Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Marinishna
girl_claping как здорово!!! поздравляю!!!

19 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кругленьких пузатиков, в том числе и меня , с недельками !!!!!!!!

Танечка, милая, главное спокойствие !!! Все будет хорошо, мы в это верим и ты тоже !!!! Кулачки держим сильно сильно !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эти гадам - врачам, лишь бы папугать !!! Как буд то сами не матеря - суки - прости господи !!!!!!

Оксанчик, поздравляю, что все получилось как ты хотела !!! Ждем 12.02.2012 !!!!

Маришка, поздравляю с коляской !!! Есть еще добрые люди, слава богу !!!!

Верунь, Степка у тебя просто комик и красава !!!!

О, Инночка появилась ! А Наташки так и нет , может как и меня в сылку направили, пока ванну им там делают ? Аууууу !!! Я и то переодически появляюсь , ты хде ?

Ой, девочки как же я привыкла спать у себя на кровати, пусть старенькой, скрипучей, но своей. У меня от сестринского дивана, каждая клеточка болит, не фига не сплю!!!! Прям ломка ! Хожу разбитая вся ! Жду не дождусь когда нас заберут, пусть даже в бедлам. Сил нет, даже малышик не так шевелится, как дома. Рус сегодня звонил, говорит двери запенивают, может завтра к вечеру заберут нас .

19 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana
Меня тоже тут стращали что и такие анализы и такие надо , мол, больший процент вероятности определения Дауна-есть или нет. Я спросила, дадут ли они 100% ответ. они говорят-нет 90 %. А только Узи 75%. По результатам УЗИ и генетическим анализам крови все отлично. Я сказала что на биопсию все равно не пойду, так как риск хоть и маленький все же есть для малыша, а иммунитет у меня слабый, рисковать малявкой не буду, не вижу смысла. А сколько там процентов вероятности, какая разница если ответ не точный, только лишние нервы и переживания. Малышу только вред от моих нервов. Врач говорит, мол , зря. Конечно, каждый анализ денег стоит, их заработок блин, там же пишется какой врач отправил, наверное что-то с этого они имеют. А я и говорю, мой ребенок мне на Узи ручками махал и ногами брыкался, значит не инвалид, и анатомия вся в порядке. Неужели вы думаете что я способна рискнуть своим ребенком из-за каких-то домыслов врачей, из-за статистики? У нас религиозные в стране по 15 детей рожают, конечно среди них дауны попадаются, как может организм нормально столько детей выносить и родить? Поэтому высок процент больных детей. Статистика, блин. А мой ребенок здесь причем? Вопросов от врача больше не было. И это при том, что здесь медицина намного лучше чем в странах СНГ.

Короче не заморачивайся и не нервничай. Даун у женщин за 40 родивших по 10 детей или с проблемами со здоровьем, плохой генетикой и т.п. и то лишь у небольшого процента таких. Ты молодая здоровая женщина. Все с твоей крохой нормально. Будет здоровый карапуз.

19 Янв 2012 8:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye
Кругляшечки- Танечка, Лола, Олеся( ты еще с нами?)-с недельками, , пузики!!!
Света31
Светик, тебя со вчерашней неделькой! Rose Как я тебя вчера пропустила.... Embarassed Хорошо, что уже заканчиваются твои неудобства!
Marinishna
Марина, я так рада за вас!!! Ты знаешь, я вот уверенна была, что все у тебя получится!!! friends
Оксана- Ксю-ха-ха-ха- ну ты даешь!!! Wink Для меня равносильно подвигу в такую температуру куда- то идти!!!!
С Крещением всех, девочки!!!

Всем хорошего дня!!!

19 Янв 2012 8:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Rose Rose Rose
Кругленькие- с неделькой!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik
onascko писал(а):
А я линеечку поменяла-меня теперь можно каждый день поздравлять

Оксаночка, поздравляю!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Так здорово, что ты знаешь, когда сыночку увидишь....... Я бы тоже хотела поточнее знать дату..............
Окс83 писал(а):
если вдруг девочка родится - будет вся в голубом

Мой племянник до 3 лет в розовом ходил, тогда УЗИ то ли не было, то ли что..... Акушерка так, на глаз, определила, что будет девочка, вот они и кинулись по всей стране розовое скупать........ girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
со вчерашней круглой неделькой

Инночка, спасибо!!!!!! Rose
Света31 писал(а):
может завтра к вечеру заберут нас .

