержка! Я вот уверена, что всё будет хорошо и все страшные диагнозы будут опровергнуты. У самой есть знакомые, которым пророчили больных детей и настаивали на прерывании, все родились здоровенькими. Не переживай, тебе самое главное дождаться консультации у профессора, в такой ситуации очень трудно ждать, время тянется неимоверно медленно, но пока ничего другого не остаётся. Сходи в церковь, поставь свечку, спроси там у бабушек, кому лучше помолиться-вот увидишь, станет легче. Всё будет хорошо, у тебя родится прекрасный долгожданный мальчишка!
|
||||||||||||||
18 Янв 2012 19:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Ttatyana
Танечка, тебе по сегодняшнему УЗИ такое наговорили??? Так поздно уже определять на Дауна по УЗИ на таком сроке!!! Я помню здесь на первом визите недопоняли с акушером друг друга, в итоге я ждала УЗИ в 12 неделек на этого Дауна, а они не назначили мне его, так благо что обычный визит был около 12 недель, то они срочным образом вызвали их узистку, так как позже даже на пару дней уже неточные данные были бы по УЗИ, тогда бы только кровь с вены нужно было бы сдавать! Так что если у тебя первое УЗИ и было в районе 12 неделек и там все хорошо, то точно надумали тебе проблемы эти врачи! ![]() Я верю что у тебя все хорошо, вот через 4 дня поедешь в профессору и он точно развеет все опасения ![]() Держу кулачки, хотя верю что все у вас с масиком хорошо!!! ![]()
какие хорошие новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ужжжж ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да-да!!! Я вот как раз о том же и написала!! Здесь бы УЗИ на Дауна на твоем сроке уже бы не делали, так как не показательно было!!!! Вот как со мной - почти успела, они просто оперативно сработали, мы были в субботу на приеме, срок был почти 12 неделек, так вызвали на понедельник узистку, так как если бы не понедельник, даже втроник было бы уже поздно, муж тогда с работы отпрашивался я помню ![]() -МаришКа- Марина, с круглой неделькой! ![]() Екатерина, со вчерашней круглой неделькой ![]() МаГнОлИя Елена, со вчерашней круглой неделькой ![]() Ксюха, с круглой неделькой ![]() Яночка, с круглой неделькой ![]() У меня все без изменений, была в пятницу у акушерки, раскрытия никакого нет, так что ждем! Визит теперь в эту субботу, снова будут проверять раскрытие (ну здесь теперь до родов самих его проверяют). Я тут шуршу по дому, доделываю что планировала, а малышка сегодня вот в полседьмого утра тусуется там, что весь сон пропал ![]()
у меня так было, зато сейчас так трудно не почувствовать - ну так уже пинается, что вот на ноги подняла не свет ни заря ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||
18 Янв 2012 20:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Девочки, приветики
![]() ![]() ![]() кругленьких с недельками!!!!!!!!!! всем спасибо за поздравление с неделькой и спасибо за ответы по поводу молочной кухни ![]() ![]() ![]()
а я станком, так как эпилятором не могу, боооооольно, у меня подруга даже подмышками эпилятором бреет,я вообще ни чего не могу... А с живот я как то попробовала, дак малышка вся там закрутилась, видать тоже как то чувствует.Мне врачиха обещала, что пройдёт))))
ой я бы с радостью, а она мне только по ночам на мочевой пузырь сильно давит и всё
я только умной эмалью, она прозрачная, а на руках стеру к чертям...
спасибочки ![]()
у меня тоже электризуются, дыбом стоят))))))
вот пусть сначала всё проверят, но уверенность в том, что всё отлично будет!!!!!! Держись!!!!!!!
клёва!!!!!!!!как и хотела!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 20:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
я тут чуть со смеху не померла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 20:57
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
прикалывается уже над мамкой, шалунишка |
||||||||||||||
18 Янв 2012 21:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
А я гелевые не делаю, всегда акриловые. Ttatyana Твой малыш здоров,верь во все хорошее, побольше положительных эмоций. ![]()
Поддерживаю, Танюш сходи. ![]()
Спасибо Инночка ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 22:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
С Крещением всех, девочки! Мы уже за водичкой съездили, умылись из проруби. Правда у нас мороз минус 38, ноги подмёрзли, но ничего, сейчас спать в тёплых носках завалюсь. До завтра!
|
||||||||||||||
18 Янв 2012 22:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Я в 16 недель пошла на платное узи, посмотреть в центр генетики, не там где биопсию делали... смотрит врачиха, а я про себя думаю вот хочешь, чтобы тебя Алексеем назвали - помоши маме ручкой - и не поверите, помахал... С тех пор у нас какое то понимание возникло, он толкался часто по просьбе или наоборот не толкался. А сейчас разругается, расплачется я ему говорю "А мама не разрешает ругаться" хитрым голосом и он успокаивается. (И вообще написано про имя что Алексеи мамин характер имеют и с мамой отношения хорошие должны быть)..
Ну ты даешь, Оксан... С крещением! |
||||||||||||||
18 Янв 2012 23:12
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||
ЗдОрово знать точную дату встречи с малышом, будем ждать! Ttatyana, многие врачи не учитывают как переживают будущие мамочки и, даже не разобравшись окончательно, что и как, ставят такие серъезные диагнозы. У меня моя сестренка будучи беременной в своей ЖК от врача услышала: "У вас плохие анализы, скорей всего у вашего ребенка синдром Дауна, пройдите доп.обследование там-то там-то" Так сестра наревелась и мы все с ней. Итог - в центре молекулярной медицины она сдала кровь на генетику и все обошлось, зато потом, когда она спросила у Г. в ЖК, почему же их анализы были с таким результатом, она ответила: " Значит были ошибочные, так бывает". А нельзя было диалог СРАЗУ с этого начинать??? Что мол перепроверьте, но без паники! Так что, всё будет хорошо!!!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 23:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Всех с Крещением!
Споки ноки. ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 0:20
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Девочки, у меня чудесная новость - нам подарили коляску!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, что даже пешком прошла полгорода, не заметив. Думаю, даже усну сегодня на радостях. Всех с праздником Крещения!!!!! |