Сообщение |
Автор |
19 Янв 2012 0:46
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
Marinishna
 как здорово!!! поздравляю!!!
|
19 Янв 2012 1:42
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Кругленьких пузатиков, в том числе и меня , с недельками !!!!!!!!
Танечка, милая, главное спокойствие !!! Все будет хорошо, мы в это верим и ты тоже !!!! Кулачки держим сильно сильно !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эти гадам - врачам, лишь бы папугать !!! Как буд то сами не матеря - суки - прости господи !!!!!!
Оксанчик, поздравляю, что все получилось как ты хотела !!! Ждем 12.02.2012 !!!!
Маришка, поздравляю с коляской !!! Есть еще добрые люди, слава богу !!!!
Верунь, Степка у тебя просто комик и красава !!!!
О, Инночка появилась ! А Наташки так и нет , может как и меня в сылку направили, пока ванну им там делают ? Аууууу !!! Я и то переодически появляюсь , ты хде ?
Ой, девочки как же я привыкла спать у себя на кровати, пусть старенькой, скрипучей, но своей. У меня от сестринского дивана, каждая клеточка болит, не фига не сплю!!!! Прям ломка ! Хожу разбитая вся ! Жду не дождусь когда нас заберут, пусть даже в бедлам. Сил нет, даже малышик не так шевелится, как дома. Рус сегодня звонил, говорит двери запенивают, может завтра к вечеру заберут нас .
|
19 Янв 2012 1:51
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Ttatyana
Меня тоже тут стращали что и такие анализы и такие надо , мол, больший процент вероятности определения Дауна-есть или нет. Я спросила, дадут ли они 100% ответ. они говорят-нет 90 %. А только Узи 75%. По результатам УЗИ и генетическим анализам крови все отлично. Я сказала что на биопсию все равно не пойду, так как риск хоть и маленький все же есть для малыша, а иммунитет у меня слабый, рисковать малявкой не буду, не вижу смысла. А сколько там процентов вероятности, какая разница если ответ не точный, только лишние нервы и переживания. Малышу только вред от моих нервов. Врач говорит, мол , зря. Конечно, каждый анализ денег стоит, их заработок блин, там же пишется какой врач отправил, наверное что-то с этого они имеют. А я и говорю, мой ребенок мне на Узи ручками махал и ногами брыкался, значит не инвалид, и анатомия вся в порядке. Неужели вы думаете что я способна рискнуть своим ребенком из-за каких-то домыслов врачей, из-за статистики? У нас религиозные в стране по 15 детей рожают, конечно среди них дауны попадаются, как может организм нормально столько детей выносить и родить? Поэтому высок процент больных детей. Статистика, блин. А мой ребенок здесь причем? Вопросов от врача больше не было. И это при том, что здесь медицина намного лучше чем в странах СНГ.
Короче не заморачивайся и не нервничай. Даун у женщин за 40 родивших по 10 детей или с проблемами со здоровьем, плохой генетикой и т.п. и то лишь у небольшого процента таких. Ты молодая здоровая женщина. Все с твоей крохой нормально. Будет здоровый карапуз.
|
19 Янв 2012 8:08
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки- Танечка, Лола, Олеся( ты еще с нами?)-с недельками, , пузики!!!
Света31
Светик, тебя со вчерашней неделькой!  Как я тебя вчера пропустила....  Хорошо, что уже заканчиваются твои неудобства!
Marinishna
Марина, я так рада за вас!!! Ты знаешь, я вот уверенна была, что все у тебя получится!!!
Оксана- Ксю-ха-ха-ха- ну ты даешь!!!  Для меня равносильно подвигу в такую температуру куда- то идти!!!!
С Крещением всех, девочки!!!
Всем хорошего дня!!!
|
19 Янв 2012 8:22
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Кругленькие- с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
onascko писал(а): | А я линеечку поменяла-меня теперь можно каждый день поздравлять |
Оксаночка, поздравляю!!!!!!!  Так здорово, что ты знаешь, когда сыночку увидишь....... Я бы тоже хотела поточнее знать дату..............
Окс83 писал(а): | если вдруг девочка родится - будет вся в голубом |
Мой племянник до 3 лет в розовом ходил, тогда УЗИ то ли не было, то ли что..... Акушерка так, на глаз, определила, что будет девочка, вот они и кинулись по всей стране розовое скупать........
Ingread писал(а): | со вчерашней круглой неделькой |
Инночка, спасибо!!!!!!
Света31 писал(а): | может завтра к вечеру заберут нас . |
Светик, всё когда-то заканчивается, закончится и ремонт!!!! Зато сколько положительных эмоций вы с малышом получите, когда вернётесь домой!!!!!!!
|
19 Янв 2012 9:12
|
Marinishna
|
Всем доброго утра и отличного дня!!!