Светик, всё когда-то заканчивается, закончится и ремонт!!!! Зато сколько положительных эмоций вы с малышом получите, когда вернётесь домой!!!!!!! sharik sharik sharik

19 Янв 2012 9:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго утра и отличного дня!!!
А я вот уже расплачиваюсь за свою вчерашнюю прогулку на несколько км, живот и тянет и ноет, ноги вообще wacko1 сейчас еле встала чтоб дочке завтрак сделать. Вчера на белье каплю крови нашлаSad Ну дубина, что скажешь. Буду лежать целый день сегодня.
Арзик
Спасибо, Лидочка, я вот уже не верила, что получится, прикидывала как будем на ручках гулять.

19 Янв 2012 9:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Доброе утро, девочки. Спасибо вам огромное за вашу поддержку, так как это делаете вы меня сейчас никто не сможет поддержать, поэтому мне это очень важно. У меня сейчас только одно желание уснуть и проснуться 24 января, сходить на УЗИ поскорее и все. Я верю, что у нас все хорошо. Просто меня вчера еще муж убил вечером, ему видите ли вздумалось поехать вечером к родственникам, у него сестра приехала на несколько дней в командировку (может он решил, что так сможет меня отвлечь, я не знаю). Я говорю я не хочу ехать никуда, как ты меня понять-то не можешь, нет у меня настроения ни с кем общаться, тем более я только вчера еще с температурой была, ну куда мне ехать?! А он психанул, начал мне истерики закатывать, типа вот попроси меня с тобой куда-то поехать еще! А я итак весь день наготове разреветься, еще и он так сделал. Я понимаю, что он тоже перенервничал, но ведь мне сейчас гораздо тяжелее и не это нужно мне от него, а поддержка. Я его вчера вообще не узнала,как будто рядом совсем чужой человек оказался, тот от кого я ждала больше всего поддержки вот так со мной поступил. Еле уснула вчера, а он только и сказал, чего ты хнычешь, трагедию развела, тебе же не сказали, что все, надо аборт делать. Утром встал молча, собрался и уехал, обидели бедного маленького мальчика. Ночью пытался руку на меня положить, я почувствовала, но не стала никак реагировать, я вообще хочу сейчас одна побыть, никого не видеть и ни с кем не разговаривать, и на свадьбу идти не хочу, ничего не хочу. У меня только одно желание есть, взять на руки своего малышика, обнять и сказать как сильно я его люблю.

19 Янв 2012 9:19

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Мариш, может свечку с папаверином? Не дело ведь это... Лежи давай, не вставай!!!
Ttatyana
Танечка, У меня прямо сердце разрывается...я думаю, просто твой муж сильно понервничал... Все- таки, не в обиду, наши мужчины гораздо нежнее и ранимее нас, женщин. Поэтому просто, как сильная женщина, прости ему этот выкрутас. Понимаю, как тебе сейчас нужна поддержка родного человека, но лучше поберечь нервы, ради себя и сыночка! Все у тебя будет хорошо, я в это верю!!!! friends Береги себя!

19 Янв 2012 9:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Ох Тань,ну что ж мужики такие деревяшки то, блин!!!!
Арзик
Лида, я уже поставила свечку, ну совсем про них забыла, голова не соображает. Выпила две ношпы, чаю горячего, чтоб быстрей растворились таблетки,что еще сделать, не знаю, буду лежать.

19 Янв 2012 9:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Спасибо, Лида, я держусь, по крайней мере стараюсь. Я и на работу вышла только для того, чтобы хоть как-то отвлечь себя. Дома только и делаю что реву.

19 Янв 2012 9:46

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
kittycat писал(а):
Привет всем!

добро пожаловать! Rose

19 Янв 2012 9:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спасибо, Лида, я держусь, по крайней мере стараюсь. Я и на работу вышла только для того, чтобы хоть как-то отвлечь себя. Дома только и делаю что реву.

Танюш, а с чего это началось? Почему вдруг сейчас погнали на биопсию? Результат узи у тебя нормальный....
Ttatyana писал(а):
А он психанул, начал мне истерики закатывать, типа вот попроси меня с тобой куда-то поехать еще!

Танюш, ты вечером к нему подойди, обними и прости. Нельзя сейчас тебе дома конфликты разводить. Он тоже переживает видать и так выразил... Сейчас такой момент, что нужно всем вместе быть. не педалируй конфликт. Ему тоже тяжело сейчас.

19 Янв 2012 9:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Танечка, держись, правильно, что на работу пошла, отвлечёшься, и время быстрей пройдёт....... Мужа прости, не думаю, что он обидеть тебя хотел......

19 Янв 2012 10:00

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Ttatyana писал(а):
он один раз только почувствовал, зато потом увидел, так забавно

поздравляю, Танюш, это такой волнительный момент friends
ARishka08 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тоже хочу в вашу дружную компанию! Возьмете?

Ирина, присоединяйся! Rose
Sauleshka Wink писал(а):
Привет всем пузикам и мамам!

