Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 11:02
|
Арзик
|
|||
Господи, какие черствые у нас врачи, лишь бы задницу свою прикрыть, никто не думает о переживаниях беременной женщины...у мужа младший брат учится в медицинском на акушера, так у него глаза горят, когда рассказывает об учебе, практике. Ведь и другие врачи шли учиться, потому, что им это нравилось, и было желание людям помогать! Почему же потом такими сволочами становятся...
![]() |
||||
19 Янв 2012 11:11
|
Marinishna
|
|||
19 Янв 2012 11:12
|
Арзик
|
|||
Marinishna
Классный транспорт!!! Еще раз поздравляю!!!! Как ты себя чувствуешь? |
||||
19 Янв 2012 11:15
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Отличная коляска ![]() |
||||
19 Янв 2012 11:25
|
Marinishna
|
|||
Она совсем небольшая, люлька почти на уровне моих коленок, чуть выше. И легкая, хоть трансформер. Мне бывшая хозяйка вчера всё показала, но боюсь, я ничего не запомнила, кроме того как перекидывать ручку
![]() Чувствую себя (пока лежу) более- менее, что- то ношпа долго не действовала, больше часа прошло. Так я и не поняла, сколько шт за раз выпить можно / нужно, две выпила, теперь если заболит так, то когда и сколько можно выпить??? |
||||
19 Янв 2012 11:34
|
Арзик
|
|||
Marinishna
Марин, ты с но-шпой аккуратнее! На поздних сроках ее крайне осторожно нужно принимать!!! |
||||
19 Янв 2012 11:41
|
Marinishna
|
|||
Даа??? Почему? В аннотации написано что даже при угрозе выкидыша можно, что нельзя в 1 триместре только. Или я опять всё путаю??? ![]() |
||||
19 Янв 2012 11:46
|
Арзик
|
|||
Marinishna
Наоборот, ее на ранних сроках используют для снятия тонуса с матки. На поздних сроках она может способствовать расслаблению и открытию шейки!!! Меня врач еще в начале беременности предупреждала... |
||||
19 Янв 2012 11:55
|
Marinishna
|
|||
Ой, мама, и что теперь делать?!?!
|
||||
19 Янв 2012 11:58
|
Арзик
|
|||
Marinishna
Марина, а свечи с папаверином есть? Их можно, ну и лежать, конечно!!! Может, еще девочки что подскажут!!! Магне в6 вроде еще можно, но я не знаю дозировку.. ![]() |
||||
19 Янв 2012 12:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Мариночка поздравляю с коляской!!!!Класс!!!!
![]() ![]() ![]() Танюша не раскисай всё у вас будет хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() Сижу вот и думаю, а простуда передаётся через комп? ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 12:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Дорогие девочки,огромный вам от нас привет)))
Мы дома,со вчерашнего дня,правда не было времени написать вам)) Танюш,поправляйся заметила что ты болеешь,Марина с новой коляской__ Кругялшки с недельками вас)) Пошла опишу наши роды... А насчет родов с мужем,не помню кто спрашивал,то я скажу что если б не мой муж на родах,то не знаю чем бы все кончилось,скорее всего КС,но он держал всех в кулаке,а меня поддерживал))И вообще я считаю,что мужей нужно брать,но мой был на схватках,на потугах,естесственно вышел,и зашел когда уже достали малышка,меня зашили и накрыли,те все этой "красоты" он не видел,зато отношение ко мне стало совсем другое,смказать что носит на руках,ничего не сказать..и гордится что был с малышом с первого крика)) |
||||
19 Янв 2012 12:33
|
Marinishna
|
|||
tanita4ka
Танечка пришла!!!! С выпиской вас!!!! Скорей рассказывай как ты, как малышик??? |
||||
19 Янв 2012 12:36
|
tanita4ka
|||
Marinishna
нормально швы почти зажили,малыш спит,родня щаслива... Вчера пришла домой а комната наша украшена,на шторах весит надпись Поздравляем,куча шариков с днем рождения,стоит кроватка и куча подарков,в гостинной большой стол с едой и тортик со свечкой 0+,так что была готова прослезится от счастья.... Все ушла в темку наши роды,пока есть немного время |
||||
19 Янв 2012 12:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
tanita4ka поздравляю!!!
А родня как постаралась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 12:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
tanita4ka
Как здорово, что вы уже дома!!!!!Ура!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как малыш, спокойный?Молочко есть? |
||||
19 Янв 2012 12:59
|
tanita4ka
|||
annapolyak
ага,потом сфокаю покажу нашу комнату,стол то не успела вчера(не до того было)Были задействованы все:муж,мама,сестра,отце,свекровь,свекр,брат мужа)) -МаришКа- малыш неа,шумный,спать не дает почти,но за это я его еще больше люблю.Когда пришло молозиво я как Юля говорила тоже сына с груди не снимала и молоко пришло на 2 день ТТТ |
||||
19 Янв 2012 13:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Marinishna
У нас такая же, только серая с оранжевым! |
||||
19 Янв 2012 13:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Спасибо, Аня, огромное спасибо. Танюша с выпиской! Поцелуй от нас Эрика, мы все его так ждали! Я так рада за вас, рада что все хорошо. |
||||
19 Янв 2012 13:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Тута я, тута! В сылке. В общем выселили нас с нашей квартиры, там уже всё разгромили, отключили. Я пошла на той неделе в администрацию, чтобы нам хоть уголок какой выделили на время ремонта. А дядька-чиновник как развонялся там, типа вас много таких, где я вам возьму!!! Ну я разревелась (не специально, а от обиды). Он сразу в лице переменился, успокойтесь, вам нельзя волноваться. И тут же выделил нам комнату в нашем же доме, только в другом подъезде. Одну комнату на пятерых, и +соседи-алкаши! Но я и этому рада! Чисто, сухо, и есть куда покакать сходить ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 13:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Сижу девочки размышляю
![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 13:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
tanita4ka
Танечка, поздравляю с возвращением домой! Пусть вся твоя семья будет счастлива! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 13:30
|
Sauvignon
Вера |
|||
я хотела перед свадьбой нарастить ногти,мне как раз про акрил сказали,что очень вредно. это,конечно,не моё дело,но я бы на время Б перестала красить волосы,ногти наращивать и ресницы. это не так важно,как здоровье ребёнка. всё равно вся эта пакость на нём сказывается. но это моё ИМХО.
это точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 13:31
|
tanita4ka
|||
19 Янв 2012 13:32
|
Арзик
|
|||