А я вот уже расплачиваюсь за свою вчерашнюю прогулку на несколько км, живот и тянет и ноет, ноги вообще  сейчас еле встала чтоб дочке завтрак сделать. Вчера на белье каплю крови нашла  Ну дубина, что скажешь. Буду лежать целый день сегодня.
Арзик
Спасибо, Лидочка, я вот уже не верила, что получится, прикидывала как будем на ручках гулять.
|
19 Янв 2012 9:17
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Доброе утро, девочки. Спасибо вам огромное за вашу поддержку, так как это делаете вы меня сейчас никто не сможет поддержать, поэтому мне это очень важно. У меня сейчас только одно желание уснуть и проснуться 24 января, сходить на УЗИ поскорее и все. Я верю, что у нас все хорошо. Просто меня вчера еще муж убил вечером, ему видите ли вздумалось поехать вечером к родственникам, у него сестра приехала на несколько дней в командировку (может он решил, что так сможет меня отвлечь, я не знаю). Я говорю я не хочу ехать никуда, как ты меня понять-то не можешь, нет у меня настроения ни с кем общаться, тем более я только вчера еще с температурой была, ну куда мне ехать?! А он психанул, начал мне истерики закатывать, типа вот попроси меня с тобой куда-то поехать еще! А я итак весь день наготове разреветься, еще и он так сделал. Я понимаю, что он тоже перенервничал, но ведь мне сейчас гораздо тяжелее и не это нужно мне от него, а поддержка. Я его вчера вообще не узнала,как будто рядом совсем чужой человек оказался, тот от кого я ждала больше всего поддержки вот так со мной поступил. Еле уснула вчера, а он только и сказал, чего ты хнычешь, трагедию развела, тебе же не сказали, что все, надо аборт делать. Утром встал молча, собрался и уехал, обидели бедного маленького мальчика. Ночью пытался руку на меня положить, я почувствовала, но не стала никак реагировать, я вообще хочу сейчас одна побыть, никого не видеть и ни с кем не разговаривать, и на свадьбу идти не хочу, ничего не хочу. У меня только одно желание есть, взять на руки своего малышика, обнять и сказать как сильно я его люблю.
|
19 Янв 2012 9:19
|
Арзик
|
Marinishna
Мариш, может свечку с папаверином? Не дело ведь это... Лежи давай, не вставай!!!
Ttatyana
Танечка, У меня прямо сердце разрывается...я думаю, просто твой муж сильно понервничал... Все- таки, не в обиду, наши мужчины гораздо нежнее и ранимее нас, женщин. Поэтому просто, как сильная женщина, прости ему этот выкрутас. Понимаю, как тебе сейчас нужна поддержка родного человека, но лучше поберечь нервы, ради себя и сыночка! Все у тебя будет хорошо, я в это верю!!!!  Береги себя!
|
19 Янв 2012 9:27
|
Marinishna
|
Ttatyana
Ох Тань,ну что ж мужики такие деревяшки то, блин!!!!
Арзик
Лида, я уже поставила свечку, ну совсем про них забыла, голова не соображает. Выпила две ношпы, чаю горячего, чтоб быстрей растворились таблетки,что еще сделать, не знаю, буду лежать.
|
19 Янв 2012 9:37
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Спасибо, Лида, я держусь, по крайней мере стараюсь. Я и на работу вышла только для того, чтобы хоть как-то отвлечь себя. Дома только и делаю что реву.
|
19 Янв 2012 9:46
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
kittycat писал(а): | Привет всем! |
добро пожаловать!
|
19 Янв 2012 9:47
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ttatyana писал(а): | Спасибо, Лида, я держусь, по крайней мере стараюсь. Я и на работу вышла только для того, чтобы хоть как-то отвлечь себя. Дома только и делаю что реву. |
Танюш, а с чего это началось? Почему вдруг сейчас погнали на биопсию? Результат узи у тебя нормальный....