привет привет! Romashki

19 Янв 2012 10:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Танюш, а с чего это началось? Почему вдруг сейчас погнали на биопсию? Результат узи у тебя нормальный....

Они меня отправляют из-за последнего УЗИ, из-за гиперэхогенного кишечника и кисты сосудистого сплетения, якобы это два маркера, которые указывают на патологию. Я вчера в нете почитала, многим также говорили, а на повторном УЗИ это не подтверждалось. Что кишечник может быть гиперэхогенным по разным причинам, может там миконий скопился или дизбактериоз у малыша, все что угодно и совсем не означает, что это Даун. Тем более мое первое УЗИ хорошее, эта дура генетик сама же смотрела его и сказала, что оно нормальное. Так почему они не перепроверяют это?! Почему не ждут результатов анализа крови? Я вообще в шоке от нашей медицины.

19 Янв 2012 10:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вообще в шоке от нашей медицины.

Так им пофиг на людей.........Мы для них конвейер. Не все, конечно, но.......

19 Янв 2012 10:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
TtatyanaТанюш, как мне врач объясняла - на Дауна модно проверить край до 13 недель и 2 основных маркера, которые это показывают ТВП и кости носа. Также смотрят кровь на биохомию. Нет у тебя проблем с генетикой. Это видно бы было раньше. Успокойся. Профессор точно подтвердит, что генетических у малыша изменений нет.

Мы за тебя кулаки держим!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! У ТЕБЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!

19 Янв 2012 10:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я буду стараться думать только о хорошем, не может мой малыш быть больным, он у меня здоровый, красивый и самый любимый на свете, я так долго его ждала и мечтала о нем, мой сынок здоровый, я в это верю

Таккккккк -кто это вчера писал??????????Таняяяяяяяяяяяяяя-ну как перестань-вот потом будешь говорить -какая же я была дура-и себя извела и близких.Солнышко -ты же сильная -все у тебя хорошо,правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЫЧНО ПО ВТОРОМУ СКРИНИНГУ С ДОПЛЕРОМ ВСЕ СМОТРЯТ ВНИМАТЕЛЬНО,и мозг и внутренние органы,кровеносную систему-как ребенка,так и пуповины с плацентой -с 21-22 неделе.Вот пойдешь на 3Д и все сама увидишь -и малышик тебе помашет писичку покажет,все у вас там отлично-прекрати расстраивать себя и масика praising praising praising praising
Всем привет и пузики и мамочки air_kiss air_kiss air_kiss
Кругленькие солнышки с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки спасибо вам всем за добрые пожелания girl_in_love give_heart
С Крещением !!!!!!!!!!!Здоровья всем и благополучия!!!

19 Янв 2012 10:13

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Sauvignon писал(а):
Леся и Яна!!вы опять тут?? а ну марш рожать!!!

Embarassed girl_haha girl_haha а не пойду! мне и дома на диване неплохо! girl_haha
Арзик писал(а):
Ну не могу я, как многие беременные, ходить неухоженной...

friends ага, без макияжа из дома не выйду!
Пуговичк@... писал(а):
Привет, можно и мне в вашу дружную компанию?

конечно же можно! Rose

19 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Мы за тебя кулаки держим!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! У ТЕБЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!

Спасибо, Юль. sharik
onascko писал(а):
Вот пойдешь на 3Д и все сама увидишь -и малышик тебе помашет писичку покажет,все у вас там отлично-прекрати расстраивать себя и масика

Спасибо, дорогая sharik

19 Янв 2012 10:23

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Marinishna писал(а):
Пухмотик,

girl_haha ну и словечко! придумала же! girl_haha
onascko писал(а):
Вот поэтому я сразу и писала отказ от консультации генетика

ага, я тоже отказ написала, они мне тоже написали скирининг положительный

19 Янв 2012 10:27

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
лисенок_030481
Олеся, ты еще не в роддоме??? girl_haha с пдр тебя!!!!

19 Янв 2012 10:48

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye С праздником Крещения! Romashki Romashki Romashki Счастья и здоровья нам!!!! Wink

19 Янв 2012 10:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
ага, я тоже отказ написала, они мне тоже написали скирининг положительный

В смысле на Дауна? А что ты сделала? Перепроверила в другом месте?

19 Янв 2012 10:59

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, у меня чудесная новость - нам подарили коляску!!!!

Как классно girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!!!
Марин, Отдыхай сегодня и не вставай!!!Береги себя! Rose
Ttatyana
Танюшка, сейчас и мужу твоему тяжело...Так что давайте меритесь!!!!!! friends
Ведь лялик все чувствует!

Наверх