Ttatyana писал(а): | А он психанул, начал мне истерики закатывать, типа вот попроси меня с тобой куда-то поехать еще! |
Танюш, ты вечером к нему подойди, обними и прости. Нельзя сейчас тебе дома конфликты разводить. Он тоже переживает видать и так выразил... Сейчас такой момент, что нужно всем вместе быть. не педалируй конфликт. Ему тоже тяжело сейчас.
|
19 Янв 2012 9:59
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ttatyana
Танечка, держись, правильно, что на работу пошла, отвлечёшься, и время быстрей пройдёт....... Мужа прости, не думаю, что он обидеть тебя хотел......
|
19 Янв 2012 10:00
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
Ttatyana писал(а): | он один раз только почувствовал, зато потом увидел, так забавно |
поздравляю, Танюш, это такой волнительный момент ARishka08 писал(а): | Здравствуйте, девочки! Я тоже хочу в вашу дружную компанию! Возьмете? |
Ирина, присоединяйся! Sauleshka писал(а): | Привет всем пузикам и мамам! |
привет привет!
|
19 Янв 2012 10:03
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
lula-lula писал(а): |
Танюш, а с чего это началось? Почему вдруг сейчас погнали на биопсию? Результат узи у тебя нормальный.... |
Они меня отправляют из-за последнего УЗИ, из-за гиперэхогенного кишечника и кисты сосудистого сплетения, якобы это два маркера, которые указывают на патологию. Я вчера в нете почитала, многим также говорили, а на повторном УЗИ это не подтверждалось. Что кишечник может быть гиперэхогенным по разным причинам, может там миконий скопился или дизбактериоз у малыша, все что угодно и совсем не означает, что это Даун. Тем более мое первое УЗИ хорошее, эта дура генетик сама же смотрела его и сказала, что оно нормальное. Так почему они не перепроверяют это?! Почему не ждут результатов анализа крови? Я вообще в шоке от нашей медицины.
|
19 Янв 2012 10:07
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ttatyana писал(а): | Я вообще в шоке от нашей медицины. |
Так им пофиг на людей.........Мы для них конвейер. Не все, конечно, но.......
|
19 Янв 2012 10:11
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
TtatyanaТанюш, как мне врач объясняла - на Дауна модно проверить край до 13 недель и 2 основных маркера, которые это показывают ТВП и кости носа. Также смотрят кровь на биохомию. Нет у тебя проблем с генетикой. Это видно бы было раньше. Успокойся. Профессор точно подтвердит, что генетических у малыша изменений нет.
Мы за тебя кулаки держим!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! У ТЕБЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!
|
19 Янв 2012 10:13
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Ttatyana писал(а): | Я буду стараться думать только о хорошем, не может мой малыш быть больным, он у меня здоровый, красивый и самый любимый на свете, я так долго его ждала и мечтала о нем, мой сынок здоровый, я в это верю |
Таккккккк -кто это вчера писал??????????Таняяяяяяяяяяяяяя-ну как перестань-вот потом будешь говорить -какая же я была дура-и себя извела и близких.Солнышко -ты же сильная -все у тебя хорошо,правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЫЧНО ПО ВТОРОМУ СКРИНИНГУ С ДОПЛЕРОМ ВСЕ СМОТРЯТ ВНИМАТЕЛЬНО,и мозг и внутренние органы,кровеносную систему-как ребенка,так и пуповины с плацентой -с 21-22 неделе.Вот пойдешь на 3Д и все сама увидишь -и малышик тебе помашет писичку покажет,все у вас там отлично-прекрати расстраивать себя и масика
Всем привет и пузики и мамочки
Кругленькие солнышки с недельками
Девочки спасибо вам всем за добрые пожелания
С Крещением !!!!!!!!!!!Здоровья всем и благополучия!!!
|
19 Янв 2012 10:13
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
|
19 Янв 2012 10:14
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
lula-lula писал(а): |
Мы за тебя кулаки держим!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! У ТЕБЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!
|
Спасибо, Юль.
onascko писал(а): | Вот пойдешь на 3Д и все сама увидишь -и малышик тебе помашет писичку покажет,все у вас там отлично-прекрати расстраивать себя и масика |
Спасибо, дорогая
|
19 Янв 2012 10:23
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
Marinishna писал(а): | Пухмотик, |
 ну и словечко! придумала же! onascko писал(а): | Вот поэтому я сразу и писала отказ от консультации генетика |
ага, я тоже отказ написала, они мне тоже написали скирининг положительный
|
19 Янв 2012 10:27
|
Арзик
|
лисенок_030481
Олеся, ты еще не в роддоме???  с пдр тебя!!!!
|
19 Янв 2012 10:48
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
19 Янв 2012 10:50
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
лисенок_030481 писал(а): | ага, я тоже отказ написала, они мне тоже написали скирининг положительный |
В смысле на Дауна? А что ты сделала? Перепроверила в другом месте?
|
19 Янв 2012 10:59
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Marinishna писал(а): | Девочки, у меня чудесная новость - нам подарили коляску!!!! |
Как классно  Поздравляю!!!!
Марин, Отдыхай сегодня и не вставай!!!Береги себя!
Ttatyana
Танюшка, сейчас и мужу твоему тяжело...Так что давайте меритесь!!!!!!
Ведь лялик все чувствует!
|